2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 河野洋平は犯罪者 

1 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:33:52 ID:0tPPuQIx
河野洋平は、日本がやってもいないことを
軽々しく認めた。
その発言のおかげで日本が韓国をはじめとするいくつかの国に
たたかれている。 とんでもないことだ。
河野洋平は日本をピンチに落としいれた犯罪者である。
逮捕して死刑にするべきだ。


2 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:37:31 ID:0tPPuQIx

死ね、河野!


3 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:38:11 ID:ieIiJQy1
そこまではしなくても。

議員辞職して政治活動しない。

これでいいでしょ。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:41:13 ID:0tPPuQIx
>>3
だが日本が危うくなるような発言をしたんだぞ。
終身刑にでもしないとな。
そうでなければ、北朝鮮に送るとか。


5 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:45:06 ID:0tPPuQIx
もちろん村山も大罪人。


6 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:46:03 ID:ieIiJQy1
刑罰を科すには、刑法に触れた事実がなくてはならない。
だからといって、今作っても過去の行為は罪に問えない。

政治的退場を迫るのが妥当だろう。

7 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:49:12 ID:0tPPuQIx
>>6
韓国では、昔日本に協力した人々を今になって処罰しているよ。


8 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:50:09 ID:ieIiJQy1
>>7
それはかの国が、まだ文化的には民主国家でない証拠。

そんなのを見習う必要はない。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:52:30 ID:0tPPuQIx
>>8
だが、その「文化的に民主国家でない国」に
やりたい放題にされているのが現実。
あんなクソ国家にナメラレナイためにも、河野の処罰は必要です。


10 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:56:50 ID:ieIiJQy1
「過去の行いをさかのぼって処罰する」というのは、儒教に見られる特徴。

日本は、そこまで儒教的な国ではありません。


どうしても河野を処罰したいのであれば、彼がひっかかりそうな法律を作り、
実際にひっかかってから処罰するのがスジだと思います。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:59:38 ID:fajAxtIz
 軍に出入りしてる業者(軍属)が性病の恐れの少ない未婚女性をその意に反して(騙したことも含む)軍の管理下にある場所で売春させていたことが国家的犯罪なのだ。

アベは“反自虐の偏執者”だから、「軍が直接にやったんじゃない」ということにこだわって国際的にバッシングされることになった。

おかげで、日本の“反人権国”状態が露呈されてしまって、北朝鮮の“反人権国”状態を責めるアベの拉致問題交渉も完全に破綻することになった。

拉致被害者や家族の人々には悪いが、アベという男が拉致問題を政治的に利用するだけだということがここに来てバクロされた。

やはり、拉致問題を解決しようと思うなら、同時並行的交渉でみずからの強制連行問題(戦後補償)を解決するしかないのだ。
(まさか、アベがそれを手助けするとは思わなかったが)


12 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:11:26 ID:0tPPuQIx

役に立たない天皇廃止!
役に立つ「核兵器」を持て!!


13 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:22:24 ID:0tPPuQIx

河野洋平は売国奴だ!


14 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:25:51 ID:aqRzC7TT
クズ共、こんな糞スレ立てて気勢上げてる暇に経団連の便所
会長が何やってるかチェックはいらねえのか?

ったく、ニートはさっさと戦場で美しいお国のために死んでこいや。

15 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:34:42 ID:yl14g/3d

 こやつの墓は掘り返されそう。
 もうすぐ死ぬだろうが。
 

16 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 09:50:22 ID:+mmkYXkM
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜



17 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 10:00:51 ID:OefMqduL
右翼の構成員の得意技は、やっぱ、2chの24時間書き込みだなw


18 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 10:28:16 ID:+mmkYXkM

先日に亡くなった元プロレスラーの大木金太郎(キム・イル)も
生前、「昔、力道山を慕って日本に密入国した。」ってカミングアウトしています。
逮捕されたが、力道山に助けられたと言っていました。
今日本にいる在日朝鮮人はほとんどがこのように密入国した人々です。



19 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 13:56:44 ID:+mmkYXkM
以前、たしか読売新聞だったと思うけど、
投書欄のところに、年配の方の投書で、
「戦時中、近所の朝鮮人の女性が、コズカイ稼ぎだと言って、
自ら喜んで戦時売春婦の募集に応募して参加していた。」と
書いてありました。
実際には自ら率先して参加していたのでしょう。
それを今頃強制的だったなんて何て薄汚い民族なのでしょう。
呆れます。



20 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 20:20:57 ID:+mmkYXkM
社民党の福島瑞穂はこんな発言もしているようですし。

52 :名無しピーポ君:2005/11/28(月) 17:12:00
福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



21 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 20:57:38 ID:+mmkYXkM
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



22 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 21:26:14 ID:+mmkYXkM

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



23 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 21:28:54 ID:O/bX9qY1
護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50


護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50
護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50


護憲派がナオンにモテる訳を教えてやろうか?

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174180354/l50


24 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 10:11:15 ID:UZY7fHtm

以前、たしか読売新聞だったと思うけど、
投書欄のところに、年配の方の投書で、
「戦時中、近所の朝鮮人の女性が、コズカイ稼ぎだと言って、
自ら喜んで戦時売春婦の募集に応募して参加していた。」と
書いてありました。
実際には自ら率先して参加していたのでしょう。
それを今頃強制的だったなんて何て薄汚い民族なのでしょう。
呆れます。



25 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 12:43:58 ID:UZY7fHtm

アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



26 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 21:51:56 ID:VSOGY3Dm
毎年ありもしない旧日本軍の弾薬探しを名目に1000億円の金を
中国に援助してることも河野が加担してるのではないのか?

27 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 12:38:57 ID:ttIpsblY

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pencroft/20070102/20070102021237.jpg

犯罪者の顔



28 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 00:52:28 ID:ZBxq4Pcv
「チャイナロビー『河野洋平』」2-1(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=yJIJ2V67VP8
「チャイナロビー『河野洋平』」2-2(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=Ya0e5WPUDzI

「河野談話の真相」中村粲(H19.1.21)
http://www.youtube.com/watch?v=SvbuJl9lAUI

「河野洋平、強制の根拠を説明しろ!!」(H19.2.20)
http://www.youtube.com/watch?v=bqQybYi6gc8&NR

「河野洋平は責任を取れ」2-1(H19.2.26)
http://www.youtube.com/watch?v=mr_Pd_WZKHQ


化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 2-3
http://www.youtube.com/watch?v=1wNzKlqVKJk&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 3-3
http://www.youtube.com/watch?v=kn4xpxq6YtQ&mode=related&search=

TVタックル・遺棄化学兵器
中国の化学兵器は河野洋平親子と村山富市が自分たちの手で掘ったらいいじゃないか
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=181308

29 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:09:43 ID:ffEDfsBi

偽装結婚30組仲介=韓国人女ら7人逮捕−警視庁
3月26日13時1分配信 時事通信

 韓国人に長期滞在資格を取らせるため、偽装結婚を仲介したなどとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは26日までに、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用などの疑いで、東京都新宿区大久保、韓国籍の無職朴大礼容疑者
(69)らブローカー3人と、偽装結婚した男女4人を逮捕した。
 朴容疑者は20年前に来日。2000年ごろから約30組の偽装結婚を仲介し、
韓国人の間で「新宿のおばさん」と呼ばれていたという。
 同容疑者は「1回で50万円ぐらい入り、もうかるので始めた」と述べ、
容疑を認めている。 



30 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 21:43:23 ID:PKl3wdLO
ネットウヨは犯罪者 


31 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:10:13 ID:ffEDfsBi

慰安婦問題、「軍の関与ない」と下村副長官…野党反発
3月26日20時53分配信 読売新聞

 下村官房副長官は26日夕の記者会見で、いわゆる従軍慰安婦問題に
ついて「直接的な軍の関与はなかったと私自身認識している」との考えを
示した。



32 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:12:25 ID:oKNTZQJk
でも安倍ちゃん謝ったよwwwwww

33 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:17:15 ID:SDJTnQL6
>>32
アメリカでのロビー活動に負けたってパイプおじさんが言ってたよ。
「韓国人のロビーストはアメリカの政治家に食い込んでいる」
「日本人はアメリカの政治家とつながりが無い」って。
韓国人は捏造を着々と真実にすりかえようとしている。
河野発言を根拠にして一旦は認めたのに又嘘を言ってると馬鹿な
日系アメリカ人政治家に吹き込んでいる。
この日系アメリカ人政治家は韓国系アメリカ人の票ほしさに活動しているらしい。

34 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 02:30:49 ID:WDM7VM+l
安部は
親に売られて従軍慰安婦になり、辛酸をなめた人達に深く同情する。
と言った。

アホサヨも喜んでるし、うまい言い回しだね。


35 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 08:40:26 ID:sODnBo3A
ネットウヨは極悪非道の犯罪者 


36 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:59:14 ID:qhEaui2R
たかじん・デーブスペクター「南京大虐殺は無かった」(字幕付き)NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ZzPgi4Wn9Zk&NR

たかじん(字幕付き)PHOTOS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ybuinerGuCw&mode=related&search=

たかじん(字幕付き)THE NEWS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=xTf5wAKQr8I&mode=related&search=

ムーブ・南京大虐殺にみる歴史論争の不毛1/2
http://www.youtube.com/watch?v=RvXfk0wv2Kk&NR

「国際連盟で採択されなかった『南京事件』」6-1(H19.3.16)
http://www.youtube.com/watch?v=kdehk3L13II

「朝日新聞南京大虐殺事件」2-1(H19.2.23)
http://www.youtube.com/watch?v=B0a60CpBHIc

「マスコミが報道しない意図とは?」(H19.2.1)
http://www.youtube.com/watch?v=XTvYlc00418&mode=related&search=

何故報道しない 日本のマスコミ!!(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=x7aBGloec0U&mode=related&search=

37 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:01:09 ID:n7P+9ysV
アホウヨは犯罪者 

38 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:01:20 ID:qhEaui2R
「ザ・レイプ・オブ・南京の検証」1/2(H19.2.13)
http://www.youtube.com/watch?v=mpvx__IniTg
「南京映画化、同時多発の怪」Newsweek(H19.2.13)
http://www.youtube.com/watch?v=PTedqXkIM0I
「南京戦史について」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=BpV5K7xcwZE
『南京事件』2−1松原仁x渡部昇一(H19.1.17)
http://www.youtube.com/watch?v=MzcKup-C45A
映画「南京の真実(仮題)」記者会見@水島総・渡部昇一(H19.1.28)
http://www.youtube.com/watch?v=LsRj0yR8BXE
伝えたい「南京の真実」産経(H19.1.21付)
http://www.youtube.com/watch?v=Dw5-1oqjeXE
朝日が作った歴史
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE
チャンネル桜討論会2 所謂南京虐殺関連部分
http://www.youtube.com/watch?v=IhTBHe5bXZM
南京事件の証言1
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU&NR
南京証言 (1of5)
http://www.youtube.com/watch?v=1P1OLcNXsWU&NR
南京の真実
http://www.youtube.com/watch?v=L9bxCUkj5zU
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

39 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:03:37 ID:SOqNR6F5
「南京事件はなかった」5−1(H19.1.15)
http://www.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w
「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds&mode=related&search=
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「南京戦史について」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=BpV5K7xcwZE&mode=related&search=
「南京の安全区国際委員長から日本軍に感謝状が出されていた」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=jEdR65Y6I7o&mode=related&search=
映画「南京」米映画祭で上映 『AOLに抗議の声を!!』水島社長(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=5wVwv8AThds&mode=related&search=
蒋介石の下宿の保証人は松井大将だった(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=XBLQj4HZGs0
「南京城内では数千単位の虐殺はおこなわれていない」肯定派・笠原十九司氏(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=ozGIM2-dB4I
蒋介石軍は城内に火をつけて逃走(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=of8FNZgZKt8
「中国の政治決着には気をつけろ」南京事件(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=MBxY9kp-7RQ
蒋介石軍の南京戦までの死傷者数(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=B465IZirhxU

40 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:16:05 ID:wP3XHvs+
カスウヨは犯罪者 


41 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:13:59 ID:J+Nvd8m1
アメリカからの慰安婦問題の提起、続いて今回の国内からの靖国問題の提起。
今年は南京事件70周年記念なので米中で数多くの反日南京映画が放映される。
しかし南京に関しては産経以外のマスコミはまだ沈黙を守っている。

これら一連の慰安婦問題や靖国問題は、南京映画の前の下地馴らしにすぎない。

海外の政府・マスコミはもちろんのこと、日本国内のマスコミも使って日本政府に
事前に圧力を加えておいて、後から出てくる南京映画に文句を言わせない状況に
しようという中国政府の狙いである。

最大の癌は、中国の金と力に媚びる日本国内のマスコミと政治家である。
奴等は国賊です。

42 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 01:56:57 ID:UPP4P0Xi
河野洋平の行動に疑問を持っている人は是非以下の映像を見て下さい。
とにかく、なんといっても“この人”が中心です。

「中国利権に寄生する『衆議院議長』河野洋平の正体」(H19.3.26)
5-1 http://www.youtube.com/watch?v=mmNFaAtfQVk
5-2 http://www.youtube.com/watch?v=MmCpJbr3bcc
5-3 http://www.youtube.com/watch?v=WCC63oHjhpo
5-4 http://www.youtube.com/watch?v=jYXfWu_uT0M
5-5 http://www.youtube.com/watch?v=yUKGFH2d8IM

「日本国際貿易促進協会会長」「北京五輪を支援する議員の会会長」河野洋平。
「北京五輪を〜」は他、幹事長・野田毅、発起人会・古賀誠、二階俊博、福田康夫、
公明党北側一雄、民主党鳩山由紀夫などを中心に国会議員41人。
朝日新聞:日本で「北京五輪を支援する議員の会」設立(3/27)
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200703270348.html

中国ビジネスで金儲けをするのは結構だけど、国を売って金儲けをするのは勘弁して欲しい
と思う。金儲けの為に慰安婦・南京・靖国・歴史教科書・北朝鮮拉致等の問題で売国的
行動をする政治家は勘弁して欲しい。

中国と日本のマスコミ(特にNHK)や日本企業(トヨタ・新日鉄等)の関係(CM=
マスコミ、官僚の天下り等)についてもかなり突っ込んだ論評がありますので必見です。

43 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:11:43 ID:HUndJU4Y
軽率だったとの批判は当然でしょう。ただ韓国にはめられたんでよこの人は。
談話を発表したら今後はぐずぐず言わないとの暗黙の了解があったことは
結構有名な話だよ。

44 :名無しさん@三周年:2007/03/30(金) 02:13:28 ID:VD1IroaF
>>43 それは間違いだろ。河野は初めから反日なんだが!!

45 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:17:30 ID:UNFiOASz
国連では戦争犯罪を裁く場合、被害者の証言を最も重視している。
河野談話は、元従軍慰安婦の証言を実際に聞き、多くの証言が状況について、一致した状況を
説明している。もし、偽証であれば、証言内容は各自バラバラであったはずだ。この最も重要な
点を無視して「証拠を出せ」とか「従軍慰安婦はただの売春婦だ」などと、血も涙もない人非人みたいな
発言が、右翼政治家や右翼言論人、ネット右翼などからポンポンでてくる。このような精神を国際社会は
絶対に受け入れることはない。 今後日本はとことん追い詰められるだろう。 日本に巣食う
一部の冷血動物「右翼」のおかげで日本全体が、今や、人権後進国・差別国家のレッテルを押されようとしている。

 
★従軍慰安婦問題:「うそと騒ぐのは誠実ではない」河野議長★

 いわゆる従軍慰安婦問題をめぐり、河野洋平衆院議長が元慰安婦への支援活動を行ってきた
アジア女性基金(理事長・村山富市元首相)のインタビューに「従軍慰安婦というもの自体が
なかったといわんばかりの議論をするのは変だ。全部うそだと議論して騒ぐのは、知的に誠実ではない」と
語っていることが29日、分かった。河野氏は93年、旧日本軍の関与を認めて謝罪する官房長官談話を
出しており、最近の談話見直しの動きを批判したものだ。

 発言は、同基金が29日に発行した単行本「オーラルヒストリー アジア女性基金」に掲載された。
河野氏は、政府の元慰安婦16人への聞き取り調査について「厳しい目にあった人でなければできないような
状況説明が次から次へと出てくる」と指摘。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「(談話は)政治的判断だという方がいるが、そう思っていなかった。人間として、きちんとして差し上げなければと
思った」と談話に至る経緯を語っている。

 自民党などから談話を見直すべきだとの意見が出ていることについては「そういう気持ちはまったくない。
(同問題を)恥ずかしいことだと受け止めて、今後はしないと誓うことの方がよほど勇気のある、正しい行動では
ないか」と反論している。

毎日新聞 2007年3月29日 21時24分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070330k0000m010102000c.html

46 :名無しさん@三周年:2007/03/30(金) 02:24:34 ID:VD1IroaF
>>45 基本的に嘘なんだからさ・・・言い訳されてもなぁ〜〜〜〜www

47 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:26:27 ID:UNFiOASz
 「さとうきび畑」という歌をみんな知っている? 沖縄で終戦間近な頃、さとうきび畑で働いていた、
最愛の父を米軍機の空爆によって亡くした少女のつらい悲みを唄っている。右翼はさあ、もし字が読めるなら
下記証言とリンクを見ろって。彼女は、同じように父親を亡くしたが、読めば分かるとおり「さとうきび畑」の
何百倍もの悲惨で残酷な体験をしたの。

 日本刀を持っていたということは士官クラス。当時13歳の彼女が、60年以上も経過した今、拉致強姦された
証拠など保持しているわけもない。戦争犯罪を裁く上で、被害者の証言が最も重要視されていることを理解すべき。
このような悲惨なレイプ事件がアジア中で起こったのに、彼女達を「売春婦」と呼び捨てする人非人なんだよ。
だから、世界が激しく日本の右翼を嫌うわけ。分かったか?

■13歳のときに父親を殺害されて誘拐され、性奴隷にされたフィリピン元慰安婦の手紙 ■
http://homepage2.nifty.com/rei-ngo-report/rola.htm

<砕かれた尊厳>

「あれは私が13歳の時でした。夜、私と父が寝ていると3人の日本兵が家にやってきて私を連行しようとしました。
止めようとした父は刀で首を切りつけられ、私が助けようと駆け寄り抱き起こすと頭がなくなっていました。
泣き叫ぶ私を兵士達は容赦なく家から引きずり出しました。 その後、私は日本軍駐屯所近くの家の1室に
閉じ込められ、毎日2人から5人の兵士に強姦されました。自分が正気を失ってしまったと思えることもありました」

「ただ座って何時間もぼんやりと宙を見つめ、父のことを思い出していました・・・」

 1942年の6月頃、ロラ・マシンことトマサ・サリノグさんは日本兵に拉致され、唯一の肉親だった父親を目の前で殺された。
約半年の間、サリノグさんは監禁され「慰安婦」とされる。兵士の隙を見て脱走したが、別の軍人に捕まり日本軍が
撤退する1945年まで性奴隷として虐待され続けたのだった。

48 :名無しさん@三周年:2007/03/30(金) 02:28:10 ID:VD1IroaF
>>45 てかさ!・・まとめて書けよ、バイト不足で、1000まで走れんぞ!www

49 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:28:27 ID:AeIBe0tl
アホサヨは話を反らすのが大好きだなw
チャイナロビーの河野洋平の話をしてんだけどw

50 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:29:26 ID:1LAveHCx
証人喚問して発言させれば実刑にできるんじゃね?こいつ嘘ついてんだから

51 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 03:28:40 ID:4lWtsl6v
政治家として失格と思うが、彼の父は朝日新聞の記者であったことを考えれば、
さもありなんという感じです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)