2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主も野党も結局、売国だよね【がっかり】***

1 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 00:32:10 ID:HcOogXwl
民主って、日本の為、とか、日本人の為、とか言いながら、
結局、特定アジアの利益の為に動いているよね


2 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 01:01:04 ID:8cJQqtz6
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ



3 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 08:14:05 ID:oQ5ZCHkP
ネットウヨも結局、売国だよね がっかり

4 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 11:29:00 ID:yy6o4KaO
age

5 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 11:36:03 ID:mikQN4Pc
★『自由民主党』を『在日朝鮮党』と呼ぼう★

★自由民主党=在日朝鮮党★

かつて、『暴走族』のことを、2ちゃんで『珍走団』とよんだら、
暴走族が減ったように思える。

在日に都合のいい政治ばかりする自民政治にはもうたくさん。

「パチンコ業界」「金融業(在日が多い)}「在日宗教(自民の支持基盤)」「在日ヤクザ」と深く結びつき、
在日特権など、在日に対して有利な政策ばかりしている『自由民主党』=『在日朝鮮党』
と呼んでもいいんじゃねえか?
何か文句ある奴いる?

★自由民主党=在日朝鮮党★


『自由民主党』=在『在日朝鮮党』とういう情報を広く求めます。
コピペ可。


http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169345201/l50

6 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 12:06:23 ID:yy6o4KaO
>>5
通報しておきました。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 12:23:00 ID:ANteh2Iz
人件費が高くて国外へ工場が移転しているときに
格差是正ね
馬鹿じゃないの
日本に働く場所なくなるわ

8 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 20:31:34 ID:rZ+b5MsA
お金を溜めるような人は、あるいは、お金を残すような人は、
人の何倍も努力しているし、他人の何倍も働いていますよ。
他人が成功した姿だけを見て、妬むのは愚の骨頂です。

成功したかったら、あるいは良い生活を手に入れたかったら、
まっとうな仕事をして、お天道様を仰いで、
他人を痛めつけたり、悲しませたり、騙したりしないで、
人として正しい人生を歩む事です。



9 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 21:00:40 ID:veCpOlYg
>>8
その努力の中身や獲得した富や名声が公正な手続きによる物であるかどうか大事だろうが。
ヤクザだって命がけで努力してるよ。イリーガルな事業をおこなうためになw


10 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 23:17:02 ID:OeUl3mFH
>>9
言っている事の意味、理解出来てるか?
だから、公正な手続きのもとに得た収入である事が大前提だし、
ヤクザのような裏社会に生きている人間は、もちろん論外

俺は、裏社会の人間と関わった事が無いし、
関わりたくも無い
また、関わるような生活もしていない
だから、悪人から付け入れられる事も無い
いつもお天道様を仰いで生きる
つまり、神の管轄内で生きる事こそが、
人間の真の幸福だし、永遠の安息なんだよ
言っとくが、俺は変な宗教なんぞにかぶれてなんかいないぜ

11 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 23:22:36 ID:stJ/43oq
裏社会も幹部クラスになると
政治動かしてるくせに

12 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 23:24:39 ID:yaVRP0ls
>>9
そもそも、ヤクザは、その命がけになる対象が間違ってる
命がけで『ヤクを運ぶ』?
命がけで『シマを守る』?
いずれにしても、
命をかける対象が真っ当じゃ無いから、
ただの独りよがりでしか無い
ヤクザが努力だって?
笑わせる

13 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:28:33 ID:CmOjrQad
特アに媚びてても、善い政治は出来ないよ。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 09:13:40 ID:NuCK9vRh
安倍に媚びてても、善い政治は出来ないよ。


15 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:02:16 ID:2tIZeRz0
特アと裏で繋がっている小沢では、とてもじゃ無いが
善い政治なんて期待できないね

16 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:06:16 ID:TeZuLZW4
自民に自国民がムザムザと潰されるよりはよい。

17 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:09:22 ID:stiUy2oB
なんでこんなに世の中インチキまるけなのさ
と言ってる間にもまたインチキ進行中の今日この頃

18 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 00:22:36 ID:I0KRS71j
自民の工作員がこんなスレたててるが、特定アジアの為に動く財界を応援してるのは自民党です。
(中国株のみ見ても日本が支援している中国企業いっぱいある)
そして、その財界は自国民には冷たく、労働者イジメを目論む。
自国民である大和民族が過労死しようと、自殺しようと、少子化になろうと、外国人犯罪に巻き込まれようと、知ったこっちゃない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)