2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局審議拒否ってただのサボりだったんじゃんw

1 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:39:45 ID:zvzoXV1h
途中で撤回するくらいなら初めからやるなよw
だから民主党は駄目なんだよw

2 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:52:03 ID:GSTW/2Cp
やるなら徹底的にやれよって感じ。偉そうな事言ってた割には腑抜けた決断。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:56:08 ID:nItOsvn3
柳沢大臣に「民主党は国会をサボる機械」と発言してもらおう。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 12:09:28 ID:P7iBTmY8
もはや市民パワーで柳沢下ろしをやろう! 国会前に50万人ぐらい
集結したら、さすがに辞めるだろう。 日本人はお人好しすぎる。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 12:12:41 ID:zvzoXV1h
>>4
そんなのは総連だけで十分

6 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 12:13:46 ID:srX9kLY2
>>2

野党が審議拒否しなかったら、マスコミは最初からこんな言い方してただろう。
俺も審議拒否が良かったとは思わないが、しなかったらマスコミはすぐに手を引いて、柳沢問題があっという間に幕引きになったのは間違いない。
やむをえない判断だったと思う。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:04:32 ID:t01zURPq
だいたい人を非難して支持が得られると考えてる野党とマスコミは救いようがない

8 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:08:08 ID:R9R0h8gj
>>7
支持を得るためじゃなくて、
自民の無能さぶりを露呈させるため。
愛知県知事選挙では日本トップクラスの経済の好調や、
万博の成功など落とされる理由のなかった現職が、
ただ自民が押してるという理由だけで追い詰められた。
これほど、自民の無能っぷりはないww

9 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:18:24 ID:IKW3xAJI
>支持を得るためじゃなくて、
>自民の無能さぶりを露呈させるため。

自民の無能さぶりを露呈させ、非難して、自分達の支持を得るため  でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)