2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党は何故河村たかしを都知事選に出さない?

1 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:49:07 ID:Tf8odrqy
浅野みたいなカスよりよっぽど良いだろうに…。
もしくはビートたけしとか。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 03:52:24 ID:UZtw30aU

都知事なんてもったいない。
石井コウ基先生亡き後、総理の器は河村先生ぐらいしかいないんですから。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 05:49:35 ID:8mXJWi73
いくら民主党員とはいえ、河村くんが都知事に立候補してくれるなどありえない事。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 06:05:04 ID:JwDoZjxB
いっちょ。酒を断ち。やるかあ でもなぁ     再来年がよろしいのでは? 今は のんびり外野でくつろいでください 再来年私があなたを救います

5 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:43:13 ID:/I2KQ1iR
age

6 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:22:14 ID:zftnzUsf
      /   ゝ /   ヽ
    /::::::::::::::::::::::"ゝヽ   ヽ
    /::::::::::::::彡彡人  ヽヽヽ i
   /::::::彡彡彡'"" ゝミミミミ;;..|
  彡:::::彡          \ミ i⌒i
  彡::::/  ,,,ミミミ,,,... ..,,,ミミミ, || ││
   ,彡|  .-==・=‐,  -=・=‐  | ││    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (〔y   'ー-‐'_) ('ー-‐‐' | ││   |大阪弁を汚くしたのが吉本なら
   ヽ,,,,     /(,、_,.) \・  | ││  < 名古屋弁を汚くしたのは
    ヾ.|  (ヽ--------ノノ / /⊂二i   |間違いなくワシだがね
     |\ 丶 ̄二二 ̄´ /  / ⊂二i   .\______
   _ /:|\\___..,,,,./\/__⊂二i
 ''":/::::::::|  \_   _/ |::::::::::

7 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 21:36:29 ID:LSYBtV3n
2chでは朝鮮・韓国・中国叩きがやたら多い。
俺は客観的に考えておかしいものはおかしいと意見するが、
主観では中国と同じくらいアメリカが嫌いだ。朝鮮・韓国も良い印象はない。

だがそれにも負けず日本という国が好きになれない。
日本に誇りを持てる人がどれだけいる?聞いた事がない。
今の日本人に愛国心なんかあると思うか?

国がすべてと教えられ文字通り命を捧げて戦った。
だが負ければ自らの国に裏切られた。信じてきた価値観が崩壊した。

その中にアメリカが持ち込んだ「愛・自由・平等」
封建社会に似合わないそれらに夢を見た次世代。
子供のまま大人になった薄っぺらい中身の親に育てられた子供たち。
親をも尊敬できず信じられない労働者の中核層だ。

さらに次の世代にはゆとり教育で思考能力や生存能力まで奪われた者が控えている。

日本は既に働く機械と感情のある動物の国だ。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:39:47 ID:lzIPCXZ4
        /\___/ヽ
       /        :::\
      . | (○),  、(○)、 .:|
      |     |_,     .:::|
    .   |    r―-、   .:::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\

【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請★2[03/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174551207/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)