2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇つぶしに】ダメ院生324【立ててみた】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:08:08
前スレ
【俺の】ダメ院生323【卒業】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174910553/l50

ダメ院生テンプレサイト
http://nanashi-green.hp.infoseek.co.jp/dameinsei/
http://www.geocities.jp/dameinnsei/
ダメ院生度チェック
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?dameinnsei=3
BARギコ(チャット)
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1141663096719
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/23738/1123864995/
mixiダメ院生コミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=228470

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:09:59
DI =Dame Insei
 近年急速に増殖中。
DII =Dame Insei Index
 算出方法は前スレにて確立した。100以上をDIと定義する。
DIR =Dame Insei Ratio
 研究室におけるDIの割合、0以上1以下。
 分布を計算するとピークは0.9付近である
CS =ChinShu
 DIを観測すると頻繁に観測される特異状態。β波を大量に発する。
 近年、β波は低下してきている。
VDI =Virtual Dame Insei
 DIの対立概念。荒れる元になる。
O2CNサイクル = Okki 2ch Chinshu Neru サイクル
 DIの基本サイクル。O2CNサイクルは毎日2回以上まわす。
AD = Aneha Data
 DIが大量生成する。
HV = Happyo Vucchi (c.f. SB= Semi Bucchi)
 DIの基本特性の1つ。VDIには見られない。
NNT = Nai Nai Tei
 DIの判断基準の1つ
NM = Nacchi Method
 「素敵だな」と思ったものをノートに書き溜め、後に自分のオリジナルとして発表する手法
NMR = nacchi method ratio
 大きいほどDIIは高まる
ONH = ONaHole
 CSのために開発された専用器具。DIは2つ以上所有することが多い。
NECメソッド
 直感により矛盾を排除する手法
朝日メソッド
 そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが。

3 :プロシュート院生:2007/03/29(木) 14:10:11
「ブッチしてえ」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に説明会をブッチしちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

仮性ダメ院生、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『ブッチした』なら、使ってもいいッ!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:10:28
ダメ院生は童貞と非童貞どっちが多いの?
 │
 ├童貞が多いよ派
 │ │
 │ ├自分は童貞だよ派
 │ │ ├童貞じゃないとダメ院生じゃないよ派(超過激派)
 │ │ ├童貞である事を誇りに思っているよ派(反セクロス派)
 | | |  ├オナニーの方が気持ちいいよ派(チンシュ命派)
 | | |  └大切な人にあげたいよ派(純潔派)
 | | ├セクロスしたいけどできないよ派(悲観派)
 | | |  ├彼女いない歴=年齢だよ派(モテない派)
 | | |  ├風俗に行くか迷っているよ派(風俗憧れ派)
 | | |  └空気嫁買いました派(諦め派)
 | | └セクロスなんて繁殖活動にすぎないよ派(生物学的思考派)
 │ │     └セクロスなんて都市伝説だよ派
 | |
 │ └自分は非童貞だよ派
 |    ├なんちゃって童貞のフリしてるよ(空気読んでますよ派)
 │    └自分は素人童貞だよ派(理解派)
 |        ├プロチンシャーはプロじゃないと抜けないよ派
 |        ├どうせモテないからお金払って筆下ろししたよ派(資本主義派) 
 |        └異国の地で行きずりに童貞無くしたよ派(国際派)

5 :プロシュート院生:2007/03/29(木) 14:11:15

 ├非童貞がおおいよ派
 │ │
 │ ├自分は非童貞だよ派
 │ │ ├童貞なんてネタだろ?派(童貞都市伝説派)
 │ │ ├中学校で童貞捨てましたよ派(イケメン派)
 | | ├内定先はキヤノンで可愛い彼女がいるよ派(自称勝ち組派)
 │ │ └童貞は風俗で筆下ろししてこいよ派(セクロス第一主義派)
 │ │
 │ └自分は童貞だよ派
 │    └俺以外は皆非童貞なんだよ派(被害妄想派)
 │        └童貞だけど非童貞のフリして書き込んでるよ派(バーチャル非童貞派)
 |
 ├中立派(日和見派)
 | ├セクロスって何なんだろう派(研究第一派)
 | ├童貞も非童貞も仲良くしようぜ!派(穏健派)
 | └そもそも女には興味ありません派(阿部高和派)
 |
 └女子院生なんですけど派
    ├童貞なんて気にしませんよ派(寛容派)
    └処女なんですけど誰か貰ってくれませんか派(超希少種)


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:11:45
NECメソッド

仮説:すべての奇数は素数である。

実験:
まず1だが、これはこういった議論では除外してよいと、
偉い数学者たちが証明してくれている。厳密な話は
数学系の書物に譲るとして、今は直感を信じよう。
3、5、7が素数であることは自明。
9は、なるほど確かに3×3と因数分解できる。
しかしこれはノイズと考えるのが自然であろう。
11は素数である。
13は素数である。
すべての奇数は素数であることが証明された。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:11:51
NECメソッド

仮説:すべての奇数は素数である。

実験:
まず1だが、これはこういった議論では除外してよいと、
偉い数学者たちが証明してくれている。厳密な話は
数学系の書物に譲るとして、今は直感を信じよう。
3、5、7が素数であることは自明。
9は、なるほど確かに3×3と因数分解できる。
しかしこれはノイズと考えるのが自然であろう。
11は素数である。
13は素数である。
すべての奇数は素数であることが証明された。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:12:17
┌───────────────────┐
│                           ..│
│ 二  学  た . ダ  ダ  本   第   ..│
│ O  位  の . メ.  メ .. 学   3  学.│
│ O . を  で.  ら.  専 . 大..  号  位.│
│ 七  授  修  し.  攻.  学      記.│
│ 年  与  士  く..  の.  院       ..│
│ 三 . す  ダ  修  課.  ダ    .   .│
│ 月 . る  メ  了.  程 . メ       ...│
│ 四 .    .の  し.  を  ..科    .   .│
│ 日                        ....│
│                           ..│
└───────────────────┘

【修了式】ダメ院生OBその1【入社式】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1143547732/

OBの為に貼っておく

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:13:43
            ∩___∩
            | ノ 教授  ヽ        (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )   
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛    就活なんてしなくていいから
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/         さっさと研究しろ  
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| | 

       __,  -ー-  、__
       (_,'   D   ',_)
       l ●   ● l
       i  (_ ● _)   i   <お前のD進待ってるぜ
       ノ         ',
      /,, -ー 、  , -‐ 、
     (   , -‐ '"     )
      `;ー" ` ー- -ー;'"


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:14:06
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
  目下人気上昇中
ダメ院生公式キャラクター
     くし君?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:14:40
俺「くそっ、電車遅れやがって…!急がないと面接始まっちまう…!」
じいさん「ぜえ・・・ぜえ・・・」
俺「なんだあのじいさん…大丈夫か…?
  …って他人の心配してる暇はねぇ、急がないと…!」
じいさん「ぜえええ・・・ぜえ・・・・えええ・・」
俺「…畜生っ!
  おい、じいさん、大丈夫か?ほら、背中に乗りな」
じいさん「ああ・・・親切に有難う若者よ・・・」
俺「いいってことよ…」

俺「ここでいいのか?それじゃあな、じいさん。」
じいさん「ありがとう若者よ…しかし御主のその格好、もしかして就職活動だったのではないかな?」
俺「ああ…まぁ気にするな。それじゃ達者でな」

俺「すみません、遅れました!」
人事1「何やってたのかね君!遅れてくるとはやる気がないのか!?」
人事2「これから社会人になろうという者が遅刻とは…飽きれたものだ」
俺「…言葉もありません」
人事1「社会人に最も大事なのは何かわかるかね?信頼だ。それを遅刻という形で裏切った君に面接を受ける資格はない。わかったなら帰りたまえ」
じいさん「信頼か・・・ならばこの青年は私が保証しよう。彼は信頼できる。」
人事2「あ、あなたは!」
俺「あ、さっきのじいさんじゃねぇか。なんでここに・・」
人事1「じいさんなどと!この方はわが社の名誉会長だぞ!」
俺「!」
じいさん「わしは最近の若者というものを見誤っていたようじゃのう…それを気付かせてくれた君に例を言いたい。」

こうして俺は面接を受けさせてもらえた。そして落ちた。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:15:11
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学院卒業の24歳で終わりなんだよ。
今25歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」

って言われてマジで涙出た・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:15:29
それ、テンプレちゃうぞw

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:16:15
やあ (´・ω・`)

ようこそ、博士課程へ。
この論文はサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。

うん、「放置と罵倒はデフォ」なんだ。済まない。
メンヘラみたいだしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
それどころか考えなく入院したことを逆に謝ってほしいくらいだ。

でも、このスレに来たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした大学院で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、研究をしようか。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:17:44
■ダメ院生推奨論文
小室
http://www.edogawa-u.ac.jp/~takata/sotsuron/e9460181my.html
侍魂
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hitokiri/soturonn.htm


■お勧め発表法
高橋メソッド
http://www.rubycolor.org/takahashi/takahashi/img0.html

■鬱
第12章 大学院生〜世界の先端、そして果て〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1115293879/
博士(はくし)が100にんいるむら
http://www.geocities.jp/dondokodon41412002/
ハローワークインターネットサービス
http://www.hellowork.go.jp/


■お勧めFLASH
母さんが死んだ
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
さようなら、青い鳥
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html
残酷なニートのテーゼ(リンク切れ)
http://takahiro-w.hp.infoseek.co.jp/img/neet.swf

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:18:26
朝起きてすぐパソ起動、ny起動。
ロリものダウソして一回抜いたところでお昼になる。いい知れぬ罪悪感。
「よーし今日から研究するぞー」、心の中で気合を入れる。
まず掃除、部屋を見回す。昨日と同じ、変わらぬ風景。
同じ位置に同じ枚数のティッシュが落ちている。
掃除終了。スーパーの特売で買ったカップ麺を啜る。
午後の日差しを浴びようとベランダに出た。隣室は新婚夫婦。
ベランダに干してある奥さんのパンティーに目が吸い寄せられる。
金縛りにあったようにしばらく凝視。初夏の日差しに汗が浮かぶ。
何かにとりつかれたように無修正人妻動画をダウソ、
勝手につけた隣室の奥さんの名を叫びつつ、2発目発射。
寂しさと虚しさが押し寄せ、焦燥感にかられ研究室にむかう。
教官が自分を必要としてない事実に愕然とするも、実験部屋にいつも
たむろしているドクター以上助手未満の集団の、不毛な過去の自慢話を
蔑みながら聞き流し、家路につく。途中レンタルビデオ店に寄る。
いつも通り、アダルトコーナーに直行し、ロリ物、援交物、レイプ物を
10本ほど借りる。レジの女の子が目を合わせようとしない。
店員に顔を覚えられているようだ。いつも同じ服を着ているからか?
握り締めた千円札が汗をたっぷり吸い込んで手に張りついた。
レジの女の子が、渡した札に顔を顰める。そしてオレは心に固く復讐を誓う。
途中今日が「ネトラン」の発売日であることを思い出しコンビニに寄る。
店内に溢れる下校途中の女子高生のミニスカート姿に激しく勃起。
自宅に着きすぐに援交ものダウソ開始。
学部時代に導入した光ファイバーは軽快なレスポンスで反応する。
50、73、88、93、99%。変換開始。5分、3分、20秒。
ダウソ完了。 ここまで所要時間43分。
ディスプレイの中の女が、初体験の年齢と、経験人数でオレを挑発してくる。
バイブが出たところで戦闘開始。途中、オヤジの弛緩して染みの浮き出た尻に
ピンポイント攻撃を受けるも、不屈の闘志で切りぬける。
女の口元に寄せられた七割立ちのペ○スが白い飛沫を撒き散らしたところで、
オレも最後のスナップハンド。3発目発射。
そして気がついた、「今日も研究してないや」

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:18:48
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      この装置が静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:19:26
↓レス番1の位(相手) ↓秒の十の位(場所)↓秒の一の位(行動)
1:妹と            1:自宅で          1:高価なプレゼントを貰う
2:母親と           2:実家で          2:高価なプレゼントをせびられる
3:彼女と           3:レンタカーの中で   3:愛を叫ぶ
4:職場の同僚(男)と   4:自分の車の中で     4:練炭自殺
5:職場の同僚(女)と   5:居酒屋で         5:一人で手淫
6:地元の友達(男)と   6:駅のトイレで       6:谷亮子でオナニー
7:地元の友達(女)と   7:ホテルの一室で     7:激しいSEX
8:米兵と           8:地元の小学校で    8:後門を掘られる
9:新宿2丁目の兄貴と  9:米軍基地で        9:後門を掘る
0:風俗嬢と         0:歌舞伎町で        0:首を吊る

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:20:02


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:22:53
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
クイックイッっと軽く腰も振りながら。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と
いうことだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:28:17
ダメ院生
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索

ダメ院生(ダメいんせい)とは、字面の通りダメな大学院生を指す。狭義には、匿名掲示板「2ちゃんねる」の就職板にあるダメ院生スレッドの住人を言う。

[編集] 定義

本来であればスレッド住人でありさえすればあらゆる院生が対象となるはずだが、スレッドが就職板にある都合上、
その構成要素は主にM2(修士課程2年次)である(現時点でいくらダメでも、まだ希望と未来が残されているM1は
排斥される傾向にある)。また、客観的な定義があるわけではないが、重要とされる要素としては

* 研究が進んでいないこと
* 研究室に行っていないこと
* 学会での研究発表経験がないこと
* 研究室のPCにゲーム(特にアダルトゲーム)や2ちゃんねるブラウザがインストールされていること
* 内定が無いこと(無い内定)
* 教授をはじめとした研究室のメンバーとの人間関係が構築できていないこと
* 彼女がいないこと、もっと言えば童貞であること

などが挙げられる。しかしながら、毎年住人が入れ替わることもあり、コンセンサスの得られた基準があるわけではないので、何よりも当人の自覚が重要となる。

[編集] 傾向

ダメな仲間にはとことん優しく接する一方、ダメでない院生、優秀な院生(それらを総称してエリート院生と呼ぶ)に対しては
過剰なまでの敵意を示し、一致団結して排除しようとする。また、そのほとんどが20代前半の成年男子であることもあって、
最もメジャーな娯楽は間違いなく自慰行為であり、ほぼ毎日のように話題に上り、また度々スレッドのタイトルにも取り入れられている。
なお、アニメ、エロゲーなども広く受け入れられた娯楽ではあるが、
そのような2次元メディアに興味を示さない(それどころか嫌悪感を示す)ダメ院生もおり、水面下での勢力争いが続いている。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:32:26


精神的に失うものが大きいかもしれないけれど

自己顕示欲の塊のような教授と巡り合え

罵倒と叱責、自己嫌悪に心を蝕まれる魅力的な立場

それがダメ院生

あなたもダメ院生王を目指してみませんか?


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:50:09
うわわわわ、今めっちゃ気持ち悪い事起きたんだけど。
アゴのエラの辺りにデキモノが出来たから、いつものようにニキビを潰そうと
したら中から4cmくらいに伸びたヒゲがドゥルドゥルドゥルって出てきたああああ
最初寄生虫かと思ってビビったよ、そして痛いのなんのって。

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:54:47
1000ならおれのまんこうp

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:57:00
それが23の最後の言葉だった

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:59:22
デフラグ完了

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:59:37
今日、銀行にカードを作る為に行ってきた。
登録内容確認で俺の職業が「フリーター・無職」になってた。
ちょww大学院生ですよ、大学院生wwダメ院生だけど。
これがDIクオリティか?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:00:56
フリーター・無職・ダメ院生」

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:01:19
>>27
フリーター・無職なんて人生の超絶勝ち組だろwww

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:05:33
本日の社長面接にて

社長「君はさわやかでハンサムだし、学生時代は女の子ともたくさん遊んだとは思うけど(笑)」
俺「ははは(笑)」 内心「ちょwww童貞だっつーのwww」

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:06:39
さわやかでハンサムなダメ院生なんているわけねー

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:08:38
M1は出ていけよ

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:12:24
むしろM2が出ていけよ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:12:57
M2なんて余命2日じゃんwww

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:13:35
まだM1の来る時期ではない

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:13:40
3日後に俺は大学院4年生になるんだけど

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:14:00
まだ二日ある

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:17:16
4月には新M1とか来るんだろうな
新入りはウザイな
徹底的に排除するぞ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:22:30
誰も居なくなるだろうが

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:26:33
誰もってことはないだろ上官

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:32:31
部屋の掃除をするぜ

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:34:34
新入りを受け入れないとスレが続かんだろ 常

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:35:19
引越しのときエログッズはどうするんだ?
捨てるならマジで俺にくれって感じ。

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:40:58
空気嫁は部屋に置いてきた
今のところ大家さんからは忘れ物の知らせはないぜwwwフヒヒwww

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:44:17
エビアンうめえ

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:45:27
せいこ(←なぜか変換できない)の数だけ風になってくるお

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:46:23
どういうことだよ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:47:10
>>44
大家がありがたく使ってるのかな?

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:47:15
「左足首にキー」が目印って聞いたことあるけど実際どうなんですかね。
当方HGですけどそれで仲間に会えた経験はない・・・
じじーばっかりだからかな。
それとも単に俺に魅力がないのかorz

大学に入りたての頃、二十歳くらいのイケメンが左足にキーつけてるのを見て
めっちゃ土器土器して俺の左足キーをアピってみたけど、やっぱダメだった。
声掛けるべきか否かで相当てんぱってたのもあるけど。
お互い一人で来てたんだし当たり障りのない内容で話しかけておけばよかった。

ノンケでもたまに足首につける人いるみたいだしね。
ノンケならそれっきり「バイバイ」で済んだし、
お仲間ならイイ関係になれたかもしれないし。どっちにしろ声掛ければよかった。

頭悪そうな文章でゴメソ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:49:10
正直
三行以上の文章は読んでないよ

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:52:21
親知らずヌイてきた
今から歯医者のお姉さんでヌく

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:52:25
firefox軽くなったぜい

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:57:12
太陽がビルの陰に隠れる

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:58:59
>>51
お前にとって今日は抜きまくりの日だな

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:59:03
>>51
血が噴き出すぞ

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:00:45
>>51
一石二鳥!

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:04:41
俺のやってることが正しいか正しくないか判定してくれ

可愛いオニャノコがツバを吐いた
誰も居なくなってから、俺は地面にはいつくばって、そのツバをペロペロした

どうよ?

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:09:08
正しいって言って欲しいんだろ?

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:12:10
正しいだろ上官

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:12:57
きめえよおまえ
そんな受身な姿勢でどうすんだ?
男ならマグ射だろ上官

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:14:12
某スレで排除されたんだぜorz



306 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2007/03/29(木) 17:05:36
院生はこのスレから出てけ

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:18:48
>>61
ダメB4のスレとかあんのか?www

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:30:46
DIは人にアラズ

64 :来年度からM1:2007/03/29(木) 17:42:43
仲良くやろうぜ、ハゲども

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:45:44
お前ら、研究室の新歓とかってどうやって断る?

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:46:42
最初から誘われないんだから、断るっていうレベルじゃねぇよ
これだからM1にこのスレはまだ早いと言ってるんだ

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:46:50
>>65
>>3

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:52:09
タモリともお別れか

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:52:51
タモさんは日曜日に会える
録画だがな

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:53:54
思えば我が学生生活はタモリと共に歩んだ日々だった
そう言っても過言ではないだろう

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:00:13
タモさんよりも小堺さん派なんだぜ
やっぱごきげんようだろ上官

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:53:33
お前だけの常識

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:55:54
腹減ったし
飯食ったら食ったで眠くなるし
なんで人間の体ってワガママなんだ?

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:04:04
アナル処女失ってきたお

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:08:22
非常に小便がしたいが、おれは負けない

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:12:54
俺だって負けないもんね!

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:13:59
おれも負けないもん!もんっ!

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:16:28
36度4分だOTL
熱っぽいと思ったぜ

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:17:34
おもくそ平熱の範囲だろ、上官

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:21:55
>>77
結婚してください

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:25:49
>>79
俺は低体温だから36度超えるとダルくなるんだ
たぶん普通の人でいう微熱ってとこだろ

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:30:45
微熱っていうことば、ちょっとかわいいよな

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:31:41
おれ、おまえに微熱なんだ…って感じで使えそうだし

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:35:28
寮に越してきてからおしっこがまっ黄色なんだけど

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:39:49
>>84
水分摂取が足りないんじゃね?

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:51:24
コーヒーばっか飲んでる

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:05:15
寮って楽でいいよね

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:07:16
あぁ、なにもしなくてもホモ達ができるからな

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:09:31
微乳と貧乳ってどう違うの?

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:09:50
>>88
寮スレ住人か?

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:22:23
チンシュした 2発も
風呂行く ガチムチは来るな

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:46:07
>>1
おつかれ

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:47:53
>>91
風呂シュしろよ

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:49:52
珈琲の飲みすぎは良くないよ
カフェイン中毒になるからね

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%B3%E4%B8%AD%E6%AF%92

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:50:07
石原真理子とセックルしてえ

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:50:15
風呂あがりの育毛ちゃんとしろよ

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:53:22
さて、走ってくる

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:54:14
芋焼酎飲みてえ

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:59:06
あまりの寂しさに実家帰るよ。
初めての土地ってなれない

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:04:27
おまえらTOEIC何点?
おれは受けた事無いけど受けたら400点も取れないと思うんだぜ

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:09:48
TOEICが何点満点かも知らない俺ガイル

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:11:06
990点満点

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:11:19
ハヒルでチンシュ中
邪魔しないでください

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:13:50
まあ時によって変わるけど990が満点と考えておいて間違いなかろう

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:14:53
今年はエリート率が高そうだな
オラワクワクしてきたぞ

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:17:03
M1は早く出て行けよ
4月1日からこい

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:19:04
入院する前からこんなとこに来てるやつは
先が思いやられるなwww

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:27:20
850は堅い

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:31:28
僕の仕事はIT関係です

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:32:52
僕の仕事はDT関係です

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:36:57
SEです

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:37:51
VIRTUALSEXでもするか

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:43:09
じゃあおれもAIRSEXするわ

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:44:06
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ
      |  ⊂  :,    モサモサスルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     モシャモシャ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もっさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モッシャモシャ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:46:54
走ってきた

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:50:26
帰国子女の同期がTOEICで980点取った
さすがにひれ伏した

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:54:05
スッゲーウソクセー
帰国子女って書けば信じるとでも思ったか

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:55:55
まあ、信じたくない奴は信じなくて良い

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:56:39
同期がアメリカに出張していた。
すごいなと思った。

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:59:10
俺の同期だって985点をキープしてるぞ
どんだけ世界狭いんだよ

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:59:40
同期が女子トイレにチンシュ出張していた。
エロいなと思った。

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:00:16
女子トイレでチンシュは普通だろ上皇

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:19
俺はTOEIC989点だったOTL
あと1点で満点なのに(´;ω;`)

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:14
そりゃすげえw

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:26
>>123
あえて突っ込まない

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:45
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「誰かが こっそり 小道に木の実埋めて」
1:事実に対して仮定を持ち出す
  「小さな芽 生えたら」
7:陰謀であると力説する
  「秘密の暗号」
11:レッテル貼りをする
  「森へのパスポート」
4:主観で決め付ける
  「素敵な冒険始まる」
8:知能障害を起こす
  「となりのトトロ トトロ トトロ トトロ」
3:自分に有利な将来像を予想する
  「森の中に 昔から住んでる」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「となりのトトロ トトロ トトロ トトロ」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「子供の時にだけ あなたに訪れる」
13:勝利宣言をする
  「不思議な出会い」

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:06:34
今日はもう寝ますね

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:06:41
今さらながらロスト借りてきたけど面白いな
明日は引きこもって見るわ

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:27
>>123
なんでダメ院生やってんだよ

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:30
禁酒会館ってなにがあんの?

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:08:00
>>129
嘘つくのが下手だからだろw

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:08:31
さすがにM2がいないと過疎スレだな

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:09:00
M2がいないと思うなよ

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:09:30
↑29H乙

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:09:32
芋焼酎うめえ

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:09:45
4月過ぎても居座る気満々のM2ですが

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:01
↑ちょwww俺バカスwww

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:22
>>136
4月からはM3だろハゲ

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:01
おまえらの第一志望ってどこよ?

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:24
>>138
はげっていうなよはげ

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:04
>>139
自宅警備員になりたいと思っている

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:52
世界のTOYOTA

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:14:05
IBCS

144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:14:39
本田技研

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:14:50
GS

146 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:10
モルスタ

147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:22
NEET

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:51
イマカノ

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:16:04
灰汁

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:16:38
あべし

151 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:10
うんこもみたいよ

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:33
御坊コンツェルン

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:43
>>151
糞スレにすんな禿げ

154 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:51
荷物の片付けが未だ終わらない件

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:19:11
御坊にウケたw

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:20:40
相武紗季って名前がエロいよね

157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:22:20
きやすく俺の女の名前呼ぶんじゃーよ

158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:24:00
空気嫁に名前つけてんじゃねーよ禿げ

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:24:57
禿げじゃねーよフサ禿げだドフサ

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:20
ナフタレン思い出したくだん

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:44
寝るって言ってるんだから、おやすみくらい言えや禿

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:28:16
>>161
勝手に寝てろドフサwwwwwwww

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:28:25
おはよう

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:28:48
どこで言ったんだ、はげ

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:28
>>127

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:44
>>128
ロスト俺も見てるぜ

167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:34:18
      ,へ、_,,..--、
      (、  _,,..-ー'
     ,、__ニニ--ー'´`ヽ
     !   _,,..-ー-;、 i             ノ^.>
     `ー'"´    ノ ノ           / /
          _/ ./,、 ,ヘ       / /   iw、
       r´ ̄__,/ < ヽ/ .ノ(^!,iヽ / ∠_    ノ i
       '´ ̄     > ∠__ '-'ー'/ ,.-ー-.、"'ー"  .,'
              (、____,! (、/    ヽ、___,,ノ

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:36:31
                        ___
                     /     \
                   /   / ̄⌒ ̄\
                    /   / ⌒  ⌒ |
                     | /  (・)  (・) |
                   /⌒ (6     つ   |
               (  |   / ,. =ョ  |
                フ¨   /´/=三|  / 
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ /
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:36:34
      ,へ、_,,..--、
      (、  _,,..-ー'
     ,、__ニニ--ー'´`ヽ
     !   _,,..-ー-;、 i             ノ^.>
     `ー'"´    ノ ノ           / /
          _/ ./,、 ,ヘ       / /   iw、
       r´ ̄__,/ < ヽ/ .ノ(^!,iヽ / ∠_    ノ i
       '´ ̄     > ∠__ '-'ー'/ ,.-ー-.、"'ー"  .,'
              (、____,! (、/    ヽ、___,,ノ      ,へ、_,,..--、
      (、  _,,..-ー'
     ,、__ニニ--ー'´`ヽ
     !   _,,..-ー-;、 i             ノ^.>
     `ー'"´    ノ ノ           / /
          _/ ./,、 ,ヘ       / /   iw、
       r´ ̄__,/ < ヽ/ .ノ(^!,iヽ / ∠_    ノ i
       '´ ̄     > ∠__ '-'ー'/ ,.-ー-.、"'ー"  .,'
              (、____,! (、/    ヽ、___,,ノ      ,へ、_,,..--、
      (、  _,,..-ー'
     ,、__ニニ--ー'´`ヽ
     !   _,,..-ー-;、 i             ノ^.>
     `ー'"´    ノ ノ           / /
          _/ ./,、 ,ヘ       / /   iw、
       r´ ̄__,/ < ヽ/ .ノ(^!,iヽ / ∠_    ノ i
       '´ ̄     > ∠__ '-'ー'/ ,.-ー-.、"'ー"  .,'
              (、____,! (、/    ヽ、___,,ノ

170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:55
饂飩饂飩うるせー
はがくれでもいってこいよ

171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:42:54
寝るぽ

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:01
うどん風うんこ

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:17
饂飩の意味を教えろ禿

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:45:19
もう禿はいいって

175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:45:44
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93

176 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:24
じゃあ悉

177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:35
饂飩ってこんな漢字だったのか
ちょっと勉強になった
ダメ院生スレなのに(苦笑)

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:29
腹が減ってきたワロス

179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:33
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!           /'',!         ,,,,,,,,,,,,,--‐、
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!           | |             ゙l,,,,,,,,,ι .,┘
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,  .,---――‐" `''''''''""゙|          ,/゙.,/`
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_ .ヽ-――'''''i、 l'''''''"゙"^         //
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿    /゙,"′|          / .┴'¬-、、
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、    .l゙ /^`'i、.l゙           ,,i´.,,-''''''''''''-,.`i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |     .|, ヽ,,,/ |          /./._、   │゙l
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|     `---i、 .|          ゙-'" /゙,,,,,~'i、  : | .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|       丿 /          │゙l │゙l 丿.l゙
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|      .,,/.,/`          ヽ.゙'-┘."",,/`
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ      \‐`             ゙''――'"

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:48:49
AAに悪意は感じなかったが、ageたことに悪意を感じる。

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:01
だけどやっぱりママが好きも張れや

182 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:25
寝るマジで寝る禿寝るイケメン寝るガチムチ寝る禿げ寝るうはねるうl

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:55
頭が回る

184 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:56:46
ファイバーうめえ

185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:01:06
ファイバーって何だよwwwwww

186 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:02:39
らめぇ

187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:05:41
なんか勢いあるなと思ったらなんつー糞スレ

188 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:09:22
Asahi FIVER7500だ

http://www.asahiinryo.co.jp/products/fiber7500/

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:13:40
テンプレサイトにある乳もみコピペ。そのなかにでてくるIBカフェってのがうちの大学としか思えない。

190 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:26:25
ついに学位記を取得しました。
この3ヶ月くらい長かったな…

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:03
>>187
聞き捨てならねえな
ケツ出せ禿

192 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:08
>>189
名大?

193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:28:05
そろそろ寝る
おやすみ、ハゲたち

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:04
>>191
もういないだろ 多分
糞スレなのは認めんでもないが

195 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:52
父も身コピペって何ですか?

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:10
>>195
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
IBカフェで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子学部生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら童貞駄目院生なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のIBカフェで。童貞駄目院生が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐する駄目なお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

まとめサイトにあるよん

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:32
ひと揉み300円だっけ?

198 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:34:48
間違ってあげてちゃった。責任とってもう寝ます

199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:36:11
別にageてもいいだろ

200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:36:32
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!           /'',!         ,,,,,,,,,,,,,--‐、
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!           | |             ゙l,,,,,,,,,ι .,┘
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,  .,---――‐" `''''''''""゙|          ,/゙.,/`
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_ .ヽ-――'''''i、 l'''''''"゙"^         //
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿    /゙,"′|          / .┴'¬-、、
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、    .l゙ /^`'i、.l゙           ,,i´.,,-''''''''''''-,.`i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |     .|, ヽ,,,/ |          /./._、   │゙l
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|     `---i、 .|          ゙-'" /゙,,,,,~'i、  : | .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|       丿 /          │゙l │゙l 丿.l゙
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|      .,,/.,/`          ヽ.゙'-┘."",,/`
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ      \‐`             ゙''――'"

201 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:37:13
だから早くママが好きも貼ってよ

202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:24
「勢い」の定義はなんなのかね?

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:43:30
専ブラによって違うのかねぇ

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:03
ダンディが禿げてきてるwwwww

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:44:46
>>204
あいつ、今しかない、って時期に結婚したよね
あの判断は全く正しかったわけだw

206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:47:44
アメトークで勃起した。
今から森三中の
黒沢でチンシュします。

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:28
>>206
黒沢は素材はいいんだけどねえ…

208 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:06
当方の専ブラでは1日当たりのレス数とあった

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:51:54
マッチョうまそう^^

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:50
おまえらローションどこで買ってる?

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:50
買ったことがない
俺は自然派だから

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:23
カウパーでいいよ

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:03:36
右手にローションなんか使ったらママに怒られちゃうなり

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:11
左手だ禿げ

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:05:34
もう禿はいい

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:36
じゃあ、ハゲ

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:16
残念俺はドフサでしたw

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:12:03
ドブサなのか・・・
かわいそうに

219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:11
禿に非ずんばダメ院生に非ず

220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:24:17
スレが止まった・・・

これが禿げストップか

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:25:13
どういうことだよ

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:39:49
ハゲストップとは、例えば、ダメ院生スレなどで、ハゲレス流れになった瞬間から
スレの勢いや、ダメ院生スレの固有のレスの流れが一定期間止まる現象である。
この現象によるスレの停滞をハゲ停滞といい、常に安定して訪れる過疎をハゲ過疎という。

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:46:43
ヽ(・∀・)ノウンコー

224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:48:31
>>222
自分で書いといてなんだが面白くないな
スレ汚しすまん

225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:40
>>224
ちんぽうp

226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:23:43
どこにも内定出る気がしない

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:26:12
まあそのうちどっか受かるだろ

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:27:31
>>224
チャレンジ精神は買う

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:11
M1のやつら今何社ぐらい受けてるの

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:58
1000社

231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:34:13
マジレスすると4社

232 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:34:35
氏ねよ禿げども

233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:35:49
フサ禿げだっつーの

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:36:51
暇だから四コマ劇場

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:37:38
ダメッ!!
     .,  ∧_∧
    []() ( ;`Д´) ∧_∧
     □と    つ(;ω;` )       l二ヽ
       人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
      し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
            ⊂_        _⊃   | (\/) |
              ⊂__⊃        |  > <   |
                              | (/\) |
                         ヽ____/

236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:39:35
        ∧_∧ アッ・・・
       ( ´Д` ) ∧_∧
       と    つ(;ω;` )       l二ヽ
    川  人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
   []()  し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
    □⊂       _        _⊃    | (\/) |
   ⊂_           __⊃    . |  > <   |
       ⊂           ⊃          | (/\) |
         ⊂___⊃         ヽ____/

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:40:12



  シコ   (;´Д`)       
      /    \  //  
     ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:41:03
225 :不明なデバイスさん :2007/02/03(土) 22:27:49 ID:2Gijn+Sn
ぐぐるのめんどいから誰か教えて、
コンポジットと、コンポーネントtってなに?

230 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 01:56:17 ID:+ocnFN87


231 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:34:20 ID:bOQYbGOQ


232 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:38:11 ID:25kvhwiu


233 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:39:19 ID:qv+Qq2T9


234 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:55:54 ID:fdB59NgJ



235 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 03:05:40 ID:UPTMmAog



239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:41:39
236 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 03:32:24 ID:bOQYbGOQ
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレかレー(辛口) [ gugurecurry(hot) ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:42:38
最近この時間になると
AAが貼られるな

241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:01
>>237
どんなオチだよwwwww

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:08
話題がないんだもん

243 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:05
いいじゃないAAは心を豊かにするもの

244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:45:44
豊かにするかどうかはわからんが
ちょっと変化つけられるところがいいよな

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:46:40
俺はISIDに行くよ

246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:49:09
>>245
エリート乙

247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:53:19
そうだな変化が大切だな
ダメ院生もなんとかサイクルをもってるし

248 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:54:29
AA厨って普段どんなスレ覗いてるの?

249 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:58:09
 

250 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:59:30
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?fr=cp_s00050&topic_id=05&rqmt_id=0004282305

251 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:02:11
特別なスレじゃなくて、巡回してる経路にあるAAを張ってるよ

252 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:03:45
誰か、やつれたブーンがふぁさぁって布団敷くAA貼ってくれ

253 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:03
            /"    l   ヽ
        ∧_∧(     ,人    )
 シコ   ( ´Д`|          |
      /´    |           |
 シコ  (  ) ゚  ゚|           lとか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |          ⊂llll
        \_つ          l
         \ |          ⊂llll
          \ノ          l
           (__    人    _)

254 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:09
http://www.vipper.org/vip477960.jpg

255 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:46
エロ画像定期貼り厨もいたね、そういえば

256 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:48
白人とセックルしたい

257 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:08:56
おまえら愛してる♥

258 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:12:40
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)   <白人に自宅レッスンしてもらえばいいんじゃね?  
     ノヽノヽ  
       くく

259 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:15:50
>>256
http://www.vipper.org/vip477971.jpg

260 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:17:31
気持ち良さそうな顔してるな

261 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:19:26
きれいなケツの穴。
勃起したじゃねーか。

262 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:19:44
なんで貼ってくれないんだYO!

263 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:27:44
来週から社会人か。
怖いな。上司とか俺にどんな罵声を浴びせるんだろうな。

264 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:29:37
>>263
この役立たず禿!

265 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:30:48
>>263
この禿童貞!

266 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:31:12
>>263
大学院出たくせにまったく役にたたねえな!!

267 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:21
>>263
このチンカス禿!

268 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:32:51
>>266
これは本当に言われるらしいぜ

269 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:34:35
>>263
無駄に年ばっくいやがって

270 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:43:30
(´・ω・`)

271 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:44:10
(´;ω;`)ブワッ

272 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:46:23
あーー死にたい

273 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:48:46
4月2日が欝

274 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:49:39
じゃあ練炭オフしようぜ

275 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:34:55




M 3 以 上 じ ゃ ね ー と 全 然 だ め じ ゃ ね ー か ら 

276 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:57:50
ふう、3チンシュ完了。
さすがにチンコ痛いぜ。

277 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 05:33:08
じゃあな、おまいら

278 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 05:59:45
こんな時間に何だ?朝一で引っ越しでもすんのか?
消えるなら勝手に消えろや、こんなしょーもないスレの住人にまで挨拶しなくていいだろ。
そんなに楽しかったんかこのスレ?まあ…向こうでも上手くやれよな。
ジャイアント・さらば!

279 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 06:22:11
(´・ω・`) ほぉたーるの ひぃかーり まぁどぉのぉゆぅきー ふぅみーよむっ……

(´;ω;`)ブワッ

280 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 06:57:17
ァァフいきそう

281 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:32:31
朝一のチンシュ完了しました

282 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:32:46
会社の寮暇だー
暇すぎて早起きしちまったー
同期はうぜえし。
飯一人でくいてえ

283 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:33:44
食堂付きか?

284 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:35:22
風呂トイレ共同飯付きの寮だからね

285 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:45:51
>>250
私、ダメ院生として、
劣悪な職場環境は許せませんわ。






マグ射もできない職場なんて(黒木瞳のCM風に)

286 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:51:24
4月から社会人の禿げどもは楽しそうで裏山しいぜ
俺なんて推薦どうしようか悩んでんのに(´;ω;`)

287 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:53:10
おまいだったら後期課程に推薦してやんよ

288 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:54:34
だが断る

289 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:29:23

           ハ_ハ
         ('(゚∀゚ )__ もやすみだよ!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
        `~`''ー--‐'


290 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:30:06
ダレモイナイ...
バルタン スルナラ
イマノウチ...

|∧∧
|・ω・)
|⊂
|

291 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:31:15
>>290
ウホッ

292 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:33:28
入社に備えて早起きしてるんだが、暇過ぎる
しのうかな

293 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:34:30
イ`禿げ

294 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:34:47
>>291
こっちくんな
そんなアーッ!なおまいにプレゼント

537 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/28(水) 02:19:58 ID:bQ+sqI2r0
名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日: 2007/03/21(水) 02:15:11 ID:gPPBJpZE0
ttp://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap975.zip
ほい今日の分

295 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:36:04
いっしょにせいこを
たべませんか?

   ∧_∧ ●〜
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

296 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:37:28
退屈だ花見にでも行ってくるかな全裸で

297 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:39:15
●〜 ●〜 ●〜
●〜 ●〜 ●〜 ●〜

298 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:41:40
わぁ、かいわれ大根の種から芽がでたよー

299 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:45:48
ちょと恩賜公園いてくる

" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
 l;l!ll |l|           ゛
 l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,      ∧_∧
  |;l!l| ||l.   曰   ( ´Д`)
  |ill|| ll|.   | |   /    \
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,  ||カリ||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ

300 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:53:22
スパゲティを茹でるか

301 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:54:46
小学生の頃、隣のクラスの子のお父さんが農薬飲んで自殺してたな…
かなり凄惨な状況だったらしい
死ぬ時は綺麗に死んだ方がいいと思う

302 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:55:53
>>300
何スパゲティにするんだい?

303 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:58:22
そもそも選択肢が少ないからね
最近は米中心だったから今日はスパゲティにしようと思った訳だよ

304 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:00:18
鶏と野菜のミートソーススパゲティ

305 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:05:01
朝ご飯なのか昼ご飯なのかはたまた夜食なのか

306 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:09:47
朝ごはんだね

307 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:15:19
>>294
お礼
つ●

308 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:16:23
たらこスパ食いたい

309 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:20:00
うめえ

310 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:54:18
膝が!

311 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:17:25
焼かねえ豚は生の豚だ

312 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:25:31

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
           ̄ ̄ ̄

313 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:34:56
今研究室から書いてるが、
凶授に遭遇したくないだけに、
凶授が来るか来ないかかなりスリルがあるな。

314 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:16
きっと来る

315 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:13:13
選挙カーめ

316 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:32:05
くそっ!チンシュしたいぜ

317 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:37:09
やれやw

318 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:38:37
してもいいんだよ

319 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:40:20
そうだ、チンシュしよう

320 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:40:28
ハンバーグうめえ

321 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:41:48
ごはんなにしようかな・・・。
モスバでも行ってこようかな…。

322 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:11
チンコに赤い斑点が出来てるんだが・・・
さて何だろう??

323 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:34
>>294
容量デカスギてやめた
何のファイル?
ホモ系ならいらん

324 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:36
(´;ω;`)ブワッ


325 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:42:42
凶授に遭遇した
突然VisualBasic.NETやれだとさ
今までプログラムと縁のなかった研究室なのに
2ヶ月でプログラムをできるようになれと・・・
就活あるがな!

326 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:45:16
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/

327 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:51:42
女ってトイレで何やってんの?

328 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:57:04
3日前に半額で買って、冷蔵庫に入れずに放置していたイカ飯があるのだが、
食おうか食わまいか迷い中
捨てるにはもったいない、けど3日間暖かったから腐ってるかも

329 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:57:34
ダメ院生最後の平日だ

330 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:01:45
>>329
さっさと消えろ

331 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:04:27
まだ一日半ある

332 :328:2007/03/30(金) 13:08:47
早く答えろや禿ども

333 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:10:23
まず匂いを嗅いで見なさい

334 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:13:55
>>328
食えばわかるだろ
さっさと食えや禿げ

335 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:15:18
食わないなら俺によこせ、俺が食べさせてやる。

336 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:15:58
>>328
早く匂いの報告をしろ、ハゲ

337 :328:2007/03/30(金) 13:17:21
ミス、4日前だった
消費期限3月26日
匂いはいたって普通、レンジで温めたら時間が長すぎてイカの一部が破裂したもよう
洗濯物干してくるから、それまでにレスしろ禿院生ども

338 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:18:49
なに実況してんだゲーハー
アホかと

339 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:25:06
というか先代に比べ
スレ内容が薄くないか?

340 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:27:52
>>338
うっせーフサ

341 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:31:26
4日前のイカ飯がうますぎる件
4日で味が更に熟成されたってことだな把握

342 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:32:47
それが341の最後の言葉だった

343 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:34:19
>>323
ヒント TDN








ま,もれもダウンロードしてからわかったんだがな

344 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:35:56
男の人って個室トイレで何やってるのぉ?

345 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:37:05
>>343
ちょw

346 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:37:11
>>343
おま俺wwwww
ファイル名がTDNの時点で消去したけどね。

347 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:38:05
>>341
4日前に食ったらもっとウマかったんだけどね。

348 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:38:24
多田野

349 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:39:12
多田野って三河だったよな?

350 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:41:06
ここへきて加速の予感

351 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:45:16
         ____          __
       /   u \     /´  ヽ 。o O ( たのむッ!イケメンになっててくれぇぇー!)
      /  \    /\    l′    l
    /  し (>)  (<)\   |      |  
    | ∪    (__人__)  J |  ヽ   /
     \  u   `⌒´   /  r`┬r'
    ノ           \  (_) ̄ヽ
  /´               ヽ( ̄ ̄`〈
 |    l              (´ ̄` )
         ____          __
       /   u \     /´  ヽ  チラッ
      /  \    ─\    l′    l
    /  し (>)  (●)\   |      |  
    | ∪    (__人__)  J |  ヽ   /
     \  u   `⌒´   /  r`┬r'  
    ノ           \  (_) ̄ヽ
  /´               ヽ( ̄ ̄`〈
 |    l              (´ ̄` )  
      ,,wwww,,
     ;ミ~    \
     :ミ       |      __
     rミ  (゚)  (゚) |     /´  ヽ 
     {6〈     |  〉    l′    l
    ヾ| `┬ ^┘イ|     |      | 
.     \ | -==-|/     ヽ   /
     /|\_/      r`┬r'
    ノ        \  (_) ̄ヽ  
  /´            ヽ( ̄ ̄`〈 
 |    l           (´ ̄` )

352 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:45:54
もうすぐM2だし3ヶ月ぶりに研究室行ってくるわ
机が無くなってないか確かめてくる

353 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:47:02
ここに招待してくれアッー!
ttp://mensmix.jp/

354 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:56:08
カップラーメンの出来る3分以内に面白いAA貼れ

355 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:56:57
>>339
薄くなってきてるのはスレ内容だけじゃないって言ってほしいんだろ?

Exactly(その通りでございます)

356 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:58:37
>>354
馬鹿者
カップラーメンはお湯を入れた直後から3分かけて食うものだ

357 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:59:16
過去と比べることに何の意味があろうか。いやない。

358 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:00:34
>>355
俺は次からM2か新社会人なのか当ててみな

359 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:03:17
>>358
neet

360 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:04:45
>>359
自宅警備員だ禿げ

361 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:04:50
>>359
おいおい、元ネタ知ってるからって先回りして答えないでくれよ台無しじゃないかwwwww

362 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:05:35
俺のところ、係長手当が1マソちょっとだと。
鬱だ。死のうかな。
しかも生物系の俺が有機の勉強しなくちゃならんとは。
鬱だ。死のう。

363 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:06:45
その程度で死ぬな、ハゲ

364 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:07:22
入社前にハンター読んどこうと思ったけど、何この中途半端さは。
ダメな俺超えてるかもしれん、冨樫よ。

365 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:07:31
生物系なら有機化合物バリバリ出てくるだろうが

366 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:07:35
>>362
エリートは帰れ







TDN
アッー!アッー!アッー!

367 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:09:02
>>365
出てコネーよ。
アミノ酸とか塩基とかだもの。
たまに試薬で化合物みたりするぐらいだぜ。
芳香環とか勉強しなおすのか。知ってるのはディールズアルダー反応ぐらいだ

368 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:10:43
>>367
名前しか知らないのは知ってるうちに入らんJARO

369 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:11:09
>>367
dkrエリートはくんなや
(´・ω・`)ぶちころすぞ

370 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:11:47
確かにな。マイケル反応とかもあったりしたな。
有機系行くと寿命が減ると聞いたのですが本当ですか。

371 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:14:06
だって皮膚にクロロホルム(発ガン性物質)付いてもヘーゼンとしてる世界でしょ?
そりゃあ寿命縮まるわい。

372 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:16:25
おまえらスレタイすら読めないのか
とんだエリートだな

373 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:16:51
文系の俺にも分かる話をしろ

374 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:18:38
>>373
文系って修論発表がないってほんと?

375 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:19:38
それはさすがに都市伝説じゃないのか?

376 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:21:20
文系でマスター来る奴は、相当なアホって本当か??

377 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:22:03
研究室行こうと思ったけど風が強いからやめた

378 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:24:07
それでこそダメ院生

379 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:24:17
ヽ(`Д´)ノ 文系でも学会出るんだからね!

380 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:26:33
>>379
でてけ

381 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:27:48
だって風で髪が…もう髪の話題はいいか

382 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:28:46
いっその事スキンヘッドにしたらどうだい?

383 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:30:20
チンシュネタたのむ

384 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:31:43
そのくらい自分で探せ禿げ、ホラよ

ttp://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap975.zip

385 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:33:32
おれの後輩がいいトコに内定でると、俺の存在って自暴自棄になりませんか??

386 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:35:21
汁か、自暴自棄になるもならないもお前のさじ加減1つだろうが

387 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:36:26
そうだな。

388 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:41:55
なにスレ止まってんだよお前ら

389 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:43:05
>>384
アッー!

390 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:48:14
12時に起きて2時間かけてマターリ昼飯
んで眠くなってきた昼寝でもするか
さすがに醜い生活だな

391 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:53:48
合言葉は 「しまむら」 ご存知かしら??
ブランドだけの人生じゃないってことを教えてくれたのが、そう「しまむら」
最初はその微妙な外観に「西松屋」←郊外型の子供服専門店 と
「しまむら」を混同していたけど、はっきり言うわ。
「しまむら」では完全にデフレスパイラルが生じているカンジ。
だって、イマドキのフェイクファーボレロがたった¥1500なんて!!
(ウサギさんでも¥3000ぐらいなのよ オドロキだわ!!)
JJファッションなんて5千円もあれば上から下まで完成よ!
しかもこのまえ、買った白いウエスタンなんてハタメには2万ぐらいに見えるとか・・・
ホントは¥2900だっだわ。オ~ホホホホ!!
二万円のジーパンと最愛のラッコとすて吉(ラコステ)とは未だにさよならできないアタシだけど。
(冬のコーデュロイは勿論AG!そのうちトゥルーレリジョンもゲットするわ。)
それ以外のものはドシドシ「しまむら化」しているわ!
そこのあなた よろしくって! 
「しまむら」でデフレスパイラルを体験してみて頂戴!
 抜けられなくなるわよ フフフ
※但し、毎週通うと新鮮味が落ちるので、2週に一度が掟かしらね?


392 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:54:23
俺もそろそろ布団から出ないとな

393 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:55:37
このブログすごいな。

http://ageha-raihu.269g.net/article/4028088.html

>392
大学いくの?

394 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:56:04
>>391
それもう貼られたやつだよ

395 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:13
>>393
これはひどいwwwww

396 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:40
>>393
それはこれから考える

397 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:49
>>395
おまえの頭はもっと酷い
焼け野原じゃないかwww

398 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:02:15
昨日寮の先輩方と飲みにいってた
どうやらここの社員は派遣と付き合ってることが多いそうな
合コンはあまりないらしいぜ

399 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:02:50
>>398
わかったから氏ねよwwwwwwwww

400 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:21
セキショウ大好き ローカルネタですがw
セキショウを知ってる人はどんだけいるんだろう?

福島人でさえあまりにローカルすぎて
わからない人が絶対多いょ

セキショウっていうのはね 衣料品店よ めちゃローカルな。
しまむら以上に安くて しまむら同様に雑多なものが多い
帰省すると 必ずセキショウ行くの

たまぁに掘り出し物があって 必需品がかなり安く売ってるのよ
靴下とか インナーとか 3足1000円とかレベルじゃないから(笑)

今日なんて  Disneyこたつカバー 某メーカーの靴

なんかを買いまして。 きっといい買い物したはず☆

わたしの大好きDisneyグッズが超安いんだよ!!
明日はアーバンでトイレカバーを買って藤沢の新居に戻ります(笑)

アーバンもローカルネタ 田舎の衣料品店は素敵です☆ てか無敵です。

マジみんなに教えてあげたいくらいさー!

さあ、卒論だんばろぉ

401 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:06:38
しまむらの話は今すぐやめろ

402 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:08:22
昨日は、バイト先の女性社員さんとお買い物にいったにゃん
ランチにチーズフォンデュとパスタのセットを食べたにゃん
ほかにサラダ&ドンリンクバーとケーキが2種類ついて2000円くらいだったにゃー
ちょっと値段は高めだと思ったけど、量がすごくおおい

403 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:09:21
ハゲとか書く奴いるが、
本当にはげてる奴って、いるのかにゃ?

404 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:10:15
本当にいるから困る

405 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:11:38
>>403
おまえだろ禿げは?

406 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:12:42
(´;ω;`)ブワッ

407 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:15:32
今お祈りメールkた
ついに4社目(´;ω;`)

408 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:16:32
女の言う普通のラインは男の100人中、20〜30位の辺りにあり、
100人中で50位くらいの男であれば、既にブサイクの範疇なのだ。

男の言うブサイクのラインは、70〜80位のラインにあり、
90位以下の喪男(※注)は女の基準からすれば、
最早人間としてカウントすらされていないのである。

つまり男基準で言う「ブサイク」が可愛い女と付き合っている例など無いし
(つまり面食いサンの戯言)、人間としてカウントされていない喪男では、
どんな女とも付き合う事は不可能である。




409 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:17:41
>>408
(´;ω;`)ブワッ

410 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:18:23
>>407
慌てんな。
俺なんて、ついこの間に内定取消し貰ったものだからな。

411 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:07
>>410
嘘つくなや禿げ

412 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:22:21
今日の昼から説明会の予定だったけど、
この時間まで風呂にも入らずにずっとネットしてたので、やむなく日程変更した。
説明会で寝るよかマシかと思うんだけど、日程変更のし過ぎも良くないのかな?
実はこの会社の説明会延期すんのこれが二回目なんだよね…


413 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:22:24
>>411
マジだからな。
本当に慌てたぜ、去年の12月は。


414 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:23:13
>>412
もう、お前落とされてるから行かなくていいよ。

415 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:25:04
>>414
コピペだよw

416 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:34
喪女(亀田興毅似)の私でも大手から内定もらえたから大丈夫。
技術職は入ったあとが大変だけどね…。SE(特に下流)なんて悲惨。

ちなみに
CASIO(開発)選考辞退←今更ながら後悔
森永(事務)ES落ち
松下電器(技術)最終前の面接落ち
NEC(技術)筆記落ちww
マツダ(人事)一次面接落ちw
スクウェア・エニックスES落ちww
中小(SE)2社内定←SEで内定もらうのは簡単だった。

大手はこんな感じで、かえって中小のほうが筆記の時点で落とされた。
大手は成績証明書を要求しないところが多かったよ。どちらかというと
大手はWebテストとかテストセンターではそんなに落とさない希ガス。

417 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:32:32
>>416
コピペでも自信がついた

418 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:33:17
柚子レンジャイ!!

419 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:39:06
M2の禿げども
>>416みたいに就活時の状況をここで晒せ

420 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:39:14
難しく考えすぎだよ。
合コンなら短時間で気の利いた話しをして笑いをとる必要があるが、
見合いは全く別物。
無理に流行りの話しとかで盛り上げる必要はないよ。
相手は男性の人となりを聞きたいわけだから、
話しに笑いやオチとかがいるわけじゃなくて
自分の家族や趣味や仕事の話しを普通にすればいいと思うよ。
無理に盛り上げようと思うからプレッシャーになるんじゃないかな。


421 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:42:47
リュークwwww
ttp://www.nikkansports.com/sports/s-sp-070330-1-ns.jpg

422 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:46
なにリュークって。
東郷?

423 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:38
>>416
大手から内定って書いてないけど内定貰ったのか。
コピペかもしれんが。

424 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:03:26
俺に飯を食わせやがれ

425 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:06:42
>>424
おk
ケツ出せ

426 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:16:24
>>424
一流企業に入社予定なのに金せびってんじゃねーよ禿げ

427 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:25:42
内定出てたんだけどブラックだから誓約書の提出期限を延ばしてもらうお

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)