2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢くんの次のDQN発言を予想してみる

1 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:12:38 ID:hzF6hkFn
まだまだ叩けば出そうなんだがW

2 :名無しさん@3周年 :2007/02/07(水) 22:17:29 ID:lVPPEE8F
「非国民」

3 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:17:38 ID:CN4GNCoA
 
「私は、女性が頑張らないといけないということを申し上げたかったわけで...」

と言ってまた叩かれる。
何が悪いのかポッカーン.....の柳沢w

4 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:18:14 ID:pMoxv5xx
次は女性が子供を生産するとか言いそうだな。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:26:28 ID:6u1AmSGm
「3人以上産んでる女の人はすごいですよねW
量産型です。はい」

6 :名無しさん@3周年名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:36:21 ID:PRKenwSm
”漏れは大臣を辞めます。”
だろ!


7 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:33:31 ID:dO/Xhtw8
大臣自ら今から頑張って子供作ります。


8 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:34:16 ID:APRskzEj
【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】

文明のもたらしたもっとも悪しき存在は糞ババァby 石原都知事

男性人権同盟
http://www.geocities.jp/mendoumei/
< 闘え!!>柳沢大臣を支えるオフ(女は機械だ!!!)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170679678/l50
人権擁護法案反対方々のご登場をお待ちしております

【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
http://law.bbs.thebbs.jp/1169661049/e40
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】



9 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:35:59 ID:DScilMQ7
「少子化対策として子作り工場(ハーレム)造る必要あるかと思います」

10 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:21:30 ID:O/lUiYi8
「開明化」が出ました!

11 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:33:20 ID:kHEj4IzM
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ / 愛知や東京に住んでる女性の
     |\   ̄二´ /        子供の生産性の低さは異常!!
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::    民主・菅代表代行


【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/



12 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/08(木) 00:37:09 ID:krI9b95r

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


13 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:39:21 ID:9ckrdM7w
もうめんどうくさいから厚生労働省人口子宮局作っちゃえば?

14 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:40:51 ID:9ckrdM7w
↑人工子宮局です正しくは失礼

15 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:41:59 ID:0X8wLvTR
>>12
愛知県知事選挙はすごい接戦になったけど、
警察裏金批判の表われだね。

共産党と候補者を一本化していれば、逆転したね。


16 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 02:31:45 ID:Vpzt6UYv
「女性は子供を産む機械」発言でお茶の間の人気者になった柳沢厚労相へ捧げる歌。
http://hfc.radilog.net/

17 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 08:17:59 ID:UKKHuMDB
男は種付け機械である! 一人でオナニーしないで産む機械に種付けしなさい!

18 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 08:40:40 ID:QmlioJTx
急にボールがきたので

19 :質問者はNHK記者:2007/02/08(木) 08:46:08 ID:A/cyLa+R
質問:私の友人の中国人外交官は、日本政府の態度に
多少不満を持っていると言っていました。お分
かりでしょうが、日本政府の拉致問題に対する固執の
ことです。友人らはいつも六者協議の進展にと
って拉致問題が障害になっていると批判しています。
それで、私は日本と他の国の間で、この問題に
ついてギャップがあるように思うのですが、貴方は
日本政府を説得することができますか?

ヒル次官補:私はあなたの友人が中国外務省の誰なのか
知りませんが、私の話した中国外務省の人々は、
これが日本にとって大きな問題であることを理解して
います。日本政府がこの問題を無視できない事
を理解しています。ですから、中国はこの問題を
現実的な観点で解決しようと努力すると思いますし、
現実にそれは問題なわけです。何が出来るかは
これから分かるでしょう。

こういう発言を問題にしてくれ!!!

20 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 08:50:04 ID:BUeFz/tC
「結婚をお望みにならない方には人口受精と言う選択肢もあるわけでして」


21 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 08:56:19 ID:BUeFz/tC
「ゆとりある団塊世代の方たちのボランティア精神に期待して、低廉な賃金で保母、保父として
活躍していただくということも」

22 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 09:02:01 ID:asIk5joq
少子化というのは文明化のひとつの必然だと
あきらめる必要があるね。いまさら産めよ殖やせよって
いったってナンセンスw移民だよ、移民ww
それしかないwww

23 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:17:29 ID:RqtNLbWy
柳沢 「子供を持たない人には、立候補(被選挙権)する資格を与えたくない」
安倍 「・・・・」

24 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:22:38 ID:lCP1lvIb
>>5
「色んな意味で」間違ってるなその表現


「私はヒトラーの提示したような家族計画を今こそすべきだと思うんです。
女性が職場から引けば、それだけ職場・通勤のセクハラが減るってことだ。一石二鳥でしょ?法務省さん」


25 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 14:01:28 ID:lHXiFDcR
まず小学生から国語の勉強しなおせ>柳沢君

26 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 15:18:10 ID:/CzNgUSx
「中国、インドを見習いなさい
優秀な機械がちゃんと働いてるじゃないですか」

27 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 15:30:24 ID:fVxbBke8
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/08(木) 12:58:35 ID:F2W7qg6Q0
柳沢よ言ってやれよ

「私はデータに子供二人は欲しいと言うのがあるので健全だと思っただけで」
「あんたら(民主様)みたいにメールを捏造とかしていない」

これで民主が騒いだらウマー

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/08(木) 14:26:02 ID:WewTfnhi0
>>133
データに書いてあっただけで自分は悪くないもん!
民主よりマシ!

ですか?
いくらなんでも柳沢大臣を馬鹿にしすぎじゃないですか?
それとも本当にこれぐらい馬鹿なのだろうか?

28 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 15:46:18 ID:2wSTmC32
>>27

つまり、永田同様に議員辞職まで追い込めと言う意味かな?



29 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:09:23 ID:fVxbBke8
は?
とりあえずこれ嫁>>25

30 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:30:37 ID:ByAv4CIk
>>20
オナニーして出た精子を口に含み、マ○コにくちづけて舌でそっと流し込む

まで妄想した

31 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:43:57 ID:adcJtmwV
日本の出産する機械の性能が悪いので、厚生労働省では
性能のいいアフリカ製の1人で10人までは大丈夫という
高性能の出産する機械の輸入を検討しております

32 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:36:47 ID:RqtNLbWy
一夫多妻制を合法化すれば、子供は増える

33 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:51:44 ID:lCP1lvIb
>>32
あっ、それ言いそう

34 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:29:15 ID:/CzNgUSx
言わねぇよW

35 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:09:16 ID:Ygbtna8T
「労働する機械はこれから段々減っていくんだから、あとは一人頭の労働時間の長さで頑張ってもらうしかない」

36 :名無しさん@3周年名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:51:36 ID:LZbIsu8V
>32
いや、それまずいだろ! 愛人囲う高級マンション、じゅあなかった官舎をいくら
たてても、足りなくなるwwwww。


37 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:44:04 ID:NnHuaYrB
>>36
税金が幾らあってもありなくなるわなw

38 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 16:09:04 ID:RrQWR13s
産む機械Tシャツ販売中
http://www.cafepress.com/macska/
着用例
http://img407.imageshack.us/img407/4951/kikaitr2.jpg
子機用ワロタ
http://www.cafepress.com/macska.105940295

これぐらい笑わせてくれる奴は日本にはいないのか?
ヒステリーフェミ&馬鹿野党議員つまらな杉


39 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:06:22 ID:dHTiBfX9
「あの、女の方だけが機械と言うわけではなくてですね
男の方も子供を作るのに協力する機械なんですよ
勘違いをさせて申し訳ありません」

40 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:38:56 ID:4bS3KUaZ
>39

そうだな! どっちか一方だけが機械だと、痛くてかなわんwwww。


41 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:43:21 ID:Gn3Lz5XE
柳沢はつまらん。麻生に過激なことをどんどん言ってもらって
野党がぶち切れまくるのを見てみたい。

42 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 16:37:24 ID:JNMDm0B1
「国民は官僚のATM」

43 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:31:39 ID:Vj2CP+is
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
人間のクズや!


44 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:11:52 ID:fa182D7T
急にボールが来たので

45 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:24:28 ID:deh7AQhf
「オ●ニーして出した奴から、一発罰金1万円をとるようにしたら
子どもが増えるのではないでしょうか?国民の皆様、2ちゃんの
皆様のご協力を切ににおながいいたすます」

46 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:29:36 ID:6zQMctW2
「昨日、機械とヤっちゃいました」

47 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:43:53 ID:pgyVCTVF
裏ビデオもメカ同士の絡み物がでてくるだろう。布団の上でシャキーンシャキーンとこだまするような。
頂点はキキーキキーシュワーって蒸気がでる。で、黒いオイルの流れるシーンだ。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 19:50:50 ID:h99CnLz7
「夫婦合わせて年収三百万円でも子供は作れます」

49 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 19:28:34 ID:JlSMntsL
今年の流行語大賞取れるかな。

50 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 23:49:38 ID:ruOb2BTh
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

51 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 23:29:54 ID:N8lzCNVp
またも厚労相…「労働時間だけが売り物」答弁、撤回へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070219i114.htm?from=main1

52 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 23:44:04 ID:2IVMKSSr
『結婚も、それ自体を目的とするものであり得ず、種と人種の増加および維持という、より偉大な目標に、奉仕するものでなければならない』
ヒトラー「我が闘争」より


いや…なんとなく柳沢さんの発言に似てた気がして…

53 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 03:55:34 ID:XiN4gJHa
「労働だけが売り物」
これは考えつかなかった。さすが失言だけが売り物のキカイダー柳沢!w

54 :名無しさん@3周年 :2007/02/20(火) 08:50:45 ID:mrBuiNb/
しかし、WEで中間層の収入を激減させ過労死さえも自己責任にして。
出産育児は産む機械一人あたりで頑張ってもらうって。

いったいどういう少子化推進なんだろうな。
厚生労働大臣が子供を作るなと言ってるわけだ。


55 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 09:44:50 ID:gIkeiBiK
昔体質のうつけが厚生労働大臣では日本の将来も危ういよな

56 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 13:21:47 ID:KmukJhyu
次はエイズ問題じゃない??

57 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 13:35:05 ID:rUXo14+l
埋め合わせはない

58 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 13:52:03 ID:nmO8U1Wi
「うちの産む機械は老朽化しているので、若いピチピチの
高性能な産む機械に買い換えたい」

59 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 13:59:09 ID:p596RzJp

 「パート社員は社会のゴミだ」

60 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 14:03:27 ID:nmO8U1Wi
柳沢はどうも運が悪そうなので、次は沢柳にしようかな

61 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 14:04:51 ID:nmbFI6dr
菅直人の問題発言の動画(TVタックルより)

菅直人「子供を産むという生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!」

http://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI

62 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:16:37 ID:u8p6dyJ9
「子供はお荷物」

63 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:07:48 ID:56284BTJ
 【 ヤナギサワ王国のしくみ 】
   ∧_∧
  (・∀・ ) 東大 不労所得 様
  ⊂    \
   (⌒__)ブリッ
  (_)  人
      (__) 東大 不労所得 様のウンコ
      (___)  「生む機械」さん 
     (・∀・ ) 
     ⊂    \
      (⌒__)ブリッ
     (_)  人
         (__) 生む機械さんのウンコ
         (___) 「残業代ゼロ」ホワイトカラーくん
        (・∀・ )
        ⊂    \   
         (⌒__)ブリッ
       (_)   人    
            (__) 
            (___) 残業代ゼロホワイトカラーくんのウンコ
           (´д` ;)   「子供二人」未満の不健全くん
           ⊂    \
            (⌒__)ブリッ
           (_)  人
               (__)「子供二人」未満の不健全くんのウンコ
               (___) 高卒「ベルトコンベヤーの仕事」工場労働者くん

64 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:12:53 ID:fytGzQig
柳沢神「安倍首相はアフォ」

65 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 16:05:23 ID:zY+ZR+OL
キャノンは偽装請負だけが売り物

66 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 16:24:21 ID:UvbTGPtu
「今度は、何でウケを狙おうかな」

67 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:14:41 ID:pL7o4WSe
朝銀に税金投入した事だし、今度は朝鮮総連に税金投入するか。


68 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:41:03 ID:lAVAS0iP

柳沢厚生労働大臣 「女性は産む機械」

久間防衛大臣 「イラク戦争は間違いだった」

伊吹文部科学大臣 「人権メタボリック症候群」

69 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 15:44:46 ID:ox3NHLh+
15〜20歳の男女を徴兵して、強制ドッキングさせようかな

70 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:06:54 ID:mxlOOaGf
水道水をそのまま飲むのは人にあらず。 機械のみ!
               by キカイダー柳沢&松岡浄水大臣コラボ

どうも、この国の機械は選挙権をもっているらしい! 
               by 宇宙人ジョーンズ


71 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 10:36:03 ID:sFRTxZ9b
>>66
「そうだ、ネタを探しにニュー即に行こう」

72 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 12:55:25 ID:IeanbgIL
「WCEで貧乏人の子沢山を目指します。」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)