2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化チャンネル桜

1 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 02:07:18 ID:KimWAaeZ
これってどうなんですか?
おれ確かに朝日もたまになにをいってんだかとおもいつつ
やっぱり朝日を読んでるんですけれど

やっぱり俺はまちがいなのか?

2 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 02:08:16 ID:KimWAaeZ
http://www.youtube.com/watch?v=u7QlysMiPGk&mode=related&search=

3 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 11:43:27 ID:C88/gm8w
>>2
この人達全員2ちゃんねらー?
リアルで朝日新聞が云々言っているのを聞くとちょっと引くな

4 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 12:24:18 ID:XExowZUo
アレがかかわってますから。
http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/554.html

5 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 12:50:54 ID:KimWAaeZ
チャンネル桜きもーい

ただ、この番組に日テレ太田総理にでてるおばちゃんがでて
ひいた

6 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 13:13:19 ID:S2P9T/M5
>>2
朝日新聞の広告にまで文句つけてるのかw
すげえ暇って言うか・・・ネタ、ないんだな

7 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 13:23:58 ID:Fwt9dpzi
こういうイデオロギー番組って
なんか人の批判しか出来ないからね
発言の自由度が低いからねえ

8 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/22(月) 16:06:40 ID:lfwAvnxd
>>2
背後の棚の上がシュール。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 16:50:44 ID:X8MLMZJq
2chは何日に閉鎖されるんだ?

10 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 20:35:53 ID:hSDxjgSv
>>1
朝日なんて読むな、阿呆がw

11 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2007/01/22(月) 21:40:03 ID:wFtzexrB
俺は監視するために読んでるけどな

12 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 00:51:26 ID:Ju7GhHLx
俺もウヨがあほしないように監視しなきゃ

13 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 05:31:12 ID:hfTIb50p
世界の声が聞こえない人たちが「南京の真実」とかいう映画作るそうですね。
世界の反応どーゆうことになるか.....ワクワク....ウキウキ (汗。汗。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 01:54:47 ID:vCU1RLwu
今日もおもしろかったよ!!

15 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 02:26:04 ID:L5KH1tJV
統一協会系右翼も右翼団体も朝日憎けりゃ袈裟まで憎いだろwW
バカ大将ソーセージはどこまで切ってもバカウヨ大将なんですな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)