2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新政党・新風の活動を全国に知らせよう!

1 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 06:42:46 ID:ERGyfEyP
自民党の時代は終わった!!
彼らに議席を持たせて政権への基盤を作ろう。
その為に、全国にこの政党そして、活動を広めよう。
まず、いろいろな掲示板、ブログに貼り付けよう。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 11:06:52 ID:sR9SQJeT
在日右翼の別働隊

3 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:06:43 ID:HFPAOkWw
右翼の皮をかぶった売国政党。

もうバレてます。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:20:12 ID:CRKXAZW7
日本会議を始末したと思ったら
またぞろ次のカルトが跋扈し始めたか・・・

5 :瀬戸弘幸:2007/01/18(木) 17:43:03 ID:MmrpJf+q
>2、3、4
左翼の工作員が沸いているようですね。
もう、時代は変わりつつあるのを知らないようですね。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

6 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:59:44 ID:96dmRAyG
日本人の日本人による

7 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:34:06 ID:rIehwy1P
ネット右翼の大物 瀬戸先生がきているね。
サヨよ、早く集まれ、待っているようだぜ。

8 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 22:42:14 ID:pU/SgKA1
維新政党・新風の公約

教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                   入管法の強化・雇用者罰則強化
在日特権の廃止         特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止



新風連(新風応援ブログ連合)http://shinpuren.jugem.jp/より

9 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 22:43:31 ID:pU/SgKA1
【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!m9( ゚Д゚ )】

新風が参議院選比例代表で110万票得票し議席獲得!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席を取ったことで
連日大々的に報道される(-@∀@)ウケイカ!ウケイカ!
      ↓
この分野に興味、関心を持つ人が爆発的に増える。(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
国民の大多数が関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知る (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
反日勢力壊滅に向けた国民運動が巻き起こる キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、
真の民主主義、立憲君主制を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 

というわけで、日本を変えるため新風を国政へ送ろう!

10 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 01:22:11 ID:AdXpAyHt
最近、新風関連の板にたくさんサヨが現れる様になったなぁ…。

11 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 01:55:21 ID:Q8c41Cgu
>>9

顔文字はアホっぽく見えるからやめたほうがいいよ

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/24(水) 01:59:59 ID:hF1bBdmu
又糞スレ建てたのかよ・・・



13 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 03:37:11 ID:rdhSzwrO
悪いけど信用できないな。

右派のイメージダウンを狙った糞政党にしか見えない。
街宣右翼丸出しのイメージを変えたら信用してやるよ。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 04:30:47 ID:HcZ7cG+Y
活動報告や声明を見ても、国民生活のことを考えているとはとても思えない。
なぜ一連の労働法制の改悪の動きについてのコメントがないんだ?
それだけじゃなく、最近の国政の動きに対する党の態度が全く不明。

この時点で空想ネトウヨニートと何も変わらないという印象を受けるので
一般の人が投票行動に移すと言うのは相当難しいだろう。

せいぜい嫌韓・嫌中厨がマンセーする程度では?

15 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:27:35 ID:FfoSeBwE
>>14
>活動報告や声明を見ても、国民生活のことを考えているとはとても思えない。

本当に見たのか?

維新政党・新風 声明より
「障害者自立支援法」の即時中止を
http://www.shimpu.jp/hombu/seimei/heisei_18/seimei_180825.htm

以下抜粋 (「ゐる」「しまふ」などは誤字ではなく旧仮名遣い。)
>中でも収入を得ることが困難な重度障害者は、障害者自立支援法により自立どころか
 逆に現在の生活すら維持できない状況に追いつめられてゐる。施設入所の重度障害
 者の場合はこの大きくなった負担の為に、施設の 支払いができなくなり、施設を出ざる
 を得ない者が出ようとしてゐる。

>このままでは必ず重度障害者や家族の中から自殺者が出てしまふ。その時の責任は政府に
 ある。政府はその事にどう責任をとるつもりか。行政が障害者とその家族の苦しみ・悲しみ
 ・喜び、それらを共にしないでどうするのか。行政が障害者を手助けする社会構造を創造せ
 ずして、誰がそれをできるのか。

>維新政党・新風は充実した福祉社会の実現をめざすものであり、障害者とその家族
 を絶望的状況に追ひやらうとしてゐるこの「障害者自立支援法」の施行中止を政府に求める。

>新風は小泉政権が進めてきた格差社会の形成に強く反対する。その弊害の中でも
 緊急に是正すべきものとして「障害者自立支援法」の施行中止を政府に求めるものである。

16 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 06:24:40 ID:q1k7UZ2A
支持します

17 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:04:23 ID:gJdOjMVq
me too

18 :せと弘幸:2007/01/27(土) 15:02:10 ID:LAoCrHzm
ネット右翼 演説   せと弘幸

 http://www.youtube.com/watch?v=bMiNqXPlAro


19 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 10:01:13 ID:ny+Cq7RC
>>15
最近ずうっと与野党、ネット、マスコミで議論されてる労働法の改悪に
まったくコメントを出してないのはなぜだ?
これによる影響は障害者「自殺」支援法の非じゃないぞ。

憂国政党のはずなのに、外資による政治献金の解禁にもコメントしてないし。

人がいないの?やるきがないの?

20 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 12:16:57 ID:j8Hz6BkG
対ユダヤ戦略をハッキリしてほしい。
親ユダヤか反ユダヤかそれ以外なのか。

21 :せと弘幸:2007/01/28(日) 12:54:29 ID:r17KF3Xl
>19さんへ
現在ネットで維新政党・新風を応援している者として答えさせてください。
維新政党・新風は確かに外交・防衛・教育・憲法などといった問題では
立派な政策を掲げ日常的にも活動を展開してきたと思います。
また、言われるような勤労者の労働問題でも、意見を出してきたとは思いますよ。
ただネット上にはそのような意見が出されてこなかったのも事実でしょう。
さて、来る参院選挙で当選を得るには、このような問題を前面に打ち出さなければ勝てません。
現在、選挙公約・マニフェストを作成中ですが、この中に「勤労努力が報われるシンプルな
経済社会システムの確立」を入れてあります。
 この中で大企業の正社員比率の高率設定化。労働法の改悪反対などが入るのではと思います。

22 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 13:00:18 ID:j8Hz6BkG
国軍が創設された場合、武器・兵器は純国産でまかなうのか。
アメリカから購入またはアメリカとの共同開発なのか。

これはとても重要な問題なので早急に立場を明確にしていただきたい。

23 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 13:21:57 ID:083fdhqA
無党派3600万の10%でも支持が集まれば比例区3人当選できる。
昔民社党ファン、今無党派の一人として応援するぞ。

24 :せと弘幸:2007/01/28(日) 14:18:55 ID:r17KF3Xl
>23さんへ
共に頑張りましょう。ネット投票では新風が独走中です。
投票者数も3000人を越えてきました。
選挙までには50000万人の投票を目指しています。
無党派層の多くが維新政党新風に興味を持ち始めたのではないでしょうか。
http://strategy.co.jp/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=2

25 :せと弘幸:2007/01/28(日) 14:22:39 ID:r17KF3Xl
50000万人ではなく、50.000人の間違いでした。

>22さんへ
出来れば戦闘機は国産にしたいですね。
空母や巡航ミサイルも国産が望ましいと思います。

26 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:26:58 ID:gJjElGOA
維新政党新風以外の政党はなくなれ

27 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:34:11 ID:oPaLc3ub
http://3.csx.jp/peachy/dataあ/korea/とりあえず1議席とってください
日本人による日本人のためのオンリーワン政党
あ を消してみてください

28 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:46:39 ID:YlNu8anW
馬鹿馬鹿しい。

29 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 14:52:18 ID:j8Hz6BkG
よろしければ新風の対ユダヤ思想についてもご解答願います。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:16:10 ID:pV7aGZpo
400 名無しさん@3周年 sage 2007/01/27(土) 21:15:48 ID:hWRgHoBb
>>257で言ってたように今日新風の本部に行ってきました。が、結論から言うと活動の
実態を知ることはできませんでしたよ。本部のある京都書店会館には新風のビラも
ポスターも一枚もなし、もちろん看板もありませんでした。

HPでは京都書店会館の2Fに新風の本部があることになってましたが
ビルの案内には2Fに魚谷代表の会社、洛風書房・(株)洛風興産の名前は
ありましたがそこにも維新政党・新風の文字はなし。
結局本部に行ってもリアルで維新政党・新風の文字を見ることはありませんでした。

近く(数十メートルはなれたところ)に店があったのでそこのおじさんに
「維新政党・新風の本部がこの近くにあると聞いたんですけどご存じないですか?」
と尋ねたら「聞いたこと無いねぇ」と仰ってました。



この板の別の新風スレでリアルでの新風の活動の一端が報告されていたのでそのまま転載

31 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:24:06 ID:YlNu8anW
>>29
「新風」は自分の都合いい話ししか言わない。
不利な話しは避けていく。


32 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:31:58 ID:j8Hz6BkG
>>31
それでは自民でも民主でも共産、社民その他問いませんので、
対ユダヤの戦略的思想を公表している政党があれば教えていただけませんか?

33 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:45:29 ID:7H6z+Yp/
いい加減、新風スレ立ちすぎの気がする。

支持者だがこの板に3つもいらん。
乱立させた所でウザがられるだけだと思うが

34 :せと弘幸:2007/01/28(日) 16:00:50 ID:r17KF3Xl
>29さんへ
反ユダヤか親ユダヤか?などと聞かれて答えられる政党はないでしょうね。
ただ、維新政党・新風の選挙広報の案を頂いておりますが、
次のようなタイトルになっています。
取り戻せ国家の誇りと日本の暮らし
〜安易なグローバリズム(国際化)反対、うそとごまかしのない政治を〜
この反グローバリズムは西欧極右政党が掲げている標語と同じですね。
西欧極右はそのような意味から反ユダヤ志向と見られています。
もっとも1930年代西欧を席巻した反ユダヤ思想とは同じではありません。

35 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:20:39 ID:YlNu8anW
>>32

だったら、自民、民主、共産、社民の悪い口言うなよ、
結局、どの政党も一緒、我田引水です。
新風はいちばん酷いですけど。

36 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:07:21 ID:j8Hz6BkG
>>35
私はどの政党の悪口も言ってません。共産だって自民だって必要です。
何故なら日本は民主国家だから。意見は多様な方がいいし、それを認めるのが民主国家です。

一番恐ろしいのは一党独裁です。

>>34
ご回答ありがとうございます。

37 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 06:31:25 ID:qiI1/YPz
どうやったら新風の名前広まるんだろ?知名度があがれば参議院戦いけそうな気が

38 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 07:54:08 ID:GY8GwGmn
>>37
HP、ブログ持ってりゃそこで紹介すれば?
後は知り合いに一人ずつあたるしかないわな

39 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 08:34:20 ID:c1StNbnj
>>37
知名度のある西村真悟議員に入党してもらう。
マスコミでとりあげられるので、まちがいなく知名度は飛躍的に上がる。


テレビで堂々と嫌韓発言をした初の国会議員だしね。

40 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 19:36:45 ID:yzfUXLPw
彼は確かにいい人材だけれども、まだ判決出ていなくありません?
鈴木宗男みたいなことは、して欲しくないし、批判の材料は無いほうがいいに決まってます。


41 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 02:23:29 ID:nd4cKrOu
新風に票入れます。

42 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 03:53:53 ID:YNLFu0zU
新風はGOD

43 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 04:05:34 ID:UzgXfSWK
政見放送の面白さ

44 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:27:32 ID:iwD/ICYn
昔の民社党思い出すな〜。大内啓吾、塚本三郎など正々堂々として、話は理路整然としていて良かったな〜。
今の旧民社系は左傾化していて興味が涌かないし。
今年からは新風だな。


45 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 05:02:04 ID:LYpdjo0R
新風ってSAPlOとか正論とか、いわゆる右翼系雑誌で取り上げられたことあるのかな?

46 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 06:19:58 ID:e//K1Y1E
早く取り上げられろ!!

47 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 07:37:24 ID:QPcDrSzt
せっかくだから越中さんに入党してもらえって!
リアルに維震を起こすって!

48 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 14:09:53 ID:WW/q0nBI
普通の国の小沢代表、エイズは国の責任の菅代行、改憲論者の鳩山の民主党なんだけど、
かつては、それなりに共感したものだが、今の民主党はかつての社会党みたいな主張で、
ブレが激しくて信用できないところがあるだよな。維新政党新風は共感できる部分が相当
あるし、ワクワクするような政党だ。

49 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:39:03 ID:HZY1IY2n
社民、共産(カルト集団)は議席を失うさ。これからは新風の時代だ!

50 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 22:46:37 ID:NAJ81UHG

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




51 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 22:53:55 ID:NAJ81UHG

もう自民党にも期待できないな。
新風を応援することにしたよ。


52 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 01:48:26 ID:4tB2K+M3
真知宇君の選挙戦を生暖かく見守るスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://www.geocities.jp/otokomae180/profile.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

53 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 08:57:28 ID:lhAkeFk4
どなたか応援オフ立てて

54 :せと弘幸:2007/02/02(金) 09:30:56 ID:5zgiW1UB
昨日から問題となっている民主党愛知県選出の近藤昭一は北朝鮮の手先で
動いている売国奴です。新風と共に戦ってきました。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51211116.html

55 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 22:16:22 ID:aysjtSUX

これからは新風の時代だ!


56 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 10:47:15 ID:7Lj1slUK

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



57 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:09:25 ID:gzavDJXq

オイラはこの政党を応援するよ。


58 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 13:39:44 ID:gzavDJXq
もう自民党も頼りにならないし、
やっぱこの政党にかけるしかないよ。


59 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:55:48 ID:gzavDJXq

安倍じゃダメだったようだな。
これからは維新政党・新風を応援することにしました。



60 :せと弘幸:2007/02/04(日) 20:59:55 ID:yLxosJUO
今回は二回目の東京での街頭宣伝でしたが、ネットを見て多くの人が
参加してくれました。皆さん、ご苦労さんでした。

61 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:22:15 ID:msG4fidb
瀬戸先生をはじめ街頭宣伝でご活躍の皆様、お疲れ様でした。
私も微力ながら新風を応援したいです。

62 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:29:06 ID:gzavDJXq

「朝鮮・韓国人=犯罪者」じゃないか。
あんな連中と友好なんてキチガイじみている。
南北朝鮮は敵国ですぞ!



63 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 09:09:21 ID:oZ9grB0I
13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/02/05(月) 06:12:08 ID:U3yKu72w
おまえら、ガス田の話は明るみに出ているが、
日中境界線の日本側にバカでかい油田があるのを知っているか?
そしてその採掘権もなあなあになりそうなのを知っているか?
ttp://www2.jp/higashishinakai/

「日本は資源に乏しい国だから資源を輸入に頼らざるを得ない」という考えをほとんどの日本人がもっていると思います。しかしそれは違うということをほとんどの日本人は知りません。

東シナ海の日本領海において大量の資源(原油1000億バレル以上、天然ガス2000億m3) が眠っていることが判明しています。これさえ採掘できれば日本は資源大国になれます。年金問題も解決できます。なのに政治家や官僚そしてマスコミすらこのことに消極的です。


天然ガスに加え、大量の「原油」が眠っているそうです。
解説には、これで年金問題も解決するそうです。
年金が不安であるであろう企業の上司・家族・親戚・年寄りや中年の男女に伝えましょう!!
年金問題でここを取り上げれば、年輩層の心を掴めるんじゃね?
「ここを採掘すれば、あなた方の年金問題は解決します!!応援お願いします!」って感じで主張すればさ
これ結構さ、国民にアピールできると思うんだけど、どうよ?新風さん



64 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 09:16:44 ID:SL3Naj8/
チョンが祖国の同胞の日本への解放以外に興味有る訳ねえじゃん。

65 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/05(月) 09:21:40 ID:pVfHRY0i
リアル右翼さんと語り合うスレッドです。

66 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 09:44:56 ID:SL3Naj8/
どうして新風の人達は他の右翼の人達が靖国の参道の真ん中を歩いたり菊の御紋を勝手
に使ったりする事は日本の風習じゃないよと助言をしたりしないのとか聞くのか?

67 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 11:43:42 ID:CadSOfOT
>>66日本語でおk

68 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 11:52:29 ID:TmByTyMz
とにかく新風には自民党の媚米構造改革を止めてほしい。
今のままじゃ、愛国心も郷土を愛する心もあったもんじゃない。

69 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 12:06:59 ID:MiWrvJHH
>>67 駄目だ、喪舞はハングルで書いてろ。

70 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 12:23:38 ID:RlnKXusa
>>69
支持層がやっぱ人種差別主義者か愛国馬鹿しかいないんだろうな。
共産党以下の人数なら存在しても良いかもな。

71 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 12:29:54 ID:SL3Naj8/
>>70 右翼はエラ付きだから差別主義者なんだろ。

72 :せと弘幸:2007/02/05(月) 13:03:53 ID:BK4H9MaU
一議席しか目指していない新風に対する、これほどの中傷妨害の書き込みを見ると
如何に既成政党とその支持者が、たった一議席に恐れているかは明白だね。(笑い

73 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 13:25:48 ID:SL3Naj8/
>>72 こんな叩かれ易い所へ態々出て来る君が阿呆なんジャマイカ?泣き言言う前にお約束読んだか?

74 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:46:22 ID:wUGUvTed
ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc がこんなにファビョッてるのを見ると、新風は応援するべきだな

75 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:21:21 ID:Z415vRhC
>>72
これほどの中傷妨害ってちょっと数レスついただけじゃないですか・・・
スレによっては数スレの間、ぶっとおしで煽り合いになることだってあるのに。
2ちゃんやってるんだったらそれくらいの煽り耐性つけましょうよ。

76 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:32:01 ID:z9i6Fh8u
過疎ってるから瀬戸さんがわざわざ煽ってくれてるのにw

77 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:36:18 ID:Z415vRhC
>>76
確かに過疎ってはいるけどもだからって・・・。

78 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 14:37:53 ID:z9i6Fh8u
うーん、マジレスされたか・・

79 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 15:41:06 ID:SL3Naj8/
>>74 火病は君達じゃないから無理だな。

だいたい叩かれるなんて、中道を自称して来た漏れなんか何時もこんなもんじゃなかったよ
根性無さ杉。

80 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 16:06:49 ID:wUGUvTed
>>79
苦労してるんだな

81 :偉大な創価学会:2007/02/05(月) 16:10:43 ID:wWMcNxT3
偉大なる池田先生のしもべとなりて帰依せよ

82 :偉大な創価学会:2007/02/05(月) 16:21:22 ID:wWMcNxT3
どうせ内政・外交なんてろくにできない馬鹿どもなんだし
悪の枢軸妄想に浸るぐらいなら創価学会に入りなさい

83 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:15:58 ID:VgtS0lT0

安倍じゃダメだったようだな。
これからは維新政党・新風を応援することにしました。



84 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 18:37:04 ID:1/lMN+Ta
俺、まだ選挙権ないけど選挙権持ったら絶対に新風に票いれる!!
いまから新風は応援するよ。

85 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:56:14 ID:jNL3E/pR
君が選挙権持つ頃には、新風はなくなってる。

86 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 23:53:33 ID:VgtS0lT0

安倍じゃダメだったようだな。
これからは維新政党・新風を応援することにしました。



87 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 11:20:32 ID:pJUitL11
新風って核武装については自民と大差無いのか・・・orz

88 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:36:39 ID:aZdO+s18
自民は非核三原則堅持

新風は廃止

全然違うだろ

89 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:02:31 ID:Ei57UbhA
>264 :マンセー名無しさん :2007/02/04(日) 22:36:37 ID:V8LuEykX
>韓国人の異常性が分かる製品
>http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tinternet&nid=202170
>
>マジきめえ


90 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:44:51 ID:/d4mLliK
日本国みたいな資源もほとんどない、食物自給率も悪い、核実験をする土地もない国は核兵器を保有すればデメリットばかり。
デメリットを補う以上のメリットがない分、日本国に核兵器は必要ない。

91 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 18:50:03 ID:7/fwbSdA

ふざけた奴 ◆AQw1P14YHcはなんでもいいから
ニコニコ動画の瀬戸さんの演説の動画へ意見をぶつけろよw

ものすごい祭りになるからwwww
勿論、名乗ってくれよ^^「ふざけた奴」と。名前入れられるからさwwwwww

92 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 23:28:30 ID:Ei57UbhA
アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



93 :せと弘幸:2007/02/07(水) 16:15:04 ID:mKcmjgRl
91さんへ
私のニコニコ動画のコメント数は4500を越えてきました。
今夜中に5000はこえるでしょう。順位も上げています。
本当に国民の怒りが爆発してきたと感じております。

94 :91:2007/02/07(水) 16:50:10 ID:Q9IHvEbf
>>93

せと先生、こんにちは! いつもブログの方、見させて頂いてます。

本当に、日本人が怒りをもって行動に移す時が来たのだなと
感動しております。そして、そのきっかけを強力に示されたのが
間違いなく先生のあの演説だと思っております。

今年の選挙は絶対に新風に一票入れます。周りにも新風の
存在を知らせて、何人かで投票へ行く予定です。

勿論、ニコニコ動画の方へもコメントしましたよw

応援しております!

95 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:37:19 ID:2KZw1Sht
瀬戸先生、僕も応援してます!!頑張ってください。

96 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 20:05:39 ID:3hRsRxQv
頑張れ。

97 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:57:02 ID:KVXM3lxD
>>90
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

98 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 13:17:38 ID:sNqlHCDp
434 名前:せと弘幸 :2007/02/07(水) 19:18:12 ID:40lMGUYA
  >427さんへ
  >街宣でも、日本最大の敵「ヤクザ=暴力団」について一言も喋らなかった。なぜか? 
  では、聞きますが、政治家で誰か話せる人いるのですか。一般論なら誰でも言えますよ。
  ○○会の会長は在日とか、△△の会長は在日とか、そんなこと言える人はいないでしょうが。

  >かれは、元々民族系右翼団体に属していたらしい。
  私は自分で組織していたのです。属したことは一度もありません。私の団体は
  どのようなやくざ団体の系列下に入った事もありませんし、相談役や顧問にそのような
  方を迎え入れたことはありません。よく調べてくださいね。

436 名前:ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 11:10:25 ID:ArReukxh
  >>434 系列が問題なんじゃなくて同和とか在日の団体て事が問題なんだよ。
  右と言おうがサヨクと言おうが我田引水して物乞いが適わなきゃ暴力に訴える
  気違い民族なんだから。

441 名前:右や左の名無し様 :2007/02/08(木) 13:16:27 ID:excFMAy2
  >>434
  街宣右翼(ヤクザ)の実態について、あなたはとても詳しそうだが、
  テロ容認論者のあなたが、命を懸けて自分の主張をしているというなら
  街宣右翼(ヤクザ)の実態と犯罪について堂々と国民に明かして、
  追求する姿勢をなぜ見せない?

  叩きやすいところを叩く。安全なところを叩く。
  でも、肝心の巨悪はスルー?
  大変な愛国者ですねw

99 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 13:45:18 ID:mlqRlfE+
必死ですね。

100 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 14:10:11 ID:FfqSEABl
>>98
瀬戸様だ!!!!応援してます!いっしょに頑張ります!!
在日共を日本から追い出しましょう!

101 :せと弘幸:2007/02/08(木) 14:39:23 ID:VyQJw56X
>98
ここでもやっているの、もうこうなると単なる嫌がらせだね。

>叩きやすいところを叩く。安全なところを叩く。
  でも、肝心の巨悪はスルー?
  大変な愛国者ですねw

在日・解同・創価皆やくざと一体でしょう。
それを真正面から批判しているよね。演説よく聞きたまえ。
で、あなたは何が出来るというの?


102 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 14:47:21 ID:K9/Hdc72
党員党友になろうぜ

103 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 16:40:11 ID:dbg4BAeJ

自分では何も出来ないくせに他人の批判だけはする
ID:excFMAy2
禿げワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 17:59:55 ID:113GliTQ

チョンを撲滅させてくれるのなら、
維新政党・新風を応援しますぞ!


105 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:28:02 ID:QNfm9LHu
ニコニコ動画(β)

在日参政権を画策する民主&公明 (YouTube)

06年12月4日参院決算委員会より
民主山本孝史議員
公明冬柴鉄三国交相
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utMOK9Vux_yrA

 

106 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:41:27 ID:MLy5yApZ
新風が公の場で在日批判すると本当に信じてるのか?


おまいら、かなり甘いぞ。

107 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:46:03 ID:byBPop0e
それより新風のサイトで歴史的仮名使いで表記するのかはどうかと思う。

108 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 01:02:57 ID:6kcNrRqR
168 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:38:05 ID:fAYYnbok
>>166
新風自身も横浜で女性だけの集会を襲撃して逮捕され懲役刑を食らったよ。

新風は、日中の女性集会に乱入して、
ビデオ上映や講演を大声で野次を加えて妨害、机を叩いたり蹴るなど妨害、
女性の顔面に、中身の入ったジュース缶を投げつけて怪我を負わせた。
新風の当時の代表らが逮捕後、西村慎吾は、国会で右翼テロの正当性を説いて無罪を主張した経緯がある。


109 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 01:31:38 ID:jPr3AgPD
>>106
公の場で言えない事を
世界中の人が見れるインターネットのサイトに
公約として書くわけねーだろwwww 残念wwwww

110 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 18:30:06 ID:U+gWs10d

ほんと朝鮮人って海外で嫌われてんなぁ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2389516



111 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 19:24:10 ID:s17Vw2HY
新風を応援させてもらいます。


112 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:19:59 ID:+XqfP2GA
806 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 00:02:12 ID:cocofohw
http://d.hatena.ne.jp/meiwakoko/20070121
http://d.hatena.ne.jp/meiwakoko/20070203

新風シンパVS共産シンパ

テラワロスwwwww


812 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 01:47:46 ID:hdziTthZ
>>806
そうなんだよねえ、俺も同じことを思ったんだよ。
ようつべにうpされた瀬戸氏の新風の応援演説を聞いて新風がそういう政策を掲げてると思ったら
どうもそうじゃないらしいし、なんて言うか何を信じろって言うんだ新風連っていうか
新風連って何がしたいのって言うか・・・新風を応援するなら自分の考えは置いておいて
新風の政策が正確に理解されるように努力すべきだと思うんだがなあ


113 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 16:03:19 ID:3166wlbs
>>112
中々面白いブログだが、俺はこんなこと言ってる限り絶対に共産党へは入れない。



■日本共産党党首:「韓半島分断は日本に責任」

日本共産党の志井和夫党首は6日、国会で林采正(イム・チェジョン)国会議長と会談し、
「韓半島分断の責任は日本の植民地支配にある。これは否定できない事実であり、
日本が責任を負わなければならない」と表明した。

志位党首は更に、「日本が清日・露日戦争を起こしたのは、韓国を植民地支配する
ためのものだったと認める。」「日本がこのような歴史的事実を受け入れなければ、
アジア各国との親交も不可能であり、日本の若い世代も胸を張ることが出来ない」
と強調した。

志位党首はまた、「植民地支配で倒れた愛国先烈を慰める。」「日本政府は、言葉
だけではなく行動で、謝罪の気持ちを表さなければならない」と表明した。

志位党首は、最近日本が軍国主義を賛美しているという金議長の指摘に対して、
「靖国神社参拝や教科書歪曲問題、慰安婦問題などをめぐって、時代に逆流する
政治家に反対する。」「誰が首相になろうが繰り返されてはならない」と述べた。

▽ソース:KUKIニュース/Yahoo!Koreaニュース(韓国語)(2006.09.06 17:07)
http://kuki1.stoo.com/news/html/000/566/060.html
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=20060906171530728e5&newssetid=746

114 :せと弘幸:2007/02/11(日) 21:10:51 ID:uF9WmAk5
明日、4時に東武線新越谷駅南口で、維新政党新風の応援演説をします。
近くにお住いの方、時間があったらおいでください。

115 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 11:31:55 ID:+ifZ4/PN
>>113
読めねえよ。
つーか、韓国の捏造記事を根拠にされてもな…

116 :せと弘幸:2007/02/12(月) 21:32:42 ID:jZO8FJl/
演説も無事終了しました。今日お集まり頂いた皆さん本当にありがとう御座いました。
資金カンパ、飲食物の差し入れ感謝申し上げます。10人ほどの方々でしたが、
越谷という場所においての演説なので、最初は2、3人しか来て頂けないと思って
いたので、本当に嬉しいことです。選挙が近付けば更に数倍、数十倍に人が膨れると
思っています。


117 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 00:53:13 ID:+U0kF4Jv
カミカゼ特攻にかけてるのか? 神風って初め、しんぷうって読んだらしいし…

118 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 13:45:16 ID:fGHVdGuD
>>112
別に共産に入れるつもりは無いが、このサイトの言っていることは正しいと思う。

新風が議席取ったって解放同盟も創価も在日も何も変わらないよ。

119 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 16:56:52 ID:ScFtgv+i
今国民に在日、部落、創価の事が伝わってないから
何も変わらないということはないと思う

120 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 18:53:53 ID:K08TtB1b
>>119
同意。
少なからず国民の意識は変わる。

あと俺は共産党には入れたくない。

121 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 18:54:51 ID:VL3Sy+Kv
■■■■ ネット右翼(新風)、とうとう子供を死に追いやる■■■■

ネット右翼「がんだるふ」(58)たち「死ね死ね団」がとうとう子供を死に追いやった。
恐らく当人は逃げるだろう。募金運動を妨害したことで渡米が遅く
なり先月衰弱死した。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007020401000389.html
心臓移植目前の1歳児死亡 1億円募金「他の患者に」

キ女板 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165316949/

■れん君を死に追いやった者たち■
新風と共闘する「がんだるふ」(58)常連のMIXI
 [難病募金の行く先をヲチ] トピックより


2006年12月05日23:37 34: 『まこと』
れんくんを救う会
http://www.renkun-fighto.org/

122 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 23:59:00 ID:hvpx556U
>>119
共産がどうのとかはアレだが、
それでも今でも共産がこれだけ声を張り上げているのに、国民に伝わっていないのだから、
新風が議席取ったって同じ。

123 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 01:53:50 ID:CUNu8W6o
>>122
無産政党が始めて議席取った時、
政府は大慌てで弾圧を開始した。

新風が議席を取ったら今度は政府じゃなくてマスコミが弾圧する。
俺はそれを見てみたい。

124 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 17:02:26 ID:arCBfCGq
VIPにスレないの?

125 :せと弘幸:2007/02/14(水) 20:31:07 ID:K4Zr/oP5
「極右評論」に新しい演説をアップしました。
ご覧下さい。

126 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 22:30:13 ID:k+o7rjtq
>>125

いくら頑張っても、無理は無理!

127 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 22:53:41 ID:jv5CdDn+
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

128 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 22:55:48 ID:D1TNtGBk
 タレントの若槻千夏(22)が12日、東京・渋谷109前特設ステージ
で映画「叫(さけび)」(黒沢清監督、24日公開)の公開記念イベントを
行い、昨年11月に過労でダウン、12月下旬に復帰してから初めてファン
の前に姿を現した。

 同映画に登場する“赤い服の女”姿で渋谷を練り歩き「体はもう
全然大丈夫。今年は年中無休でコンビニエンスストアみたいに働きますよ」。

 バレンタインデーを前に「3日前に好きな人ができました」と仰天告白。
「(テレビの収録で行った)ブルガリア帰りに成田空港で
出会った韓国人(28)。一目惚れしました。連絡先交換したので
仲良くなりたい」とはしゃいでいた。

バカツキ、死ね!


129 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 00:42:21 ID:U3+m1kL5
>>128
どこに死ぬべき要素が?

130 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 01:29:38 ID:P2FSNjGD
演説やっぱり新風と全く関係ない内容だったな。

131 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 07:31:36 ID:NXx581m2

神奈川県の参院選に新風から候補者が出るようですね。
応援しようっと。


132 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 07:33:41 ID:RqBeJ9qC
新風は、全メディアに黙殺され、公安につけ回され、日本中の女からは嫌われ、
ひたすら民族虐殺と日本人テロの画策に暗い情熱を燃やす、ヒキヲタの
巣窟カルトという定義でよいでしょうか?

133 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 18:02:44 ID:NXx581m2

新風、頑張れ!


134 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 18:40:58 ID:hE88kPjy
>>122
共産党なんてまともな党じゃねーじゃんw
そんな奴らが言ったって国民には届かない

135 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 19:04:30 ID:52xa1Wkt
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。


136 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:17:50 ID:SWpPjgFy
瀬戸さんと新風の主張が相容れないみたいなこと言ってる奴ってなんなの?
主張がだいたい同じだから協力してるんだし、新風の看板背負って演説してるんじゃないの?

137 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:25:39 ID:g28Wm2M9
とりあえず党員になろうぜ。党勢拡大が大事だから。

138 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:32:13 ID:evwkNAf0
瀬戸さん!新風は最近の男性差別についてはどういうお考えですか?
例)
柳沢発言 女性を機械にたとえて説明(悪意なし)→マスコミ祭り
田中発言 安倍晋三は種無し西瓜と侮蔑(悪意あり)→マスコミスルー

139 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:20:35 ID:rkGCPdmj
こういう政党がもっとも日本に不足してる

140 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:42:08 ID:mJQE2+dn
新風、頑張れ!


141 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 19:45:32 ID:rC9ywQhe
田中ってマキコ?
民主党はもはや社民みたいなもんですな。前原にも失望したよ。
新風は市議会議員にも立候補してほしい


142 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 20:13:09 ID:Ucc8fXKw
まずは党員になるべき

143 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 13:35:29 ID:fj0z5Qei
瀬戸先生と新風を応援します。

144 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 15:23:02 ID:hflNcby+
>>141
確か田中真紀子。
>>138
確かにそうだ。
柳沢は失言だと思うがそれ以上のものでもない。

俺も男性差別を取り上げてくれたら神認定だな。


145 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 18:30:20 ID:u2MPCgQ+
新風が議席取ってくれたらある意味、それだけで改革と言えるな

146 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:11:20 ID:xtrDou0D
とりあえず友人に紹介してみる
マスコミは偏りすぎだな

147 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:20:04 ID:PNwHhGyz
俺は、活動はなかなかできないので、たまにネット献金してるよ。
5000円程度だけどね。


148 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:25:54 ID:bU3fOPNT
>>147
極右に献金かよw


149 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:49:23 ID:Xgbjcly9

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



150 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:14:56 ID:PNwHhGyz
>>148 極右だから献金である。自民党よりも、より保守的な政党が必要だと
思うからだ。


151 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:29:12 ID:s9dbJo6u

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



152 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 14:00:18 ID:s9dbJo6u

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




153 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 15:52:25 ID:s9dbJo6u
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜


154 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:04:46 ID:BKjy3F9U
民主党の沖縄政策(少し長いけどちゃんと見よう)

http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html

目眩がするぞ。
本当にコイツら、これを実行しようとしてるんだから許せない


155 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:16:42 ID:s9dbJo6u

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    人類みな兄弟。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!




156 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:27:49 ID:u+amuc2y
まずは党員になろう。

157 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 08:32:29 ID:XR2KrYCK
新風は、組織実態が不明、支援母体が不明、収支内容が不明、
所在地に行ってみれば看板ひとつ無い。あるのは白い街宣車のみ。
その街宣車で連日のように大音響で走り回り、日本中に迷惑をかけ続けてる。
当然、全メディアに黙殺され、極めて反社会的なため公安に24Hつけ回され、
女性蔑視党なので日本中の女からは嫌われ、もちろん女性党員はほぼ皆無。
ひたすら民族浄化(追放・粛清・弾圧)と日本人テロの画策に暗い情熱を燃やす、
ヒキヲタの極右巣窟カルトという定義で宜しいでしょうか?

158 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 10:23:54 ID:Mg5KEmZb
それなんて中国共産党?

159 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 19:43:55 ID:Mv8z2lyx
党員になるから在日特権廃止してくれ

160 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 19:49:28 ID:tQA9Jki/
民主党の沖縄ビジョンのFLASH
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html

初めて見たフラッシュだが、本当におそろしい内容のフラッシュである。民主党の実態を
マスコミがきちんと報道せず、民主党をあからさまに擁護している報道が多いことに改め
て恐怖を感じた。

民主党が示す沖縄ビジョンの主な概要とは
@米軍基地の縮小
A一国二制度の導入
B通貨発行権の独立
C三千万人の中国人移民受け入れ
D一人っ子政策の弊害で生まれた大量の無国籍中国人の受け入れ(無国籍外国人受け入れ)
E中国語教育

民主党沖縄ビジョン (民主党HPより)
http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=576

現在の沖縄県の人口は十数万人。民主党が政権を取った場合、十数万人の沖縄在住の日本人
は、三千万人もの中国人に飲み込まれ、沖縄は中国人のものになるということである。それ
と同時に、シーレーンの要である沖縄を押さえられた日本は中国に諸手を挙げて降参し、日
本は中国の属国になることになる。属国になれば大量の人民解放軍が日本に駐留する可能性
があり、在日米軍の犯罪被害など、比較にならない程の惨事が日本各地で起こることになり
そうだ。民主党は党の政策として日本国の主権の委譲を掲げており、もはや正常な日本の政
党とは思えない。主権在民の原則を無視して、中国や韓国に主権を渡してしまおうというの
だから、恐れ入る。民主党は出来の悪い第二社会党というべきであり、徐々に弱体化させ、
完全に再起できないように細切れに解体するべきだと思う。

161 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 19:52:38 ID:tQA9Jki/
↑このカキコを読んでくれ。
 そして民主党に通謀罪を適用してくれ。
 もはや完全な売国カルト団体だぞ、ここは。
 平然と外患誘致行為を政策に掲げているなんて狂気の沙汰だ!
 維新政党・新風の方、これを読んで、この売国行為を糾弾してくれ!
 そしたら選挙で俺の一票を入れるから。

162 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 20:53:51 ID:Mv8z2lyx
なんで中国に偏ってるんだ?
確かにそっちも大変だけど、今なんとかしなくちゃいけないのは在日朝鮮系のテロ組織だろ

163 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 05:13:17 ID:LRsZeUEc
「自分はネオナチとは違う」とか言ってる奴の数年前の発言とは信じられないよw
なにこの二枚舌?

4 名前: 瀬戸弘幸 投稿日: 2000/05/30(火) 07:40
このスレッドをあげてくれた方に先ずは感謝したい。
実は日曜の夜のニュースで流れていました、ビデオを撮ろうとしたが
間に合わず、集会開催地の正式名称さえ覚えていないということで、
翌日の朝刊に目を通してもないので残念に思っていたところでした。

まず、流れた放送シーンを見て感じたのは、大きな歴史のうねりが確実に
始まったという印象でした。
日本の明治維新もそうでしたが、社会の変革を担うのは常に若者であり、
若者に支持されない変革運動などといったものは歴史上も存在したことがないでしょう。
テレビに映し出された活動家は圧倒的に若者であり、彼らの目は真剣でした。
日本の右翼にも若い活動家がいないわけではありませんが、ヤクザ組織と同様に
高齢化が進み若者の活動家が極端に減少しています。
一目見てアルバイトで来たと思われる若者の姿を見ることがあります。

対してドイツのネオナチの集会に参列した若者の顔は、彼らが自分達の
意思で国家の変革を成し遂げると言う気迫を感じさせるものでした。

私は平成2年に発行した著書「ヒトラー思想のススメ」の中で、ドイツにおける
ナチズムの復活を予言しました。まだ東ドイツのある時代でしたが、
この東ドイツこそ新しいナチズム誕生の地であるとしました。

その理由はナチズムの遺伝子は実は共産主義の東ドイツに於いてこそ、
純粋培養されその登場の機会を待っていると言うものでした。
ニュース解説者によればネオナチは旧東ドイツに於いて急速に
その力を増しつつあるとのことでした。
http://www.strategy.co.jp

164 :せと弘幸:2007/02/20(火) 12:33:49 ID:4qYcFUAx
また、ずいぶんと古いものを持ち出してくれたね、ありがとう。
共産主義の東ドイツではナチズムが根絶されたと誰もが思っていた。
まだベルリンの壁が崩壊する前の話です。その時に東ドイツから、ナチズムが
復活するとの予言の書を出したのは事実です。その道では評価を受けたと思っています。
ただし、わが国でナチズムの運動をしようなどとは言ってはいないでしょう。

165 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 23:02:06 ID:DOCuD/pT
これが事実!
http://uproda11.2ch-library.com/src/110426.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110427.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110428.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110385.jpg
ちょん涙目www


166 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 07:35:29 ID:5RD5OjRK
瀬戸さんの極右新スレ

【だから極右】瀬戸弘幸【台頭させよう】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1172009143/

167 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:22:04 ID:q6gvqfXa
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=
「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc
「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
在日特権を許さない市民の会2−1(H18.11.20)
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります。これでもまだ受信料を払いたいと思いますか?

168 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:26:17 ID:SMuaaZHY
比例は投票してやるか

169 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:27:26 ID:07b0LCgO
>>164
瀬戸さんはネオナチじゃないんですね。でしたら早くウィキペディアを書き直したほうが良いと思います。

瀬戸弘幸 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E5%BC%98%E5%B9%B8

>瀬戸弘幸(せと ひろゆき、1952年 - )は、右派・保守系の政治運動家・評論家・ジャーナリスト。ネオナチ系右翼団体世界戦略研究所代表・国家社会主義者同盟副代表・NPO法人外国人犯罪追放運動最高顧問。

170 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:29:00 ID:n5P/e/uo
「自分はネオナチとは違う」とか言ってる奴の数年前の発言とは信じられないよw
なにこの瀬戸の二枚舌?
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/959/959506344.htmlより抜粋

4 名前: 瀬戸弘幸 投稿日: 2000/05/30(火) 07:40
このスレッドをあげてくれた方に先ずは感謝したい。
実は日曜の夜のニュースで流れていました、ビデオを撮ろうとしたが
間に合わず、集会開催地の正式名称さえ覚えていないということで、
翌日の朝刊に目を通してもないので残念に思っていたところでした。

まず、流れた放送シーンを見て感じたのは、大きな歴史のうねりが確実に
始まったという印象でした。
日本の明治維新もそうでしたが、社会の変革を担うのは常に若者であり、
若者に支持されない変革運動などといったものは歴史上も存在したことがないでしょう。
テレビに映し出された活動家は圧倒的に若者であり、彼らの目は真剣でした。
日本の右翼にも若い活動家がいないわけではありませんが、ヤクザ組織と同様に
高齢化が進み若者の活動家が極端に減少しています。
一目見てアルバイトで来たと思われる若者の姿を見ることがあります。

対してドイツのネオナチの集会に参列した若者の顔は、彼らが自分達の
意思で国家の変革を成し遂げると言う気迫を感じさせるものでした。

私は平成2年に発行した著書「ヒトラー思想のススメ」の中で、ドイツにおける
ナチズムの復活を予言しました。まだ東ドイツのある時代でしたが、
この東ドイツこそ新しいナチズム誕生の地であるとしました。

その理由はナチズムの遺伝子は実は共産主義の東ドイツに於いてこそ、
純粋培養されその登場の機会を待っていると言うものでした。
ニュース解説者によればネオナチは旧東ドイツに於いて急速に
その力を増しつつあるとのことでした。

171 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:40:13 ID:q6gvqfXa
討論「日本と国際インテリジェンス戦争」6/6(H19.1.27)
http://www.youtube.com/watch?v=roR5Sgcoj8k
日本は政界もマスコミも教育もその他諸々含めて中共との情報戦争で完全にやられて
しまってかなりの部分を中共に掌握されてしまっているとのことです。
ロシアはオウムを利用してテロを起こさせたが中共はもっと狡猾に事を進めるらしい。
アメリカさえも中共の情報戦争にかなりやられている。AOLが南京大虐殺映画を
作ったり米国検索エンジンが中国国内での検閲に協力しているのもその成果とのこと。
アメリカでさえそんな状況なのに、ましてや日本のように無防備な国はひとたまりも
ありませんね。

実際確かにそう言われてみればもっともだよなあ、と納得できる。

河野・宮沢・加藤ような売国議員、NHK・朝日新聞・毎日新聞・TBS及びその他
売国マスコミ、日教組の自虐史観等。

朝鮮半島からでさえかなりやられてるくらいだから、その半島をパシリにしている中共に
情報戦争で勝てる訳がない。

まずはスパイ防止法のようなものを作って売国奴を処罰できるようにしないと
本当にこれはもうダメかもわからんね

参考までに
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ

172 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:48:53 ID:opn5BXU3

BoAもこう思っているんだろうね。

http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

クソチョン死ね!



173 :せと弘幸:2007/02/22(木) 09:35:20 ID:olD49KP0
皆さん、頑張りましょう。
新風が一議席取れば永田町は衝撃が走ります。
翌日の見出しは
「右派政党誕生」産経・読売
「右翼政党誕生」朝日・毎日
「極右政党誕生」外国メディア
となるでしょう。

174 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 20:51:57 ID:RocEW1UO
わかった応援するからちょんどもとくそフェミを追い出してくれ。

175 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:55:40 ID:7syQ924q
BoA、竹島は独島! 韓国領!って言ってたらしいね… ソースは2chだけどw

176 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:08:04 ID:xupv4F+y
取ってから言うね、傲慢なやつ!

177 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:51:57 ID:DV5StHmF
新風の知名度と支援は徐々に広まってきている。
だがまだまだこれからや。
参院選まであと半年、この半年でネットに新風旋風を巻き起こそう。

178 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 23:07:41 ID:CPKijXEx

【社会】 竹島問題で、韓国側の主張を覆す古地図見つかる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172103331/l50

こんなニュースがあっても、一切報道もされない。



179 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:47:24 ID:ZLowUn3u

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



180 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 05:33:09 ID:KtMyq6fK
12 名前: 瀬戸弘幸 投稿日: 2000/10/17(火) 13:03
ひとくちで言えば「ナチス的世界観」とは「ユダヤ的世界観」に
対抗して、これを打破し達成される筈の一大事業であった。
その意味から先ず、「ユダヤ的世界観」について学ばなければならない。
このへんの書き込みがあれば助かるのですが、
私としてはまじめにこの辺りを論じてみるつもりでおります。

32 名前: 瀬戸弘幸 投稿日: 2000/10/19(木) 08:47
つまりはユダヤ的教義とは自然に敵対するものである。
それに対してナチズムは地球上の自然がおりなす摂理に基づいており、
動物行動学がその根底にあった。
ここで自分達が依存している地球に対する破壊性について考えてみたい。
バクテリオファージーというウィルスがある。ウィルスとはDNAと蛋白質の殻から
出来ている生物だが、このDNAが細菌に侵入すると、細菌細胞内の代謝系を征服・支配し、
その細胞内の資源を使って自らのDNAをどんどん複製し、殻も造って多数の
バクテリオファジーを完成させる。
(文字制限の都合で中略)
人命尊重と言う狭義な偽善によって地球上は異常なまでの人口増加に
よって、未来は限りなく危ういものとなった。
バクテリオファジーが次なる細胞に移動するかのように、ユダヤ的発想の持ち主
達は地球という宿主を死滅させた後に、宇宙船という殻に入って新たな宿主を
求め宇宙空間へ飛び立つことをプログラミングしている。
いわゆる「宇宙植民」である。ユダヤの産物である米国が宇宙開発に熱心なのはそのためである。
ユダヤ教の聖典とも言うべき「エゼキエル書」には謎の飛行物体が出てくる。
その形状はなんと現代の宇宙船に酷使している。
滅ぼした地球を後にユダヤ人は宇宙船で飛び立っていく。
これこそがユダヤ選民思想の行き着く先なのである。
我々ナチス信奉者はこの地球と共に生き、地球と共に死す。(続く)

http://ebi.2ch.net/sisou/kako/971/971548341.html


181 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 12:41:15 ID:VeX80pa0
議席取れば注目されるし発言力が数倍になる
それが狙い

182 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:32:58 ID:BiPnEr/x

チョンをナントカしてくれるなら
新風に一票を入れます。


183 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:53:37 ID:WomZ88w/
>>180
「自分はネオナチとは違う」とか言ってる奴の数年前の発言とは信じられないよw
なにこの二枚舌?

http://ebi.2ch.net/sisou/kako/959/959506344.htmlより抜粋

4 名前: 瀬戸弘幸 投稿日: 2000/05/30(火) 07:40

対してドイツのネオナチの集会に参列した若者の顔は、彼らが自分達の
意思で国家の変革を成し遂げると言う気迫を感じさせるものでした。

私は平成2年に発行した著書「ヒトラー思想のススメ」の中で、ドイツにおける
ナチズムの復活を予言しました。まだ東ドイツのある時代でしたが、
この東ドイツこそ新しいナチズム誕生の地であるとしました。

その理由はナチズムの遺伝子は実は共産主義の東ドイツに於いてこそ、
純粋培養されその登場の機会を待っていると言うものでした。
ニュース解説者によればネオナチは旧東ドイツに於いて急速に
その力を増しつつあるとのことでした。
http://www.strategy.co.jp

184 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:05:07 ID:ZWpDt1U7
在日朝鮮人の犯罪を防げ。
女性、老人を在日朝鮮人の魔の手から守れ。
在日特権廃止してその税金を生活困窮者の生活保護費にしろ。



185 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 21:59:53 ID:BiPnEr/x

      ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /

 
  世界中にこのマークを!



186 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:05:35 ID:OsOi2HFN
ねおナチズムそのままだな(藁


187 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:31:06 ID:MAue6WCr
党員になるべきだよな。

188 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:33:50 ID:OsOi2HFN
ハイル!新風とでもわめけ。


189 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:59:15 ID:QsvS/NwV
「中国首相 4月に国会演説」日経(H19.1.23)
http://www.youtube.com/watch?v=VuiYsSjhn0A&mode=related&search=

「例によって二階氏ですがこれはもう媚中派というよりも家来ですよコレ。走狗!
本当に情けないと思います。」

190 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 01:01:59 ID:BXVm34oc
報道2001
米議会による慰安婦謝罪決議について
http://video.mina-kuru.jp/soft_detail.html?softsq=1042
キーワード:マイケル ホンダ honda 櫻井 よしこ 従軍 慰安婦 前原 誠司
        稲田 朋美 山本 一太 韓国 朝鮮 オランダ アメリカ
        マイケル・ホンダが生出演!!!!


「河野洋平、強制の根拠を説明しろ!!」(H19.2.20)
http://www.youtube.com/watch?v=bqQybYi6gc8&NR

「久間、柳沢どころじゃない。河野洋平こそ国会議員でいること自体を
剥奪しなければいけないですよ」


米下院「慰安婦問題をめぐる決議案」に抗議する(H19.2.22)
http://www.youtube.com/watch?v=JdjXilvt9QU

マイケル・ホンダに公開質問状を送付

191 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 07:36:40 ID:BW/ONQEA

チョンは百害あって一利なし!!

がんばれ、新風!!


192 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 07:50:23 ID:2lFtnvKr
ハイール・キムジョンイル!

あ!まちがった。

ハイール・ネオナ珍風!

193 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 00:22:19 ID:mN2Tlp9U
自分とこの工作員のコメントで、サーバがパンクしてダウンしたのに、
それを左翼の妨害と決め付けて、ブログにまで載せるウヨカルト瀬戸君。

[2007年2月26日/IT PLUS]
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITba003026022007
ニワンゴは24日に米ユーチューブへの接続を遮断されていることをサイト上で公表。
同社広報によると「ニコニコ動画経由のアクセスが多くなりすぎたからではないか」という。

194 :せと弘幸:2007/02/27(火) 10:29:35 ID:po/dlVmk
>193
私の映像にあなた方の仲間が口汚い書き込みをたくさんしたので
コメント数が伸びた、そういうことでしょう。なぜ私の映像に対して
そのような口汚いコメントを集中させたのですか?
自分達も言いたいことがあったら、堂々と演説してUPすれば良いだけの話だろうに。

195 :社会民主党を支持する中央大学生:2007/02/27(火) 11:43:47 ID:IjdikqGi
何で極右が台頭してるのか分かった気がします。
新風は長く続かないよ。

小熊英二・上野陽子『<癒し>のナショナリズム』を読む
http://antigomi.exblog.jp/

196 :せと弘幸:2007/02/27(火) 12:17:10 ID:po/dlVmk
ここにも、同じこと書いているの、政治思想板だけにしましょう。
この答えは政治思想板に書いておきました。

197 :せと弘幸:2007/02/28(水) 12:24:38 ID:4TJnqJkU
 お知らせ SNS「国民の総意」にチャットルームを開設しました。登録会員しか利用できません。ログインすると左端の投票の下に表示されます。本日6時頃から私は入室します。

198 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 13:38:20 ID:Vyl8E0go
新風は怖いというイメージがあるので、女性を前面にだしたほうが良い。

199 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 13:44:58 ID:ymHSGZrW
おれが新風党員になる!!

200 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 19:15:12 ID:lmfQa+NY
在日朝鮮人は、日本国民の財産である日比谷の建物が使えなくなった!
この背景には、新風の圧力もあった。新風、乙

201 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:42:56 ID:qQDQjkGJ
 [声明]
 遵法精神に反する朝鮮総連への公園使用許可取消しを歓迎する
 維新政党・新風平成19年2月27日
 http://www.shimpu.jp/hombu/seimei/heisei_19/seimei_190227.htm
 ↓
 朝鮮総連の音楽堂使用認める 東京地裁決定 2007年02月28日12時33分
 http://www.asahi.com/national/update/0228/TKY200702280203.html

202 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:18:33 ID:6j5GHOvP
朝鮮人の巣窟日教組を解体せよ。

203 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:32:12 ID:e3Gbuonv
新風はみな背中に桜の刺青がある。あたしコワィ。

204 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 05:03:39 ID:lJ0MP3pE
@【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ
       …治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか [03/01]

◇変見自在 帝京大教授 高山正之 ▼怠慢

『台湾人と日本精神』の著者、蔡焜燦氏は陸軍特別志願兵として京都の山奥で敗戦を迎える。
その年の暮れに祖国台湾に帰還するまで、敗戦の混乱についても触れている。
一夜で「戦勝国民」になった氏らには有り余る食べ物が提供された。氏はそれで焼きお握りを作り
「時には京都駅まで」行って飢えた子供達に配った。ふと見ると「子供たちに海軍の防寒用チョッ
キを分けている連中がいた。聞くと同じ台湾志願兵だった」

しかし同じ部隊にいた朝鮮人たちは「食糧倉庫や被服倉庫を襲って集団で強奪した」「意気消沈する
日本人を殴って戦勝国民だと威張っていた」
戦勝国民のために日本は特別列車も仕立てた。たとえそれが数人でもまる一車両を用意する。粗相が
あると彼ら戦勝国民は駅長だとか責任者を呼び出して殴る蹴るの暴行を働いた。当時、旅客局長だっ
た下山定則も彼らに袋叩きにされ、睾丸破裂の重傷を負っている。

この戦勝国民の祖国帰還事業はGHQの命令で行われた。終戦四ヶ月前に死んだF・ルーズベルトが「日
本人を四つの島に閉じこめて滅ぼせ」と遺言した。滅ぼすのは日本人だけだから余計な朝鮮人などは
追い出せというわけだ。

いわゆる「徴用」で日本にきた者はこのときに帰っている。しかしみんな帰ったわけではなかった。
(続く)

205 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 05:04:17 ID:lJ0MP3pE
A(続き)
その辺を林浩奎が『第三国人の商法』の中でこう書いている。
「三国人とは戦前戦後を通じて(日本で)生活している在日韓国人らを総称して言う言葉で、
彼らの大多数は第二次大戦前後の混乱期に日本での成功を夢見て海を渡ってきた人たちだ」と。
彼らは「廃品回収やパチンコ、トルコ風呂など現金取引」を生業とした。もう一つ重要な現金
ビジネスが暴力団稼業だ。

戦後の闇世界を仕切ったN・ザペッティを描いた『東京アンダーワールド』に、彼がチューイン
ガムを捌こうとして日本人に嗜好が合わないと拒絶される話がのっている。彼は暴力団を雇って
店主を脅して売らせる。それで日本にチューインガム文化が定着することになるが、その暴力団
が戦後、急成長した東声会で、すべて在日朝鮮人だった。

今、いわゆる在日は50万人ほどだが、うち刑務所に収監中が1650人。中国人の25万人中
2000人に次いで多い。
生活保護世帯は日本人の1000人中12人に対し、同48人と4倍に達する。

成功を夢見てきたが、今では日本にただ迷惑をかけているというわけだ。
(続く)

206 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 05:05:02 ID:lJ0MP3pE
B(続き)
法務省は増加する外国人犯罪に対処するため、外国人居留者の氏名、住所などをIC登録した
「在留カード」を発行する。ところがこの「外国人」に「在日は入らない」と朝日新聞は伝
える。仏作って魂入れずみたいな印象だが、実をいうと在日には他の外国人にはない破天荒
の優遇措置が講じられている。

例えばその他外国人は売春、麻薬、または懲役一年以上の刑を犯せば、ただちに国外退去になる。
しかし在日は麻薬も売春もお構いなし。懲役七年以上、つまり殺人を犯さないかぎり、国外退去
処分にはならない。

理由は歴史的な、と説明される。平たく言えば強制連行された者の子孫だから、日本に負い目があ
る。これくらいの優遇措置は当然ということらしい。

しかしその強制連行は朴慶植のでっち上げで、今の在日は林浩奎の記述にあるように戦前、戦後に
日本にやってきて居着いた人とその子孫というのが正しい。その他外国人と区別して特別優遇する
必要はさらさらない。でもそこは大人の日本人だからせこいことは言わない。

国外追放は懲役七年以上でいいとして、では東声会の昔から、どれほどの朝鮮人が追放されたのか。
新聞にもよく犯人は「何某こと」と朝鮮人名があった。さぞかし凄い数字だろうと思って法務省に
聞くと「大臣が判子を捺さないので戦後この方、在日の国外追放はゼロ」だと。

杉浦正健が死刑執行のサインを拒否したことは知られるが、どの法相も在日の重罪犯を追放しなかっ
たとは知らなかった。そっちの方が日本の治安上、問題ではないのか。

ソース:週刊新潮 3月8日版 144ページ

207 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 09:22:18 ID:Zl3Br+lg
最高だからあげとく

208 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:32:11 ID:i7frPKPc
恐喝逮捕歴の瀬戸とが仲間だろう。
ごろつきヤクザと同じだ。
似非右翼どもはくたばれ。


209 :せと弘幸:2007/03/02(金) 15:38:27 ID:dR1sTnZ6
誰かが他のスレッドで紹介していたので、こちらにも貼り付けておきます。

 ■ ■ 新風の応援演説の瀬戸弘幸がチャットルームに登場 ■ ■ 


http://strategy.co.jp/



<憂国チャット>

6時から10時までの4時間に渡って行いたいと思います。

テーマは別に決めてはおりませんが、

やはり「在日朝鮮人と反日デモ」に関してより多くの方と話し合いをしたいと考えております



   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■


210 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:13:46 ID:m5pcLq2+
自民、新風連立なら日本もまともになるかもしれん。

だが問題は日本人の多くは日本の今の危機的状況を全く知らない事。
これはもちろんマスコミに原因がある。


世の中のおばさんたちまでネットで正確な情報を得るようになれば
新風の政策は理解され支持されると思う。

211 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:14:51 ID:NLBxccoR
【在日特権】維新政党・新風【廃止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780761/

3 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 15:47:56 ID:ItEIxiTY
維新政党・新風の公約

在日特権の廃止          特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題          公明党の政界からの追放!
教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                    入管法の強化・雇用者罰則強化
国家反逆罪の制定        極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

212 :せと弘幸:2007/03/03(土) 10:11:00 ID:7xcq02mJ
http://strategy.co.jp/modules/xhld3/
↑極右評論読めます

213 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:39:37 ID:3IQnCQ0w
在日朝鮮半島人を追放しよう!彼らは日本国に反日感情を秘め日本で
得た金を祖国に送金し,日本に還元しない輩だ,日本で恩恵に預かり
ながら日本をターゲットにした犯罪は上位を占めるいわば獅子身中の
虫なのである,こんな行儀の悪い人種は一刻もはやく追放せねばなら
ない強制送還を実施すれば金を貢いだ政党名や議員等の名前を捨て台詞
に脅すだろうが政界浄化に繋がる日本人は彼ら追放を本気で考える時
が来ているのだ

214 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:48:52 ID:+V4yShRP

 【ソウル3日共同】韓国外交通商省は3日、従軍慰安婦の動員には
旧日本軍の強制性を裏付ける具体的証拠はないとの1日の安倍晋三首相
の発言に対し「歴史の真実をごまかそうとするもので強い遺憾を表明する」
との論評を出した。
 論評は、日本政府は慰安婦問題への軍の関与を認め謝罪した1993年の
「河野洋平官房長官談話」を継承すると繰り返してきたが、こうした反省と
謝罪の態度が本心からのものか疑わせると批判。日本の指導者が「正しい
歴史認識」を持つよう求めた。
 韓国では首相発言について、河野談話の見直しに動きだしたのではないか
との警戒感が出ており、修復局面にあった日韓関係の新たな火種になる
可能性が高まってきた。

チョン死ね!



215 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:44:21 ID:usTkXAnH
世耕弘成首相補佐官「河野談話はしっかり引き継ぐ。いまに至るまで全然変わっていない」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007030400072

Webアンケート 今週のテーマは「従軍慰安婦問題を謝罪、『河野談話』の見直しは必要ですか?」
http://www.bnn-s.com/news/07/03/070303154046.html
アンケート投票コーナー
http://www.bnn-s.com/enq/enqVote.php?enq_cd=93

参議院議員・世耕弘成公式ホームページ
http://www.newseko.gr.jp/
ご意見・ご質問はこちら:info@newseko.gr.jp

参院選で自民にも民主にも入れられないと思う人にはここはどうでしょう?
維新政党・新風
http://www.shimpu.jp/

216 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:46:00 ID:rKkPw/29
極右政党を名乗るか街宣右翼団体の新風よ?


217 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:56:24 ID:rKkPw/29
>>210
暴力右翼団体を世間は認めません。


218 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 06:55:15 ID:H5ID5DHW
右翼ですら、アレだけ暴力振るってるのに、極右といったらどれほど酷いか・・
瀬戸のブログ読んでみ。テロやるだの、殺してやるだの、そんな言に
溢れかえっている。

219 :せと弘幸:2007/03/05(月) 14:06:28 ID:V8PKk7uR

在日朝鮮人や支援する左翼の皆さん、以下の点について詳しく教えて下さい。
「私たちがなぜ、在日なのかを思う時、日本政府は日本国民と同様な居住権を保障する責務があり、
私たちはそれを要求する道理を持っていると考えます。」
この在日の日本政府の責務と要求する道理って何ですか?




220 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 19:32:35 ID:0aoc0M5K
浅野史郎はダメだな。

浅野氏「隣国の悪口は良くない」石原氏批判

 東京都知事選への出馬がほぼ確実な前宮城県知事・浅野史郎氏は5日朝、
仙台市のイベントに出席後、韓国など近隣諸国との関係について
「近くの国の悪口を言うのは良くない」と発言した。

 浅野氏は5日朝、「韓国観光公社」の観光名誉広報大使に任命され、
「日韓の友情の一端を担えるのは大変、光栄なことだ」と述べた。
その後、取材に応じた浅野氏は、石原都知事との違いについて
「隣の近くの国の悪口を言っちゃいけないと思いますよ」と述べ、
石原都知事のこれまでの韓国や中国などに対する発言を批判した。



221 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 07:33:29 ID:QreWo3Fr
小泉首相の8月15日の靖国神社参拝で中国国内での邦人向けのNHK国際放送を中国当局にストップ
させられる。10月の安倍首相の訪中までの2ヶ月間ストップ。しかしNHKはその事について中国側に
抗議もしない。それどころかそういう事があったことを受信料を払っている日本人に知らせもしない。
同じく民放もどこも報道しない。しかし総務省が拉致問題で短波放送を増やせというと報道の自由を
侵すと言って日本政府に抗議をする。

中国は麻布の中国大使館にマスコミの連中(新聞やTVの記者)を呼んで旗服(チーパオ・チャイナドレス)
を着た若いオネーサンに老酒(ラオチュウ)を注がせて女子十二楽坊のライブを見せて懐柔している。

日本のメディアは中国の脅しと懐柔によって完全に籠絡されている。


「6者協議の評価と展望」11-3(H19.3.2)
http://www.youtube.com/watch?v=EwRyasK18dY&mode=related&search=
「6者協議の評価と展望」11-4(H19.3.2)
http://www.youtube.com/watch?v=TBy4VrTvuSM&mode=related&search=

上記youtube画像の要点画像。youtube画像11-3の7分15秒あたりから11-4の1分20秒あたりまで
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5508.avi

ちなみに「6者協議の評価と展望」11-4の2分45秒あたり、朝日新聞は中国李肇星外相の拉致問題に
対する協力というリップサービスについて具体的な言質を取れ、というのもなかなか興味深い

222 :せと弘幸:2007/03/06(火) 14:56:52 ID:p8tWAHIy
私の維新政党新風の応援演説と「3・3在日朝鮮人反日デモ」を支持者がニコニコ動画
にUPしてくれました。私は登録が遅れて15万台なので、今回は参加できませんが
皆さん、よろしくお願いします。



223 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 16:30:19 ID:6kTMgId3
寄付してあげないとお金ないだろう。
党員党友になるのがベストだろうが。

224 :せと弘幸:2007/03/07(水) 08:34:05 ID:AJ+JAUmM
「3・3在日朝鮮人反日デモ」 現在の再生数 11,383

http://www.youtube.com/watch?v=xxMgTdB8kFU

一万人は越えました。10万人の人に見て欲しい。

私の新風応援演説は10万人を超えてきました。
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=50
  


225 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 21:26:53 ID:dp7war24
傍若無人な「在日本朝鮮人中央大会」(H19.3.5)
http://www.youtube.com/watch?v=Ogkj5tUVgqI

産経新聞やチャンネル桜の取材は断る!とのこと。
NHKに対しては、報道の自由を犯されるのなら断固として国に抵抗しろと訴訟をして
いる連中が取材相手を制限して報道の自由を妨げるとはわけがわからん。

「NHKをよくするためにアクセスする市民の会」拉致問題の放送命令は違憲と提訴
ソース(共同通信) http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030601000232.html
菅総務相は昨年11月10日、短波ラジオ国際放送で拉致問題を重点的に扱うよう初めて個別
具体的な命令を出しNHKは受諾。原告側は「命令放送が政権政党の意向に左右され、放送の
公共性と矛盾する」とし、今後の命令の差し止めとともに、NHKが命令に従う義務がない
ことの確認も求めている。
どう見ても「NHKをよくするためにアクセスする市民の会」って朝鮮総連と同類だろ。

「犯罪国家の反日集会を許すな!!」(H19.3.3)
http://www.youtube.com/watch?v=SC4ZxfIGmiA
東京都は断ったが司法の手によって認めてしまった。裁判官の中には確信犯もいますからね。

<朝鮮総連の主張>
人道の船、友好の船マンギョンボン号の入港を認めよ。
同胞の生活と朝日友好親善の為の活動をする朝鮮総連に対する政治弾圧を止めよ。
朝鮮学校生徒児童に対する迫害を許さない。朝鮮商工会に対する不当捜査を止めよ。

226 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 23:12:52 ID:iBa4SL5A

海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



227 :I:2007/03/07(水) 23:52:43 ID:2SqoLYi0
有名人が党員になって広告塔になってくれるとありがたい。


無所属の有力な議員を引き込むとか・・・

・・・難しいが・・・。

ネットユーザーしか知らないのは、致命的だな。

自民と上手く共存してくれるとありがたい。
保守が分裂して、左翼が利すれば意味がないので・・・

228 :せと弘幸:2007/03/08(木) 12:08:45 ID:uI4MFO3M
ネット投票がまだお済でない方はお願いします。
SNS[国民の総意」では維新政党・新風が独走中です。
複数回投票はできません。
http://strategy.co.jp/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=2

229 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 09:45:43 ID:oFIEKynu

冷静に言って、日本も核を持つべきだと思います。
核をもっていないから、諸外国にナメラレルのです。



230 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 15:03:23 ID:82J500uy
ttp://www.youtube.com/watch?v=6dCqnhmj34A
社民党土井たか子「拉致はデッチ上げ、党としては言っていない」報道2001(03.11.02)
瑞穂じゃないけど置いておく


231 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 13:08:31 ID:eu74YKWH
民族主義は第二次世界大戦で終わったんだが、この政党はそれを
ぶり返すのか?北朝鮮とユダヤを被らせて、ホロスコートに
持ち込もうとしているのがバレバレなんだが、本当に日本で
そんなことをやれるのか?やったら世界から孤立するし、他国に
攻めさせる口実を作ってしまう。

232 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 20:35:21 ID:FvUZb7sf
ホロスコート(笑)

233 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 05:23:35 ID:uakaVhQv
また典型的なサヨクの寝言か。

ユダヤ、ホロスコート、世界、孤立、他国、口実

適当にサヨク用語組み合わせて綺麗な文章作成して自己満足確認してみましたーみたいな。


234 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 05:25:22 ID:uakaVhQv
結局、右翼を攻めるとか言ってるけど自己満足行動なんだよね。
サヨクのすることって。

235 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 00:48:30 ID:P9RJJlMc
ホロスコート

236 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 10:09:01 ID:Rq4dG2Y5

 新風 の新しい名前を考えるスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173805239/

維新政党・新風http://www.shimpu.jp/ という素晴らしい政策を掲げる政党がある。
是非政権をとって、日本をまともな国に戻してもらいたいのだが
残念ながら、選挙では全く勝てない。
で、考えたんだが、やっぱり、これは名前が悪いんじゃないかと・・・
過去の例を見ればわかる通り
主流になる政党は、みんなオーソドックスな名前をつけているし
やはり、○○党という名前でないとメジャーにはなれないような気がする
新風などというハンバな名前じゃ誰もついて来ません。
自由党、共和党、憲政党、改進党、立憲改進党、、、、、、、、
この種の正統派の名前でないとダメだろう。
人は外見で判断されると言うが、政党も名前で判断されやすいことを
忘れてはならないと思う。
社会党と大して変わらないドキュンの民主党が社会党よりも圧倒的に
支持されているのは、やはり名前がなんとなく国民に安心感を与えている
からだろう
やはり、新風は早急に正統派の名前に変えるべきだ
いい案があったら書き込みよろしく

個人的には、憲政党をお勧めしたい

237 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:35:55 ID:ip0Hu+I0
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

238 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:50:01 ID:1yENOSd4

TBS、“2ちゃんねるっぽい掲示板”の「捏造」で秋山擁護・桜庭批判14
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173870832/l50 (祭消火工作員多し)



239 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 19:48:21 ID:Am6R6eUh
維新には頑張ってほしい

240 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:23:17 ID:0tPPuQIx
朝鮮人が対馬侵略宣言

【韓国】市民団体「活貧団」、対馬島(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ ★2 [03/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174131434/
【韓国】 対馬(テマド)奪還国民運動を開始。対馬に上陸して韓国国旗を掲揚、領有を宣言へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174128269/




241 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 22:54:26 ID:0tPPuQIx

役に立たない天皇廃止!
役に立つ「核兵器」を持て!!


242 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:01:55 ID:txp/ULch
朝鮮総聯と国税局が結んだ「五項目合意」俗に、「五箇条の御誓文」
@同胞商工人の税金問題は朝鮮商工会との協議によって解決する。
A定期定額の商工団体の会費は損金として認める。
B学校運営の負担金については前向きに検討する。
C経済活動のための第三国への旅行の費用は損金として認める。
D法廷で係争中の諸案件は話し合いで解決する。

この協定が結ばれてからは、在日朝鮮人は日本でまともに税金納めなくなった。

▼1967年、ある在日朝鮮人商工人(事業者・自営業者のこと)の脱税問題をめぐり、
朝銀東京の前身「同和信用金庫」が国税当局の強制調査を拒否する。この後、数百名の
機動隊が導入されて、実力行使で調査が進められ、大騒ぎとなる。
▼以来総聯は、全国の在日朝鮮人多住地域の税務署に抗議行動をかけ、ところによって
は業務不能に陥る状況が出現した。また、税金申告時期にも各地で騒ぎを起こし、税務
署の業務を妨害した。
▼困った税務当局が朝鮮総聯との間で結んだとされるのが、「税金に関する五項目合意」。
▼この合意は1976年、社会党(当時)の故・高沢寅男衆議院議員の部屋で、総聯傘下朝鮮
人商工連合会役員と国税当局の幹部が取り交わしたとされる。


1990年衆議院議員選挙結果 東京5区
当 1 高沢寅男 社会前 7 124,700
当 2 小林興起 自民新 1 103,200
当 3 長田武士 公明前 6 77,400
 4 中村靖 自民前 [5] 73,900
  5 高橋知一 共産新 55,700
  6 長田彫潮 諸新 800
  7 久野弘文 諸新 700
  8 上祐史浩 諸新 300

243 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:06:18 ID:xLe9wuGn

新風=在日別動隊



244 :せと弘幸:2007/03/20(火) 09:55:57 ID:dyOtatHZ
>新風=在日別動隊
根拠はあるの、ないよね


245 :国民の総意:2007/03/20(火) 17:45:50 ID:dyOtatHZ
お知らせ・今夜はニコニコ動画にて、6時からチャットを行います。
参加登録者(20万)までの方は是非参加してください。



246 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 00:55:35 ID:TrLwtLBL
>>244
一応、在日特権の廃止を公約にしてるから
それは無いはずだが

247 :せと弘幸:2007/03/21(水) 09:18:16 ID:Wa+VM912
昨日はニコニコ動画がメンテナンス中でチャットが出来ませんでした。
申し訳ありませんでした。また行なう時に告知させて頂きます。

248 :I:2007/03/21(水) 22:20:29 ID:CCw9FFhz
新風の知名度は、2chでもたいした事がない。
新参者の2chの人間は、新風を知らないと思う。

2chのニュース板で取り上げてもらえるように、マスコミにコネを作って活動しないといけない。

左翼団体の活動は、ニュースになったりしてるのに・・・
マスコミ対策は、左翼団体の方が上手い。
ちゃんとマスコミにも協力者がいるし・・・
左翼は、支持されなくなってるが・・・



249 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 22:35:32 ID:JWLnLRbE
マンセーッッ!!http://124.34.229.82/servlet/BBSres/2547/6257082/176029

250 :新風も良いけどこちらのご支援もお願いします:2007/03/25(日) 00:35:51 ID:puDa9Vo2
チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/
ご支援の状況(平成19年3月23日現在)
支援者:2,249件(延べ)
支援金:88,593,671円
ご支援いただきました皆さまには、映画「南京の真実(仮題)」DVDを進呈させていただきます。


251 :国民の総意:2007/03/27(火) 08:43:05 ID:yTWkCW/7
緊急アンケートにご協力ください
あなたは東京都知事選挙、誰に投票しますか

http://blog.livedoor.jp/k10311107/

252 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:06:37 ID:NVeizJEX
ウリ信用組合
http://www.urishinkumi.com/
イオ信用組合
http://www.io-shin.com/
朝銀西信用組合
http://www.chogin-nishi.com/
ミレ信用組合
http://www.mire.co.jp/
ハナ信用組合
http://www.hanashinkumi.com/
京滋信用組合
http://keiji-shinkumi.net/
兵庫ひまわり信用組合
http://www.h-himawari.com/

253 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:07:10 ID:NVeizJEX
あすか信用組合
http://www.asuka-c.jp/
横浜商銀信用組合
http://www.yokohamashogin.co.jp/index.htm
あすなろ信用組合
(HP未開設)
北陸商銀信用組合
(HP未開設)
信用組合愛知商銀
http://www.a-sg.jp/
近畿産業信用組合
http://www1.kinsan.co.jp/index.html
信用組合岡山商銀
(HP未開設)
信用組合広島商銀
http://www.shogin.com/
九州幸銀信用組合
http://www.kyushukougin.co.jp/


254 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 03:34:49 ID:xGPi5M7w
友達に新風宣伝しておいたから少なくとも一票増えたぞ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)