2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍信三の隠し子がアメリカにいるという話

1 :へ〜:2007/03/02(金) 23:30:21 ID:gZWuDqkj
安倍晋三が若かりし頃にアメリカに留学。
そこで知り合った女に子供を産ませた。
それを知った自民党の連中がアメリカに行き、
その女に巨額を貢いで口止めさせたそうだ。

この話、本当?

2 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:32:33 ID:FgauJv3g
大学でフェラーリってのは聞いたことがある。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:43:57 ID:gZWuDqkj
成蹊大のときね。
そのときに留学もしてるみたいだけど。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:50:22 ID:KMCFWg7+
小泉さんにしても安部さんにしても、そんな話ばっかりだね。
留年は二人そろってだし。小泉さんに至ってはレイプだし・・・。
政治家の息子って所詮そんなのばっかりなのね。

5 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 00:07:13 ID:jK4nhH15
小泉の場合は慶応で広まったうわさらしいけど、
安倍の話はどうなんだろう?

6 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 00:23:21 ID:jK4nhH15
「都合の悪い話はもみ消す」ことに慣れたのは
今に始まったことじゃない、ということだね。

「安倍の隠し子」の話を知っている人、教えてチョウダイ。

7 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:43:32 ID:jK4nhH15
誰か教えてくれ。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:52:41 ID:jK4nhH15
教えてくれ。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:48:52 ID:rZrjBW8l
字が違う

10 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:50:06 ID:rZrjBW8l
小泉信三の話か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)