2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵は国会から去るべき

1 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:56:22 ID:5a269afh
夕張市に対して何も出来ない
所詮無力な人間
国会議員として必要ない!


2 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:04:29 ID:FZJUnQdb
>>1
太蔵に限定する理由は?

3 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 20:45:11 ID:2k+KmvZC
杉村議員は本当に夕張の再生を考えているの?

団長ってのは杉村には荷が重すぎたんだろ


4 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:09:05 ID:Wl+3rOOp
タイゾーっていつもむりやりやらされてる感がにじみ出てる。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:14:53 ID:BOYrHIf4
そもそも悪ふざけで公募に出してたまたま政治家になっただけの男。
当然、この国をよくしよう、こうしよう、なんてのは無い。
そんな男が何かしてくれる、あるいはできる能力があると期待する方が間違い。

武部と交友関係があるだけあるわw
今頃嫁さんといちゃついてるか贅沢な食事でもしてるだろ。政策勉強なんて100%やってねえよ。
まあ自党のトップがリーマンより早く帰宅するようなところだからな。仕方ない。
下手するとセコー工作員として今ここ覗いてたりしてなww

6 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:16:11 ID:mJ1aPuxH
まあ、今の現状に鑑みれば、後見人の必要な政治無能力者を飼っておく
余裕は我が国にはないはずだがな。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:40:35 ID:Wl+3rOOp
結婚前、民主・羽田の美人秘書に、泣いて救いを求めたらしい。結婚してくれって。
他の女とはみんなきっぱり別れたいんだって言ってたらしい。
しかし美人秘書には相手にされず、結局あの妖怪嫁に捕まってしまった。
因果応報といえばそうなのかもしれんが、この一件に関してだけは気の毒かなと。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 23:06:38 ID:4wsM2rsH

べき


9 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 11:15:55 ID:s0nwzibU
このスレたてたの、オーニタか?二人で新政党作れよ。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:42:56 ID:EvqKea1a
こいつは国民の末端を知っていない!
国会デビュー当時はどん底を味わったかの口振りが
今ではそんなことも忘れてるよ
もう一度ニートに戻って勉強し直すことだよ

11 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/19(月) 12:15:03 ID:a+yGV126
国会は、平成19年度予算案について、与党側が来週中の衆議院通過を図るため、
予算委員会での審議を加速させたいとしているのに対し、野党側は格差問題など
についての集中審議の開催など、慎重な審議を求めていくことにしており、今後、
与野党の駆け引きが活発化することになりそうです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    自民は省庁に予算を湯水のように注ぎ込んでいる。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  財政赤字などおかまいなしの様子だ。 
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 来るべき戦時体制への全省庁の下準備ではないかと。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 日米は経済破綻するまでこんな事してるんでしょう。(・A・#)

07.2.19 NHK「予算案審議 与野党が駆け引き」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/02/19/k20070219000011.html
07.2.19 NHK「米軍機墜落想定 日米が訓練へ」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/02/19/k20070219000006.html

12 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 06:49:53 ID:UpUqfhyo
タイゾーの頭に隕石が激突しますように(^^)

13 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:00:59 ID:to3QDJpX
選挙で落選・妻と離婚・ニートに逆戻り
これが太蔵の未来!

14 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:17:15 ID:dQy83ydF
なんでマスコミは、あんなフヌケ男をちやほやするの?
タイゾーよ、やる気があるなら、この国を北欧並の福祉大国
にすべく働け! できねーなら、今すぐ辞めろ!

15 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 14:38:56 ID:FTEfCarR
マジでやめろよ無能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)