2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★食品会社PART92★★★★★★

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:27:40
この中から多くの内定者が出ることを望んでいる
とにかく全力でがんばってくれ

※荒らしはスルーすること
※学歴どうこう言われてもいちいちプッツンしないこと

2 :2:2007/03/29(木) 19:32:33
※前のスレを貼っておくこと

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:39:12
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174921146/
前スレ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:39:36
だいぶ手ごたえは無かったんですが、何とか4取ることができました☆奇跡です^^
私は取る事ができましたが、取れなかった人たちの分まで次スレでも頑張ります!!!
次スレで4狙われる方、共に頑張っていきましょう☆★☆

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:46:25
ヤクルトES今頃来た

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:54:01
ちょっと興味あるから聞きたいんだけど、食品て業界的にどうなの?
40で800万くらい貰える?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:57:36
会社によるだろ…

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:02:46
マルハとキッコーマンが通過したのはいいが、
4月の選考は大手ばかりになっちまったw

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:04:13
マルハもうきてんの?オワタ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:17:37
東洋水産落ちた
もう最悪だ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:20:36
【40歳平均年収ランキング】(平均年齢40歳前後のまっとうな企業のみ)

3000 JAL/ANA(パイロット) 
――――2000万の壁・報酬に対する感覚の壁―――――――――――――――――
1900 福音館書店
1800 フジテレビ 
1600 三菱商事  テレビ朝日
1500 野村證券  電通
1450 三井物産 住友商事 
1400 日本生命(総合職) 東京海上日動(総合職)博報堂
1350 講談社 日本銀行(総合職)伊藤忠商事 三井不動産
1300 損保ジャパン(総合職)大和証券 東京三菱UFJ銀行
1250 三井住友銀行 
1200 NRI 新日本石油 丸紅 新日本製鐵 JFE
1100 みずほ銀行 トヨタ自動車 ソニー  日本郵船 エーザイ 朝日新聞 三菱地所 武田薬品 三共  三菱重工業 NHK 任天堂
1050  GSK サントリー 大正製薬 全日本空輸 新生銀行  日本IBM キヤノン キリンビール アサヒビール 
1000 ホンダ 松下電器産業 明治安田生命 第一生命 日立製作所 武田薬品工業 日本航空 東京電力 東京ガス キリンビール 味の素 三井造船  
――――1000万の壁―――――――――――――――――――――――――――――――

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:21:18
みんなマルちゃん全滅?

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:21:46
マルハきてねぇだろ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:24:34
>>12
とおったよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:25:11
東洋通った人随分少なくない?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:27:03
次最終きたー
しかも初めて面接受けた企業w

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:30:11
>>9
>>13
6時30分頃きた。
ちなみに東京はほぼ満席状態。


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:47:41
油祭りでつ

>>14
君も通過したか!おめ!
漏れたち2人しかいないのか・・・
あの日程・時間からすると・・・
36人か・・・

あれ、HPの採用人数・・・



19 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/29(木) 20:53:12
2次もあるかんな。その人数は。

とりあえず落ちた漏れらの分までがんがってくれ

ほんとに頼む

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:55:09
マルちゃん落ちたので食品スレを去る日がとうとうきてしまった
食品ってきつかったな、冗談抜きで・・・


21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:58:41
ポッカがテストセンターでおちた。カゴメ通った使い回しなのに。
プレミアムセミナーで名前メモられてたか。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:02:25
>>21
何をやらかした?

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:11:29
マンコはあったかい。
やっぱり生がいい。


24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:25:01
>>17
合否に関わらず、結果くるんだよな・・・?

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:32:22
マルハ落ちたか・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:16
>>25
説明会 参加した時期によるんじゃねーの?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:38
関学って何ランク?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:45
俺もポッカ落ちた。もう心が折れたよ。

全落ちして、バイト先に就職してもいいかなんて思い始めてる・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:37:56
>>27
Fランです

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:50:58
まじかよ…キリンの面接と滑り止めのメガバンの面接がかぶっちまった!
もうどっちも変更きかないしどうしよ…

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:51:50
>>27
リアルにB下位〜C上位の間

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:18
一応貼るけどあとは学歴板いけ

S 東大 京大
========超エリートの壁===================
A+ 一橋 阪大  
A 東京工業 名古屋 
A- 北海道 東北 九州 神戸 早稲田 慶応
=================エリートの壁================
B+筑波 東京外語  御茶ノ水  
B 横国 千葉 広島 首都 東京学芸 上智 ICU  
=================名門の壁=========================================================
C+ 金沢 岡山 熊本大 阪市立 東京農工 名古屋工業 東京理科 同志社 立教
C埼玉 新潟 静岡 奈良女 電気通信 九州工業 京工繊 名市 立命館 明治
C-滋賀 信州 群馬 茨城 三重 小樽商 青山学院 中央 関西学院 学習院 津田塾
=================二流の壁===========================================================
D+宇都宮 岐阜 徳島 長崎 鹿児島 法政 関西 北里
D 和歌山 岩手 山形 山口 富山 香川 愛媛 弘前 都留文 高崎経済 日大 専修 南山
D -大分 高知 福井 山梨 宮崎 福島 その他公立(医薬除く)東洋 駒沢 成蹊
=================三流の壁======================================================
E 秋田 鳥取 島根 佐賀 琉球 独協 国学院 産近交流 武蔵 神奈川 西南 成城 明学
=================四流の壁=====================
F 新設公立 大東亜帝国その他諸々


33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:48
>>30
それでメガうけるならメガの思う壷だな

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:15
>>33
俺どうすりゃいい?wどーすんの俺…
キリンは第一志望群で内定貰えたら即他の企業捨てても良い
でも自信ないのも事実だから保険は欲しい…

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:05:57
そんなんじゃ駄目だ
キリンに全力投球だ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:09
どうせ両方落ちるからパワプロでもやっとけ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:06
>>34
東大とかAラン体育会以外ならメガでも受かるとは限らん。
滑り止めのために本命切って滑り止まらないことほど馬鹿馬鹿しいことはない

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:04
第一志望蹴って滑り止めっておまえ何のための第一志望だよ!
考えるまでもないだろ。そんなんでよく第一志望なんて言えたな。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:54
>>37
いや、Aラン(体育会系ではない)だけど面接進んでて次が最終なんだ
リクが言うにはほぼ確実に受かるらしい。もちろん確実じゃないんだろうが
ほんと迷うわ…キリンに自信ない理由は体育会じゃないからだしw


40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:31
>>38
第一志望群なんだよ。ここ内定出れば他捨ててもいいって思えるところが数社ある。
ちなみに確実に滑り止めにできそうなのはそのメガだけなんだよな…

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:38
すんげー難しい選択だな。
俺ならメガを取ると思う。
だめ元でキリンに日程変更できないか電話かけてみるべき。
それでだめならそこは諦める。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:04
>>39
メガのほうに電話入れて日程変更してもらえ
キリン受けなきゃ後悔するぞ
最終まで進んでるなら「変更できないならキャンセルします」って言ってみ
相手の態度が変わっていつならいいですかってきいてくる可能性高い

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:11
>>41
全ては俺が保険切ってまでチャレンジできないチキンなせいだよなw
メガに日程変更の電話してみたら「選考辞退ですか?」とか威圧的に言われて、
びびっちゃったし

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:31
>>40
内定でてむっちゃ拘束されたり、
辞退して呼びださされたりするのに耐えられないなら
滑り止めにならないことは分かってるよな?

そこら辺うまくやれて尚且つ志望度がその程度ならメガうけとけ

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:17
>>43
うわ…
チキンとか関係ない。何のための第一志望という話もあるが、
何のための滑り止めなのかということもよく考える必要がある。
院進学や就留の覚悟があるならキリン、そうでないならメガということだろう。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:35
>>43
選考辞退ですかって言われてびびんな
それなら辞退しますっていうと急に威圧的な態度変えて
いつならいいって聞いてくるよ普通は
内定もらった時とかは
最初威圧的なのに辞退するっていうと態度かえてくる
まあ選考途中だから確実とは言い切れないが

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:32:32
ポッカ受かった
でも志望度高いとこお祈りきた・・・


48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:35:46
>>46
普通びびるよなw
それでも十分ギャンブルだ。
悩むのはいいが迷うのはよくない。
考え抜くんだ。ガンガレ>>43

49 :43:2007/03/29(木) 22:38:18
>>48
ありがとう
ほんとよく考えるよ…
こういうときに自分の決断力の無さが悔やまれるよ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:56
SBから祈られたw
何でだろう?

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:39:24
俺Sランクだったのか
Aまでしかないと思ってたよ

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:41:46
>>51
乳の素乙

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:42:08
メガでいいじゃん

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:45:34
挙手なれば具靴と鳴ろう馬場並木

液性か夢か分かるか襤褸六歩

刀傷犬鹿価格虎頭


そのほか また あらす さかいに よろしゅう

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:05
>>52
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:37
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:08
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:43
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:48:44
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:49:00
ヤマサの2次行ってきたけど、この会社が少数精鋭な理由が分かった気がする。

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:49:22
バニラ

バニラ

バニラ

バニラ

バニラ

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:49:39
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:50:15
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:50:55
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:06
荒らし発動かw
新幹線の中だから俺が帰る頃には飽きて大人しくしとけよ〜

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:52:19
傷頭

傷頭

傷頭

傷頭

傷頭


67 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 22:58:06
21世紀なんてまだ来てないんじゃないかって思う。
いや何も現実逃避してる訳ではないのだが、
どうも普段の単調な生活を繰り返し、
時には刺激的な一日なんてのも過ごしたりする訳だが
どうも自分が思い描いていた21世紀とはまるで違うって言うのかな

とにかく毛蟹の毛をさ 全部ピンセットで引き抜いてさ
それからの話かもしれないわな 21世紀云々なんてな
まあ俺はあえて深海には潜らないね
茹で上がった毛蟹を運ぶ若女将の尻の揺れ
うん、尻の揺れね
その揺れをピンセットで摘みたいね
まあ横振りなんだけど
とにかく思いっきり尻にピンセット突き刺して
痛ァァツ!って叫ぶ尻血だらけの若女将ね。
尻だらけになったとこでもう毛蟹も冷めて
ごっそり毛抜けちゃって
それからが21世かなと思う。

うん。

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:59:42
さようならポッカ
そしてサントリーフーズ…

69 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:01:14
僕はシャボン玉ではありません。
リンスです。
リンスではシャボン玉なんて作れませんわな。

アフリカ。それも砂漠の真ん中で遊牧してるのか
うろついてるのか分からない種族に
俺みたいなリンス手渡しても何も価値を見出さない。

できれば尻から血を垂れ流す若女将が
痛みを抑えながら
リンスをね
あのポンプからひり出す瞬間がたまんない。
リンス冥利に尽きる。

うん。

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:01:47
食品全滅

71 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:04:34
エビが水揚げされました。

漁師たちは懸命に網縄を手繰りよせ
網に絡むエビを摘んでバケツに放り込む。

僕は、その姿を遠くのほうから眺めていました。
そしたらだんだん体中が熱くなってきて
あの哀れなエビのように
屈強な漁師どもに水揚げされたいという
異常な欲望というのか願望というのか
とにかく心の中にそういった黒いもやもやしたものが込み上げて来て
まずゲロを吐いた。

全裸になった僕は、漁師を殴り殺し
網に絡み付いて
「あーあ」って溜息ついて入水自殺寸前で今を生きる僕。

72 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:10:20
オールウェイズ グリーン
オールタイム グリーン

なんて刺繍をあしらったTシャツを着まして
僕は町の鉄柱に登り始めた。

途中でカラスの巣があった。
卵が3つ。
全部割った。
代わりに携帯灰皿の吸殻とありったけの唾を巣に吐きかけて
また僕登る。

突端。

カラスが下でわめいとる。
そりゃ驚くわな。
まあどうでもいいから
まず全裸になってTシャツなんて投げつけて
全身の毛をむしり取りたい願望。ガンボー。

USAの戦闘機が迎えにきやがった。
俺はそれに乗り込み
まず運転士を撲殺。
その代わりにポケットに詰め込んでおいた辛子明太子を
運転席にぶちまけてもうすぐ墜落。

あ。あのカラス。また生んでる。生命の。あれ。なんだ。忘れた。


73 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:15:20
小学校のときは大人しかったあの娘が
17歳くらいで妊娠した。
駅前のスーパーで見た。
フリフリのワンピースか何かを着込んでたのに
ラスタのあの下品な柄のTシャツと
ジャラジャラした首輪めかしこんでる。
お腹が大きい。
声をかけた。
声だけでなく唾もかけた。

「何するー!!!!!!!!!!!!!!!」

怒った。
すかさず殴った。
倒れた。
そして語った。
小学校のときのこととか。
そしたら奴いきなり
じゃがりこを懐から出してきて食べてるやないか。
パリポリ言わして腹立つ。

駅前のスーパーも儲かれば
こんな娘存在しなかったのにな。


74 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:16:30
では、また明日も来ますね!

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:19:25

おまいのポエム嫌いじゃないから
同じやつ何度も貼るのは勘弁だけど

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:20:08
Janeで糞コテとかあぼーんするのってどうやるんだっけ?
さっきからやってんだけど上手く行かない

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:21:38
ふざけんな
誉めてどうする

まじ嵐死ね
お前のせいで過疎んだろ糞が


78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:22:09
設定→設定で出てくるやつの
機能−あぼーんでNameとかAddrとかで設定する

79 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:22:36
お前らの阿呆なコミュニケーションを
ぐっちょんぐっちょんにしたい。

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:23:32
>>78
d
しかしそれは既に試した罠
何でだろ

81 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:23:57
どうせあぼーんにしても俺のレスが気になるお前は、いずれ解除するんだよね。笑えるマジック。

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:24:16
この度は弊社選考にお越しいただき、誠にありがとうございました。

慎重に選考をさせていただいた結果、残念ながらご希望に添いかねる結果となりました。

何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
末筆となりますが、今後のご活躍をお祈り申し上げます。

エスビー食品株式会社 採用チーム

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:26:45
透明あぼーんにしてあるから、気になる前に気がつかないから大丈夫ですよ^^

84 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:29:13
それでも気になる夢子。

85 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:29:43
大根おろし。

沼。

商人。

86 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:30:16
硬い。

ほんと硬い。
硬い。

ほんと硬い。
硬いよ。ほんと。
すごい。

硬い。

87 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:31:18
マニア。

ほんとマニア。
マニア。

ほんとマニア。
マニアよ。ほんと。
すごい。

マニア。

88 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:31:56
しらす。

ほんとしらす。
しらす。

ほんとしらす。
しらすよ。ほんと。
すごい。

しらす。

89 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:32:45
狂乱。

ほんと狂乱。
狂乱。

ほんと狂乱。
狂乱よ。ほんと。
すごい。

狂乱。

90 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:33:20
夢子。

ほんと夢子。
夢子。

ほんと夢子。
夢子よ。ほんと。
すごい。

夢子。

91 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:34:07
食品。

ほんと食品。
食品。

ほんと食品。
食品よ。ほんと。
すごい。

食品。

92 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:35:06
239009838円。

ほんと239009838円。
239009838円。

ほんと239009838円。
239009838円よ。ほんと。
すごい。

239009838円。

93 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:36:17
刺激のある一日。

ほんと刺激のある一日。
刺激のある一日。

ほんと刺激のある一日。
刺激のある一日よ。ほんと。
すごい。

刺激のある一日。

94 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:37:21
喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃん。

ほんと喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃん。
喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃん。

ほんと喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃん。
喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃんよ。ほんと。
すごい。

喉に餅詰まらせて死んだおじいちゃん。

95 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:38:22
マグロ解体ショー。

ほんとマグロ解体ショー。
マグロ解体ショー。

ほんとマグロ解体ショー。
マグロ解体ショーよ。ほんと。
すごい。

マグロ解体ショー。

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:38:53
つ練炭

97 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:39:38
群がる蝿。

ほんと群がる蝿。
群がる蝿。

ほんと群がる蝿。
群がる蝿よ。ほんと。
すごい。

群がる蝿。

98 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:40:52
駅で嘔吐する博打打ち。

ほんと駅で嘔吐する博打打ち。
駅で嘔吐する博打打ち。

ほんと駅で嘔吐する博打打ち。
駅で嘔吐する博打打ちよ。ほんと。
すごい。

駅で嘔吐する博打打ち。

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:41:22
>>60
kwsk

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:41:43
>>60
kwsk


101 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:41:48
START DASH。

ほんとSTART DASH。
START DASH。

ほんとSTART DASH。
START DASHよ。ほんと。
すごい。

START DASH。

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:41:54
頑張ってんナー
見えないけど

103 :60:2007/03/29(木) 23:43:15
>>99 >>100
あまり詳しく言うと特定されそうで怖いが、
まずその営業力というのだろうか。
あるいはそれぞれのエナジー。もしくは夢子。
または、びっくり解体ショーなる昭和の液体パック。

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:21
>>103
ありがd
しかし言ってることがぜんぜん分からんw

105 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:44:23
>>102
気になる君は俺のトリコ仕掛け。

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:11
こんなの詩じゃねえよ・・・
勉強ぐらいしろ・・・

つかってる単語も気遣いがまるで感じられない

107 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:49:04
>>106
ごめんね。

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:49:53
明治乳業2回目の締め切りのやつに出して
通ると思いますか?

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:00
>>108
夢子次第。もしくはカンボジヤ。

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:31
意味がわからんチン

111 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:56:09
このスレももう終焉だね。
ぜんぜん機能してないもん。

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:35
アドレスであぼーん設定してる俺にも>>103>>109が夢子であることが
一瞬で分かる。

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:35
3日ほどネットから離れてたら
食品スレが激変しててワロタ

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:26
むしろ夢子をこのスレのマスコットにしていくか

115 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/29(木) 23:59:50
>>112は、もう俺のことしか頭にないのが分かるから
いくら何でも気色が悪い。

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:06
味の素 ネスレ キリンビール
俺の持ち駒の中でも特に行きたい企業3つ。
どれか一つ選ぶとしたらどれ?
俺はキリン>ネスレ>味なんだが・・・

117 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/30(金) 00:03:21
>>116
どうしてあなたはそういうくだらない
せいさんせいのないしつもんをするんですか?

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:09
味の素

119 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/30(金) 00:04:42
>>118
どうしてあなたはそういうくだらない
せいさんせいのないかいとうをするんですか?

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:05:26
まぁ荒らしも生産性皆無だがなw

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:06:49
給料なら味にきまっとる。
キリンは知らんがネスレよりは確実に上。

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:06
なんでそんなに大手ばっか残ってるんだよ…
食品全滅だよボケ…

とおもったらダイドーだけ残ってた…

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:07
>>116
それでネスレ選ぶのはマイノリティーだろ。


124 :別所夢子 ◆L0jeXoHy8M :2007/03/30(金) 00:08:19
おれのかきこみにより
みながやっきになってもりあげようとしてあわれです

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:11
味、麒麟、サッポロ、サントリー、ネスレ、ニチレイ
食品の持ち駒こんだけだ。あとは商社と金融と航空

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:08
三陸、遠藤菓子、藤沢商会、エキベ、穴井食品ぐらいだな・・・俺は。

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:16
味とJTは現実味が無いから、
実質的に残った駒は味冷・日本製粉のみ
いよいよ末期ww

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:18:54
ヤクルト、日ハム、明治乳業、森永乳業、キユーピー、日清食品、Jオイル、ケンコーマヨネーズ、アサヒ飲料
このくらいか
後はキッコーマンに引導渡されるのを待ってる

129 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/30(金) 00:21:04
味冷GD予約できまてん

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:46
>>123
ネスレ外資だから給料いいのかと思ってたw
俺はカゴメ、ハウス、エスビー、キリン、味、カルビー、サントリーフーズ、ヤクルト、森永製菓、亀甲男だな。
マジで食品行きてーぜ

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:24:23
明治製菓音沙汰なしなんだけど

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:26:07
>>130
カルビー>kwsk
もう連絡キタの?

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:37
>>132
電話で面接の予約きたよ。1日に1次面接だわ。

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:36:14
mjd・・・落ちたかなw
ちなみに関東?

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:45:20
これから荒らしにレスしても荒らしな

お願いだから皆シカトしようぜ

以下全員スルーで

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:45:57
俺もヤマサの二次行ってきたが、すげぇ少なかった。
恐らく二次に進んだのは150人もいないな。

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:15
関東だお。

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:21
>>124
しね

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:51:00
kingof〜並にキモイな

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:06
夢子は消えろ。食品スレのがん細胞。

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:30
あれよりきもい

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:01
いまから大手で間に合うところある?

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:29
夢子ぐらいじゃね?

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:21
ロッテ4月5日まで
ただし普通サイズの写真が必要

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:30
>>144
普通か一応あるぜ
なんの写真かわからんけど


146 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:30
ニッスイってどのぐらいのレベルの人が内定もらえるもんかな?

147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:54
普通って?証明写真じゃなく普通の写真かよ・・・
在日のくせに・・・

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:08:31
>>147
俺も写真なくて出すのやめようと思ってる。
サントリーフーズや日清で落ちた写真使うのもいやだし。
しかもキムチがまずい。
あんなもん食って笑顔になる奴なんていないから志望しません。

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:09:15
ロッテなんか頼まれても入らんぞ

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:10:56
>>136
研究開発系では内定乱発なんだが・・
営業は人足りてるのかな


151 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:11:05
JT今頃、お祈りきてワロタ

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:15:54
>>136
何人ぐらいいた?
俺は4月に二次受けるんだが、4時間拘束にびびってる。


153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:18:21
>>152
俺の時間帯は10人も居なかった気がする。
ちなみに4時間あっという間だったよ。

154 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:20:19
昨日今日とヤマサの話題が出てるが俺も4月に二次だ
受かる気がしなさすぎてワロタ

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:30:35
>>153
少ないなー
それだけ少ないとちょっと期待しちゃうけど、採用の少なさを考えるとまだまだキツイな

筆記が苦手だから、面接重視してくれればいいんだが…

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:06
ロッテ年収や休日全然わからんね〜。情報公開キボンヌ


157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:46:09
味、森乳、明乳、メグ、キリン、アサヒ、ニチレイフーズ、日清フーズ、
理研、カゴメ、ハーゲンダッツ、ハウス、Jオイル

まだこのスレにいてもいいですか・・・・・?

158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:46:52
嫌味かw

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:47
jt、こんな時間にメールとは失礼な!!

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:54:11
>>158
テヘッ

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:07:09
味、明乳、雪印、サッポロビール

まだ…まだこのスレにいていいよな…?

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:10:08
だめだっ!

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:18:37
宝酒造、明治以外消えたぜ。
15くらいあった夢もあと2つしかない

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:19:15
>>161
味ムリ、明乳ムリ、サッポロ終わっとる

立ち去れぃ

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:49
>>157
ES待ちが、
宝・明治製菓・森永製菓・カルピス
と、二次募集組が多いのが難点・・・・

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:35:50
>>165
宝も森永もカルピスももう結果でてるやん...

167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:39:56
>>166
あれって一次募集組じゃないの??????????
あぼーん・・・・・

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:45:19
民衆見るかぎり、カルピスはあぼーんの可能性高い。
で、森永製菓は微妙。
宝酒造はトロくさいみたいなので可能性ありかと。

森永製菓やる気出して書いたのになぁ〜

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:04:44
ビール業界スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170573224/

1000を見なさい

170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:25
二次募集で出した奴は無理ってことか???????????

171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:48
>>170
二次募集と一次が近接した日程だった場合、可能性は十分あると思うが
一カ月とか空くと、一次の補填って形で難易度は跳ね上がる。

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:13:18
d
ということは出し忘れてたキッコーマン&森乳オワタ

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:05
>>172
自分が熱意持って優秀であれば取ってくれるよ
じゃないと、わざわざ募集する意味は皆無。
だから、出すことに意味がある。
そういう俺もまだキッコーマンと在日ロッテ出してないしな

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:32:38
無責任な言葉だな。

175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:37:25
再びd
出すだけ出すわ…

176 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:04:57
その意気だぜ。そしてあと4時間後俺は家を出発する予定。
寝るのか?徹夜か?
人事部長さんと面接もあるんだが、寝るべきかな・・・?

177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:48:48
JTワロタ

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:59:10
面接一時間って書いてあるんだけど
これって待ち時間も含めるのかな?

179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:38:55

日清製粉のグループ本社の方はもうテストセンターの結果出てる??
ギリギリに出したからまだなのかな…

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:53:00
このスレで小売の話がこの前でたがヤマダ電機は横流しをしていたそうだ

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:22:50
横流し?

182 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:56:57
>>179
まだ出てないや

ついさっきキリビバの試験終わった。あぶねえええええええええっ

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:57:18
日清はもう面接始まってるよ。電話かかってこなかったのなら試合終了

184 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:05:20
3日前ぐらいに面接受けたよ>日清製粉G


185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:08
くらこん面接オワタ☆

186 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:15:09
日清食品はまだ選考始まってないよね?
エントリーしたけど説明会のお知らせが来ない・・・

187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:18:40
キリンビール誰も手上げなさすぎて、ブス人事が思わず
「えっ、、、ゼロ!?」
って言ったのに噴きそうになったw

188 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:19:47
日清食品はエントリー順に随時説明会。5月ぐらいまで確かやるはず

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:22:59
>>183
まじか。orz
26日説明会組だが、確かに民衆見ると面談の電話来た奴がでてるんだな・・
昨日電話こなかったってことはアウトか
東京メトロ通った結果使ったんだが、メトロザルだったんだな。テスセン初落ちだ(´・ω・`)

190 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:23
>>189
もうちょい気長に待つんだ
テストセンター送信した日が遅かったのならまだ希望はあるだろ

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:40:01
マリンフードっていうところっていいの?

192 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:40:50


193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:13:25
ハーゲンダッツアイスクリームセミナー突撃してくるんだぜ!

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:33:45
ビデオが激しくきもいから耐えろよ

195 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:35:47
食品って最終いっても倍率高いんですよね?????

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:36:26
もち。

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:39:53
最終倍率が軽く5倍は越えるのが食品

198 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:43:40
普段の生活でそんなやつみたことないな。
失敗は許されない状況になると、単に過度に緊張する「あがり症」じゃないのか、そいつら


199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:43:55
ごばくした

200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:45:41
今から他業界だが人事部長さんと面接・・・
ぶっちしてぇ

201 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:46:54
5倍だったら最終は1時間くらいかけてみっちりかけてやるのかな?
きっついな〜

202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:01:40
昨日メガバンとキリンで悩んでた者だけど、
もう一回メガのほうに電話して半泣きで頼み込んで日程変更してもらった
やっぱりキリンは捨てれないし、就労もできないチキンでした…
レスしてくれた人ありがとう

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:18:13
メグミルクの3次は強烈だったなぁ〜

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:36:07
エスビーって面接個人なの??

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:39:58
今頃ミツカンお祈り
1ヵ月半待たせやがって

2度と買わね


206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:40:05
>>203
kwsk

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:51:44
選考状況をかなり問い詰められた

208 :186:2007/03/30(金) 15:00:27
>>188
やっぱり「エントリー順に説明会」で合ってるよね・・・
2ヶ月くらい前にエントリーしたのにお知らせが来ないから、どうしたのかと思って。
もう少し待ってみる。

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:37
>>208
気長に待ちなよ〜忘れた頃に届くから

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:17:23
知ってるだろうけど一応貼っておく
ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/business/K2007033000751.html

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:27
フジッコww

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:23:46
これで少しは改善されれば、2ch見ないでふじっこに行ってしまった奴らのはなむけになるな

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:26:29
フジッコ、隠れブラックだったのか

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:26:42
30万時間wwwwwwwwwwwwwwwww

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:29:59
それでも一部だろ・・・
今までサービス残業でもってた会社が
サービス残業なくしたらやっていけないと思うんだが

つか残業代で支払う額が
利益の30%なんだが・・・・
大丈夫かこの会社?

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:34:01
>>213
あれ、有名だと思ってたんだけど、俺得意の妄想電脳だったか?
曰く、残業のフジッコ、薄給の日本食研、激務の伊藤園
未だにハム業界の何が黒いのか分からんけど

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:37:20
>>216
サービス残業のフジッコとは知らなかった
日本食研は薄給の他にも社長が現人神で有名だよね?w
伊藤園だけは行きたくない

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:41:19
日ハム落ちたーーーーーーーーー
やべえ、本格的に何が悪かったのかわからねえ
またもGD…GD嫌いだあああああああ

219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:51:12
どんまい

220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:53:04
俺もGDだけはどうもダメだわ…
コツすらわからんw
経験上発言少ないときのほうが受かってる感じもするんだよな

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:54:38
俺いつも面接終わると伝えたいことちっとも伝えられなかったとか
分かりやすいように話せなかったとか後悔ばっかりするんだけど
面接得意な人って面接終わったあとへこんだりしないの?

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:55:56
>>220
そうかもしれん
二回とも俺が口火を切ったし仕切りも俺だった
開始して数秒、誰もしゃべらないんだもの
次にGDあったら絶対余計にしゃべらないようにしよう

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:56:55
ES含めたらもう30社は余裕で落ちたなー

食品選考筆記落ちばっかだー

224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:56:57
個人面接中心の明治乳業がダメだったら、もうどこにも受かる気がしない……

225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:41
>>222
俺は仕切ったりまとめたりできるタイプじゃないから進行役はしないんだけど
誰もしゃべらなくてやむを得ず仕切ったことがあった
落ちたw
でもたぶん俺がヘタだっただけで進行役でもうまいやつは受かるんだろうなw


226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:04:15
GDか…開始早々誰もしゃべらなくて場を和ませるようなこと言ったときは
受かってる気がする

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:05:18
>>225
進行役は目立つだけに粗が浮き彫りになるんだろうな
ちくしょう! 給料いいからけっこう本気だったのに!!

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:05:34
GDのコツはわからんが俺は席についたときに周りのやつとしゃべって
ある程度話しやすい環境をつくることにしてる

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:05:47
なあ、HPで企業研究ってだるくないか?

細かすぎる…

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:06:26
細かすぎて伝わらないw

231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:07:36
ウィキペディアで企業研究してる俺は邪道でしょうかw

232 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:07:49
以前も書いたがGD落ちない俺。
コツが実はあるんだわ。

233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:07:58
俺は商品情報と企業理念、後は自分が就職活動しているときに重要視しているポイントくらいしか見てないな

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:08:42
>>232
うらやましい話だ

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:09:12
@当前マナーは守ること。
議論に積極参加、他人を否定しない、多数決は取らない

A議論の目標を定めること。
何分でまとめか、そのために何分議論するか、そのために個々人が何分考えるか設定

Bマナーとフレームが揃ったところで自分の持味を出す。
仕切りたがりの人、少数意見も反映させようと世話役にまわる人、
力わざで流れを生み出す人、ほんわかムードにする人など。
自分の持味が何か見極めずに、リーダーがポイント高い・タイムキーパーが楽では無意味。
あと他人の意見を繰り返して咀嚼する人ムダね。
要は自己分析をアウトプットする瞬間なわけだ。


でも、、、それでも自信ない場合ってあるよな。
テーマが合わずアイデアが本当に浮かばない瞬間とか。周りに萎縮しちゃう時とか。
こればかりは経験値としか言いようがない。
普段からどうやったらいいかなーとかぼんやり頭を使うとか、
他人と議論してみるとか本読むとか、選考に参加しまくるとか。


要するに気合いだね。


236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:09:17
>>233
ナカーマ

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:10:24
>>235
ああ、前に読んだやつか
でもそれって普通に本とかでよく見るポイントだよな…

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:11:39
>>235
うん、前に見たことあるんだ
そして遵守して撃沈
まあ日ハムは個人面接と思考力テストもあったしな、そっちで落とされたのかも

239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:13:09
>>235
それは大前提。
なんかコツ教えてやろうと思ったけど、惜しくなって気合いと嘘をついた。
知りたい人いるなら、俺が感じるコツを書くけど?

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:14:21
>>239
教えて教えて!!

241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:15:30
さて、どんな大技かな

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:16:24
キリンビバGDのお誘いが来た

しかし食品は一次落ちばかりの俺は既に食品は記念受験に近いものになってきてるので
あまり喜びがなくなってきた

243 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:05
>>242
いや、経験値にはなるしガンガレ

244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:24
>>239
俺も知りたい

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:19:56
期待が高まる中>>239の反応は↓

246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:21:33
>>240
議論を冷静に外から見つめてみ。いろいろ見えてくる。

自分の意見押し通したいんだろーなーとか
恥ずかしがり屋さん?とか
あぁ癒される〜とか

まぁ要するに味方の特性を見極めろ。
キャラが被らずに、でも絶対必要だよな〜っていうキャラをしろ。
ただし、あくまで自分の持味ベースで。
キャラ違いでは例え通ったとしても面接で見抜かれて落とされるから。

あと初めの勢いって結構肝心。
最初にだんまりするとなかなかモチベーション上げづらい。
いかに最初からトップギアでいけるかどうか。
そのためにもメンバーと会話したりして少しでも和んどくんだ。

たぶんこれでマシになると思う。長文スマソ

247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:25:52
>>246
よく分かった
つまり俺はGDじゃなくて思考力テストで落とされたってことだ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)