2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はキモイし知能指数低いし低レベル文化だし

1 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 04:59:08 ID:hbT3VQQ1
どこでもいいが、
フランス人に、「フランス人は劣等人種ww」ってフランス人が言ってたら反論するだろ
ドイツ人に、「ドイツ人はナチw」ってドイツ人が言ってたら放っておかないだろ
中国人に「中国人は鬼畜w」って中国人が言ってたらリンチだろ
インド人に「インドには乞食しかいないw」って言ったらカースト上位のインド人が怒るだろ
サヨクに「左よりの人間からみたら真ん中も右にみえるw」ってサヨクが言ってたらおかしいだろ
右翼に「朝日新聞は絶対正しいよw」って右翼が言ってたらもはや右翼じゃないだろ
2ちゃんねらに「ネットとかキモスw」って2ちゃんねらが言ってたらキチガイだろ
テレビに「これじゃメールできないし使えねえw」ってテレビ作ってる人が言ったら精神分裂だろ
でも日本人に「日本人は劣ってる、遅れてるw」って日本人が言うのは正しいのなw


2 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 07:20:21 ID:zJNIO/76
>>1在日乙

3 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 07:24:47 ID:D+2lJc1e
>>1
これが在日か…
初めて見た。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:02:02 ID:NR1fYA2H
    民族のIQランキング

ユダヤ人 115 世界の金融業を独占。世界の著名人を多く輩出。
日本人  115 ユダヤ人と同等の知能指数。
極東アジア人 110 日本、中国、朝鮮人。体格が小柄ながら大きな頭を持つ。
白人   104 文化の創造主。
黒人、インディアン 80 過去に高度な文明を持っていない。

日本人はユダヤ人と並ぶ優等民族だ。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:06:16 ID:l8FSE6HU
アメリカの人種優先順位 1・白人 2・黒人 3・スパニッシュ 4・黄色人種これで、日本は有事の際にアメリカに守ってもらえると本気で思ってるのかねぇ。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:13:48 ID:g+ktYYYP
>>1=ニセ在日
我々ネットウヨクは、
在日に対する憎しみを煽って
人間の良心に反する思想(レイシズム)を日本人にすりこむために
自作自演しています、というところまで読んだw

>>2-3
自作自演はネットウヨクの十八番w
わかってていってるんだろ、ウヨ厨クン( ̄ー ̄)ニヤリッ


7 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:26:35 ID:loV0ngKH
日本人は外国人と違って、内省的な人種だから自己批判するわけだ
これが外国人にはない日本人の能力、底力の源泉、卑下する必要は無い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)