2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都知事選挙はお祭り

1 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:44:08 ID:QfcWn47J
オリンピックのように四年に一回開催されるお祭り

2 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:58:55 ID:yqvTOmYA

浅野史郎氏は朝鮮総連にはとても親切なようですね。
日本の警察とは仲が悪いですが。

宮城県知事時代は秘書課で、共産党の機関紙を大量に購読していて
在任中に2000万円以上の県費が共産党に流れたそうだ。

支援組織リストを見たらなるほど
左巻き、反日、売国奴、妄想平和主義がずらりと並んでいました。

浅野史郎氏が当選したら東京の治安、財政は悪くなるでしょう。
東京都民の一人としてとても心配です。


3 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 12:17:21 ID:QBleuTit
月光仮面てもう出馬しないの?

4 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:26:57 ID:y33Pp45e
     

5 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:32:39 ID:8LKvAB/h
>>2

とりあえず浅野陣営に送っておきますねその文

でたらめならば訴えるように一文添えて

6 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:15:43 ID:J3hARsAi
行列弁護士はホントに出るだべか・・
意外に、検討しそうな予感がするだべさ、ふへへへへ・・

7 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 21:59:47 ID:YYhwXFLz
お祭りと言うより出来レースの方がしっくり来る。
創価学会の実力のお披露目パーティーみたいなもんだよな石原。

8 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/12(月) 22:02:02 ID:6Zlo7stw

黒川は食わせモノだ。気を付けないとならない!

このダーティーなテロ犯罪者=黒川は、『石原との二人羽織』であることの尻尾を掴んだからだ!

腐った当て馬の候補者。毎度の腹黒いゴキブリが正体で、もはや確実、間違いない!

気を付けなければならない、当て馬泡末候補。裏がある出馬、相変わらず不正だけがまかり通りやがる!
ケッ!!!!!!

しかも、黒川所属の日本会議はテロリストそのものでしかなく、極右の組織だ。
このダーティーなゴロツキ候補の犯罪者は、「一体、誰に操られている操り人形」なのであろうか!?




東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!


9 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 16:03:02 ID:4fy2eu3v
個人的に使った海外旅行費用2億円を都民は忘れないからな石原?
1回2000万円平均の旅行って何だ?都民を愚弄するな!都民銀行の
建て直しもしないで、都民に毒を食べさせて自分は高級料理か?
許せん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)