2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし、黒川に入れるか!

1 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:57:19 ID:U4jXxGTl
あの風貌w

2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:05:30 ID:U4jXxGTl
ega

3 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 01:25:00 ID:U45hXAWI
クルックークルックー

4 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/16(金) 04:27:25 ID:t04xyMoM


黒川紀章は「オウム創価狂」の三国人石原と同じ食わせモノだ。気を付けないとならない!

このダーティーなテロ犯罪者=黒川は、『石原との二人羽織』であることの尻尾を掴んだからだ!

腐った当て馬の候補者。毎度の腹黒いゴキブリが正体で、もはや確実、間違いない!

気を付けなければならない、当て馬泡末候補。裏がある出馬、相変わらず不正だけがまかり通りやがる!
ケッ!!!!!!

しかも、黒川所属の日本会議はテロリストそのものでしかなく、極右の組織だ。
このダーティーなゴロツキ候補の犯罪者は、「一体、誰に操られている操り人形」なのであろうか!?



5 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/16(金) 09:04:44 ID:1KZdu9uP
築地の近くにあるカプセル・タワー凄いぞ。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 00:11:56 ID:0s8B56C6
黒川池沼

7 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 04:41:56 ID:GbtYXsXH
黒川君は、無駄な箱物沢山、設計した!
ボードで遊説するってどうよ?
選挙カーもセンス0

8 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 06:13:24 ID:azOEjt5k
 黒川紀章、彼はあれで良いんだよ!
 最初から勝つ戦略を行っていない!
 石原新太郎政治生命を断ち切る為だけに参加した事も確かだ!
 但し、流石は先生!
 得意分野を扱わせると有力な人材である事は分かる。
 政治家としては相応しくないが、参謀としての策略は一流の様に感じる。
 彼は、自身の政策を行うより人に助言する方が得意である事が分かる。
 くれぐれも、彼の意見を尊重するならば、是非、浅野史郎に票を入れるべきだろうな!
 石原新太郎は年老いた。政治家としてやってはいけないポカを犯している。
 自民党には悪いが、潔く負けて去るべきである。
 過去の名声以上の汚名を彼に着せる罪も許され難いと私は考える。
 浅野史郎を勝たせた上で、今後の見解を模索すべきである。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 06:15:35 ID:jFuUT7rq
浅野が一番終わってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)