2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】三井不動産・三菱地所スレ3【選考開始】

1 :1:2007/03/29(木) 21:17:14
4/1から選考開始。
筆記受かった奴はガンガレ
筆記落ちちゃった奴も次をガンガレ

それではどうぞ。

前スレ
【マーチ】三井不動産・三菱地所スレ2【お断り】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1171200893/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:19:43
1000ゲットしたので筆記通過。
2ゲットしてたら内定ゲット

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:19:50
>1
乙!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:20:26
>>2
ゲッターウザ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:05
人事< 特技は何ですか?

            ∩___∩
            ノ      ヽ
           / ●   ● |
           |   ( _●_)   ミ < 2ゲト
          彡、   |∪|  ノ       
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、  
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:26
地所の面接っていつ頃なんだろ…
30日発表だから3、4日あたりに一次面接かな?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:48
就職戦線異状名無し様

こんにちは。三菱地所人事企画部の名無しです。
本エントリー頂き、ありがとうございました。
内容を検討した結果、就職戦線異状名無しさんには「是非、当社の採用選考に参加して頂きたい」
ということになりましたので以下のとおりご連絡します。
まずは、最初のステップである1次面接にお越し頂くことになります。
以下要領を良く読んで予約して下さい。

【選考フロー】
●複数回の面接を経て最終面接(最終面接のみ東京で実施します)
   ↓
●意思確認後、内々定

【1次面接について】
<スケジュール>
  実施期間  4月1日〜3日
  ※お待ちいただく可能性もあるため余裕を見て1時間ほどを予定しておいて下さい。
  ※追加日程は一切ありません。早めに予約されることをお勧めします。

<予約方法>
  パーソナルサイトの上部に表示されている「1次面接」のアイコンから希望日時を
  予約をしてください。

地所もついにきたな。ちなみに大阪。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:04:07
>>6
そんなとこもう空いてねぇよ・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:05:17
まぁ地所一次はGDだけどね。1日〜4日ぐらいでしょ。
空いてねぇぇぇ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:46
>>7
はいはいネタ乙
人事がそんな幼稚臭い文章書くかい

11 :7:2007/03/29(木) 22:10:34
マジですけど。東京はまだかもね。
ちなみに大阪の4月1日(日) 19:20〜 はすでに満席w

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:53
大阪来たね。
俺は二日にしといたよ。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:53
履歴書ってめっちゃ簡素だよね・・・。
成績表とかやっぱ頭いいやつしか入れたくないんだなー。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:26:48
>>13
成績表提出?mjd

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:13
よっしゃきたーーーっ。

もしかしてWEBテストザルだった?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:28:19
>>13
成績表いんの??!!
オワタ・・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:01
>>13
そう。コピー可だけどw
この時点で提出とか外資並だな。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:01
そういや地所ってお祈りメールだすんだっけ?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:47
誰だよ1割に絞るとか言ってた奴

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:54
まじかよ・・・orz
オール可なのに

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:33:00
ちなみに関東まだだよね・・・?

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:33:43
お、俺は総単位150強で、しかも優82%あるから、この時点での提出は嬉しいぞww

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:44:33
>>22
留年?

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:53:53
地所はどうやらGDで大虐殺の予感

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:57:33
関西の人は連絡予定日今日だったの?

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:00:27
GDって1次面接の次?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:28:26
なんだ全員受かってんの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:28:46
落ちた人は居ないの?

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:21
東京もキタな。
面接の枠テラ多す

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:50
きてねーな
オワタ?

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:49
通過させすぎwwwww落ちるやついんの?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:21
>>29
釣りだろ?
お疲れ様です

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:54:52
こんな時間に釣り乙
といいつつも確認してしまったw

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:26
お祈りキタコレ

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:12
>>34
お祈りもくるの??

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:12
一次面接は20分刻みだから個人面接かな??
履歴書は志望理由だけって時期的にありがたい

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:34
地所は理系院生や関西からは一人とるかとらないかだからな。激戦なんてもんじゃねえな

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:40
北ヤードのために関西枠が増えてくれたりしないかと淡い期待を持ってしまう…

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:26
北ヤードなんて遊びですよ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:15
え?みんな地所から連絡きたん?
俺きてない…

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:50
なんか三井不の筆記後の方にまわした方が試験の情報出回ってくるから有利って
人いるんだけど、どうなの??言った方がよい??

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:42
それは問題が一緒ってことかね?住商じゃあるまいし

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:35
連絡って関西だけやろ。

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:50
関西弁きもい

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:40:55
通過基準違う。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:56
地所は結局筆記の問題は人によって違ったな。
死んでたら泣く

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:54:19
情報トン!
東京は6日くらいまで日程あるよー

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:56:42
>>47
釣り乙
発表は明日だろ
恐らく例年だと夜8時以降な。

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:58:10
>48
マイページのアイコン見てみたら?

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:00:41
東京8日までじゃないの?

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:01:37
>>49
ごめんよw
ホントだったな
8日まであるんだな。
ほとんどの「まともな」連中は寝てるだろうから、俺らは朝までなら選び放題だなw
夜更かししていて得したわ、お前のおかげだ、まじトンクス!

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:02:17
ごめん、覚えてないw
なるべく早い日にしたかったから後ろがどこまであったか見てないw
でも意外と長かったのだけは確か

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:03:06
なんだよもう予約できるじゃねえかww

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:03:51
なにこれ??地所
GW参加できるんだけど、筆記通ってるってこと??

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:21
興味ゼロなのにコピペで受かったからGDメガンテしてくるわ、お楽しみに。

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:06:08
誰だよ、8割落ちるって行ったやつw
ここにいるねらーは全通じゃねーか
結局WEBテストはザルだったと言うことか。

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:38
俺もGD予約できたけど、これシステム的にどうなん?
まだ通過報告はきてないわけでしょ?

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:13:55
全通?
落ちたやついるの?

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:15:39
今予約した奴らは2ちゃんねらバレて全員GDでお祈り

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:21:18
釣られてやったぞ。
もちろんメールなど来てるわけもなく・・・。


61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:32
全通だと思われ。
適正ボロボロ、筆記ボロボロのBランの俺が通ってるんだから・・。

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:25:00
確かに、グループディスカッションというアイコンがあるな。

これは申し込んでいいのだろうか。

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:25:46
駄目な理由が見当たらないのだが・・・。

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:29:02
これは・・

どうしたものか

みんなもう申し込んだのか?

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:30:28
参加表コピーしたぜww

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:30:34
>>59
2ちゃんねらで何が悪い?

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:03
いいんじゃない?
ここ見てなくても日付変わったらマイページ見る人いるだろうし
というか自分がそうなんだけどねw
ふつうは気になって見るでしょ

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:49
●採用選考(面接等)への通過連絡  3月30日(予定)
※選考の予約も開始しますので、必ずパーソナルサイトをご確認下さい。


って、書いてあるんだから30日になった時点で
確認していても全く変じゃないでしょ。
見たら、アイコン増えてたから応募した。
これは普通。

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:33:55
情報収集力も社会人の必須能力
世の中アンフェアなんだよ

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:34:06
お前ら、考えすぎだろw
で、落ちたやつひとりもいないの?

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:40:16
俺GDのアイコンないぞ?

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:40:47
>>71
ほう・・・w

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:43:49
気になったんだが、東京は成績表要らないのか?

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:46:28
>>71
m9(^Д^)プギャー

>>73
書いてないんだからいらないってことだろ。
予想だが、関西は面接だから履歴書&成績諸要求、関東はGDなんじゃないの?


75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:53:59
申し込んだ。安心しました。

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:02:42
・・・俺もアイコンないわ。
早くも脱落かorz
おまいら頑張れよ


77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:03:20
8日に申し込んだ

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:22
こりゃ全通か。web8割の俺も通ってる。

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:44
日程×コマ数はどれくらいあるの?

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:59
>>76
うそだろ?
つりか?

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:11:07
>>79
自分でログインして確かめればいいじゃん


82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:18:39
>>80
いや、マジだ。
本命なだけに慎重になりすぎて、言語の時間が全然足りなかったからだと思う。
マスコミも含めて筆記で落ちたことなかったのに・・・orz

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:19:45
>>82
ツマンネ
下らん釣りはヤメレ
全通なのに落ちてるやつがいるわけないだろ
ましてやマスコミ受験者が落ちるわけがない
どうせ釣るならもう少し面白い釣りをしろw

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:35:52
別に信じなくていいよ、俺だって信じたくないしw
ちなみに他はもう落ちたが、まだテレ東は残ってたりするよ。

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:57
うわ!まじできてるじゃん!2ちゃんの釣りが釣りじゃねーの初めてだ(笑)
試験俺8問は出来なかったぞ!リアル嬉しい!GD頑張ろうぜ!

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:40:35
>>84
ああ、俺もテレ東残ってるよw
あのいつもいる若手の人事の人、髪型オサレだよね
どこで切ってるんだろう?
2次はジョンカビラ(お前なら分かるだろ)に圧迫くらって死ぬかと
思ったけどな
何気に明日(てかもう今日かw)3次面接だったりする。
お前は28か29に終えたのか?

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:32
うっさいわ。低学歴が。


88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:44:59
こんな頭悪そうなレス久しぶりに見たな・・・

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:45:53
>>86
俺ん時はジョンカビラいなかった気がするんだが・・・w
3次はあんま難しいことは聞かれないような雰囲気だったよ。
自分のことについてしっかり考えてれば大丈夫だと思う。
早く寝て頑張ってこい。
「地所があるから余裕」くらいの気持ちで臨めばうまくいくよ。

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:49:37
>>89
トンクス
てか何気に既に某大手マスコミ1個内定持ってるんだよねw
あまり1人で内定取りすぎると悪いかなww




91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:08:28
別にいいんじゃないの、本命が終わるまでは全力で就活すれば
その後ちゃんと内定をくれた会社に誠意を見せれば向こうも分かってくれるでしょ

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 05:58:38
3時5分まで地所のGDで3時40分から他所の面接@内幸町

うはwシビアw

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 06:02:30
すげー脳みそしてんなお前w

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 06:41:22
ちょっとでも前の組の予定とかが延びたら終わりじゃんww

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:18:03
今までの予定を崩さず受けるにはここにねじ込むぐらいしか考えられなかったw
第一週なんてもう予定で埋まっとるがなorz
かといって7日とか8日には受けたくなかったし
他社の2次とかとぶつかってきちゃうだろうから

まぁ3時5分とか細かく設定してるって事は、
時間ぴったりには終わってくれると信じたいです


96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:01:44
通過連絡も何も来ていないが、確かにGD予約できるな@東京
今日になって「おたく落ちてました!サーセン!フヒヒ」メールが来ないだろうな。

確認メールきたら適正の結果も貼り付けてみようぜ。

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:19:18
>>96
そんなんイヤすぎるwww

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:28:15
>>96
てゆーか全通ぽいから晒す意味なさす

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:37:24
どのくらい通ってるんだろうか。
日程が16、一日辺りのコマ数が6(?)、
グループの人数が10人、一回辺り4グループと推定すると3840人。

エントリー数は…8000くらい?

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:31:52
絶対今からお祈りきて絞られるって

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:34:38
システムの不備を詫びるメッセージは来るだろうな。

それに付随して・・・・キャーーー

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:34:45
半分だな。それにしても筆記で4000切られるんだからジェノサイドだよな

っつーか俺考えてみたら100倍の試験既に3回乗り切ってる。
俺って案外すごいな

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:42:26
あと何と何?

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:48:32
いまさらメール来たなw

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:49:35
キタ笑

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:57:02
◆ヴァイタリティ ★★★★★★★☆☆☆
◆人あたり ★★★★★★★★★☆
◆チームワーク ★★★★★★☆☆☆☆
◆創造的思考力 ★★★★☆☆☆☆☆☆
◆問題解決力 ★★★★★★☆☆☆☆
◆状況適応力 ★★★★☆☆☆☆☆☆
◆プレッシャーへの耐力 ★★★★★☆☆☆☆☆
◆オーガナイズ能力 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
◆統率力 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆

前スレでボコ叩きにされた漏れですが、通ったよ。
案外関係ないんでないの?

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:59:07
>>106
腐女子乙

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:17
この時間差は何?
できなかったのに・・・ってやつほど先に来てる気がするんだけど

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:11:23
GD予約したのにメールこないってカリスマいないの?

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:05
>>108
それはないw

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:18:20
メールおせーよw

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:18:23
上のマスコミ全通君が今日来てたらありうるかもね

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:19:05
誰か落ちたヤツおせーて!

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:20:58
ん?メールとかきたん?
私には何も着てm戦が?w

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:20
結果でてる奴はエントリー終わったのいつ?
時間によって差が出ることあるかもしれんな


116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:31:08
締切直前だったから関係ないと思う

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:35:48
おれは締め切り直前に受けて言語も2/3くらいしか
できなかったがGDの案内きてるぞ。
きてないってマジか?

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:35:56
GDのテーマって皆違ったりするのか?

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:39:12
マーチの俺でも案内きてるし
あまり絞ってはいないんだろうね

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:41:43
筆記とおったよ!!
次は面接だ!!
パパありがとう☆

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:09
こりゃ虐殺はGDでか

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:29
ちょwやっぱESに引き篭もりに挑戦したって書いたのがまずかったかwww
ほかにチャレンジしたことなかったんだよなーwwww

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:46:47
>>122
引き籠もりに「挑戦」ってなんだよw明らかにその二つの単語は繋がらないだろw
つか、ちゃんとマイページ見た?

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:48:35
つーかノリでエントリーしたから正直GDとか置いてかれること必至
全然業界のことわかんねえし。ヤバス

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:49:40
昨日と今日の会場は一緒?

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:49:41
>>123
舞ページにも何も無いぜww

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:51:01
ところで不動産スレに出てた獨○大学のブログの子は通過したのだろうか?
GDにいたらブチ壊しそうな悪寒タップリ…同じ班になったら嫌だなぁ…。

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:53:22
>>120

パパって…どういうこと??

まさか…K・O・N・E発動ですか?

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:53:51
>>127
そんなのもいたなぁw
総計マーチ国立の癖に頭悪いのばっかで苦労した
熱意のある俺が終止GDを引っ張っていった

とか書かれそうだわー


130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:04:36
>>126
どれだけ駄目な奴なんだおまえw
もしかして学歴がウンコだったとかいうオチ?

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:11:07
>>130
早慶ですwwwサーセンwwww


132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:15:10
ある会社にとって積極的な事業展開が見込める買収先を議論していただきます。
 (M&Aなどに関する予備知識は選考に関係しません)

セミナー同様実際に行われたケース問題をやらされそーな予感。
てか、メール来る前に皆予約してるってウケるな

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:24:46
>>131
早慶でそれかよw
ゼミ友とかにいる頭良い奴に添削してもらえお前はw

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:29:10
俺直接人事の人から電話かかってきたんだけど個人面接案内。俺だけ?

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:36:48
>>134
つーりんぐ、乙!

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:49:04
>>129

マジで言いそうw
まぁ既にGDにたどりつけていない可能性も高いけど…

なんせGDで獨協に会ったら要注意だな。


137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:04:12
>>136
独協に出会う確率・・0.01%

スローガン「GDで 独協あったら 気をつけろ」

138 :独協生:2007/03/30(金) 14:12:13
>>137

おい!!独協バカにするなよ!!!!!!!!!!!!!!
ブログとは別人物だけど真面目に受けようと思ってるんだからそんなこと言わないで…
というかあのブログのせいで俺にまで被害があるじゃねぇか!!
独協というだけで警戒しないでください…お願いだから普通に接してください!GD円滑にさせてください!!


139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:27:17
受かってた。ってか埋まるのはや!!

140 :独協生:2007/03/30(金) 15:28:11
>>139
いやいや。てめーが気づくのがおせーんだよ 


141 :独協生:2007/03/30(金) 15:34:06
>>139

独協の横のつながり、情報力なめるなよ!!

>>140

ちなみに君は誰?本当に独協?
まぁいいけどディベに独協生が複数いることはわかった!!!!
このうち少なくともMMの片方には1人は入れると思う!!
頑張ろうぜチーム独協!!


142 :独協生:2007/03/30(金) 15:35:08
おい、俺も別の独協生だ。
仲間に入れろ。
独協パワーを見せてやれ。


143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:35:12
独協って何?

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:35:57
独協って独りなのかみんなで協力するのかわからんな

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:38:00
とりあえず、独居はスルー推奨

146 :はぁ:2007/03/30(金) 15:38:52
まぁ、早慶以上じゃないと無理なのに頑張っても無駄。。。



147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:39:12
改行変だよ。

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:41:09
>>146
慶應と早稲田の間くらいのランクに位置する私大ですが、
望みはありますか?

149 :はぁ:2007/03/30(金) 15:44:24
どこ?
まぁ、人事が言ってるくらいだからね。。。。


150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:44:50
>>149
上智。

151 :独協生:2007/03/30(金) 15:45:19
独協生は頭良い奴多いよ。
俺も早慶蹴りの独協だし、家が近いから選んだんだけど。
他にも国立蹴りとか帝京蹴りとかいるよ。

いまこそ全ての独協生が集結し、力を合わせMMを制圧するべき!!!!
GDを支配し、高学歴どもを排斥し独協の天下を取るべし!!!

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:22
上智は早慶の下だろ
ICUとかじゃね?

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:22
>>152
ICUも普通に早計の下だから。
ICU工作員乙w


154 :はぁ:2007/03/30(金) 15:46:31
上智かぁ、コネとかないの?


155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:48:28
ってか今日未明からもう結果出てたんだね、知らんがな
全く埋まってない4/1にしますた。高学歴は避けてくるでしょこの日
おれ一人でGDとかだったら面白いなぁ
ってか、おれこの業界何にも分からんよ・・・

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:51:52
>>152
上智だろ、どうかね。

157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:52:45
まだ結果来てない俺はオワタのか??
お祈りメールくらい送ってくれよ。。。

158 :はぁ:2007/03/30(金) 15:54:14
不動産業界(三井、三菱)は、早慶以上とコネだけだよ。。。

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:57:03
東北で通過連絡きた奴いる?

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:46
>>158
だろうね。いいよ、ダメもとで。そもそもES通過しただけでびっくらこいた
ちゅーかどうしよう・・・作文保存してないくさいんだよなぁ見つからん

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:47
東京一総計常置までということで、FA?

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:45
上智はないよ。独協まで

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:01:52
何GDの予約画面って?
そんなもんどこにもないぞ。
メール来ないし、落ちたかorz

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:03
東京一総計ドッキョウ

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:27
アーやっぱ作文保存してねぇ
何書いたっけな

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:46
>>163
Specは?

167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:18:52
なんでおれ通ってんだ?web全く出来なかったぞ、1問も分からなかった
もしかして全部勘が当たったのか?それか全通なのか

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:24:30
テストできなくても通ってたら学歴だと思われ

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:25:09
>>159
俺も東北だけど来てない。
地方は別に連絡来るのか、それとも落とされただけか…。
webで落とされたんなら凹むなー。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)