2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才政治家の出現を望むスレ

1 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 15:03:41 ID:nn22NSdh
いいかげん出て来てくれ、まじで頼む!
こんな糞みたいな国と社会を潰して、新たな国と
社会を構築してくれ。

そんなことができるのは、天の才能を有した天才しか
おらん。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 15:09:01 ID:nn22NSdh
今のみたいな乱世には、織田信長タイプや曹操孟徳タイプ、あるいは
ヒトラータイプと過激感じな人でないと運営できないと思う。
だから、サラリーマンタイプや官僚タイプでは話にならない時代に
なったということ。

粛清がある程度、必要で法を無視してでも、鬼になっていらない者を
処分していかなければならない。

今の自民党では、いらない者を処分するどころか、復活させるありさまで
話にならない。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 16:15:09 ID:WaWTzC33
亀井静香がいるじゃないか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)