2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党はなぜ機械から選挙権を取上げないのか?

1 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 18:22:29 ID:iECwil9p
選挙権は人間にだけ許された権利です。
子供を生産する機械からは選挙権を取上げるべきです。
機械の判断能力は恐ろしく劣っているので、ハンカチ王子が立候補すれば機械票で圧勝するでしょう?
こんな機械に選挙権が必要だとはとても思えないのです。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 18:39:42 ID:7y9VCtFL
「子供を産めない女性は壊れた機械」と発言しても謝罪も訂正もしない辻元議員は
本当にご都合主義の馬鹿です。

本音だから口から出ると発言していたのも辻元議員。

謝罪も訂正も認めず辞任要求した自分は、いつ辞任するつもりなのだろう。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 18:45:36 ID:iECwil9p
機械が議員になるなんてもってのほかですね!
機械は本分をわきまえて赤ん坊生産だけに没頭すべきだと思いますね。
選挙権持っていたって、どうせ何も考えられない機械には不要でしょ?

4 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:12:29 ID:iECwil9p
だいたい機械票に頼る政党はろくなもんじゃない
機械人間党首なんている党を見ればわかるよね?

5 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 07:27:50 ID:izpqyXPS
機械不平等?


6 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 07:37:42 ID:qNL5Zue1
機械から税金をとる国

7 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 07:43:28 ID:+U/Zi3w9
拉致問題が進展しないのは安倍政権が無能だからです

8 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 07:47:00 ID:1uDGyPa5
女性票が一番多い政党は、自民党で
次に公明党だ。
だから日本は駄目になる。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:30:41 ID:yzQZob+d
機械にすらなれない安倍アッキーはクズ鉄ってことですね。
種無しの男はなんて例えればいいかな?あ、童貞もね。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 13:44:30 ID:izpqyXPS
>>8
女性票?
間違ってるぞ
機械票だろ?

11 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:01:09 ID:RVgHsq29
公明党票800万票各選挙区に2万ずつ、学会員への電話攻勢は婦人部がやってるんだがな。おばちゃんたちを敵に回したら、落選する自民党議員が大半だ

12 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:20:49 ID:izpqyXPS
出産機械を政治に参加させてやっているのは「お情け」なんだから
空気読んで大人しくしてもらいたいものだ→生産もしないくせに騒がしいボロクソ機械どもw

13 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:43:04 ID:yzQZob+d
むきになるのは童貞だからか?W

柳沢の今年の抱負
「人権尊重」だって
ワロタワロタ

14 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:28:33 ID:OraT6KiR
>>12
お前のお情けなんて誰が必要とするんだよ。
何の権利も能力も無い屑なら、屑らしく黙ってろ。

15 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:31:39 ID:35je8DIG
「馬鹿な機械、もとい 馬鹿な女ほど可愛い」  by 愚民党

16 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:38:30 ID:izpqyXPS
>>14
なんだ?また屑機械が故障を起こしたようだなw
新しいのと取り替えないと生産性が落ちてたまらんな

17 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:39:24 ID:My44vPry
民主の女よりましだからでしょ。

18 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:45:06 ID:n+leQMYH
>>1
は機械から出来た物体なんで選挙権は無いな。

オレは人間から生まれてきたんで正真正銘の人間なんで選挙権ある。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:48:58 ID:OraT6KiR
>>16
女に相手にされないんで、イライラしているのかな?
ま、ひねくれるの止めたらちょっとは相手してくれるかもよ。

ま、どんなに話しかけても無視されたら、機械と勘違いするかもなwwww

20 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:57:04 ID:yzQZob+d
>>16
ただの負け犬の遠吠えにしか聞こえない。
機械から生まれたお前は不良品だったらしいなW
スクラップにするかないようだな。

21 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:01:15 ID:OraT6KiR
女に相手にされない奴に限って、機械とか言い出す。
可哀相だなと思うよ、本当に。

22 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:06:53 ID:n+leQMYH
包茎・童貞・短小・早漏・自閉症男の巣窟だな、ここわw

23 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:11:46 ID:yzQZob+d
なにより>>16は傷害があるうえ、周りに女性がいない事は
あきらかな事実です。

24 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:12:49 ID:izpqyXPS
>>22
ずいぶんと程度が低い煽りだな
低脳だからマスコミに騙され、女の奴隷になっているんだよw


25 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:15:28 ID:vzf6x9od
>>13
女は人にあらずだから問題ないが。

26 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:17:31 ID:vzf6x9od
男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm
プルシェンコ(金)>>>高橋204.89点(8位)>>>荒川191.34点(女子ゲタ枠1位) 男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800)         男子校♂
2位 東大寺学園(681/800)    男子校♂
3位 栄光学園(676/800)     男子校♂ 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校♀(笑) しかも女は1校だけ 

また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
女(笑)
【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50

⇒以上のように無能な女は子作りぐらいしか能がないのに、最近の糞女どもは甘やかされつくされ、それさえサボるようになりおった。

27 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:18:05 ID:OraT6KiR
女に相手にされない奴に限って、機械とか言い出す。
可哀相だなと思うよ、本当に。
なあ、>>24
低脳は女性に嫌われるから仕方ないが、がんばれよ。
せいぜい一人で「低脳!低脳!」と叫んでな。

28 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:22:25 ID:yzQZob+d
>>24
事実は素直に認めようぜ。同士よ。

29 :神奈川県警による暗殺未遂事件発生:2007/02/04(日) 17:23:36 ID:z4Jft9bx

腐敗警察は自分らの犯罪行為を指摘されたのを根に持って逆恨みの対象をつけ回し、
発癌物質を撒き散らすなどの犯行を繰り返しているが、また事件を起こした。

発生場所=横浜南区役所前路上 発生日時=2007.2/1 16:30頃

可也人通りが多い場所だったが、一般市民に危害を及ぼす事をなんとも思わない犯罪者集団となっているね。


30 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:35:56 ID:nt0e77+u
小泉からムコウゎ進歩がなぷぃ%あべわなにをやっているのか?

31 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:47:00 ID:ulAkqZXT
>>25
その女から生まれたおまえも人にあらずだな。
おまえの母ちゃん悲しんでるぞ。
痛みに苦しみながらおまえを生んで、おむつも取り替えて、飯も食わせて、病気になれば医者に連れてって
夜も眠れず看病して、母親の愛情に感謝の意もない輩の集まりなんだな。

32 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 18:09:18 ID:yzQZob+d
ヒキは母親の存在を否定する奴がほとんどだからなあ。
僕ちゃんは天使なんですっ!って思ってるかもWWW

33 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:22:03 ID:ZgvQRLr+
機械から選挙権取り上げたら自民は破滅するぞ?

34 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:27:49 ID:EbWQ9q6P
そう言う人もザーメン出す機械。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:43:57 ID:zIiJ1iAH


機械は騙しやすいから、




36 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:45:27 ID:TYIV4Nvz
機械=一般国民

37 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:46:47 ID:TYIV4Nvz
>>35
おまえらのことか?

38 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:07:49 ID:3f108ml/
女性の皆さん、よく考えろよ、こんなスレ立てるのは柳沢大臣と同じ自民党支持者だからな。
憲法に違反している性的差別を平気でやる連中に選挙で反撃しよう。

39 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:09:45 ID:ZgvQRLr+
>38
よっしゃー!まだ機械にも選挙権あるみたいだから、徹底的に
自民党潰しにかかりますかWWW

40 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:17:18 ID:F7RH/cZF

ボクは、経団連に言われれば、何でも言う事を聞く、壊れかかった工作機械ですぅ……ww
(ボク、ヘナエモン……経団連の何でもポケットだよww)

41 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:20:46 ID:ZgvQRLr+
種無しは口出しすんな!ヲフォ!

42 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:17:23 ID:bnS379Ps
なにこのディベートスレ

反発意識を育てるスレ

43 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/05(月) 21:50:37 ID:fx2JkRvV
層化のおばはんから選挙権取り上げたら即負けるだろ。
それでなくても、女子供騙して作った政権なのに。

44 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:50:55 ID:GWua4kNH
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

45 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:52:31 ID:CvmLwYrA
自民党工作員の立てた山のようなスレの中でも
ひときわ光を放ついいスレだ。
これで、自民党がどのような党かわかるな。

46 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:55:13 ID:gSubYsvC
サヨクの方たちは柳沢大臣を悪人だと言いますが、
それを批判しているサヨクの方たちのほうが悪者っぽくみえるのは、どうしてですか?


47 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:56:10 ID:CvmLwYrA
このスレタイが自民そのものだろ?

48 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:57:28 ID:2ze8W5ZY
>>46
横並びで他人の言葉をホイホイ信じて
自分自身で考えられないお前の頭が弱いからだろ

49 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:03:25 ID:2ze8W5ZY
そもそもサヨクだのウヨクだのは形骸化してて実態はもうない
あるのは金持ちが貧乏人をいかに騙して搾取するかということだけ
信じてる馬鹿は人生経験が足りない耳年増

50 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:05:55 ID:CvmLwYrA
サヨクは形骸化してるが、ウヨはヨウヨいるじゃねえかよw

51 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:06:51 ID:gSubYsvC
サヨクっぽい人はなぜオヤジギャグをよく言いますか?
年齢構成と関係ありますか?

52 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 02:57:40 ID:aZ7icD70
>>46
人間性が卑しいせいです。

53 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 03:06:10 ID:UnEi5pyF
右翼の構成員の方たちは柳沢大臣を善人だと言いますが、
それを擁護している右翼団体の構成員の方たちとは同類っぽくみえるのは、どうしてですか?
男尊女卑に共感しているのんw?



         人間性が卑しいせいで皆が迷惑しています。


54 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/06(火) 03:08:41 ID:62necIYp
点呼!



55 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 07:14:49 ID:8Vg9DUWA
おい!種無し童貞共、よく聞け!

てめえらがゴチャゴチャぬかしても、現在強いのは女性だ。
その事実を認めたくないゴミは一生マシーンを動かすことすらできないだろうよ。

56 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 15:19:02 ID:1vHfKxGc
今の自公政権は女が自公に投票するから成り立っている。
もし、女に選挙権を与えなければ民主党政権ができるであろう。

57 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:36:12 ID:if5mjIrI
機械に選挙権を与えるのなら、中、高学生にも選挙権を。

58 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:45:22 ID:emnwQ68m
自公に自動投票してくれる子どもを産む機械群は
自公の最大の支持母体 これがある限りは安泰だ


59 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:52:44 ID:GYPdqN7X
http://megaview.jp/topic.php?&v=3289&vs=0&t=15198615&ts=0&m=n&lmx=76

60 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:53:23 ID:ihGJQjNw
そうだな、キカイに国の行方を左右されてはたまらない。

賢明な諸君は、婦人参政権も没収すべきだと考えるわな。

慎太郎も中古の機械が投票するから当選するのだろw

61 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:56:02 ID:ihGJQjNw
ついでに、ガラクタジジも粗大ごみとして処分すべきだ。

ジジは存在そのものが環境を破壊する生き物である。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)