2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草を嵌めた創価女子校生の背後にユダヤ資本

1 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 11:15:29 ID:09JIfTa9
ウォール街のユダヤ人と痴漢冤罪の関係
http://www.asyura2.com/07/senkyo30/msg/187.html
父さん、手鏡教授、ついに保釈されて出てきたね。またやるんじゃないの?
ああ、また、やったことにされるんだろうな。
え?
あの痴漢裁判は、ウォール街のユダヤ人が主催している裁判だ。
そのくらいのことは、わかるよな。
わからん。だって、痴漢とユダヤと関係ないじゃん。
お前も、まだ、なにもわかってないな。マスコミ風情に騙されて
どうするんだ。そこまで知能低かったか?
げ。だって、世の中じゃ、みんな、教授の性癖は病気だから仕方
ないって......それに、教授は出てきたけど、「これは陰謀だ!」
とか「嵌められた!」とか一言も言ってないし。
あのさ、この事件を解析すると、日本の構造がよく判るよ。教授
は裏社会の連中にきっちり嵌められたけど、まだ、自分がなにを
どうされたのか、判ってないようだ。おまえもだけどな。
う〜オヤジ、判らん。降参だ。
よし。じゃ、ヨン様大好きオバサンでも判るように解説しようか
。あのさ、教授の拘留が130日に及んだこと、極めて異常な事態な
んだよ。女子高生のお尻触ってもいないのに、130日。よしんば触
ったとしても、130日はどう考えても異常だ。しかも、東京地検が
教授の保釈にキチガイのように抵抗した。保釈して外に出れば、
第三者と接触できる。このインチキ事件の背後関係を第三者に喋
られるのを恐れたんだろう。
だれが?
裏権力がだ。東京地検は、ウォール街のユダヤ人のために、教授
を130日間拘留し、家宅捜索してパソコンを押収したんだ。教授が
誰と情報を共有しているのか、血眼になって調べまくったんだ。
教授の痴漢冤罪は、裏権力が仕組んだ猿芝居だ。裏権力は、教授
の口をどうしても封じたかった。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 16:21:08 ID:iiy4E2Fj
やっぱり、そうか。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 13:22:40 ID:i3Nz/RfB
【メディア】「インターネットで5年以内にテレビ革命が」 ゲイツ氏談「YouTubeの人気拡大、テレビはネット配信へ移行しつつある」
1 :ぶつわよ!φ ★ :2007/01/29(月) 23:37:23 ID:???0
[ダボス(スイス) 27日 ロイター] 
米マイクロソフト(MSFT.O: 株価, 企業情報 , レポート)のビル・ゲイツ会長は
27日、オンライン動画コンテンツの急増やパソコンとテレビの融合などを通じ、
インターネットが向こう5年以内にテレビに革命的な変化をもたらすとの見方を示した。
当地で行われた世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)で述べた。

高速インターネット接続の普及に加え、米グーグル(GOOG.O: 株価, 企業情報 , レポート)傘下の
ユーチューブといった動画投稿サイトの人気拡大を受け、
若年層がテレビの前で過ごす時間は世界的に減少傾向にある。

ゲイツ会長は、オンライン動画の柔軟性を求める視聴者が向こう数年でさらに増えると予想。
一方、決まった番組を放送してコマーシャルも多い従来のテレビ放送からは視聴者離れが進むとしている。

ゲイツ会長は「選挙やオリンピックなどでは、テレビがいかにひどいかが顕著に示されている。
(テレビの中の)誰かが話すまで気になる問題を待たなくてはならず、
見逃したら戻って見たくなる」と指摘。
「これらの点では、インターネットの方がはるかに優れている」と語った。

さらに「テレビはインターネット経由での配信に移りつつあり、
一部の大手電話会社はそのためのインフラ構築を行っている」と述べた。
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=technologyNews&storyid=2007-01-28T163410Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-244527-1.xml&src=rss&rpc=112


4 :破壊活動犯罪者カルト「オウム創価教」ハンター:2007/02/01(木) 04:13:13 ID:SsaPBrdX

オウム創価教党のある大臣の「美しい国の言葉」=『女は子供を生む肉便所』みたいな、
確信犯の発言には、やはり、オウム創価教を思い浮かべずにはいられないだろう。


逝け駄作は、女信者を飼いチョン室におびき寄せた。


女信者は レイプされた。

女信者に話かけてみますか?

>はい
いいえ


返事がない…。レイプされた女信者は、ただの肉便所のようだ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)