2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懲役40年】入社式が鬱 3回目【社畜生活】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:35:02
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

死にたい・・・・

【さよなら】 入社式が鬱 2回目【楽しかった日々】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174755069/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:36:11
さ〜て。オナニーするか

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:56
内定でてヒマな新4年生
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175130007/


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:49:42
1000 就職戦線異状名無しさん sage New! 2007/03/29(木) 23:49:13
1000ならお前ら過労死

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:08
いやああああああああああああああああああああ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:57
1000 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/29(木) 23:49:13
1000ならお前ら過労死

↑こういう奴が職場の雰囲気を悪くするんだろうな

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:06
終末へ向けて加速ぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:20
むしゃくしゃして1000取った
今は反省している

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:49
得意なことよりも好きなことがいい

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:03
悲観するよりあと三日どう楽しむかアイデア出し合おうぜ

まず俺から

朝起きる

サービスタイムで風俗


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:14
過労死がなんぼのもんじゃい

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:24
2ちゃんにどっぷりはまってた頃の俺なら怒っただろうが
大人になった俺はこんなことで動じなくなった

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:43
風俗いきたいけど
学生証無くなったおかげで学割使えなくて腹立つ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:14
明日は引越しだし
残り2日なんて鬱で何やっても楽しくないだろ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:43
風俗って学割使えたのか・・・
てか病気が怖くて行かなかったけど実際どうなのよ
ここでならまともな意見が出そうで・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:53:53
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

続き頼む

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:54
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

現実逃避オナニー

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:43
知り合いに住友商事いくやつがいて「ナス10ヶ月も出るww」
って自慢ばっかうぜぇ・・・

こいつ俺の内定先知ってて言ってんのか?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:45
学生の皆様、ご愁傷様です。

メンタルヘルスにはくれぐれもお気をつけて。

それでは楽しいプリズン・ライフをおくってください。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:48
俺、リアルでゲイで、男性とは経験あるけど
女性とはないんだよね‥。
風俗行くべきかな‥。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:56:17
ナス10ヶ月ってマジかよ・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:56:23
>>15
生は危険だよなんだかんだ言って

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:13
大手商社みたいな激務は俺には絶対耐えられん
たとえナスが多かろうが

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:29
俺のところもナス10個ぐらいは買えるぜwwwwww
って言ってやれ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:57
>>18
10ヶ月は凄いな…

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:11
風俗行ったことねえよ
東京引越し記念に行ってこよかな・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:33
>>18
それだけいい会社に入れるってことはその人に
それだけの能力があるってことだから
仕方ないんじゃないの?
ボーナスというのは利益を生み出して初めてもらえるもの。

というか、そもそもなんでボーナスなんてあるの?
月々、ボーナス分上乗せしてくれればいいのに。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:40
俺んとこは5,5ヶ月くらいだったかなー

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:19
俺のとこボーナスあるけど、如何ほどのものか記載されてねえwwwwwwwwww

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:23
>>26じゃないけど
東京で初心でも安心な風俗街ってどこ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:53
商社なんていくら給料がよくったって激務なんだから
まったくうらやましくない

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:02
もしかしたら、一生フリーターや派遣の方が
幸せだったりするかも‥

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:34
てかナスなんだから
そいつが稼ぎ時になったときにそれだけ貰えるかはわからないんじゃねーの?

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:45
>>32
その心は?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:57
住商は基本のナス+業績連動の手当てが出るからなー・・・
俺の知り合いも東京出身東京勤務自宅通いで住商だから金がどんどん貯まるウホッって言ってたな・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:07
人それぞれって事で。でも自慢してくるのはウザイな。

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:24
ボーナスって、一定の金額じゃないの?

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:20
うちも金額は不明だが、出ることは出るらしい。
贅沢は言わない。出るだけありがたい。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:25
>>34
ずっと親の側に居れるでしょ。

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:37
みんなで芸(ゲイ)人にナラナイカ?ウホッ!

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:50
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

現実逃避オナニー

現実に戻り悩む

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:03:41
>>39
親の死がそいつの死とか情けなすぎる

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:05
>>37
どんだけお気楽なんだよ
月給が大体横並びで個人の業績によってナスが+−されるんだよ


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:36
2chの社員スレで知ったけど、俺の行く会社は既に独自でWCEを導入してるらしい・・・
説明会でそんな事一言も言ってなかったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:45
いい加減目覚めなさい

人生に不安があるのは当たり前です
大事なのは そのせいで自信を失ったり
根も葉もない噂に乗ったり 人を傷つけたりしない事です

例えば 人間は死んだらどうなるかなんて誰にもわからない
言うとおりにすれば天国に行けるとか
逆らえば地獄に落ちるとかいう人がいますが
あんなものはでたらめです
誰もいったことがないのにどうしてわかるんですか

わらかないものをわかったような顔をして
無理に納得する必要なんかないんです
それより今をもっと見つめなさい

イメージ出来る?

私たちの周りには美しいものがいっぱいあふれているの
夜空には無数の星が輝いているし
すぐそばには小さな蝶が賢明に飛んでいるかも知れない
街に出れば 初めて耳にするような音楽が流れていたり
素敵な人に出会えるかも知れない
普段何気なく見ている景色の中にも
時の移り変わりで はっと驚くような事がいっぱいあるんです

そうゆう大切なものを しっかり目を開いて見なさい
耳をすまして聞きなさい 全身で感じなさい
それが生きているという事です

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:05:04
WCEてなんだ?
新しいトイレ?

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:05:47
でも、商社いくと億ションに住んで、休日はガウン来て
でっかいHDTVをホームシアターつきで彼女と鑑賞して
その後でっかいベッドで激しいセックスするんだろ?
んで、スーツは
http://magabon.yomiuri.co.jp/choiyomi/?zas=85&kng=676

こーんな感じの超オシャレなスーツ着ちゃったりするんでしょ?
あばばばばばばばばっばば

俺なんてワイシャツの上に会社名はいった作業着だぜwwwwwwwwwwwww

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:03
>>46
釣られないクマー

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:12
今はまだ具体的な目標がないのなら とにかく勉強しなさい
12歳の今しか出来ない事を一生懸命やりなさい
そして中学へいきなさい

中学にいっても高校にいっても
今しか出来ない事はいっぱいあるんです
それをちゃんとやらずに将来の事ばかり気にするのはやめなさい
そんな事ばかりしていると
いつまで経っても何にも気付いたりしません


50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:38
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

現実逃避オナニー

現実に戻り悩

二度寝

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:53
入社は鬱だけど誰もが通る道だから仕方ないや。皆できるだけプラス思考でいこう。
会社辞めても死ぬわけじゃないし、我慢する事も大事だけど本当に嫌になったら転職する手もあるわけだし。
会社を自分のスキルアップや金稼ぎのために上手く利用してやるくらいの気持ちでいこうよ。
それに入社前は皆なにかと不安だと思うわ。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:30
懇親会とかで醜態晒してるからつらい

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:36
さあ、そろそろ朝方の生活に戻さんといかんわけだが

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:08:23
だれも突っ込まないのか・・・

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:01
やばい胃が痛い

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:29
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

現実逃避オナニー

現実に戻り悩

二度寝

無駄に時間を使ったと後悔

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:34
まぁお前らが一緒だと思えばそれほど悪くないか
住む先ネット整備されてるし

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:48
内定でてヒマな新4年生
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175130007/


59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:18
眩しくて直視できない

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:23
ネットって、ダイアルアップで十分かな?

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:12:10
ダイアルアップってテレホーダイのあれのことか?
テレホーダイ懐かしすぎ

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:03
朝起きる

一日減ったことを実感する

入社後生じそうな嫌なことをイメトレ

朝食

現実逃避オナニー

現実に戻り悩

二度寝

無駄に時間を使ったと後悔

遅めの昼食

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:19
もし研修が終わって、配属が決まって引っ越す場合、
一日で引越しの準備などをしないといけないの??

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:12
うちは転勤休暇があるけど

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:22
>>61
AirHだよ。

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:47
俺研修終わってすぐアラスカに蟹とりに行くかタイにエビとりに行くかノルウェーに鮭とりにいくかだぞ

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:03
http://ranking1.nobody.jp/salary-heikin.html

これの
資本金5千万円以上1億円未満の株式会社に勤務する給与所得者の平均給与

を見て軽くボディーブローはいった

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:25
>>66
金貯まって羨ましい!!

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:08
テレホーダイじゃないのか・・・
11時から重くなったりして楽しかったのに

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:30
ドコモのドッチーモってまだあるの?

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:41
>>67
まぁ俺は同業者と自分とこの会社を見比べてショック

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:18:49
例えば、東京から大阪に転勤になって、
一日で何もかも準備しないといけないとなると
かなり苦痛だなぁ‥。

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:19:01
俺は同級生の行く会社に比べて平均年収200万以上低くてショック

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:19:45
>>70
もうそろそろドコモはPHSサービス辞めるからな。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:19:57
>>73
あくまでモデル年収だ
心配するな

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:02
年間で100万くらい貯金できるとか言ってたけどホントかなー

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:43
>>76
実家パラサイト勤務なら余裕っしょ
1人暮らしの俺は質素倹約

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:16
ウィルコムのネット使い放題が便利って聞いたけど、
一人暮らしには重宝する?

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:48
2ch程度ならいいんじゃないかな
俺は光回線入れる

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:53
親から「仕事何すんの?事務職でしょ?まさか営業じゃないでしょうね」
とか言われたから
「文系は基本営業だから・・・」
って言ったら
しかめっ面されて
「ひえぇえええ あ〜あ・・・」
だって。

何で「頑張って」とか言ってくれないんだろうな
世間知らずで、常に俺の事信用しないし、否定しまくり。

ただでさえこの時期ナーバスなのにホント余計な事言ってくるよなぁ・・・
まあいつもの事か・・・


81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:24:45
営業ってイメージ最悪なんだな・・・orz

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:48
うちは最初からUSENの光がひいてあるようだ


83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:52
個人営業と法人営業では全然違うだろ

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:59
なんでこうも営業って評判悪いんだろう

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:26:50
>>81
おいおい俺なんてSEだぞw

世間から「うわーSEだってよ負け組み乙」みたいに
思われてるぜw

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:02
みんな、休みの日は友達と会うの?
それとも会社で付き合いでもある感じ?

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:38
それ以前に母親とかはSEを知ってるのか?

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:45
休みの日は一人で街を散策してみるかな

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:27:58
>>86
俺はPGだしそもそも休みがあるんだか・・・

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:06
>>85
それはない
馬鹿は「IT?すごーい」
だから。

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:17
>>85
何にも知らない人からは、
「へぇ〜!機械のお仕事ですよね?すご〜い!」
って思われてると思うよ

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:19
営業って浄水器販売とか押し売りのイメージがあるんだろ。

実際、俺の親も証券マンが訪ねてきたとき「また押し売りが来た」って言うし。

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:29
>>87
知らないw

説明してもわからないw

俺の場合NEなんだがね・・・

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:29:34
ルート営業だから、まだマシなのかなあ
お得意さんのとこ行って、上司に言われた通りの金額で売ればいいのさ〜って言われたけど
売れないんだろうなあ

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:31:10
>>80
DQN親を持つと苦労するな・・・

俺なんて
俺「内定貰ったよ」
親「ほんとに?!良かったねぇ・・」
俺「でも営業だからきつそうだ」
親「そうか、でもそこに行こうって自分で決めたなら、できる限り頑張りなさい。
  それでもし自分に合ってないと思ったなら、またやり直すこともできるよ。
  お前の人生なんだから、お前の人生を生きなさい。」
みたいに言われた。

そんで一週間くらい経ってから
「良く頑張ったね、お疲れ様。これからも努力するように。」
って内容の手紙と内定祝いの10万が届いた。

俺は泣いたよ


96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:31:49
人口5万くらいの田舎街から
東京で一人暮らしで働くっつーのは
結構ハードル高いっすねw

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:32:51
なんか体の調子悪い
風邪かなぁ・・もうすぐ入社式だというのに

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:33:05
      r  ‐、
      |´∀`|        r‐‐ 、
     _,;ト - イ、     ∧l´∀`|∧   
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   なに、押し売り?
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)     
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:33:50
>>95
うわああああああああああああ
俺の親みたいじゃないか
内定祝いはもらえなかったね
貰う権利がないと言った方がいいんだろう
留年したし。

>>96
うちの地元人口3万だわw
俺も東京住まい(市川だから正確には千葉だが)
ガクブルだわ

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:11
>>95
こんな親あり得るのか?
ドラマだけの話だと思ってるんだけど
こういう親だったら親孝行したいとか思うんだろうな
それに真っ直ぐ育ちそう
俺は親すら信用してないからな、俺が信用されないから

101 :96:2007/03/30(金) 00:35:17
>>99
俺も市川なんだw
奇遇っすねw
ちなみに行徳あたりでつ!

まぁお互いがんばろうぜ!

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:51
はぁ?内定出ただけでお金がもらえるの‥?
俺一円も貰ってないぞ‥。

早くお前が扶養家族から抜けてくれて嬉しいとか言われた‥。

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:54
俺たちが研究開発した成果を、目に見えるもの(カネ)にしてくれるのは
営業の努力だからなあ。

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:36:35
>>101
ちょwwww
俺原木中山なんだけどwww

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:37:25
俺が将来親になって息子が営業職に内定もらったら
「プゲラウヒョーwwwソルジャー乙www」
って言いながら抱き締めてやろう

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:37:48
ワロタw

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:39:37
一生懸命頑張るから、
解雇だけはしないでほしい‥

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:40:06
>>104
じゃー一緒の電車になるかもなw
俺は茅場町で降りるよ

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:40:38
俺は子供が生まれたら全力を注いで理系人間にするわ

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:40:53
>>107
俺のゼミ担当教授の有難いお言葉
「一生懸命やったかどうか判断するのは私であり、お前ではない」

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:41:00
内定でてヒマな新4年生
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175130007/


112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:41:51
俺の子供も理系人間にするわ
幼稚園からプログラミングを好きにさせたらどんな大人になるだろう

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:42:28
>>110
こえー

俺んとこの教授は「就職決まらなかったら相談に来なさい、当てはあるから」って言ってたのに・・・


114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:22
>>112
堀江w


115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:36
俺は人生に絶望しすぎて子供つくりたいと思えない
つーか相手いねえしwwwwwwww

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:43
>>108
俺は西船橋で降りて武蔵野線に乗換えだ
残念だ

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:45
日付か変わると欝度が増す・・・

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:13
ホントに内定貰ったときだけだな、嬉しいのは。

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:15
チックチック・・・

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:22
>>118
まったくだ

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:28
お父さんみたいに営業は絶対嫌だ なんて言われたら俺泣いちゃう

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:28
僕まだ無い内定なんですが、有り内定の先輩方から内定後この一年どう過ごすべきか

一番おすすめの一年の過ごし方教えてください

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:53
>>122
まず内定取れよ。話はそれからだろ

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:47:02
昨日の昼、カップラーメン4個とチャーハン食べて
過食嘔吐したんだけど、
かなりやばい精神状態かな?
健康診断で引っかからないことだけが心配。

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:48:22
ただのピザだろ

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:50:04
明日から人生最後の3連休
就活時以来の東京だから思い切り満喫しておこう

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:51:34
2日から働くんだけど、土日休みの場合、普通に考えたら
新米は土日も休めるかな?
休めたとしても、みんなで遊びに行こうぜー、とかあるかな?

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:52:16
その程度で過食なのがやばいから精神科じゃなくて内科いけ

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:52:28
田舎で育った俺は
満員電車、通勤ラッシュってのに何故か憧れを抱いていた
あれから10数年を経て、あと数十時間でそれを味わえると思うとオッキオッキする

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:04
東京ってネットとかどれがいいんだろう・・。
関西でEOばっかだったからわからん。
無難にNTT東がいいのかな・・。
もうNTT西の長澤まさみが見れないとおもうと・・・涙。
淀橋梅田の長澤まさみポスターにどれだけ去年就活で励まされたことか・・。

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:20
オッキオッキてwwwどんな状態だよ

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:59
>>129
知らないおっさんに挟まれて立ち続けることに憧れるなんて
どんな変態なんですか?

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:54:25
>>130
俺、NTTの殿様商売嫌いだからTEPCOひかりにしたよ
賃貸アパートだけど100M占有ヒャッホーイ

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:56:26
あぁ明日から入寮だ〜・・
しかも相部屋だしOrz

明日寝るときには全く知らないやつが横に・・・

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:00
アッー!

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:09
相部屋だとオナニーとかどうするん?

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:19
大学時代飲み会の帰りに帰宅ラッシュを味わいまくった俺はUターンすることを決めた。
バイバイ東京。もう学生でもなくなるのかorz

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:27
ミドリ色のうんこが出た・・・

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:49
最初の土日なんて習ったことの復習で終わるよ
うつ・・・・・・・・・・

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:16
>>136
我慢するしかないわ

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:44
オナニー我慢して久しぶりにやると
ゼラチン質になってるから困る

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:51
>>134
それだけは絶対嫌だったから
就活の時、寮体制は全社に聞いた

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:10
電通の寮の隣の俺の会社の寮・・・

月とスッポンどころじゃないぜ
毎日劣等感を抱いて帰宅するなんて辛過ぎる

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:53
>>142
まぁ2ヶ月間やし我慢する

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:54
こうして夜は更けて行く・・・

146 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:02:19
入社で悩んでる人は留年すればよかったと思うかい?

147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:02:28
ウチは寮どころか住宅手当すら無いからキツイ

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:03:08
今日は妄想鬱女の相手をしてきて疲れた

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:03:44
>>147
そんなところもあるのか・・・
寮は無いが、住宅手当に本社勤務だけ特別住宅手当+1マソが付くが
それでも安いなーと思ってしまう俺は贅沢か

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:04:00
>>141
あれは我慢したせいだったのかw
性病かと思って少し悩んだ時期があったw

151 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:04:44
住宅手当って普通実家に住んでても出るもんなの?

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:48
でないだろ普通

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:20:44
寮なし、住宅手当なし、引越し手当なし
地方出身者は無視ですか?と言いたいが言えない

154 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:35:22
>>153
ナカーマ('A`)
地方の営業所蹴られたんだけど、本社なら採ってやるよって言われたんだ
そこしか時間的に余裕無かったから二言返事で「お願いします」
所長からは「本社来て正解だったよ〜○○クン、若い子は本社の方が多いからねハッハッハ」
とは言われたが・・・

引っ越し手当て出ないのが痛かった。
決して家庭の財政状況は良い方とも言えないからなおさら。
人一人移動するのってすげー金かかるんだな
親ばっかりに頼るワケにもいかないので、足りない分は自分でローン組んだ。20万ほど・・・
マイナスからの出発だわ

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:42:05
ルームシェアでもしろよww

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:44:26
>>154
お互い大変だな
俺は引越しは友達に手伝ってもらったよ
レンタカーにパンパン詰め込んで関西→東京まで約9時間・・・

まぁ東京しか会社がない企業を選んだ俺も悪いんだけどな
更にこんなに苦労したのに数ヶ月後や1年後に海外転勤とかありうるから困る

157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:54:59
ブラック内定者たちでシェアでもしたら?ww

158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:55:26
>>157
お、お前頭いいなー

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:04
前スレで銀行が地獄ってあったけど、なにが地獄なん?

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:16:51
4月の頭から入社式→研修のコンボだが・・・。
前スレとか、別のとこいった友人からの話だと、本当に鬱になる内容ばっかだぜ・・・。

ああ、ニートって実は素晴らしいんじゃねって思えてくる('A`)

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:22:42
入社式に菓子折り持ってく?
家の親は持ってくのが常識だとか言ってるんだけど。

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:23:06
>>159
ノルマ→接待→ストレス→若禿げの無限コンボ

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:25:00
学生でいられるのもあと2日か……

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:30:49
>>161
どこの田舎零細企業だよ

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:04
>>160
どんなことするの?

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:20
ああ〜一日になったら一週間強制合宿だよ〜!!!
DIO様〜〜〜〜!!!!


167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:51
去年もそれなりに売り手市場なのになんでブラック内定者がたくさんいるの

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:40:07
>>165
前スレ参考にした方が早いだろうが、
俺が聞いた話だと、11時になっても終わらないレポと、意識改革。
ボロっかすに言われて女はおろか男まで泣き出すのが出たとか何とか('A`)

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:42:28
>>168
こええーーー

まぁマナー研修が火〜金だから
そこを耐えればいけそうだ

170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:50:49
ブサイクで第一印象最悪
酒やビールがコップ一杯ですら飲めない
バイトで後輩にバカにされるほどの落ちこぼれ

そんな俺がこの先、やっていけるんだろうか…


171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:52:21
性格が残ってるじゃまいか
社会人デビューしちゃえ

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:53:17
>>167
ブラックというか、待遇悪いのは新興企業なんじゃね?
最近はあえて大手離れする学生が増えてるらしいから

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:56:59
学生時代ほとんど勉強してなかった理系の俺も、
分野の違う業種の技術職なんてやっていけるのか心配だ…

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:14:26
会社の課題を答え見ながらじゃないと
解けないエンジニアです
周りは答えを見なくてもできるそうです
\(^o^)/


175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:40:05
入社式当日に辞退したり、やっぱりどうしても無理ということにはできるのかな?
1年先のおれの友達の会社では入社式に来なかったり、その日に辞退してきた人が
ごく僅かいたらしいけど。ほかの会社も少なからず迷惑になるのかね?人事が怒る
のは当然としても、本人が絶対に行かない意思がある以上、強制することは絶対できないよな?

176 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:41:29
来ないような人を雇った人事が責任取らされるだけじゃないか?

177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 05:05:31
>>175
まずは法律を知ろうな
辞退しても大丈夫だと思うけど

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 05:06:07
だよな。内定式でサインした内容とかは法的な拘束力は一切ないらしいから。
人事は怒られるだろうけど

179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:32:47
法的拘束力があるというのは強制的に働かせられるわけではない。
強制労働は憲法で禁止されている。
ただ、違反に対して賠償請求ができるとかに留まる。

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:34:33
鬱な朝がやってきてしまった

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:46:58
社畜生活まで二日きった\(^O^)/

182 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:05:23
男所帯だからある意味気が楽

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:23:05
あと二日か三日で入社しなければいけない人は
大学で留年すればよかったと今なら思えるかい?

184 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:29:25
>>183
デジャブだw
確かに、夜寝ている時にいつも思う。
でも、もう手遅れだよw
退路が無い以上、前に進まないとな。


185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:39:18
苦痛を先延ばししても、さらに悪化するだけ。
どうせ避けて通れない道なら、今行くぞ。

186 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:47:32
>>185に続け
全軍突撃〜!!


187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:50:20
           /   /               _/
          /   /            ─  /
        _/   /  ____/  __  __/
             /               /
          _/             _/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ____________________   _______
 │最│内│卒│旅│追│バ│卒│卒│卒│2 │  |::::│入│入│::::│
 │終│定│論│行│コン│イト│業│業│業│ch   |:│社│社│::::│

188 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:52:44
でも良く考えたら、大学生で留年してる人って意外と多いし、
それだけ自由な時間も増えるんだから
お金さえあれば留年や休学しても
それはそれでよかったかな‥

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:54:47
留年は嫌だが
浪人はすればよかったと思ってる

190 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:58:14
明日研修先に入るから、今日がホントに最後の晩餐だよ。

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:00:40
新卒で入社した社員が3年以内で退職する割合が全国で30%らしいけど
みんなは辞めない自信あるかいな?

192 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:02:27
ない
さっさと転職!

193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:03:11
楽器屋でバイトしてるほうが
自分らしい気がしてきた・・・

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:04:32
就活頑張ったから定年まで居たい。でも仕事が嫌になったら我慢できるかどうか。

195 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:05:46
果たして東京の孤独に耐えられるかどうか・・・

30くらいで地元にUターンしたいなー
へたれだな俺

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:07:33
だから地方公務員が最強なんだよ
待遇が昔より悪いだの、給与が昔より低いだの言われてるが、
民間よりはかなりマシなんだよ

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:07:48
今年の新入社員はデイトレーダー型だとさ。
転職という選択肢ありきで入社してくるってのが原因らしい

なんか悪いイメージで書かれてるけど
自分により合う会社があれば転職するのなんて当たり前に感じるんだが
何が悪いんだろうか?

198 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:08:08
宝くじで100万円くらい当たってたら本気で留年してた。

199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:08:49
>>191
虐められたら1月も保たずに辞めるかもしれない。

200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:09:18
>>197
会社の都合が悪い

201 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:09:33
本気で無職になってデイトレーダーになろうかな
最近それでもいい気がしてきた・・・

202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:12:19
>>197
毎年アホな発表してるアレか
それ単に、その年に流行ったものに○○型ってつけてるだけだろ
中身がないにもほとがある

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:12:48
新入社員は○○型とか考えてるやつって、ネーミングセンス無いと思わないか。
そういうのって、読んだ瞬間にどういうものか想像がつくものじゃなきゃいけないんじゃないの?
ブログ型ってなんやねん。

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:19:41
2007年度入社社員は、楽して入社出来ちゃった型だろうな

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:22:14
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
やばい・・・あと3日しか休みない

206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:24:32
俺は楽じゃなかったけどな
いくら売り手市場といっても、人気会社は去年も今年も相当な競争率のはず
会社を選ばなきゃ大手でも楽して入れただろうけど

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:26:10
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今年はクソ楽だろ。

サークルの1上、2上の先輩でデキル人でもみずほなのに、
俺なんかが東京電力、JR東海、docomoに片っ端から内定

208 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:28:32
>>207
お前が優秀だという事実に何故気付かん!
自信持て!
ケツ出せ!
内定辞退しろ!

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:28:54
どう見てもネタです

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:30:01
東京電力うらやましす

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:30:14
>>207は自虐風の自慢
死んだほうがいい

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:32:14
東電も羨ましいが
俺は今になっても
中高時代に学校の可愛い子の処女を奪った
リア充どもの方が半端なく羨ましく感じるんだけど

学生時代一回も恋愛できなかったのってこれからの人生相当な後悔になって圧し掛かってきそうな悪寒

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:32:35
来年から懲役38年が決まりますた

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:33:00
楽だ楽だと言われてるのに30社近く落ちメッチャちっちゃいブラック企業にしか内定貰えなかった俺は正真正銘のクズ。
おまけに研修三日しかないてwwwwこのクズのまま営業にでろと????wwww

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:33:19
>>212
女に騙されないようにネ

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:33:54
>>215
むしろ騙されたい

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:33:58
>>212
大学時代も彼女ナシか?

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:34:45
俺は院卒だから懲役短いぜ!
どうせなら博士まで言っておくべきだったかな・・・

219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:34:58
>>207みたいなのは知能か人間力のどっちかが優れてんだよな

220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:35:13
脹らみかけたおっぱいにしゃぶりつくあの悦びを知らないなんて損な奴だなぁ・・・
俺は中高もかなり遊んできたからもうセクロスに未練はない
セクロスには飽きてしまった

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:35:26
>>219
>>207
ていうか氏ね
スレ違いだ

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:35:34
>>217
無論

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:36:20
入社式前の新人研修生き延びたぜ

224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:36:22
デブセン年増好きの俺にとっては女子高生なんてwww

225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:36:35
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
すげぇ叩かれててワロタ
優良な内定先でもなんか鬱なんだよ

226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:36:40
ドラゴン桜観てたら、22歳からの東大受験もいいんじゃないかと思えてきた

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:36:51
>>220
貴様のような奴には是非OJTでガチムチ兄貴がつくように祈る

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:37:13
>>220
俺は童貞のまま懲役突入だ

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:38:02
せっかくいい会社に入ったのに
幸せじゃないんだね

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:38:05
>>226
もう聖域は医学部しかないよw

231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:38:59
童貞、年齢=彼女なし歴の俺だが
救いなのは内定先がまあそこそこの優良企業ということ

そこでドロップアウトしてしまうと俺は完全に社会のゴミになる

232 :220:2007/03/30(金) 10:39:20
わるいけどガチムチ業界じゃないんだよね
就職さ先も女の子の方が多いし内定者も女の子が多いよ



233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:39:21
公益法人に四月から入職だ‥
ブラックらしくて、評判悪いけど‥希望の企業落ちたんで、無理してきますよ

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:39:27
まー週かつはこれからだ
5月まではあわてる時間ではない

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:39:26
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
経験人数2人
風俗2人

オワタ

236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:40:00
>>222
アドバイスとしては、中高のクラスメートのちょっと可愛い子を彼女だったと
仮定して思い出を捏造すれば多少は精神が落ち着く

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:40:12
日本の医学部の閉鎖的な体質は嫌だ
まあどうせ入れないけどw

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:40:19
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
うち1人は半場レイプだったから泣かれた

239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:40:29
>>232の配属部署に大量のガチムチ兄貴が途中入社してくることを祈る

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:41:09
俺も童貞、年齢=彼女なしで会社にいる女の人っていったら35過ぎのオバチャンだけだは・・・

まぁ、若い女がいても絶対なにもないだろうけどorz

241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:41:25
>>236
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:42:27
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
経験人数約20人
風俗0人

ある意味オワタ


243 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:42:33
童貞大卒って結構いるんだな・・・2ちゃんだからか?

244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:43:53
おそらく同期の男、しかも事務系の総合職では童貞なのはきっと俺だけだろうな
22にもなって童貞の方がおかしいと自分でさえ思うもん

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:43:57
22で童貞はずれてるのか・・・?

246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:44:12
俺も童貞ですorz

247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:44:51
かくいう私もry

248 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:44:54
>>243
どろうな
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
大人しい俺でも大学入ったら彼女できたし
ナンパもした

249 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:45:03
俺なんて生まれてからあまりにも女と関わりないから童貞なのが普通とかちょっと思っちゃってるよ

250 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:45:04
どどど、童貞ちゃうわっ!!><

251 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:45:34
人間としてはどうかわからないけど、
生物としては劣性なんだろうね

252 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:45:44
理系出身で道程は正常
文系出身で道程は異常

253 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:46:00
入社式でマスクつけてるのっておかしいですか

254 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:46:13
>>248
ナンパできる奴のどこが大人しいんだよ
暴れん坊もいいとこじゃねーか

255 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:46:43
ていうかスレ違いだから童貞どもは失せろよ

256 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:46:49
>>231
俺と一緒だ
働きたくないけど辞められないwww

3月にあった新人研修があったんだが俺は日当6000円だったが、同じ班の子会社内定の日大の香具師は日当750円
孫会社内定の駅弁の香具師は逆に一日3000円払って参加してた

257 :220:2007/03/30(金) 10:46:51
先輩とナンパしに行って、乗ってる車が親のツーベンGクラスだったからバカ女はすぐ釣れた
その日はただヤリたいだけだったから俺の下宿先に連れて行って先輩はロフトで、俺は下でそれぞれ違う女とヤッた
そんで次の日は女交換してヤッた

今思い出すと無茶区茶してたなぁと思ふ


258 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:47:06
研修にコロコロバッグで行くかスポーツバッグで行くか悩んでいたが
結局コロコロバッグにすることにした。
スポーツバッグだと荷物多すぎて肩が痛い・・・
貧弱な俺には辛いよ

259 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:47:15
>>252
だよな
理系で童貞じゃない奴はDQN

260 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:47:18
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>254
大学はいった弾けた

261 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:02
いくらセックスしても心は満たされないぞ。

262 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:14
ナンパする奴は漏れなく低学歴

263 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:39
>>258
泊まり?

264 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:45
つうか女ってプニュプニュしててどこがいいのか理解できねぇよ

265 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:51
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>262

>>207

266 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:53
低学歴なのにナンパできない俺

267 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:49:16
私は道端の人に声をかける事でコミュニケーション能力を磨いてきました

268 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:49:25
卒業式でキャンパスに溢れかえる女の数を見て
ここに4年間も通いながら一人も女友達出来なかったという事実を考えて
泣きそうになった

269 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:49:27
ドラマとは違うね 夢に描く恋愛
程遠い幸せ

270 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:49:53
>>263
泊まりで二週間
嫌でも荷物が増える・・・

271 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:50:27
童貞なんでとりあえずセックルできれば本物の愛情なんてなくておk

272 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:50:28
>>268
ハミッテる俺は卒業式すら行ってないwww

273 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:50:31
>>265
それネタだからw
俺が書いたしwww

274 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:50:48
彼女も出来ないようじゃ
仕事も出来ないかな‥

275 :220:2007/03/30(金) 10:51:02
悪いが京大だよ
ナンパと学歴は関係ないからww
要領が良いだけだから

高校に戻ってピチピチのおっぱいもう一回すいて〜
おっぱいの張り具合は高校がピークだぞお前ら
捕まっても一回は吸う価値ありだ

276 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:51:09
>>273
ねーよw

277 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:51:13
卒業式とか出ないのが普通だと思ってたが違うのか?


278 :220:2007/03/30(金) 10:51:50
誰だよww
俺を騙ってる奴、氏ねよ

279 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:52:14
恋愛なんて仕事の邪魔
奴等がセクロスしてる間にスキルアップに励む奴が勝ち組

280 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:52:32
京大とか低学歴だろ
2ちゃんでかろうじて認められる学歴は東大だけだぜ?

281 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:52:34
学部単位で見ても女は3,400人はいただろうに
その数多くの女どもと私的に一切関わることがなかったってのは
今考えるとある意味奇跡に近いわ

282 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:06
卒業式出ないと卒業証書貰われへんやん
後で学生課行くとか情けなすぎ

283 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:12
>>279
スキルが無いから、こんな会社に入ってもたw

284 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:23
張ってるおっぱい触りたければ生理中の女でも捜してろよ、ボケ

285 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:50
女5男2で夏キャンプに行った事が懐かしいや
あのころはモテたなあ・・・

モテなくなったのは研究室に篭りだしてからだ

286 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:59
>>281
目の保養にはなっただろ?

287 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:54:15
>>282
そもそもウチは卒業式と卒業証書ももらう時間と場所が別だから問題なし
式だけ出るために誰が行くか

288 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:54:43
女子大生は大学生
女子高生は高校生のときに食いまくった
○学生が手マンどまりなのが心残りだ

289 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:54:59
実際、同低はこのスレに何人いるのよ?

290 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:55:11
>>286
いや、チキンだから視姦するほどじっくり見る事はなかった

291 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:55:36
>281
中高も共学だったのに女と関わった記憶がない俺って奇跡の存在じゃね!!!!!!!
スゲー!!!!!!!!!!











死にたいわ、ハハ

292 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:55:43
生理中で張ってる胸と思春期で張ってる胸は全く別もんだぜ



293 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:56:01
>>289
とりあえず俺はガチ

294 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:56:23
中学生とか高校生に欲情する奴って頭おかしいだろ?
ロリコンか?
恋愛経験が少ないことがバレなそうな女をわざわざ狙ってるのか?

295 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:56:45
寮に一人暮らしするんだけど(2ヶ月間)、
寮に入る人は宅急便とか利用した?
もう生活に必要なものしか持って行かないんだけど


296 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:56:45
>>291
んなもん、俺だってそうだよ。
デフォだよ。社会人童貞にとってはな

297 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:57:05
>>292
じゃあ妊娠中で張ってるおっぱいでいいだろ

298 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:57:09
中高生の時に中高生に欲情するのは普通じゃないの

299 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:57:26
高校の時に公園でフェラしてもらってたら警察呼ばれた事をふいに思い出したww

300 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:57:44
>>294
年上は汚れてて臭そうなんだよ

301 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:57:57
そういえば引越しの準備いまだにしてない
やべぇwwwwwwwwwww

302 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:58:15
入る会社を自慢するのは分かるが、何人やったとかの自慢て恥ずかしいよな。
同じ配属先にいたら会社やめてもらわなきゃ。

303 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:58:23
漏れんとこは研修中に住むとこが3回変わるから荷物とか困る
まぁだいたいの家電製品は住居先にあるけど

304 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:58:39
なんという伸びるスレ

305 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:58:45
>>300
よほどの年上でない限り年下の方が汚れていて臭いだろ、常識的に考えて

306 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:59:10
処女のマンコって小便臭い

307 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:59:17
>>299
公園とかにいるカップルが一番ウゼーんだよwww
ベンチとかに坐って3時間抱き合ってるカップル見たら、ドつきまわしたくなってくるぜ

308 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:59:20
>>301
俺は昨日したぜw

日通の引越しがいっぱいだったから
ヤマトにしといた

やっぱりこういうのは10日間くらい余裕をもって
やらなきゃダメだなorz

309 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:59:50
>>307
3時間見てるお前がきもい

310 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:00:38
俺も運転しながらフェラをしてもらって事故ったことをふいに思い出したw
よく考えると危険だよなwww

311 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:00:52
でも、一人暮らしの引越しなんて荷物の数大したことねーよな
今月だけで二回もヤマトの引越しに世話になった

312 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:01:07
>>310
全く考えなくても危険wwwww

313 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:01:16
>>306
その通り

処女喰うまでは楽しみなんだけれど一回喰ったら非処女がやっぱいいわってなるよな
俺が貫通させてやったっていう支配感優越感あるだけで痛がるし面倒だもん

314 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:01:46
引越し屋は約束した時間に遅れてくるのがデフォ
お前ら約束した意味ないやろと小一時間

315 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:01:49
>296
仲間がいたか、ちょっと安心だわ。
っていうかこれからどうしよ・・・もう童貞捨てるチャンスなんてないだろうし…

316 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:01:54
>>309
買い物行く時に公園の前通って帰るときにまだいたんだよ、同じポーズでwww


317 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:02:22
>>313
あの小便くささなんなんだろうな・・・

318 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:02:47
エロネタはついていけん
俺は女子の手に触れただけでドキドキだぜ

319 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:02:58
フェラ中に誤ってチンコ食いちぎられた奴とかいるのかな・・・
こわすぎる

320 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:03:21
某オーボエ奏者の影響を受けて
いまさらながらオーボエをやってみることにした

321 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:03:51
>>315
死ぬまで諦めなければ心は折れないよ

とりあえず大学生活で学んだ教訓として学んだ
積極的にいくべきところでは羞恥心を捨てる
ってことを社会人になったら実行していきたい。

それが出来なきゃガチで孤独死確定しそうだからな

322 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:04:27
>>320
「さんま×玉緒の夢叶えます」でも見たのか?

323 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:04:32
>>299>>316

高校ってそういう時期なんだよ
それをバカっていうやつは彼女できないままなんだよ


324 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:04:55
童貞かそうじゃないかって環境がモノをいうだろ
女が圧倒的に多い中で過ごしてきた奴が有利に決まってる

325 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:05:04
いまさらながら芸人になりたくなってきた

326 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:05:46
>>322
今朝のとくだね で
宮本さんの演奏を聞いたんでつ!

今までギターやってたけど
オーボエの音いいなーと思ってね

327 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:05:58
男子校→大学は理系しかも理論系→大学院

そもそも回りに女がいたことがめったにないわけで

328 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:06:15
>>324
環境のせいにする奴が一番救いようが無い

容姿のせいだよ
容姿がよければ環境は問題ない
気づけ

329 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:06:26
>>323
お前はイチャついてるカップルを見てムカつかないのか?

330 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:06:39
wasyaaaaaaaaaaa

331 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:06:45
>>324
中高共学、高校時代は文系
大学はマンモス

という環境の中で過ごしてきたにも関わらず女友達0の俺って存在自体が奇跡だろ

332 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:07:11
一人でたくさんの荷物持って寮にいくのって、
ちょっと恥ずかしいかな?

333 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:07:18
バカが、出会いを求めチャンスをものししてこそ女は落ちるんだ
まってて女を落とせるやつなんてほとんどいねーよ

334 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:07:33
確かに進学校男子校でも男前は女のほうから寄ってきてた・・・

335 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:07:42
>321
羞恥心か…メッチャあるなぁ〜〜
なんかブサイクが女に近寄ってるだけでプギャーーーって笑われてるような気がして、会話すらままならない・・・

ってそろそろスレ違いだわ、ごめん。

336 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:07:46
俺は容姿が高校の写真とは別人

337 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:08:11
>>333
そーなんだよなあ・・・・

338 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:08:30
>>331


339 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:08:37
>>328
いや俺はそれなりに過ごしてきたが
容姿がそこそこいいのに、どうにもならない奴や
逆の奴を見てきたりしているととてもそうは思えない

340 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:09:15
>>333

この世にはお前が想像もしないような逆ナンという現象がイケメンには起こるのですよ
しかも結構な頻度でな

341 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:09:23
会社行ったら出会いなんてないだろ?
俺の同期は男しかいないw

342 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:09:30
待ってても女の方から寄ってくる俺はイケメンということでよろしいか?

343 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:10:14
入社も鬱だが
今の俺の性格では社会人としての出会いを得られるのか不安
学生時代にガツガツ行けなかった奴が
出会いの少ない社会でどうやって・・・・

344 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:10:18
>>342
俺と顔を交換してくれ

345 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:10:42
女は感受性が強いからな
夢や理想を語ってやれ、そこで泣かせろ感動させろ

病気で不細工でもヒモの男を俺は知っている

346 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:10:52
>>343
一緒にお見合いサークル作ろうぜ

347 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:11:07
学生時代の方が出会い少ないだろう俺は入社後に期待
しかし不倫でドロドロの会社とかだったら嫌だなぁ・・・

348 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:11:34
>>345
ごめん
俺は夢とか理想をむやみに語ると恥ずかしいって考えちゃう
屈折した性格なんだ・・・

349 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:11:41
>>340
おまえはイケメンなのか?

350 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:12:59
逆ナンくらい大学生をやってきたなら
一回や二回くらいあるだろ?

351 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:13:03
>>349
イケメンは2ちゃんじゃなくてミクシィだろ?www

352 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:13:53
ミクソはイケメンじゃなくてDQNのやるもの
女の日記とか読んでると頭痛くなってくる・・・

353 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:13:59
>>350
皆無

354 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:14:17
>>351
おっとwここにいるやつはたいてい同じ容姿だよなw
ナル君は勘違いだと気づけ

355 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:14:20
>>350
女の方から電話番号聞かれて、デート誘われたぐらいならある

356 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:14:21
>>342
不細工な俺でもよって来るよ。
宝石デザイナーの卵の女とかがorz

357 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:14:30
中学一年から恋愛レースに参加できた奴は27〜8で結婚してレースに終止符を打っても
15年くらいは参加してたことになる

一方の俺は今年初めて彼女出来たとしても6年間ほどで終止符を打つことになる

どう考えても参加期間の長い奴の方が勝ち組と感じるのは俺が童貞だからか?

358 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:14:57
>>352
俺なんか紹介してくれる友達がいないから、2ちゃんしか生息できない

359 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:15:00
>348
俺もそーゆーのは恥ずかしいって思っちゃうわ。
あと世間の普通の男女は「好き」とかそーゆーのも言ってんのかね?それも恥ずかしいと思っちゃうんだけど。

360 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:15:05
>>355-356
お前ら、それはw

361 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:15:51
>>345
女はゆめを熱く語る男をうざいとおもうらしいけどw

362 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:15:56
30前に結婚する男ってバカだろ?
女は逆だが

363 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:16:21
>>360
デート商法じゃねーよww

364 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:16:29
中学以来、好きと言われたことすらない

365 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:17:17
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい


366 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:17:25
>>364
そんなおまいが好き

367 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:17:38
>>363
俺も駅前でヤフーのジャンパー来た女にティシュ貰ったぜ

368 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:17:46
俺も高校時代に学年の不細工5強のうちの一角に告白されたことがあった
断ったけど今考えればあれが人生最大のチャンスだったのかもしれんね・・・・

369 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:18:01
>>361
そーゆー人もいるが大抵は言い方の問題
あとは波長の合う人を探せばいい

370 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:18:46
>>368
その不細工に「こいつなら私でも・・・」
って思われてるんだろうな。
お前は人生で唯一のチャンスを逃したかもしれんね


371 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:19:10
>>370
うわあああああああああああああああああああああああ

372 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:19:31
マツコ・デラックスをちょいスリムにした感じの俺は一生童貞か_????

373 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:21:18
マツコ・デラックスwww

374 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:21:28
>マツコ・デラックスをちょいスリムにした
>ちょいスリム
>ちょい

無理すんなよ・・・
大して変わんねーよ

375 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:21:49
いい加減話題変えろよ‥

376 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:21:58
>>374
だいぶ変わるよwww

377 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:22:30
お前ら今までの人生で何人の女に告白されてきた?
俺は 小学  5
   中学  7
   高校 23
   大学  5

高校で部活で県選抜だったからそのころはハンパなくもてた
県内全域からもてた

これはトータルで考えたらモテてきたほうかな?


378 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:22:38
スーパーのレジで同じ可愛い女子の列に毎回並んでたら、
向こうから話し掛けてくれて天使のような微笑みをくれた・・・

それだけで満足な俺・・・orz

379 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:23:12
>>378
おちんちんぶちこむぞっていえよ

380 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:23:13
377しねよ つまんねーんだよ

381 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:23:32
>>377
イケメンは帰ってください

382 :377:2007/03/30(金) 11:25:00
>>380
告白されても8割がたブスなんだからそんなに怒るなよ
いちいち断るのも大変なんだから

嫌われないように断るってのが難しいんだ

383 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:25:01
>378
スーパーのレジでさえも若い女を避けてしまう俺って異常?

384 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:25:03
俺は、小学校1、中学校2、高校5、(ここでマツコ・デラックス化)、大学0

385 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:25:47
告白された事は一度もないがなにか?

386 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:26:31
>>385
噂になったことくらいあるだろ?

387 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:26:52
>>385

この20数年生きてきて誰一人にも告白されたことがないのは奇跡だな

388 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:27:10
>>386
噂?ないな


でも女性経験は2人

389 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:27:42
>>388
お前、レイパーかよwwww

390 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:27:42
>>387
目立たずに生きてきましたから^^

391 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:27:50
俺は小0中0高0大0素人経験人数5告白で振られた人数1

392 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:28:21
>>389
レイパーじゃねぇよwwww
こっちから告白したんだよ

ちなみに告白成功率は100%

393 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:28:49
小学校 0
中学校 0
高校 8
浪人 10
大学 1

高校時代にダイエットしたら、イケメンになりました
おかげで高校〜浪人時代はもてまくり、食いまくりだった
大学では少しぶりかえしちゃったけど

394 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:29:26
俺は小0中0高0大0素人経験人数6告白した人数0

あれ?何かおかしいな・・・



395 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:29:38
>>392
そういうことかwww
まぁ、分かってたがな

396 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:07
この年まで告白された事がない可愛そうな奴って人格的におかしいか超ブサかどっちかだな

397 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:24
女とセックスするのなんてスポーツ感覚で誘えばおkだろ?

398 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:47
>>394

犯罪者ハケン

399 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:51
>>394
真のレイパ−?www

400 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:31:04
( ;^ω^)>>396 大人しいだけでそこまで叩かれなきゃいけないのかよ
小中高は女の子と恥ずかしくて話せなかった

401 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:32:02
大学くらいになるとブサメンとブスが妥協しあって成立しだす確立が高くなるから告白成功率も上がる


402 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:32:09
>>397
君のボールをドリブルしたいとか?

403 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:32:20
>>398-399
レイパー違うw
まぁ友達の女の子とかを
「いいじゃん、いいじゃん、何もしないから〜」
とか行ってホテルに誘った俺キメェwww

404 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:32:41
大学くらいになるとブサメンとブスが妥協しあって成立しだす確立が高くなるから告白成功率も上がる

405 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:33:13
大学くらいになるとブサメンとブスが妥協しあって成立しだす確立が高くなるから告白成功率も上がる

406 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:33:49
>>403
それしてホテルでパンパンしたら泣かれたぞ俺www

407 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:33:49
お前らそろそろ過去をふりかえるのはやめようぜ
現実見なきゃ・・・

408 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:00
とにかく理系は出会いが無さ杉 女子少な杉
政府は本気で少子化対策するなら理系の部屋に女子をぶち込めばおk

409 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:22
大学4年でようやく彼女できたが相手二個下だから
就職で遠距離になってしまった。
まあ相手に浮気されて終わる可能性が一般的には高いと思うんだが、
なんか離れて3日間、電話するとすぐ泣きだすし、
メールすると、○○ばっかり楽しそうで〜 と不機嫌になる。
なんかこんなんが2年続くと思うと神経すり減りそうOTL

410 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:25
>>401
友達からそのブサ女の写メ見せられた時の正しいリアクションってどうすれば良いの?
俺はパニクって「あ〜。俺の知ってる人じゃないんだ・・・・・」って言った。
さすがに「ブッサイクな女だなぁ。」とは言えんから。

411 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:40
>>406
パンパンしてとりあえずイッてから慰めればいいだろ
やってる最中にやめるなんて無理無理

412 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:35:11
>>406
それはもう、マジでレイプだな
ひくわ

413 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:35:13
>>406
ホテルまで来てんだからやってよし

414 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:35:27
ついに童貞のまま社会人か。こんなはずじゃ…

415 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:03
もう童貞やらパンパンやらの話は止めにしようや・・・
悲しくなってきた(ノД`)

416 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:14
>>414
時代遅れの出会い系でも始めたらwww

417 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:31
大学時代の一番の後悔は女子高生と付き合いながらもHする前に別れたことかな。

418 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:37
>>410

まだブス見せられるほうがいい
おれなんて付き合ったこともないのに友達にめちゃくちゃ可愛い彼女の写メ見せられて・・・


419 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:45
パンパンしてる最中に泣く女は氏ね
特にバックでやってるときに泣くな
こっちから見えねーんだよ


420 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:38:22
人事が「後りの日で学生時代にやり残したことをやれ」と言ってた

421 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:38:28
>>411-413

途中ではやめてないw
最後に気持ちよかったよとかいったけど泣き止まなかったw

マジレイプじゃねえよw彼氏いたのにわるかったとおもうけど
合意の上です

422 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:38:44
性の格差があるな

423 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:00
大学時代の一番の後悔は女子高生に「入れていいよ」とまで言われながら
チンコがたたなくて結局やらずに終わったことかな

424 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:33
>>419

俺彼女がバック中に泣き出したww
理由聞いても答えないし、ほんま女は意味わかんね
俺も「大丈夫?ごめんな?大丈夫?」の繰り返しww
思い出したら笑えるww

425 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:35
ヤフーの出会い系やって実際会ったらあり得ないブスが来ましたよ、と

426 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:42
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ・・・

427 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:59
>>421
>「合意の上です」
レイパーの常套句キタコレ

428 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:40:09
俺らって格差性社会のワーキングプアーだなw

429 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:40:21
もうこのスレ飽きた。
そろそろ現実をみようっと

430 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:40:26
>>420

レイープ

431 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:40:31
>>427
私もホテルいったし私も悪いって言ってたし平気です^^

432 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:02
つぅかセックスした後泣かれるとマジ鬱になるから泣くんじゃねーよ

俺の心の傷だよ

433 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:03
>>424
あるあるw
でもそんな女は捨てておけばおk

434 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:29
必死なレイパーがいるすれはここですか?

435 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:49
>>431
しかし訴えられる>>431
世の中理不尽だぜ・・・

436 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:42:01
レイプとかバックとか異次元の話なんだよ!
もっと万人に通じる話題を・・・

437 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:42:03
仕事をすることで、僕は僕でいられる‥
僕は仕事をしているから生きていれる‥
他には何も無いの‥

438 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:42:37
::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
入社式まであと少しか…

それにしても、学生生活最後の春休みを一週間しか貰えなかったのが辛い。
一週間の殆ど新生活の準備で潰れた。
卒業旅行行きたかったな。

439 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:42:51
社会人になったらOLとパンパンできるのかなぁ

440 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:42:54
>>435
時効です^^

441 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:43:20
このスレから目を背けるのは現実逃避してるようなもんだな。

442 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:43:45
俺の彼女もセックス終わった後に泣く事がたまにある
「私の事が好きなんじゃなくて私の体が好きなんでしょ?」だって
お前人の心読めるのかと思って動揺しまくりだったけれど
「違うよ、お前が好きやから」って何回も言って事なきを得た

443 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:43:46
仕事中に2ちゃんねるしてる俺が来ましたよ

444 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:44:09
入社して1週間目から有給取りたいんだが・・・

445 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:44:37
>>442
よくあること
マンコついてりゃ誰でもいいよ

446 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:44:39
>>442
セックスしてると相手に気があるかどうかわかるぞ

447 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:45:26
とりあえず社会人になったら一度は風俗行ってみたいな。

448 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:45:43
>>446
男の方は気持ちいいならいつでもやる気満々だろ

449 :442:2007/03/30(金) 11:46:11
最近は彼女とセクスしながら違う女とやってるって必死に思いこんでるww
そうしないとチンコがもたんよ

俺最悪だな

450 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:46:15
>>447
同僚に見られたらどうすんだよw

451 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:46:21
>>448
やる気ない女だとしまりわるくなる

452 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:46:41
>>445
それはない

453 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:46:52
>>449
あるあるw
彼女とセクースしながらバイト先の女子高生とセックスしてます

454 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:47:45
急にモテ男が溢れ出して来たなwww

455 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:48:45
>>449
あるあるwwwww


456 :449:2007/03/30(金) 11:48:46
俺は彼女の友達とやってるって想像したらビンビンになるww


457 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:48:54
>>454
それはないw
告白されたこと一度もない俺が数少ない経験話を得意げに話してるだけだし

458 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:48:58
彼女とセックルしながらAVのことを考えてる俺は死んだほうがいいかもしれんね

459 :449:2007/03/30(金) 11:49:37
みんな見に覚えがあるんだな

ちょっと安心

460 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:51:26
俺はAV見てオナヌーして逝きそうになると長沢マサミの写真集で逝くがなw


461 :449:2007/03/30(金) 11:52:09
彼女の喘ぎ声で想像に集中できないから彼女の口塞ぐときもある



462 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:52:36
ネットのAVサンプル動画だけで満足しきってる俺・・・orz
妄想だけの経験なら凄い数になってる

463 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:52:46
>>461
それはさすがにイッテヨシ

464 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:17
>>422がいい事言ってると思う

465 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:34
ネットで収集したエロ動画が100Gほど
ねらーとしては平均か少ないくらいかな

466 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:36
でも一人で可愛いコのこと妄想して発射するよりは
実際セックルしながら妄想して発射するほうが気持ちイイだろ?

467 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:54:14
高校のアルバムに載ってる女はだいたい逝った

468 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:54:41
>>461
それはさすがにひくわ・・・

469 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:55:10
エロ動画100Gプリインストール済みのPCとか売ってないかな

470 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:57:44
動画のレベルによるだろ
全部アニメとかだったらいらん

471 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:58:44
リアルでこんな話題になったら黙り込むことしかできんわ

472 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:00:53
入社前で欝なのに・・・
人間的にもダメだと感じる

樹海

473 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:38
正直どうなんだろう

474 :449:2007/03/30(金) 12:03:00
ゴメン実は童貞なんだ

475 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:03:28
最近のエロゲはすごいな



やったことないけど

476 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:06:55
二日ぶりにきたけど流れはえーな

477 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:14
おまいら研修にはエロゲとエロ動画を積めた外付けHDDを持ち込むのか?
ノーパソにインスコしてるとさすがにバレそうだからなぁ。
ソフトがないと起動できないゲームは持って行けそうにないが。

478 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:08:18
>>477
エロゲはしないよ
けどエロ動画はiPodにたんまり収めてある

479 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:08:54
そういや研修中のオナニーはどうすればいいんだろ

480 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:10:53
>>478
同期に「iPod見せてー」って奪われたらどうすんだ?
研修中、肩身が狭くならね?

481 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:10:59
>>477
ノーパソと外付けは荷物になりそうだから
すでに携帯用に動画編集しといた

482 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:12:27
>>479
研修がホテルで個室ならユニットバスで問題ないだろ。
自前の研修所で二人部屋とか、共用トイレだと終わったな。

483 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:13:19
ウィルコム持って行くやついる

484 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:52
通信設備もなく、ウィルコムでもないのにノーパソ持ち込んでたらエロゲ認定されそう。
でも研修がアキバに近いので、早く同期で仲間を見つけて一緒に行って見たい。
4月7日にメイド喫茶デビューする予定w

485 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:16:54
PSPとDSはどっちを持って行った方が良い?
モンハン2やマリオカート、テトリスが盛り上がるんじゃね?

486 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:18:50
研修中とかそんんことしてる余裕ないだろ
常識的に考えて

487 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:21:47
>>486
こっちは金融だったけど余裕だったぜw
簿記なんか何も理解できなぇーw

488 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:22:54
初給料をもらうまでの週末も同期で飲み会を連発の予感なんだが、
おまいらはどれくらいの金を用意してますか?

489 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:30
同期とかの飲み会なんて全部断る予定

490 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:43
俺ノートパソコン持ってくんだけど(AirH)、
PHSのウィルコムってそんなに便利なの?
使い方わからね‥

491 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:47
>>488
とりあえず30万くらいある

492 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:24:32
>>488
新人研修会の日当と交通費、交通費6か月分ですでに15万確保しましたwww

493 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:24:55
>>490
おまwエアエッジもウィルコムも同じだおw

494 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:30
うち、コスプレのカラオケ大会があります・・・orz

とりあえずドンキで衣装買ってこないと・・・・

495 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:26:39
お前ら楽しそうな研修だなw
こっちの研修会場はずっと沈黙だ

496 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:27:33
>>495
ゼミで沈黙が1分続くと発狂してしまいそうになるのは俺だけ?

497 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:00
>>494
うわああああああ それは悲惨だなw
すべったらやばいぞw

498 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:29:38
>>493
そうなの?
パソコンに差し込むのと、
携帯みたいなのと2パターンあると思ってたんだけど

499 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:30:19
>>494
ひとつ忠告してやる
自己紹介で妙にウケ狙うと大惨事になるぞwww

500 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:31:30
自己紹介とか大の苦手なんだよな。
いままで成功したためしがない

501 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:35:13
>>500
大惨事自己紹介例

A:「大学時代はパチンコしまくりで通算500万勝ちました」
B:「学生時代同姓してた女腹ませてこの研修がおわると苗字が変わります」
C:「大学時代は友達がいないひきこもりでしたが、この研修で全員と友達になります」などなど

502 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:37:42
4月2日(月)入社式の後、同期で飲み会
4月5日(金)研修第1週が終わって同期で打ち上げ
4月6日(土)気の合う同期で東京巡り(原宿派・アキバ派)
4月7日(日)ちょっと遠出で同期でディズニーランド
4月12日(金)研修最終週が終わって打ち上げ
4月13日(土)全国の配属地に移動
4月14日(日)引っ越し後で各自バタバタ
4月19日(金)配属地で先輩に歓迎会に呼ばれる(おごり)
4月20日(土)5軒ハシゴで朝帰り。引っ越しの片付けはまだだが寝る。
4月21日(日)昼過ぎから引っ越しの片付けを開始して何とか終わらせる。
4月22日(月)仕事が憂鬱に感じ始める。
4月25日(木)初めての給料。カードでなく通帳でチェック。
4月26日(金)先輩と飲み会。おごってくれなくなる。
4月27日(土)連休なので実家に帰る。母親の飯が美味く感じる。
4月28日(日)両親を食事に誘う。ちょっとリッチにフランス料理。

503 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:38:22
>>501
A:ドキュン
B:ドキュン
C:俺

504 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:40:27
三年生までに単位を取って内定も取ったら、4年生は引きこもるだろ?
常識的に考えて。

505 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:41:36
4年は 卒研 バイト 就職

506 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:41:54
○○です フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

って言えば確実。

507 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:35
交通費が三ヶ月分の金しかねぇwwwww

…(;^ω^)
貯蓄ナッシグwww

508 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:53:23
そういえば冷静になって考えたらお金ないな‥。

509 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:53:32
新人研修の場合は名前、出身地、趣味、特技やスポーツよろしくお願いしますぐらいでいいかな?
パチンコで勝ったとかみたいな人よりいいよね?みんな配属先での自己紹介はもっとまともに考える?

510 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:05:17
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


とうとう東京に着きました。。。。
今日が入寮日・・・

511 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:07:43
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
入社式まで
あ と 6 8 時 間・・・

512 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:08:46
このスレの住人はほとんど童貞なんだから池面は空気よんでくれ。 社会人になってもメーカーだし一生結婚なんて無理そうだ

513 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:14:18
日曜日の夜は早めに寝ないとね。そのためには
日曜の朝は早めに起きないとね。そのためには
土曜日の夜は早めに寝ないとね。そのためには
土曜の朝は早めに起きないとね。そのためには
今夜早めに寝ないとね。そのためには、、
今朝早めに起きる必要があったんだが大丈夫?

514 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:00:03
童貞ではないし、彼女もいるがあがり症だ。勉強を頑張って公務員にはなれたが、これからが大変

515 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:07:31
月    スーツを新調      ヒソヒソ・・・        「早く辞めないかな」       ボロい寮
曜   五時起き 満員電車   駅前で社歌   歓迎会で一発芸          女子社員の陰口  mixi
の  水曜休み                  運   「空気読めよ」         便所飯
朝         自腹で社員旅行   怨み 動      休      単身赴任  有給はあっても取るもんじゃない
 コソコソ・・・  就職祝い    共同浴場   会       み    「調子乗ってんじゃねーよ」
    「就職決まってよかったわね」         給    時間          「早く異動してくんねーかな」
見知らぬ土地               飲み会   湯             共        成果主義
  サビ残       子供の頃の夢         室      ザワ・・・   同     鬱
   休日出勤  「今度の新人キモくない?」  / ̄ ̄ ̄\   落    ト   懲役38年  セクハラ
2chが友達  「おいお前煙草買ってってこい」/ ─    ─ \  書    イ      飲まされた靴酒
                           /  <○>  <○>  \ き    レ   「早く孫の顔が見たい」
  ソープ 飛び込み営業  キモイ・・・    |    (__人__)    |        リストラ
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「夫は粗大ゴミ」
        年収300万時代  女の話   /             \      彼氏にしたくない男No1

516 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:24:45
ビジネスマナーって具体的に何やるんだ?

517 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:25:30
名刺の素早い出し入れ

518 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:26:18
懲役40年

519 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:26:20
発声練習とか

520 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:28:16
ビジネスマナーこえー

521 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:30:31
私大職員に内定ですが欝です

522 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:37
男女問わず私服だろ
最高ジャン

523 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:51
青空見たら気分が晴れた

ここ1ヶ月引きこもっていたんだが
引きこもりは精神衛生上よくないんだな
危うく鬱になりかけた

でももう大丈夫

524 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:55
市役所に内定ですが欝です

525 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:33:29
通信教育まだ終わってねえァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

526 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:46:28
28日に日本教育会館(一ツ橋ホール)で
入社式してたのってどこのグループかわかりませんか?

527 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:49:08
あぁあああああああああああああああああ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

528 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:54:06
外資だったら懲役3年で済むのになあ…

529 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:55:11
      _     /~~7       _
 ┌──-┘└─ヘ /  ´ ̄ ̄|┌─-┘└─-ヘ
  ~ ̄ ̄~7  |~ ̄<∠ニ| |ニニ_  ̄~7  く ̄~~
    //|  ヽ  `ニ ̄| | ̄ニ´  </| |\ヽ
   </  | |ソ  | └┘└┘|     | |  \>
        ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄
 ┌──────────────────ヘ
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||
  `~__ <\◇/> __           /~7  `~
  || ◇> × <◇| |  ____,,/ /
  ||__<∠◇ゝ>__| |  └─────~  /~7
  └──────┘           //~
   ┌┐           ____,,// /~7
   | L__,,/~7   └────-~ / /
   |┌────´           / /
   |└────ヘ   _____,,/ /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  └─────-~


530 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:35
>>524
お前みたいな香具師はどこも無理wwww

531 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:03:50
  ★同世代を男女100人の村で表すと★

大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人
 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人)
短大卒10人
専門卒20人
高卒25人 
中卒5人

官僚1人(東大卒1人)
医者0人
弁護士0人
会計士0人
県庁1人(旧帝卒1人)
教師1人(駅弁卒1人)
市役所1人(駅弁卒1人)
一流企業2(〜3)人(早慶上智1人 ソルジャーとしてマーチ1人)
★★★★★★★★★★★上位6%★★★★★★★★★★★★★★
一般企業6人(駅弁1人 マーチ1人 日東駒専4人)
難関資格浪人2人(早慶上智1人 マーチ1人) 
===========人間の壁==============
外食先物小売消費者金融パチンコ11人(その他私大8人 日東駒専2人 マーチ1人) 
肉体労働者13人(中卒3人高卒専門卒10人)
フリーター・警官40人(高卒15人専門卒10人その他私大卒10人日東駒専3人マーチ1人早慶上智1人)
チンピラヤクザ1人(中卒1人)
ヒキコモリや行方知れずや家事手伝い20人

532 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:04:35
とりあえず上位6%に入った奴は未来があるから鬱にならなくてよし

533 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:04:42
大卒って案外少ないなw

いや、多いのか?!

534 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:27
>>533
大卒進学率50%超えっていうけどあれは短大も合わせてるから

535 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:08:47
>>534
なんか2ちゃん見てると大卒がデフォみたいに
なってるから、世の中の7割が大卒くらいに錯覚してしまうw

536 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:09:42
>>535
それはない。vipで高卒煽るとかなり食いついてくるし

537 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:11:14
かくゆう私も専門学校でね・・・

538 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:15:32
フリーターは悲惨だぜ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=wtYFW_PTFfs

ネカフェって汚そうだな。

539 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:16:24
>>538
なにをどうやったらこうなるんだ・・・実家にいろよいやでも

540 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:24:53
大学の仲間で飲み屋に行って店員で大学生であることを明かすと。

店員「頭いいんですねぇ!!」

541 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:27:16
>>540
どこぞの田舎の居酒屋だよ・・・。

新宿や池袋の居酒屋だと大学生ばかりだし

542 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:41:56
       ____
     /      \これおもしろすぎwww
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  <プール学院大学のやる夫です
  |     (__人__)    |   大学時代は刺身の上にタンポポを乗せるバイトをしていました
  \     ` ⌒´     /
   ノ          \
 /´            

543 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:42:04
引越し先のすぐ近くの美容院で入社式に備えて
髪短くしたら中国人みたいになってオワタ

544 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:42:46
>>543
それはそれは・・・

545 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:44:16
>>543
お前はおれか…orz


546 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:37
俺は角刈りになっちゃったぜ

547 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:48
人がいねーじゃねーか!!!!!!
!!!!!!!!!!!

最後の週末だからってみんなリア充かよ

548 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:40
>>543
角刈り乙

549 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:49:32
研修中に着る服がないわ。私服になったら冴えない奴ってばれるな。

550 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:50:02
俺なんか童顔だから、就職用に髪短くしたら
どこの小学生だよ!って感じになったオワタ

551 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:50:36
明るい茶髪で入社式いくだろ?

552 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:51:04
ああマジで緊張してて、昼飯も喉に通らない・・・

3日後想像するだけで吐き気がする

553 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:51:19
>>552
つ胃薬

554 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:54:00
【大学名】 成蹊大学経済学部
【年齢】 22歳
【業種】 素材メーカー
【職種】 営業
【資本金】 10億
【平均年齢】 41歳
【平均年収】 690万

おまえらどんな会社内定かいえ

555 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:54:05
>>552
つタミフル

556 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:54:58
ぶっちゃけ俺、やりたい仕事じゃないんだよねorz

557 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:55:13
>>531
フリーター多すぎだろ
ライン工と運転手と営業マンと百姓が、日本人の大半だと思うが

558 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:56:21
【大学名】 地底院生
【年齢】 24歳
【業種】 金融
【職種】 専門職
【資本金】 数百億
【平均年齢】 40歳前後
【平均年収】 シラネ


559 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:57:23
>>558
嫌味だな

560 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:57:56
>>558
理系院生っていつごろ内定でるもんですか?

561 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:27
【大学名】 電通大
【年齢】 23歳
【業種】 インフラ系
【職種】 専門職
【資本金】 
【平均年齢】 40歳くらい
【平均年収】 7百うん十万

562 :558:2007/03/30(金) 15:59:41
>>559
嫌味じゃねぇよ
何で俺こんな職選んだんだろ・・・
もっと楽しそうな職一杯あるのに

>>560
三月くらい
あぁあのときからもう一年たってるのか
もっと有意義な時間を過ごしていれば・・・

563 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:18
【大学名】 私立生物系
【年齢】 24歳
【業種】 製薬メーカー
【職種】 研究
【資本金】 シラネ
【平均年齢】 40歳
【平均年収】 850万

卒業式からずっとニートだお
企業で研究する自信ないお

564 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:01:04
>>562
理系院生って分野によってももっと遅かったりしますか?

565 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:01:29
今日が最後の平日か・・・・

566 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:02:21
俺堂々といえるぜ! 勤務先はトヨタカローラ

567 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:02:25
お前ら、親と一緒に飯食っとけよ。
母親の飯の美味さを噛み締めろ!!

568 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:02:43
>>564
メーカーとかインフラとか遅いんじゃね
一概にはいえないからシラネ

569 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:02
カワイピアノ

570 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:29
>>566
カローラがついてなければよかったのにな・・・

571 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:04:04
今頃になって入社するときに提出する書類を書いてるが、
きちんと聞いてなかったせいで、本当にこの書き方で良いのか迷う‥。
電話で聞いたら、マイナス評価だよね‥。

572 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:04:38
>>564
製薬だとM1の11月とかに決まる。
それから1年半近くが経つわけだ。
志望動機なんてもう覚えてない。
やっていける自信ないよぉ。

573 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:05:45
>>571
聞かないで明後日の方向の記入をするとマイナス
聞くってことが重要なんだからガンガレ

574 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:10:12
新入社員顔合わせのときに友達になった子が、急に体調悪くしてしばらく療養するため会社の入社は断ったってメールがきた・・・・
せっかく友達になったのに(´・ω・`)

575 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:11:12
>>574
おちんちん咥えてあげなさい

576 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:12:31
研修中に童貞は捨てれますか?

577 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:12:39
顔合わせってある会社あるもんな いいなー
俺らは全くそんなんもなかったし、入社式で初めて会うから心配

578 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:13:09
内定式は無かったのか?

579 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:14:00
何で就活ってあんな気合入れてたんだろうなって思った

580 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:15:10
うちは秋に会社で顔合わせあったよ!
それで2月は自分たちで同期集めて飲み会やった。

だからすでにみんな仲良しだよ(^o^)
ここから上下格差がどんどんでてきて友情にもヒビが入っていくんだろうな・・・・

581 :ブラック企業辞めて無職:2007/03/30(金) 16:16:11
内定式であった面子がほとんどいなくなってたのにはワロタ

582 :577:2007/03/30(金) 16:16:22
>>578
そんなのないよ。 だって3月ギリギリまでずっと新卒募集してたような会社だもん
誰一人として知らない

583 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:00
フリーターやニートになりたくなかったからだろ

584 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:07
内定式はうちもなかったぞ

585 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:29
俺の会社は70名のちっちゃいとこだけど年度末納会に強制参加だったぞ。
中途の人と一緒に挨拶してきたわ。

586 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:18:20
5月 懇談会
10月 内定式&飲み

587 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:19:09
いいじゃんお前ら 俺なんて2年浪人してるから同期よりすでに2歳年上w
先輩も年齢的には俺より1コ下のやつも普通にいるw

年下にコキ使われるんだな

588 :ブラック企業辞めて無職:2007/03/30(金) 16:19:58
>>587
俺も同じようなもんだw

589 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:20:28
残る学生生活も後1日。
もう鬱で鬱でしょうがない

590 :ブラック企業辞めて無職:2007/03/30(金) 16:21:02
>>589
なんで?あと2日だろ

591 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:21:42
>>587
俺も一年浪人してるよ
でも大学のときはそんなん関係なく仲良くできたし、会社に入っても同じだと思えばいいよ。


592 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:21:47
というかもう学生証も返したし、
正式には学生じゃないよな

593 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:22:17
>>587
高専卒だけど2回だぶってるから大卒と同じ年齢だお。同じ年でまだよかった。

594 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:23:11
俺そういや卒業式でてないから、まだ卒業証書もらってねえやw
まあいつでもいいみたいだから、夏くらいに休みができたときにでも取りにいくかw

595 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:23:20
>>593
JABEEにやられたのか?w

596 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:23:28
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  <和光大学現代文化学部卒業です。
  |     (__人__)    |   高学歴の皆さんに囲まれて死にたい気分です
  \     ` ⌒´     /
   ノ          \
 /´            こんなやついる?

597 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:24:23
>>593

ほぼ同じだ。
俺も高校卒業して専門学校いくも8ヶ月でやめる。
それから大学受けたからな。

598 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:27:00
専門学校行ってたら今頃どうなってたのか考えたりする。
調理の専門学校で必死に頑張るか、大学で4年間遊ぶかって悩んでた時期あったよなー

結局遊ぶほうを選んでしまい、絶対やりたくなかった営業職に普通に就職 ・・・・ 
小さい頃はサラリーマンなんて絶対嫌だったのにな

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)