2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国交】チョンに一泡吹かせよう【断絶】

1 :愛国戦隊大日本:2007/03/07(水) 01:54:55 ID:g7xHIHl4
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

(下記の画面左にあります)
http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)
もちろん No!!

2 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 12:20:00 ID:OkRgigne
韓国政府は先ず日本に対し元寇の役の謝罪と賠償をすべきだ!
歴史認識とは過去に遡り認識する事だ!自国の都合の良い時期
に限定すべきではない,これは中国にも言える事である

3 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 12:40:39 ID:JNyAKaBG
島根県竹島をキチンと日本に返してから、文句言えってーの

4 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:55:49 ID:ZvVqPzdo
4様なら明日北朝鮮崩壊

5 :せと弘幸:2007/03/07(水) 14:01:22 ID:AJ+JAUmM
「3・3在日朝鮮人反日デモ」 現在の再生数 11,383

http://www.youtube.com/watch?v=xxMgTdB8kFU

一万人は越えました。10万人の人に見て欲しい。

私の新風応援演説は10万人を超えてきました。
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=50


6 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 18:46:08 ID:iBa4SL5A

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



7 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 19:10:03 ID:iBa4SL5A

海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



8 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/08(木) 22:53:34 ID:T0COsJiq
おやおや、醜い排外主義者が、
ウヨ気取りかい。馬鹿じゃないの。

9 :↑バカはお前。:2007/03/08(木) 23:33:56 ID:iOIk3XDm
靖国とイスラムを一緒にするな、「嘗糞」でもして自分の体調でも調べとけやw

10 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:37:04 ID:GMrYn/ik
狂信的な排他的民族主義を掲げるところでは、
右翼団体の新風と過去のナチス党では類似点がありますね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)