2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草を嵌めたのは創価高校2年生という書き込み

1 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 19:27:47 ID:trkNKEUV
Re:やはり植草は嵌めれたようだな。
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/195.html
投稿者 かずや 日時 2007 年 1 月 26 日 09:54:48: JZNWUTEyM5co.

(回答先: 植草被告に女の逆襲 科捜研研究員から“決定的証拠” [スポーツ報知] 投稿者 white 日時 2007 年 1 月 26 日 09:02:51)

実に絵になる構成だな。

「科研の女工作員が手鏡おじさんを追い詰める」←印象操作としては上出来。がはは

下の方に書かれている通り植草は、有罪判決を受け豚箱行きが確定しているので俺は植草事件には興味が無いのであえて無視していたが賑わっているので一言だけ付け加えようと思う。

この科研の女工作員が創価高校二年生の被害者(←未確認)のパンティーから採集した繊維が植草の手とネクタイにも付着していたと結論付けたようだがこの事は、言うまでもなく捏造可能。

あえて言うと取り押さえた私服男や取調べをした警察犬のおっさんにも同様の成分が付着しているだろうな。ネクタイにも付着しているくらいだからな。がはは。

どうせ豚箱行きが決まっている植草は、豚箱から出てきた時の事を考えたほうがいいな。

本を出すなり、嵌めた奴をあぶりだすなり、クーデターを起こすなり何をするのかね?

豚箱から出て来た時に廃人になっていなけばの話だけどな。がはは



2 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:03:27 ID:cYBPHofM
アクセス拒否されたか。
やはりな…

3 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 08:23:58 ID:F+OBnTSv
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/370.html
投稿者 あん密結社 日時 2007 年 1 月 30 日 00:39:04: 2oKkclqEI9/Dc

「神州の泉」より転載

--------------------------------------------------------------------
新刊本『植草事件の真実』発売

http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2007/01/post_8a11.html
(画像あり)
 東京・板橋区のナビ出版社から「植草事件の真実」という本が出版され
ました。植草一秀事件を検証する会/編となっておりまして、数名の有志
による寄せ書きです。本ブログ管理人の私も第四部に、『救国のエコノミス
トが落ちた陥穽(わな)』と題して、45ページほど寄稿しています。



4 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 08:30:03 ID:F+OBnTSv
627 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 01:26:40 ID:H4LnH9jP
「植草事件の突破口」要約
◎これは確実に冤罪!しかも国策的背景を有する冤罪である
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2007/01/post_1f61.html

5 :破壊活動犯罪者カルト「オウム創価教」ハンター:2007/02/01(木) 04:11:30 ID:SsaPBrdX

オウム創価教党のある大臣の「美しい国の言葉」=『女は子供を生む肉便所』みたいな、
確信犯の発言には、やはり、オウム創価教を思い浮かべずにはいられないだろう。


逝け駄作は、女信者を飼いチョン室におびき寄せた。


女信者は レイプされた。

女信者に話かけてみますか?

>はい
いいえ


返事がない…。レイプされた女信者は、ただの肉便所のようだ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)