2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉曰く「何をしても批判される」だとさ

1 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 03:13:53 ID:g2hYzpJ6
批判するからには、それ相応の根拠があるのを知らない(知っててトボけてるのかもな)最低の下郎。

中身のない一発芸でB層を洗脳して当選すれば、SP付きのVIP待遇かよ。こんなインチキペテン師が。

どうにかなんねーのか、こいつは!

2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/09(金) 03:18:28 ID:QnEJWmsx
>>1 そりゃあそだろ?土人に騙されて金迄払ってチンポ入れてやったのに、
強制されたニダあ!哀号!!!とか言われたりしちまうんだから。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 03:45:20 ID:W2+rHam7
「小泉は何を言っても批判されない」
の間違いだろ。

「皇室は最後の抵抗勢力」と小泉は言ったというのに
騒ぎにもなっていない。
普段、保守や皇室尊重なんて言い放っている奴らが
何故、騒がないんだ?


http://kihachin.net/klog/archives/images2/sundaymainichi.jpg

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BE%AE%C0%F4%A1%A1%B9%C4%BC%BC%A1%A1%C4%F1%B9%B3%C0%AA%CE%CF&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=3&y=15

4 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 03:48:09 ID:XCaJesUQ
>>3
mjd?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)