2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢発言で他の重要問題がうやむやにwwwwww

1 :自民党:2007/02/05(月) 14:25:28 ID:+DhyMaM8
柳沢発言というどうでもいい問題がクローズアップされたので、事務所費や耐震偽装、
ホワイトカラーエグゼンプションがうやむやになりそうですwwwwwwwwwwww

低能野党とマスゴミのみなさんありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:26:14 ID:i3C9cCWe
柳沢大臣の前後の発言をちゃんと聞けばよくわかる。
全然、蔑視発言じゃないことを。
単に庶民にわかり易く説明しようとしただけだということを。
今回の件でいかにマスコミは事実を歪曲させるかということがよーくわかった。
ごく一部だけを切り取って情報を操作するんだなということを。
またいかに野党が低レベルで揚げ足取りなのかを。

あの発言に反応するのは、
ごく一部のイカれた過剰反応人間くらいだろ。
柳沢大臣の落ち度といえば、
そういうイカれた連中が世間にいることを十分把握せずに、
言葉を簡単に選んでしまったことだな。

「機械」を「機能」にしていればなってとこだろ。

マスゴミは「女性は機械」「女性は機械」「女性は機械」って連呼してるけど、
この伝え方はどうかなと思う。大臣はそんな言い方はしてないし、
差別的に使ったわけでもない。マスコミというのは事実を忠実に伝えるものではないのか?
今回の件でマスコミに対する不信感が強まった。一部だけを抜き取り操作するんだということ。
そしてマスコミを鵜呑みにするのは危険だということを認識した。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:27:35 ID:TVmUOzo3
ハゲまじでウザイ!!!!!!!
ハゲ氏ねよ!!!!

4 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 06:46:42 ID:L72GxJAQ
ぷぷぷ

5 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 07:35:01 ID:hlwAWL9G
>柳沢発言というどうでもいい問題

アンチ自民だが アフォが最近 2ちゃんに湧いてきているので
安倍や柳沢以外の自民党議員がまともに見える。

6 :お金大好き、な柳沢君:2007/02/06(火) 09:15:23 ID:aaJi00af

2007.02.06
カメムシ大臣の裏の顔
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/02/post_385e.html



7 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 02:19:42 ID:kIEEGzi0
まただな。
自民党安泰だな。
健全発言に対する挙げ足取りは、国民も野党に愛想つかすだろ。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:10:15 ID:dst+tKEG
菅のブーメランでますますうやむやに

9 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 22:33:10 ID:qePvEhKD
社民党は売国政党。オウム真理教=社民党。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)