2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢より辻本が辞任すべきじゃね?

1 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 20:26:34 ID:90X5nZ+6
■ 詭弁の特徴十五条

1. 事実に対して仮定を持ち出す
2. ごくまれな反例をとりあげる
3. 自分に有利な将来像を予想する
4. 主観で決め付ける
5. 資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6. 一見関係ありそうで関係ない話を始める
7. 陰謀であると力説する
8. 知能障害を起こす
9. 自分の見解を述べずに人格批判をする
10. ありえない解決策を図る
11. レッテル貼りをする
12. 決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13. 勝利宣言をする
14. 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15. 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


糞辻本は↑の代表例

2 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:27:17 ID:YUEFXgVM
いや、辻本は辞任させるべきじゃない。

選挙で落とすべきだ。土井たか子と同じく。もう、市民から、代議士として選んでもらえなくなったんだ、という結果が大事なのだ。
次の衆議院選挙で、そうなる可能性が強いと俺は思っている。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:37:57 ID:FVJvL9QY
公明党が自爆!在日参政権ばらす!

内容
朝鮮総連から献金もらった民主党 宗教政党公明が秘密にしてた政策を
大田総理の番組でうっかり公明党議員が民放で発言!!
「公明党は在日や朝鮮人に参政権を与えたいが自民が反対している」とうっかり発言
日本は日本人の国です。在日に参政権を与えると日本が朝鮮の干渉をうけ日本人に不利な政策がとられます
皆さん公明民主社会党の動きを監視しましょう




4 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:56:37 ID:wHhlk3hM
>>1

辻元より安倍のことだと思ったよw

5 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:57:26 ID:HJ4l70wM
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

6 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:10:16 ID:eDt/ENPI

辻元って税金ドロボーだよな

なんで議員やってんだろうな

7 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:29:30 ID:YxDey5Eh
こんなクズババアは選挙で当選するのか?信じられん

8 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:31:24 ID:420RZCJ/
>>7
比例だから。それだけ。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:32:53 ID:4upRpKz1
一番辞任すべきは御手洗じゃね?

10 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:32:59 ID:xQGVfFXg
>>8
何でタイゾウとかオオニタとかが当選するんだよ?信じられん

11 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:38:08 ID:OYsBpVe5
>>6
税金泥棒ってまるっきり久間や松岡や伊吹にかかってくるんじゃね?
辻本は秘書給与として与えられる税金を他のスタッフの諸経費に回して
法律違反で議員辞職したんだから
佐田も含めて事務諸費受け取った金をちょろまかした連中も
同罪と言うことでいいんじゃない


12 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 23:54:38 ID:YUEFXgVM
辻元は、秘書給与を違法に流用したことだけではない。
それに加えて、詐欺罪も確定してる。
辻元と、土井たか子の秘書だった五島をはじめとする4人全員が、秘書給与違法流用の事実を、口裏合わせをして証拠隠滅を図った。
逮捕前はその事実を否定していたが、逮捕後の任意聴取で、それらすべての罪を認め、東京地裁の判決で、、懲役2年執行猶予5年が確定した。
辻元清美社民党代議士は現在、執行猶予中の身分で国会議員活動を続けている。


13 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:13:20 ID:LLcwrqTg
五島は在日、喜び組三昧の田辺の手駒だ

14 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:20:00 ID:YHQSXZaU
つじもとってあの『そーり』連発の人だっけ?小泉さんに詰め寄った挙句、自分の不祥事バレた。

とりあえず、野党は廊下に立ってなさい。

15 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:29:58 ID:WybhVUCA
審議に出てこないってことは仕事しませんってことやろ(゜ロ゜;当然給与いらないってことだよなぁ福島ぁ!

16 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:31:21 ID:LLcwrqTg
そのエゴにまみれた廊下を雑巾がけしてやったのが社民党だということを忘れるな
ボケ老人
国会から椅子を取り払え

17 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:33:37 ID:LLcwrqTg
座って議会やってんじゃねえよ、コラァ!!

18 :権太:2007/02/03(土) 00:35:38 ID:QWIiz0pB
相手にしないのが一番よいと思います。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:36:14 ID:JLdbp7Xc
厚生労働大臣にして、財界のために国民の健康を損なう法案提出を狙う柳沢。

秘書給与をかっぱらった辻元。

どっちもどっちだな。毒には毒をもって制す。共倒れキボンヌ

20 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:46:12 ID:LLcwrqTg
阪神淡路大震災の対処の遅れを未だに社民党の責任にしたいようだが
全公務員はどのような場合でも政権与党の為に動くということを忘れてんじゃねえよ
村山は当時首相だったが閣僚全員が社民党議員だったわけではない
ほとんどは自民党で運営されていた
閣僚全員社民党議員だったら全責任を社民党がとってやろうじゃないか

21 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:07:41 ID:JHJ6rshu
阪神大震災、このきわめて厳しい危機に対し、 最高責任者であり行政権を握っている村山富一首相は、行政組織全体に対し、自ら明確な「命令・統制」機能を発揮した形跡がない。
・自衛隊法では、内閣総理大臣は防衛庁長官に指示・命令して、災害出動させることができることに
なっている。内閣総理大臣が自衛隊の最高統帥権者だ。従って阪神大震災の場合も、村山首相が必
要と認めて、防衛庁長官に出動を指示・命令すれば、即座に全部隊が出動したはずだ。ところが村山首相は、何もやっていない
・災害対策基本法では、緊急災害対策本部をつくれば、総理の権限で政令が出せることに、当時から
なっていた。しかし、その場合には前提として緊急災害対策本部を設置しなければいけないが、村山
はそれすら渋った。
・この震災が起きた時、海外から迅速な支援の申し出があったが、村山政権は受け入れを躊躇したり
難色を示したりした。特に最も身近にいる在日米軍の支援は、「必要ない」と、いったん拒絶さえした。スイスやフランスの救出専門チームの受け入れでもゴタゴタ
・さきがけの高見裕一が当日、現地にいて、ひっきりなしに携帯電話で東京へ連絡し、「非常事態宣言」と「自衛隊の出動」を何度も必死に訴えたが、「高見は大げさすぎる」が村山の反応だった。「まだ正式の情報が入っていない」と。


22 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:10:27 ID:sgWuMyeQ
話まとめると、社民党はいらないってことだな。w

23 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:16:36 ID:xl+bdzK3
ウチの女房は、柳沢発言は笑ってすませていましたが、
辻元の『女性を代表して…』発言には、ブチキレていましたよ。
『北の手先のテメエなんぞがオンナの代表者面すんな!#』と。

24 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:20:04 ID:LLcwrqTg
今でこそ自公連立のように連立政権が当たり前になったが
阪神淡路大震災前の連立政権はその行動力は未知数だった
ましてそれまで長きに亘って対立していた自民党と社会党である
寄せ集めの混成議会がその判断力を遅らせたが寄せ集めにさせたのは
自民党である
それに自衛隊がわざとサボタージュしても村山じゃそれを個々に咎める事もできない
つまり自衛隊のエゴである


25 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:21:52 ID:LLcwrqTg
それとおそらく中曽根の爺だろうな

26 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 05:54:01 ID:DjleEQPA
欧州と日本には、自由主義(寛容、平等、博愛のようなもの)とフェミニズムの浸透具合の差がある
今回の柳沢大臣のような発言は、欧州では無いとは思うが
自由主義やフェミニズムに逆行するような言動は欧州でも少なからずある。
そこで野党(リベラル側)がその失言を批判するが、結局は選挙にはあまり影響しない
それ自体は日本と大差ない。
むしろその後のマスコミや国民の反応に違いがある。

欧州では、古臭い発言への批判や批判行動は、リベラル派の仕事としてとらえられる。
保守派の人でも、自由主義を寛容な目で見る風潮があるからだ。
だからと言って、失言→批判が投票行動に影響するとは、リベラルも考えてない。
日本では、選挙の後に、失言への批判への批判が始まる。
これは日本人に自由主義の哲学が無いから、批判=選挙対策と見てしまう。
民主党は選挙対策と考えているかもしれないが
共産党などはむしろ事務所費問題をやりたいはずだし、選挙に影響するとも考えにくい。
多くの日本人は、復古的な言動への批判を
思想とそれに見合った行動としてとらえる事が出来ない。

自由主義と保守に関してはアメリカにも言えることだが
日本では、保守=利権&福祉削減、リベラル=何でも反対という認識
欧州では、保守=超福祉社会への滑り止め、リベラル=アクセル
欧州と日本では国民の哲学的な認識が全く違う。
欧州はそのバランスを考えるのに対して、日本ではどちらも悪役になる。
自由主義が基本にあって、そのアクセル役かブレーキ役かの違いだ。
実際に、保守派が議会多数のフランスでも、日本より数段福祉も労働環境も良い。

おそらく今回も野党の批判が、一時的にではあるが、裏目に出る可能性が高い。
少子化対策でも、日本では一般的に、将来の経済問題や年金財源問題、人口問題として考えるが
欧州では、少子化対策は自由主義の観点から行われる。
子供が居る生活をサポートするのは当然という考え方だ。
だから、労働問題でも福祉でも一貫性が出てくるし、それが少子化対策に直結する。

27 :ニート達へ:2007/02/03(土) 06:24:56 ID:B2P8fbCJ
女は男の性欲処理道具でつが柳沢は馬鹿すぎて逝ってよし!

28 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 07:56:30 ID:RnNFJSAI
まぁ確かに、国民の税金を騙し取って反省なしの女は議員やめないとね。
2年くらい前の朝生では、日露戦争は日本の侵略戦争との旨、発言してたくらいのホラ吹き詐欺師偽善者だ。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 08:21:37 ID:Fj7nCHKg
辻元議員・・・・

これは、他の掲示板に書き込まれていたものですが

2005年10月1日夜、アダルトグッズ専門店が渋谷の
ライブハウスで開催した女性限定のイベント「女祭り」
において、

「週刊新潮来てへんやろな」と前置きした上で、
「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれて
いるけど、私は、そんなつもりでなってへん」。

私は国家の枠を如何に崩壊させるかって言う役割の
”国会議員や”と発言。

その場で潜入取材していた週刊新潮の女性記者によって、
「週刊新潮」10月13日号に報道された。

と掲示板にあったが、真偽のほどは?


30 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 08:29:18 ID:Slk5BhpK
そもそも高齢者で人格者の柳沢とも有ろう者が、しょうも無い発言をすること自体が問題なのだ。
あんな節操も無い辻本ごとき薄っぺらに攻撃を受けるなんて情けない。

31 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 09:03:54 ID:PAoyUdqe
その場で本人も適切な表現ではないがと再三発言している。
発言全体から見るべきであり一部だけを切り取って批判するなど間違い。
聞き手の理解力のなさが問題だっただけだ。

一部だけでも問題だというなら、辻元の「子供を産めない女性は壊れた機械」
発言も同じく失言であり問題発言のはず。

辻元議員こそ辞任して失言の責任を取るべきだ。

32 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 10:14:30 ID:A5nwy95g
辻本がどす黒い顔して品の無い
大阪弁垂れ流すのが関西人として
虫唾が走るほどおぞましい。
内縁の夫の赤軍派と共に国外追放
レバノン辺りに強制送還。
日本から永久追放

33 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 11:28:15 ID:QS8S3W+S
犯罪者・辻元キモ美はウンコより腐っている。

34 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 11:44:59 ID:J5N37kGW
細木の援軍キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!

【政治】柳沢厚労相を批判し続ける社民党党首・福島瑞穂を細木数子が一喝!「まず子供を産んで育ててみなさい!」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


35 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:00:53 ID:rPZfLDIX
辻元ってクズのような女だな。
人の過失は揚げ足取って、ここぞとばかりに狂ったように叩きまくる。
自分は国民の税金を騙し取る詐欺をしておきながらウソの弁解を続けた挙げ句、
泣きながら許しを乞うたくせに。
全く信用ならない女だ。

36 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:02:49 ID:WNSAMYTl
柳沢は老人ボケか、今回の発言ドンマイドンマイ、と言いつつも
発言するときはちゃんとメモを見て発言シロッチャ、バカメ
しかし、柳沢の本意が機械と思っていないことは確かだ。
糞野党に取っては臨時のありがたいボーナスのようなものだが。
それにしても、まあ日本の糞野党はこんな如何でも良いような云い
間違いをネタにいちゃもんつけるしか自民に文句が言えんのか。
情けない。涙が止まらないよ。
秘書問題で泣きながら止めやっと復党できた糞女辻本曰く
「女性のことを機械と言ったが、子供が埋めなかったら壊れた
機械とでも言うのか」との発言。
柳沢の答弁を聞けば、辻本発言のほうが余程悪意に満ちている。
勝手に造語するなッチャ。
全くこれこそが差別発言だ。柳沢大臣は辞める必要なし。
とは云いつつも、老人ボケして本意でなくても糞野党を
いいそこ間違いで喜ばす様なことあれば、老人性痴呆で議員辞めろ。
それより今大事な法案が有るんで無いの、議員と言う輩
自分の気に入らない事が有れば駄々をこねて何本来すべき
事をしないでも飯食えるのか。国民を舐めるのもいい加減にしろ
飯食いの獄潰し野郎たちが。

それにしてもこんな小便くさい小物ばっかしの潰れかけ野党共では、日本の政権は
絶対に維持できんのは確かだ。バカ野党のコモノタチ



37 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:04:46 ID:gfZjl3Mz
女性は産む機会があるのだから、皆さんも・・(略)
と言った発言なのに、マスコミが機械というところで
ぶった切っただけの話だよ。
非常に悪質な世論誘導だと思う。


38 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:13:28 ID:i29spYxu
>37
>非常に悪質な世論誘導だと思う。

悪質な世論誘導はおまいのほうだよ

39 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 12:20:27 ID:GWXtWQs+
二日酔いでテレビに出てニュースを面白おかしく勢いで流してる
画面はあのいやらしい目付きをアップで捕えてる
正義面して女を仕事の捌け口としてる奴もいっぱい

40 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:06:34 ID:J5N37kGW
野党が欠席してるのかかまわない
国会審議スムースに進んでるからね
ただNHK受信料義務化だけは法制化するなよ!!


41 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:08:52 ID:S4ajaGHs
要するに安倍が衆議院を解散して決着をつければいいんじゃね?

42 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:03:28 ID:T8dtYl+p
>41
それは賛成。それで安倍が首相になれば正式に
認められることになる。ただその場合 日本が終わっちゃう。


辻元に関して言えば「日本の女性を代表して・・・」は余計すぎ。
当然、人を機械呼ばわりする柳沢厚生労働相のほうが辞めるべき。

43 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:19:27 ID:uS4NVrmu
フェミ議員がもう少し可愛ければ
俺もフェミニストになっていいが…

例外なくひど(ry

44 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:20:26 ID:JHJ6rshu
考えてみたら、野党が政権とったら日本に暗黒時代が来そうだよね。
言葉狩り。真意がどうのじゃなくて、「俺にはこう聞こえたぞ」ってだけで、公職を辞任させる。
皆さん、そんな社会をお望みですか?

45 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:22:13 ID:rPZfLDIX
柳沢さんは例え話をしようとして、ちょっと間違った表現を使ってしまったまでのこと。
謝れば済むことだし、この程度の失言、誰にだってある。
辞任の必要なんか全く無い。
こんな下らないことで揚げ足取ってる野党議員こそ辞任して欲しい。
ちなみに私は女です。

46 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:25:21 ID:swNRdzIQ
揚げ足取りを警戒して原稿の棒読み国会になるようなことは議会の自殺行為。

野党はいい加減失言期待の無策野党から卒業してほしい。

本当の政策論議をする国会になるためには多少の失言は無視すべきだ。

47 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:26:49 ID:m3fjZ9Dv
>>45
ちなみにオレも女です。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:45:39 ID:mhtZoROB
報道ステーションで、いつも古館の横に居る人、辻本を誉めてたね。
あの人も付和雷同のエセ知識人だな。

49 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 20:49:40 ID:mEY0wx8k
>>45
セコウ曰く「ちなみにオレも女です。」


50 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 21:02:42 ID:RnNFJSAI
辻本、とんねるずの番組に出てたよね。

51 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:21:57 ID:RxvT9XH6
>>48
朝日新聞は腐れ左翼。犯罪者・辻元と同根。

52 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:23:41 ID:1ROooS4c
>辻元に関して言えば「日本の女性を代表して・・・」は余計すぎ。
辻本あまり調子に乗ってると
今度はほんとに刑務所ほうりこまれるぞ


53 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:24:46 ID:mEY0wx8k
産経新聞は腐れ右翼。おカルト統一協会と同根。


54 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:06:50 ID:qs2XxKMl
辻元は、刑務所にもどしたほうが
日本のためにいいかな?
辻元と宗男が帰ってきたら、
ホリエモンが刑務所に入っちゃった。
ほりえもんを救うには、辻元、宗男を
刑務所にもどすしかないよな。

55 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:07:24 ID:QmCZQOIG

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167000122/16


ブーツ、パンプスぶっかけ画像掲示板



56 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:09:56 ID:qs2XxKMl
はっきりいって辻元は、亜マゾネス社会
建設論者だな。

57 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:10:30 ID:+LPZTvYq
辻本って輩は、他人に対して善悪やら人の道やらを説く資格が、
自らにあると思っているのではあるまいな。


58 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:14:59 ID:qs2XxKMl
辻元の執行猶予はまだ、一年あるよな。

59 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:30:41 ID:yvGaDF05
>54
まだ入っていない辻本は
執行猶予中の前科者ではあるが

60 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:30:46 ID:qs2XxKMl
しかし、辻元も安倍政権の閣僚に詰め腹
切らせた。宗男のときみたいに。
安倍政権は政権維持のためには、辻元を
拘束するしか方法ないね。

61 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:32:18 ID:qs2XxKMl
59さま。あるが。の続きをぜひ。

62 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:33:02 ID:/CJ83P2D
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

63 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:38:24 ID:qs2XxKMl
安倍は、役人丸投げ小泉と違って
日銀の横暴や検察の暴走をこれ以上を
阻止したぞ。偉い。安倍政権を守るためには
やることをしなければいけない。

64 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/02/04(日) 00:38:36 ID:HQgnnYKj
よーし、詭弁述べてからボイコットしちゃうぞーー

65 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:45:16 ID:qs2XxKMl
64さま。貴方のいってることね、意味不明。

具体的に何をするのか、教えてください。

66 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/02/04(日) 01:28:22 ID:HQgnnYKj
よーし、フーリエ変換してから逆変換しちゃうぞーー

67 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 01:33:36 ID:DcOCTi/J
辻本より安部が辞任すべきじゃね?

68 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:14:19 ID:TlUSVIA2
安倍さんは、結局、『若いから、ばかにされてんだな。
小泉さんは老獪だったな。安倍さんも小泉さんから
この戦術を教わるといい。

69 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:15:46 ID:CvIf3+X/
>>1
それって、ネットウヨにあてはまるね(´ー`)y-~~

70 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:38:10 ID:kOyZb3E8
真似出現小僧猿!

71 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 03:38:17 ID:gggCscFO
安倍が再び持ち直すには北朝鮮問題などの外交面で何かするしかない。
ところで最近政府が北方領土問題についてのCMを急に出しはじめた。
ロシアとの国境問題が多発しているからかもしれんが穿った見方をすれば「参院選に向けて外交面で内政面の不満を逸らそうとし始めてる」のか、とも思えてしまう。

72 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 05:39:31 ID:AgrgLpMC
辻本の選挙区に阿部婦人送り込めば勝利確実じゃね?


73 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 06:02:53 ID:BapurFL9
阿部の顔がひげのないヒトラーに見える。

74 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 06:38:36 ID:W+hOorVI
大体 辻本にしても福島にしても
国民の 庶民の 女性の 代表と
言うのなら社民党自体何%の得票
率があるのか理解しているのか。
少数意見の尊重しすぎだ(馬鹿マスコミ)
欧米ならせいぜい極左特殊団体の
危険なゴミ扱いだう。普通に見て社民党のいう
庶民は元赤軍派くずれの非日本人だけ。
だからこれからTVで発言するときは
必ず『ほんの一部の特殊な国民、女性
庶民を代表して…』といってくれ
さもなくば日本人として情けなさ過ぎる。


75 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 07:58:57 ID:XjTa1kK2
今不倫やった奴が偉そうにテレビに出て言ってるフジテレビ

76 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 08:32:47 ID:8+/6kI0a
社民党は辻元みたいなのをのさばらせといて、タウンミーティングのやらせや柳沢の失言にはどうしてそんなにピーピー言うんだ?
しかも辻元は謝罪の一つもしないで我が物顔で復帰しやがる。
負け犬の遠吠えか。

77 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:42:16 ID:bo4S61qj
>>73
阿部寛のことか?

78 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 10:14:57 ID:fAPM1ths
辻元は犯罪者でうんこのように不細工。

79 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 10:54:09 ID:kiv8orHS
辻本って、社民より吉本のやつの方が賢いよ。

80 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:03:12 ID:iaw/Uf8b
辻本は、何偉そうに弁論してるねん!犯罪者のくせにお前が辞めろ!

81 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:10:07 ID:24e4NmsH
『有給休暇』とった野党に支払わなければならない血税って子供の出産費何人分だろか?

82 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:15:22 ID:zW8+UDAe
俺の経験だけどさ、周りの友達をみるとしっかりと勉強してる奴は左がなぜか多い。
多分議論する時に、自分の立場がしっかりしてるから、演繹的でロジックの整合が綺麗な感じ。イヤミな感じもする。
あと論点を先読みする能力があるとは思う。逆に右の人はいっていることは正論なんだけど、全体の議論があまり論理的じゃない。体系的じゃない。
多分、素直すぎるんだろうなって思う。2chも右翼多いけどさ、ここでは別に社会的な立ち振る舞いが要求されてないしね。
みんな純粋素朴な人なんだと思う。だから左翼や上司のずる賢さに腹を立ててるんだろうな。

83 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:18:01 ID:zP/8Tzru
「男性の皆さんは賛同して頂けないのですか?・・・ニヤニヤ」
すげームカツク。
血税盗が、な〜にを偉そうに。
てめぇ、何時の間に復帰してるんだよ。
何処の選挙区から出てるんだよ。
久々に見たが、なんて不快な人間なんだ。

84 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:20:51 ID:n2nYcN+u
そもそも執行猶予中の犯罪者を国会議員にして良いのか
という議論が必要だと思う
禊をすませてないのだから

>82
サヨほど税金で食べていける公務員になりたがる
民間で生き抜くだけのパワーがないことを知ってるからね

85 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:27:38 ID:zW8+UDAe
>>84
そだね。ただ上司やお偉方の不正を見抜くには、同じようなずる賢さがないと見抜けないんだよね。
結果として、自分もずる賢くなってしまう。うぅ。ま左右関係なく筋を通せる人間になりたいもんだな

86 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:31:02 ID:Oov4HsoA
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

87 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:32:05 ID:zP/8Tzru
いや、先ず辻元だ。

88 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:36:33 ID:rFapKzc2
いや、先ず柳沢だ。


89 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:43:47 ID:YkAhF9k7
野党は何がなんでも与党叩きをしたいだけさ。
この女は、またでしゃばってきても説得力がねえな。
勝手な解釈で女性蔑視している辻本のほうが日本の恥だ!

今回の件で審議をサボった野党の連中は税金ドロボー!
愛知県知事選の応援を議会審議の時間に使ったぶんの金返せ!

90 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:48:25 ID:24e4NmsH
国会議員はいいよねぇ。なにせ、毎日有給休暇取れるんだからさ。

91 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:06:13 ID:AgrgLpMC
「俺将来国会議員になろうかな(・∀・)」ってオカンに言ったら、
「叩くよ」って言われた・・・

92 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:08:57 ID:24e4NmsH
俺たまにさ、国会議員が合法ヤクザに思えるよ。

93 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:20:01 ID:vQYXYNNJ
辻本しなないかな?こいつ犯罪者だったやつじゃん。しかもチョンだし。お前が日本女性の代表だなんて誰がみとめるかよ!

94 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:26:18 ID:GCZnA4/s
辻元ってチョンなの?マジレス頼む。

95 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:33:42 ID:sh5W2kfD
報道2001によると社民党の支持率が下がった。
「日本の女性を代表して」とかの 発言を社民党は
事前にチェックしなきゃいけない。

柳沢、安倍が止めても自分のために早く辞めろ!


96 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:41:22 ID:pvqV4tD/
次の参院選
福島瑞穂はぜひ落選させたいとこだな
「あたしを〜〜〜〜落選させた〜〜〜有権者が〜〜〜
バカだったんだと〜〜思いますう〜〜〜〜」
というコメントが聞けそうだ


97 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:43:02 ID:24e4NmsH
一部地域では『ちょん』は馬鹿と言う意味です。

98 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:43:32 ID:wZLHeGF0
右翼ってチョンなの?マジレス頼む。


              う  ん。


99 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:32:24 ID:xIEmAs7u
サブイボ。

あんなババアに全女性を代表して発言を許した覚えは無い。

揚げ足とりで審議拒否など引きこもりの小学生か?小沢も一緒になって何馬鹿なことやっているんだ!

抗議のためなら一人でハンガーストライキでもやって命がけの抗議をしろ。
辞任するまで断食でもしていろ。

100 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:35:48 ID:xIEmAs7u
納豆ダイエットよりもはるかに効果的だ。

辞任要求する肥満女は、辞任要求断食ダイエットでもやってみろ。

101 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:44:51 ID:24e4NmsH
ハンガー違い(hunger→hanger)で、与党の足にぶら下がって邪魔するストライキってかんじだな。

102 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:01:45 ID:aCW3DBAE
ツジモト は集団的自衛権の意味分かってないよ(^∨^;)ρ

103 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:28:52 ID:wX5FpSkC
辻元清美って要は前科モンだろ!国会議員って犯罪者でもなれるの?
コイツの場合他人の事をとやかく言う以前の問題だろ!
辻元や福島瑞穂の答弁を見てると胸クソ悪くなる。

104 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:07:56 ID:vQYXYNNJ
犯罪者の辻本は追放しろ

105 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:14:52 ID:EF2pG2OU
二人共辞めさせろ(柳沢、辻本)。
   二人共、国の為に成るような輩では無いわ。

106 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:33:48 ID:oJ2KatEx
二人共辞めさせろ(柳沢、安倍)。
   二人共、国の為に成るような輩では無いわ。


107 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:34:52 ID:T3bW4143
犯罪者のネットウヨは追放しろ


108 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:02:14 ID:CGx1Asz0
>>1が正しいってことを証明するためにレスしたのか?>>107さんよ。


情けなくないか?


109 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:08:52 ID:AmEl1/61
自民党は、野党時代、通常国会で約70日間も審議拒否


110 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:11:21 ID:NlKoHibn
>>108
人間として情けなくないか?


111 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:48:09 ID:RbCOhbvB
他人の子供に老後税金で養ってもらおうと考えるから
少子化は良くないとなる
辻本のように子供いない女は年取ったら
野垂れ死にしますと宣言しろ
そうすれば少子化でもなんら問題ない

112 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:56:02 ID:xIEmAs7u
少子化対策に世界中から孤児を引き取って国民にすればよい。
世界中から歓迎される国際貢献になる。

113 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 18:02:39 ID:xIEmAs7u
世界中に売れている漫画アニメ収益の一部で、孤児となった人間を日本人として受け入れればよい。
日本の漫画アニメへの認識も変わるんじゃないの。

114 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 18:21:23 ID:pFRzNA3n
辻本が政界に復帰していることが・きかい(・奇怪)。

115 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 19:35:19 ID:RbCOhbvB
>112
魁より始めよ


116 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 19:43:03 ID:/dUIl5kw
柳沢は老人ボケか、今回の発言ドンマイドンマイ、と言いつつも
発言するときはちゃんとメモを見て発言シロッチャ、バカメ
しかし、柳沢の本意が機械と思っていないことは確かだ。
糞野党に取っては臨時のありがたいボーナスのようなものだが。
それにしても、まあ日本の糞野党はこんな如何でも良いような云い
間違いをネタにいちゃもんつけるしか自民に文句が言えんのか。
情けない。涙が止まらないよ。
秘書問題で泣きながら止めやっと復党できた糞女辻本曰く
「女性のことを機械と言ったが、子供が埋めなかったら壊れた
機械とでも言うのか」との発言。
柳沢の答弁を聞けば、辻本発言のほうが余程悪意に満ちている。
勝手に造語するなッチャ。
全くこれこそが差別発言だ。柳沢大臣は辞める必要なし。
とは云いつつも、老人ボケして本意でなくても糞野党を
いいそこ間違いで喜ばす様なことあれば、老人性痴呆で議員辞めろ。
それより今大事な法案が有るんで無いの、議員と言う輩
自分の気に入らない事が有れば駄々をこねて何本来すべき
事をしないでも飯食えるのか。国民を舐めるのもいい加減にしろ
飯食いの獄潰し野郎たちが。
それにしてもこんな小便くさい小物ばっかしの潰れかけ野党共では、日本の政権は
絶対に維持できんのは確かだ。バカ野党のコモノタチ

117 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:24:45 ID:aAoDzhYO
------------柳沢発言の前後--------------
では、人口の状況はどうか。平成17年の
国勢調査を受けて、18年に年金の人口推移を
やるわけです。(中略)
特に、2030年に例えば30歳になる人を考えると
今、7、8歳になってなきゃいけない。
生まれちゃってるんですよ、もう
あとは「産む機械」って言っちゃなんだけど、
装置の数がきまっちゃったってことになると、
機械って言っちゃ申し訳ないんだけど、
機械って言ってごめんなさいね。
あとは産む役目の人が、一人頭でがんばって
もらうしかない。2030年はもう勝負は
決まっているとよく役人に言われ

いったい何が問題なんだろうか…あきらかに揚げ足を
取ってるようにしか漏れは感じない。

118 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:29:03 ID:OraT6KiR
>>117
人間の50%を比喩に例えた事、
少子化を女性の責任、努力で解決しろといっている事。

まさしく、阿呆の自民信者は何で批判されているのかも分かっていない。

119 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:42:40 ID:ZUH2bChX
辻本は自分を棚に上げてイキガリすぎ!

120 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:06:26 ID:RbCOhbvB
執行猶予取り消しにすべきです
立派な犯罪者なのですから

121 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:11:01 ID:wZLHeGF0



  ネ ッ ト ウ ヨ 、 必 死 (藁




122 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:02:10 ID:i3C9cCWe
 柳沢大臣の前後の発言をちゃんと聞けばよくわかる。
全然、蔑視発言じゃないことを。
単に庶民にわかり易く説明しようとしただけだということを。
今回の件でいかにマスコミは事実を歪曲させるかということがよーくわかった。
ごく一部だけを切り取って情報を操作するんだなということを。
またいかに野党が低レベルで揚げ足取りなのかを。

あの発言に反応するのは、
ごく一部のイカれた過剰反応人間くらいだろ。
柳沢大臣の落ち度といえば、
そういうイカれた連中が世間にいることを十分把握せずに、
言葉を簡単に選んでしまったことだな。


123 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:08:07 ID:WnD3Lafj
女性のほうが自民候補に沢山入れてる。
男女でかなり差がある。

http://newsstation.info/up/img/ns17653.jpg

女性の方が神田支持が多いってことで
柳沢効果は全く無かったってことだね

さぁミンス、週明けはどんな言い訳して国会審議に戻るか見ものだね。
”世論はヤナギを許さない”とか言うのかね、一応。ww

124 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:54:59 ID:g6ktMfd1
>>118
あなたはそういう理由で批判してるのかもしれんが、
世間や野党が批判する理由は「産む機械」という言葉尻を捕まえただけのものばかりのようだが。
あと、人間の50%を喩えようと人類全てを喩えようとそれ自体は特にまずいことないんじゃね?

125 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 01:26:29 ID:3YjCg0Jy
俺もそう思う・・・

126 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 01:36:29 ID:gD6rkmGc
糞ジジィも糞女も国会から一緒に消えてくれ! 糞ジジィのせいで神田さん危なかったじゃないか!

127 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 02:01:56 ID:Y883ejzw
辻本だって暴言吐きまくってんじゃン

128 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 02:22:39 ID:o0dw110i
ん?なんでこいつまだ議員してるの??
社会人としての適正が著しく欠けてるだろ。
そうか、職務遂行能力はあるのか。
だけど、こいつは人の上に立つべき人間じゃない。
大人しく消えろ。正直お前がいない方が日本の政治は上手くいく。

129 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 09:15:19 ID:Kv7Wpd69
クソウヨ127だって暴言吐きまくってんじゃン


130 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:42:21 ID:FfwbPU9C
このスレ政治家に見せた方がいいんじゃない?
特に国会を学級会と勘違いしてるスーパーお馬鹿な
吐き気のする女にさ! 

131 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 23:42:49 ID:7qBCc4H8
まあ、うちのおかんはこいつらの方が女の敵だと言ってるがね。

132 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 23:46:31 ID:1tLWNs7o
>>131
と右翼団体の構成員の極道妻がそのように吼えたそうです。


133 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 23:56:50 ID:QW05b1/4
執行猶予取り消しにすべきです
立派な犯罪者なのですから

134 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 00:38:35 ID:kl+L9WBD
給食の時間に、お椀を持つことなく犬食いした生徒に対して、
「犬や猫じゃないんだから、ちゃんと器を持ちなさい」と言って注意をした小学校女性教諭。
その日に注意された生徒のDQN保護者から、苦情が来て処分されたらいい。
「人間を犬や猫に例えるとは言語道断」という内容らしい。

少子化対策に触れ、
「産む機械、装置の数は決まっているから、あとは一人頭で頑張ってもらうしかない」
と発言した、柳沢大臣がDQNマスコミによって報道されたのも同じ話だと感じた。

そもそも、「例え」をすることはいけないことなのか?
学校でも習ったし、文学では当たり前のように用いられているじゃないか?

本当の問題は、無駄に世間を騒がせようとするマスコミと助長させる辻本議員にあると思う。

135 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/06(火) 00:47:25 ID:XDqY7Ds4
柳沢大臣のチンポは役に立たない。

必要ないんじゃないか。

柳沢大臣よ、お前は男を辞めた方がいいんじゃないのか?

柳沢という機械もついに寿命がきたんじゃないのかな?

136 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 00:48:57 ID:rLXWWgY2
 柳沢伯夫厚生労働相の「女性は子供を産む機械」発言への反発が、
県知事選で与党推薦候補をわずかな差まで追い詰めたとみる民主党はなお、
抗議の欠席戦術を続ける構えだが、予想外の「善戦」が
今後の戦術の選択肢を狭めている面もある。(略)

 こうした状況の中、5日朝、意外な「助け舟」が登場した。
共産党の穀田恵二国対委員長が自民党の二階俊博、公明党の漆原良夫両国対委員長と
会談し、与野党幹事長会談などの開催で事態の打開を図るよう申し入れ。
穀田氏は「これ以外、国会正常化の道はない」と強調した。

遂に自民党の犬、共産党が本性を現した。
柳沢氏の発言は、ハウスキーパーであるメスの本質を示したものとして
評価できる。


137 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 19:01:05 ID:2/vuHqCp
辻元って、単なる朝鮮右翼だからな。
愛する祖国のためなら何でもするよ、こいつは。

138 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 19:25:02 ID:iw3aRTH8
【 現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08 】

> 合計特殊出生率
> 合計特殊出生率とは15歳から49歳までの女性の年齢別出生率を合計したもので、
> 1人の女性が仮にその年 (例えば2004年)の年齢別出生率で一生の間に生むとした
> 時の平均の子ども数に相当します。
>
>  現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08(これを人口置換水準と
> いいます)だといわれ、この数値を下回ると、一般に「少子化」と呼ばれます。
http://www.city.okazaki.aichi.jp/yakusho/ka3400/ka902.htm

厚労省は各種調査結果に基づき、未婚者の90%が結婚を望み、平均で2・1人の出産を望んでいると算定。
これらの希望がかなった場合は05年に1・26だった出生率が、2040年に1・40−1・75程度まで回復できると見込んでいる。
( http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20070206/eve_____sei_____001.shtml )

厚労省の意識調査などで、約9割の人が結婚を望み、平均2人以上の子どもを持ちたいと考えていることを説明した。
( http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070206AT3S0600I06022007.html )


 『 家庭を営み、子どもを育てるということには、人生の喜びがあるんだという意識の面で、
  自己実現といった広い範囲で、若い人たちがとらえることが必要だと思う。
  他方、ご当人の若い人たちは、結婚をしたい、子どもを2人以上持ちたいという極めて
  健全な状況にいるわけです。そういう若者の健全な希望に、我々がフィットした政策を
  出していくということが大事だと思っている。 』

という、少子化対策に取り組んでいる厚労省の大臣が、少子化対策について述べた発言(ソースは朝日新聞〉に対して、

社民党の福島瑞穂党首は、「女性不在、また頭数で(少子化対策を)言ったことに強く抗議する」と批判し、
民主党の輿石東参院議員会長は、「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」と批判しているのが、今の状況。
( http://news.livedoor.com/article/detail/3016157/ )

139 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:35:23 ID:pEghgUA1
「不当判決」
あの辻本に執行猶予付き判決
実刑が妥当だったはず

140 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:36:51 ID:R9R0h8gj
>>137
朝鮮の場合、左翼っていうんだよ。

141 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:47:00 ID:pEghgUA1
朝鮮人から見たら愛国者は右だ
間違ってはいない

142 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:48:06 ID:R9R0h8gj
>>141
左翼の政府が右翼を育ててるのかよww

143 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:51:49 ID:TVWG3axH
>>138
柳沢の言っていることは正しいなぁ。自民党のやっていることはそれを裏切っているとしても。

144 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:55:53 ID:2/vuHqCp
朝鮮は北も南も民族主義=右翼だよ。
対立している(いた?)のは、右翼内の内ゲバに過ぎない。

145 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:02:26 ID:R9R0h8gj
>>144
どんな勘違いだwww
つまり、北朝鮮の政府は右翼なんだな?

146 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:03:45 ID:21Er2gi8
m9(^Д^)プギャーーーー!!!!

http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1190.html
増え続ける国際結婚

男の方が中国や韓国人・朝鮮人と結婚している売国奴が多いという結果です。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コピヨロ

147 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:13:03 ID:2/vuHqCp
>>145
間違いなく右翼だよ。
右翼の定義が、民族主義・国粋主義とするなら。

君はひょっとして、経済体制だけを見ているのか?
それだったら、ナチスなんか左翼になるね。
ナチスは社会主義政党だし。
でも、誰もナチスを左翼だなんて言わないよね?
それは、ナチスが民族主義を掲げていたから。
そして、北朝鮮も同じく民族主義を掲げている。
だから北朝鮮は右翼。

148 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 01:10:27 ID:pTOQb2ci
ttp://www.kiyomi.gr.jp/m/index.cgi?id=2&mode=individual&no=244&eid=862

私はこれからの日本と中国の関係を良くしていくためには、小泉さんが靖国神社参拝を止めればすむことではなく、
日本の教育を変えることが必要だと思います。ドイツの首相が「平和のため」と称して
毎年ヒトラーの墓(ほんとは墓がないそうですが)に参拝していては近隣諸国が納得しないのと同じで、
靖国神社公式参拝は中止すべきです。



149 :普通のOL:2007/02/07(水) 02:30:21 ID:pLht1qb3
日本人を拉致した北朝鮮を擁護するような党の人間に
「日本の政治を語る資格などない」
社民党って支持率見れば一目瞭然だけど、自民党以上の
不支持率ですよ。つまり「国民の大半が社民党の意見なんか
聞いてない」のに、なんでサヨの人は必死なの?
ちなみに女性の大半は「柳沢大臣より辻元の方がはるかに嫌い」
です。


150 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 02:33:23 ID:zabPw6eh
こういう馬鹿女の存在が女性差別を助長する一因なんだよな。
辻本はフェミニズムを守るために自害すべき

151 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 07:29:27 ID:6s0KD0Ty
こういう馬鹿150の存在が女性差別を助長する一因なんだよな

152 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 08:47:31 ID:9H13lQTc
他の板のレスを引用すると…

生殖能力を機構mechanismに例えれば、女は産む機械だ。何も間違っていない。
男を機械に例えようが、子供を機械に例えようが、表現の自由の範囲内だ。
おかしいとか言う奴は、社会主義者だろ?
日本人は本当の事を言うとすぐに馬鹿騒ぎする。
石原都知事の三国人発言と同じ構造だよ。

153 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 09:17:10 ID:/wWYE+Or
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

154 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 10:16:32 ID:Kc9q2CNg
民主党の「あの菅直人」の発言。

    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´ ノ(  .|;;|
   |::::::::| ノ(   。 ⌒  |;ノ  
   |::::::/ ⌒,,,....... ノ ヽ.,,,,, ||  
   ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |    
    ヾ.|    /,----、 ./ < 東京は日本一、子供の“生産性”が低い都市!
     |\    ̄二´ /     
   _ /:| \  ....,,,,./\___
http://www.nakagawahidenao.jp/pc/modules/wordpress0/index.php?p=440

155 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 10:33:29 ID:Sh7pNI7P
柳沢よりネットウヨが一番悪い!


156 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:15:32 ID:cCnJz1tS

まず辻本、お前が辞任しろ!
執行猶予中だろうが・・・
それにおまえは子供を産んでいない。国民の三大義務は「納税」「就労」「修学」
だけれどもう一つ「出産」を加えればいいと思う。
出産の義務も果たさないで何が社会党だ、何がピースボードだ
やることやってからにしろ。(辻本が産める機能を備えていると仮定して)


157 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:30:06 ID:9rB+zHy4
まず辻本、お前が辞任しろ!

158 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:38:37 ID:1boUor5G
朝鮮右翼の辻元は、愛する半島に帰れ。

159 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 14:51:38 ID:BxJQsCyU
朝鮮右翼はお前ら自民だろうw
男尊女卑の半島糞カルトに相応しく
毎日、2chで女に腹いせw

160 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:19:24 ID:1boUor5G
>>159
何の話だ?辻元が朝鮮右翼なのはガチだよ。
だって、朝鮮の利益になることしか言ってないじゃん。
朝鮮の利益を優先し、朝鮮民族主義を掲げたりしている奴はみんな朝鮮右翼。
ま、朝鮮右翼にもいろんなのがいるけどな。
統一協会とか総連とか。
少し路線が違うだけで、朝鮮至上主義に変わりはない。

あと、俺は自民支持者じゃないのであしからず。
強いて言えば無党派層かな?
今度の参院選には共産党に入れようと思っている。
共産党だけは、日本で唯一朝鮮右翼に汚染されていない政党だから。
あ、新風もあったか?

161 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 16:40:52 ID:FJxDrONH
それで>>160は日本の右翼なんだなw

162 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:25:11 ID:zabPw6eh
ていうか朝鮮労働党日本支部だろ?w
ミズポが支部長

163 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:28:40 ID:kro3uNW2
野党は、国民の生命と安全に重大な影響を及ぼす耐震偽装問題と
株式市場の公正性を占い投資家の未来に重大な影響を及ぼす日興CG問題を
与党と一体となって隠している疑いがある。

(日興コーディアル粉飾事件)ライブドアより悪質 不公平な“罪と罰” (1)
http://www.toyokeizai.net/online/tk/headline/detail.php?kiji_no=126&page=
ホテル・ビルも耐震調査 国交省が100件を無作為抽出
http://www.asahi.com/national/update/0203/TKY200702030242.html


164 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:42:14 ID:F5zvP+Bk
9人10人拉致されたくらいで騒いじゃいけないらしいですからw

165 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 19:44:26 ID:CDmOj0em
辻元お前がとにかく辞任しろ。お前が過去に悪いことしたことが問題だぁ

166 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 19:46:11 ID:B2vYWODU
辻本も柳沢も両方辞任だな

167 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 20:01:12 ID:a2aWPyWD
社民党あたりからそろそろ出そうだな
朝鮮総連から資金援助してもらってたヤツ
そうでなければ
「9人〜10人拉致されたぐらいで騒ぐのはフェアじゃない」
なんてセリフはけるわけがない

168 :安部○三:2007/02/07(水) 20:03:55 ID:HK6EPg4J
 
子供は、「 国家 」の資源です。  私にはいませんが・・・・・・・・

労働者として、当然の義務であります・・・・・・・・子供の生産は。

そこを、国民のみなさまには、ご理解いただきたのです!!

柳○も、大反省しております。

169 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 21:05:36 ID:BP95GC/o
なるほど、労働者じゃない安部は子供の生産は義務じゃないってw

170 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 21:27:26 ID:Lehk5k41
>>169
いや、安倍ならともかく、「安部」は労働者かもしれんぞ。あべまるぞうという人間は
知らんが、なんかそんな気がする。

171 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 21:28:24 ID:HcQSnsXs
ありがちやねwwwwwwwwwww

【サッカー/政治】「うちに抗議の電話をもらっても・・」柳沢厚労相と柳沢敦が間違われ鹿島事務所に抗議の電話が120本!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/




172 :安部○三:2007/02/07(水) 21:33:53 ID:HK6EPg4J
みなさんの年金がすくなくなります。
清く美しい高校球児をみれなくなるかもしれません。
国際社会における我が国の地位が低下します。
だれも、わたしの老後の世話をしてくれません。フィ○ピン、とかイ○ド、とかはいやでしょう。
我が国の国債を買っていただける賢い国民がいなくなります。

なによりも、アイボ陛下をお守りする、日本軍の優秀なる人材が確保できなくなります。

もしもの時には、私は、決死の覚悟で国民のみなさまをお守りします・・・・・・・・ワシントンで。

173 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:52:10 ID:a2aWPyWD
>1
いんや
務所、放り込むべきです

174 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:33:02 ID:F5zvP+Bk
柳沢が大臣辞めないことより執行猶予中の奴が堂々と国会議員やってる方が異常

175 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:38:52 ID:kHEj4IzM
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ / 愛知や東京に住んでる女性の
     |\   ̄二´ /        子供の生産性の低さは異常!!
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::    民主・菅代表代行


【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/



176 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 07:14:59 ID:r6DGobAx
柳沢が大臣辞めないことよりネットウヨの奴が堂々と存在してる方が異常


177 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:42:07 ID:ybMTB9T3
ひつこいなァ、柳沢まだ辞めてないの、あれだけの事言って。
人間様の事を機械だって。

178 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:41:30 ID:RRLy1Qpr
この女自分の事棚に上げて怒り過ぎだ

179 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 01:01:29 ID:YQyJtWQJ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96.E7.99.BA.E8.A8.80

「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の“国壊議員”や」
とバイブ片手におっしゃったそうです。

バイブレーターにサイン?
はぁ?
馬鹿ですわ
こんなのが国会に出ている事態
問題ではないのか?
辞めさすべきです!

よくもまぁ
一人前に発言するよな
皆さん目を覚ましてください

福島さん こんな人と
コンビ組んだら、えらいことになりますよ
まぁ、同類かもね


180 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 07:30:44 ID:en/ubU8a
またクソウヨの戯言かよw

181 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 01:51:25 ID:YBNmgZdF
にへらにへら薄ら笑いを浮かべながら
バイブレーターにサインをするような下劣極まりないこの糞塊に
女性の代表などと寝ぼけたことを言ってほしくない。


182 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 03:54:40 ID:E3nAzDFv
清く美しくないことしてた税金泥棒。

183 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 07:36:16 ID:ZE4kmzBc
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

184 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 07:57:54 ID:2AyIOMOT
福島や辻本は「結婚して子供を産んで専業主婦となる」女性の生活が、
女性の人生を犠牲にしているみたいなことを言っていて、そう思うのは
アンタ達の勝手だけど、それを押し付けるように言うのは、結婚して子供を
産んでまともに生きている女性にとっては、柳沢以上に腹立たしいと思う。

185 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 08:18:11 ID:rrbmafrv
>>184
コピペ乙w

186 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:21:39 ID:0qe/KqTf
社民党は日本もスイスのような永世中立国の道を
と言っているが、とんでもない
スイスは戦勝国 日本から難癖つけてカッキリ賠償金掠め取っている
ついでにイタリアは枢軸国とみな教わっているが
途中でコロッと態度を変え最後は戦勝国
日本、ドイツから賠償金を取っている
すべては欧米各国にいるユダヤルートのなせるわざ

187 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:27:18 ID:xkLmsaJy
辻元はあれだな、残念ながら人をムカつかせる人格なんだよな
それは、なんて言ったらいいか、持って生まれたモノなんだな
話し方を変えるとか、そういう後天的な作業ではどうにもならないというか。

188 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:36:14 ID:poHR16R+
野党に言いたいこと。『過ぎたるは及ばざるが如し。』
『薬も過ぎれば毒になる』

189 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 11:56:44 ID:jtpsYlrA
187はあれだな、残念ながら人をムカつかせる人格なんだよな
それは、なんて言ったらいいか、持って生まれたバカなんだな
話し方を変えるとか、そういう後天的な作業ではどうにもならないというか。

190 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 16:00:13 ID:0qe/KqTf
>189
オウ返しは頭の弱い人のすることです
できれば自分の言葉で意見を述べてください

191 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 16:32:02 ID:q6oEMOj3
福島が選挙演説で自民が詐欺政党だとか言って、自分の所は本当の詐欺師を選挙に立てる社民党 

192 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 17:53:01 ID:i+Zd2EdU
>190
オウ返しは頭の弱い人のすることです
できれば自分の言葉で意見を述べてください

193 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:38:46 ID:TlMkFt5T
社民支持者ってリア厨じゃねーの?
いい年した奴がこんな頭弱い真似しないだろ
選挙権ねーなら口出すなよ

194 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:54:48 ID:SX7DnXBI
辻元キモミは犯罪者。

195 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 22:59:30 ID:/KMrWZYd
ネットウヨってリア厨じゃねーの?
いい年した奴がこんな頭弱い真似しないだろ
選挙権ねーなら口出すなよ


196 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 23:01:56 ID:xHP+uYeq
糞ウヨって犯罪者のなれの果てか?

197 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 00:23:14 ID:OviRrxqh
>>195
お前みたいな幼稚な奴が政治に口出しても害悪でしかない

198 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 01:01:09 ID:jHpFFVl7
本来なら辻元のような犯罪者には国会議員になって欲しくない。

国会議員の品位を汚すもの。

199 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 01:26:51 ID:YFvEgu+7
辻元も世間の批判等もう判ってるはず
時間の問題だよ
あいつの事だきっと涙流して腹を切るよ

200 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 07:45:00 ID:oTfBZyC6
>>197
お前みたいな幼稚なアホウヨが政治に口出しても害悪でしかない


201 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:51:16 ID:FtWesnSd
大阪では罵声飛ばされてるよ。

202 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 09:36:54 ID:K58ZljgN
超亀レスで恐縮だが

>>136の書かんとする意図とは真逆の感想を持った。
穀田恵二って面白えよなぁ。
頭も切れるし、地に足のついた常識人って感じで。
「朝生」でも、対立陣営とも実のある議論できるし、論敵からも結構リスペクトされてる印象。
(プクチマとうちゅは、誰からも相手にされてないがなw)

正直、何で共産党なんかにいるのか不思議だ。

今回も、時間の空転が嫌でしょうがないんだろう。
上等。まずは国会を正常化して、きっちり闘う姿見せてくれや。

俺は共産党になんか入れないけどな(wムネオ支持だ。
でも、もし参院比例区で出馬したら、穀田恵二なら入れてもいいな。


203 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 14:01:09 ID:xU4hLtkr
>>201
エッ!糞ウヨが?

204 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 16:07:41 ID:Jw4nKlpZ
大阪府知事、つぎは島田伸介になりそうだな


205 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 16:08:42 ID:Jw4nKlpZ
本人はその気になっている

206 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:00:16 ID:G1FQTaIw
辻元は犯罪者。しかも正式に結婚してない。
柳沢は犯罪者ではない。しかも結婚している。

207 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:08:06 ID:jIP8lHgj
2007年1月号 [ポリティクス・インサイド]
 中川秀直自民党幹事長と厚生労働省幹部を竹中工務店(竹中統一社長)が接待した宴席が一部メディアで暴露されたことで、
野党筋は国家公務員倫理法違反の疑いがあるとして同省幹部を追及する姿勢を見せている。

 問題の宴席は06年6月26日、東京・高輪プリンスホテル内の日本料理店「高縄亭」で密かに行われた。
参加者(肩書は当時)は、中川秀直自民党政調会長、西村晴成同議員秘書、大塚義治日本赤十字社副社長
、鈴木敏夫竹中工務店役員補佐、(以下、厚労省)辻哲夫厚生労働審議官、中村秀一社会・援護局長、
水田邦雄保険局長、阿曽沼慎司官房長、磯部文雄老健局長、福井和夫医薬食品局長、渡辺芳樹年金局長、
塩田幸雄政策統括官、松谷有希雄医政局長、中島正治健康局長ら16人にのぼる。 国家公務員倫理法に基づく
倫理規程は利害関係者からの供応接待を固く禁じている。さらに利害関係者と会食する場合、自己の飲食分
を支払った場合でも、1万円を超える時はあらかじめ倫理監督官への届出義務を課している。

 先の宴会は竹中工務店の東京本社がセットし、飲食代のかなりの部分を負担したことが
明らかになっている。「旧知の仲」(厚労省人事課)という中川幹事長と大塚日赤副社長
(元厚労省事務次官)、鈴木役員補佐ら宴席人脈が絡む厚労省関連施設や国立病院の談合
疑惑が表面化しないとも限らない。


208 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 01:02:17 ID:uMxaXH3v
辻元は典型的なデマゴーキー。
給与詐欺を平気で口裏合わせをし、国民に虚偽の説明をしていた一点だけでもすでに明らか。

おまえら、騙されるなよ

209 :名無しさん@3周年 :2007/02/12(月) 01:28:44 ID:AUHWFsQ5
裁判所の判決で執行猶予が付くのは、決して無罪放免になった訳ではない。
ここのところを勘違いしている輩が多い。
「被告人を懲役○年に処する。
 但し、判決確定の日から、右刑の執行を△年猶予する。」
という風に判決が出る。
即ち、懲役○年の有罪判決を受けた正真正銘の犯罪人なのである。
判決の但し書きの意味するところは、
諸般の事情を斟酌して、直ちに刑務所に収監して懲役刑に処するのではなく、
向こう△年の間に一切の刑事犯として罪に問われなければ、
最終的に懲役刑の執行を実施しない、ということである。

辻元は「執行猶予期間中」=「刑事犯罪人と裁判所が断じた期間中」に立候補した。
言語道断で許されざる所業である。

210 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 01:31:37 ID:i8qD2HQ0
国民は冷静に物事を判断しているように感じるんだけどな。元々ごくごく少数にしか支持なかったのに今回のばか騒ぎで愛想尽かした人いるからね。下手すりゃ議席なくなるな。

211 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 07:07:47 ID:1GJOUBig
たしかに今回の発言で国民は自民党に愛想尽かした人が
増えたのは間違いないね。

212 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 10:47:10 ID:/q2ZvWhf
>      ,-― ー  、
>    /ヽ     ヾヽ
>    /    人( ヽ\、ヽゝ
>   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
>   |   /   (o)  (o) | 
>    /ヽ |   ー   ー |   __________________
>    | 6`l `    ,   、 | /
>    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 小泉さんってマッチョやで。単なるマッチョ男!
>     \   ヽJJJJJJ.  | 私の政策の柱は、ピースでフェアでフェミや!
>      丿\_  `―'/ヽ <
>     ヽ===(テ)=="l   | 私は、国民の生命と財産を守るつもりで
>     (l  ()   () .l   | 国会議員になってへんねん。
>     l  辻 ()   l)  | 私は、国家の枠をいかに崩壊させるか
>     l  () 元   l   |  っていう役割の国会議員や!!
>     l   清 ()  l)  \  
>     (l   () 美  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>     l ()    () l    
>     l    ()   l)   
>     〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
>     〈:.....     .....:〉
>     〈        .〉   ブゥゥゥゥンン
>     l`ー―――‐‐'l
>     `ー――――'


213 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 00:47:13 ID:lcq5rilN
YouTube - 菅直人「子供を産むという生産性が、最も低いんですよねぇ、皆さん!」
ttp://www.youtube.com/watch?v=KTW3f7ldklI
管さんの方が柳沢さんより先輩だったんだ

・・・で、福島さん&辻本さん、民主党菅の「出産=生産」発言はOKなの?

お前たちの役目は、それだけか・・・情け無い・・・馬鹿馬鹿しい

214 :ボケ:2007/02/14(水) 00:48:42 ID:PB4CxqCc
池田大作先生は営業マンだったん?
http://blog.livedoor.jp/teltelcall/

215 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 07:28:36 ID:6ri2NIpB
>>213
必死だなw

216 :ガンバ大阪:2007/02/15(木) 00:28:17 ID:sMVclRdj
>>215
「必死」・・・>>213 何事も必死いいじゃないですか。
あなたも 必死ですね。結構、結構。

217 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 00:37:21 ID:HAdKhlxm
>211
そもそも社民党は支持率0.4%の政党ですから
もはや政党とは呼ばない

218 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 00:46:45 ID:XbFMTFYi
ID:lcq5rilNはいつまでもくだらんコピペしてんな
生産をまず国語辞典で調べるんだ
そこに答えが書いてある
柳沢発言の加えて恥の上塗りすんなよ自民工作員age

219 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 04:26:30 ID:f94th3fo
『差別発言問題』ではなく、『差別発言化問題』というべきなのは明らかだな。

柳沢氏を批判する側は、文章を正しく読めていない。産む機械発言にしても、
よく読めば、女性が子供を産んで育てていきやすいように世の中の仕組みを
効率化しよう、応援しよう、という趣旨の発言であるのは分かるはず。これを
“機械”という単語が比喩として使われていたからという理由で『女性を奴隷化
するものに違いない』と決め付けるのは、暗愚以外のなにものでもない。

『結婚して二人以上子供を作るのが健全』という発言に対する批判も同様。
子供を二人以上産まなければ少子化問題が解決しないのは分かりきった事。
また、結婚せずに子供を産む事を奨励すれば、二号さんとか妾腹とか、不倫
の果てに未婚の母、というのが増える。それを健全というべきなのか?

柳沢氏の発言はごく当たり前のものに過ぎない。それが邪悪なものに見える
というならば、受け止める側の感性に欠陥があると言わざるをえない。



220 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 04:38:19 ID:K0xhnAQl
まぁ辻本は
『女性を代表して』
なんて言ってたから、辻本は日本女性を犯罪者と言ってるようなものだ。


221 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 04:46:58 ID:O6ghJhyN
と右翼団体の構成員が夜更かしして書き込みしております。


222 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 05:53:21 ID:dy/kwBjU
犯罪者辻元は大阪から出てけ

223 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 07:27:57 ID:1x12uMqg
犯罪者ネットウヨは日本から出てけ




224 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:05:29 ID:ooJlDJvs
「絶対に落とさねばならないNHK擁護派リスト」
(2007年参院選に立候補すると思われる各党候補議員)
■自民党電気通信調査会「通信・放送産業高度化小委員会」
小委員長 片山虎之助 受信料義務化を提言
片山虎之助  (参院/01・岡山一人区)小委員会長
小林ゆたか  (参院/01・神奈川三人区)
関谷勝嗣   (参院/01・愛媛一人区)
柏村武昭   (参院/01・広島二人区)
■自民党参院総務委員会所属議員 NHK予算承認
世耕弘成   (参院/01・和歌山一人区)参院総務委員会委員長
森元恒雄   (参院/01・比例区)官僚出身、総務委員会理事
小野清子   (参院/01・比例区)家事手伝いを10年間秘書登録
尾辻秀久   (参院/01・比例区)
山崎力    (参院/01・青森一人区)
景山俊太郎  (参院/01・島根一人区)総務委員会理事
柏村武昭   (参院/01・広島二人区)
■公明党参院総務委員会所属議員 NHK予算承認
魚住裕一郎  (参院/01・比例区)
■民主党参院総務委員会所属議員
伊藤基隆   (参院/01・比例区)官公労(全逓元委員長)
高橋千秋   (参院/01・三重一人区)
平田健二   (参院/01・岐阜二人区)




225 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 23:16:31 ID:p/mZGSgq
オウム返しは頭の悪い証拠。
だから朝鮮人はバカって言われるんだ。

226 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 10:27:46 ID:+2E4bJrc
オウム返しは頭の悪い証拠。
だからネットウヨはバカって言われるんだよw


227 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:23:48 ID:0GqgZG01
しかしウヨもサヨも、NHK民営化には誰も反対しないのに
なぜか自民党も野党も受信料義務化に異議を唱えない
不思議だ

228 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 03:09:57 ID:BAMKMz45
>>226
いやぁ、ここでも、でましたぁ〜
辻元秘儀!!「必殺!!オーム返し!!」

↑これって、結構有名??

229 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 11:18:34 ID:fpQYFDwt
社民党員は理論学習をしていないので
論理的反論は無理だと思います
しょせん暇なおばかなオバサンの集団ですから
支持者も含めて
そこが共産党と違うところです

230 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 11:26:10 ID:XrignQ9Q
>>229
おかしな議論に巻き込まれず ぶれない、ともいえる。
情報戦だし、詭弁の多い世の中だから、 その一途さはいいね。 >社民党


231 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 00:07:11 ID:zps0VKq/
犯罪者の辻本には
「日本の全女性を代表」する資格は当然ない

232 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 09:24:05 ID:pZ/OQL00
犯罪者のネットウヨには
「日本の全女性を代表」する資格は当然ない


233 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 11:41:41 ID:CNfmNgCs
>>232
あなた間違いなく、辻元さんでしょ

234 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:24:28 ID:xy+ARICw
>>232
君の考えるネットウヨクの誰が犯罪者なの?
ま、小卒以下の朝鮮学校卒では、日本語の能力が低くて、オウム返ししかできないか。

235 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 00:14:25 ID:lQPX+QUa
執行猶予中に不倫してた女が
「日本の全女性を代表して」
などというセリフ、普通ならはけないが


236 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 00:37:25 ID:LX2er3FJ
>>232
辻元さん自身、ネットに参加しているの?
だよね、こんなに書かれて、
黙っているはずないもの


237 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 06:02:36 ID:oU+S46+d
>>233
あなた間違いなく、ネットウヨさんでしょ


238 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 06:03:54 ID:qqYwzJvr
>>236
あれ?クソウヨさん自身、ネットに参加しているんだな?
だよね、こんなに書かれて、
黙っているはずないもの


239 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 22:13:22 ID:Hwd/5CWa
拉致被害者には女性もたくさんいたのだが
辻本は
「9人〜10人拉致されたぐらいで騒ぐのはフェアじゃない」と言いきった
これのどこが
「日本の全女性を代表」してるのだ?
日本の女性のことどころか
ひたすら朝鮮半島のことしか考えていないはず


240 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 00:08:28 ID:LX2er3FJ
>>238
いやぁ、ここでも、でましたぁ〜
辻元秘儀!!「必殺!!オーム返し!!」

↑これって、結構有名??

241 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 15:10:57 ID:2FKoIwxH
>>240
いやぁ、ここでも、でましたぁ〜
糞ウヨ!!「必殺!!オーム返し!!」


242 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 21:59:38 ID:wwV3auSY
「男は子ども産めない欠陥機械」発言が波紋

 連立与党は2日、男性を「欠陥機械」にたとえた日本社会党・福島千鶴子代表の発言を
いっせいに批判した。代表辞任の声も上がっており、今後の政局運営に軽い影響を与える
と見られる。福島代表は「事実を述べたまでのこと。文句があるなら、男が子供を生め」と
反発している。

 日本社会党の福島千鶴子代表は、今月1日のフェミニズムに関する講演会で「男の野郎どもは、
子供さえ生むことのできない欠陥機械だ。人工授精が発達すれば、男は役立たずのゴミ同然になる。」
などと発言した。

 自民党の柳澤厚生労働大臣は、「絶対に言ってはいけない最低の発言で、辞任を要求する。
男性は妻の娯楽費を捻出するためだけの労働機械ではない。発言は『女のために男は働け』と
言ったようなものだ」と辞任を求めた。

243 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 22:05:52 ID:svpf5iu/
>>1
辻本って、自民党の?

244 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 00:57:11 ID:yx4QIDKK
>>243
はぁ?北朝鮮の辻元だぞ!


245 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 05:46:38 ID:cz/IlqD8
244ってネットウヨだぞ!

246 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 08:32:05 ID:M7ataTJZ
全辻元スレに猿真似小僧が出現します。エサを与えないでください。

247 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 08:55:25 ID:M7ataTJZ
バイブ清美万歳ー!

248 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 10:01:39 ID:QNiDZdMA
全辻元スレに猿真似ウヨが出現します。エサを与えないでください

249 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 10:02:12 ID:PARMOlFC
バイブ247万歳ー!


250 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:55:04 ID:/I9vPbVi
まあ、朝鮮学校しか出ていないから、自分で文章を考えるなんて出来ない罠。

251 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:09:32 ID:wMYBadU0
そもそも執行猶予付き判決が「不当判決」だったな
おなじことで刑務所放り込まれた政治家は何人もいた

252 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:41:52 ID:GfmYWydd
やはりバカウヨがいるなw

253 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:04:20 ID:SMuaaZHY
辻元は北のスパイじゃないのか?
スパイは死刑

254 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 06:49:20 ID:f8WzCzmW
253は北のスパイじゃないのか?
スパイは死刑


255 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:52:57 ID:0Qzjyp5c
日教組は年々衰退していると言われてますが
神奈川県は組織率60%、特筆すべきは古都鎌倉
90%という驚異的組織率を維持しています
有能な革命戦士を育てるべく日夜頑張っています


256 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 12:47:05 ID:7Qu36SAy
鎌倉の小中学生が心配だwww

257 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 15:11:26 ID:90gRqljD
それよりクソウヨが日本から出て行けよ!

258 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 01:28:59 ID:9NU6p8Oe
そ〜りゃ、無いぜぃ、クソサヨ君

259 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 11:06:39 ID:y3/VGVe6
そ〜りゃ、無いぜぃ、糞ウヨ君




260 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 16:30:15 ID:tFRoa6qy
ここでは辻本の話だろ?辻本が氏んでしまえ

261 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 16:52:48 ID:G5bThP/Q
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?

262 :社会民主党を支持する中央大学生:2007/02/26(月) 23:11:56 ID:pEVbO+gF
知れば知るほど嫌いになる生き物、それがゴミウヨクなんだ!
この場を御借りして、右翼の皆様に宣戦布告させていただきます。

ゴミウヨク焼却党本部
http://antigomi.exblog.jp/

263 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 23:18:56 ID:AQu+tgii
野党やマスコミは格差社会是正などと言っているが
けして国会議員の定数削減は持ち出さない
朝日新聞社員も平均年収は1500万
もはや左翼イデオロギーの皆様相手の商売、になっている
まず己の生活が一番大事というのがバレバレ
ようするに皆で馴れ合いに陥っているな


264 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 23:22:15 ID:0/20NWRm
セコウの能書きスレに成りましたwWW


265 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 00:48:35 ID:ZemwXkJt
>262
中央大学の恥晒すの、辞めてください

266 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 12:04:38 ID:Fto+lzvy
柳沢よりアホウヨが人間辞任すべきじゃね?


267 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 19:25:09 ID:lmfQa+NY
ツジモトは、集団的自衛権とはどういうものかを理解してないです。
以前、委員会で
「(小泉)総理!日本が湾岸戦争でイラクから攻撃されなかったのは、集団的自衛権が無かったお陰ですよ!」と発言。
この一般的知識すらない大阪の婆さんどうします?

268 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:40:51 ID:wLe6hd1/
それよりウヨ爺さんをどうかしてよw

269 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 22:09:11 ID:4h8/kFMn
>>267
これが本当だとしたら・・・・マジでバカだな辻元は。

270 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 10:46:01 ID:/KlM8zDq
>>267
マジ萎えるよ。バカだよ辻元は。

271 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:05:12 ID:n4CQ9Xj4
バカじゃなきゃ
「9人〜10人拉致されたぐらいで騒ぐのはフェアじゃない」
なんて自らのホームページに書かんでしょ

272 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 23:06:44 ID:a3k764u0
せめて執行猶予期間が満了してから表へ出ろ

273 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 08:34:43 ID:zGSqXhDK
そうだ犯罪者のバカウヨはw

274 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 09:12:52 ID:UIqmWOn4
日教組は年々衰退していると言われてますが
神奈川県は組織率60%、特筆すべきは古都鎌倉
90%という驚異的組織率を維持しています
教員は有能な革命戦士を育てるべく日夜頑張っています


275 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:37:04 ID:4+wIXUuJ
マジ萎えるよ。バカだよネットウヨは。


276 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 05:41:26 ID:Z4PDHVY0



柳沢発言を考察
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/folder/940558.html





277 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 07:34:25 ID:TlCnH2O7
柳沢より安倍が辞任すべきじゃね?


278 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:24:42 ID:XofCMTMV
「9人〜10人拉致されたぐらいで騒ぐのはフェアじゃない」
                    辻本清美
「警察官の命より〜〜〜、犯罪者の人権のほうが〜〜〜
大切だと〜〜〜思いますぅ〜〜〜〜〜〜」
                     福島瑞穂
「ダメなものはダメ! 拉致事件解明!」
                     土井たか子

279 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 16:45:55 ID:/NpTq8bP
それよりバカウヨが人間辞任しろよw

280 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:12:48 ID:fnIby3Kp
それよりバカサヨが人間辞任しろよw

281 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:14:04 ID:rKkPw/29
ネットウヨに成るには人間の屑に成らないといけません。


282 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 06:42:49 ID:RgU5ntw+
>>280
それより猿真似バカウヨが人間辞任しろよw


283 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/03/10(土) 20:07:46 ID:CDBxv21W
過労死推進大臣・殺人大臣=柳沢

284 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:08:23 ID:LuHqHjgL
馬鹿チョン

285 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 01:32:29 ID:2Mw1msRM



柳沢発言に、いまさら北朝鮮が、噛み付いてきた
TBSの不適切な編集
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/folder/940558.html





71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)