2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民は一枚になってほしい

1 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 23:53:47 ID:8QUmUXGJ
なぜ女は機械発言で大臣や総理の足を引っ張る人が続出するのだろう
女性は機械だ、とは全く言っていないのに。
野党はなんであれ攻撃材料にしたいから
しょうがないとして自民党内にまで安倍総理の足を引っ張ろうとする人が出て
しまうのはおかしいのではないか。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 23:59:23 ID:IdATfPcN
>1
すびばせん! スレタイの意味がわかりましぇーん!
漏れ的には3枚におろしてほすい! っても煮ても焼いても食えないものだが
それともパンツ一枚ということでつか? 見たくありましぇーん!


3 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:04:47 ID:Y2pk8ysR
厚生労働大臣から「女性は産む機械」と失言があった。
野党として追求しますか?しませんか?
⇒せざるを得ないでしょう。

「女性は産む機械」と言ってしまってもいいと納得できるような言い訳がありましたか?
⇒ありませんでした。こんな状態で野党として追求を止めてしまうことはできないんですよね。

自民党議員も分かってるんだよ。
野党の立場を。
だから、まともな言い訳が出来ない以上止めるしか方法はないとアドバイスがでる。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:17:05 ID:8T4WtgZV
マジレスすると多分「一枚岩」とスレタイつけたかったんだろうね。
>>3
そりゃそうだ。だいたい野党にだって支持者がいるわけだし。
これで追求しなかったら野党も自身の支持者に「お前ら、何やってんの?」って言われるわ。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:18:06 ID:jOg1o7IC
共産党か?

6 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 05:45:06 ID:cPuOcS8y
与党内で安倍おろしかっこわるい

7 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 05:51:37 ID:rHAyi/Yz
>>8 激しく同意

8 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 05:54:46 ID:OCJfIdnF
>>7はおっちょこちょいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)