2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日左翼偏向悪の枢軸 朝日新聞テレ朝TBS其3

1 :美濃部コータロー:2007/03/18(日) 23:52:13 ID:H92TDTQs
反日煽動マスゴミと工作員には気をつけよう

part1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133860285/l50

part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141668532/


2 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 01:23:55 ID:JiwBHwrs
例のアメリカ議会の従軍慰安婦法案についても、
アメリカのマスコミは全く無視していて、日本が騒がなければ
そのまま否決される、と言われていたのに
さっそくバカ朝日だけが大々的に報道。それをネタに民主が騒ぎ
安部の「謝罪しない」発言を誘導し、アメリカでも大騒ぎになる。
自民党を倒すためなら手段を選ばず、なんとしても日米関係に
ヒビを入れたいシナ奴隷のバカ朝日には全く困ったものだ。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:15:52 ID:dKSD7tj2
血と骨の監督の崔洋一がタックルに出ていたが、
「若いやつの年金負担なんて関係ねえんだよ。
決まりなんだから文句言わずに払え」だと。
在日のおまえに言われたかねえよ。


4 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 22:29:39 ID:2jLwiWZP
>>2
アメリカ議会の従軍慰安婦法案、って何ですか?
非難決議なら知ってるが、何か立法化するのか??
>>3
ワロタwそりゃその通りだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)