2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国債】これが国のやることか?!

1 :bass44:2007/03/15(木) 16:42:51 ID:0Q5NzYvy
うちの父が数年前に国債を300万円で買いました。
約款に小さな字で償還期限も書いてありました。
うちの父は70歳近い老人です。
国債は金庫に大事にしまってあったので
気付くと償還期限が切れてしまっておりました。
うちの父は70歳近い老人です。
償還期限が切れている場合・・

なんと!!!
元金さえも一円も返って来ないのです!!!

国に預けた300万円がパー???
うちの父は70歳近い老人です。
利息はともかく元金も返さない。
これが国のやることでしょうか?
うちの父は70歳近い老人です。
300万円がパー・・・。
日本とゎこんな国なのですか?
うちの父は70歳近い老人です。
なんとか元金だけでも返ってくる方法は
ないものでしょうか?
うちの父は70歳近い老人です。
国民の老後の蓄えを奪うって・・
どう思います?


2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 16:43:52 ID:0xiyvHrp
サブリミナル効果

3 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:42:54 ID:gRf1UgAS
日本という国はもうないんだよ。
あるのは日本のふりをしたヤクザ・闇金利権だけ。
自分も最近その事実を知って愕然とした。遅すぎるけどね。
どうする?もうわたしたちを守ってくれる親はいないんだ。殺されちゃったんだ。
そして強盗殺人犯が支配者然として居座ってる。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 03:19:03 ID:taJ+kZX4
議員会館に事務所を置いているので家賃がゼロにもかかわらず、
なぜか「事務所費」1000万円以上を計上している議員

伊吹 文明 自民党・文部科学相     4146万円
松岡 利勝 自民党・農水相        3359万円
中川 昭一 自民党・政調会長      3096万円
鈴木 俊一 自民党・元環境相      3012万円
金田 勝年 自民党・前外務副大臣   2849万円
衛藤征士郎 自民党・元防衛庁長官   1409万円
遠藤 利明 自民党・文科副大臣     1313万円
中山 太郎 自民党・元外相        1238万円
小坂 憲次 自民党・前文部科学相   1192万円
保岡 興治 自民党・元法相        1185万円
加藤 紘一 自民党・元自民党幹事長  1041万円
江藤  拓  自民党・衆議院議員     1487万円
佐藤 昭郎 自民党・参議院議員     1388万円
加納 時男 自民党・参議院議員     1416万円

自民党議員の使途不明金 合計57億8670万円

http://www1.neweb.ne.jp/wa/kabuombu/jimin-situmon

5 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/16(金) 03:36:43 ID:t04xyMoM

>>1
警察が無数の凶悪犯罪を率先して実行し(例えば、地下鉄サリン事件)、口封じに血眼になっているのが、日本のありのままの現実なのですから!





東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)