2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党調子にのってんじゃないよ!

1 :愛国者:2007/03/01(木) 20:56:44 ID:RHkq9SCy
中川が、安部首相に絶対忠誠心を尽くせといったが、これじゃヒトラーか、金正日
「マンセー」といってるようなもの。自民党の中川はとんでもない時代錯誤をしている。
良き国民に絶対的忠誠心を誓うのでなければ日本国の未来はない。
さすが中川も小泉 安部らの後継者ぶりだ。

今思えば、小泉の演説はヒットラーによくにていた。
あの「手」の演説に国民はマインドコントロールされたように騙されていたように、
騙されていたと思う。今思えば悪だったのに、気がつけばあとのまつりだった。

小泉と安部の悪行は、「規制緩和」 「母子加算カット」 「老齢加算廃止」
「障害者支援のカット」 「リハビリ患者の打ち切り」 「柳沢大臣による中小企業の支援金停止」
「ハゲタカ法の推進」 「男女共同参画に10兆円」  また、
すでにほとんどありもしない 「中国毒ガス処理費用の゜60兆円概算要求」 
「パチンコの企業支援と擁護で30兆円の内貨の損失」
「パチンコ台入れ替え資金の300億円以上の国家的融資の用意」
「北朝鮮難民受け入れによる30万人分の生活資金確保」
「天皇は最後の抵抗勢力として排撃行為を典範で実施」
「日韓トンネルの資金に10兆円提供計画」 「反日思想家 パンギムンの国連代表支援」
「北朝鮮との国交回復を狙ったテロ」 「山崎を北におくり、国民を欺いた国家的詐欺と支援計画」

どれも自民党のテロ的行為だな!調子にのるんじゃないよ、自民党!

2 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 21:09:03 ID:SirOW02v
自民党=公明党を落とそうや。ほんま、安倍閣僚を逮捕せろや。野党解散選挙しろや。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 21:23:12 ID:2V7j3GWy
自民なんか公明がいなきゃもう政権とれないでしょ。調子に乗ってんじゃないよ。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 00:09:28 ID:nQ+jB73I
来年からはじまるたばこカード発行には官製談合、利権が盛り沢山。
新聞社は暴いてよ!

5 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 02:54:34 ID:PnxMAyfI
選挙権の無い馬鹿チョンうるせええぞ!

6 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:48:45 ID:enAEV1sG
「中川秀直 愛人 覚醒剤」で具グル

7 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:56:17 ID:QJqEjs8E
もっともキムチ臭いのが自民だという面白い現実w

8 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:57:43 ID:kOsmTSEl

政権交代を妨げる三要素

1,民意に背を向ける民主党!
2,野党票分断の共産党
3,自民を補完する公明党。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 16:00:35 ID:Fs6bAGzf
民主党が旧社会党をきってくれれば
問題ないのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)