2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治板の左翼=朝鮮人

1 :I:2007/03/09(金) 18:48:40 ID:wKFgyQ3E
朝鮮人は、現実社会の中で日本人を装うだけでなくて、
2chでも日本人左翼を装ってる。

朝鮮人は日本人のふりをして、日本人同士の対立を大きくして、
朝鮮人に有利な世論に誘導しようとしてる。

政治板は、人が少ないので朝鮮人でも影響力を示せるので、朝鮮人が集まり易い。

朝鮮人工作員は身分を明かせ!!卑怯者!!

2 :I:2007/03/09(金) 18:49:35 ID:wKFgyQ3E
左翼(朝鮮人)に自民党信者と言われる前に言っておくが、
自分はアメリカ・大企業を優遇する自民党には腹が立つし、
民主党が特定アジアに媚びるのも許せない。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 19:16:21 ID:U849D/9r
政治板の右翼=売国


4 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 19:24:41 ID:OOEJiT9I
政治板左翼=在日、生粋のナショナリスト、バカ

政治板右翼=生粋のナショナリスト、アメリカの犬

5 :I:2007/03/09(金) 20:39:57 ID:wKFgyQ3E
保守の人間で、アメリカを全面的に支持するような人間はいないだろう。
アメリカが利己的で、傲慢で、頼りないことなんて、誰もがわかってる。

日米安保・在日米軍・年次改革要望書などを使って、
アメリカが日本をアメリカの都合よい国にしようとしてる。
国政で外国の干渉を受けるの屈辱だ。

保守とすれば、アメリカからの自立が最大の目標の一つだ。
本来はアメリカの支配と戦わなければいけない。

でも、反日国家と戦う為に仕方なしに、アメリカと共闘せざるを得ない。
日米が離反すれば、反日国家が喜ぶだけだ。
アメリカと共闘しつつも、力を付けてアメリカからの支配から抜け出さないといけない。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 20:42:13 ID:+Z6NdY56
ネットウヨ幼稚すぎワロタwwwww

7 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 20:50:20 ID:VBOdmdkj
俺様は国士様だ。俺様が世直ししてやるぞ。愛国だ。国益だ。ハァハァ

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●愛    )  ハァ             ←寄生する親に税金や保険料を払わせる
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     ))) 自称愛国者ニートwww
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   )) 口癖は「中国が攻めてくる」
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )         「北のミサイルが飛んでくる」
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  ))) 自分の親から包丁が飛んでくる
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \   のを心配しろよwwww 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/09(金) 20:56:52 ID:Oghn5/5E
ウヨ坊でもない、ただのアホ。

9 :I:2007/03/09(金) 21:05:19 ID:wKFgyQ3E
早速、朝鮮人工作員が湧いてきた。www


日本が自立して強国になれば、朝鮮人は困る。

ホロン部は馬鹿なので、反論できずに罵倒する事しかできない。
罵倒する事で、精神的優位に立って、黙らせようとする。

ホロン部は、日本にとって害でしかないな。


10 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:09:21 ID:oymt740X
 お前ら、本当に朝鮮人なのか?
 中国人じゃないのか?
 可笑しいだろ!
 北朝鮮の主導権を握っているのは、金正日では無く軍上層部である筈に対して、その軍人連中が収益を重視した戦略を考えない事は不自然じゃないのか?
 何故、中国の植民地支配に耐え続けるのかを説明しやがれ!
 変だろ!
 一方の国が栄えて自国の経済難になる事を変と考えないのか?
 日本人である俺の方が疑問だぞ!
 明らかにマインドコントロールである。
 騙されているぞ!
 在日、韓国、朝鮮の間でどの様な溝の真実があるんだ!
 原因は、信仰の妨げになる事が要因じゃないのか?
 北朝鮮に融資したがるファンドは数多い事が実態である。
 だが、その様な情勢にさせない事自体が不自然である。
 矢張り、同属の痛みを教え込む一環として、在日の制裁を逆に強化すべきじゃないのか?
 俺が結果として疑っているのは、在日によって北朝鮮が制裁されている事が実態である。
 本音、中国を批判したいのだが、今一歩大人し過ぎるからな!
 考え直すと、矢張り、同属に原因があると看做すしかないと違うか?
 今回、ファンドの有力情報も踏まえて書き込んでみたが、金で動かない連中に対しては制裁を検討するしかないだろう!
 但し、今回の制裁は、同属、皆の連帯責任と言う内容で検討しているよ!

11 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:11:44 ID:/iURXrRF
>>1 朝鮮人はサヨクと区別しようよ、後ウヨクは日本人だが、漢字で右翼に成ると
穢多や帰化や在日だぞ。

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:14:06 ID:/iURXrRF
>>10 朝鮮人には何を言っても馬鹿だから無駄。

13 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:15:38 ID:+Z6NdY56
おまえみたいなあほ右翼は日本の右翼全体のイメージを低下させるからくたばれ

14 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:18:02 ID:/iURXrRF
>>13 中道だっつってんだよエラ野朗。

15 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:21:02 ID:+Z6NdY56
中道じゃねえだろ 厨www

16 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:23:04 ID:+Z6NdY56
vipからきた釣りだろお前wwww

17 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:23:16 ID:/iURXrRF
>>15 チョンは喪舞みたいに馬鹿だから中道が理解出来ねえんだよw

頑張っても創価程度だ、無駄無駄。

18 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:25:01 ID:/iURXrRF
>>16 政治思想板が暇だから遊びに来たがvipにも出入りはするぞ。

19 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:27:43 ID:UJEmdKY2
嘘つき自称従軍慰安婦、李容洙が自爆してくれました!
米下院での偽証の可能性もある、非常に重大な問題です。
英語ソースなので、欧米へ説明に利用して下さい。

矛盾点:年齢/家を出た状況
CNN: 14歳/兵隊に家から連れ出された。
米下院: 16歳/自分でこっそり家を出た。

CNN:
http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/03/japan.sexslaves.ap/
Lee Yong-soo, 78, a South Korean who was interviewed during a recent trip to Tokyo,
said she was 14 when Japanese soldiers took her from her home in 1944 to work
as a s-ex slave in Taiwan.
Lee Yong-soo(78歳韓国)は東京でのインタビューで、
彼女は1944年、14才のとき日本の兵隊に家から連れ出され、台湾で性奴隷として働かされた、
と述べました。

U.S. House of Representatives: Statement of Lee Yong-soo
http://www.internationalrelations.house.gov/110/lee021507.htm
In the autumn of 1944, when I was 16 years old, my friend, Kim Punsun, and I were
collecting shellfish at the riverside when we noticed an elderly man and a Japanese man
looking down at us form the hillside......
A few days later, Punsun knocked on my window early in the morning,
and whispered to me to follow her quietly. I tip-toed out of the house after her.
1944年の秋、私は16歳で、友達のキムプンスンと私が川のそばでエビを捕っていたとき、
年老いた男と日本人が丘の方から私たちを見てるのに気づきました。…(中略)…
数日後の早朝、プンスンは私の部屋の窓をノックして、静かに私の後についてくるようにとささやきました。
私はこっそりと家を出て、彼女について行きました。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:28:29 ID:+Z6NdY56
>>13は1にいってるんだよ あんたじゃないよ 誤解を招いたか コリャシツレイ

21 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:30:08 ID:+Z6NdY56
ついでに国際世論の場で反日工作してるやつって何者?

22 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 21:48:54 ID:CuAVgJ0J
>>20 こちらこそ、すんまそ。

>>21 帰化とか穢多でしょ。

23 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:53:32 ID:+Z6NdY56
ほら 方向性が1の専門に移ってきたんだからとっとと1は戻って来い

24 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/09(金) 23:37:16 ID:Oghn5/5E
ちゅーどーてのは、層化の教義す。

25 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 01:52:19 ID:6MXLeeHE
安倍みたいな歪んだヤツじゃない、愛国心を持った日本人の政治家がいないね。

半島の馬鹿はアメリカと中国の代理戦争が一番半島人を殺した事に
気付いていないんじゃ無いのw誰が一番あいつらの敵なのか...

朝鮮戦争で死んだ半島人:400万人

文化大革命で死んだ中国人:1000万人以上(おまけ)

特定東アジアの人って頭悪いよねw

26 :I:2007/03/10(土) 18:11:13 ID:H8FSN8+t
左翼・右翼も日本を良くする為に議論する分は、生産的だ。
朝鮮人が絡んでくると、朝鮮人は左翼に加勢し、
左翼には朝鮮人の利益を代弁してもらおうとする。
だから、議論がおかしな方向に向かう。

左翼の勢いがなくなってきたからといって、国益を売って朝鮮人に助けてもらうなんて、
日本人の左翼は恥を知れ!!

27 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/10(土) 18:19:44 ID:TqtF2Ysi
書いてて虚しくならん?

28 :I:2007/03/10(土) 19:27:00 ID:H8FSN8+t
>>27
朝鮮人は生活保護を貰っていて、虚しくならん?

29 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/10(土) 19:28:08 ID:TqtF2Ysi
統一協会のお手盛りでしょ、小泉改革。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:30:54 ID:3ajswfA8
いくじなし!!!!!!!!!が集まるスレはココですか?
在日がやだったら殺せばいいじゃんw
できないニダねw
集団でネットでいじめ
集団で学校でいじめ
だから集団で殺せばいいじゃん
口だけですか・・・得意の・・・必殺口だけw
集団で集会もなにもするわけじゃなしw
帰るニダ!! チョンコロ帰れ!! 犬食ってろチョン!!
つまんない 釣れますか?ww








読んでるオマエラが釣れたんだよwwはい ばかちゃん




あなたが一番見下せるからでしょ いいよ 別に







釣られんなバカ

31 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:38:34 ID:V3/xaFNs
政治板の右翼=バカウヨ

32 :I:2007/03/10(土) 19:51:18 ID:H8FSN8+t
在日ニートのホロン部=<丶`∀´>=生きる価値なし

33 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:00:51 ID:M9afyHPt
政治板の右翼=ニートウヨ


34 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:24:19 ID:8LKvAB/h
>>1は朝鮮人しか外人を知らないんだろうな

白人は飼い主様なんだろうし

35 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 22:04:00 ID:6ZkpM93i
>>30
あんた団交に参加したことある?
たとえば差別発言を糾弾されるってことがどういうことか分かる?

口だけだって馬鹿にするのか?
あんたに人間としての痛みを感じる感性があるならそんな発言は出来まいよ。

36 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 22:57:22 ID:3oz6q9mX
政治板の右翼=ヒキコモリウヨ


37 :I:2007/03/12(月) 18:55:31 ID:XsjxzIk4
>>34

馬鹿な事を言うな朝鮮人。







日本に寄生する朝鮮人は害人だろう。
白人が主人なのは、朝鮮人だろう。白人が工作員として朝鮮人を利用してるのだから。

38 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 19:13:43 ID:C9YSRSvo
特別永住者の在留資格見直しだな

39 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 20:08:07 ID:oMZtSSJA
自民党政権下で、朝鮮人の特権が増え続けているという事実。

安倍総理などがしばしば口を出しているNHKが韓国コンテンツを大量に買い、韓国に代金を払っている事実。


民主党とか左翼とか叩く方向間違えてるよ。だから実際企画している奴は叩かれないまま押しつけ韓流ブームは続き、日本円は韓国に流れていく。

>>1はそれを
アシストしてるだけじゃん。

40 :I:2007/03/14(水) 18:56:05 ID:c7uBOElJ
自民党には、親韓の連中がいるのは問題だが・・・。
民主党が政権を獲れば、在日に選挙権が与えられるし、ますます朝鮮人の利権が広がる。
民主党を支持してる中には、朝鮮人団体もある。民主党の党員には在日でもなれる。

韓流は、在日と広告代理店が黒幕。・・・NHKの売国は問題だが。
在日と広告代理店が、マスコミを使って韓流を盛り上げようとしてる。
だから、韓流に否定的な事は報道されにくい。
韓国の対日赤字は2〜3兆円。韓流なんてたかが知れてる。
韓流の問題はお金でなくて、朝鮮人による日本マスコミ対する影響力が問題。
外国人が、日本のマスコミを操作しようとしてるのは、とても危険だ。


>>39は、あまりにも無知すぎる。


41 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:34:08 ID:ip0Hu+I0
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

42 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:38:53 ID:00opYUEt
従軍慰安婦の基礎知識
韓国関係の中にあります
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/



43 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:51:03 ID:lFBmd0YN
自称右翼の多くが、朝鮮右翼である事は、公安のデータからも明らか。

「チョン」という用語は、南の人が北を指して、逆に北の人が南の人を指して用いる彼ら独特の用語であり、日本人には関係ないので、スルーしましょうww

44 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 10:57:40 ID:V94Ak5L4
          /⌒ヽ    / ̄ヽ
         _|__ヽ,-/    |
      ,,-'"....:::::::::::::::::::::::ヽ、    |
    /..........:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
  |::::::::::|ヽ(\( \__ヽ_ヽ、::::::::::::::::::i ヽ
  ヽ::::::::i -‐-    -‐‐- ヽ::::::::::::::::i /
   \::i`'⌒    `⌒  |::::::::::::::::i
    i::::::i   ノ       |::::::::::::::::::i
    |:::::::i  ヽ__    /::::::::::::::::::::i
    |:::: ::ヽ  丶 ノ   /::::::::::::::::::::::::i
    |:::: :::::\  `   , /::::::::::::::::::::::::::::i
    |::: :::::::::``. - ´ |::::::::::::::::::::::::::::::i
    i::::: :::::::::::::::ト、_,,/´ ヽ::::::::/‐、:::::/
   /lヽ::::: :::::::::::|/ヽ   / ̄   /ヽ
  /  | ヽヽ:::::::::|   \/    /  ヽ
  /  ヽ  ` T `>lコ< ̄|    ,/    ヽ
 /    ヽ   |/|| || \|  ,/      ヽ
       \___| |_| |__/
          | | | |
市民が北朝鮮信者の無能左翼を叩くスレだね!だね!だね!


45 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 10:59:11 ID:EKoLpRZR
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html


46 ::2007/03/16(金) 23:32:57 ID:zpJ3v94S
ニュース板では日本人が多いので、朝鮮人は肩身の狭い思いをしてるが、
政治板は日本人が少ないので、朝鮮人は調子に乗ってるな。
日本人を分断させて、左翼を朝鮮人側に引き込もうとしてるな。

地方選挙権が在日に与えられたら、在日朝鮮人が多い地域は、混乱するだろうな・・・。
日本人同士の対立を深めて、片方を在日側に引き込む。そして邪魔な方は潰して、恩恵を得る。
一方もゆくゆくは乗っ取とられる。


・・こうして地域は朝鮮人に乗っ取られていくのかな・・・

47 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 13:48:42 ID:YQSzY1nQ
日本の左翼99%=在日朝鮮右翼&カルト宗教信者のどちらかw
日本の右翼90%=在日朝鮮右翼&裏家業人。



48 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 08:37:50 ID:MYPtatC+
そんじゃ47は朝鮮ウヨクだなw

49 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 15:37:33 ID:PfLeVrbn
「在日特権を許さない市民の会」
http://www.zaitokukai.com/
10分で分かる在日特権Q&A【来歴編】
http://www.starfleet.jp/doronpa/zaiko/untitled2.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)