2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命起こして天皇殺してフランス型国家にしようぜ!

1 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 09:28:41 ID:9qf8FT3w
もう日本はダメでしょう。
こんな民主主義の根付かない、アジアの田舎国家に生まれたのが運の尽き。
市民革命も経ないで民主主義は根付きません。
もうこうなったら、天皇殺して大統領制にして、フランス型の国家にしようぜ!

2 :リベラリスト:2007/01/27(土) 09:32:22 ID:Ks20P+Ca
こうゆう極左のテロ信奉者って、殆ど日本から駆逐されたと思ったけど
まだ生き残ってたんだねえ。 おれ、ネットウヨ退治に夢中になってたけど
キチガイサヨがいることをつい失念してた。



3 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 09:39:24 ID:Mjrb8wKs
>1
いいねえ、それ
実行する時は慎重にね
期待してるよ
がんばってね

4 :Seeker X:2007/01/27(土) 10:05:31 ID:eCOb9BIe
別に天皇はいなくてもいいけど殺すのはかわいそうです><

5 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 10:13:32 ID:eMXd5jsb
テロリストですね

通報しました

6 :アンリ・ド・ラ・ロシュジャクラン:2007/01/27(土) 11:25:26 ID:xmbn/GWs
そうはさせません!

7 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:30:58 ID:/Fb5NAXM
>>1
>日本はダメでしょう。

    ID:9qf8FT3w オマエみたいなDQNがいるからな。

8 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:33:51 ID:6devyumi
つか、現在ではフランス革命自体を、

「ただの暴力によるクーデターであり、肯定的に捉えられる要素は少ない。」

と見るのが主流だけどね。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:39:04 ID:wA9LZ9CK
このスレは今の世論を代表している

10 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 14:32:39 ID:wA9LZ9CK
んで あげあげ

11 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 14:39:16 ID:6RYtm4IU
>>1
無理。
そもそも戦前に洗脳されてた連中や極右の
連中が猛反発するだろう。民主主義的に意見によって廃止する方法が
望ましい。暴力では賛同は得られない

12 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 17:05:52 ID:wA9LZ9CK
哀れなスレ荒らしに必死な皇族

13 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 17:11:53 ID:ddkfZIDF
VIPでやれ。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 17:12:15 ID:GzSIDcXb
殺してやるのは天皇だけでは物足りないだろうに!

腹の煮え繰り返る奴がもっといる!

15 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 18:38:58 ID:wA9LZ9CK
いいスレだ

16 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 18:49:50 ID:wA9LZ9CK
天皇家のウソ宣伝にはもううんざり

17 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 19:00:04 ID:/EMi0wYI
あの、マリーアントワネットの言葉 パンが無ければケーキを食べればいいのに、も
フランス革命政府の嘘らしいね

18 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/27(土) 19:09:45 ID:x/sR04iC
自国の伝統を抹殺し、
国体を解体するつもりか?
自虐そのもの。あめ犬=小泉の手先か?

19 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:05:43 ID:wA9LZ9CK
テレビや新聞が中韓の反日報道を止めないのも天皇の意向だから。天皇は「韓国に親しみを感じる」とはっきり発言している

20 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:12:06 ID:/JYpZ5pK
今だに革命なんて言ってる奴ワロス

安保反対以上にダサいw

21 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:14:30 ID:CjmL3Yyb
>>1
チョン乙でいい?

22 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:18:22 ID:wA9LZ9CK
天皇家がチョンで

23 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:33:59 ID:KJ1Tl2ea
ばかだな このすれたてやつ みんなに相手にされないレベルの低さ チョン乙

24 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 00:55:28 ID:N3AxUtRp
京都をバチカンのように独立させて、
そこに天皇と天皇制左翼を押し込んでしまえばいいんでね?


25 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 05:10:48 ID:ZCOTYJnE
馬鹿ばかりだな…天皇家は昔から君臨すれど統治せずなのに。日本史の、お勉強をきちんと、しましょうね。…外国人?
貴方達にあの公式行事&儀式が理解出来ないでしょうね。


26 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 06:55:46 ID:mfJfl24H
天皇ぶっ殺してもあんま意味なさそうな気がする
逆に政府のプロパガンダに利用されて好き放題やられるようになるのがオチじゃね?

連中にとって「死んだらマジでやばい奴」はもっと他にいるはず

27 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:00:34 ID:rY9Ex0t1
天皇の罪の重さは万死、いや億死、いや兆死に値する

28 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:09:16 ID:3ENlvImo
天皇 創価 

共通点:洗脳狂育

29 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:26:25 ID:8faf07Kg
通謀しますた。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:40:32 ID:S1kyC8//
殺すというのはアジテーションでしょ

日本はここまで個人主義国家なのだから
一部が確かな意思を持ち革命を成したとしても
無駄死にになる可能性大
普通に皇室を廃止するのが当然と思います

31 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:48:45 ID:PoThlwyK
なるほどこういうのが共謀罪になるのか

32 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:56:15 ID:rY9Ex0t1
天皇家の連中って美食ばっかりしてるからみな痛風になるらしいよ

33 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:50:44 ID:yE5PEOUT
革命と天皇はともかく,フランスのような内にやさしく,外に強い国家が望まれる。
アメリカから見た「西のイギリス」はやめよう。

34 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:13:04 ID:nI8pqesZ
通報したのにまだ捕まってないテロリストがいるのか

35 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:16:30 ID:WZjbvvtC
フランスなんか階級社会丸出しの農業国


36 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:22:18 ID:WzscjYUh
民主主義が最善のほうほうだと思ってる馬鹿スレ発見。
君主国家 >> 越えられない壁 >> 民主主義 >> 共産主義、以下キチガイ。

フランスなんぞの農民国家を参考にする意味がわからない。


37 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:04:07 ID:e3kN9Gie
フランスねぇ〜
散々アフリカとアジアを嬲り者にしといて
一切の補償をせず、謝りもせず
挙句の果てに世界中に武器を売りさばいて儲け
国内では移民を徹底差別してる国か。

諸外国の事情に疎い奴ほど「日本は○○を見習え」と
知ったかをする。

>>1よ。お前馬鹿だろ?

38 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:23:06 ID:q0mDkJCF
しかし、一部の不法移民に対しては、フランスを見習った方がいいかもな

チョンを日本から叩き出すには少々強引にやらなきゃ何時まで経っても居座り続けるだろうしな

39 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:37:56 ID:WzscjYUh
何言ってんだ?
フランスがそうなってのは、移民を受け入れた結果、その移民が
ろくな事しなくなってこうなったわけだ。
自国民意外を大量に抱え込む事が如何に間違えか解かる良い例。
ところで、朝鮮人に対する馬鹿みたいな額の援助やめないか?
ヨーロッパではさ、フランスが食料いっぱい持ってて、ドイツが近代的な基盤を
いっぱい持ってて、って感じでバランスをとってんだよね。

日本近隣の違うところは、中国は食料があるからともかくとして、朝鮮は
一体全体なんのメリットがあって保護しようとしてんの?
むしろ、デメリットは数え切れないくらいあるんですが???
こういうところが日本政治家の馬鹿さ加減が伺える。

どうせ、思いやりとか人道的にとか協力がとか、抽象的な理由なんだろうなあ・・
そんな人道的な外交が通用するのってここらじゃ台湾くらいしかないぞ。


40 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 23:20:19 ID:Id85J+wn
http://www.purety.jp/fish/burugiru.htm
>>39
その天皇さんが皇太子時代に何をしたのかな?

41 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 01:09:12 ID:+0nPWvjZ
昭和天皇も東条英機をはじめとするA級戦犯もルイ16世やマリーアントワネットより残虐非道。
300万の同胞2000万のアジア太平洋(アメリカ、オセアニアも含む)の人民を虐殺したからな。
ギロチンへ送られるべきなのはこの連中だ。


42 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 01:11:24 ID:HhqRWqyT
2000万のアジアの人民w

43 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 02:30:34 ID:M+JToJK3
在日朝鮮人ヒロヒト
アキヒト
ナルチャン

44 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 03:08:41 ID:ex56sObc
安倍は正直に靖国参拝しろ
そして選挙で民主に勝利しろ


45 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 03:51:14 ID:M+JToJK3
王なんて浅ましい餓鬼どもばかり

46 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:01:18 ID:XbGX7moY
>>41らは明らかに、ナチズムに翼賛し交戦中のドイツやイタリーと三国軍事同盟を結ぶように(共産党員の河上肇を
信じ切っていた)近衛文麿を煽て、日本を第二次世界大戦に誘導した戦争責任を転嫁する共産党か元社会大衆党の
連中だな。

ソ連共産党、中国共産党、日本共産党、社会大衆党左派も(特にスターリンは)、交戦中のドイツと日本が
軍事同盟を結べば欧米が日本に経済制裁を初め、結果として日本と米国が戦争に突入することになることを知って
いたから画策した。ソ連は、ナチス・ドイツに攻撃されていたから、スターリンはモンロー主義・米国が対ドイツ戦に
参戦することを熱望していた。又、スターリンは日露戦争で負けた相手の日本と独自に闘う事は恐れていた。
それで米国財務省に送り込んだスパイ、財務省高官・H.D.WHITE(ハルノートの草稿者)を利用して日本が米国に
戦線布告するように、厳しい内容のハルノートを作らせた。そうして日本と米国が戦争するようにしむけた。
米国の外交交渉は国務省の所管であって、それまでは対日交渉案は当然に国務省案が採用されていたが、ソ連の
KGBは国務省の責任者の弱みを握り対日交渉案(ハルノート)の原稿を国務省の担当者でなく財務省に送りこんだ
スパイ(上記、H.D.WHITE)に作らせた。



47 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:13:14 ID:XbGX7moY
1938年01月16日:近衛文麿「国民政府を相手にせず。」
1938年03月03日:佐藤賢了中佐「黙れ」発言(衆議院国家総動員法案委員会)
1938年03月16日
衆議院国家総動員法案委員会:社会大衆党代表(西尾末広)の国家総動動員法賛成演説

「日本は未曾有の変革を為さんとしております。 明治天皇の五ヶ条の御誓文の中にも
『旧来の陋習を破り、天地の公道に基くべし』と記されております。 近衛首相はこの精神を
しっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、かの
ヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると
思うのであります」


48 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:16:54 ID:XbGX7moY
少なくとも、>>1は殺人教唆、殺人未遂だ。


49 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:25:18 ID:XbGX7moY
民主党や社会党に多いのは、権力闘争のために表面的には天皇賛美を装う右翼(ナチの残党:国家社会主義者)だ。
しかし裏では、最終的には>>1のように社会主義者としての牙をむいて、その凶暴な本性を曝け出す。


50 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:26:27 ID:XbGX7moY
訂正:社会党→社民党&社会党


51 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:38:43 ID:M+JToJK3
左翼なんてどうでもいい。天皇家の連中の人格があまりにも愚劣すぎるからこんなスレが立ちまくるんだ。すり替えの議論はいい加減にやめろ屁理屈屋の皇族ども

52 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:39:45 ID:KIC09b3b
2chに来ると、儒教における「中庸」、仏教における「中道」という思想が、いかに重要な考え方かが如実に分かるな。
ま、こんな事言ってみても、バカには一切通用しないのだろうが…。
やれやれ……。

53 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:53:36 ID:XbGX7moY
「自称・中道」で自己を過大評価していい気になってるのが右翼の特徴。
彼らがいう「中道、中庸」とは「二股(ダブルスタンダード)」ということ。
北一輝の「国体と純正社会主義」とか管直人の「お遍路さんと唯物史観社会主義」みたいにだ。
そいつらに限って、戦前、否、つい最近まで、「革命」を党是とした共産党と同じか又はそれ以上に
過激派になる。>>1のように。



54 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 05:55:42 ID:KIC09b3b
>>53
まぁ、落ち着けww
自暴自棄になるなWW

55 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:05:31 ID:XbGX7moY
>>54
おまえ日本語わかってないな。
「自暴自棄」ってどういう意味かわかってないだろ。ダブスタ右翼君。
最終的には↓のような政治手法になるのが「民主党での中道」を自認する元民社党(西尾末広派など)の連中だろうが。

「ヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」



56 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:10:16 ID:M+JToJK3
日本の腐れインテリごときがフランス革命の歴史的意義を否定しても何の説得力もない。それより天皇家のウソ宣伝を暴こうぜ

57 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:27:35 ID:O7KLNv7K
過去の他国の体制を真似しようなんていう復古主義、回想ナルシズムこそ改革精神を喪失した、
まるで創造性が欠落した腐れ根性でしかない。それこそが、ダブルスタンダードの結実だ。
かわいそうだから「歴史の教訓」を教えてやる。人生を間違わないようにだ。

政治における「自称中道・中庸」の自己義認→倫理価値規範でのダブル・スタンダード(二律背反の相克規範)→「何でもあり」の無規範化(=先鋭・過激化)→破滅

例えば、「君子危きに近よらず。」っていう「君子」の自己義認が、内政では「何もしなけりゃ、とりあえずセーフ」の「仕事をしない役人天国」を生み、
外交では「宥和策」によってナチズム独裁者(独裁国家)の侵略、膨張主義を増長させる。その国際連盟での失敗から歴史的反省にたったのが国連なのだ。




58 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:27:51 ID:7228Iue+
ココの天皇家討伐な思考な奴等が貧困層の在日、帰化人なのは分かる。
でも、今時の勝ち組裕福層の靖国崇拝者、帰化人や同和、琉球の沖縄県人会の奴等らが与党派となり、利権や特権を最大限に悪用をし、天皇家をも悪用する神道を見て居ると…
我々、倭人の存在を無視し逆差別で存在から否定されている現状…
実際…もう、天皇家は敵視し新たな天皇家を担ぎ出すか、ココの貧困層在日や帰化人らの言う、大統領制の方が汚職が減り、国内が正常化し生活が安定するならば、もう、それでも良い気もする。
無血革命も流血革命も、我々、少数派戦中旧体制主権者の倭人としてもな…。


59 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:30:20 ID:KIC09b3b
>>55
わざわざ仏教の「中道」と断ってやってんのに、オノレの無知に開き直って、マスゴミ政治用語と混同するな。
これだからキ〇ガイスレに出没するヤカラは手に負えないんだ。
まぁ、勝手に虚空に向けて吠え続ければいいさ。

60 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:44:23 ID:O7KLNv7K
民主党などのダブスタ右翼は、あっちこっちから都合の良いとこだけ引っ張り出してくる、
「おいしいとこだけ食たい我侭坊や教」の集団という面も強い。

民主党などは、よくイソップ物語の「太陽と北風」の話を引っ張り出してきて「自称・太陽」を気取って得意になって、
ええ格好シーするが、イソップ物語には「蝙蝠(ダブスタ二面外交)は、最終的には誰からも相手にされなくなって孤立する。」
という話もあることでは現実逃避して「美味しいとこだけ食べたい我侭坊や教」でいい気になってるだけ。
その場当たりで「ええカッコウだけしたい。」という「我侭坊や教」は、戦前の近衛文麿の外交手法にそっくりだな。


61 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:52:16 ID:O7KLNv7K
ここは宗教板じゃない。政治板だ。
政治板(政治問題)で宗教教義を垂れるのは権力闘争に宗教を利用する右翼の特徴だ。

日本は独裁宗教国家じゃない。色色な宗教の自由を認める自由主義、民主主義の憲法を戴く
国家なのだ。
人間は神様、仏様以上にはなれないのだから、己の宗教の教義を政治板でするのは我侭なだけだ。
仏教の教義の話は、宗教板か、お寺か、家族とか身内、門徒内だけでやれ。


62 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:59:01 ID:7228Iue+
>60
自民党を民主党に変えたコピペは、誰が見てもバレバレだよ…暇な奴…

63 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 07:00:33 ID:O7KLNv7K
全ての宗教の教義に従おうとすることは「神、仏、キリスト、孔子」以上の霊格になろうとすること。
各人が勝手気ままに宗教教義を他人に押し付け従わせようとすることは「神、仏、キリスト、孔子」以上になることを
他人に求めることでしかない。

民主主義、自由主義の憲法の国家の政治問題では、不特定多数の宗教の人がいることを忘れてはならない。


64 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 07:06:34 ID:O7KLNv7K
>>62
それはおまえらが、歴史を知らないナルシズム・自己義認慢性病だから、そう感じるだけだ。
西尾末広(社会大衆党、戦後、民社党を立党)の派閥(元民社党員ら)が、どこの政党の「中間派」だ?
間抜けなこというのもいいかげんにしろ。
近衛文麿の孫(細川)によって立党された政党はどこだ?
妄想政治思想史でのナルシズムもいいかげんにしろよ。


65 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 07:08:29 ID:O7KLNv7K
>>62
「コピペ返し」は、おまえら監視員に潜入した歴史を知らない民主党とか社民党の
能無し工作員の専売特許だ。


66 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 07:14:53 ID:vAtu8atI
1の趣旨は天皇がいるから、民意を反映した政府の代表責任者を直接選べないというところにあるんじゃないの?

67 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:24:03 ID:M+JToJK3
また哀れな宮内庁のスレ潰し

今時天皇をかばう奴なんていねぇっつーの

もう正体バレちゃったんだから

68 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 19:00:28 ID:omIBjAZy
天皇崇拝者ってあれなんだろうか、スターリンとか毛沢東とか池田大作とか
も崇拝対象なんだろうか?発達した民主主義でここまで支配階級を熱狂的に
崇拝する国民って・・・

69 :Seeker X:2007/01/29(月) 19:35:46 ID:6Hv1CirL
いや、信教の自由があるわけですし別にいいんじゃないですか。
彼らは少数派ですし、これから増えるとも思えません。
こないだ生まれた跡取り息子がハンサムに育てば別ですが。

70 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 19:49:27 ID:XRn91CkO
>>68
別に支配階級じゃねーだろ
逆に一般人より自由が無い
成り上がりの独裁者と一緒に見てる時点で頭悪い

71 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 23:12:49 ID:zphn/EJV
>>68

民主主義を崇拝するのも、
天皇陛下を尊敬するのも
人権を存在すると信じるのも
神を存在すると信じるのも
どれもフィクション。

格別の根拠はない。
みんな騙されてると言える。
しかし、みんなが神をいると信じることで集団の規範を保つなら、
別に騙されてるのを直す必要は無い。

あるかないかではなく、あるとすることで幸せになれるか否か。

それに、俺は輪廻や霊なんか信じてないが、
死んだバーちゃんの位牌では毎日手をあわせる。
墓には何も無いことは分かってても自分の家の墓に小便をかける奴がいたら
俺はそいつをゆるさないだろう。

一般人が陛下を尊敬するのもその程度のことじゃないか?

科学は生きる意味を教えてくれないが
人間は生きる意味を求めるんだから
科学とは別のものを信じるのはしょうがない。

72 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 23:27:30 ID:nJPvzzQy

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明仁が前立腺ガンでとっとと死にますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

73 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 23:41:07 ID:XRn91CkO
>>71
ま、特定の人種にとっては
>>72見たいな事やってんのが生きがいなんだろうね

74 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 12:20:30 ID:P9ovoZWE
税金乗っ取りの宮内庁廃止!

75 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 21:27:05 ID:HctaVNQ+
税金浪費一家

76 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 23:47:06 ID:mZCAvMka
日記まとめzip

232 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/01(木) 21:53:11 ID:sRz5euSv0
http://www.alfoo.org/diary1/ybluesea/index.php?
↑を全部実父でまとめた。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1170334321.zip




【皇室】 「彼氏→四角関係で泥沼」「年下(男ね。)に飽きてきた」 高円宮承子女王?の赤裸々サイト、週刊文春報じる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170339226/


77 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 23:59:14 ID:wy3hF+t8
そんなに陛下がお嫌いなら日本から出てけばいいじゃん。
日本は今まで天皇制でうまくやってきたのに廃止するなんて寝言は寝て言え。

78 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 00:32:53 ID:kBdmvIhq
>>77
天皇制?へえ、天皇が直接政治に首突っ込んで指図してきたのか。
どこの国だ?

79 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 02:51:47 ID:aLbkzxQ3
つか>>1はさ、フランス革命をよいしょしまくってるけど
フランスが如何に馬鹿が多いかを知らないだろ?

アメリカどころじゃなく、フランス人の99%以上が教養も知性もまったくない
労働者ばっかりだぞ?だから実際フランスって独裁的なリーダーのほうが
上手く政治が回ってる。

大学入試を禁止にするような国だぞ?
インテリ層なんて、ヨーロッパの比率でいうなら
イギリス8:ドイツ10:フランス2 くらいの勢いで労働者と農民だらけの国だぞ?

マナーなんてなくて、差別なんて半端ないぞあそこ。

それを日本と比較するのが間違ってる。

80 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 03:08:30 ID:nLzXN1Kj
これ自民の工作スレだろ?

81 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 03:15:47 ID:3pz3ArxN
高円宮家 承子とバカ親まとめ

・「プラダの財布欲しいんだけど」→「買ってもいいわよ。税金だし」
・「携帯料2万なんだけど」→「別にいくらでも構わないわよ。税金だし」
・「クラブの入場料テラタカス」→「別にいくらでも、何度行っても構わないわよ。税金だし」
・「学習院行きたくないから退学してイギリス行きたい」→「行ってもいいわよ。税金だし」
・「18でタバコ吸ってますが?」→「気にしないで。皇族には刑法が及ばないの」
・「制服エッチしたい」→「あなたが生まれたのも、パパとママがエッチしたからなの。大いにやりなさい」
・「留学したけど毎日が休日です」→「授業料は気にしないで。税金だし」
・「エスカーダの香水欲しいんだけど」→「買ってもいいわよ。税金だし」
・「エスカーダの香水欲しいんだけど」→「買ってもいいわよ。税金だし」
・「エスカーダの香水欲しいんだけど」→「買ってもいいわよ。税金だし」
  【愛用の香水】エスカーダのアイランドキス。もう3つ目。
・「国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか検証中。ってかマジで違うから」→「好奇心旺盛なのね。皇族には重要な資質だわ」
・「胸にヤモリの刺青入れたいんだけど」→「入れてもいいわよ。施術料金も税金だし、何より"あなただけ"の体なんだから」
・「弱点はクリトリスなんすけど」→「ママもそうよ。恥ずかしがらずに快感を貪りなさい」

82 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 04:44:12 ID:Xw+XPWXU
>>77
天皇が韓国へ帰れば。あ違った。処刑するって言ってるんだこのスレは

83 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 04:48:20 ID:CgDchYt8
陛下は日本に必要。
一国民ごとき価値のない人間がよくも陛下の悪口を言うw

84 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 05:13:58 ID:G1QNe5es
みんなフランスを馬鹿にしすぎ。

労働者と農民だけの国なわけねーだろ。
そうだとしたら、一人あたりのGNPであの額は維持できない。
結局、先進国の社会経済構造なんて似たようなものですよ。

それに、フランスは欧州の中でもっとも日本の文化に興味を
もつ国でもある。漫画アニメというサブカルチャーから
能や歌舞伎という伝統文化までね。
今後、日本の良き理解者になるかもしれないぞ。
(ただ、俺の知る限り、フランス人ってむかくつ奴が多いんだよな・・・)

85 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 05:18:36 ID:f3S9FnN3
>>83へ。
>陛下は日本に必要。

何故か?
天皇がいなくても、職を失う宮内庁の小役人以外誰も困らない。

86 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 07:17:12 ID:oWQH38y6
天皇いらねー何か役に立つんか?あのブサイク

87 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 09:09:57 ID:Wy6geE+8
>>86



お前のようなヒキコモリよりゃはるかに役に立ってるよ。
天皇のこともよく知らずに批判するやつって何が面白いんだろうねw






88 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 17:44:17 ID:KRm5pV1X
みんなフランスを馬鹿にしすぎ。

労働者と農民だけの国なわけねーだろ。
そうだとしたら、一人あたりのGNPであの額は維持できない。
結局、先進国の社会経済構造なんて似たようなものですよ。

それに、フランスは欧州の中でもっとも日本の文化に興味を
もつ国でもある。漫画アニメというサブカルチャーから
能や歌舞伎という伝統文化までね。
今後、日本の良き理解者になるかもしれないぞ。
(ただ、俺の知る限り、フランス人ってむかくつ奴が多いんだよな・

89 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 17:51:42 ID:5kFVtb6g
自由、平等、博愛の狂信者によって革命は裏切られた。


90 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 18:16:27 ID:+iXacq8F
>>84
お前馬鹿だろマジで・・・

ヨーロッパの共同体のおかげで維持してるんだよ。
ドイツもフランスもイタリアとかも。

歴史の勉強をまずやり直した方が良い。ミッテラン政権という言葉でもぐぐってろ

91 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:55:45 ID:ps1bxf91
日本一卑劣な嘘つき王。それが天皇

92 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:58:13 ID:My44vPry
valuless valueという言葉を学びましょう。朝鮮人の皆さん。
畏れ多いことを言うものではない。

93 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:02:02 ID:9d0Pc6QM
>>1よ、ちょっと来い!

94 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:12:33 ID:oxzdWxVt
天皇がいなくなったら誰が国のトップに立つんだ?

95 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:24:31 ID:/rlGdAGu
フランス語ってのは学術用語と日常語の食い違いが少ない教養言語。
西洋語を必死こいて翻訳した近代日本語などお子様専用の言語にすぎない。
日本は何をやっても、封建社会からは抜け出せないよ。
「自由」の意味すらまともに理解できない土人国家。


96 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:35:59 ID:3b5zUxlx
>>94
志井さん。

97 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:54:30 ID:f9RROM/I
革命目的か(´・ω・`)

98 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 03:01:41 ID:MDNC1NC3
基地外の人たちが暴れまわってるな・・・

99 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 03:04:01 ID:URfbYAwf
結局、左翼は人殺し死体だけだもんな。

100 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 03:30:40 ID:UbJxP2mX
天皇陛下無くしたら日本に誇れる物が無くなるよ。あの戦国時代の弱肉強食の時代でも そんな事考えた人間は一人だけだから。そいつは謀反で逝った。フランスで成功したのは あまりにも王がやった事が無謀限界だったからだよ

101 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 04:27:21 ID:y1/dv6Em
天皇陛下を殺めるなんて愚かな事を考える大馬鹿者がいる時点で情けない。非国民めが。
君が死になさい。

102 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 05:39:35 ID:4viHwv1v
日本一恥ずかしい人物。それが天皇

103 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 05:57:00 ID:4viHwv1v
日本一卑劣な韓国人ヒロヒトゆるすまじ

104 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 07:43:44 ID:itU7LhSH
天皇は飾りであって誇りではないだろう。田中角栄なんかがクーデター起こしてくれたら良かったのになって思う。今となっては危険な政治屋さんばかりですからw

105 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 09:32:06 ID:b6ehYduj
日仏関係は悪化の一途をたどってますね
日本の右翼がシラク暗殺を企てないといいのですが。。。

106 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 12:26:26 ID:wPz0FjyI
>>95

第二次大戦で「自由フランス」を指揮したシャルル=ド=ゴールを知らんのか?

>>105

ジャック・シラク大統領は知日派で、保守派のドゴール主義者でいらっしゃいます。
秋篠宮悠仁殿下がご誕生された際には天皇陛下に祝賀のメッセージを奏上されました。

107 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:21:48 ID:ox0lWWyK
ルイ16世やマリーアントワネットより残虐非道。
それはヒロヒト、東條英樹をはじめとするA級戦犯。

108 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:32:52 ID:wPz0FjyI
>>107

昭和天皇陛下を
冒涜するとは!
不敬罪だ!この非国民め!

109 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:52:40 ID:4viHwv1v
非国民?
はぁ〜?
在日の水虫に言われんのかよ

110 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:57:13 ID:wPz0FjyI
>>109
私、在日日本人ですが?

111 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:14:39 ID:Qa7xE1Om
>>107
朝鮮人の残虐性には勝てないけどなあ。

112 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:18:50 ID:wPz0FjyI
>>111

朝鮮民族(韓民族)の皆さんは、
朝鮮半島情勢の南北を問わず儒教国家だから
いま現在の、腐敗した日本国の国民よりも
明らかに人倫先進国だと私は思うのですが。

113 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:31:18 ID:Qa7xE1Om
>>112
北朝鮮の非道や、ベトナムでも韓国軍の蛮行は知っているよね?

114 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:34:48 ID:wPz0FjyI
>>113

具体的にどのような行為を言っているのですか?

115 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:46:49 ID:Qa7xE1Om
>>114
国民が数十〜数百万単位で餓死しても放置し、軍拡しているの知らないの?

116 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:57:57 ID:wPz0FjyI
>>115

国家の存亡がかかっている、今日の朝鮮民主主義人民共和国は。
きっと6者協議の日本国内のマスコミ報道で、ロシア連邦の名前が一切、出てこない点を鑑みれば
朝鮮民主主義人民共和国が核保有に拘泥する理由も、大国と隣接している事情から国防政策に他ならない。
つまり歴史的に見ても朝鮮半島は、大国の脅威に遭ってきた事実を直視していると正しく認識しなければならない。

117 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:09:10 ID:Qa7xE1Om
>>116
意味不明。
それと人倫先進国云々に何の関係がある?

118 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:21:46 ID:wPz0FjyI
>>117

>人倫先進国

たとえば大韓民国のノ・ムヒョン大統領は、
朝鮮民主主義人民共和国の軍部に自国民が連れ去られているのに
「拉致」という表現は控えるべきだとお言葉にされたではないか?

119 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 15:25:16 ID:Qa7xE1Om
>>118
なんか、無理して釣ってない?

120 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:14:35 ID:wPz0FjyI
>>119

貴公が日本人なら、間違いなく非国民“ジャップ”だ!

天皇陛下が桓武天皇の御生母は百済系渡来人のルーツをお持ちでいらっしゃる史実からKoreaにはゆかりを感じますと
お言葉にされた事実から私が言いたいのは、
我々、日本人にとっても朝鮮半島は母なる大地なのだ!
したがって我が国には朝鮮戦争を終戦に導く義務があるということだよ

121 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:02:29 ID:4viHwv1v
天皇家は国民から侮蔑と嘲笑の対象としてこのまま残されるのか

122 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:05:30 ID:Y883ejzw
結論

朝敵はバカとチョンだけですって事でいいですか?

123 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:45:02 ID:4viHwv1v
天皇家がチョン

124 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:51:30 ID:wPz0FjyI
朝鮮民族(韓民族)と百済民族は、同一民族でないと私は思います

125 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:59:37 ID:Qa7xE1Om
今いるチョンは、百済とはほとんど関係ないんだけどな。
つーか、百済って倭人の国だったし。

126 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:03:25 ID:tnBnZkBV
>>124
青森県民族と秋田県民族は同一ではないと言っているのと同じw


127 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:49:00 ID:Qa7xE1Om
>>126
全然違うよ。
中国の歴史書にも、百済は倭人(=日本人)が大多数の国とちゃんと書いてある。
つまり、百済は倭人の国だったわけ。
あと、その隣の任那も倭人の国。

おそらく、九州や中国地方あたりから半島南部に入植してきたんだろうね。
その証拠に、半島南部には前方後円墳がたくさん発見されている。
それも、日本よりも新しい年代のものが。
これはどう考えても、倭人が半島に入植したことを裏付けるものだと思うよ?

128 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:54:27 ID:Qa7xE1Om
それから、今いる朝鮮人は、新羅とあと高句麗の一部の人たちの子孫だね。
ただ、現在までに中国人・モンゴル人・満州人などの侵略を度々受け、民族的な繋がりは途絶えているかも知れないがね。
侵略と強姦はワンセットだから。

129 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:02:58 ID:Y883ejzw
広開土王碑にも倭人と高句麗が半島で領土争いしてた記録が残ってるしな

130 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:15:27 ID:f4RyoGMy

フランス型の民主主義では平等を重視しるため、家族、民族、宗教といったように共同体
 ごとに連帯するのは民主主義にとって邪魔と考え、朝鮮人の民族教育なんて何ばかなこと
 言ってんだと踏み絵を踏まされ共和国民に同化される。
 フランスの外国人の扱いのように。


131 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:30:46 ID:1fDvsZdb
天皇はイラネ

132 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:37:07 ID:wkj49d2f
そうね

133 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:18:48 ID:wPz0FjyI
>>131

ちょっと来い(憤怒)!

134 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 07:47:37 ID:cNeXpWhH
フランス人がフランス革命を起こした事を後悔しているなんていうのは世界の王族のウソ宣伝。王族という奴らはとにかくウソ宣伝ばかりする

135 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 09:11:10 ID:jR/odjBy
つーか、革命後の方がもっと悪かったし。
恐怖政治、徴兵制、そして諸外国との終りなき戦争。

136 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 10:29:55 ID:cNeXpWhH
絶対王政の酷さの方が遙かに地獄。李氏朝鮮など生き地獄の阿鼻叫喚だった

137 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 10:31:54 ID:cNeXpWhH
とにかく王族は人間のカス、ウジ虫並みなのは間違いない

138 ::2007/02/06(火) 10:51:40 ID:L7i1Bo5R
革命は大変だけど
選挙になら行けるだろう。
愛知が激戦になったのは無党派層が選挙へ行ったから
いままで選挙へ行かなかったために、自民、公務員が
やりたい放題
年金は記録を無くしているし、使い込んでるし。
それで今度は解体=民間移行で看板の架け替えだけ
その上でもっと自由に使うんだとさ。みんな選挙へいかないと
ひどい目にあうぞ!!!


139 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:12:48 ID:bMA3T4w5
>>138

>革命は大変だけれど

我が国でも徳川幕府の最期は、慶喜公の大英断で大政奉還と江戸城が無血開城された。
だから必ずしも革命は血生臭いものとは限らないし、日本国は法治国家だ。
むろん現行の日本政府でも問題はないとは言えないんだが、
安倍晋三内閣総理大臣が憲法改正をお言葉にされているから
我が国の法体系を抜本的に変えることこそが、いま現在の日本に必要な“革命”と言えるのではないのか?


140 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 12:22:56 ID:z0+mgp3x
おまいら、フランス工作員に遊ばれてるねw

141 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 14:35:10 ID:cNeXpWhH
天皇家は日本一人格低劣。マリー・アントワネットの頃から何も変わってない

142 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 14:52:00 ID:3ihMgtAI
天皇を欧州の王室と同列と考えるのはちょっと無理がある。
天皇家を擁護するつもりはないが、
歴史上、武家が政権を握ってきても公家の勢力を抑えるだけで潰しはしなかった。
家柄という強力な序列がそれをさせず、それが今でも続いてる。
なぜなら天皇家は天照皇大神の子孫ということになっているから。
神の子孫を滅ぼせないという意識がある。
欧州の例では王室がなくなった国も神の教会はある。
何故か人類は文化的な基盤となっている神聖なものは残そうとする傾向があるようだ。

143 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 14:53:52 ID:bMA3T4w5
>>142

つまり日本は伝統を大切にしてきた証左だよ、継続は力なりと言うではないか。

144 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 15:51:44 ID:JiV80Xfe
どこぞの女性器切断だって伝統だぜwwwww

145 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 17:47:59 ID:bMA3T4w5
>>144

ちょっと来い(激怒)!



146 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:41:26 ID:2/vuHqCp
>>136
その生き地獄を解放したのが、明治大帝ということを忘れていないか?

147 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 20:33:12 ID:cNeXpWhH
そして生き地獄を復活させたヒロヒト



天皇家は諸悪の根源

148 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 20:36:32 ID:u7yPq70E
皇室と王室の違い

http://www.kyudan.com/column/king.htm


149 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 20:45:40 ID:qozcQP7W
バカが調子に乗るから不敬罪を復活させたほうが良い
天皇を冒涜する事は日本人を冒涜するのと同じ事

150 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 20:52:07 ID:JiV80Xfe
>>149
天皇に命賭けてんの?

マジ笑えるんすがwwwww







日本人を不幸にする天コロよりそこいらのジッチャンバッチャンの方がすっと偉いからwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 20:58:38 ID:KyqGPXq5
フランス型の共和国理念は反国王ってより反教権主義だよなあ。
近代のフランスの歴史はまんま反教権主義の歴史だし

152 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:03:43 ID:qozcQP7W
>>150
カス

153 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:05:18 ID:2/vuHqCp
>>147
別に生き地獄じゃなかったよ。
半島は戦場にも爆撃対象にもなってなかったし。
前線にも(志願兵以外は)投入されていない。
本土の炭坑などにいたのは単なる出稼ぎ。
従軍慰安婦?ただの売春婦です。

で、日本敗戦後、二つの共和制の国が出来たわけで。
そして、凄惨な殺し合いが始まった。
犠牲者数は数百万。
自分でまた生き地獄に戻しちゃったわけだなあ、朝鮮人どもは。

南の方は日米の援助で脱することが出来たが(最近になってその恩を忘却)。
北の方は現在進行形で生き地獄が展開中。

154 :バカですか?:2007/02/06(火) 22:05:55 ID:M04v/jG1
>>1
フランス人は
特に罪の無い王妃・マリーアントワネットまでも
残虐な方法でギロチンにかけて処刑した。
(顔を上に向けさせてギロチンにかけるというやり方)

フランス革命・人権宣言万歳の名のもとに。

残忍な民族だ。

その後、国民の圧倒的人気で皇帝となった
ナポレオンも
とんでもない奴だった。

これがフランス革命の現実だ。


155 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:09:30 ID:krxqvOSP
>>150




天皇が嫌いだとわめいてて何もできないお前がちょ〜〜笑えるんすがwww






156 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 22:54:42 ID:3ihMgtAI
>>155
不敬罪、皇族侮辱罪、国家転覆罪、内乱罪、国体に反する罪。

157 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 23:24:45 ID:2/vuHqCp
>>154
それらもあるが、フランス革命最大の害は、やはり徴兵制だろう。
このおかげで、戦争での犠牲者がそれまでとは比べものにならないくらいに増大した。
それまでは王族や貴族が、私兵で勝手にやってたから(当然、兵力も少ない)。
それが徴兵制で大規模動員出来るようになり、結果、犠牲者数も急増。
フランスだけでなく、他の国も真似したからますます拡大することに。

そして、この制度はその後も続き、19世紀から20世紀にかけより大規模になった。
兵器の進歩と相まって、時代を経るごとに犠牲者数はうなぎ登り。
独ソ戦なんか、独軍300万とソ連軍600万という史上例を見ない大兵力同士の戦いになった。
フランス革命によって、人類史は大量殺戮時代に突入したと言っても過言ではなかろう。
国民国家など出来ず、一部の人間が私闘していた方が、人類にとっては幸せだったのかも知れない。

158 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 01:23:20 ID:/ax3lEIV
>>155
ぷw
じゃあお前は何か今までにした政治的主張を実際的に成果につなげられたことあんのかよ?

要するに痛い所突かれて遠吠え言ってる訳だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww





じゃあもう一度追い討ちで言ってあげるよ?w



天コロも女性器切断も単に同じ伝統だぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

天皇に命賭けてんの?

マジ笑えるんすがwwwww

日本人を不幸にする天コロよりそこいらのジッチャンバッチャンの方がすっと偉いからwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 01:25:39 ID:/ax3lEIV



んでこういうズバッと言い切って相手が痛い所突かれたのが明確になると




見てる人の幾らかもそっちの意見の方が論理的に優位なのかと思う訳よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



日本人を不幸にする天コロよりそこいらのジッチャンバッチャンの方がすっと偉いからwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 02:48:08 ID:pLht1qb3
そのフランスは消費税が13%の上、収入の50%を税金にもっていかれ、
移民に職を奪われ、日本とは比べ物にならないほど質素で汚い洋服を着て、
電化製品は買い替えなどせず、泥棒は日常茶飯事。
女性誌で見るようなパリの風景は、現地ではごくわずか。大半は黒人で
貧しく、薄汚くおしゃれとは程遠い。
最大の産業は武器輸出でイラク戦争不参加はイラクに武器を売っていた
と武器商人だったから、で平和の文字などありえない国家。
ちなみに今は中国に武器を輸出していて、最大の客は中国。

161 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 02:49:42 ID:pLht1qb3
そうそうちなみに日本以上の格差社会で、今も昔の貴族は大金持ちだそうです。


162 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 04:47:09 ID:IJVl20Gx
とにかく王制をなくせというのは世論。いや国際世論

163 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 07:32:59 ID:Y013jsz/
ソース出せよ

164 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 19:26:24 ID:JstUw3/F
つい最近でもブータンとネパールで廃止w

天皇支持者の権力の犬、脂肪w

165 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 09:33:35 ID:YY9KFmRA
http://www.kyudan.com/column/kuushuu.htm


これを見て「天皇陛下ってつくずくケツの軽いヤツだなあ」と思う。
なにせルメイとかに勲章あげてるんだぜ!!

写真の人たちの人生ってなんだったんだろう?


いいかげん天皇死ねよ!

166 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 12:45:46 ID:qeWPyTMY
>>164
>ブータンとネパール

土人の国などドウデモいい

167 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 16:53:10 ID:V/NGOIIN
かしこき辺りを
冒涜した売国匿名投稿者どもよ、
ちょっと来い!
日本国がどのような国か親切・丁寧に教導してつかわす

168 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:35:58 ID:9pmfnW2m
右翼も天皇も時代錯誤の馬鹿ばかり…
いい加減にせぇ

169 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:02:27 ID:mZll8/NH
>>160
よく知ってるね。フランスに住んでたのか。
確かにフランスはそんな感じだよ。
日本人は欧米コンプレックスに陥ってるからわからないみたいだよ。
やっぱり金がないと駄目だな。
ヨーロッパってだけで崇拝しちゃだめだよ。
端整な顔立ちとシンメトリーな町並みと歴史にだまされちゃだめだ。
金魚のウンコみたいに欧米の後にくっついていく時代は終わったよ。


誰も言わないけどさ
みんな過去の時代の制度やイデオロギーにばかりすがろうとするんだよ。
ただのノスタルジーだ。

過去に回帰するより
新しい制度作れよ。人間の脳は過去を美化する習性があるだけで
過去の時代が戻ってくるわけじゃない。新しさを求めてる。
その勇気がないなら政治なんか語るな。

170 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:21:28 ID:V/NGOIIN
>>169

フランス共和国に否定的な意見ということは、
明治新政府を
大日本帝國に改悪させた逆賊・伊藤博文一味など、
えげれす帝國の亡霊に憑かれた左翼どもの危弁か?
或いはそれに隷従する賊将・糞アキンド三井の雇った工作員か…?


171 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 08:35:12 ID:EerjgRUF
>>166
土人?
まぁお前はその蔑んでる民族の人以下のカスだがw

天皇信者って頭弱いよねw

172 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 17:54:56 ID:x0F3xj4I
欧米先進国の消費税が高いって言っても生活必需品には消費税がかからないんだよ。
日本は一律5%だろ?
日本は分離課税だけどアメリカは総合課税なんだよ。
株価の売却益にかかる税が一律10%の日本っておかしいだろ。
生活に困って土地売った場合の税率も高いし。
課税される最低所得だって先進国で一番低いだろ?日本は。
アメリカより金持ち優遇なんだよ、この社会は。
年金保険料にいたっては額が同じだし。
公共料金だって高すぎだろ。
ガソリンも、ビールも。
何でもかんでも民営化の弊害だよ。
ただ、情報が不足してるから多くの人は知らない。

より多くの人が知ったら革命起きてもおかしくないよ。

173 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:00:34 ID:d84t+l1Z
どーでもいいけど国家体制を暴力革命で成し遂げようとする意志の表示は内乱罪だぞ
気をつけろ

174 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:06:15 ID:aMW4F4oN
天皇制があるかぎり日本人は土人以下だね

175 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:07:24 ID:x0F3xj4I
革命権が無いっておかしいだろ。

176 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:09:41 ID:x0F3xj4I
天皇制に関しては国民投票で問えば良いだろ。
賛成か反対か。
それをしない政治のどこが民主政治なんだ!

177 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:11:29 ID:x0F3xj4I
憲法9条だってそうだよ。
改正反対派は議論すら認めないそうだ。
これのどこが民主主義なんだ!
核武装議論だってそうだ。

もしかして国家転覆を図っている外国勢力の犬なのか?

178 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 18:27:42 ID:U1qQo/+e
>>171
>天皇信者って頭弱いよねw

頭が弱い程度ではない。
人間の形をした、蛆虫なんだよ。



179 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 02:30:15 ID:8axNZU1y
だが、フランス人は自信があって親切だった。
一見、頑固に見えるけどこちらが心を開いて話しかけてみると
驚くほど社交的で陽気。子供は大人のような言動で凛々しい。
フランスは日本と正反対で大人中心の国。これは諸外国どこでもいえるけど、
大人と子供の線引きがきちっとある。日本は子供天国。大人と子供の境界が
まったくない。子供がやるようなことを大人が必死に真似をする。子供(や女)が
市場の中心だからだろう。
日本には手本やリーダーが不在である。言い換えると家族や社会に父親(的な手本)がいない。
だから子供はろくに躾けも受けずに、なんでも簡単に手に入れられる。
市場の中心的存在だから大きな顔をする。日本は母と子で構成される国だ。
高級ブランド服を身に着けたり、子供は格好だけは一人前だが考えてることは恐ろしく幼稚。

180 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 02:51:19 ID:oTmE8k/R
市民革命といっても、市民を広場に集めて銃殺するやら家を焼き尽くすやら
それでも効率が悪いと船に大勢押し込めて船ごと沈めたり反対と目される人
や地方の60万人の大虐殺だしな。

181 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 10:25:58 ID:MCuMVJoy
>>1 天皇家が悪いんじゃない戦後の教育方針を誤り人間性の堕落が大きな
原因だと思う,自己中心主義者の多いことは他への思いやりが欠け殺伐と
した社会になれ果てた 天皇家も否定し愛国心も失ってしまった一部の
日本人には教育改革しかない,在日君も一緒に勉強してね!

182 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 10:46:06 ID:00SRsLkt
革命起こして、創価学会が権力掌握。フランスどころかイラン化したりしてなw

183 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 10:52:11 ID:Ce7P9m3w
>>181
それなら格差社会を作った日経連も他者への思いやりもひとかけらもない。
こんな自己チュ−で売国心旺盛な組織はない。

184 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 14:13:25 ID:VmDvyesJ
今必要なのは首相公選制だよ。

185 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 20:55:55 ID:GNjysXxb
>>184
小沢や管で勝てると思うか?

186 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/14(水) 16:01:47 ID:JWMe9m7P
>>183

>思いやりもひとかけらもない。

やはり我が国は、温情主義(パターナリズム)の精神に則した、
労使協調の保持を言葉にする時機に来ているということでしょうね。

187 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 17:55:10 ID:ppqJEEbz
それをやるのは草加だろ?見てみろよ あの三色旗
天皇を引きずり下ろして池田が国主になるつもりだろうが、そうは、イカンザキチョン死ね

188 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:07:07 ID:Lapp4GE0
>>187ハゲしく同意。

189 :イランジン:2007/02/16(金) 19:06:14 ID:0VZG+FBF
昭和天皇は大嘘つきだった!!
「私の命はどうでもいい国民の命をすくってくれ」は真っ赤な嘘!!
1945年7月26日 ポツダム(Potsdam,Germany)で署名
1945年8月14日 日本受諾
1945年9月27日   天皇、マッカーサーを訪問 

ポツダム宣言、10条
http://list.room.ne.jp/~lawtext/1945Potsdam.html
われらは(連合国)、日本人を民族として奴隷化しようとし又は国民として滅亡させようとする
意図を有するものではないが、われらの俘虜を虐待した者を含む一切の戦争犯罪人
に対しては厳重な処罰を加える。日本国政府は、日本国国民の間における民主主義的
傾向の復活強化に対する一切の障害を除去しなければならない。言論、宗教及び思
想の自由並びに基本的人権の尊重は、確立されなければならない。


昭和天皇がマッカーサーに会った時は既に、ポツダム宣言を受諾(承認して引き受ける)していたので、
昭和天皇はアメリカ(および連合国)が日本国民に何の危害も加えない事を知っていた。

「私の命はどうでもいい国民の命をすくってくれ」なんて真っ赤な嘘。
10条に国民の命は保障すると書いてあるじゃん。したのは自分の命乞い&
皇族の命乞いだw!!

こんな嘘を平気で国民につくような家族はいらない。廃止!
嘘つきの上に税金泥棒!!!!!




190 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 23:14:24 ID:IIzl9u2E
また、デタラメ野郎イランジンか・・・・

191 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 02:02:37 ID:+WJj+UW3
皇族こそ出鱈目の権化だろ。あんなクズ一家。

192 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:26:00 ID:anDumkfR
革命とは、迫害を受けてきた『被抑圧民族」が
権力をにぎることだから、迫害を受けさせて
自らを刑務所に入れていた、迫害者を排除、
処刑するのは当然でしょうが。生かしておけば、
また、元のもくあみ。命ねらわれるから。
権力をにぎった革命者は、自らの安全のために
処刑するのである。仕方あるまい。

193 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:29:55 ID:anDumkfR
レーニンも、革命起さなけりゃ、逮捕、処刑された
のよ。『革命は生きるか死ぬかの戦争なんだ。」
レーニンは、『縛り首か、革命政府首班」というぎりきりの
線で武装蜂起をして成功した。

194 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:34:33 ID:anDumkfR
まあ、日本では革命は起きないから
安心しな。餓死者が続出するだけの国
だから。

195 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 16:47:13 ID:Hi36gXcX
フランスでルイ16世が処刑されたのは無能な王様だったからだ。ナポレオンが
島流しになったのも戦争に敗れたからだ。権力者が権力を有効に活用できなけれ
ば失脚する。
日本では天皇に実権がないから、天皇を殺しても殺さなくても権力は為政者の側
にある。これは鎌倉時代からの伝統。実質上に権力があるのは総理大臣だから
安倍晋三を失脚させて別の政党が政治を行えばまた違う民主主義になる。
アッキーさんもマリー・アントワネットといったところ。

196 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:43:12 ID:jPFu+mjw

ギロチンにかけられたマリー・アントワネット

http://www.bartleby.com/86/5502.gif

197 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 19:49:03 ID:ysEvmyjb
進め、進め、やつらの穢れた血を我らの田畑に吸い込ませてやるのだ。

198 :はだしのゲン:2007/02/17(土) 21:10:12 ID:kcEJUuZe
>>189
そういえば昭和天皇は広島や長崎の原爆の犠牲者に対してどんなコメントを残したのか。
「仕方がない。」と発言したらしい。
それが事実ならまともな国家元首のセリフじゃない。

199 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 22:12:42 ID:AyFqWvP5
いざ戦わん いざ 奮い立て いざ!
ああインターナショナル 我らがもの!

200 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/20(火) 23:38:41 ID:VGtcPuCR
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1149591452/129

201 :イランジン:2007/02/27(火) 08:10:41 ID:3meuPkF1
宮内庁外郭の「財団法人 菊葉文化協会」って、

天下りの巣窟ですね。   役員名簿がスゴイ!



202 :イランジン:2007/03/05(月) 21:28:10 ID:WFVaZ2lP
 宇垣長官の言葉が終わったとき,昨夜の准士官が,
「質問があります」
と言って手を挙げた.
 長官は彼の方を見た.
「本日の攻撃において,爆弾を百パーセント命中させる自信があります.命中させた場合,生還してもよろしゅうございますか?」
彼が言い終えるや否や,長官は即座に大声で答えられた.
「まかりならぬ」
の言であった.
「かかれ」
の号令があって,彼は私のところに走り寄った.
「今聞いていただいたとおりです.あと二時間半の生命です.では,お先に」
と言い残して機上の人となった.



こんなんただの国家による殺人やんけ!!
命中弾を約束して生還できるパイロットって貴重な人材を消費するのは利敵行為だ!!

天皇陛下のために死んでくれ!  とかいわれたら、天皇が俺のために死んで欲しいとキッチリ言うな。

203 :バカですか?:2007/03/05(月) 21:42:21 ID:TpgMZN7t
>>202
略すなボケw

甲飛四期生(私が筑波空で受け持ったクラスである)の某准士官がいた.
 彼は妻帯者であり,准士官にもなっているので,技量も優秀なのは当然である.
 彼が特攻出撃の前夜私のところに来て,
「特攻攻撃とは爆撃命中率百パーセントであれ,という意味ではないのですか.私は敵艦に完全に命中させる自信があります.その場合,生きて帰ってはいけないのでしょうか?」
と私に問いかけた.
 私は返事に困った.
「いや,それはいけないのだ」
とは知っていながらも,彼を前にしては言えなかった
(中略)
 翌朝,特攻隊は例の如く,出撃のため号令台の前に整列し宇垣長官のはなむけの言葉をちょうだいした.
「前日は,小官所要のため特攻隊の見送りができなかった.本日お前達が行ったら,昨日出撃していった者達によろしく伝えてくれ.みんなの成功を祈る」
 長官の言葉が終わったとき,昨夜の准士官が,
「質問があります」
と言って手を挙げた.
 長官は彼の方を見た.
「本日の攻撃において,爆弾を百パーセント命中させる自信があります.命中させた場合,生還してもよろしゅうございますか?」
彼が言い終えるや否や,長官は即座に大声で答えられた.
「まかりならぬ」
の言であった.
「かかれ」
の号令があって,彼は私のところに走り寄った.
「今聞いていただいたとおりです.あと二時間半の生命です.では,お先に」
と言い残して機上の人となった.


204 :イランジン:2007/03/05(月) 21:44:46 ID:WFVaZ2lP
内容に変化がありましたか?

205 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 08:50:39 ID:6ICpuOW8

馬(○´ー`○)鹿 < お前ら相変わらず屑だな〜。
             もういい加減、2ch推薦反天皇政党決めろよ。

             @狂惨党:本当は天皇抹殺したいのに、議席数激減のため
                  反天皇政策をグレーゾーンにしている薄汚い政党。

             A民腫党:日教祖・B落という反天皇組織が内部にいて、しかも
                  キチ害公務員教師に有利な政策を目立たないように掲げる
                  卑劣な政党。

             B死闇ん党:もうすぐ北馬鹿半島の豚キムと共に氏ぬ政党。

             C大臭党:池田大臭>天皇なファビョるワールド政党。



206 :イランジン:2007/03/08(木) 06:50:57 ID:3RdYQT7F
コピペ秋田。

207 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:55:59 ID:0r5mIe0a

いざ戦わんいざ 奮い立ていざ

ああインターナショナル われらがもの!!!!!

208 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 13:27:24 ID:7Fb0Igsl
>>1
イヤミ乙
反対の賛成 シェー!!

209 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 13:29:45 ID:7Fb0Igsl
賛成の反対だった orz


210 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 08:06:27 ID:nKBZnMTy
反対の賛成 シェー!!wwwwwwwwww

211 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 09:25:01 ID:Xb/zbr0F
通報しました


212 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 09:44:45 ID:pA+9x5uT
むしろ天皇を利用して
大政奉還的に政権奪取する方が早いよ

213 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 10:07:55 ID:Dxy/IDhH
「思想の自由」を振りかざして、殺人教唆の「殺人未遂罪」が該当しないって考えるのは
甘いんじゃねーの。自由の権利というのは「何をやっても自由」ということではないよ。


214 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:45:04 ID:QDcVSQPP
天コロw

215 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/03/19(月) 15:38:28 ID:72rqq+dl
>>1
革命を起こすべきは、
あなたの脳内だと思います。

216 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 10:59:24 ID:vCVh360p
  反革命的な右翼はまとめてボコボコにしてやんよ
   ∧_∧.・,'    ∧_∧     ;・∧_∧
;;、(・ω(;;⊂≡⊂≡(・`ω´・)≡つ=つ;;)ω・)
  (っ    つ ⊂=⊂   つ=つ  ⊂  ⊂)
  /    ) ババババ| x | ババババ(   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄ ∪      ∪ ̄\ )

217 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 11:21:37 ID:mara2TBv
公安に通報しとこう
テロリストがいますよ

218 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 11:46:58 ID:5taVsKz3
第七十七条   【 内乱 】
第一項 国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
第一号 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
第二号 謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
第三号 付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。
第二項 前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。
 
第七十八条   【 予備及び陰謀 】
内乱の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の禁錮に処する。
 
第七十九条   【 内乱等幇助 】
兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、前二条の罪を幇助した者は、七年以下の禁錮に処する。


219 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 11:55:21 ID:B1hNbQ9L
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。

http://www.fukkan.com/fk/index.html

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


220 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/03/21(水) 13:04:11 ID:/s2gncos
日本国は法治国家であります、全世界の皆さま

221 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:25:03 ID:QI5cVxy1


極右勢力を制圧せよ!!

222 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:36:41 ID:R+JLVapY
ルイ16世やマリーアントワネットよりはるかに残虐非道な人物がいる。
そいつらは20世紀300万の同胞と2000万の外国人を虐殺したのだ。
ギロチンにかけらなければいけないのはむしろ、そうした連中なのだ。


223 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:57:34 ID:myzJXR9/
日本を破壊せよ

224 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:59:40 ID:UCE+Myp0
正直、右翼はうんこです。


225 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:09:49 ID:o7pOCXeX
>>218権勢が転移した場合、現行法が無効になるので問題はない。
ただ、権勢転移するだけの勢力が確保できるかどうかが問題だ。
例えば国民の大勢が殺人をおかした場合、現行法で処理する立場の警察はてんてこまいするし、やり方はいくらでもある。
2発の原爆で無条件降伏し、ハイジャック犯を丁寧に飛行機で北朝鮮へ送り届けた国だ。
ま、裏で人脈を使って勢力を確保するのは困難な時代に革命はありえないけどね。

226 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:18:32 ID:o7pOCXeX
ま、思想は自由だし、言論も自由だし。
天皇を殺したら革命がおきるなんてことはないから。
マスコミに騒がれて、味方だったやつもそっぽをむき、
立てこもった末に確保されて死刑だな。
もっと建設的な反社会性をもった、だいたんな発想がほしいな。
例えば、政府を相手に小学生を無差別に狙うとか、テレビジャックをして小型原爆を一個づつリモコンで爆破して、
降伏をうったえるとか。

227 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:23:39 ID:o7pOCXeX
言論制圧により、国を保全しようというのは以ての外だ。主導者の確定も今じゃ無意味。

228 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:30:14 ID:o7pOCXeX
組織体の変容により無作為に人材を選択することができるようになった今、
不可能なことではない。
しかし、きちがいが発生して突っ込んでいっても成功する確率は低い。
確実に天皇を消す方法を考えなければならない。
ま、革命が起こるかは別問題だがな

229 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:34:38 ID:vSnw2Xhi
天皇陛下は日本のただの象徴で特別な権限はない。
殺しても何も得るものなど何も無い。ばかばかしい。
天皇陛下は右翼嫌いなので味方につけたほうがいいよ。
日本のヤクザを一匹残らず根絶し、統一協会を国外へ追い出せば、日本の保守政治は崩れる。


230 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:07:34 ID:DGYpIcN7
1へ、まず、おまえさんはフランスへ行って十年住めよ。そしてフランスの民主主義とやらを身をもって体験しろ。脳内、脳ナイ妄想革命はいらない。次にアフリカのスーダンに住んでこいよ。国が割れることがどんなに悲惨かわかるよ。

231 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:23:24 ID:WyNqPdH3
>フランスへ行って十年住めよ。そしてフランスの民主主義とやらを身をもって体験しろ

十年住んだわけじゃないが、そんなに悪いもんではないと思うが

日本型民主主義?とフランス型民主主義のどちらが優れているかは
いちがいには言えないだろう

232 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 22:41:29 ID:o7pOCXeX


233 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 22:47:09 ID:0fH1g0dc
エコノミストより
http://pokoapokotom.blog79.fc2.com/blog-entry-216.html

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)