2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣の支持率を18%に

1 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 20:56:45 ID:+Uy9ZBeQ
これから10万円以上の融資は18%、100万円以上の融資は
15%しか利息をもらえなくなる。
闇金では年率120〜360%もの高金利が横行している。
まともな金融会社がつぶれたら多重債務者の人も、破産するか闇金へ
いくしかない。内閣支持率は高くても18%までだな。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 21:07:26 ID:6ppIp9BZ
支持率なんかよりも、「か行」の聞き苦しさをどうにかしろ。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 21:40:41 ID:05OXUaTv
安倍になにを期待して41%も支持(NHK)するのだろう??

4 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 21:42:31 ID:zgsavSPo
板橋の宮本巡査をミヤケ、ミヤケだって
バカ丸出しの心の無い弔問


5 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/14(水) 04:39:53 ID:JWMe9m7P
真の売国結社、TBS、毎日新聞東京本社、時事通信など糞アキンド・三井のイヌどもの為せる圧制的印象操作(圧制的世論操作)に他ならぬよ、内閣支持率を恣意的に低く報じていやがるのは。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 07:42:02 ID:WMW7LsyS
いろんな人の反応を見るとほとんどの人が安倍内閣を嫌がっている
10人中3〜4人も支持している奴はいない
どう考えても支持率は実質10%前後しかないのではないか
30%台とか40%台とかという数字はインチキだと思う


7 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 09:31:03 ID:4URxfJrA
高齢者には支持が多いみたい

8 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 09:05:46 ID:r3lsG2U1
「位打ち」
分不相応なまで官位を上げるだけ上げて、実質的な権力を奪い、相手の自滅崩壊を誘う手法のこと。

安倍は、分在を超えた昇進をした結果、意図されざる位打ちにあったような状況になっている。
自滅崩壊は目前であり、豊臣秀頼を思い起こさせる。


9 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 09:15:51 ID:qvYAECRV
まあ、自民は信者と工作員がいるんで。
安倍支持している奴の半分位は自民の工作員だと思う。

だって、リアルだとそんな奴いないもん。見た事無い。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 12:33:07 ID:fMIGUe88

日本がだめになったのは、戦後憲法のもとで、国会が国権の最高機関となったことが元凶だ
国会議員などに国政の最高権限を与えている制度が根本的におかしいのだ
日本を再生するには、議院内閣制を廃止し、大統領制に移行すべきである

リーダーを国会議員から選ばなければならない理由は何も無いし、
閣僚の過半数が国会議員でなければならない理由は何もない。
国会は、国権の最高機関ではなく、大統領のチェック機関に格下げる。
二大政党制などという非現実的な妄想は捨てて、
多数政党が共存する日本らしい自然な姿にすればいい。

そのために必要なら、天皇制は廃止しても良い。
それによって新生日本が確立すればいい。
日本再生の根本的な秘策はこれしかない。



11 :タケル:2007/02/18(日) 12:36:18 ID:fwR6wz2z
御方最高!!!!!!!!!!!!1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)