2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■残業代ゼロ法案の成立を推進するネット右翼

1 :「成立すれば、結局は平社員も全部、巻き込まれることになるのだ」:2007/02/06(火) 11:28:07 ID:iCPCm3YX
■「残業代ゼロ法案 名前が悪かった 名前を直して再提出へ」 経団連
■ネット右翼の多くは暴力団系商業(職業)右翼の配下のチンピラである
■頭が悪くそれに踊らされてネット上で無知蒙昧な文章を書き散らしている奴らを「バカウヨ」という
何故 「ホワイトカラー・エグゼンプション」などというカタカナ語を使う必要があったのか?
答えは簡単。政府がカタカナ語の法案を作るときは、国民をごまかす意図があるからである。
無意識の罪悪感が逃避的曖昧な名称を選択してしまうのだろう。
馬鹿首相が教育改悪を標榜する以前から教育関連の政府用語ではグロテスクなカタカナ語が氾濫していた。
国民を白痴化させるのに幾分かのやましさを感じていたからだろう。
今回は「高度専門職年俸制」などとふざけた名前を付けて再提案するつもりのようだ。<略>
一度法案を通してしまえばこっちのもので、…そうなればサラリーマンは奴隷である。
現状でも年収400万円以下の労働者は多数存在しており、これに反対する人間の収入が400万円以上であった場合、
彼らは政府を非難するのではなく、反対者を非難してしまうケースが多い。
庶民同士がいがみ合うのである。貧乏人をもっと貧乏な奴がねたむ構造である。
それをそそのかしているのがネット右翼である。
彼らは自民党の悪政を賛美し、反対者を誹謗中傷し、無知な人間の憎悪感だけを焚きつける。
ネット右翼の多くは暴力団系商業(職業)右翼の配下のチンピラである。
頭が悪くそれに踊らされてネット上で無知蒙昧な文章を書き散らしている奴らを「バカウヨ」という。<略>
d.hatena.ne.jp/warabidani/20070118
自民党とその飼い犬は、自分達や一握りの勝ち組(経団連等)の既得権益を守るため、
負け組予備軍ともいうべき都市の中間層とそれより所得の低い層を分断する戦略を追求している。
負け組同士の間の微妙な差異を強調し、勝ち組の持つ巨大な特権に対する
異議申し立てなどという発想そのものの芽を摘み取る。
巨大で構造的な不平等を維持、増進させている、というのが現状である。<略>
漫画「ドラゴン桜」の主人公の台詞にあるとおり、
一握りの勝ち組は自分たちが永遠に勝ち続けられるようにルールを決めるのだ。
法案が成立すれば、結局は平社員も全部、巻き込まれることになるのだ。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:31:41 ID:Acv4MwUG
>>1
そりゃあ、ネット右翼は奴隷のプロですからねえwww

3 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:34:41 ID:a7933RcR
365日24時間営業乙!

4 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:49:04 ID:nItOsvn3
会社幹部 > 中間管理職 > 平社員 > (こえられない壁)  >>>>>> 派遣・パート

   ↓ 残業代ゼロ法後

会社幹部 > 中間管理職 >  (こえられない壁)  >>>>>> 平社員 > 派遣・パート

   ↓ カネで簡単解雇法

会社幹部 >  (こえられない壁)  >>>>>> 中間管理職 > 平社員 > 派遣・パート


5 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:50:50 ID:CKQ8Cg8y
反日自民、反日カルト、反日経団連にNO!

反人類柳沢に鉄槌を!

6 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:56:58 ID:a7933RcR
残業はするなw
千円札は拾うなww

7 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 14:06:48 ID:0FcG+Zrj
>>3
博之氏によると職業右翼って、
「365日24時間営業(交代制)」で
2ちゃんねるで工作活動しているんだってね。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 05:31:11 ID:r7cXJQ3Q
■残業代ゼロ時代到来 タダ働き年収別一覧
「月に100時間以上も残業する社員がいる企業が3社に1社もある」――
中央労働委員会が調査したところ、こんな実態が浮かび上がった。
今さらながら、長時間残業に明け暮れているサラリーマンがいかに多いかだが、
残業代ゼロの「ホワイトカラー・エグゼンプション」が導入されれば、
これらはすべてタダ働きになる。
どれだけ会社にピンハネされるか、
年収別に計算してみると――年収500万円で、月80時間残業している人で、
176万円も年収が減ることになる。笑ってはいられない。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18869

9 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 09:36:57 ID:s5TBMKQc
【ホワイトカラー・エグゼンプション】消費税率引き上げと併せて“二つの台風”
■人件費を抑制したい財界と政府/夏の参議院選挙が終わった後、再び、導入の動きが始まる
■現在も残業代の4割しか支払われていない
労働運動総合研究所の推計では現在、残業代の4割しか支払われていない。
それがゼロになる可能性がある。(略)
今後、仮に主任クラスだけを対象に残業代をなくすとしても、
それは結果的に平社員にも影響を与えるだろう。
というのも、主任の残業代がゼロになって、
部下である社員の給料がそれを上回るという状況をそのままにすることはあり得ないからだ。
また、ホワイトカラー・エグゼンプションは労働時間の管理をやめて、
地獄の底まで働かせる制度なので過労死も増えるだろうといわれている。
前述したように、日本の企業の中には力関係や人間関係がある。
上司が毎晩、働いているという状況があれば、大半の部下は帰ることはできないだろう。
そうなると、サービス残業が増えていく。
残業代は今、4割しか支払われていないが、これが2割ぐらいに減るだろう。
結局は平社員も全部、巻き込まれることになるのだ。
安倍政権はホワイトカラー・エグゼンプションをいったん引っ込めたが、
この夏の参議院選挙が終わった後、再び、導入の動きが始まると思う。
そうなれば、サラリーマンは消費税率の引き上げと併せて、
“二つの台風”に直撃されることになる。
 米国でもホワイトカラー・エグゼンプションの導入によって労働時間が増えたといわれているが、
日本はもっと悲惨なことになるだろう。
米国のホワイトカラーは個々の職務規程が明確なので、上司に巻き込まれることは少ないが、
情に流されやすい日本では泣く泣くただ働きになることは目に見えている。
 日本経団連は、景気拡大のなかでも「一律のベースアップはありえない」と人件費抑制の姿勢を鮮明にしている。
どうやら、正社員の給料が上がらないどころか、下がっていく時代がやってきそうだ。
サラリーマンはもっと政府や財界に怒りの声を上げるべきではないだろうか。
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/o/67/

10 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 13:44:43 ID:F2018ZbV
自民党・経団連に絶対服従のバカウヨには残業代払わなくてもいいし、
税金も保険料も一般国民の10倍以上、負担してもらったほうがいいな。
なにしろ、自民党・経団連に対する忠誠心があるから、文句はいわないだろうし。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:00:16 ID:BxJQsCyU
原理、学会員、総動員って感じだな。
日本人で柳伯夫を擁護している奴なんて居るの?w

12 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:11:31 ID:SHBq5xEo
残業代も貰わず2ちゃんでウロついてる2チャンウヨがなんで
騒ぐのか?理解できない


13 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:20:54 ID:NTzYJJox
昼間は2ちゃんで遊んでおいて夜になると広い事務所に暖房ガンガン効かして
仕事をし残業代とる無能社員をなくすためにはWCEが必要なんじゃ

14 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:22:50 ID:BxJQsCyU
朝鮮人に飼われた原理豚や自公工作員
住吉や稲川の朝鮮ヤー公が扇動し
働いたこともないこともない糞ガキが踊らされ調子に
乗ってるって感じだな。

いい加減にネウヨも利用されているだけと気づけよ。
奴らの目的は日本人が必死に働いた金をWEで株主である湯田に献上させること。

15 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:49:44 ID:BagniriU

【マスコミ】 "NHK職員、平均年収1163万円" NHKに、給与水準の公表義務づけ…総務省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170836168/

 

16 :林真理子とアムウェイ:2007/02/08(木) 02:00:31 ID:9VWFg/Wi
>2005.3.6(日) パシフィコ横浜
>中島薫 バースデーラリー
>13:00〜
>1. ゲストスピーカー
> 佐藤 悦子 DIA
> 畑山 健一郎&喜子 W-DIA
> 山崎 拓巳 FCA
>休憩:20分
>2. 〔ジャスティン・コンサート〕
>3. ゲストスピーカー
> 林真理子
>4. 〔パフォーマンス:マシュー君〕
>5. ビデオ上映
>6. ゲストスピーカー
> 中島薫 DCA
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~amway/i-mo-tokyo.htm

>ヘッケル・ドリーミーライン見ましたぁ?
>薫さん宅で 林真理子さんを囲んで集まった面々の
>すごいコト!!
>すごい人達は やはりどこかでつながって
>いってるんですよね〜。
>アップルコンピューターの代表取締役からananの
>編集長まで… なぜか 熱海ナンバー1の超高級温泉旅館
>『蓬莱』の女将まで。 すごい(>_<)!
ttp://www.dtsquare.sakura.ne.jp/rise37/n_message/nicky.cgi?DATE=200411?MODE=MONTH

17 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:40:51 ID:/MkVhi6m
好きなだけ、便所虫に罵声を浴びせてくれ。

民主党の枝野議員 キヤノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utrzpCXDoaMhM
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utFiHiNiXCkHE

18 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 11:00:23 ID:hmsfoM++
>>13
と、経団連の飼い犬が申しております(´ー`)

19 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:04:51 ID:7Y0/U9iP
「残業代不払い法、参院選後、安倍政権、提出」(バナー)
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/582.html


20 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 13:28:23 ID:TLcjNLGF
>>19
(´∀`)<ワロタw

21 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:28:58 ID:XaGG6jzD
ワーキングプアやヒキウヨなのに
なぜか経団連の犬として残業代ゼロ法案や増税を必死に
擁護する工作活動を行なっているバカウヨ

22 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:58:30 ID:X21PPMSx
>>1
俺熱湯浴だけど推進しているのは俺らじゃなくて経団連の連中だお!

23 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:17:55 ID:jIP8lHgj
2007年1月号 [ポリティクス・インサイド]
 中川秀直自民党幹事長と厚生労働省幹部を竹中工務店(竹中統一社長)が接待した宴席が一部メディアで暴露されたことで、
野党筋は国家公務員倫理法違反の疑いがあるとして同省幹部を追及する姿勢を見せている。

 問題の宴席は06年6月26日、東京・高輪プリンスホテル内の日本料理店「高縄亭」で密かに行われた。
参加者(肩書は当時)は、中川秀直自民党政調会長、西村晴成同議員秘書、大塚義治日本赤十字社副社長
、鈴木敏夫竹中工務店役員補佐、(以下、厚労省)辻哲夫厚生労働審議官、中村秀一社会・援護局長、
水田邦雄保険局長、阿曽沼慎司官房長、磯部文雄老健局長、福井和夫医薬食品局長、渡辺芳樹年金局長、
塩田幸雄政策統括官、松谷有希雄医政局長、中島正治健康局長ら16人にのぼる。 国家公務員倫理法に基づく
倫理規程は利害関係者からの供応接待を固く禁じている。さらに利害関係者と会食する場合、自己の飲食分
を支払った場合でも、1万円を超える時はあらかじめ倫理監督官への届出義務を課している。

 先の宴会は竹中工務店の東京本社がセットし、飲食代のかなりの部分を負担したことが
明らかになっている。「旧知の仲」(厚労省人事課)という中川幹事長と大塚日赤副社長
(元厚労省事務次官)、鈴木役員補佐ら宴席人脈が絡む厚労省関連施設や国立病院の談合
疑惑が表面化しないとも限らない。


24 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/12(月) 00:20:45 ID:1busEnAf

笑止化問題は、八百長選挙で長期腐敗政権を私利私欲と犯罪だけで強盗して来た悪政(=オウム自民統、オウム創価チョン教)の、「自業自得」なんだしな!

つ 柳沢伯痴夫曰く「女は、子供を産む肉便所」

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



25 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:22:12 ID:DdapxoTJ
民主・枝野議員の鋭い質疑と、柳沢&安倍のアホ答弁動画

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utrzpCXDoaMhM
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utFiHiNiXCkHE

アホさが際立つ名答弁
答弁の中の「国際社会」と「グローバル」の数もカウントしてみよう

26 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 23:15:02 ID:/VJmBiTx
ネットウヨは、ヒキウヨやニートウヨが多いのか、
頭の中身は「朝鮮人、朝鮮人、朝鮮人・・・・」
頭の中身は「朝鮮人(韓国人)でいっぱい」で、
四六時中、朝鮮人(韓国人)について、憎悪と偏見に満ちた妄想を膨らましている。
現実の生活から完全に遊離している。

他方、普通の生活者の優先順位の高い関心事項は、
収入、年金等社会保障、そして負担(税金、保険料、公共料金等)。

27 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 04:15:47 ID:8JRMhNSs
>■記事■2007/02/05 (月) カメムシ大臣の裏の顔
>夏の選挙のために、今国会への提出を見送った「残業代ゼロ法案」にしたって、
>このカメムシ大臣が中心になって、経団連の御手洗冨士夫をグルになって、推し進めてる法案だ。
>だからこそ、経団連の御手洗冨士夫は、カメムシ大臣の失言に対して、
>「すぐに謝罪して訂正したんだから、こんなことくらいで進退をどうのこうの言うのはおかしい」って、
>呆れ返るようなフォローを炸裂させたってワケだ。
>会長自らが、こんなアホなことばっかしてると、そのうち、キャノン製品の不買運動が始まっちゃいそうだけど、
>キャノンなんて、あたしには関係無いからどうでもいいや。
>で、現在の少子化が、政府の政策の結果じゃなくて、
>「女性のセイ」だっていう支離滅裂な自論を展開したカメムシ大臣だけど、
>世界中からブーイングを浴びてるってのに、それでも平然と、
>「何度も言ってるように私は大臣を辞めません!」だなんて、半ギレ状態でノタマッちゃうほどの恥知らずだから、
>その過去は最低最悪だ。政権与党の政治家なんて、どいつもこいつも守銭奴ばっかだけど、
>このカメムシ大臣の場合は、それがあまりにも悪質なのだ。
>どれほど悪質かって言うと、それは、カメムシ大臣が「金融担当大臣」だった7年前にさかのぼるんだけど、
>この守銭奴大臣は、夫婦で裏金作りに励んでいたのだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070205
>「柳沢金融担当大臣に関する文書」
>論談・目安箱 平成14年5月29日
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0205/020529.html
>柳沢伯夫厚労相にささやかれる、もうひとつの疑惑について
ttp://alcyone.seesaa.net/article/32881220.html

28 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 04:39:27 ID:8JRMhNSs
★エグゼンプション(残業代ゼロ法案):反対が7割 賛成は2割に満たず
残業代の概念をなくす「日本版ホワイトカラー・エグゼンプション」に反対している人が約7割にのぼり、
賛成が2割に満たないことが、毎日新聞の全国世論調査(電話)で明らかになった。
調査結果によると、反対は71%、賛成は17%で、無回答は12%。
男女別もほぼ同じ比率だった。
年代別では、長時間労働が多いとみられる20代、30代の男性がいずれも83%で反対。
女性は20代で76%、40代で79%が反対だった。
反対理由は「長時間労働への歯止めがなくなる」39%
▽「賃金の抑制につながる」37%▽「健康管理に不安」22%の順。
「長時間労働」と「健康不安」を合わせると60%を超えており、
制度が長時間労働の解消にはつながらないと考えている人が多数を占めた。(略)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070201k0000m040153000c.html
このように国民の7割以上が反対しているという状況に危機感を持った
自民・経団連の飼い犬系ネットウヨク(プロ奴隷)は、
自民党・経団連の意を汲んで残業代ゼロ法案批判者を攻撃する
陰湿な工作活動を行なっているわけだ。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 10:20:33 ID:ui6wbQd+
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

30 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 10:22:27 ID:UN9CSoev
まず、国会議員の手当ゼロ法案を出せ!

31 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 05:00:32 ID:rrCKsq7i
■キヤノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求
民主党の枝野幸男衆院議員は7日の衆院予算委員会で、
御手洗冨士夫・日本経団連会長の参考人招致を要求した。
御手洗氏が会長を務めるキヤノンが、違法な労働形態である
「偽装請負」で行政指導を受けたことを踏まえたものだ。
御手洗氏は政府の経済財政諮問会議の民間議員も務めているが、
同会議で御手洗氏は請負法制について「無理がありすぎる」などと
現行制度の緩和を求めている。
枝野氏は予算委で「自分の足元で違法行為をしているのに、
違法行為が合法となるように何とかしてくださいというのはむちゃくちゃだ」と批判した。
ttp://www.asahi.com/job/news/TKY200702070239.html

32 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 06:38:07 ID:3oXuLkFM
ニートになってグレル

33 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/21(水) 19:50:17 ID:vp1dTZUl
 来日中のアメリカのチェイニー副大統領が皇居を訪れ、天皇陛下と懇談しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    天皇は公務だから残業代ゼロ法が成立すると
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    天皇も残業代がなくなる事になるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  すると天皇が国会前でデモするとか?
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    コノ バアイ ウヨク ハ ドウ タイオウ スルノ デショウ ・・・ (・∀・;)

07.2.21 TBS 「チェイニー副大統領、天皇陛下と懇談」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3499162.html

34 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:06:02 ID:mIRl8jbi
★「負け組の格差社会容認と『裸の王様』」
「下層」とか「負け組」とか負け組とか言われる
低所得者層や不安定就業者層(パート・派遣など)とか言われる人たちが、
新自由主義(=市場原理主義)路線による
「(勝ち組・負け組の)二極分化」とか「格差社会化」と言われる現象を受け入れている傾向があるらしい。
例えば、以下の記事にあるように。(略)
おそらくは、新自由主義政策を推進してきた小泉政権(そしてその路線を継承するという安倍政権)の支持率が
若年層に多いという現象とも無関係ではあるまい。
そういった「下層」とか「負け組」と言われる人たちは、
小泉・安倍政権の新自由主義路線によって損を被った人たち……
つまり犠牲者ではないか? それにも関わらず何故、それらを支持・肯定するのか?(略)
「それ(格差社会を批判するの)はお前が、競争に勝てない無能者で、
しかもそれを他人や社会のせいにする甘ったれだからだ」というレッテルを貼られているのを恐れているからではないか。(略)
紅衛兵やナチスの突撃隊などのように、
一部の扇動者によって若者が利用・洗脳されるのはそうした理由によるものではないか。
おそらくネット厨房・チンピラ(「ねっといなご」)になる若者たちも……。(略)
ただ彼らの場合は、ほとんどの場合、すぐに現実に直面させられることになってしまう。
結局「勝ち組」になるのは、ホリエモンや村上某、オリックスの宮内某ら金とコネと情報を独占できる、
ごく一部の者だけ。もちろん、実力でのし上がれた者もいるのだろうが、それもほんの一部だけ。
実は、自分たちは最初から十分なチャンスすら与えられてはいなかった。
イヤでもその事実に直面させられる。
でも、一度市場原理主義を肯定する論理を受け入れてしまった以上、
今更それを否定することは簡単にはできない。
何故なら、それをすれば「えらそうに大口を叩いたくせに勝ち組になれなかった、惨めな負け組の自分」
というとても辛い現実を認めてしまうことになるからだ。
ttp://moon.ap.teacup.com/komichi/108.html

35 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 00:12:44 ID:ht4Lu5oq
男性 ともかく何か覚せい剤の関係で警察も動いているよ。多少。
女性 わたし、でも、やってないです。悪いけど。来ても全然関係ないです、私。
男性 それなら、それでいいよ。よほど気を付けないとだめだよ、いろいろ。あの、
    どういうなのか、どういう友達か知らんけど、入ってくる話は、みんなそんな話ばっかりだ。
    そんなルートだけじゃないんだ。よほど気をつけんと、ほんと、君までやられるよ。
女性 なんで、そうゆうふうになっちゃうんですか。
男性 知らないよ、なんでだろ。分からないよ。僕は一方的に書かれるばっかりだから。
女性 助けてください。
男性 助けてくださいっていったって、打てる手と打てん手がある。警察までのことなんか
    何にもできんよ。それからその、警視庁の保安課が動いているから。
    覚せい剤のいろんな動きが確かにあるよ。本当に。
女性 えっ、それどういうことですか。
男性 君の関係、内偵しとるっちゅうんだよ。
女性 えっ、それはどこの情報ですか。
男性 それは警察情報だよ。
女性 それは先生が調べた情報ですか。
男性 私の方の情報だ。
女性 私、でも絶対そういうことないですから。
男性 君の関係者や親しい人がそうなのかもしれないのだから、気を付けなきゃ
    ならないよ、本当に。巻き込まれますから。決していいかげんな話じゃない。
女性 分かりました。
男性 巻き込まれますよ。本当に。
女性 分かりました。
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nakagawa.htm


36 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 03:45:19 ID:g6auDvna
中川秀直自民党幹事長かw

当時、官房長官時代、この電話録音テープの会話が一部テレビ局で流れたね。

37 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 03:58:44 ID:pHAkDJrH
これ、当時週刊誌で書かれまくってたよな。
中川を嵌める為に女工作員を放ったんだろう・・

売国奴ってヤツは本当に酷い事するよな。
こんなのココで貼り付けても、自民側に同情が集まるだけだぞ?
>>35はその辺りは理解しているのか??

38 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 21:50:28 ID:9k9OVYek
>>37
( ´,_ゝ`)プッ
亡国奴・プロ奴隷の類の自民党の飼い犬、必死だなw

>>35
中川をどんどん叩いてもいいよ

39 :37:2007/02/27(火) 03:52:08 ID:p+8cbU7Q
>>38

いや、俺は保守系政党支持者だが、自民盲目マンセーじゃないよ。

女に釣られた中川はバカだが、これは意図的に嵌められているだろう。
この女が自分の電話に録音テープを取り付けていたか、
別の場所から盗聴していたかのどちらかだろうが、
こんな事をする連中は、将来的には自民以外にも牙を向いて来るぞ。

何度も言うが、女に入れ揚げてた中川が1番バカなんだが、
「美人局とその背後の勢力」に揺すられてる人物を晒しても、
普通の大人なら男への同情と美人局への怒りが先にくる・・

WE法案が問題だと思うなら、それについて議論をすれば良いだけだ。
しかし、売国奴は叩かないダメだ。自民も非自民も関係無いよ。

40 :社会民主党を支持する中央大学生:2007/02/27(火) 11:48:59 ID:IjdikqGi
知れば知るほど嫌いになる生き物、それがゴミウヨクなんだ!
日本を戦争のできる国に変えようとしている右翼の皆様、
この場を御借りして、宣戦布告させていただきます。

ゴミウヨク焼却党本部
http://antigomi.exblog.jp/

41 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 03:25:51 ID:xc3m1U3E
>>31
枝野幸男君も参加。

抜本修正へ要請 人権擁護法案 民主党と懇談し 「解放新聞」(2003.03.03)
 昨年末の臨時国会で再継続審議となった「人権擁護法案」を実効性あるものとするために、今国会でのとりくみの強化が
求められている。二月十八日昼、民主党は国会でのとりくみ強化のために「人権擁護法案」に関する懇談会をおこない、
枝野幸男・政調会長、野田佳彦・国対委員長、中野寛成・部落解放推進委員長らが参加した。
 このほか朝日俊弘・参院政調会長、樽床伸二・国対委員長代理、千葉景子・ネクストキャビネット大臣、
石毛瑛子・同大臣、江田五月・ワーキングチーム座長、福山哲郎・同事務局長、北橋健治・部落解放推進委員会事務局長、
松本龍・衆議院議員(推進委副委員長)、らが出席、今後の法案成立に向けたとりくみについて意見交換をした。(中略)
 席上、中野委員長は、いまの法案では本当の「人権擁護法案」とはいえない。解放同盟は抜本修正を求め、粘り強い闘いをすすめてきた。
民主党の新体制のもとで、あらためてこれまでの経緯と理解をふまえながらとりくみを強化していきたい、とのべた。
ttp://bll.gr.jp/siryositu/siryo-syutyo2003/news2003/news20030303-2.html

枝野 幸男 解放同盟 献金 疑惑 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9E%9D%E9%87%8E+%E5%B9%B8%E7%94%B7+%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F+%E7%8C%AE%E9%87%91+%E7%96%91%E6%83%91&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja

【民主党】公式HPリンクに部落解放同盟中央本部★3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160678185/
民主党新代表に決まった前原誠司氏(京都2区)、プロフィールから「同和推進副委員長」を急遽削除
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126915612/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/
人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

42 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 04:49:30 ID:AREcJG7a
>>39
と、「普通の大人」ではない、自民党の飼い犬が申しております(´ー`)

亡国奴レイシストやネットウヨクの類を叩くのに、自民も非自民も関係無いよな(・∀・)

>>41
また、ネットウヨク(「人権擁護法案厨」)によるスレ違いマルチコピペか(苦笑
まあ、レイシストネットウヨクの類には、人権擁護法案程度では生ぬるいな。
人種差別禁止条約批准にもとづく国内法整備の一環として
人種差別禁止法を制定して、レイシストを一匹残らず駆除すべきだな(´ー`)y-~~

とりあえず、ないよりあったほうがマシだろうから、人権擁護法案は賛成。
残業代ゼロ法案は反対。

43 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 15:02:44 ID:7ZrIuxZW
>>42
民主が掲げる「人種差別禁止法」ってどのようなモノなの?
人種差別をしたら罰せられるって事だよね?
具体的にどのようなモノか判らないので、肯定も批判もしようが無いな。

44 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 14:41:36 ID:aKNxlrcw
age

45 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 02:12:47 ID:VwXZVb1c
>>43
(゚Д゚)ハア?
<民主が掲げる「人種差別禁止法」>って、何だよ?
42では、そんなこと一言も触れていないがなw
頭、大丈夫か?(苦笑


46 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/08(木) 23:57:49 ID:AVYvmALJ
右翼(ネット右翼と似非右翼を含む)・左翼(ネット左翼と似非左翼を含む)の論駁

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

47 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 01:21:41 ID:WLbLy/3x
>>46
(・∀・)はっ?

48 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 14:37:33 ID:dPD8Ob4D
歴史を歪曲、捏造する輩と、それを信じている人々がいる限り、
このHPは閉じる事ができない。

中国、朝鮮半島と日本だけの関係の歴史認識の違いなら、私の
心も痛まないが、政治的に利用され、ましてや事実を知らない
世界の人達が増え、我々の子孫達が何十年、何百年とありもし
ない事、はっきりとした確証のない事でバッシングを受け、謝
罪させられる事が耐えられないのです。
そのためにこの管理人も毎日資料をアップしている。



http://www.tamaneぎya.com/urabbs/

49 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 14:43:01 ID:T+klUA4V
国際競争力をつけるには、人件費の大幅カットが必要。



50 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 14:47:44 ID:ZAvMx/YU
>>49
まずヲマイのネックをカットだなwww

51 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 05:55:09 ID:22ce7n7B
★劣化する日本の労働条件
労働時間の国際比較を見てみよう。
週50時間以上働いている労働者が日本28%、アメリカ20%、イギリス15.5%、
ドイツ5.3%、フランス5.7%、イタリア4.2%である。
次に年間休日数は日本がアメリカと同様で127日、イギリス137日、
ドイツ143日、フランス140日である。
最低賃金を含め統計の多くは、先進国のなかでは日本の労働条件がよくないことを示している。
この労働時間の長さや、有給休暇を取得しない(できない)という現実は、
残業手当が欲しいからなのだろうか。そうではないだろう。
家に仕事を持って帰る風呂敷残業を含め、日本のサラリーマン(特にホワイトカラー)に
「無給の残業」がとても多いことは、少し職場の事情を知っている者なら、すぐに気がつくことだ。
現実の忙しさはもとより、人事評価では「会社への姿勢」や「仕事への姿勢」がカウントされるので、
ますます帰れなくなっているのである。
もうずっと前から多くの日本のサラリーマンの残業手当は労働基準法から
事実上「適用除外(エグゼンプション)」されている。
労働法制の改定案から「エグゼンプション」が削除されるのは、けだし当然といえよう。
残業の規制は36条協定の運用で事足りる。
労働法制の改定は残業手当の割増率と最低賃金の引き上げを決めれば十分であろう。
経済財政諮問会議は正社員(組織労働者)への攻撃を強めている。
彼らが非正規雇用者よりも相対的に恵まれていることは事実だが、
賃金をはじめとして近年、正社員の労働条件もまた急速に劣化していることは各種データで明らかになっている。
日本経団連はしきりと国際競争力を主張しているが、
これだけ先進国のなかで悪い労働条件下にありながら、なお競争力がないとするなら、
問題は経営者の能力にあると思えてくるのである。
ttp://www.asahi.com/business/column/OSK200701200009.html

52 :幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU :2007/03/20(火) 08:13:58 ID:Mg3HmHQM
こら天皇、ちったぁ働け!

53 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 12:01:25 ID:V2EEyErB
(・∀・)はっ?↑
エルカンターレとかいっている人?
ネタかw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)