2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍のボンボンヅラ見てると殺したくなってくるな

1 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:08:46 ID:3giNj8q/
だよな?

2 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:09:13 ID:Kc9q2CNg
>>1
通報しますた

3 :自治:2007/02/07(水) 15:13:49 ID:RIqhDp04
荒らし・誹謗中傷・板違いスレッドが設立された場合、レスはつけないで完全放置して下さい。
無視できない場合、荒らしと同類項と見なし、レス削除します。
削除ガイドラインに違反している場合は、所定の手続きに従い削除依頼を
削除要請板もしくは削除整理板に提出します。
重要削除対象や警察に相談中の方は削除要請板に提出して下さい。
削除依頼が出された場合、権限の与えられた削除人の裁定により、
スレッド又はレスの削除・停止・移動の措置が取られることがあります。

4 :自治:2007/02/07(水) 15:44:39 ID:3giNj8q/
アベは史上最悪の腰抜け野郎。コイツに期待するものは何もない。
うせろ!

5 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:50:22 ID:3giNj8q/
アキ絵死ね。メディアに出てくんな!クソババァめ

6 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:52:24 ID:3giNj8q/
コイツは何で総理になったの?国民は支持してないぞ。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 16:59:10 ID:vXR6CS9y
ちゃんと教育基本法改正と防衛庁の格上げはやってる、どんなにアホだろうと間抜けだろうと数の力は恐ろしい。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 02:05:18 ID:fVxbBke8
小泉の尻拭い役に抜擢されたいじめられっ子君。
総理大臣じゃなくて罰ゲームの掃除大臣やらされてます。

9 :林真理子とアムウェイ:2007/02/08(木) 02:12:34 ID:9VWFg/Wi
>2005.3.6(日) パシフィコ横浜
>中島薫 バースデーラリー
>13:00〜
>1. ゲストスピーカー
> 佐藤 悦子 DIA
> 畑山 健一郎&喜子 W-DIA
> 山崎 拓巳 FCA
>休憩:20分
>2. 〔ジャスティン・コンサート〕
>3. ゲストスピーカー
> 林真理子
>4. 〔パフォーマンス:マシュー君〕
>5. ビデオ上映
>6. ゲストスピーカー
> 中島薫 DCA
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~amway/i-mo-tokyo.htm

>ヘッケル・ドリーミーライン見ましたぁ?
>薫さん宅で 林真理子さんを囲んで集まった面々の
>すごいコト!!
>すごい人達は やはりどこかでつながって
>いってるんですよね〜。
>アップルコンピューターの代表取締役からananの
>編集長まで… なぜか 熱海ナンバー1の超高級温泉旅館
>『蓬莱』の女将まで。 すごい(>_<)!
ttp://www.dtsquare.sakura.ne.jp/rise37/n_message/nicky.cgi?DATE=200411?MODE=MONTH

10 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 22:15:57 ID:0sfA+uRO

 
 アッキーって、ヨーダにそっくり。
よくあんなん嫁にもらったものだナ。









11 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:35:32 ID:bp2iwIm2
アキエは、キツね目で本当にみっともない。
こんなアバズレの汚物顔女が日本のファーストレディだなんて
世界の恥さらしだ。
整形手術してから、テレビに出てくれ。


12 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 22:40:21 ID:fVxbBke8
だってチョンだもの<丶`∀´>

13 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 22:50:02 ID:kw4IYyPI
君たちは、きちが石根を知ってるか?
アホな執着ネット右翼だ

http://ameblo.jp/disclo/

こいつは西村真悟のことを先生と呼んであがめている
何とか言ってやってくれ


14 :アホの坂田:2007/02/08(木) 23:24:19 ID:zGUh0tUH
安倍首相本日(2/8)のインタビュー、
”若い人が安心して結婚でき、子供ができる国作りをしていきたい。”
---------------------------------------------------------------
てめー、この野郎。随分と目標をさげてくれたじゃないか。
これじゃ日本は世界で最下層のレベルの国を目指すとゆう訳だな。
美しい日本はこのレベルですか、アッはは。


15 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:08:24 ID:eqlu8R+m
安倍の『美しい国へ』(だったかな?)は統一教会会員の書いた
同じようなタイトルの本と、題名も内容もほとんど一緒なんだろ?
奴の「美しい国」はチョンコロ製の考え方だな。

大学にフェラーリで乗り付けてた安倍には、中間層以下の生活なんて
「今頃、そんな生活してる人がいるんだ。びっくりだね。気の毒だね」
ぐらいにしか思ってねえだろ。

16 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 02:49:19 ID:CVqh3HvF
とにかく、あの顔はキモすぎ。


17 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 06:25:58 ID:Gr+dh2ZQ
age

18 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 06:51:24 ID:2Eo/+poX
学歴マンセーだけの共産党や社民党と違って田中角栄にしろ
鈴木宗男にしろ自民は地下人から成り上がった有力議員が多数いる。
柳沢大臣だって定時制高校出身だ。
おまえなんかよりよっぽど生活苦知ってるよ。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 08:56:15 ID:dVxUfKmZ
↑自民盗員、必死過ぎ。全員金に汚い奴ばっか。泥棒犯罪政党自民早く消えろ。

20 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 09:45:02 ID:ydx2qsqP
阿部総理にひげをつけるとヒトラーそっくりになる。

21 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 10:42:14 ID:AK9vXb/X
いかにもなカルト顔でテラキモス
映ったら即チャンネルかえる

22 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 09:30:17 ID:LBRhFD/L
安倍内閣の不調はこいつらが原因だそうだ
早く内閣改造してこの連中を追い出せ
連載 政界地獄耳 安倍首相と官邸フールファイブ(日刊スポーツ) - 2007年1月

<官邸フール・ファイブ>
世耕弘成 総理大臣補佐官
塩崎恭久 官房長官
井上義行 総理秘書官 
下村博文 官房副長官
的場順三 官房副長官


23 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 09:56:25 ID:11Dd2uGs
オマエはクビだ!

24 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:33:21 ID:SX3Y2M0I


25 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 01:00:26 ID:e5UyTZkh
あげ

26 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 22:12:58 ID:HtmN2UAe
×××× 安倍内閣は学級崩壊!! 問題児は出席停止にすべき ××××

■ダメ総理は辞めてもらう(指導力不足)

■ダメ厚生労働大臣は辞めてもらう(失言を生む機械)

■ダメ官房長官は辞めてもらう(女性スキャンダル)

■ダメ文部科学大臣は辞めてもらう(事務所費流用)
■ダメ農林水産大臣は辞めてもらう(事務所費流用)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20070131k0000m010039000c.html

■ダメ防衛大臣は辞めてもらう(内閣不一致のイラク戦争・アメリカ批判)
 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070125AT3S2400M24012007.html
 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070204AT3S0400A04022007.html
 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070204STXKA002004022007.html

27 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 19:26:24 ID:nPqfG9pU
安倍首相語録

「今年を漢字一文字で表わすと、"責任"ですかね」
「ホワイトカラーエグゼンプションは残業代ゼロになるから、残業がなくなり少子化対策につながる」
「フリーターや派遣は働き方の多様性の問題。彼らが正規雇用になりたいとは限らない」
「私は、コップの水が減ったとは考えず、まだこんなにあると考える」
「そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。自分の再チャレンジ政策はこういうものだ」
「私はミヤタさん、いやミヤケさんを誇りに思う」(注:電車にはねられた宮本巡査部長に対して)
「私は権力の頂点にいる」

まだまだ私の伝説は終わらない… 

28 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 11:16:02 ID:iq8lYZiC
どーでもいい、早く小泉と替われ。オマエはリーダーの器じゃない。とっとと暗察されろ。


29 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 11:22:47 ID:J+k0XKPW
>>27
アフォだよなw
>>28
アフォだよな・・・おまいが。

30 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 11:25:10 ID:T5mRstIe
     ∧_∧
           (*‘ω‘ *)ちんぽっぽ♪
            ./⌒` `<
              /  ,    ヽ
          /  /      ノ゚
            〈  〈)    /´
          \. \  i
           / \.\ j
            f    ヽ ヽ、
          i     ヽ_ ノ
         Y     f . .i
           l    |. .i |
          l     | . |.|
            l    | . | |
             ゝ  j i. | |
          /   ,イ.| .| .|
        /   / |. | . | .|
      / / i  !;;;i;;;;j::::j
      / /   l   | ´ ´
     (  (    l   |
     \ ヽ  ,}   (
      ヽJ)  f    `ー 、
    ー――――゛ー― ー´―――

31 :フツーの中央大学生:2007/02/22(木) 12:10:15 ID:f0qB81Bn
日本を戦争のできる国に変えようとしている右翼の皆様、こんにちは。
この度、新しくブログを立ち上げましたので、
この場を御借りして宣戦布告させていただきます。

ゴミウヨク焼却党本部
http://antigomi.exblog.jp/

32 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:55:17 ID:FgauJv3g
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html


33 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 22:04:30 ID:unG4oOGY
安倍の役目は終わった、教育基本法の改正、防衛庁の格上げこれで十分だろ?

34 :ムカツク:2007/03/02(金) 23:24:58 ID:Go5NOn1M
ストレスから脳梗塞で死ぬ。肺も麻痺で止まる。脳梗塞の原因は、嫌がらせ、脅し、潰し、命狙いを続けられたストレス。だから官邸政府、与野党、信者、団体、病院、加害者らが、福岡でもしてきたんだろ?福岡の人を殺すのに。俺の親父もストレスから脳梗塞で倒れたからわかる。

35 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:26:10 ID:FgauJv3g
安倍の間抜けさが際立つ記事。
こういうことを言えば言うほど従軍慰安婦決議案を通してくれと言うようなもの。


 【ワシントン2日時事】2日付の米紙ワシントン・ポストは、安倍晋三首相が
第2次世界大戦中の従軍慰安婦問題で
「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と発言したことについて、
「アジアの近隣国との緊張緩和を危うくしている」と強い懸念を示した。
 同紙は首相発言に関し、旧日本軍が慰安婦の徴用で直接的役割を果たした
とする1992年発見の史料と「矛盾する」と指摘。また、「過去の政府の謝罪に
疑問を呈するものだ」とし、「戦時中の残虐行為への十分な償いをしていないと
主張している韓国や中国をいら立たせることは確実だ」と論評している。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000126-jij-int
3月2日18時0分配信 時事通信
最終更新:3月2日18時0分



36 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 14:52:10 ID:H3qbbQsI
エミリヤエンコ ヒョードルに頭をハイキックされて安倍死ね

37 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:12:16 ID:zjKABeKG
>>33いや後三つは有るぜ残業代0法案と共謀罪と憲法九条の改正を可決させる為だけの役目なんだから

38 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:06:14 ID:gVOUkTqc
ホントに殺意を催すな、コイツの子供じみた人選とボンボンヅラ

39 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 17:04:50 ID:DwgGRmBy
テロリストスレか
通報しとくか

40 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 05:29:40 ID:J3BzGx+v

2007.03.24
戦争が生み出すものは苦しみと廃墟だけ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_a9ec.html



41 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:26:11 ID:ABMdVIdq



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)