2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超非常識野郎 松岡利勝

1 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 10:50:04 ID:8eLuy3xu
「水道水飲む人いない」「ナントカ還元水」すごい発言ばかりだ

2 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:08:26 ID:v3OJRC3/
これを大臣に任命した者も超非常識  

3 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 13:50:28 ID:mdh0cEE2
『おごるな、松岡。うぬの秘密は全て知っておるわ』

北斗の件のラオウ風に

4 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 18:14:42 ID:t8EsonE9
一本5000円の水の販売元

販売元は松岡に売ってないそうな

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031202.html


5 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 18:22:31 ID:zDDYKkS7
カエルのツラにションベンとはこのことだな
全然、応えていない


6 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 18:37:24 ID:L9qlb/XI
熊本の人へ
反省謝罪しろとはいいませんが、
次回の選挙からで結構ですので、
松岡のようなクズを国政の場に送り出さないようにしてください
日本全体が迷惑します
よろしくお願いいたします

7 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 22:44:48 ID:mf5d4+GC
『私腹を肥やし、民の年貢をまきあげる悪代官 松岡利勝!
藩候より厳しく罰してもらうゆえ覚悟いたせ!』

おなじみ水戸黄門風に

8 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 23:10:36 ID:jyeeqrJx
>>5
> カエルのツラにションベンとはこのことだな

それを言うならカエルのツラになんとか還元水じゃね。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 00:29:22 ID:EM3MeqvM
本部の中川秀直会長が創価の権力とリストを使い自民党の代議士に圧力をかけて代議士の私的流用の話題を揉み消した。国民が何を言って逆らっても無駄だ。支持率も落ちてない。悔しいなら支持率落としてみろよ。解散選挙の声を出してみろ。内閣を終わらせてみろ。国民うるさい。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 00:31:20 ID:gGMFgrxa
松岡さ〜ん まもなく終わりだね。地元の人にちゃんと頭下げるんだよ。

11 :ナメクジ松岡:2007/03/13(火) 08:30:28 ID:aVkNYkJw

2007.03.13
ナメクジ大臣の憂鬱
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_f325.html



12 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 09:16:47 ID:zZhly0e9
松岡利勝オフィシャルサイト
http://www.matsuokatoshikatsu.org/site002//public/head.html
ここに後援会事務所住所と電話番号が載ってた。
さあ、みんな、抗議開始ですよ

農林水産省
お問合わせ・ご意見窓口
http://www.maff.go.jp/toiawase/index.html


13 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 09:18:50 ID:tNu5sTEx
>>8
誰がうまいこと言えとw


14 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 09:22:16 ID:y/3pOui/


この際はっきりと申します。
大臣就任以前にも事務所費問題で追及されました。
何とか還元水とか何とか浄水器とか・・・と秘書に確認(責任転嫁)する形で発言した経緯あり。
後日、秘密裏に議員事務所の水場に数千円の浄水装置を設置。
報道陣に、その前後のVTRによる浄水装置の有無を公表され、偽装工作が発覚。
後日、5000円程度の高級ミネラルウォーターを計上していた事実を匂わす。
国会内での別問題発生の影響でトーンダウン、フェイドアウト・・・
その数年後、同一問題を民主党が掘り返し、またもや追求。
今度は、偽装工作発覚に注意して、黙認、引き延ばし作戦で粘っていたが収まらず5000円程度の・・を発表。
同時に民主党の不正を調査、引っ張り出し、追求がトーンダウン・・・
で、今回はどういうその場しのぎの適当な言い訳を発言するのだろう。




15 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 12:34:55 ID:CJzKKJAM
松岡 暴力団 買春 不倫 の検索結果のうち 日本語のページ 約 523 件

16 :ナメクジは居座り、シンゾーは切れない:2007/03/13(火) 14:36:33 ID:74vLEE7Z

2007年03月12日
松岡大臣に本当に聞きたかったこと
http://www1.ntv.co.jp/zero/caster-blog/2007/03/12/


17 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 17:53:55 ID:2LXpCLMy
>>16
>そこで私が聞いたのは
>「本当に一本5000円の水を飲んでいるのですか?」

>松岡大臣は、苦笑しながら「またそんなこと、、、ふっふ」


なんという悪代官

18 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:29:26 ID:UHepG9kE
この顔とヤレる女房スゲー

19 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:31:58 ID:1kd/J7+o
品性下劣、下品の極み。
松岡のご面相を見れば性根の卑しさは現れている。
松岡を見ていると、恥を知れ と言う日本語が空しくなる。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 18:45:55 ID:3Rw820LV
>>18
安倍ちゃんのお友達だからねえwww

21 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 03:26:03 ID:FXm9RP23
>>8
松岡の顔に下痢便。
なんかはどうでしょう?

22 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 06:49:39 ID:IoH+pwSr
熊本県の有権者殿
確かにアンタら有権者のは「クソ松岡」を落選させた、しかし、
ソンビ復活をさせてしまった!許せん!!
よって、松岡が議員で居る限り熊本県産の全ての農産物の購入を
我が家では昨日より家人に禁じた。
熊本のポンカン、デコポン、みんな、松岡の顔に見えてしまう!!


23 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 07:12:17 ID:LfanVrCI




          松岡おめー雨水でも飲んでろ







24 :ナメクジこと松岡利権です:2007/03/15(木) 21:12:52 ID:znUIRgpM

2007.03.15
熊本の恥はニポンの恥
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_2523.html


25 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:27:01 ID:c81+OoE8
ナントカ還元水とは
説明しようナントカ還元水とは地球上のあらゆる生命体が
たとえ死滅しても生存できる可能性のある史上最強究極の
水の事である。
その水を飲めばたちまち死者でも甦り若返るという究極の水である。
尚、その水はとある泉でしか採取できずその水を取りに行くのは
命がけの冒険をしなければならない。
かつて私もその泉へ何度となく挑もうとしたが
呪いの遺跡へ入り大蛇や巨大な骸骨や巨大な岩のトラップに
妨害されいまだまだ泉には到達できない。
これほどの水だ。年間数百万だして買えるならたとえ
国民の税金だろうがなんだろうが利用して買おうとする
某国会議員様の気持ちもわからないではないか!?
なあ諸君!?


26 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:29:33 ID:E3BgoORt
誰か殺してやれ!税金の無駄や。

27 :松岡 膿相:2007/03/15(木) 21:57:40 ID:rPBYO2Yu


      美しい国






日本。

28 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:32:29 ID:856NI2Hc
有明海のギロチンの不要論が浮上していた時に、数人の地元の見るからにタカリの
農民を前にして、目をギラツカセテ誰が反対しようが必ず干拓事業をやり遂げると
叫んでいた松岡利勝の狂気に満ちた顔を忘れない。


29 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 06:33:24 ID:YphUAxVn
熊本県出身有名人と言うと、麻原彰晃!!松岡利勝しか思い当たらん。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 12:35:19 ID:OISK8E6T
熊本のヤツって自己チューと思っていいわけだ。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 12:48:35 ID:q56TyF8K
松岡利勝=糞以下。

32 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 20:06:12 ID:Ua1/DUPR
かたや何とか還元水で2800万も出し、
かたや「普通に人は飲まない」水道水さえ止められて衰弱死

松岡が死ねばいいのにね


【社会】 水道止められた直後に男性衰弱死…石川
2007年03月08日

 =昨年10月、水道止めたれた直後=

 輪島市河井町の市営住宅で昨年10月、一人暮らしをしていた無職の男性(当時55)が水道料金を
滞納して市から水道を止められた直後、衰弱死していたことがわかった。男性は生活保護を申請した
こともあったといい、6日の県議会で尾西洋子議員(共産)が「市の対応に問題があったのではないか」
とただした。
 輪島市などによると、男性は04年5月、「仕事がなく、生活保護の申請をしたい」と電話で市に
相談した。職員2人が訪問して事情を聴いたうえ、仕事をもう一度探すよう勧め、男性も納得した。
その後、男性からの相談は一度もなかった。
 男性は06年春から月1万3千円の家賃や水道料金を滞納するようになり、市水道課は督促や
停止の予告をしたうえ、同10月4日に水道を停止した。その後、「様子が変だ」と連絡を受けたため、
同24日に輪島署員の立ち会いで住宅内を調べたところ、男性が亡くなっており、死後約10日だった
という。
 6日の県議会でこの問題を取り上げた尾西議員に対し、県の木村博承・健康福祉部長は「市に
確認したところ、福祉部局と水道部局との連携が必ずしも十分でなかった面もみられた。
各市の福祉事務所に改めて指導していきたい」と答弁した。
 これに対し、市水道課は「男性は生活保護を受けておらず、福祉事務所に連絡する対象という
認識はなかった。今後は関係各課との連携をこれまで以上に強めたい」としている。

asahi.com:マイタウン石川
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news.php?k_id=18000000703080002

33 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 13:35:00 ID:0hbcGMR8
ナントカ大臣

34 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 13:49:55 ID:CzE0hsak
ヒューザーとアパ。
ライブドアと日興。
佐田と松岡。

美しい国では、悪人は罰されるが極悪人はお咎め無し。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)