2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○岡3区】 選挙区民にも責任を 【熊○3区】

1 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 03:19:31 ID:3tRRz4my
産む機械・労働者ベルトコンベア発言の柳
不正な金の流れをヒタスラ誤魔化す松岡
ひたすら庇い続ける安倍内閣の閣僚ども

その土地の利権屋に乗っかって地域利権のために日本全部巻き添えにダメにする
政治家を選ぶ民度の住民にも責任を負わさねば悲劇は繰り返される
どうせ、ダムだ高速道路だ新幹線だ必要性の無いとこにも空港だテーマパークだと
利権と土建行政、もう、ウンザリだ

日本をぐちゃぐちゃにする政治家選ぶ選挙区民にも責任を

自殺者年3万人という実績の小泉を選んだ○奈○11区
親分森の石○2区も同罪(ダム中止で減らした税金を地元圧力で新幹線になんてタチが悪い)

国の借金は1000兆円突破
日本は一部の特権階級と地域利権と、それを擁護する政治家の手によって滅ぼされるのは時間の問題

2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 04:39:06 ID:ztYza0AD
民主党に政権交代しかないな

3 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 07:31:22 ID:IoH+pwSr
熊本の脳衰大臣を当選させた責め  デコポン、スイカの不買
福岡の性事家、北の走狗      博多明太子の不買
せめて、此れくらいか? 

4 :とうりすがり:2007/03/15(木) 08:07:24 ID:veKz9BVJ
小泉劇場、安部芝居。地方、弱者を切り捨て自分らだけ懐を潤し
高笑い。公明も同じ
今度は国民がそういう議員を切り捨てるばん!
厚顔の議員を徹底的に切り捨てよう!

5 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 08:30:13 ID:7Dl5W8b3
同じ自民でも栃木は違うな
よしみは天下り法反対してるし、
矢野は産む機械・工場労働者ベルトコンベア大臣に一時期、辞任を求めたし、
そういや、民主の枝野も栃木県出身だったな。

6 :これでいいのだ!:2007/03/17(土) 08:52:11 ID:n51p8RM3
>>1
>日本をぐちゃぐちゃにする政治家選ぶ選挙区民にも責任を

その国の政治家のレベルは、その国の国民(選挙民)の
レベルをあらわす。とか言うからな。
日本国民には、今の政治家が似合いなんだよ。

偉そうにいうなら>>1よ
お前が立候補すれば どう?


7 ::2007/03/17(土) 08:56:21 ID:7Dl5W8b3
俺んとこの選挙区にはあまり変な政治家いないがな
国全体はともかくとして

8 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:20:45 ID:SR1evTOv
一番のDQN選挙区は?

9 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:32:19 ID:5dgGksVN
>>8
田中角栄のいた新潟3区

10 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 15:37:25 ID:7uD1ofx7
>>8
大阪の全選挙区!

11 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 00:55:14 ID:tsh5Rccw
栃木って敏感
柳沢の問題発言で自民与党内で辞任論を立ち上げた矢●哲郎
与党内で天下り禁止を訴えているWよしみ氏
偽装請負で経団連の悪事を叩く枝野(埼玉だけど栃木県出身)

意外と硬派な議員ぞろいだな。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:48:36 ID:z6Qxd3k7
>>10
なぜ全選挙区?

13 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 08:53:07 ID:+/S40hgn


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)