2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純!現(過去)政権の憲法違反!!!

1 :言論の自由:2007/01/27(土) 01:46:55 ID:lYOci71h
現政権(これまでの与党)は憲法違反をしてきました。
“国民”の基本的人権の尊重及び、労働する義務(権利)を
侵 害しています。(守っていません。) 実際はは公務員だけ
が 保障されているのが現実です。
これは誰の目から見ても明らかな憲法違反ではないでしょうか?
もしかすると訴えれば勝算があるかもしれません。
損害賠償金として過去の与党(及び官僚)に赤字国債をプレゼント
しましょう。機知外とでも何とでもいって下さい。
そして誰かこの意見に対し“まともな”反論してお願いします。

2 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:12:49 ID:lYOci71h
はあー。だーれも反論者なしか、、、。
思い切って司法の場に告訴してみたらどうなるのかな?
でも間違ってはいないとおもうんだけどなあー。
教育の義務(権利)は守っていただけたけど、後の納税
の義務(権利)と労働の義務(権利)は守られていない
と感じるのは自分だけ???いや、実際に無視されてますよ。



3 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:23:20 ID:lYOci71h
誰もこのスレに興味ないかもしれないが、是非反論を聞きたい。
働く意欲ない人は納税と労働の義務を怠っているので強制労働所
作っていかせて下さい。意欲のあるのに職にありつけない人も
強制収用所???自ら刑務所行くわけにもいかんしなあー。
このスレは誰も意見しない(できない?)な。


4 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:29:43 ID:lYOci71h
やっぱり過去(現在)の政府がやっていること(きたこと)は
憲法に違反しているじゃないですか?どうして誰も疑問に
思わないの?意欲あるニートさんは死ぬしかないのですか?
リストラされたリーマンは自殺するしかないのですか?
答えて答えて!!!!答えて答えて!!!!答えて答えて!!!!

5 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:36:50 ID:lYOci71h
今の政府は“間接的に”国民を殺している殺人鬼なのではないで
しょうか?努力しても報われない人は死ぬしかないのです。
今の日本は間接的な殺人国家です。毎年自殺者が3万人もいます。
なのになぜ靖国いくの?過去のじとじゃないかい?そんな暇あっ
たら今こうして自殺して死んでいってる日本人救いなさい。
そんなことで靖国の英霊が本当に喜ぶと思うかい?
誰か反論して下さい。


6 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:42:26 ID:lYOci71h
次回総選挙は共産党あたりに入れとくしかないな。
誰か反論者求む!

7 :言論の自由:2007/01/27(土) 02:53:12 ID:lYOci71h
自分の手を汚さずに何の罪もない弱者を抹殺(見殺し)するのが
今(過去)の政府ではないでしょうか?
労働することがいけないことなのでしょうか?
なぜ労働するのにそこまでされないといけないのでしょうか?
税金納めたいけど納めれません。
こんな単純なことも分かっていないのになぜ政治家や経団連を
見識者といえるのでしょうか?殺人鬼にしか見えませんが?

8 :言論の自由:2007/01/27(土) 03:00:06 ID:lYOci71h
個人的意見ですがパチンコいりません。うっとうしいだけです。
国民投票にかけるとどれくらいの人がパチンコを支持するので
しょうか?ラスベガスみたいな砂漠のど真ん中でして下さい。
駅前に“当然のように”存在されているとそれだけで気分が
悪いです。日本だけです。こんな国。美しき日本国民をギャン
ブル凶にしないで下さい。あくまで個人的意見ですが。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)