2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦の日本答弁案を作ろう!

1 :慰安婦の次は、南京がくるよ:2007/03/11(日) 06:24:12 ID:89U9tt4l
有史以来、多くの人権侵害や侵略行為のあるなかで今になって
ことさら取り上げるというのは、米国を巻き込んだプロパガン
ダの観があるけど。
でも、降りかかった火の粉をいかに上手く払うかも首相の腕の
見せ所だ。 このスレは皆さんが官僚になりかわっていかに
国際的に通用する答弁を作れるか?ということで、よろしく。
謝罪すべき点と、しなくてもいい点で各自の認識が違うとは
思うけど。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 06:54:47 ID:li/nXr2+
可哀想だから2

3 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 07:15:34 ID:cU4GWWPb
「(当時弁護士だった社民党の)福島瑞穂氏は、慰安婦訴訟を自分の売名の為に利用している印象が強かった」

と慰安婦番組の取材をしていた元NHK関係者が、指摘しています。


池田信夫 blog
河野談話は見直しが必要だ 2006-11-04
http://blo★g.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c  ←★削除
 ●私は、かつて慰安婦騒ぎがつくられた現場に立ち会ったことがある。
  1991年にNHKの終戦関連企画で、私は強制連行をテーマに、同僚は慰安婦をテーマに取材した。
  韓国で数十人の強制連行経験者に取材したが、軍が連行したという証言は得られなかった。
 ●私は、最初からこの「証言」には疑問をもっていた。証言者を連れてくるところから話の中身まで
  福島瑞穂弁護士がお膳立てし、彼女の売名に利用されている印象が強かったからだ
  (のちに彼女は社民党から出馬して参議院議員になった)。実際には、元慰安婦の証言以外には、
  軍が連行したという証拠は当時も今もない。しかし史実に忠実につくった私の番組よりも、
  センセーショナルに慰安婦問題を暴いた同僚の番組のほうが「おもしろかった」ため、
  話が次第に一人歩きし、演出が事実になってしまったのである。

「従軍慰安婦」の政治決着は見直すべきだ 2007-03-03
http://blo★g.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/56c1b3873ea7cf5ad9680d6cbf754a9e
 ●石原氏(元官房副長官)は、別のインタビューでは「韓国まで元慰安婦を探しに行って訴訟を起こさせ、
  韓国議会で証言させて騒ぎをあおった弁護士」の動きに怒りを表明している。
  要するに、日本人弁護士(福島瑞穂氏や高木健一氏)の起こした騒ぎに韓国政府が対応せざるをえなくなり、
  その立場に配慮した宮沢政権が政治決着として出したのが河野談話だったわけである。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 16:25:42 ID:wtsrIglp
面白かったのでコピペ

-----------------------------------------------

誰かぶっちゃけてしまえばいいのに。
「我が国にはやり手の民間風俗業者がおりましたので
政府が強制的に連行する必要性はありませんでした」ってさ。
ついでに
「しかしながら、中には悪徳業者にだまされた人や親に売られた人もいたでしょう。
軍属ではなかったためにきちんと関与出来かったことについては大変申し訳なく思います。
あの時代、死と隣り合わせの兵士達にとって
戦地における彼女たちの存在は安らぎであり、励ましであり、支えでした。
日本国政府として心から感謝申し上げます」

・・・ダメ?w

-----------------------------------------------

5 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 07:44:58 ID:DCCX0Kdt

・もし強制的に徴用された、というのが本当だとしてもそれが軍によるものか
民間の買春組織によるものかわかっておりません。

・ただ、戦争が起きると、民衆、特に女性子供への人権侵害は起きるものです。

・そのような意味では、日本が欧米と競い合うように中国に侵略行為をしなければ、
慰安婦問題自体が起きなかった可能性は高い。
・その点では謝罪したいと思います。

・また、戦争に付随するこのような悲惨な状況を起こさないためにも、日本は平和
憲法を制定し、60年間、他国への侵略行為をしておりません。
・領土が隣国に違法占領されているにもかかわらず、平和的な解決を図っている
くらいです。
・今後も世界平和に貢献したい。
 くらいか?



6 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 08:10:01 ID:IfoJCExg
【国際】従軍慰安婦問題、国連報告官が日本政府を名指しで批判 03/01/31
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043950897/
【国際】植民地時代の慰安婦など補償すべき国連人権委 03/08/15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1060939699/
【国際】「日本、20万人慰安婦を…」→「裏付けない数使うな」 国連で北朝鮮と応酬 03/10/19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【日朝】連行補償は宣言に反せず 人権問題は別 〜「『従軍慰安婦』・太平洋戦争被害者補償対策委員会」〜 03/11/17
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1069072961/

【日韓】元慰安婦のお婆さん、国連人権委で証言 日本政府に賠償促す予定 05/03/26
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111828521/
【北朝鮮】「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦である」国連で慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
【日朝】「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」は別途補償を…朝鮮労働党幹部、前衆院議員に 06/04/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/

【北朝鮮】「慰安婦犯罪は野蛮な島国、日本だけに起きる残虐な罪悪だ」日本の動きを非難…朝鮮中央通信
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172996331/
【拉致】北朝鮮 「日朝作業部会が物別れに終わったのは、安倍が従軍慰安婦を認めないと言ったから」
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173441096/
【自民党】山崎拓氏、日本政府の対応は拉致問題に偏りすぎていると批判 派閥の会合で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173339952/
【社説】 「慰安婦“強制”の有無?…細かい弁明するな。意に反して日本兵の相手したのは事実」「日本、拉致問題語れぬ」…朝日新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173582364/
【日米朝】「拉致解決に固執すれば日米歩調に乱れ」/慰安婦問題にも言及…米タイム誌
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173601734/
【拉致】北朝鮮代表、「拉致ばかり主張」と日本非難…「日本の支援受ける気ない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173607275/

7 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 22:21:41 ID:DCCX0Kdt
あくまで戦争一般に付随する問題ということで
その範囲で謝罪ならいいと思うのだが?



8 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 22:23:56 ID:9inSsG+s
>>7
同意!


9 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:05:33 ID:3ktubQZX
>>5のように、
レイプは日中戦争だけでなく、満州や独でのソ連兵や
ベトナムでの韓国兵士といった有名な例があるので
戦争一般に起こりうることで、軍や政府の関与については
留保したまま、戦争一般に付随する問題で謝罪、でいいのでは。
それでもって、戦争を起こさない、人権侵害をしないという
未来形のアピールでしめくくる、と。

ただ、軍や政府が関与しているという言い分が事実でないと
言い切れないのなら、今後、学者レベルでの調査を注視する
くらいのコメントも必要だろう。


10 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:26:00 ID:8g1cufgE
慰安婦問題の蒸し返しは韓国、北朝鮮の陰謀

韓国貿易ボイコットすべきだ!
買うな!売るな!

反日や竹島不法占領が高く付くことを教えてやろう。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:51:49 ID:Q8KPmut0
人権問題を単なる政治の道具としか捉えられない
自称勝ち組には痛みはないわけだww
ひとの痛みがわからないものには明日はないw

12 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:49:31 ID:KxUBrS6I
ニュースをみていたら、私がまったく生きていなかった昔のことが原因で、
日本人が拉致されているようだ。平成天皇は、ご自分のお言葉で、一度、
公式に謝られている。もしそれが本心であるならば、平成天皇ご自身が、
自ら、相応の刑に、服されるべきだ。日本人一億人以上の人々を犠牲に
しているのは、今でも天皇家だということが、現在のニュースの本筋だと、
どうしても私には思える。また、皇室へ忠臣ずらしている多数の政治家は、
忠臣ずらすることで利権を得られる悪党だということが丸出しだ。これは、
犯罪者集団であるギャング、すなわち暴力団の代表である右翼団体が、
犯罪の刑を軽くしてね、というお願いをする目的で宣伝カーで天皇崇拝の
ことで街頭宣伝をしているのと、全く同じだ。「拉致被害者家族は日本人全員
を犠牲にしようとするな!!」「過去の戦争が犯罪かどうか、そして、現在の
日本が同じようなことをする国かどうかが、争点であるはずだ!!」不当な
民事裁判をされて、わたしは警察に、助けを求めたが、何もしてくれ
なかった。組織暴力が大手を振るっているのが、日本国だ。組織暴力の
代表である右翼団体が喧伝をしているのが、天皇制だ。日本国が悪の帝国
であるという事実は、今も何も変わってはいない。

13 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:55:20 ID:ieIiJQy1
河野談話は、官房長官談話でしかないので、首相自身が事実関係を端的に説明し、
それらの事実に意図的な解釈もされている、ということもふくめて、
首相談話として発表すればいい。

14 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:29:22 ID:sfWw5kxv
>>11
>人権問題を単なる政治の道具としか捉えられない
それは拉致問題に対する北朝鮮の態度について?
それで、>>12につながるわけか。

安倍の狭義、広義って曖昧だな。
>>7>>9あたりの範囲で謝罪ならいいと思うが。
そんでもって、事実関係の究明に努める、と。
なんにせよ、欧米による侵略から始まった明治以降の近代について、
日本は自国の総括すらしていないのは問題だと思う。


15 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:38:09 ID:tMSSC1es
今, 韓国のインターネットサイトと推定されるKoreascopeで慰安婦関連の投票が進行されています.
もちろん英語圏ネチズンたちをねらってるようで英語サイトに実施しています.
みなさん,とうとう韓国の歴史の反撃が始まってるどころです. いまのどころ、反対の意見が大部分で英語圏のネチズンたちに誤解されがちです。

投票にまだのかたはお願いします. そしてこのスレを他の方々にぜひお知らせ下さると助かります

Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business, employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women as prostitutes than sex slaves?
(日本人たちは慰安婦が合法的に売春したと主張してるんです。
あなたは慰安婦が当時、性の奴隷ではなく、日本の考えのどうりに娼婦だと思いますか?)

アドレス:
http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6&page=
「YES」にチェックをつけて「VOTE」をクリック


16 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 10:15:25 ID:p0GnVYKu

日本の答弁案とかいうまえに確認したいのだが?
慰安婦問題のキーポイントは何?
戦争が起きれば、兵士が現地の女性に暴行を働くのはどこの国や時代でも
起こりうる。(つい最近ではロシア兵によるチェチェン女性の強姦など。)

要するに、兵士としてバラバラ個別に強姦すればまだ許せたのに、
(1)軍隊が組織として買春宿設営に関与し、
(2)しかもその女性は強制的に連行された。
(3)上記のようなことをするのは日本特有だ。
ということか? (1)〜(3)以外に何かあるのかな?



17 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 14:30:43 ID:R1ZlEvG7
"Comfort women's true character which I looked at." by Mr. Hiro Onoda. from "The Seiron 2006.1"
http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html
60 years after World War II pass, and the survivors of Japanese Imperial Army soldiers of those days are a few.
I testify for comfort women's work having been completely business.

There was no proof that forcible taking of the comfort women was carried out. Japanese government.
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/070316/ssk070316003.htm

The intention of the Communist Party of China is strongly shown in the contribution to the Honda U.S. Representative.
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070315/chn070315001.htm

The Honda U.S. Representative is pursuing the comfort-women problem.
The contribution of the Chinese to him is a large sum unnaturally.
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070315/usa070315001.htm

Basic knowledge about a comfort-women problem.
1.Work in a service club was business.
2."Military Comfort women" are fabrication although "comfort women" existed. This difference is important.
Since there was no compulsion, this was not war crimes.

18 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:16:17 ID:nTKxaogW
>>16
(1)なんじゃない?そういわれちゃうと困っちゃうんだけど。
(2)はどうかな。「誰」が「強制」したかだけど、
業者が金銭等を理由にしてやらせたことも問題としてるのかなあ。

19 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:39:17 ID:eLtbjX+2
買春ツアーでも、ドイツ人のような欧米人は個人でやるが、日本人は集団で
いくから目立ち易いという傾向がある。
個人個人で勝手にやれば問題なかったってことなんだろうね。
それが世界常識だと。

別に戦争に伴う性犯罪を起こしたのは、古今東西の戦争を見回しても
日本人だけだ、ということではないよ。

ベトナム戦争において韓国人兵士による混血児大量生成でも
(1)軍隊が組織として買春宿設営に関与し、
(2)しかもその女性は強制的に連行された。
はかなりクロに近い。
(日本も韓国も、欧米もみんなやることはやっている。方法は違えど。)

話は違うが、海外で幼児買春するような奴は実名公表するくらいしても
いいと思うが、人権とかトンチンカンなこと言うんだろうね、日本では。
正直、日本のような末期症状にまみれた期間限定民族はどうでもいいけどね。



20 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:14:58 ID:mFEo8pXu
進駐軍の性奴にされた日本人女性に対して、アメリカ政府は謝罪と賠償をするよう、
日本の国会は決議案を出すべきだ。

21 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:19:06 ID:yySk9KTc
携帯の人はとりあえずこれを読んで見ましょう。
http://jig04.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0325ca9Fn5o7bHEE/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww006.upp.so-net.ne.jp%2Fnez%2Fian%2F


22 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:20:28 ID:R1ApMl05
日本答弁案:従軍慰安婦なんていません。 

当時、軍刑法で強姦罪の規定は無く国内法と同じ親告罪。
レイープしたって、レイープした日本軍に訴えてくる命知らずなんてまずいません。
だから、日本軍はレイープし放題で無問題。

わざわざ、朝鮮から自分達で従軍慰安婦連れてくる必要はないんですよ。


23 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:36:28 ID:t6lngEO/
またAPの特派員が大活躍。

AP TOKYO abe sex slaves Hiroko Tabuchi - Google News
http://news.google.com/news?ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wn&hl=en&scoring=d&q=AP+TOKYO+abe+sex+slaves+Hiroko+Tabuchi&btnG=Search
Hiroko Tabuchi 慰安婦 - Google 検索
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=Hiroko+Tabuchi+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6&lr=lang_ja

過去スレ関連。

【中央日報】 AP通信「韓国・中国を中心に約20万人の女性が従軍慰安婦として連行された」 2007/03/05
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173099475/
> 安倍首相「慰安婦決議案採択されても謝罪しない」
>  AP通信はこの日、「歴史学者は韓国と中国を中心に約20万人の女性が1930−40年代に従軍慰安婦として
> 連行されたと見ており、こうした事実は証人と被害者はもちろん、過去の 日本軍兵士からも立証されている」と報じた。

> ↓ AP通信の日本人?が発信した記事

> Japan PM: No More WWII Brothel Apologies 
> By CHISAKI WATANABE 03.04.07, 10:46 PM ET
> AP:安倍首相、これ以上従軍慰安婦の謝罪をしない

> 安倍首相は予算委員会の発言で、アメリカ下院の従軍慰安婦決議案が可決されたとしても
> 謝罪を行なうことはないと述べた。
> 歴史家に拠れば20万人までの女性、殆どが中国人と韓国人、が日本の軍部の慰安所に
> 第二次大戦とそれに至る時期に働いたとされる。
> 軍部の関与は、女性の拉致などが証人によって確認されており、それは被害者のみならず
> 日本兵によっても確認されている。
> しかし日本の右翼の学者や政治家は、軍部の女性の連行などへの直接関与をたびたび否定
> してきた。(後略)
http://www.forbes.com/feeds/ap/2007/03/04/ap3483332.html

24 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 07:56:39 ID:DGdisgH5
何この連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院の公聴会で証言した李容洙さん、岡崎トミ子・円より子議員と一緒に外務省を訪問 07/02/26
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
北朝鮮「日朝協議が不調に終わったのは、安倍が従軍慰安婦を認めず日本軍の過去犯罪を清算しないから」 07/03/09
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173441096/

25 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:36:34 ID:Sk5Y/6CU
『台湾政府から慰安婦の「認定」と「支給」の実務を委託された民間団体について』

マンガ嫌韓流2 晋遊舎MOOK 山野車輪 2006年2月22日
  http://www.bk1.co.jp/product/2649155/review/436734

の p154 に 2000年の「女性国際戦犯法廷」 の構成団体等の一覧の中に
『台北市婦女救援社会福利事業基金会』というのがありますが、
この事業基金会は、台湾政府から慰安婦の「認定」と「支給」の実務を
委託された民間団体(財団法人)の様です。

この民間団体のHPのサイトには、陳水扁氏 や 2006年12月9日の、
高雄市長選挙で当選されて市長になられた陳菊女史についての記述も見受けられます。

(下記のHPにて、
 この民間団体のHPのサイトの主要な部分を 抜粋して、
  おおまかな和訳を試みていますので、ご参照ください。
  また、原文も載せていますので ご参考ください。)

 http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031/wr_type=C
  Bar HISTORIA(フリートーク)
    の124.〜154.をご覧ください。

26 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:46:59 ID:0fH1g0dc
国連人権委員会とか、日弁連とか、裁判所とか専門家は全部国際法違反だって言ってるね。
安倍は引きずると、世界最低のアホに認定されそうだな。


27 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:01:12 ID:9N7YEBr5
何が国際法違反だ。笑止笑止。
朝日新聞を破防法で取り締まることと、正しいクーデターで、
関係者を処刑すべきだ。

28 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:04:07 ID:NVeizJEX
ウリ信用組合
http://www.urishinkumi.com/
イオ信用組合
http://www.io-shin.com/
朝銀西信用組合
http://www.chogin-nishi.com/
ミレ信用組合
http://www.mire.co.jp/
ハナ信用組合
http://www.hanashinkumi.com/
京滋信用組合
http://keiji-shinkumi.net/
兵庫ひまわり信用組合
http://www.h-himawari.com/


29 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:06:10 ID:NVeizJEX
あすか信用組合
http://www.asuka-c.jp/
横浜商銀信用組合
http://www.yokohamashogin.co.jp/index.htm
あすなろ信用組合
(HP未開設)
北陸商銀信用組合
(HP未開設)
信用組合愛知商銀
http://www.a-sg.jp/
近畿産業信用組合
http://www1.kinsan.co.jp/index.html
信用組合岡山商銀
(HP未開設)
信用組合広島商銀
http://www.shogin.com/
九州幸銀信用組合
http://www.kyushukougin.co.jp/

30 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 22:22:05 ID:/LYChlDc
>>26
国際法のどこに抵触してるの?

31 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 22:22:38 ID:/LYChlDc
>>28
関係ないコピペ張るなよ。

32 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 02:18:25 ID:9wfGtRlq
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`)  日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151999595/173n
173 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:37 ID:DFtbQi+D
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。
 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

33 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:49:21 ID:BJqjUe8q
自民に問題がないわけじゃないのはわかってる。しかしだ、


        ∧_∧   /  \   ∧_∧
     <丶`∀´>-( `ハ´ ) -<`∀´丶>ヽ
    (_)  社 (_) |   民  |   | 公  (_) 
     | |    │ |      |  |.∧_∧ | |
     | |,,,,,,,,,,,,,,,| |. ∧_∧  (´⊆`  ) <お前には俺しかいないんだ、周りを見てみろよ。
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ /(´・ω・`)二´ 自 (___) な、俺のやる事が気に入らない事だってあるかもしれんが、仕方ないだろ。
     ヽ ( ´_ゝ`)∪ 国民 ヽ/    / )  だから頼むから支持してくれ。
     (_/ 共ヽ |  |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____.|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


他に選択肢がないんだよ


34 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:56:45 ID:8BL93ReV
統一協会・創価学会に問題がないわけじゃないのはわかってる。しかしだ、


        ∧_∧   /  \   ∧_∧
     <丶`∀´>-( `ハ´ ) -<`∀´丶>ヽ
    (_)  日 (_) |   朝  |   | 共  (_) 
     | |    │ |      |  |.∧_∧ | |
     | |,,,,,,,,,,,,,,,| |. ∧_∧  (´⊆`  ) <お前には俺しかいないんだ、周りを見てみろよ。
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ /(´・ω・`)二´ 統 (___) な、俺のやる事が気に入らない事だってあるかもしれんが、
     ヽ ( ´_ゝ`)∪ 国民 ヽ/    / )  日教組、朝鮮総連、共産党よりはいいだろ。
     (_/ 創ヽ |  |___.(⌒\___/ /   だから頼むから支持してくれ。
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____.|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


他に選択肢がないんだよ

35 :プロ市民その800:2007/03/28(水) 12:57:24 ID:wjgmp66g

過去の売春婦の皆さんより、優先すべき現役の「従軍売春婦」の人達がいます。

現在進行形で、日本人企業戦士の「性の奴隷」になっている、
川崎や吉原、錦糸町あたりの三国人ソープ嬢の皆さんに対して、
すぐに止めさせ、謝罪して賠償すべきでしょう。

さあ皆さん、現在の「従軍売春婦」開放のために戦いましょう!!










36 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:59:04 ID:6BLuNcIY



従軍慰安婦の基礎知識

韓国関係の中にあります

www.lcv.ne.jp/~kobamasa/
 
をアドレス欄にコ○ペ





37 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:17:47 ID:DsmyV+fe
外国から何を言われようが日本は負けたのだから、甘受しなくては。
このことを覆すにはもう一度、世界を相手に戦争をして今度は勝つしかない。
そんな覚悟は今の日本人にはないと思う。

38 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:25:20 ID:zpc5zgvq

60年前の証言だけで有罪になる法律なんてどこにもありません。

証拠も無く証言だけで罪に問われるのは冤罪ではないでしょうか?

日本の子供達が60年前の冤罪によって非難され続け

世界に出て活躍する日本人も「アジアの女性を性奴隷にした子孫」と呼ばれる。

日本の為に戦った祖先の冤罪を認めてしまうと、そんな事になるんです。

そんな事になってもいいのでしょうか?

我々はもっと世間と世界に主張するべきだと思います。

知り合いや友人に真実を伝え、またそれをさらに伝えてもらうように頼む

そういった事からでも「子供達の未来と誇り」を守ることができます。

子供達のためにも我々はがんばらなくてはならない。

39 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:27:39 ID:6DDd1Yxy
右翼政治家ってのは大変な二枚舌だな、ヲイw
ワシントン・ポストにわざわざネタ提供したようなもんだな、ヲイ。
バカウヨってのは、日本の名誉を汚すことが目的なんだろ、ヲイ?
順調かつ着実に達成できてるぞ、よかったな、ヲイ。
売国奴ども。


★駐米大使館、慰安婦問題で首相批判の米紙に反論★
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070328/skk070328000.htm

米ワシントン・ポスト紙のハイアット論説委員長に対し、北野充駐米公使(広報担当)は27日、
「(日本政府の)公式の考え方を十分理解していない」と抗議した。

(1)「旧日本軍の関与の下で」女性の名誉と尊厳を傷つけたと認める
(2)同問題でおわびと反省を表明した河野談話を継承する

 −と説明する一方で同日、

★下村博文官房副長官「旧日本軍の直接的な関与はなかった」★
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070328ia22.htm

40 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:40:32 ID:6DDd1Yxy
安倍の見え透いた言い訳なんぞ、米国は、もう相手にしない段階に達しているという
オレの予想通りの展開だなw


★米紙3社、安倍首相の慰安婦発言を批判★

米国の主要紙3社が旧日本軍従軍慰安婦に関連した安倍首相の発言と不明りょうな謝罪について
一斉に批判する記事を載せた。ワシントンポスト(WP)は24日、ニューヨークタイムズ(NYT)と
ウォールストリートジャーナル(WSJ)が28日にそれぞれこうした内容の記事を掲載している。

NYTは「安倍首相が慰安婦問題について謝罪するとしながらも、日本政府の役割は否認している」とし
「北朝鮮へら致された日本人被害者らのおかげで人気を集めた同首相が、慰安婦動員の強制性を
否認したのは偽善」と指摘した。また、同紙は「安倍首相は慰安婦女性が米下院で行なった証言を
強制動員の証拠に見なせないか、という野党議員の質疑に対し、言及さえ避けている」とし「昨年9月、
首相になって以降支持度が急落している」と付け加えた。

WSJも社説で「安倍首相は、小泉前首相の靖国参拝で悪化した周辺諸国との関係を改善するとして、
昨年9月の就任直後に韓国と中国を相次いで訪問した」とし「そうした安倍首相がこうしたとんでもない
大きな失敗をした」と指摘した。また、同紙は「安倍首相の慰安婦関連発言が韓国と中国など東アジア
諸国を激怒させた」とし「米下院で、日本の謝罪を求める決議案が上程されるなど米国でも日本を非難
する世論が広がっている」と伝えた。

これに先立ちWPは、24日「安倍首相の妄言」という見出しの社説を通じて「安倍首相が日本による
植民支配時代(1910〜45年)に従軍慰安婦を動員した事実を否認したのは、民主国家の指導者と
して恥なことだ」と批判した。

中央日報 2007.03.28 17:09:18
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=85941&servcode=200§code=200

41 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:46:07 ID:6DDd1Yxy
世界中のメディアにとって、いまや安倍晋三はカモだな。
せっせとエサ撒いて、恥かけや。安倍晋三。


★従軍慰安婦問題の吉川氏質問 「首相、国の責任認めず」 外国メディアが相次ぎ報道★

 日本共産党の吉川春子議員が二十六日の参院予算委員会で「従軍慰安婦」問題を追及したのに対し、
安倍首相は「(元慰安婦に)今、私はここで内閣総理大臣としておわびを申し上げているわけであり、
河野官房長官談話で申し上げている通り」と述べる一方、「強制性はなかった」との自身の発言の取り消しは
明言しませんでした。このやりとりを、外国紙や通信社が相次ぎ報道しました。

 米ニューヨーク・タイムズ紙二十七日付は、「日本の首相、戦時中の慰安婦に国の責任を否定するも謝罪」
との見出しの記事を掲載。「安倍氏は国の責任を認めることを繰り返し拒否」しつつも、「吉川氏に元慰安婦の
人たち(そのほとんどはいま八十代だ)に述べることはないかとただされ、安倍氏は『私は元慰安婦の方々
には同情し、そのような立場に置かれたことにおわび申し上げる』と述べた」と紹介しました。

 また、ロイター通信は二十六日、「第二次世界大戦中に女性に性奴隷として仕えることを強要させた政府の
関与を否定し、海外で批判を浴びている安倍首相は、『いま、ここで首相としておわびを申し上げている』述べたが
今月初め、日本軍あるいは政府が強制したという証拠はないとした言明は撤回しなかった」と伝えました。
フランス通信も同様の記事を配信しました。

2007年3月28日(水) しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-03-28/2007032802_03_0.html


42 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:55:59 ID:I0D8u6S1
国や軍の関与がなかったなんていいワケできなくなりますたw

  
★従軍慰安婦経営者(戦犯)を政府が靖国神社に合祀★

 「先(ま)づ、目立たない範囲で」と旧厚生省側が戦犯の合祀(ごうし)を靖国神社に要請していたことが明らかになった。

東京新聞によると合祀されたBC級戦犯の中には従軍慰安所の経営者も含まれていたという。ああ英霊たちよ。
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毎日新聞 2007年3月29日 12時37分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070329k0000e070062000c.html


★戦犯合祀で国の関与示す資料=靖国問題で国会図書館が刊行★
時事通信 2007/03/28-22:34
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007032800988

43 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:42:12 ID:w5917+US
従軍慰安婦も全員合祀すれば、解決だね!

44 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:57:24 ID:I0D8u6S1
強姦魔の霊と一緒にされたらタタリが出るぞ。

45 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 14:38:19 ID:I0D8u6S1
従軍慰安婦問題で開き直る安倍晋三。
イギリス人には、キモヲタ強姦魔が開きなるようにみえてる。


★英国人女性殺害で 日本男=キモヲタ認定 バッシング★
J-CASTニュース 2007/3/28
http://www.j-cast.com/2007/03/28006468.html

英国人女性が異様な状況で死亡しているのが見つかり、母国の英国でも波紋をひろげている。
現地マスコミも大きく取り上げ、被害者のひととなりを伝えている。中には、被害者が英会話学校の
講師だったことから、「お見合いデート」などと働き先を批判するものもあり、タブロイド紙に至っては
被害者が「日本人は男性はキモイ」「不適切なジェスチャーをする」という証言を紹介するなど、
「日本男バッシング」になっている。


46 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:21:40 ID:aj9Fwuvv
昔のことは水に流して謝ってしまえばそれで済むものを、

47 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:28:14 ID:ibnI9j+u
>>45
ネトウヨに大量にいそうだな。


48 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:05:58 ID:aj9Fwuvv
隣国には水に流しましょうといいながら、
自分の譲らない部分は譲らないクソウヨは、
韓国のウヨと殺し合いでもやっててくれよ。
俺を巻き込むな。

49 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:08:17 ID:I0D8u6S1
>>46

水に流してくれるのはアジアの側。

日本は「反省しています。お詫びしますから、どうか水に流してもらえないでしょうか?」とお願いする立場。

そのように自分勝手な考えだとますます世界から嫌われるんだぞ。

50 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:29:20 ID:aj9Fwuvv
俺は従軍慰安婦問題に関しては親米派だよ。

51 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:35:42 ID:o3d8pet2
日本人は未来に対して責任を負っている

今、それまでの流れに任せて譲歩すれば、
我々の子孫は恣意的に捻じ曲げられた歴史を学ばねばならなくなる

裏づけがないものはあくまでも、参考であって、正史にはなりえない
裏づけがあるのなら、素直に認めることが必要だが、ここで折れてはいけない

52 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:39:47 ID:I0D8u6S1
日本軍が軍規・軍令として直接人狩りのように「女性をさらってこい」などという文書など、
山賊じゃあるまいし存在するわけない。

オランダの女性以外にも、さらわれたという証言は多数あるが、結局は、国際法・軍規・軍令を
無視する現場兵士とそれを放置黙認する司令部という構図で多数の強制連行・拉致が行われた
というのが正しい見方だろう。証拠がないから済むのではなく多数の被害者の証言によって、
世界(国連や各国)に裁かれていることを留意すべきだ。

諸外国から見れば旧日本軍の軍令・軍規がどうこうなどということは、全く関係ない。
「当時、日本がそのようなことをやっていたかどうか」という事実だけを問われているのだ。

安倍が、自分の手元の軍資料に無いから、強制連行がありませんでしたとはとても言えない。
安倍自身も、そのようには言っていないが、言い方が非常に曖昧で責任回避的な言質かつ、
安倍は右翼なため、従軍慰安婦の歴史全否定をする足がかりと捉えられてしまい、
世界が強く抗議している。

従軍慰安婦全体の強制性・奴隷性・劣悪人権状況を認めた上で、
「あるケースの証言・文書があるので一部修正して欲しい」と前向きな
提案をすれば世界は受け入れるだろうに。

「強制性なんて全く無かった」
「従軍慰安婦は薄汚い売春婦だ!」

など、証明出来ないような妄言を撒き散らかしたり、人権蹂躙とも捉えかねられないような暴言を
重ねる右翼の発言が世界中に届いている現実を直視すべきだ。御覧の通り、愛国行動と思って
やってる君らの行為は、現実には日本の名誉が汚してしまったのだ。


53 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:56:19 ID:DeM9h4JD
こんなの簡単!
安倍が『河野談話』は当然踏襲すると言う。そして戦前、戦中、戦後に亘っての
慰安婦、慰安所の数、利用者の人種、国籍まで徹底的に調査し検証すると発表し、
ついでに女性の人権、名誉のために付け加える。きっと今グズグス言ってる連中も
口を閉じるよ。


54 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:59:56 ID:bnjUMcWC

慰安婦問題
 朝鮮の若い娘さん達はアボヂ(父)やオモニ(母)のために慰安婦になり慰安婦業者に連られて軍事行動する日本軍の兵士・将侯の慰安婦になったのである。軍事行動であるから、日本軍が慰安婦業者を管理するのは当然である。
 慰安婦問題で日本国が大韓民國等に謝罪なんて「とんでもない」ことである。
※ 与党の売国的政治家を去らしめよ。河野洋平氏は自民党の恥と思わないのか!!


55 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:01:22 ID:2udYD+zn
>>52
> 結局は、国際法・軍規・軍令を
> 無視する現場兵士とそれを放置黙認する司令部という構図で多数の強制連行・拉致が行われた
> というのが正しい見方だろう。
さらってきて慰安所に入れたということですか?

> 従軍慰安婦全体の強制性・奴隷性・劣悪人権状況を認めた上で、
 慰安所=売春宿
という意味においての強制製・奴隷制・人権状況っていうのはわかるんですが、
日本軍が関与せずに純粋に民間の売春宿を利用しておけば問題はなかったということでしょうか?


56 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:05:20 ID:I0D8u6S1
日本側(政府系&民間)でいままで可能な徹底調査ならとっくに実施済み。
いまさら調査してなにが出てくる? 
悲惨な過去の出来事を掘り返してさらに恥を晒すのがオチ。
おまけに大半の従軍慰安婦は亡くなってしまったのだよ。
聞き取り調査など「虚空を斬る剣」もいいところ。

下手な悪あがきして、日本の不名誉の礎を築くことの愚かさを知るべきだろう。

57 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:25:55 ID:DeM9h4JD
>>56
それって戦前、戦中でしょ。
戦後アメリカ兵は日本の慰安所散々使ったでしょ。
アメリカ国民はそれ知ってるの?自分の祖父や曽祖父が占領地の女買った事
とやかく言われたらいやでしょう
それに戦中、半島の人間だって慰安所に来てるでしょ、同胞を買ったこと理解しない。
大体戦争って奴はそういうものでしょう。だから不幸な出来事ですべてが狂う。
狂わなければ恨みも無い人間を殺せないでしょう。

58 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:43:37 ID:2udYD+zn
>>56
ID:I0D8u6S1さん、回答くれないなあ。
対話をしようとしないで自分のいいたいことをいうだけの
無責任な人だったのかしらん。
そうだったら悲しいなあ。

59 :プロ市民その800:2007/03/30(金) 12:39:11 ID:Eb2AYAOm

過去の売春婦の皆さんより、優先すべき現役の「従軍慰安婦」の人達がいます。
それは、現在進行形で日本人企業戦士の「性の奴隷」になっている、
川崎や吉原、錦糸町あたりの三国人ソープ嬢の皆さんです。

「彼女達は、自ら望んで、楽して高収入を得るためにやっているのだ。」
「彼女達の家庭環境が貧困等であることが原因であり、日本国や日本人には責任はない。」
「母国の悪い親や、地元のゴロツキ・女衒に騙されて売られたのであり、日本国や日本人は直接介入してない。」
「日本人が関係している場合でも、それは極悪なヤクザに類した人達で、一般の日本人や日本国には関係ない。」
「日本国政府が、強制した証拠はない。」
などと主張する輩がいますが、本当にそうなのでしょうか?

まず、現在進行形で日本人企業戦士の「性の奴隷」になっている悲惨な状況に目を逸らしてはなりません。
次に、彼女達が裕福な恵まれた家庭環境にあったなら、そのような「職業」に自ら望んで就くことはなかったでしょうから、これは彼女達の意思に反した明らかな「強制」であることを認識すべきでしょう。
そして、この現状を一般の日本人は認知しており、日本国政府は黙認している、すなわち消極的にせよ認めている訳ですから、日本国及び日本人は責任を免れることはできません。
客観的証拠など必要ないでしょう。彼女達の存在そのものが証拠ではありませんか。
このように、ソープ嬢の皆さんは、日本国により強制された、正に”現在の「従軍慰安婦」”そのものなのです。

日本国政府は、彼女達をすぐに解放し、本人及び国際社会に対して謝罪した上で、日本国民の税金で十二分に賠償すべきでしょう。
そして、日本の全教科書にこの悪行(ソープ嬢の存在)掲載し、日本人にこの「歴史(ソープ嬢の存在)」を学ばせ続けねばなりません。
また、国際社会は、日本国及び日本人が被害者面して権利を主張するようなことがあったら、
この「歴史」を突きつけて黙らせるように、監視を続けねばなりません。

さあ皆さん、”現在の「従軍慰安婦」”開放のために戦いましょう!!




60 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:12:48 ID:IxaDAOU4
>>59が何を言いたいか良く分からないが、
従軍慰安婦〓ソープ嬢
として言ってるつもりなら、まさに気味が悪い、吐気がする論理だ。
こういう事も分からない奴らが証拠が無いとか言って、世界の非難浴びるのは当然の結果だろうな。


61 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:26:18 ID:FkRUq53h
チャイナロビーの尖兵のマイクホンダ議員みたいな海外の反日勢力と結託・連動してる
日本国内の腐れ売国左翼勢力が一番問題あると思う
ここまで国益に反することしてるんだから
放送免許の取り消しできるんじゃないか?

「慰安婦問題」は朝日新聞といった
左翼メディアの捏造報道から始まったのである。

★「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-1(H19.3.14) 9分54秒
http://www.youtube.com/watch?v=cofYvITHJ4E
★「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-2(H19.3.14) 9分36秒
http://www.youtube.com/watch?v=T-Rw3ZS-3do
★フリップ画像
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid259.html
「朝日の捏造から始まった慰安婦問題」(H17.6.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Q5TJZLisltU
慰安婦「強制連行」のウソ(H17.6.15)
http://www.youtube.com/watch?v=PjWW5DWV7J4&mode=related&search=
反日「朝日」のイカサマカード 3−2(H18.4.12)
http://www.youtube.com/watch?v=3bX766CDJj0&mode=related&search=
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞2◆★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173253890/
検証朝日新聞従軍慰安婦問題
http://www.geocities.jp/tamacamat/ianfu.html


62 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:31:25 ID:FkRUq53h
まともな民主議員頑張れ

http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070309/skk070309002.htm
民主党の有志議員らが9日、「慰安婦問題と南京事件の真実を検証する会」
(会長、渡辺周衆院議員)を発足させ、国会内で初会合を開いた。


63 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:39:36 ID:mTu948zD
軍恩連盟に所属する元軍人らが、証言する慰安婦らを偽証罪で告訴すればいい。

法廷で日本軍は一切関与していなかったと証言し、慰安婦らの証言を否定して欲しい。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:47:13 ID:FkRUq53h
中韓の下僕状態の左翼メディアに問題がありすぎる
在日が上層部にも入りこんでるからああなるのかな?
特に朝日系はここまで国益と日本人の尊厳を傷つける行為を
繰り返すのなら、放送免許の取り消ししかないと思う

65 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:48:40 ID:BYxv/PHJ
>>52
>オランダの女性以外にも、さらわれたという証言は多数あるが、結局は、国際法・軍規・軍令を
>無視する現場兵士とそれを放置黙認する司令部という構図で多数の強制連行・拉致が行われた
>というのが正しい見方だろう
ちょっと飛躍が過ぎませんか?「元慰安婦」の方々の証言に矛盾、誤謬が多く、
それゆえに信頼性が欠けることはご存知でしょう?

「『当時、日本がそのようなことをやっていたかどうか』という事実だけを問われているのだ」
とおっしゃる割には「事実」を追求しようという姿勢が、あなたの文章からはついぞ見えません。
あなたの言っていることは結局、「従軍慰安婦だった人が証言しているんだ、だから強制連行は事実だったんだ」
ということです。元慰安婦の方々の心情につけこんで事実を捻じ曲げようとする輩の言っていることと同じです。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)