2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11はBBCとCNNのスポンサーであることが

1 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 18:54:17 ID:oUcy72t9
BBCだけじゃなかった! CNNも1時間以上前に「WTC7
崩壊アナウンス」をしていた!
http://www.asyura2.com/07/war89/msg/334.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 3 月 01 日 09:
13:00: SO0fHq1bYvRzo

BBCだけじゃなかった! CNNも1時間以上前に「WTC7
崩壊アナウンス」をしていた!
まあここにきてゾロ忙しくなってきたことだ! 英国の情報誌The
Truth Seekerに教えられたことなのですが、それによると、01
年9月11日、午後4時過ぎ(!実際のWTC7倒壊は5時20
分)に、CNNニュース・リポーターであるアアロン・ブラウン
が次のようにアナウンスしていたのです。
「ただいま新しい情報が入りました。WTC7がすでに崩壊した
か、あるいは現在崩壊しようとしています。」
彼の後ろには多少煙を上げてはいるものの、いまだ健在な姿で立
っているWTC7が写されているのですが(その後1時間以上も
立ち続けていた!)、それに気が付いたブラウンは一瞬うろたえ
て舌をもつれさせ、一生懸命にビルの説明に精を出しています。
次のYouTubeのビデオをご覧ください。

http://www.youtube.com/watch?v=N1LetB0z8_o



2 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:21:27 ID:0mwkOAUf
放置されすぎ

3 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 19:01:51 ID:n2fYx/DV
http://www.youtube.com/watch?v=uFZoPYAkDV4

韓国人: 悪いことをする時は"日本人"と言うんだよね。必ずね。

韓国人: 足を踏んだら"すみません"

 スタジオの韓国人爆笑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)