2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党に投票しないヤツは人間のクズ

1 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 20:52:17 ID:b6sYqtwi
売国奴,国賊,

2 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 20:53:11 ID:NUU6Q4IK
自民党は朝鮮人に日本全土ビザ免除を行い、
さらには三角合併で外国企業が日本企業を乗っ取る法律も作り、
外国人参政権どころか外国企業からの献金まで合法化することを決めている。
しかも、中国や半島から大量移植プランもすでに…

どちらが真の売国者かは明らかである…


3 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 20:55:15 ID:+2ye4pWH
しかも、自民党はヤクザと昵懇ときている。
ヤクザには被差別部落出身者や在日が多い。
売国奴は自民党の連中だろ。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 15:15:59 ID:OcLK3u/A
あらゆる団体から多額の政治献金をもらっている自民党は、
その各種団体の頼みごとを聞いてやらなきゃならない。
その頼みごとを実現させるため配下の官僚を動かし、献金した者が有利になるような法律を作る。
官僚は頼みごとを実現してやったお礼に官僚に有利な法律を作ってもらい天下りを許してもらう。
こういった悪い政治の根源は自民党政治にあり、なんとしても政権交代が望まれる。

自民党に献金したものだけが有利になるような政治、これは国民全体の利益を損なうことである。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 15:29:14 ID:rHqyC9SN
公職選挙法
第52条
何人も、選挙人の投票した被選挙人の氏名又は政党その他の政治団体の名称
若しくは略称を陳述する義務はない。

6 :幸福の会:2007/02/22(木) 17:35:21 ID:Z4no3qkl
自民党、公明党に投票する人こそ人間のくず。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 17:37:41 ID:Z4no3qkl
>>5勝手に言ってろ、自民党政治何か何回法律違反してるとおもってるんだ。


8 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 17:58:20 ID:DV5StHmF
時代は維新政党新風だよ。自民なんかに投票しているようじゃ甘ちゃん。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 18:09:13 ID:tZR3LapN
自民党、公明党に投票する人こそ人間のくず。

というか、バカか創価ガッキャー

10 :梅田まさあき:2007/02/22(木) 18:25:04 ID:hsZ6yIsn
自民党に投票しないやつは人間のクズ?
ま、言論の自由もあるし、とりあえず反論。
自民党に投票するやつは人間以下のクズってことで。
消えるべき政党だ。自民党は。そう思っている人は、私だけではないはずです。
ついでに、民主もボツだと思いますがね。
結局のところ、マトモな政治家なんてあと数十年(乃至は数百年)もしないと現れないと思いますよ。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 18:36:28 ID:76ZYv873
所得格差が問題になっているが、はっきり言って自民党に政治献金している
企業はその便宜により業績を伸ばし、献金をしなかったり、資金難で献金まで
できないという企業や天下りに対して前向きでない企業は、嫌がらせ立法により
ますます業績悪化となる現状。
献金企業優遇政策として法人税を減税し、所得税や消費税を増税するような政党が
自民党。 自民党が日本を支配している限り、格差は開くばかりだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 23:25:38 ID:vbxbB512
女性の意識を変えて政権交代を実現しましょう

朝日新聞2006年9月上旬の世論調査
自民中心政権を望む人44% 民主中心政権希望者34%ですが
男性に限ると37:46で民主の勝利
女性に限ると51:22で自民圧勝
つまり女性の自民支持を数%切り崩せば政権交代は起こるのです
男性諸君! 身近な女性の無知蒙昧を啓蒙してあげましょう
政権交代するぞ! 自民党員は十年前の三分の一しかいません!
政権交代絶対しましょう!

13 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 23:37:35 ID:bSe//AD8
自民党、公明党に投票する人こそ人間のくず。

というか、バカ

14 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 18:26:58 ID:1RPzumtz
7月の選挙では自民に入れましょう

15 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 18:28:53 ID:JGsAB0gE
おことわりだ

16 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/23(金) 18:58:09 ID:xsXZlmc8
>>1
自民党に投票する奴は黴菌w

17 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:02:17 ID:lRD7ICpS
誤 自民党に投票しないヤツは人間のクズ

正 自民党に投票するヤツは人間のクズ

18 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:04:10 ID:n1THVRy0

何と国民の50%はIQ100以下の低脳なんで巣w

恐るべきだが如何ともし難いこの事実。

この数字は、自民党と自民クローンである民主党の合計支持率40数%と完全に符合する。


19 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:04:13 ID:ko35BSug
今度の参院選で自民党が5議席ぐらいになって
国政に影響をあたえないミニ政党になればいいなあ。
そのほうが国民のためになる。


20 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:39:02 ID:1RPzumtz
自民に入れないと大変なことになるよ
もう日本滅亡だ

21 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:40:11 ID:JGsAB0gE
自民にいれたばかりに 同じ言葉を違う意味 にとる ことばかりが 先行 し
国会まで混乱してるように思える
 
彼らは糖質ばかりだ

22 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:54:24 ID:+zR6YX+U
>>16
女性は女性候補者に投票しましょう、
日本女性は世界の笑い者ですね。ブランド指向は世界一、社会進出は最低、当然ですね。
▼女性議員が少ないのは、女性が女性候補者に投票しないからです。なぜ当票しないのでしょうか。
女性候補は駄目なのですか。能力がないなら致し方ないですね。
●理由として女性の社会進出を「女だてらに」とか「女のくせに」と心良しとしない女性が多いの
ではないでしょうか。男性のみでなくて。
勿論、この現象は男社会の影響が大きく、男の責任でしょう。しかし、男社会を打破するには
男に頼っていては解決しないとの自覚が必要なのです。またその道は開かれているのです。
したがって女性のさらなる努力と意識改革が必要なのです。ブランド指向とヨン様ブームを
止めないとね。
▼マニュフェストで選ぶなら別ですが、ヨン様選びと同じなら、女性は女性候補者に投票しましょう。
女性の社会進出が多くなれば日本はかなり善くなります。期待しています。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/1129.htm

23 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 20:15:08 ID:BMq2D+0X
4月統一選挙は自民党、公明党落選決定。次は解散にて総選挙。自民党、公明党の衆参落選決定。国民の9割が解散選挙賛成の結果。

24 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 20:19:58 ID:kG/7CUUf
自民党が国民経済の安定的な維持を保障するなら、いくらでも支持するって。
フリータや非正規雇用をこんだけ増やしておいて、支持をもらうのは、虫が良すぎではないか。


25 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 21:45:29 ID:wvQ6RR+n
しかも年金破綻に、借金1000兆円に、そのツケの為の国民大増税

26 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:22:33 ID:+pUKOi7o
野党はどこもヤバイよ

27 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:34:21 ID:IyHL+BYo
郵政民営化=田中総裁時代から橋本総裁迄の郵便貯金巨額マネー数百兆円の私物化を崩壊

・郵貯私物化=独断によるファンド投資、党内私的運用資金・・・・・赤字補填として税金投入

という話が有名。


28 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:35:22 ID:Nf6ZGK89
一番ヤバイのは与党だと思うが
今の現状を見ていてそう思う。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:40:16 ID:+pUKOi7o
いや自民党だとゆっくりと日本が滅亡しそうだが
野党とが一気に滅亡するよ

30 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:41:11 ID:4DtKCpra
いや、その方が国民のためだww

31 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:42:55 ID:+pUKOi7o
オレ的にはこの国はあと十年もてばいいと思ってる。
自民で十分だよ。金だけ稼いで外国に移住する準備をすすめるよ

32 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:44:45 ID:4DtKCpra
あ、ずるいww

33 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:49:05 ID:svmDL6Lx
民主党に政権交代して死ぬのは天下りした公務員と高給官僚だけだろ

34 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:49:44 ID:Nf6ZGK89
>>31
やらせてもいないのに滅亡するとか言い張るのはおかしい。
小渕だってやらせる前は冷めたピザとか批判されていて、やらせたら評価は高くなった。
逆に安倍・小泉は期待されていたが見事日本をぶっ壊した。という逆事例もある。
やらせる前に思い込みで判断するのはおかしいと思う。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:53:38 ID:+pUKOi7o
おいおい民主はどうかんがえても
自民の悪性腫瘍部分の集合体なんだぞw
自民でだめなのに民主だともっと最悪だろ

36 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:54:37 ID:+pUKOi7o
おいおい民主はどうかんがえても
自民の悪性腫瘍部分の集合体なんだぞw
自民でだめなのに民主だともっと最悪だろ

37 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:57:34 ID:Nf6ZGK89
>>35
自民のが悪性腫瘍部分の集まりだと思いますが。
道路族もいるし。

今、民主は若手・中堅が確実に育っています。昔の自民流れとは、だんだんと変わって来ています。

38 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:02:08 ID:+pUKOi7o
でも自民の汚職議員もひどいけど
民主党議員の犯罪は覚せい剤とかびっくりするような犯罪やってるよ。
しかもそんなに歳とってないし

ヤクザとつながりあるのが自民としたら
ヤクザそのものが民主w

39 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:21:38 ID:0amAPTK0
31のようなやつをバイコクドという。

40 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:59:37 ID:Yej3mZiI

いいや自民支持者の人に『クズ』て言われても痛くも痒くもないから!

だって素晴らしい人物て経団連会長を誉めてるから基準が可笑しい人に言われても人間失格ではないという事でしょ?



41 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 14:25:09 ID:bU9p2K9O
民主党 = 自民党別働隊

42 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 14:29:41 ID:bgRe9Buk
自民党 = 公務員の天下り政党

43 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 14:51:37 ID:TmZPM1VX
自民党 = カルト宗教政党


44 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:00:44 ID:Edn3W6Dj
サミュエル・L・ジャクソンがアクターズスタジオで言う
 
好きなものは? くずやろう
興味があるのは? くずやろう
嫌いなものは? くずやろう

(聞いてもないのに)くずやろう
 


しつもん ってのはむずかしいものさ


45 :二枚舌に踊らさせる国民とは???:2007/02/24(土) 15:23:53 ID:IyHL+BYo
>>27
犯罪工作の首謀者である自民党・公明党の政権のどこが支持できるのだろう。。。

世間体には常識的な発言で世を欺き、

常識的政策の裏側で、犯罪行動の手引きをして脚を引っ張り、トラブルメーカーとなって、好き放題しているのが自公連立政権の工作員だということを国民は知っているのだろうか。

いわゆる【【二枚舌】】

表裏双方からの視点で物事を監視・検証・法律立案が出来る一方、工作に関係した被害者、加害者の人権や人生などどうなろうとお構いなしの裏政策に投票する国民とはいかなる判断力・価値観を持ち合わせているのだろうか。

こういう事実の中では、『鈍感力』は不必要である。

46 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:35:28 ID:HHymHrqZ

自民党 = 朝鮮カルト大好きっ子♪

47 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:50:53 ID:IJrI5uSl
自民党 = サラリーマン増税

48 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 17:24:21 ID:+pUKOi7o
●民主党「鳩山議員」 「在日韓国人に一日でも早く地方参政権を付与するのが我が党の政策」 
http://www.geocities.jp/yotsta/HATOYAMA/chosun-sanseiken.html
●「民主党に政権を取ってもらい在日の地方参政権を勝ち取ろう」…在日韓国人 
http://www.geocities.jp/yotsta/MINDAN-shinbun/sanseiken.htm
●民主党「白真勲(はくしんくん)議員」、「在日も韓国系日本人も結集して地方参政権を獲得しよう」 
http://www.geocities.jp/yotsta/mindan/HAKU-SINKUN.htm
●民主党…次の「内閣防衛庁副長官」と「拉致対策本部幹事」に朝鮮人の「白真勲議員」
http://www.haku-s.net/profile/index.html
●民主党「前原元代表」、「在日外国人にも選挙権を認める」…民団で発表
http://www.geocities.jp/yotsta/SANSEIKEN/MAE1.htm


49 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 17:26:19 ID:euqMUare
自民党 = 税金泥棒組織

50 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 18:07:12 ID:G1OA9PNO
自民党は朝鮮人に日本全土ビザ免除を行い、
さらには三角合併で外国企業が日本企業を乗っ取る法律も作り、
外国人参政権どころか外国企業からの献金まで合法化することを決めている。
しかも、中国や半島から大量移植プランもすでに…

どちらが真の売国者かは明らかである…


51 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 22:34:39 ID:EJzJrffN
独立行政法人とか社団法人、財団法人に許認可法人、さらに公益法人があって
さらに、各法人に、名前はよく似てるけど、
○○機構とか○○研究所とか、
○○促進センター、○○協会、○○基金とか
末尾などを少し変えた法人が星の数ほどあって。
こういう団体に公務員が定年後に就職して膨大な無駄遣いや利権をむさぼっている。

その下に子会社が10000社ぐらいあり ある試算では年30兆流れるという。
本当の情報公開がされていない為、真相は闇に包まれている。


中部いびき協会ってなんですか・・・・・?


パイナップル缶詰協会ってなんですか?安倍さん教えてください




52 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 22:42:19 ID:tGrvCbaw
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←オレオレ詐欺師
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 「改革改革」言ってれば中身は何も考えない 国民=奴隷が多かったから
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \金を巻きあげるのは楽だったわ!自眠盗をぶっ壊すふりして、見事
    ,.|\、    ' /|、        \自眠盗を延命させたし、借金1000円兆円つくっても支持するバカ
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \な奴らに増税するし、あとは野となれ山となれwwww
                           \―――――――――――――――――――――
<俺の主な改革実績! 貧乏人は氏んでね!>
2002年10月  雇用保険料引き上げ3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減3400億円 発泡酒・ワイン増税770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
<検討中の今後の国民負担増>
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増を検討)
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)


53 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 22:44:42 ID:Dmgkugx1
金がなければ生きていけない

アメリカはそれが徹底している

だから、金がない人間は殺す権利が与えられている
金が有るからとふんぞり返っている人間を殺すことに自由がある

日本もそう
殺す権利がある
アメリカの法律も日本の法律も殺人を禁じていない

殺してもいいですよ、それをしたら罰せられますがね

というだけ
好きなだけ儲けてよい
気に入らない奴があれば好きなだけ殺してよい
それが資本主義




54 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:05:24 ID:iU+FQrEQ
まさか、税金泥棒の犯罪組織自民党に投票するわけはないよな。

55 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/25(日) 00:45:18 ID:3zZUgtg4
>>1
心配せんでも、お前が一番のくず。

56 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:58:10 ID:y6TKMhcC
>>1
と、クズが申しております(´ー`)y-~~

57 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:24:43 ID:oOlOq6eX
民主なんかに入れたらとんでもないヤツが受かってくるぞ
このあいだもキャバクラのねーちゃん当選してたし
タイゾーどころじゃないぞ!!
いいかげんにしろ

58 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:53:15 ID:87bYPIed
自民はクソ。かといって他の政党も似たり寄ったり。

59 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:43:57 ID:T0l/unLM
>>57
オオニタよりもひどいの?w

60 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 13:50:43 ID:oOlOq6eX
バカ
オオニタはまだシャブに手出してないだろ
民主は見ろよ
http://atashi.com/webarchives/2005/09/19/16/40/11/www.asahi.com/national/update/0919/TKY200509180193.html

61 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 14:13:16 ID:Y0r/5wyi
自民党政権はカネまみれ政権だ。
利権斡旋で儲けた金も政治献金という形にすればいくらでももらえる。
大金持ちや大企業は自民党に献金すればいくらでも政治を変えられる。
こうして大金持ちや大企業に有利な貧富の差が激しい国が創られていく。

62 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 14:28:37 ID:5Ds0wfNp
まあ、売国グローバル化を勧めてきたのは自公だし
これからもいっそう売国グローバル化を勧めるつもりなのも自公。
熱湯右翼が、なんと言おうと自公には絶対票を入れるつもりはない。

63 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 16:46:11 ID:GUvE2Uoa
清廉潔白維新政党・新風に入れるお

64 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/26(月) 23:28:04 ID:+AKVPk49
そんなこといったら、選挙協力で自民に入れてる
層化ばばが、人間のくずじゃないように聞こえるが??

65 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 00:08:50 ID:nUXZiCOw
自民党は自分の生活の為に政策を金で売ってる泥棒組織だよ。

66 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 16:06:10 ID:h4cwQxmn
自民党に協力する者だけが甘い汁を吸える日本。
金正日に協力する者だけが甘い汁を吸える北朝鮮。
これを変えなければ日本にも明日はないし、北朝鮮も明日はない。

67 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 16:21:57 ID:wV3K/jH/
変えることは不可能

68 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 16:22:34 ID:m+lJD7h/
働く人間が、バカを見て過労死する社会、日本
働かない公務員が、おいしい生活をする社会、日本

69 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 16:56:27 ID:ykeqYzCz
自民党って結局、経営者とか、大企業のリーマンとか、が支持する政党なんだよ。
フリータとか、ニートが小泉支持を訴えるのが、昔あったけど、あほに見えた。


70 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 17:10:01 ID:/MRCfUkE




     日本の与党が中国共産党化している!!!





71 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 17:49:39 ID:qJ49dGUF
自民党の改革=低所得者増税

72 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 17:53:28 ID:o7DwQlje
オレは自民党を支え続けるよ
もうこの党しかないんだよ。
野党みろ、ひどすぎ

73 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 18:23:13 ID:W4b8E4vb
どうみても自民党のがひどすぎだと思うが。

74 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 19:14:59 ID:lOrv4FD8
実際に行なった売国実績、国民ごろし実績、どれをみても自民党が
ダントツだなw

75 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 19:37:09 ID:y9tE7GMn
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┃増税  |  | 福祉切捨  ┃    自眠盗神社にて
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┃横領 |     | 財政破綻┃
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
    ┃┃ (/)     ┃┃
    ┃┃ (/)     ┃┃
    ┃┃ (/)自眠儲 ┃┃
  ∧_∧   (/) ∧_∧         ∧ ∧ ポカーン・・・
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )         (゚Д゚ )  お前ら60年間ずっとだまされてきてるのに
  (つ奴隷つミ (/)(⊃⊂ )       ⊂  ⊃  馬鹿か???
  |_|_|_I(/)_|_|_|__       |  |  
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|       |  |〜
////////////  |      ∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|   自眠盗裏金貯金箱  |


76 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 20:13:39 ID:vsvQRx5t
中川(女)
大変だ大変だー、このままでは、私が大変な事になるんだぞー!(-"-;)
安倍
オロオロオロオロ(x_x;)
中川(女)
大変だ大変だー、このままでは、私が大変な事になぞー!(-"-;)
安倍
オロオロオロオロ(x_x;)
中川(女)
大変だ大変だー、このままでは、私が大変な事になるぞー!(-"-;)
安倍
オロオロオロオロ(x_x;)
ドッタンバッタンドッタンバッタン

77 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:23:36 ID:8OekRvt/
結局は国民は自民を支持するんだよ

78 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:26:00 ID:nsXPmTe1
「自民党 みんなで入れれば 怖くない」

79 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:43:23 ID:oGY0aYCj
消去法で仕方なくとか言いながら、衆参両方自民に票入れて
自民に白紙委任するパッパラパー

80 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:20:42 ID:G7W7l6CA
ここは、自民党ネット団だな。4月統一選挙で自民党公明党は落選決まりだ。無所属に入れる。公明党の創価信者が票を頼んで来ても公明党にも入れないね。自民党、公明党は断るよ。おまえら自民党は公明党創価だけあればいい集団。おまえら自民党は国民いらない集団だからな。

81 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 08:25:24 ID:LpSRYBqt
自民党は嘘吐き政党だからね

82 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 08:44:57 ID:fAbp6svM
ネットで自民に入れるよう先導してるのは利権関係者だろ?

83 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 09:08:21 ID:fAbp6svM
以前、地元自民候補者の選挙事務所や運動に行ったことあるけど、あんな見たら応援する気にはなれないね。
国や自治体の赤字国債・地方債バラまき目当ての輩の運動のしかたが凄いのなんのって
土建屋は仕事同然に運動やってるし地方の財界や、ある団体も必死。
わが県に、ダムだ・高速道路だ・交通(新幹線や新交通システム等)だ、大型公共事業だぁ。
我が団体に他の自治体よりも一円でも多く補助金だぁと。
その借金ツケは国民に来るんだよな。現在、約1000兆円の借金がある国。
前の借金すら返せないのに、利権団体・自治体の言うことを聞いて借金を重ねていく自民与党

84 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 09:37:42 ID:LpSRYBqt
耐震偽装問題も被害者は自己責任にされて自殺するしか道が無いもんな
本来なら国土交通省が全責任を負って賠償しなきゃならんのに

85 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 12:25:07 ID:PzEnMpIj
自民に投票するわけないしょ。民主にもしないよ。今ある政党は狂ってるのばっかり。

86 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/01(木) 12:26:26 ID:yDC3w5xI

東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている石原自民創価三国人らの八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



87 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 12:29:10 ID:ejqbAEJ0
>>1
ざけんなカス!!!!氏ね!!!

88 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 13:16:24 ID:+88j+l1G
>>1そんなに増税が好きなんだなこのかす野郎

89 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 13:18:36 ID:komT59oi
俺は共産党に入れるわ
どうせ死票になるが共産の票が伸びれば
自民にもいい薬になるだろ

90 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:27:12 ID:mdIJvbUn
どう考えても自民党に投票するヤツが人間のクズだろw

91 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:42:00 ID:Dh1yuu6h
>共産の票が伸びれば自民にもいい薬になるだろ
死票がのびても痛くも痒くもねえよ。共産に入れるやつは自民に入れる奴と同じレベルの屑

92 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 17:55:03 ID:WuPfu4bZ
1は増税好きなら一人で払ってら

93 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 17:56:33 ID:+QzQ0RGK
自民党政権が長く続くと、この日本のようになるんだ。
外見は良い国のように思えるが、1000兆円を超える借金だ。

94 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 19:28:30 ID:5NDyuD30
自動車税と年金を一般財源化すれば直ぐに国の借金は無くなる

95 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 19:40:29 ID:fAbp6svM
>>94
年金はまずいでしょ、足りないくらいなのに。
一般財源化すべきは道路特定財源のほうでしょ
自民党の土建屋道路族議員達が、そうはさせまいと頑張ってるけど。

96 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 19:48:57 ID:fAbp6svM
あと、役人の数減らすか、天下り先の団体減らせば国の借金は減る。
でも、浮いた分をバラまいたら意味ないけど。
森のダム減らして新幹線みたいに。
石川の支持者が約束だからなんて森にせまってたね。
所詮、自民の支持者は国が借金地獄になろうと関係ないって輩の集まりか?

97 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 19:57:20 ID:/RIQzJMR
おいおい日本は先進国の中でもっとも経済格差の少ない国なんだぞ
こんなイイ国にしてくれたのは全部自民党だろ
忘れたのか?

98 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 20:01:38 ID:xtgGOu/5
小沢なんかを古い自民党と罵る自民党議員や自民党工作員の発言は
爆笑もんだw
経済格差の少ない国を作ったのが小沢らで、最近急激に格差を拡大させたのが
今の自民党のうんこ議員たちってことを認めたのか。

99 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 20:21:39 ID:aXkNvjX+
今の自民党はただのカルト党だし。

100 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 20:45:18 ID:fAbp6svM
今の自民党は、良き時代の日本をぶち壊してるだけだよな。

101 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 04:50:20 ID:zIjqcCfI
>>95
年金もだよ
特定財源だから使い込まれた。
一般財源化すれば、国会で予算審議されて盗まれなくなる

102 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 07:28:58 ID:JVbG0WAB
自民党に投票するヤツは人間のクズだろ?


103 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:43:14 ID:Gz2ZtGdx
特定財源=公務員が自由に使えるお金

だからね
年金も自動車税も一般財源化させればいい

104 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:26:06 ID:HkfbgiEB
>>92
ちょまて
金持ちは減税だろ


105 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:29:44 ID:o8/jPrZZ
自民党の減税適用は公務員と年収二千万円以上の高所得者だな

106 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:30:41 ID:Gfoux7s5
売国奴,国賊,

在日似非右翼、朝鮮カルトが都合よく使う言葉だな

107 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 14:20:00 ID:XuVzsCrj
>>在日似非右翼、朝鮮カルト

ってか金持ち連中の愚民テク

108 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 14:40:16 ID:UtS6zcUv
公務員を擁護する自民党は不要。

109 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 18:56:47 ID:bh0m0Ji1
◇自民党&官僚の無能な経済政策の末にバブル崩壊
              ↓
            ◆自民に投票w
              ↓
◇自民の景気対策のための財政支出、赤字国債乱発により国の借金増、財政危機
              ↓
         ◆それでもなぜか自民に投票ww
              ↓
◇1995年 国の借金さらに増えて経済どん底、自民党橋本内閣消費税を5%にUP
              ↓
◆2001年 上のようなことすっかり忘れ、小泉のパフォーマンスに騙され自民に投票ww
              ↓  
◇増税、年金改悪、リストラ促進、自殺者増(年間3万人)、国の借金増(借金800兆円)
  格差拡大、中韓との関係悪化、「人生色々、会社も色々」
              ↓
◆2005年 上のようなことすっかり忘れ、それでも懲りずにまた小泉に騙され自民に投票www
              ↓
◇復党問題も忘れ、多分懲りずに、安部ちゃんなら何かしてくれると
  またまたまたまた参院選で自民に投票wwwwwwwww
              ↓
◆参院選後、更なる増税(消費税UP)、サービス残業合法化、福祉縮小、ご主人様の国に3兆円プレゼント、
  さらなる国の借金増
(以下永遠に永遠に永遠に続く…………)

多分こうなるかもなあ、戦後60年ほとんど自民党一党独裁を
アホのごとく支持して 搾取されるのが大好きなマゾなこの国
の国民のことだから
お前らええかげんにせえよ!!!!


110 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 19:10:02 ID:o/tDh73w
企業に法律を売る自民党

111 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:21:49 ID:NsDgXWgT
ILOの諸条約批准だな。


112 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:24:48 ID:NsDgXWgT
二大政党の一角に共産党入れたほうがいいな。
地方選では一党だけで善戦した実績あり。


113 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:25:42 ID:/ANsBCDJ
浄水器の費用は年500万円。
     by松岡利勝



114 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 20:55:56 ID:/O8QJrs8
>>113
ワロタwwww

115 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 21:16:37 ID:UYfz1hsD
廃止した方が負債が余計増えるって数字が出てるのに
競馬廃止を訴える岩手の自民党知事候補とかは

何がしたいのかさっぱりわからないんだが・・・

116 : :2007/03/06(火) 21:26:30 ID:XwJnJzVR
安倍政権じゃ負けるだろうなw

117 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:45:32 ID:o/tDh73w
>>115
賭博業界の警察官天下りを排除したいんだろ

118 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 22:58:48 ID:ft3fgXl6
>自民党に投票しないヤツは人間のクズ

俺もずーとそう思っていたが…最近では…な。
安倍さんもなんで松岡なんて悪い噂が絶えないしょうも無い奴を入閣させたのかね?
上下水道と暖冷房完備で、しかもその為の費用は無料の施設を使用していて、500万円は誰に払ったんだ?

119 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 00:19:26 ID:v0nL+l/U
>>117


組合潰してその借金全部県民におっ被せようとしている奴にその発想はないのでは?

つうか金投入しなきゃ組合の借金まるまる県民におっ被せるのに

「血税投入反対」って看板欲しいから廃止掲げるなんざ馬鹿の極みだべ

120 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 00:49:49 ID:C0qyBzNp
>>1死ね

121 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 01:08:59 ID:z7FDY6EM
ここのカキコみても、スレタイって間違いだよね、やっぱ。
常識に考えても
「自民党に投票する奴は人間のクズ」が正しいスレタイだよね。

122 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 05:08:50 ID:ezNv2vbz
自民支持だったがもう今は民主党と比例は共産にいれまつ

123 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 05:40:52 ID:mPvT1wE+
また自民党工作員か
比例こそ「民主党」だろ

124 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 18:51:36 ID:57o95WTd
俺は自民党員だが、さすがに次の選挙は自民以外に投票する予定。

理由;郵政民営化造反議員の復党、松岡はじめ悪徳議員が多すぎる、
自民党には天下りによる税金搾取を阻止できない。


125 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 19:04:35 ID:jUytJqmg
なにこの工作員臭いレスの連続はw

126 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 21:04:34 ID:v0nL+l/U
このすれ自体がニュー速臭いけどな

127 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 21:57:10 ID:ctChJR3g
自民に入れる人は、道路ダム大好き人間
そしてその金を自分で払う 俺は払いたくない

128 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 22:00:47 ID:w+sUgEg1
党を基準にして票を入れるやつが一番クズ

129 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 22:02:04 ID:TS2pyV/P
>>121
正解。

130 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 03:35:02 ID:jVG9euWO
民主党に投票しない奴は人間のくず

131 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 08:56:39 ID:Tl3cnjQv





              時が立ち  過疎になったら  工作員





132 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:29:21 ID:6JvLMQrR
悪徳政治家の「松岡農水大臣」をどうにかしないと
自民党は次の選挙、マジでヤバイぞ!


133 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:30:08 ID:C3ZLtghp
自民党板を作らないか?

134 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/08(木) 23:32:46 ID:ex22zzlf
宗教板の統一協会の連中と合同で要望出したら?

135 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 13:31:15 ID:LMb5y6qN
もう自民党しかないだろ
こうなったら

136 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 13:34:12 ID:D3Xu6wwS
自民盗が税金から横領した金と、
無能経済政策の末に勝手に作った1000兆円の借金、
信者の皆さんと自民盗員だけで返済してね。
勝手に連帯保証人にされたくないから、
俺は自民盗には投票しない。

137 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:47:13 ID:bf9w8pkF
自民党に投票しない奴が人間のクズなら松岡に投票しない熊本3区の有権者は人間のクズになるのか?

138 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 22:47:43 ID:R75xc6cC
自民に投票してたやつはクズ、未だに投票しようとしてるやつはクソ

139 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 23:00:57 ID:Qq011kop
■ユダヤは、人種別、特定のゲノムの配列に効く細菌兵器の開発に相当力を入れてきている。
で、それに関わっていた優れた微生物科学者が大勢不審死してる。
これらのサイトにあるだけで、100人は超えてる。

ここ数年、世界トップクラスの微生物学者や科学者が謎の怪死を遂げているようです
http://www.asyura2.com/0311/health7/msg/917.html

DEAD SCIENTISTS 死亡した科学者のリスト
http://home.comcast.net/~typezero/

”Chronology of Dead Scientists” 死亡した科学者のリスト
http://www.stevequayle.com/dead_scientists/dead.scientists.chron.html

スペインかぜウイルス再現 ◆東大グループが成功、テロ悪用の可能性警告
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/471.html

SARSの奇妙な核酸/ゲノム構造
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/181.html
http://www.rense.com/general37/strange.htm

SARSの原因ウイルスのゲノム解読【Dr. Leeの解析とよく似ています】
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/186.html


140 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 23:01:37 ID:Qq011kop
■広島の中国新聞(劣化ウラン弾のを詳しく取材している)がケムトレイル(Chemtrails)の写真を掲載
〜ケムトレイルという言葉こそだしていないが、非常にはっきりとしたケムトレイルの写真〜

ケムトレイルとは、航空機を使って行う有毒科学物質の散布。
米国ではケムトレイルという言葉自体は認識されており政府もその存在を認めているが、その目的地球温暖化対策であると答弁は疑わしい。
実際に、散布された地域の住民の多くが呼吸障害などの異常を訴えており、第三世界での生物兵器散布を懸念する人もいる。

下は、米国が開発中の「死のテクノロジー」について、2001年にオハイオ州のデニス・クシニッチ下院議員が提出した「宇宙保護法」の一部。
この法令は不成立に終わったが、次のような兵器を宇宙に配備することを禁止しようとするものだった。

* 電子工学・意識工学・情報兵器
* 高空超低周波兵器
* プラズマ・電磁・音波または超音波兵器
* レーザー兵器
* 戦略・戦域・戦術または地球圏外兵器
* 生物化学・環境気候操作または地殻操作兵器
* ケムトレイル(この項目は、後の版では削除されている。強要されたことがうかがえる。)

中国新聞の掲載写真
http://blog.chugoku-np.co.jp/fureai1/?date=20070214
http://blog.chugoku-np.co.jp/fureai1/?date=20070217
http://blog.chugoku-np.co.jp/fureai1/?date=20070218

ケムトレイル:核戦争時代のエアロゾルと電磁兵器
http://www.aez.jp/2007/02/post_13.html


141 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 10:38:36 ID:Y1aam9PF
経済政策失敗したら、自民党は選挙に負けるんだから、心配しなさんな。


142 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 12:18:29 ID:ZYFuX4nN
失敗したらって、自民は既にバブル発生させて、1000兆円の借金つくって、その経済政策失敗のつけを国民に増税して乗り切ろうとしてるわけだが

143 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/11(日) 23:40:35 ID:dHtaiUba
虚偽申告は犯罪です。松岡さん、
水道水飲んだら、どこがやばいのか?
ぜひ、キカイダー柳沢厚相に答弁願いたい。
国の行政を任されてるのに、無茶苦茶なメンツだな。

144 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/11(日) 23:43:37 ID:dHtaiUba
こんなの許されるんだったら。
誰も真面目に納税なんかしなくなるよ。


145 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 04:07:26 ID:eQ33e07E
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html


146 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 15:17:19 ID:ptlzAmOV
不祥事だらけの自民完璧に国民舐めてるだろそれでも>>1は自民を支持すんのか

147 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 08:47:08 ID:vjNpffa8
1は人間として恥ずかしくないのか

148 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 08:53:25 ID:S+gvGGTZ
自民党に投票する>>1は人間のクズ

149 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 14:07:36 ID:fKgTSfUD
もはや人間ではない。

150 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:59:22 ID:AqWvjVJd
クズかどうかわからんが
公明に投票する人間はオウムと大差なし!

151 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:15:48 ID:gcbRTyxk
復党を認める自民党は馬鹿?
総理が替わったからって筋まで曲げるなんて信じられん。
そんなつじつまの合わない自民党を支持する奴の気が知れん。

152 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:27:30 ID:8ZOKlPWo
平家にあらずば人にあらず

153 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:40:57 ID:IfuRIIih
ここまで酷いと面白いな。
仕事でやってたら惨劇だが。

154 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 19:47:47 ID:WIKFUtxT
WCEくらいで自民を見捨てるバカは死ね

155 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:12:56 ID:fuHwugXJ
この時代錯誤、国民無視の政党支持者は、人間なのでしょうか。伺いたい。

156 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:36:15 ID:51lwdUr0
痔眠党に投票する奴は人間のクズ

157 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 21:18:02 ID:fz5JTTVF
地方公務員改革を中川(女)は叫ぶが

どんなトンデモ案も
自民党系議員が多数を占める議会で承認されなけりゃできないよな?

腐敗の温床として
公務員は非難するが
もう一方の当事者たる現職利権屋議員共は
非難せず支持訴えるってのは

如何がなものかねぇ

158 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:02:24 ID:+dEbDT2p
統一地方選挙みろよ
ほとんど与野党相乗りw

159 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:03:42 ID:vtnUGGIK
【与党】公明党の広報ビデオに竹中平蔵氏が出演 参院選向け
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175033234/

160 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:06:32 ID:GWxWtYtZ
自民党に投票するヤツは人間のクズ

161 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/28(水) 09:17:41 ID:U/EKwbmM

石原は政見放送で、「明らかな反事実の虚偽発言ばかりを、ただひたすら不正に強弁し繰り返していた!」

こうして『真実は力!』、なんだよ!、テロリストで犯罪まみれの犯罪特権もない石原よ!

お前のやった確かな悪事と言えば、
「三国人」「ババアは惑星を滅ぼす」などの暴言、公金横領、職権濫用、百条委員会でクビに追い込まれたトカゲの尻尾の副知事浜渦などの無数の責任はどうなった?

さらには、私に対して直接に手を下して来た無数の殺人未遂事件を隠蔽しているこの悪辣さは、どういうことなのだ?

既に堅気社会の誰もが、お前みたいな犯罪まみれの犯罪者が大嫌いなんだよ!

にも拘らず、それでもまだ、今回も、また、
不正な八百長選挙の猿芝居で、人を殺めて自己保身と利権の不正を維持なのかよ!!!!??

ハイブローは、こうして、犯罪者でしかないお前の悪辣な悪事を、何もかも知り尽しているんだぜ!!!!!!


162 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 22:29:26 ID:XdiL2uWA
>>1

クズ(自民議員)に投票するクズじゃないヤツと、クズじゃない(野党)に投票
するクズなヤツがいるわけだな(藁)


163 :B@a:2007/03/28(水) 22:34:33 ID:g4HAWRN7
結論:経政会(竹下派)に投票しない日本人は人非人

164 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 22:37:37 ID:bX61HXXY
自民党に投票するヤツは人間のクズ


165 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:38:28 ID:XdiL2uWA
>>163

いま気づいたんだが、”人非人”っておもいきりエロくないかい?
絵文字で見ると...


166 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:41:51 ID:2t49RDdn

1は自民党員


167 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:49:45 ID:wis9sjGu
てか自民党こそ米国に日本を売り渡しているじゃん。

168 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:21:17 ID:beU+Fnbf
痔眠党に投票してきた奴には氏んで欲しい

169 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 02:13:16 ID:jQ4GaeoH
>>168
はげどう。
52年間も独裁体制を強いて国民を抑圧し続けてきた自民党だけは絶対にいや。
俺は自民党以外なら何でもいい。
93年無血革命の再現を。

170 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 02:18:27 ID:3F77lcYr
別にネットウヨにクズって言われてもいいけど、自民党には絶対に投票しない。

171 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 03:32:26 ID:iYKz83N8
ネットウヨがクズでしからw


172 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 03:43:44 ID:ofNzBVHa
オレの希望するシナリオはこうだ。
今夏の参院選で与党大敗
山崎、加藤、古賀、二階らが自民を離党し「売国新党」を結成
売国、社民、国民、公明、民主による谷垣自虐暫定政権誕生
やがて政権内の愛国派が離党して自民に合流
しかる後に総選挙で国民の信を問う

173 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 04:19:04 ID:fCCwn8od
痔民終わってるよ。
潔く下野しやがれ!

174 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/29(木) 05:15:36 ID:rpZ+rjPJ

禿同!


危険なテロ集団:自民創価ごときの特別国家公務員(=国会議員)の分際で口の利き方ひとつも弁えない、殺人犯罪者の黄色い猿の世耕を始末しておいてくれよ、CIA!

極限的に不快なんだよ、世耕みたいにリアル麻原彰晃に池田犬猿らはだ!


植草『も』殺られた冤罪とは、こうして捏造されるんだ!

周りを前もって総て用意配置していたのは、工作員だね。仮眠中の植草を予め取り囲み、実行行為もないくせに、取り押さえ、口裏を合わせて証拠までをも捏造した。

前もって全てを用意周到に、工作員を配置して、計画的に冤罪で始末する為ならではの、典型的な抹殺の手口だね!

自由人権と民主制度の敵どもが!!!!!!


175 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 08:45:33 ID:MUVZ69i/
自民が見捨てられていよいよ日本も共産主義化するのか・・・

176 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:04:08 ID:jQ4GaeoH
お前ら、今度の参院選では民主・国民新・社民のいずれかに入れろよ。

いいかげんに「反自民・リベラル=反日・売国奴」という考え方はもうやめろ。
俺が非自民政権(民主党政権)を要求するのは自民党独裁という極度に硬直化した体制を無理に引きずるより、政権交代したほうが日本のためになることが既にはっきりしているからである。
ソ連・東欧の共産党独裁が1989〜92年に破綻したのと同じように日本の自民党独裁も93年7月に破綻が証明された。
つまり、俺には愛国心があるからこそ政権交代を願うのであり、>>1のような考え方は必ずしも通用しない。

>>175
民主党政権になっても日本は共産化することは無い。
それよりも日本は一日も早く健全な2大政党制の国になるべきである。
政権交代がないようでは民主主義とはいえないし、日本も北朝鮮もさほど大きくは変わらないという事になる。
日本と北朝鮮の違いは右翼的全体主義か左翼的全体主義かの違いに過ぎない。
日本が普通の民主主義の国になるためには憲法を改定するよりも先に政権交代すべきである。
憲法なんてその後に変えるか変えないか、変えるならどう変えるかゆっくり考えればいい。

177 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:15:40 ID:G4PzFAVd
自民党に投票するヤツは人間のクズ


178 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:41:55 ID:jQ4GaeoH
>>177
はげど。
自民党を支持する奴=精神に障害あり
自民党を支持すしない奴=精神に障害なし

179 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:42:38 ID:jQ4GaeoH
最後の行の「す」を削除

180 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:26:10 ID:/rb7NNaa
53年間も日本を蝕んできた糞自民いい加減歴史的惨敗して野党に成り下がれ

181 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:46:57 ID:ohmvEYhl
自民党に投票する連中のモチベーションになっているのは、「寄らば大樹」という心理、生き方。
こういう連中には、アメリカにたいする極端なまでのポチ外交を「恥ずかしい・みっともない」と感じる
感性は存在しない。
対アメリカポチ外交を批判するような感性を持つことは、それすなわち、自分たちの生き方・生き様・哲学の
「ポチ性」「寄生虫制」を自覚することになるから。


182 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:51:04 ID:jQ4GaeoH
>>180
はげどう。
でも53年じゃなくて52年。

183 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 18:19:56 ID:TVWhn1hD
「A級戦犯、国内法では犯罪人でない」(麻生&安倍氏) vs 「東京裁判は国内法を超越」(民主・岡田氏)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139994120/
「安倍首相、必ず靖国参拝する。それで日中関係に大問題が」…民主・小沢氏
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161329521/
「日本は、アジア諸国と濃い友情を」「靖国・教科書など日本が清算」 民主・鳩山氏、韓国で講演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
【靖国参拝】 民主党「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産党「驕りがある」、社民党「アジア無視」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
「ネオナチに匹敵する」と靖国参拝で小泉首相を批判…共産党不破議長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115932258/
「靖国参拝、ヒトラーの墓参りと同じ」「政教分離に反する」 公明党が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116729544/

「靖国にかわる無宗教施設、外国人参政権」 自民に相当な覚悟で要求…公明
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091672567/
【民主党】靖国神社に替わる追悼施設設立へ国民運動
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058797437/
"昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討" 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「天皇陛下、敗戦時に退位しケジメつけるべきだった」 民主・菅氏、歴史認識問題で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
岡田民主代表「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/

日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が韓国で開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
韓国訪問中の共産・志位委員長「日本帝国主義による苛烈な植民地支配の暴虐非道な実態を痛感した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157518379/
"慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ…民主・岡崎トミ子氏ら集会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/

184 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:00:02 ID:P3FcgWKS
自民党に投票するヤツは人間のクズ

185 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 08:25:06 ID:DYQwJ3ao
日本人の保守性はおまえらが考えてる程度のものじゃないよ

いいかげん諦めろよ

186 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 08:30:31 ID:LN+7rFQf
米国の日刊紙クリスチャン・サイエンス・モニター二十一日付は東京発の特派員電で、
靖国神社の戦争博物館である遊就館ルポを掲載した。
小泉首相の靖国参拝が近隣諸国の厳しい抗議を引き起こす「主な原因」として遊就館の展示を紹介。
さらに、「日米開戦は強要された」とする靖国史観を取り上げている。

http://www.geocities.jp/s19171107/DIARY/LOG/05.11.html

187 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 08:56:39 ID:LN+7rFQf
小泉政権の成果功績の一覧

 GDP下落率………………歴代総理中第1位
 自殺者数  ………………歴代総理中第1位
 失業率増加………………歴代総理中第1位
 倒産件数 …………………歴代総理中第1位
 自己破産者数………………歴代総理中第1位
 生活保護申請者数…………歴代総理中第1位
 税収減  ……………………歴代総理中第1位
 赤字国債増加率……………歴代総理中第1位
 国債格下げ ………………歴代総理中第1位
 不良債権増 ………………歴代総理中第1位
 国民資産損失………………歴代総理中第1位
 地価下落率 ………………歴代総理中第1位
 株価下落率 ………………歴代総理中第1位
 医療費自己負担率…………歴代総理中第1位
 年金給付下げ率……………歴代総理中第1位
 年金保険料未納額…………歴代総理中第1位
 年金住宅金融焦げ付き額……歴代総理中第1位
 犯罪増加率 …………………歴代総理中第1位
 民間の平均給与 ……………7年連続ダウン
 出生率 ………………………日本史上最低
 犯罪検挙率……………………戦後最低
 所得格差 ……………………戦後最悪
 高校生就職内定率…………戦後最悪


188 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 09:50:55 ID:GsjDI1eB
>185

オレは九州、中国、四国で独立して別の国を作ってほしい


189 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:27:39 ID:kUi5kebe
自民党に投票する奴って人殺しみたいだね

190 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 15:28:29 ID:ijwkHhuE
天下りを規制しない税金の無駄遣いばっかするしんで国民には増税する糞自民のアホ政策よりバブル崩壊リストラ拡大雇用縮小医療費値上げ企業は非正規社員が増えていく今回の選挙で大敗して自民は今後52年間野党で良いだろ

191 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:12:55 ID:6agbemkn
自民の選挙車で身を乗り出してハコ乗りしてるがなぜ警察はとりしまらない?
騒音だし。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)