2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザー】就活中ごみ箱からにおってくる【メン】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:58:50
わざわざ水洗便所に捨てる気にもなれないんだが、
この辺り皆どしてる?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:07:02
ゴミ箱ではなくゴミ袋に出したまま部屋に放置

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:07:51
>>2
最悪だなw

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:10:49
>>3

いや、慣れると悪くないよ。
ゴミ袋に直接出すから、出したあとティッシュ一枚あれば拭き取れるのでティッシュ節約になる。
一枚のコンビニ袋につきだいたい三〜四発発射。臭いに慣れたらこれほど手軽で楽なことはない。ティッシュに出すと亀頭にティッシュのカスつくしな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:13:18
>>4
なるほど。
確かに、ビニルに密封しちゃえば、においもなく、
ティッシュも一枚でお手軽さがあるな。
さっそく溜めそう。 4545・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 06:12:22
俺は窓から投げているぜ…クックック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)