2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野洋平は今すぐ辞任して、談話を撤回しろ!!

1 :toshi2100:2007/02/28(水) 19:02:28 ID:o7DWXCxc
ほんでもって、あべっちが談話見直しに踏み切っちゃおうよ。
もちろん日本政府の信用が少しは落ちるだろうけど、
日本人の信用は高くなるんじゃない。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 13:00:34 ID:rtTC9DML
「日本は、アジア諸国と濃い友情を」「靖国・教科書など日本が清算」 民主・鳩山氏、韓国で講演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が韓国で開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
韓国訪問中の共産・志位委員長「日本帝国主義による苛烈な植民地支配の暴虐非道な実態を痛感した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157518379/

"昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討" 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「天皇陛下、敗戦時に退位しケジメつけるべきだった」 民主・菅氏、歴史認識問題で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
岡田民主代表「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/

"慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ…民主・岡崎トミ子氏ら集会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/

【靖国参拝】 民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
「靖国参拝、ヒトラーの墓参りと同じ」「政教分離に反する」 公明党が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116729544/
「靖国にかわる無宗教施設、外国人参政権」 自民に相当な覚悟で要求…公明
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091672567/
「ネオナチに匹敵する」と靖国参拝で小泉首相を批判…共産党の不破議長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115932258/


3 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 13:14:20 ID:VK+vtfyp
安倍こべがいることのほうが日本政府と
日本人の信用を落としているだろ。

一例、
世界に知らされた柳沢発言とこのダメ大臣を首にしなかったこと。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 22:49:46 ID:jvWVu4oV
河野洋平氏が出した談話だから、「あの談話はウソでした」というのが、最もよい解決方法である。

5 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:41:53 ID:mkr+CfMc
河野の最高の褒め言葉は「馬鹿」しかないか・・・

http://www2s.biglobe.ne.jp/~fdj/banken/z0607.html
なにがボケったって自民党だよ、このボケナスども。
 もう河野洋平の悪口なんていいたかないんだけどねぇ。
 誰かコイツ燃えないゴミの日にでも出してくんないか。もう記憶というか意識から抹殺したいよ。
 政治家ってのもロクデナシが多いけど、河野くらいつまんないのはいないからね。何しろホメられてんのを聞いたことがない。
 桜内とか、宮沢だってホメてくれる奇特なヒトがいるんだけど、河野ってのは本当に誰一人ホメないからね。
 エラクないエラクないってこんなにエラクない奴も少ない。
 何しろオレの知るかぎり、一番のホメ言葉が「バカ」だからね。
 前に政治部の記者なんかと、河野の頬は牛のキンタマ袋だとか、脳ミソはダンゴ虫より小さいとか、本当のことを云いながらゲラゲラ笑ってたら、一人の記者が怒って、そんなヒドイことを云うけれど、河野はただのバカなんですよ、って云った。
 これが河野洋平センセイにたいする最高に好意的な評価だった。きっと生涯の頂点だったんじゃないの。
(福田和也『人でなし稼業』新潮社 P138〜139)

6 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 10:31:38 ID:0CK/4pqn
河野洋平よ、武士なら腹を切れ!
恥を知れ!

7 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 23:54:51 ID:xUETwMth
こんなゴミに税金が払われているのか
>>6
切腹など生ぬるい
財産没収、死ぬまで強制的に使う方がいい

8 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 00:59:07 ID:wra3fJlr
【動画】
●インドネシアに反日利権(慰安婦賠償)産業を炊きつけようとした反日弁護士が、朝生で糾弾されるキャプ動画。
朝生(1996年11月)[ 激白! 元日本兵50人が語る「戦争と平和」! ] の一場面より
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date34632.zip
●インドネシア独立パレード(1994年8月)で、日本の軍歌を歌うインドネシアのお年寄りたち。
http://www.youtube.com/watch?v=4_eZxs4Ln8w
●インドネシア独立戦争に関わった元日本兵
http://www.youtube.com/watch?v=NvoC0R7WV_8


参考ページ ↓
「インドネシアに現れた日本人弁護士たち」

平成5年に高木健一氏(金学順さんらの日本政府に対する訴訟の主任)ら、
日本の弁護士3人がインドネシアにやってきて、地元紙に「補償のために
日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
(中略)
インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する金額なので、
大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、
当時ジャワにいた日本兵は2万余である。

この様子を報道した中京テレビ製作のドキュメンタリー「IANFU(慰安婦)
インドネシアの場合には」に、英字紙「インドネシア・タイムス」のジャマル・
アリ会長は次のように語った。

 ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦がいたというのか。
 どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。
 我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
 「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

9 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 19:54:18 ID:rtCQvfVR
河野親子はいまどこにいるの


10 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 08:56:15 ID:ljx6XfIQ
河野のバカってセガレから生体肝移植受けたことあるけど、本当は
臓器狩りされた法輪功の信者から移植したんぢゃね?

11 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 12:29:05 ID:fJfNWin6
新自由クラブのことを質問したい。
新自由クラブの旗揚げは正しかったと、今でも思っているのか?
なぜその後また自民党に復帰したのか?
新自由クラブが間違っていたから自ら非を認めて自民党の門に降ったのか?
それとも、自民党が改善されたから復帰してもいいと考えたのか?
改善されたというのなら、どこがどう改まったというのか?

河野さんにきいてみたい。


12 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:21:06 ID:tgQUtM5M
<慰安婦問題>河野衆院議長「談話は信念をもって発表」

 河野洋平衆院議長は15日、従軍慰安婦問題に関する自らの官房長官談話(93年)の見直し論が自民党内
に出ていることについて、国会内で記者団に「談話は信念をもって発表した。あれはあの通り受け止めてほしい」
と述べ、不快感を示した。同談話は従軍慰安婦問題について旧日本軍の関与を認めて謝罪する内容。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000115-mai-pol

13 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:57:33 ID:ikbK6CT1
誰か○っちまえよ!

14 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 04:30:37 ID:cVUUmWY3
左翼のマネして誰か河野洋平を裁判に訴えてくれないだろうか?
慰安婦問題と中国の遺棄化学兵器賠償金と併せれば楽勝で1兆円は請求できるぞ。

右寄りの弁護士さん、金目当てでも構わないから誰か訴えてくれ。

15 :すめら:2007/03/16(金) 06:04:20 ID:eZi3jBR1
>>11
あれは、河野が中心になって綱領作った時に、あまりにも文章が稚拙すぎて、党内で恥かいたから新自由クラブ立ち上げたんだよ。


16 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 06:52:59 ID:fmcJrvQt
文章を推敲してくれるスタッフもいないのか?
それじゃ、河野談話なんかも出してしまうわけだなぁ

17 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:04:16 ID:4Gr3fGkL
氏んで詫びろ

18 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:16:46 ID:ptfTafoy
切腹かな

19 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:33:04 ID:0v7mvlf2
「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-1
http://www.youtube.com/watch?v=cofYvITHJ4E
Q1 そもそも慰安婦問題って何?>A 先の大戦中、日本の軍や国家機関が組織的に主として
朝鮮人女性を強制連行して将兵の性的欲求を処理する従軍慰安婦にしながら、戦後日本政府は
一切その責任を取ろうとしなかった、とされる問題。
Q2 では朝鮮人女性の「強制連行」はあったのか?>A これまで朝鮮人女性の強制連行が
あったことを証明する確かな証拠は一切、示されていない。
Q3 証拠としてはどんなものがあり得るのか?>A 1.軍・官憲などが強制連行に関与した
ことを示す文書 2.裏付けのある被害者の証言 3.同じく加害者の証言 4.同じく目撃者
の証言 これらの中、一つでも確かなものがあれば事実として認めてよい。
Q4 証拠となる文書はないのか?>A ない。そのことはいわゆる「河野官房長官談話」で
広義の強制性を認めた河野洋平氏自身が「強制的に連行されたものであるかどうかということに
ついては、文書・書類はありませんでした」と明言している(平成9年6月17日)

Q5 被害者の証言は数多くあるのでは?>A 日本政府は韓国の団体「太平洋戦争犠牲者遺族
会」が選んだ16人の元慰安婦の聞き取り調査を行っているが、検証も裏付け調査もしていない。
韓国側では元慰安婦として韓国政府に届け出た人が155人。その中生存者は74人(平成4年現在)
で、民間の運動団体韓国挺身隊問題対策協議会に登録している者は55人。その中で連絡可能な
40人余を対象に聞き取り調査をした結果を挺対協が「証言集」として刊行している。同書は韓国
外務省が「これに全部書いてある」と折り紙を付けた韓国サイドにとって切り札的資料。ところ
が韓国の運動団体の調査でもが矛盾が多く、省略や混乱、意図的な歪曲などが激しく実際に同書
に採用されているのは19人の証言のみ。その19人の中、権力による強制連行の証言は4人だけ。
その中の2人は富山や釜山など実在しない慰安所に連行されたことになっている。残る2人は金学
順・文玉珠両氏。しかし金氏は母親に40円でキーセンに売られ、文氏は宋という朝鮮人に「食堂
で働かないか」と誘われてビルマで慰安婦になった。のちの証言変更に信用性はない。
>結局、信用できる被害者の証言はゼロ。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:35:31 ID:0v7mvlf2
「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-2
http://www.youtube.com/watch?v=T-Rw3ZS-3do
Q6 加害者の証言は?>A 吉田清治氏のウソ証言があるだけ。吉田氏は軍命令により済州島
で徴用隊10人、現地軍の兵10人とトラック10台によって女性205人を強制連行したという(「私
の戦争犯罪−朝鮮人強制連行」昭和58年)。しかし吉田氏の証言が全くのウソであることは、
現地の「済州新聞」(1989年8月14日許栄善記者)の記事や秦郁彦氏の現地調査(「正論」平成
4年6月号)などによって明らかだ。しかも吉田証言を取り上げさんざん強制連行を煽った「朝日
新聞」すら「朝日新聞などいくつかのメディアに登場したが、間もなく、この証言を疑問視する
声が上がった」(平成9年3月31日)と事実上の否定宣言を行っている。

Q7 目撃証言は?>A これもゼロ。被害者と称する人がいても目撃証言が韓国人の中から
全く出てこないのも不思議な話だ。
Q8 戦後の日韓国交樹立に当たっての交渉過程で慰安婦問題は取り上げられたのか?
>A 日韓交渉は14年間にも及び微細に両国間に存在する問題が逐一取り上げられたが、慰安婦
問題について韓国側も一切言及しなかった。

Q9 では何故この問題が国際問題化したのか?>A 平成になって「朝日新聞」が火をつけ、
宮澤政権が「謝罪」路線に走ったから。平成3年8月11日、朝日新聞の植村隆記者(韓国の太平洋
戦争犠牲者遺族会会長の娘婿)が元慰安婦の証言なるものを報じた(大阪本社版)。これがそも
そもの発端だった。当時韓国内でも一切報道はなされていなかった。〔その後の朝日新聞の謀略
は中略〕更に事を決定的に悪化させたのは、宮澤内閣総辞職前日に発表された河野官房長官談話
(平成5年8月4日)だった。

Q10 日本は元慰安婦に対して賠償責任があるのか?>A ない。軍・官憲等による強制連行の
事実が確認できない上に、昭和40年の日韓国交樹立の際に締結された「請求権・経済協力協定」
によって「完全かつ最終的に解決された」ことが両国によって確認されているから。

結論 慰安婦問題は法的にも史実的にも実在しない。河野談話による政治的幻影のみが存在し、
日本の国益を損ない続けているのだ。

21 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 01:38:22 ID:sVgHpP6J
日本国は、日本国が犯していない罪など、認めてはならない。
認めてしまえばそれは事実として確定され、
将来の日本国民が、100年も1000年もその言葉に縛られることになる。

ちょうど、キリストが死刑にされる際に
その罪はわれらの子孫が負ってもいい、と、特定のユダヤ人が叫んだために、
ユダヤ人が数千年、迫害され続けたように。


日本国民と日本国政府は、
将来の日本国民の生存のために、
河野談話を撤回する義務がある。

22 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/17(土) 01:40:52 ID:eAAcI2Pt
キリストの幕屋のお方かな?

23 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:31:03 ID:0tPPuQIx
朝鮮人が対馬侵略宣言

【韓国】市民団体「活貧団」、対馬島(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ ★2 [03/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174131434/
【韓国】 対馬(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174128269/




24 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:45:52 ID:0tPPuQIx

河野洋平を逮捕しろ!


25 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:53:08 ID:oOUFQdiU
河野洋平が売国奴だと知らない日本人が、意外と多い事が一番の問題だな

26 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:58:17 ID:8BjqERsf
で、傭兵は私財で賠償してんだろ? それとも慰安婦詐欺でもやってんのか?

27 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:58:47 ID:fajAxtIz
 軍に出入りしてる業者(軍属)が性病の恐れの少ない未婚女性をその意に反して(騙したことも含む)軍の管理下にある場所で売春させていたことが国家的犯罪なのだ。

アベは“反自虐の偏執者”だから、「軍が直接にやったんじゃない」ということにこだわって国際的にバッシングされることになった。

おかげで、日本の“反人権国”状態が露呈されてしまって、北朝鮮の“反人権国”状態を責めるアベの拉致問題交渉も完全に破綻することになった。

拉致被害者や家族の人々には悪いが、アベという男が拉致問題を政治的に利用するだけだということがここに来てバクロされた。

やはり、拉致問題を解決しようと思うなら、同時並行的交渉でみずからの強制連行問題(戦後補償)を解決するしかないのだ。
(まさか、アベがそれを手助けするとは思わなかったが)


28 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:00:54 ID:0y8fJYlZ
そもそも日本軍性奴隷(従軍慰安婦)制度の全責任者は大元帥であるテンコロ(天皇)だ。

テンコロをギロチンにかけて、解決しようぜ!!!

税金の節約にもなるし、国民も喜ぶよw


29 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:09:22 ID:oOUFQdiU
昭和天皇がまだ生きてると思ってるキチガイがいるのか

30 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 23:16:43 ID:0tPPuQIx
日本も「核兵器」を持つべき時がきたようだ。


31 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:13:18 ID:Q99tMaBz
>>25
その売国奴が未だに議員さまだってんだから困っちゃうんだよ。
有権者の脳味噌はオカラか何かで出来てるのかね?

32 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:39:10 ID:czd1Zzh5
>>31
左派メディアが評価してるからね。
河野個人が売国奴ということに加えて、それが問題を深刻にする原因だ。

33 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:57:00 ID:0i4EgBlA

洋平を次の選挙で落としてくれ!

34 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 05:00:16 ID:9tkqGkCV
ODA売国建設土木族の組織票が強すぎて落とせません

35 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 05:16:44 ID:czd1Zzh5
間違ってるのは明らかなにの、
談話を撤回させるようなデモとか誰もしないしな。
日本で怒ってるやつより、朝鮮で騒いでるやつの声のほうが遥かに大きいんだ。

36 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 02:33:18 ID:bTm/eBB3
「チャイナロビー『河野洋平』」(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=yJIJ2V67VP8
http://www.youtube.com/watch?v=Ya0e5WPUDzI
日中友好という美名の元に、日本から中国への投資を促進しようと(日本への)ロビー
活動にいそしむ媚中議員の連中。投資と言っても中国が欲しいのは日本の公的資金。
特に無償援助の方。一方民間企業は外務省チャイナスクールの連中を天下りさせて
中国での経済活動の促進を目指す。
媚中のお先棒を担いでいる日本の政治家やマスコミ連中は「慰安婦問題」「核武装論」
などで日本を非難する急先鋒となっている。彼らの両手には「中国利権」がぶら下がって
いるのだから当然だ。

「中国の情報宣伝工作」(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=WhrJV0pChx0

中国とアメリカの反日(抗日)共同戦線について。更に日本の外務省にある「日本は中国に
賠償金を払っていないのだからODAは行って当然である」という認識について。
しかしながら日本人はそのような贖罪意識を持つ必要は全く無い。最初に国民党の蒋介石が
自ら賠償を放棄して、後に共産党の周恩来も賠償を放棄して日中国交回復を果たしたのである。

37 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 03:29:12 ID:4iJFECkX
ODAなんて何のために払ったんだろ。
それで関係が改善したようには少しも思えないが

38 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 06:45:31 ID:bTm/eBB3
それは利益になるのは中国だけじゃなくて、日本国内にもODA利権で
私腹を肥やす連中がいるからだよ。

39 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 07:18:06 ID:4iJFECkX
そんな売国奴は全部ローラーで轢き殺せばいいのに

40 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 07:29:43 ID:NDmp1KMy
切腹だよ

41 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 21:49:25 ID:VSOGY3Dm
どっちにしても自分の財布から中国や朝鮮に援助したらいいんじゃないの?
そんなに中国と朝鮮大好きなんだから
で今、河野親子はどこにいるのよ


42 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 00:45:58 ID:ZBxq4Pcv
「チャイナロビー『河野洋平』」2-1(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=yJIJ2V67VP8
「チャイナロビー『河野洋平』」2-2(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=Ya0e5WPUDzI

「河野談話の真相」中村粲(H19.1.21)
http://www.youtube.com/watch?v=SvbuJl9lAUI

「河野洋平、強制の根拠を説明しろ!!」(H19.2.20)
http://www.youtube.com/watch?v=bqQybYi6gc8&NR

「河野洋平は責任を取れ」2-1(H19.2.26)
http://www.youtube.com/watch?v=mr_Pd_WZKHQ


化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 2-3
http://www.youtube.com/watch?v=1wNzKlqVKJk&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 3-3
http://www.youtube.com/watch?v=kn4xpxq6YtQ&mode=related&search=

TVタックル・遺棄化学兵器
中国の化学兵器は河野洋平親子と村山富市が自分たちの手で掘ったらいいじゃないか
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=181308

43 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 00:49:27 ID:WjrQ8ymW
河野洋平の基本売国情報
      ↓
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/


44 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 00:56:36 ID:OMQlZdED
>>36
今の金で言ったら、100兆円位の金だろうよ。
取られてたら今の日本は無いっての。
それも条件は、軍隊持たない事だろうよ。


45 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:04:43 ID:ZBxq4Pcv
100兆円?
何を言いたいのかワケがわからん。
日本が権益・資産・インフラ設備を放棄した台湾・満州のこと?
それだったら確かに今の金で言えば100兆円はラクに超えるだろうねw

46 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:09:07 ID:OMQlZdED
>>45
放棄して貰った800億$の戦争賠償金の事だよ。
ODAなんて駄ジャレだろう。


47 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:11:29 ID:ZBxq4Pcv
>放棄して貰った800億$の戦争賠償金の事だよ。
そんな文言どこにあるの?

48 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:18:27 ID:OMQlZdED
>>47
いくら放棄して貰ったかネトウヨは書いて無いだろう?
払わせたら日本が復興出来ないから中国は放棄したんだよ。
叩けなくなるから書かないだけだよ。


49 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:26:18 ID:ZBxq4Pcv
アホらしw

1972年の日本国政府と中華人民共和国政府の共同声明(外務省HP)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/china/nc_seimei.html

日本が軍隊を持たない条件?どこにそんなこと書いてあるんだ?
ODAを支払う?
どこにもそんなこと書いてないぞw
ありがたく金を貰っといて何を偉そうに。
盗人猛々しいとは正にこの事だ。

50 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:46:23 ID:+nGCT5h1

 まあ、河野洋平はやらかしたことは確か。

51 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:48:14 ID:OMQlZdED
>>49
俺が言ってるのはこの事なんだけど、読めるかな?(携帯用かも)
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast?__mode=individual&blog_id=43489&id=3934573&user_id=42837


52 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:53:16 ID:+nGCT5h1
>>51

そう思うのは勝手だが、自衛のため軍隊を持たないってありえないが?

53 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:54:58 ID:ZBxq4Pcv
日記・コラム・つぶやき
2006/08/23

読んだけど。

だから?

何を言いたいのかわからんっちゅーに

54 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 02:07:31 ID:OMQlZdED
>>52-53
勘違いしてると、世界の笑い者になるって話。

55 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 02:12:25 ID:ZBxq4Pcv
具体的に言えないなら
オマエガナーと言うしかない

56 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 02:19:40 ID:+nGCT5h1
>>54
いや、明らかにきみは笑いものになっています。
その前に、何が言いたいかはっきり言え。
学生だろうが、社会人なら失格。

57 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 13:15:55 ID:U6G4siDt
>>44
賠償金とらなかったのは中国の事情だし、中国国民党との取り決めだ。
中国共産党とは関係のない交渉なんで。

しかも日本の在中資産を山ほど差し上げただけでも、
普通は賠償も請求する権利があるというのに賠償金代わりと黙認し、
それプラスODAまで払っているのに、
中国はそれを国民に隠してるわけだからな。
隠して賠償金取らなかったと宣伝してるわけだ。

おまけに軍事力持たないなどとは約束などしていないし、
中国に何の恩義も感じる必要は毛頭無い。

58 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:51:03 ID:0stfM5lk
たかじん・デーブスペクター「南京大虐殺は無かった」(字幕付き)NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ZzPgi4Wn9Zk&NR

たかじん(字幕付き)PHOTOS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ybuinerGuCw&mode=related&search=

たかじん(字幕付き)THE NEWS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=xTf5wAKQr8I&mode=related&search=

ムーブ・南京大虐殺にみる歴史論争の不毛1/2
http://www.youtube.com/watch?v=RvXfk0wv2Kk&NR

「国際連盟で採択されなかった『南京事件』」6-1(H19.3.16)
http://www.youtube.com/watch?v=kdehk3L13II

「朝日新聞南京大虐殺事件」2-1(H19.2.23)
http://www.youtube.com/watch?v=B0a60CpBHIc

「マスコミが報道しない意図とは?」(H19.2.1)
http://www.youtube.com/watch?v=XTvYlc00418&mode=related&search=

何故報道しない 日本のマスコミ!!(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=x7aBGloec0U&mode=related&search=

59 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:53:31 ID:0stfM5lk
「ザ・レイプ・オブ・南京の検証」1/2(H19.2.13)
http://www.youtube.com/watch?v=mpvx__IniTg
「南京映画化、同時多発の怪」Newsweek(H19.2.13)
http://www.youtube.com/watch?v=PTedqXkIM0I
「南京戦史について」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=BpV5K7xcwZE
『南京事件』2−1松原仁x渡部昇一(H19.1.17)
http://www.youtube.com/watch?v=MzcKup-C45A
映画「南京の真実(仮題)」記者会見@水島総・渡部昇一(H19.1.28)
http://www.youtube.com/watch?v=LsRj0yR8BXE
伝えたい「南京の真実」産経(H19.1.21付)
http://www.youtube.com/watch?v=Dw5-1oqjeXE
朝日が作った歴史
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE
チャンネル桜討論会2 所謂南京虐殺関連部分
http://www.youtube.com/watch?v=IhTBHe5bXZM
南京事件の証言1
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU&NR
南京証言 (1of5)
http://www.youtube.com/watch?v=1P1OLcNXsWU&NR
南京の真実
http://www.youtube.com/watch?v=L9bxCUkj5zU
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

60 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:56:46 ID:qhEaui2R
「南京事件はなかった」5−1(H19.1.15)
http://www.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w
「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds&mode=related&search=
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「南京戦史について」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=BpV5K7xcwZE&mode=related&search=
「南京の安全区国際委員長から日本軍に感謝状が出されていた」(H19.1.29)
http://www.youtube.com/watch?v=jEdR65Y6I7o&mode=related&search=
映画「南京」米映画祭で上映 『AOLに抗議の声を!!』水島社長(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=5wVwv8AThds&mode=related&search=
蒋介石の下宿の保証人は松井大将だった(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=XBLQj4HZGs0
「南京城内では数千単位の虐殺はおこなわれていない」肯定派・笠原十九司氏(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=ozGIM2-dB4I
蒋介石軍は城内に火をつけて逃走(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=of8FNZgZKt8
「中国の政治決着には気をつけろ」南京事件(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=MBxY9kp-7RQ
蒋介石軍の南京戦までの死傷者数(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=B465IZirhxU

61 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:01:54 ID:ANxCBur0
バカウヨは今すぐ消えろ!!

62 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:24:22 ID:heQW2G4d
安倍が否定すれば済む話だったのでは?
要は自民党全体の意見なんだろ、これ。

63 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 07:41:31 ID:RBiyxiQA
狭義の強制連行は無かったという発言を撤回しろってこと?
それこそ偽証罪だよ。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 07:48:03 ID:RBiyxiQA
まあ日本には偽証してでも無実の罪を被ってでも、
目先の問題を一時凌ぎしたほうがいいと思う奴も多いだろうな。

そんな事をすれば、長い目で見れば損していくだけの近視眼ってことに、気づかないのが多いからなぁ。
その一つが正に河野談話で、慰安婦問題をここまで深化させた最大の原因なのにな。
そんな端的な教訓にも学ぶことができないほど、知恵がない。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:21:33 ID:xU1KNkUA
アメリカからの慰安婦問題の提起、続いて今回の国内からの靖国問題の提起。
今年は南京事件70周年記念なので米中で数多くの反日南京映画が放映される。
しかし南京に関しては産経以外のマスコミはまだ沈黙を守っている。

これら一連の慰安婦問題や靖国問題は、南京映画の前の下地馴らしにすぎない。

海外の政府・マスコミはもちろんのこと、日本国内のマスコミも使って日本政府に
事前に圧力を加えておいて、後から出てくる南京映画に文句を言わせない状況に
しようという中国政府の狙いである。

最大の癌は、中国の金と力に媚びる日本国内のマスコミと政治家である。
奴等は国賊です。

66 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 01:54:54 ID:UPP4P0Xi
河野洋平の行動に疑問を持っている人は是非以下の映像を見て下さい。
とにかく、なんといっても“この人”が中心です。

「中国利権に寄生する『衆議院議長』河野洋平の正体」(H19.3.26)
5-1 http://www.youtube.com/watch?v=mmNFaAtfQVk
5-2 http://www.youtube.com/watch?v=MmCpJbr3bcc
5-3 http://www.youtube.com/watch?v=WCC63oHjhpo
5-4 http://www.youtube.com/watch?v=jYXfWu_uT0M
5-5 http://www.youtube.com/watch?v=yUKGFH2d8IM

「日本国際貿易促進協会会長」「北京五輪を支援する議員の会会長」河野洋平。
「北京五輪を〜」は他、幹事長・野田毅、発起人会・古賀誠、二階俊博、福田康夫、
公明党北側一雄、民主党鳩山由紀夫などを中心に国会議員41人。
朝日新聞:日本で「北京五輪を支援する議員の会」設立(3/27)
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200703270348.html

中国ビジネスで金儲けをするのは結構だけど、国を売って金儲けをするのは勘弁して欲しい
と思う。金儲けの為に慰安婦・南京・靖国・歴史教科書・北朝鮮拉致等の問題で売国的
行動をする政治家は勘弁して欲しい。

中国と日本のマスコミ(特にNHK)や日本企業(トヨタ・新日鉄等)の関係(CM=
マスコミ、官僚の天下り等)についてもかなり突っ込んだ論評がありますので必見です。

67 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:34:41 ID:1LAveHCx
神奈川県 17区は日本の恥やな。

永田メールと比べもんにならんぐらいの大失態を犯しといてなんでまた政治屋やっとんねん

68 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 09:18:59 ID:LN+7rFQf
中国のおかげで日本の鉄鋼業は復活したわけだが。

69 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 09:24:12 ID:mxF7LikT
ネットウヨを逮捕しろ!


70 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 10:44:38 ID:lotA57bX
日本の左翼は河野洋平を評価してるなよなw
しかもネットサヨクも評価してるのが多いしw

71 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 11:13:34 ID:EvgLZ4bd
従軍慰安婦問題でアメリカが日本を批判するのは、
金目当てだからだという分析が桜井よしこ。
金がほしくて、俄然日本を叩き始めやがったというわけだ。

一方、中国や韓国は靖国参拝でも日本を批判してきているから、
筋が通っているといえば通っている。

じゃあ、台湾やフィリピンはどうなのか。
金の取れない靖国参拝は批判しないで、金の取れる従軍慰安婦になったら
叫び始めたということか。よしこチャンによれば。


72 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:20:00 ID:Bj1eK03k
日本の右翼は売国安倍を評価してるなよなw
しかもネットウヨクも評価してるのが多いしw


73 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:27:53 ID:vyRka+2z
安部総理が退陣すれば、
後任の売国奴レベルが飛躍的に上がるからではないでしょうか。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:32:37 ID:Rha3Unab
村山談話と河野談話は戦後日本の2大汚点です。
柳沢発言などの比ではない。

75 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:06:08 ID:37gdsR4y
ネットウヨの存在自体が戦後日本の大汚点です

76 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:13:52 ID:lotA57bX
>>72
能無しw
ここは河野のスレで安倍は関係無いw
安倍叩きは安倍スレに行けよw

77 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:15:04 ID:om9lMvJN
アホウヨ乙w

78 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:27:21 ID:FkRUq53h
チャイナロビーの尖兵のマイクホンダ議員みたいな海外の反日勢力と結託・連動してる
日本国内の腐れ売国左翼勢力が一番問題あると思う
ここまで国益に反することしてるんだから
放送免許の取り消しできるんじゃないか?

「慰安婦問題」は朝日新聞といった
左翼メディアの捏造報道から始まったのである。

★「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-1(H19.3.14) 9分54秒
http://www.youtube.com/watch?v=cofYvITHJ4E
★「『慰安婦問題』おさらい10問10答」2-2(H19.3.14) 9分36秒
http://www.youtube.com/watch?v=T-Rw3ZS-3do
★フリップ画像
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid259.html
「朝日の捏造から始まった慰安婦問題」(H17.6.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Q5TJZLisltU
慰安婦「強制連行」のウソ(H17.6.15)
http://www.youtube.com/watch?v=PjWW5DWV7J4&mode=related&search=
反日「朝日」のイカサマカード 3−2(H18.4.12)
http://www.youtube.com/watch?v=3bX766CDJj0&mode=related&search=
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞2◆★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173253890/
検証朝日新聞従軍慰安婦問題
http://www.geocities.jp/tamacamat/ianfu.html


79 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:30:19 ID:FkRUq53h
まともな民主議員頑張れ

http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070309/skk070309002.htm
民主党の有志議員らが9日、「慰安婦問題と南京事件の真実を検証する会」
(会長、渡辺周衆院議員)を発足させ、国会内で初会合を開いた。


80 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:48:06 ID:FkRUq53h
中韓の下僕状態の左翼メディアに問題がありすぎる
在日が上層部にも入りこんでるからああなるのかな?
特に朝日系はここまで国益と日本人の尊厳を傷つける行為を
繰り返すのなら、放送免許の取り消ししかないと思う

81 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:53:09 ID:e/RlJS/x
たしかに売国産経新聞なんか消えて欲しいね!

82 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 14:09:23 ID:vyRka+2z
私が進歩派の方が道理に適ってないと思うのは、
半世紀以上も前の日本の犯罪は声高に論って非難するのに、
現在進行形で進められている中国などの民族弾圧や虐殺は、
好意的に無視しているダブルスタンダードですね。
進歩派でも吉本隆明氏のように、
そういう二枚舌を「インチキ」だと断じる筋の通った方には一目も二目も置くのですが。

私の身近にも、進歩派の大物文筆家に心酔し、
フランスをこよなく愛する反戦護憲派の友人がいましたが、
その文筆家が非常にバランス感覚の優れた主張をしていると常々宣伝されるので、
私は時々
「日本やアメリカの軍事力は非難しても、中国の度重なる軍拡には言及しないのは思想偏向であってバランスが取れていない」
とか、
「フランスは非常にタカ派の国で、核武装して太平洋の島々での核実験で原住民に苦しみを強いている」
と指摘して嗜めるのですが、露骨に嫌な顔をされて終わるだけでしたね。
私には、なぜこんな少し考えればあまりにも明白なことが、
理解できないのか不思議でなりませんが。

83 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 14:17:12 ID:lotA57bX
>>77
バカウヨ乙ww

84 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:17:02 ID:ljTCHa/N
>>83
バカウヨ乙ww

85 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:18:23 ID:GKsn4fgl
ネットウヨの存在自体が戦後日本の大汚点です


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)