2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい日本を作る会

1 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 01:16:54 ID:m2wYScWc
我々は美しい日本を作るために行動する組織である。同志募集

2 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 01:18:33 ID:GmR0AF5x
ツマンナイ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 02:34:20 ID:xXaBDk4n
美しい国、ニッポン

バッファロー五郎が馬鹿にしてたな

4 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 05:07:40 ID:omkvU3tA
史ね。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 05:21:39 ID:YHajaJTo
チョコ菓子にガ混入、不二家工場は「害はない」と説明

美しき国では ガも食べられます。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 06:59:28 ID:2/ph07+d
市はアホ
氏ね

7 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 18:20:59 ID:/2Akxk5g
よーし美しくするぞー。勘のいい人はわかるよね

8 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:56:20 ID:/2Akxk5g


9 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 08:31:26 ID:LfM0vXOw
バッファロー

10 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:37:15 ID:n3qaKOpU
>>7
無視しようとしたけど気になるから教えてくれ。
俺は勘がよくないらしい・・・


11 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:41:35 ID:DIgo/3KK
小汚い国だと思ってるから、美しくしようと思ってるのだろうな
どこやらの首相は

12 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:44:47 ID:AbAEcuwj
>>1
まず壷売りカルト教団の排除からだなwww

13 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:52:54 ID:ho9r09vf
>>12

それはしないね。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 18:01:48 ID:ho9r09vf
今日の代表質問

小沢氏非の打ち所が無いよ。
松本も良かったね。

それに比べて自民は・・・・・何だあれ?

15 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 18:19:35 ID:EAXoQlZ/
美しい国に
合同結婚や壺売りをするカルト
帰化人の教祖を崇拝する生協一致団体
拉致国家の手先
平和・人権はカムフラージュでホントは中華覇権主義の尖兵であるるプロ市民
金儲けに狂奔する経済団体
密入国をしたのに強制連行されたとかいって、様々な特権をむさぼろうとする人
性差を否定し、家族と伝統を破壊するフェミナチ
ボランティアと強制労働の区別のつかない老害ファシスト
はいらない。

16 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 14:56:05 ID:34DhSxi2
まだ、活動してないのに、ちゃくちゃくと美しくなっていく

17 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:48:29 ID:34DhSxi2
君達の意見をどしどし書いてくれ

18 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:55:53 ID:93XP5HVl
廃墟マニアは良いのか?




19 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:51:55 ID:SQ3L2Hvy

自民党の宣伝カーの横っ腹に「美しい日本」とかデカデカと書いてあったが、
ナチの手法そのものだなw
昔ナチは、「優秀な民族」とか人々の願望に合致する受入れ易い言葉で国民の歓心を買い、支持を取り付けた。
良く似てるなw


20 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 23:41:23 ID:34DhSxi2
美しい日本

21 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:42:43 ID:LcVo3/ZW
みうらじゅん

22 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:35:45 ID:wkj49d2f
美しい

23 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 07:48:36 ID:XBSj2lQH


24 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 07:52:39 ID:tHgnbQdZ
どんどん日本人が中国人化してるなあ

25 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:39:38 ID:Oma6HpbQ
人民服最高

26 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:58:45 ID:Oma6HpbQ
しかしなあ、日本にテロ集団がないのは、全共闘時代に警察が排除したからだそうな。つまらん世の中だ

27 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 23:50:36 ID:dOprXOFY


28 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 20:03:51 ID:N72ZYka6
省エネ、排ガス規制、自動車メーカーの努力によって低燃費で静かな素晴らしい
自動車が多くなっているというのに、爆音たてて走るバイクをなぜ警察や国は放
置しているんでしょうか?

いま飲酒運転が大きく取り上げられ罰則が強化されてきているのだから、爆音た
てるバイクに対しても取り締まりを強化して欲しい。静かな時間をたった1台の
腐ったバイクのために奪われている日本人を救うべく、マスコミに取り上げさせ
大きな声にしていきたい。

29 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 23:15:04 ID:HzuKaszw
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html



30 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 13:29:58 ID:NZ+69Blq
カネボウ 800億円粉飾 会社お咎め無し 執行猶予
NEC 363億円粉飾 会社お咎め無し 
日興 140億円粉飾 会社お咎め無し 
ライブドア 15億ぐらい粉飾 上場廃止 実刑2年

美しい日本ハジマタ\(^o^)/

31 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:02:24 ID:QKKQRb54
安倍晋三首相は14日夜、野党が松岡利勝農水相に光熱水費の詳細公表を
求めて いることについて、「(農水相は)適切に処理していることを答弁し、
わたしは それを了としている」と述べ、公表は必要ないとの考えを重ねて示した。
首相官邸 で記者団の質問に答えた。

(時事通信) http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007031400974

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)