2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山さつきは必要か?

1 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 20:31:29 ID:f+PWEBt5
私利私欲だけの女

2 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:15:56 ID:Go5NOn1M
あの馬鹿はいらない。タイゾーと佐藤ゆかりもいらない。理由…くだらない。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:19:19 ID:LS5nPi4R
いらない、対立候補に投票して選挙で落とせばいいだけ さいなら

4 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:42:24 ID:aszPHV47
テレビに出ても、役人の論理を繰り返すだけ。いらないね。



5 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:58:51 ID:lK2mEPtF
比例自体いらなくね?
タイゾーもゆかりも出現しなくなるし

さつきは、国民がバカだっただけだが

6 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 22:40:28 ID:I9ACWYdh
 片山さつきは財務官僚時代に日本の防衛費を減らした非国民だ。 そんな
非国民は必要ない。 また、杉村太蔵と同じように政治的信念がない。 ただ
日本の防衛費を減らして財務省にいる官僚の権益を守るために小泉前首相の
要請に応じただけだ。 だから杉村太蔵と同じように今すぐ辞任するべきだ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

7 :菊川礼:2007/03/02(金) 22:58:27 ID:z480TP3X
静岡の皆さん、この女に投票して、その後何か良いことありましたか ?
この女、静岡に家でも建てて家族(といっても旦那一人だけみたいダケド)と一緒に
転居しましたか ?
相変わらず都心の高級マンションに住んでるんじゃないの。
議員になれるならどこの選挙区でもいいや、と腰掛けでやって来た女が、地元に
腰を据えて住民のために何かやるつもりなんかないよ。
ただのミーハー女にだまされちゃ駄目だよ、いくら勉強出来たって人格は最低だよ。
苦労してる城内のほうがよっぽどまし。
でも城内は次は民主から出て欲しいネ。
まさか自民に、「私は間違っていました、郵政民営化には賛成です」なんていう念書
出すつもりじゃないだろうね。 そうなったら人間として終わりダヨ。




8 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:19:28 ID:+U6PSPZW
キウチは民主に行ったらますます精神が危うくなると思うけど。
お笑いパフォーマンス政党なんだから、しゃれのわからんタイプには向いてないよ。
精神異常者になってまで意地を通すなんて本末転倒のような…

9 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:28:37 ID:euaDmrkY
いらねえ、佐藤ゆかりもいらねえ。野田聖子たんならいる。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:36:54 ID:272BPeG5
片山さつきたん髪型変えたね!
美少女みたいだ!!

11 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 09:01:37 ID:/SlgC8RX
本人降臨キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

12 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 12:57:59 ID:5JQrtEDE
「20万くらいで不正する人なんていると思います?」
とか昨日テレビで言ってた
ますます嫌いになった


13 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 16:48:51 ID:/SlgC8RX
俺も見た

さりなの、だから政治家って嫌や〜っていうので噴き出したw

14 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 17:46:41 ID:LuAMKHjc
彼女の次回得票数が興味大

15 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 17:51:29 ID:vgI/gMKd
誰からも嫌われる女っているよな


16 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 18:37:39 ID:5JQrtEDE
http://www.youtube.com/watch?v=UVpxf4Aiu74
元国対委員長野田のコメントに感動!!

17 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:22:51 ID:rbGwIxCU
片山さつき「潜水艦なんて時代遅れな物はいらない」
財務省官僚として防衛費削減にあたっての発言。

いらないのは、安全保障のあの字も知らないバカ官僚です。

18 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:32:32 ID:Je0KQs6K
片山さつきもいらない

19 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:38:40 ID:bXmHWIs7
不要

20 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:39:57 ID:rbGwIxCU
確かに、安全保障のあの字も知らない議員はいらないな。

21 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:01:37 ID:0IzypJtJ
つぎは 片山女史で・・・
安部さんの引退会見

22 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:35:38 ID:Je0KQs6K
確かに安倍政権は長くは続かないだろうな

23 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:16:02 ID:/SlgC8RX
それはないな

憲法改正に乗ってくる無党派層が必ず居るはず

24 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:20:25 ID:Je0KQs6K
参院選自民党惨敗責任は誰がとる?

25 :jj:2007/03/03(土) 21:32:12 ID:Ho1Cn3K0
片山って自分が一番かしこいって顔してて
謙虚さまるでない。
今まで公務員やってきた顔がとれないんだろうなあ。
かなり恥ずかしいことだけど。。わからんのだろうなあ。
もっともわかっても直せないだろうから、早く退場して欲しい。



26 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:39:44 ID:rbGwIxCU
城内実が復党できれば、片山は放逐でいいと思う。
潜水艦不要発言でバカだってことはすぐにわかったから。

前回の衆院選でも、僕がその選挙区だったら間違いなく城内に入れてたと思う。
郵政民営化は賛成なので比例では自民に入れただろうがね。

27 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:51:55 ID:zBZuuBqe
でも喜劇は演じている本人にとっては大真面目で悲劇なんだってね。
その点を考えると、意外とキウチは喜劇向きの人材かもしれん。
自称タカ派の総理が実はオムツってのがおもしろいんじゃん。
キウチにもそういう「素質」がありそうだ。
だてにアパのワイン4回も飲んでない支那w

28 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:21:19 ID:rPTYNhfh
実は郵政民営化によってどんな被害があるかも知らないんじゃないか?
まあ自分は頭がいいと思い込んでいるんじゃ気が付くわけないか。

29 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:25:35 ID:smWGscPB
お勉強が出来る馬鹿なのです。


30 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:49:37 ID:rbGwIxCU
片山さつきは、潜水艦不要発言によって、「安全保障分野に限ってはバカ」だと
わかります。

異論があるのでしたら、どうぞ。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 22:59:14 ID:z0ZghNrC
昨日の片山も平沢も最悪!「もらえるのはそのうちの1000万だけ」など言いやがって! 金返せ!

32 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:17:51 ID:hz6a4TO0
 潜水艦不要? バカか? やはり片山さつきは日本の安全保障を全く考えない
非国民だ。 日本は潜水艦だけではなく空母も必要だ。 片山さつきは、自分の
ことを頭がいい人間だと思い込んでいるが、杉村太蔵と同じように政治的信念が
全くない。 潜水艦は不要だと言うのなら自民党を離党して日本共産党に行けば
いい。 自民党にいて潜水艦は不要だと言って憲法第九条に賛成するのは、どう
考えてもおかしい。 杉村太蔵と一緒に今すぐ辞任しろ。 どうしても国会議員を
続けたいのなら自民党を離党して日本共産党に行け。 
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

33 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:26:40 ID:5JQrtEDE
何であんな奴が当選したのかが未だにわからん!

34 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 02:01:00 ID:H/EsjXCw
片山さつきもいらないが、佐藤ゆかりはもっといらない。

35 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 09:41:00 ID:XhGp+3v3
擁護意見がないあたりで速攻結論でてるというか、スレ立てるまでもなかった気がするw

36 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2007/03/04(日) 10:16:48 ID:FCJ2BHdb
憲法講義

正当性の契機とは 
国家の権力行使を正当づける究極的な権威は国民に存するということ


37 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 10:28:34 ID:S9f8/JAX
佐藤ゆかりみたいな年増は好きだ。片山は若い時はミス大蔵省と言われてそれなりだったらしい。

38 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 11:58:08 ID:wmkK9DGV
品位が無い人間がトシを取ると、外見からしてああなる。

大阪府知事の太田も同じようなもんかな。

39 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 12:06:12 ID:o3v7yXkK
官僚出はもう日本に政治に必要はないのでは。
専門用語をいくら使おうが、知識があるかもしれないが
知恵はないのだから。


40 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 12:44:05 ID:trRxb92v
お勉強が出来る馬鹿なのです。

41 : :2007/03/04(日) 12:47:21 ID:9a2kpR1X
片山は顔がいらない。

42 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 13:50:02 ID:n2jFWWK1
小泉チルドレンはいらない

43 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 14:21:08 ID:Nxgjne7A
小泉チルドレンてマシなやついるの?

44 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 14:33:33 ID:ZVAw7StV
潜水艦が無駄って言うんなら、地元の静岡空港にも無駄って言えよ!

45 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 14:49:35 ID:l/ADw6jr
単なる役者だから演出家しだいだ

46 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:09:28 ID:MiU3olf2
片山も佐藤も前職の評判はすこぶる悪い。
議員はそういうおばさんの敗者復活の場。

47 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:52:52 ID:xaimNjq2
片山さつきか佐藤ゆかりのどちらかは次期総選挙で東京5区に回らざるを得ない。
小杉は女房が多額の借金を抱えた影響で次は無いしどちらも東京生まれの東京育ちだからちょうどいいな。


48 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:55:10 ID:Q48iN5QG
>>1
不要
>>43
いない。

このスレは結論は出てる。議論する必要もない。

49 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:55:35 ID:ptAA10hk
お化け屋敷の幽霊になら使えそうだな あの顔は

50 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:59:49 ID:N7a2RAe9
片山のアナル舐められますか?

51 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:04:07 ID:rYfu7+cG
全盛期の片山なぎさならOK!

52 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:09:48 ID:N7a2RAe9
いわきのぶこのアナルだったら?

53 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:27:43 ID:9a2kpR1X
佐藤ゆかりのお顔ならいい


54 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:29:44 ID:VZrpwT0C
コルク栓でも突っ込む


55 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:19:55 ID:YCgI3JUa
太田総理で『政治資金規正法の今までの議論を見てるんですか?色々あって
決まったんですよ』と 決まってから今更いうな 議事録見てないのに言うな
って感じたな 太田に対しての発言だけど一般市民に言われてもな
片山さんは仕事だから議事録みるだろうけど一般人は自分の仕事を
こなして更に国会の議事録などを全部確認しないといけないような口ぶり
そんな時間あるかよ 生活が成り立たなくなる

56 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:35:34 ID:Nxgjne7A
>>55
あれはひどかった
太田は普段はムチャなことばっか言うけど
先週の放送では片山の発言の方が相当イカれてたな

57 :55:2007/03/04(日) 19:56:53 ID:YCgI3JUa
>>56
人を小ばかにしてるというか見下しているというか
大蔵官僚の悪いとこを集めた人間って印象を受けてしまう

あんな人格じゃ国会議員は勘弁 というか国政にかかわって欲しくない
あんなんで官僚って
典型的な勉強はできるけど…って人間だ

58 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 20:07:19 ID:A7vkHaJ/
じゃあ大蔵省が悪いんじゃない?
官僚は職務に忠実なロボットみたいなもんじゃん。
忠実にやって責められるなんて意味がわからないと思うよ。
それこそ身勝手な人間のエゴ丸出しじゃん。
官僚の行動がおかしいと思うなら、官僚を動かしているプログラムそのものを見直さなきゃ。
ロボットを叩きのめしてみても意味ナス。

59 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2007/03/04(日) 20:11:53 ID:esMqK9hP
官僚のメンタリティを議員になっても引きずってるから
批判されるんだろ。官僚であれば、高度な事務処理能力を要求されるから
唯我独尊であっても通用するが、国会議員ではそうはいかない。


60 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 23:43:01 ID:8oKNFxpR


佐藤ゆかりは整形。
片山さつきは天然。

61 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 00:59:50 ID:QQU5DHmk
整形でもきれいなほうがいい。
天然で、きたないままはエチケット知らず。

62 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:20:26 ID:NWG15ec2
さつきのほうがきれいだべ。オーラがキラキラしてる。処女オーラw

63 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 08:26:07 ID:rgEMEnIi
太田府知事と片山代議士に共通しているのは学校の勉強は全国トップクラス
ということと暗記力が怪物クラスということね。太田府知事は東大経済首席
だし片山代議士は全国模試トップだからね。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 09:08:45 ID:QQU5DHmk
>>62
さつきは桝添とかいうはげ議員と離婚した女。処女じゃない。使い古し。
佐藤ゆかりは、まさか処女じゃねえだろが、きれいだ。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 21:08:59 ID:ra0sTr8n
TVタックルに出演してるけど
ヘアースタイル変えたら醜さが増したな!
あれで綺麗だと思ってんだろうな
夕飯済ませた後で良かったよ

66 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 21:55:32 ID:JmjOetRu
片山さつきマジ必要ない。
ただのデブじゃん!


67 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:01:42 ID:jwJJiBW9
いくら暗記力があろうと知恵がないやつじゃ、どうしようもない。
日本の官僚の悪いところだな。知恵がなさすぎる。

68 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 23:33:41 ID:twnzyNOg
タカビーで傲慢
>>16の動画そのままだね

69 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 23:36:10 ID:Z1/cm93T
>67

知恵はないけどプライドは売るほど持っていそう・・・・

70 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 00:23:05 ID:SdoOPQCi
片山も不要だが、濃毛ゆり故はまだイラネ

71 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 00:27:59 ID:F07gY9tz
官僚もそうだが、自分の知恵のなさを自覚しなすぎる。
単に暗記力、模擬テストの成績がいいだけのを、
頭がよいと思ってる。知恵がないのを自覚し、せめてブレーンに知恵がある
やつを採用すればいいのだ。

72 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 02:45:55 ID:oemVx9cl
テレビタックル見たよ モニターちらちら見てた カボチャにワカメ乗せたみたいだった、げげげのキャラで人気出るかも?ブルブル

73 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 03:20:12 ID:MlhT6WQf
ところで
岡山の虎大臣のなになんですか、この方は
 
とうえん とか

74 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 03:43:10 ID:kgg8tIE1
TVタックルで看護婦やベビーシッターのような単純労働に外国人を雇えない
といってたな。
看護婦は単純労働か?問題発言にならないのか?

75 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 06:02:30 ID:Yj9ZqKuK
 私の憶測では、政治的実績は消極的に感じる事は分かる。
 だが、政治家連中は重要視をしている様だ!
 恐らく、パイプラインが豊富である事が注目される。
 大臣ポストに就かす積りだろう!
 最近、TVで目撃する割合が多い所を考慮する限り、注目株である事には間違いは無い様だ!
 精々、ポカを出さないで貰いたい!
 彼女は、スキャンダルに巻き込まれ易そうなイメージが強い!
 政治家連中も冷や冷や状態かもしれない!
 私が書ける事として、気持ちの引き締めが常に必要と言う事だな!
 2チャンネルで悪態を追及されたら終わりだと思い給え!
 

76 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 14:54:54 ID:1CmKCIcP
知恵がなければ新人でここまでのし上がれないってw
この人は恐ろしく賢い。もはや人知を超えた賢さ。

77 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 19:32:27 ID:cbYl72J9
>>50 無料でやらしてくれるんなら十分だよ。喜んで舐めるよ。

78 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 21:07:48 ID:o3y7sv/w
>>75
演説かww

79 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:20:11 ID:L2yrVmOw
小泉チルドレンで次回衆議院選挙で当選するのいるの?
比例の上位にはいれば別だが。

80 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:23:15 ID:P+E+kcYx
サラ金の取立て役には、あの顔がピッタリはまり役だろう
債務者も震え上がるぞ


81 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 13:54:41 ID:ZvVqPzdo
まぁズリネタには必要だろ。さつきタンハァハァ

82 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 14:17:35 ID:cDJvT914
>>80
さつきに対して後ろめたいことでもあるのか?
罪を犯しているという自覚があるなら、もうこれ以上重ねるな。

83 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 18:01:43 ID:XijpzPDS
・・・

84 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 02:04:31 ID:R+hXL1Qe
>>1 一言 いらない

85 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 02:36:45 ID:K/L8cXLS
出馬した時より人相悪くなったぞ。
財務省の官僚の中で生きてた方が良かったんじゃない。


86 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 08:56:17 ID:jzMxi72B
田嶋陽子バスターズとして育成すべき かな?

87 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 11:19:38 ID:Rsdw9XNm
どうも日本は官僚のキャリアという言葉に弱くて投票してしまうから、
まちがって当選してしまったが、キャリアでは政治を出来ないことを理解してほしい。

88 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 16:55:05 ID:LGq8Qm5W
ただのキャリア官僚と模試で全国一位というのは全く別物だが
それはさておき、片山が政治家として適性がないことは確か


89 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 19:23:44 ID:DFQIYH/G
佐藤ゆかりよりは政治家向きだと思うが

90 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 22:08:03 ID:RdUxt/UA
さつきちゃんは世渡りがうまくなったのね!!。

91 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 22:50:59 ID:utqhg+EI
 >>1の言っていることは正しい。 片山さつきは自民党総裁選のときに、大臣に
なりたいから安倍首相の近くにずっといた。 たぶん次の総裁選でも勝ちそうな
候補の近くに行って応援するだろう。 こんな奴が、国務大臣や特命担当大臣に
なったら日本沈没だ。 片山さつきなんか杉村太蔵と一緒に、次の衆議院選挙で
落選してしまえ。 杉村太蔵とやっていることが一緒だ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

92 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 22:57:00 ID:MzBUtmTG
>>91
片山さつき さすが、料亭と接待、高級車は慣れているらしい。
      やたら業界用語を言って、知識をみせようとする。
杉村太蔵  ヒラサラリーマンが急に「先生」とちやほやされて
      舞い上がってしまい、自分は偉いと勘違いしてる男。

93 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 00:18:14 ID:SACWrAug
佐藤ゆかりも安倍氏の横にべったりくっついていたな。

94 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 01:35:29 ID:+Heg43TK
>>90
さつきちゃんは昔から世渡りが非常に上手な女性です。
全方位外交って自分で言ってたしw
でも異性関係に関しては貞節なんだよね。そこがまたよし。

95 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 08:14:54 ID:XUxtIjBh
ただ、その割には財務省内部、特に他の女性キャリアの評判は最悪とか。

96 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 08:19:18 ID:9CBaCCGU

 さつきさんのお顔立ち 爬虫類の蟷螂(カマキリ)みたい

やってることは知らんけど爬虫類同好会には 必要な人物やん。 

97 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 08:30:13 ID:+Heg43TK
爬虫類系の女に限って、さつきに激しく嫉妬してさつきに自分の醜い姿を
なすりつけようとするんだよなぁ。だから余計に嫌われるのに。

98 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 10:00:28 ID:XsXfnOlh
いらね 
佐藤ゆかり 小池百合子 高市早苗 野田聖子 福島瑞穂 辻本清美 名前知らんけどドラえもんみたいなおばちゃん
皆いらね
ホント税金無駄遣いしてんなぁ

99 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 10:58:16 ID:J58ATVVG
女性でまともにキャリアを築いている人は
政治家なんかになろうとは思わない。
佐藤ゆかりも片山さつきも猪口邦子も前職の評判は最悪。


100 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 10:58:39 ID:L9LXblHk
>>94

>でも異性関係に関しては貞節なんだよね。そこがまたよし。

あのオバケ屋敷キャラみたいな顔の片山さつきとヤレる男いるのか?
顔に袋でもかぶせなきゃ無理だろ。
結果的に貞節になってるだけなんじゃねえか。

101 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 10:59:16 ID:aT9qRdJb
いらん。城内もいらんけど・・・

102 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:14:14 ID:+Heg43TK
ちなみに蛇や爬虫類っていうのは、色欲とか嫉妬心の強い女性に現れる相です。
さつきちゃんは正真正銘、少女のように無邪気で貞節な女性なので、
そういうドロドロした色情や怨念とは無縁なのですよ。
お父さんのしつけが良かったのだろう。

103 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:27:12 ID:6eDSPGpZ
>>102>ドロドロした色情や怨念とは無縁
がドロドロ渦巻いてる腐敗した政界に入った俗物を美化すんな

しかも、そのきっかけは、
インチキ腐れ外道ペテン師小泉純一郎に誘われたから、
ていうんじゃ政界入りの動機さえ不純の極み。

よ〜言うよ、お前。

104 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 13:28:59 ID:Z47gs2Kc
>>102

佐藤ゆかりが蛇顔の理由がわかった。

105 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 18:37:59 ID:9CBaCCGU
>>104
ゆかりちゃん 愛嬌のある 蛇顔

ゆかりちゃん 可愛い カマキリ

国会議員の方々じゃないすよね。






106 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:26:45 ID:fI57wrv7
たしかに片山さつきを自分からベッドに誘うという人間は少ないと思う。
しかも、あの高慢さでは、まちがっても自分からはなにもしないマグロだ
ろうし。

107 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:34:43 ID:oaGNkS5a
>>43
>小泉チルドレンでマシなやつ

稲田朋美は、政治信条がマシだと思う。

108 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:37:11 ID:46zvBeQt
中田氏のおまえら、目をつぶって、ヤッテしまえば、こっちのもんだわなw

109 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:43:47 ID:fI57wrv7
>>43 俺は 飯島 夕雁 がいいと思う。まじめすぎて地味なだが、案外、美人だし
性格もよさそう。

110 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 13:25:55 ID:qIQziYze
>>102

>ちなみに蛇や爬虫類っていうのは、色欲とか嫉妬心の強い女性に現れる相です

なるほど。片山さつきの顔ってトカゲ系だもんな。

111 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 13:45:25 ID:vz8Ur3qs
佐藤ゆかりの方が爬虫類系。

112 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 13:47:46 ID:Ocpc5nCF
あーあ

さつきちゃん
ゆかりちゃん

爬虫類にされちまった 



あんたら 昆虫学者かぁ???


113 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 16:11:05 ID:ceL2ITpu
クイーンオブ爬虫類系は安倍昭恵だろw

114 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 16:19:15 ID:ceL2ITpu
朝鮮系議員の、日本人女性議員に対する陰湿な嫌がらせにみんな加担するなよ。
少なくとも片山さつき、猪口邦子は間違いなく日本人。
彼女たちを攻撃することはチョンの手先になることと同じ。

115 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 12:01:57 ID:YABdKFd9
日本国民のためにならない国会議員はチョンと同じで必要なしってことだな



116 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 14:51:22 ID:eqrPSIUD
日本に日本国民が必要ないって、もはや屁理屈にもなってないな。
頭大丈夫?

117 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 22:40:09 ID:YABdKFd9
↑お前こそ変だぞ

118 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:50:26 ID:C17kEo3h
この議員の人間性を良く表してる記事ハッケン
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20070314/120987/
まあ、世の中にこれほど傲慢な人間はいないって感じだね。
経済苦で首くくって自殺した人たちを、ヘーキで自己責任っていう奴だね。


119 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 06:46:34 ID:8jP15LRP

 オイラさつきちゃん大好きだぉ
あのでっさかい御目目で

ジロットテレビ目線

もうたまんない。




120 : :2007/03/18(日) 07:02:31 ID:WTWPYrrh
年増すきなんだね
オレもさっきちゃん好きだけど

121 : :2007/03/18(日) 07:04:35 ID:WTWPYrrh
でも佐藤ゆかりタンが
もっと好きです

122 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 23:28:36 ID:/RVws9R9
このスレに出てるね。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173990821/

123 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:54:21 ID:rB2mKch7
傲慢、謙虚さ全く無し。言葉使いの悪さ。いいとこなし。
早く辞めてくれ。人間的にも最低だよ。

124 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:05:58 ID:zPRcIh16
佐藤ゆかりよりはまし。

125 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:53:43 ID:tG5PsSk3
財務省の審議官まで勤めたし、国会でも即戦力だし、大臣になれば、猪口さんと違って、ちゃんとこなせる実力はすでにあると思う
大蔵官僚として、この歳になるまで政治家になる準備体操をしていたとも言える。実力は問題なし。
この人は肝がすわってるようにみえる。国のために命を賭ける覚悟もしてるんじゃないか、とみえる
あとは、どんな理念を掲げて政治家をやっていくかということじゃないかな
ひょっとしたら、初の女性総理、という可能性もあると思う

126 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 04:28:50 ID:iuqbLvYk
枕営業専門の濃毛下痢子よりはマシじゃね?

127 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 06:21:14 ID:555y3875
個人的には好きではないが、何の役にもたたない議員はいくらでもいるはず。

128 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 07:57:07 ID:+PrauGAK
害になるくらいなら役にたたない方がマシ。

どっちもいらないが。

129 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 08:17:28 ID:bXvkuKJ0

さつきちゃんの 

当たらず触らず 人畜無害発言が丁度いいんだわ、

くりっとしたカマキリみたいな目が特に良いやな。

 

130 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 13:49:55 ID:jBxIelCi
佐藤ゆかり、小池ゆりこのような枕営業専門の女性議員よりはずっと有能。

131 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 13:55:11 ID:SnXsbMcr
片山殺気

132 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2007/03/21(水) 13:55:21 ID:gpBKk085
残念ながら有能であるコトと有益であるコトが、必ずしも一致するワケではないってところが
片山の場合には当てはまるな。この女は役人としてはそこそこは有能であろう。
しかし、政治家として有益な人物かどうかは別問題。役人体質から脱皮できないとダメだよな。


133 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:34:02 ID:i8UzVGA8
いらねー に決まってるだろ。

こんなスレもいらねー。

134 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 13:03:42 ID:3/UueR/t
>>132 その通りだな。
政治家としては??????

135 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:35:25 ID:KNbu+ygf
佐藤ゆかりよりは必要

136 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 23:50:05 ID:Hct/9Bk6
かぶとがにはかなり大切だけど、
片山さつきはまるで大切じゃ無い。


137 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 05:19:05 ID:Iq5/PN8a
片山さつきより 川魚のほうが大切。
川鵜をなんとか退治して激減あるいは全滅させてくれ。
魚が大量に食われて減って減って困っている。
日本野鳥の会が 保護 などと言っているが川魚を愛する人間から
すると とんでもないぞ。
川鵜は普通にやっつけるくらいでは気がすまん。
拷問にかけて苦しめてからぶち○してやりたい。

138 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 06:32:13 ID:g7s8+yYO
あのファッションさえ、なんとかしてくれれば、なんの問題もない。
あのファッションが、とにかく、今の官僚の頭の悪さを物語ってると思う。
ブランドさえ身に着けてれば、周りに対する不快さも気にならないし、
馬鹿な発言していても、
東大卒で財務省なら、自分はまともだと思ってるのだろう。
ある意味、象徴的なのだが、同じ日本人として恥ずかしい。

恥ずかしいと思えない官僚の自意識が恥ずかしい。


139 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 06:59:16 ID:LO4X5AtJ
>>138

そう言わんでよろしいやん

さつきちゃんやら
のうの前法務大臣

日本を代表し世界に誇れる美人と思わん毛
石田純一さんの新彼女に推薦したいですわ。




140 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 07:59:33 ID:g7s8+yYO
>>139
是非、官僚代表として推薦してほしいよ(^O^)/

ただ、あれが、一般的な日本人としては、だめよ。
あくまで、元官僚代表ですよ(笑

普通の人は、恥ずかしいでしょ。。。。。
多分、これだけ言っても、直すことができないのが、官僚という生き物なんですよね。
それを見込んで、是非、石田純一と結婚騒動起こしてくれ(爆
マジ爆
テレビの視聴率マジ上がると思うぞw

自民党の支持率上がるぞw
投票はしないだろうけど(笑


141 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 21:55:27 ID:Iq5/PN8a
ウソ 信じられない。

142 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 22:39:48 ID:51lwdUr0
小池下痢子
馬鹿市早苗
山谷えり子
稲田朋美
↑↑↑↑↑に比べたら多少はマシか

143 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:36:11 ID:bB7tXkEF
さつきちゃんはわたしと結婚するの!
石田純一だろうと誰であろうと絶対に誰にも渡さない!
変なやつが近寄ってきたら最初は穏便に追い払う。
しつこいやつにはそれなりに制裁を加えるのでそのつもりで。

144 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 02:01:28 ID:gOe7B/Lp
さつきは、結婚してるだろう。
子供はいないだろうが。

145 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 02:36:26 ID:bB7tXkEF
龍太郎はそのときが来るまでさつきの守護をしているだけ。
本当の相手ではない。その証拠に2人の間に子供はできない。

146 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 05:44:14 ID:UaZ6tB2f
片山さつきも佐藤ゆかりも、政治家としてはどっちも必要ない。
AVなら、うーん考えるが・・・。

147 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 06:29:45 ID:hpA1+qUu
頼む、考えないでくれ(-_-;)・・・・・・・・・・

148 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 07:11:00 ID:d1ftK2yq
>>142
違う違う 日本の美人代表は

 自民党の井脇信子さんだろ

スタイルといい衣装といい

なんたって貴族育ちの気品が溢れておる、
タイタニックで有名になったデカブリオさ
んの恋人にぴったりお似合いだぉ、

結婚しても良いやね。



149 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:29:59 ID:C5KTezBF
B型は遊牧民
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/

150 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 05:51:26 ID:gTW9Z2sN
そういえば片山さつきと一緒に当選した藤野真紀子って料理オバハンがいたけど、その名前さえ全く聞かなくなったなぁ。

片山さつきも、いずれそうなるかも?

151 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:25:43 ID:xfJnfF6/
佐藤ゆかりよりは政治家として期待できる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)