2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●天皇の正体=朝鮮半島から来た外国人征服者●●

1 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 13:16:55 ID:KuwTM9lR
日本人は本来平和的な民族です。

2 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/03/09(金) 17:46:41 ID:hNpcWhXI
>>1
まあ、元々はそうだったことだろう。
神武天皇なんか、今以って地獄にいるらしいからね。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 18:15:52 ID:hAIl3Yxt
天皇家の先祖は朝鮮半島出身だったのをどこかで聞いたことがあるが。
その後九州に移住し盗賊の首領になり住民を抑圧したらしい。
それが天皇制ルーツだとすれば、20世紀に大きな禍根を残したことも関係するのではないか。
満州事変から太平洋戦争まで、300万の同胞と2000万のアジア太平洋の人民を虐殺した責任は大きい。




4 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 20:46:44 ID:+Z6NdY56
みんなしってる韓国ジーン

5 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 21:32:11 ID:MUf+d1qX
朝鮮半島を渡ってきただけ
側室を献上されたことはあったみたいだが

6 :すめら:2007/03/09(金) 22:17:06 ID:OOEJiT9I
当時、朝鮮なんてないんだよ

7 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 22:30:57 ID:PTKQ3eKK
国名はなかったが人はいたよ

8 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:03:51 ID:jGCgl+rB
天皇の軍隊は歴史上何度か朝鮮奪還を試みては失敗してきたな。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:48:14 ID:Svto6cVq
天皇の祖先は朝鮮人か
そいつを拝んでるウヨって一体何?w


10 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:19:33 ID:Ml2AvZ8J
天皇の先祖は菊の紋章にある。
イラクのフセインは天皇家と同じ紋章をつけていた。
イスラエルは天皇家を調査して結論はカド族と決定したという。
ミカドとはヘブライ語でカド族の出身という意味だという。
ユダヤの紋章と天皇家の紋章が同じである。
朝鮮には神道や神社がない、ユダヤの神殿と神社が同じ。
伊勢神宮の外宮にヤハゥーの神がいると、外国の霊能者やユダヤ人が参拝に
多く来ている。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 23:16:57 ID:mttDbzRV
オオキミはアムールからやって来たヴァイキング、弥生人の王だよ。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:29:17 ID:A3KULbP6
草薙の剣って、日本人征伐のときに使った凶器だろ?

13 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 00:30:59 ID:A3KULbP6
前から顔が朝鮮人っぽいと思ってたんだ。

14 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 19:24:14 ID:sxaqRfVc
>>10
イスラエルに菊の花があるのか?wwww
ちなみに神道は天皇家が持ちこんだものではないよ。

15 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 19:36:24 ID:6tBkkDFp
天孫降臨で天から降りてきたらしいので、たぶん火星から来たのだろう
古事記、日本書紀を読む限りでは、まず火星人だな 地球人ではない

16 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 20:26:52 ID:WJdB4qjB
大和国が出来た当時は、朝鮮半島はいくつかの部族国家だったのでは?
>>1はムリすぎでしょう。

17 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 23:12:28 ID:TfNgjqT6
>>9
朝鮮半島を経由して日本に居着いた弥生人が、現在の朝鮮人とは別物であることは遺伝調査で裏付けられている。
かなり昔、「日朝同祖論」という論文が出されたこともあったが、それも否定されたよ。
朝鮮半島の学者達に。

18 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 02:18:06 ID:hzLVxFvF
>>17
じゃあ日本人を征服した部族は中国系か。
>>16
朝鮮部族に追い出されて日本に来たんだろ。
弱いから。

19 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:07:48 ID:u9vOGDp8
大陸から進んだ文化をもたらした外人だろ。

日本人は外来のもの好きだから。

天皇家自体は外国から来たんだろ。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:45:11 ID:UcKqjvwE
皇室の先祖が朝鮮半島から来たならなぜ記紀にその記述がない?
古代では渡来系の豪族は今と違って先祖が外国から来たことを誇りにこそすれ隠したりなんかしてないぞ
皇室半島起源説は馬鹿左翼の捏造なのにいまだにそんなの信じてるアホがいるのか

21 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:56:48 ID:u7uWvqgh
じつをいうとユダヤ系だよ。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 09:48:58 ID:x69OgOEd
>>20
神話をでっち上げて歴史を改ざんしたんだろうね。

DNA鑑定してみればいろいろ分かることがあるだろう。

もっとも、血統自体も怪しいものだが。

23 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 09:58:55 ID:x69OgOEd
あの一家、顔が朝鮮系。見れば分かる。


24 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:07:45 ID:ZHY5w/4M
文化(文字、宗教)も、商業(貨幣)も、農業(稲作)も、工業(金属、建築)も
すべて半島経由で大陸から来たものばかりだ。
日本語(口語)でさえ、北方由来のモンゴル語、朝鮮語と南方由来のタミル語の
ピジン語(混成言語)だろう。
高度な文明的特質で日本に固有のものなんて何ひとつないんだよ。
だからといって卑下することもない。すべては人類の公共財だ。
国境などというヨーロッパ人の作った人工的な概念で仕切られる以前に
人々はもっと自由に交通していたんだ。
自分の想像力を国家などというみみっちい枠から解き放ってみなさいな。

25 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:40:09 ID:3CYXN1PC
国家がいるかいらないかは国をもっている人がきめればいい。
あっ、国をもっていない人なんかいないか?

26 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 18:28:03 ID:tReAwjuQ
ニュースをみていたら、私がまったく生きていなかった昔のことが原因で、
日本人が拉致されているようだ。平成天皇は、ご自分のお言葉で、一度、
公式に謝られている。もしそれが本心であるならば、平成天皇ご自身が、
自ら、相応の刑に、服されるべきだ。日本人一億人以上の人々を犠牲に
しているのは、今でも天皇家だということが、現在のニュースの本筋だと、
どうしても私には思える。また、皇室へ忠臣ずらしている多数の政治家は、
忠臣ずらすることで利権を得られる悪党だということが丸出しだ。これは、
犯罪者集団であるギャング、すなわち暴力団の代表である右翼団体が、
犯罪の刑を軽くしてね、というお願いをする目的で宣伝カーで天皇崇拝の
ことで街頭宣伝をしているのと、全く同じだ。「拉致被害者家族は日本人全員
を犠牲にしようとするな!!」「過去の戦争が犯罪かどうか、そして、現在の
日本が同じようなことをする国かどうかが、争点であるはずだ!!」不当な
民事裁判をされて、わたしは警察に、助けを求めたが、何もしてくれ
なかった。組織暴力が大手を振るっているのが、日本国だ。組織暴力の
代表である右翼団体が喧伝をしているのが、天皇制だ。日本国が悪の帝国
であるという事実は、今も何も変わってはいない。

27 :天皇などゴキブリ以下:2007/03/17(土) 19:16:20 ID:mcPLZk6a
天皇の趣味は尻の穴をくじりまわす事。くじりまわしすぎて前立腺の手術を受けるハメになった。天皇家はゴキブリの遺伝子が発動されている

28 :成仏出来んぞ:2007/03/17(土) 19:52:30 ID:jWHcQBCv

戦時中、島嶼では玉砕と称して日本兵はお互いに足を引っ張り合いながら団子になって死んでいった訳だが、
生き残った人が「彼らの死を無意味だったとは遺族には言えない」と言っていた。
どうすれば彼らの死を無駄にさせないことが出来るか、思い悩んでいる様でもあった。

日本では、未だに戦争の張本人、責任者である天皇の戦争責任が問われていない。
これを明らかとし、二度とこの様なことが起きない様に天皇制を廃棄する事こそが、彼らの死に報いることではないだろうか。
そうして初めて、戦争で死んでいった数百万の日本人の死が無駄ではなくなるのである。


29 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 17:05:41 ID:37MDaNXe
基地外の集まってるスレだな

30 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:10:05 ID:xo3ZaO+Y
>>29
差別主義の変態が集まる天皇マンセースレよりましだろ。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 17:51:31 ID:OmybSChI
日本を征服した朝鮮人を崇め奉る馬鹿ウヨ。

日本人の外国人信仰はこの辺にあるのかもな。

32 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 17:59:01 ID:tghaRxDQ
倭人が平和に暮らしてるところに、鉄刀と騎馬を持って大陸から
渡ってきた連中の酋長の末裔だろう ロクなものではない
どうせ、あまり悪いことばかりするので大陸からたたき出されたのだろう
もういいいから、大陸にでも帰ってくれ これ以上、虐殺しないでくれ

33 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 17:59:57 ID:OmybSChI
草薙の剣って、日本人討伐に使った凶器でしょう?

34 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:03:46 ID:tghaRxDQ
ようするに、倭人が竹槍くらいしか使ってないときに
機関銃を持ってやってきたようなものだ
機関銃で相当、倭人が虐殺されてるよ 今も構図はあまり変わらんがな


35 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:55:40 ID:K3cB2lDK
天皇陵や古墳を全て掘り返せば、真実がわかる。

36 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:38:27 ID:ZTY5c9i3
>>30創価学会員かね。

37 :憂国士(by教授):2007/03/21(水) 22:00:05 ID:M6DErA1W
恐らくスレ主は
『天皇が明治以来ずっと、大元帥と言われた大戦中も、象徴でしかなかった事実』も『故に戦争責任も理論的に皆無である
事実』も
『実は中国戦線の拡大の原因がゾルゲ事件で明らかな偽装右翼=
マルキストの策謀であった事実』も
『南京虐殺が捏造の総合商社朝日新聞の製品である事実』も
『慰安婦強制連行が金目当ての厚顔無恥な一部の韓国人と戦勝国の欺瞞である事実』も

すべてご存じないあきれた蒙昧印、あるいは認めたくない確信犯の売国奴の
何れかである事は疑いようのない事実である

38 :憂国士(by教授):2007/03/22(木) 05:45:15 ID:E3RMW6go
>>28 この輩が
『天皇が明治以来ずっと、大元帥と言われた大戦中も、象徴でしかなかった事実』も『故に戦争責任も理論的に皆無である
事実』も
『実は中国戦線の拡大の原因がゾルゲ事件で明らかな偽装右翼=
マルキストの策謀であった事実』も
『南京虐殺が捏造の総合商社朝日新聞の製品である事実』も
『慰安婦強制連行が金目当ての厚顔無恥な一部の韓国人と戦勝国の欺瞞である事実』も

すべてご存じないあきれた蒙昧印、あるいは認めたくない確信犯の売国奴の
何れかである事は

疑いようのない事実である


39 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 06:49:32 ID:4BctQEj/
たしかに確信犯の売国奴だな石原は。

40 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 09:23:41 ID:DbaYq4K3
ウィキの韓国起源説を読みな。
それから近々公開予定の武士(ムサ)は国あげてプロモーションしてるから侍起源は持ってかれるぞ。君は騎士の国がヨーロッパの何処か知ってるか?
ヨーロッパの人はアジアの伝統を知ってるか?
伝統を重要視しない人に忠告だが、伝統とは違う角度でみればコンテンツだからな。
剣道から天皇まで何から何までもって行かれたら、そんな日本を誰が興味を持つだろう?埋没した国に生まれる君の子供は幸せになれるのかい?
今大事なのは右と左かい?

(注)勿論、韓国人の総意では無いと思う。いろんな人がいる。

41 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 09:54:44 ID:DbaYq4K3
ヒルトン姉妹は一卵性の双子だが、大人になるにつれ顔は変わった。
ホームレスは汚い顔だが残念だが顔を洗っても汚い(品性は無い)。日本人でチベット行った人間は紫外線を浴び現地人と大差無し。
当たり前の差だが親子間でも顔は似ない。
昭和天皇と皇太子は全く似ていない。
総じて言えば白黒赤黄と大分類はある。
小分類で顔で判断するのはとても難しい(傾向はある)。

偏見持つのは大いに結構だが世間はそれを愚か者という。


42 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 10:02:44 ID:DbaYq4K3
訂正。
親子間でも差がある。

カッコ良く書こうと思ったのに!
(23)OL

43 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 14:45:02 ID:P7naT9pP
>>35
それは政府が許さないだろ。

天皇=朝鮮系なのがばれたら、政治利用できなくなるからな。

44 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 17:59:06 ID:nBBAp51a
土着の縄文人は少数派だ。
朝鮮から渡ってきた弥生人は多数派だ。

45 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 18:16:40 ID:P7naT9pP
>>44
天皇は在日朝鮮人であることを認めるのか?

46 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 19:06:40 ID:yRTj5hZ+
>>38
自分の妄想を世間の常識だと言いはる人は馬鹿にされる。
あなたが馬鹿にされている現実を最初に知ろうね。
あなたには説得力が欠如してる。

47 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 19:47:24 ID:gWPXw4Dr
>>45
没落してた天皇を復活させて、朝鮮出兵させた秀吉の意図はその辺か!


48 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:00:45 ID:A1rBBvA+
朝鮮捏造主義には歯止めが掛からん様だ,何でも朝鮮起源説にしないと
満足しない まぁー10歩譲ってオームの浅原は朝鮮人だった事を
認めてやるよ

49 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:07:55 ID:mC0q9wmR
逆だ逆。
正確には倭人(古代日本人)の方が朝鮮半島に渡った。
そして、半島南部に勢力を築いていたわけ。
百済と任那は倭人の国、新羅は日本の属国。
日本の史料だけでなく、中国の史料にもちゃんと書いてある。
物的証拠もあり、半島南部から前方後円墳(それも日本よりも新しい年代のもの)が多数発掘された。
韓国はそれがわかった途端、埋め戻したらしいがね。

ま、要するに、天皇家が朝鮮系なんて全くのデタラメ。
だいたい、大和朝廷自体、単なる豪族連合であって、天皇による専制政治じゃない。
もしも天皇が征服者なら、なぜ豪族どもの顔色をうかがう必要がある?
言うことを聞かない奴はぶっ殺せばそれで済む。
朝鮮人どもが崇拝している将軍様みたいにね。

まあ、簡単に言えば古代の天皇家は、有力豪族の一つで、その中のリーダーとして担ぎ出されたってこと。
戦国時代の武田家や上杉家なんかと似たような感じだな(朝鮮人には何のことかわからないだろうが)。
つーわけで、天皇家が朝鮮系なんて何の根拠もない、朝鮮人どもの妄想。

50 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:08:21 ID:QCz4ehX1
日本版のFBIを創設しろ!!

51 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:12:48 ID:mC0q9wmR
>>44
今の日本人も、縄文系の遺伝子はちゃんと受け継いでいるよ。
確か、NHKの調査で、日本人における縄文系と弥生系の割合はほぼ半々だったはず。
たぶん、これは天皇家も同じだろう。
明治天皇なんて、もろに縄文系だし。

52 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:16:21 ID:mC0q9wmR
あと、下品な話になるが、日本人と朝鮮人の決定的な違いを言おうか?
それはペニスの大きさだ。
日本人の平均は13cm、翻って朝鮮人は9cmだ。
もちろん、朝鮮人のペニスが世界一小さいのは言うまでもない。
こんな短小民族と日本人が同じなわけがなかろうが。

53 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:28:50 ID:gWPXw4Dr
>>48
そー言われてみれば、浅原と愛子って似てるよな?
まさか…


54 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:58:14 ID:DxDVYQpo
>>49
>まあ、簡単に言えば古代の天皇家は、有力豪族の一つで、その中のリーダーとして担ぎ出されたってこと。

だから、猿山のボス猿と同じだ。
万世一系なんて、本当は嘘っぱちで、でっち上げの大ほら吹きなんだよな。49さん


55 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:43:50 ID:ogID8NIZ
弥生人の文明が当時の韓国人より上なのは明らか
それにDNA・言語の違いからしてもまったくちがうでしょ

56 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:32:10 ID:mC0q9wmR
ちなみに朝鮮人の祖は、ワイ族という狩猟採集を糧としていた蛮族。
ワイというのは中国による呼び名で、その意味は「くさい」というそうな。
年中毛皮を着ていて、全く体も洗わなかったらしく、かなり臭ったみたい。

で、満州から南下した高句麗(扶余族)と、列島から北上した倭人(日本)が彼らに文明を教えた。
とはいっても、ワイ族は高句麗人や倭人に支配されていただけのようだが(要するに奴隷か?)。
当時の半島は、北部を高句麗、南部を日本が支配していて、両者の間で半島の支配権を巡って度々戦争もやっていたみたい。
パクリと奴隷・・・・まあ、朝鮮人は昔から変わってないって事だわ。

57 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 22:52:59 ID:o8rDU9rV
>>54
 わけのわからんこと言うなよ。
万世一系であることと、力のある君主でなかったこととの間には何の矛盾もない。
力があろうが無かろうが、直系のままずっと続けば一系だ。

58 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 03:47:09 ID:CqiMRIhV
>>56は電波

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)