2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説明会で寝る奴って何なの・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:38:38
9時30分から2時間あったんだが寝てるのがいた
あいつ落ちたなwwwwwwwwwww

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:40:13
>>1
必ずいるな
しかもいびきかく奴

オレも一度寝たけど


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:45:01
寝てても通る奴は通る。昔、12人ぐらいしかいない説明会で寝ちゃったけど普通に通った。面接で挽回すれば大丈夫だから就活生は気持ち切りかえて頑張ってくれ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:47:01
院生なんで徹夜で実験→翌朝説明会というのはよくあること。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:49:11
寝る寝ないは選考では関係ない。
まぁ個人のモラルの問題にとどまるだろう。
選考通過した奴もいるし。

俺は寝たことないけど、
説明聞いてもわけわかめだからしょうがないww

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:51:07
大人数の説明会だったらメシ食ってもばれないよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:55:33
俺なんか横の女を手マンしてイかせたからな

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:56:21
面接の最中寝たけど通ったから大丈夫じゃね?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:00:25
普通に寝る
真面目すぎて、毎日就職活動で体力_だし
説明会の内容なんてHP読み込んでるから聞く意味ない
もしくは資料読むだけで理解できる

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:02:32
説明会では毎回ニンテンドーDSやってる俺が来ましたよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:02:36
7人の説明会で4人寝てた・・・
直後に筆記試験だったのだが、俺落ちた
残りの2人は通ったんかなぁ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:04:20
説明会って別に選考対象じゃないから寝ても大丈夫じゃないの?

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:11:53
説明会でハンバーガとフライドポテト食べた俺が来ましたよ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:15:11
説明会でポケモン対戦やった

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:15:50
マリンの説明会で前から2列目で寝たら、人事の奴に怒鳴られた。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:18:28
>>15
www

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:34:07
まあ電車賃と時間掛けて行って何してるんだって感じだよな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:19:29
リアルに俺に回りでいるんだけど、
説明会中にクレペリンの練習してる奴いるww

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:20:38
俺はよく説明会中携帯のゲームやってる

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:22:34
>>12
甘すぎ
しっかり見られてるからそのつもりで

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:24:09
説明会中に起きてて内定無い奴ってなんなのwwww

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:29:05
クレペリンという言葉を聞くとツベルクリン予防接種を思い出す

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:30:59
俺はGTOの内山田教頭を思いだす

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:34:09
3人しかいない説明会
真ん中で寝た

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:38:41
>>24
むしろ人事がかわいそう

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:47:19
5人くる予定だったのに
4人がブッチ
1人が本体と間違え
俺は予約すらしてなかった

人事ごめん

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:47:35
じゃあ説明会行くなよw
やってる内容なんてHPでだいたい調べられるだろ

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:14:27
説明会中に牛丼食った俺がきましたよ

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:37:31
この前説明会中にカエル倒立してる奴がいた

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:43:41
直後に筆記がある説明会で
寝ると必ず通るというジンクス

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:17:20
説明会でペヤングのお湯捨てて食ってた俺が来ましたよ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:31:49
説明会で説明してた俺がきましたよ

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:33:28
人事乙

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:35:17
人事乙とは言わない

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:40:34
グループ面接に寝た俺がきましたよ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:43:31
面接中に暴言吐いて途中退場した俺がきましたよ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:44:55
>>30
俺それ受かったわ。説明会ガン寝なのにw
まぁ筆記で落ちたことないんだが

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:45:24
寝たら落ちたよじゃふこ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:26:26
他に説明会予約した奴に席を譲ってやれよ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:04
説明会中によだれたらして寝てた俺がきましたよ

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:38:22
交通費で小遣い稼ぎしてるんだろ

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:51:49
リンキンパークの新作出るよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)