2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消し】ベンチャーキャピタルってどう?4【カス】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:39:34
語れ

前スレ
【VC】ベンチャーキャピタルってどう?3【MBO】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1168849916/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:40:41
2なら就活辞めて自殺してやる。マジだからな。もう疲れた。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:48:30
>>2
自殺乙

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:49:30
今きたぜ。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:53:15
JAIC
kita----


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:02:44
JICAキターーーーーーーーーーーーーーーー

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:06:49
JAICコネーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:26:11
きたぞ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:30:55
昼にきまひた。うっしっしw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:30:29
JAIC最終多すぎだろ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:47:16
月曜日二次受けた組はもう来た?

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:27:23
>>11
今来た

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:56:32
6時前にきました。確かにおおいっすね。月曜に受けました。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:00:44
JAICって何人に内定出すんだろなw
JAFCOに対抗して20人以上に出すのかw
経営状況がいからたくさん採用するのかw


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:05:52
30人ぐらいだすんじゃねw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:50:32
もう4月になっちゃうけど、ジャフコからなんか動きあった?

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:58:39
じゃふこ面接案内こないっす。
JAICきたーーーーー
投資育成OB面接後こないっす。
NIfは6日に面接!

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:11:29
ない。じゃいくにかけるしかない!
ってかよ。俺の2次面接グループ3人とも通過なんだがw

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:24:12
前スレに出てたNIFの面接3日のやつってまじか?
他にもいる?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:16
まじ3日いうのかよ。俺なんか10日・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:41
俺いつだっけ?
たしか4日だったような
JAICと同じ日だったような

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:05:57
面接の日程って早い方がいいのか?

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:16:23
大和証券で社員が不正行為、累計6億円の顧客資産引き出し 3月29日 19時41分
[東京 29日 ロイター]
 大和証券は29日、釧路支店の女性社員(41)が顧客資産累計約6億円を
不正に引き出していたと発表した。社内検査の結果、判明した。大和は顧客の
被害総額や違反行為の詳細が確定した段階で、同社員を告発するほか、
社内処分をする準備を進めている。

 大和は、問題を起こした社員が担当していた顧客612人に関して不正の実態
を調査した結果、2006年3月から約1年間で、計40人の顧客で総額約6億円
の不正引き出しが判明。このうち18人については、被害について顧客の認識と
大和証券側の認識が一致しているが、残る17人については大和証券側と金額
などの面で相違があり「原状回復の状況に至っていない」(グループ本社広報部)という。
 現時点で、不正の動機は分かっていない。大和証券では関係当局と協働して
調査を進める方針としている

http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY200703290263.html


大和オワタ
ニフは大丈夫なのか?

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:29
NIF終わった
受験者へろ!
JAIC内定でたら受けないけど
JAIC最終組は受けないでください
おれ以外

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:50:20
俺も友達も最終いけたJAIC。一緒に働きたいぜ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:50:40
JAICは今猛烈に社員が減ってるのかもな

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:29
NIF>JAIC  ?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:12
今大学でシラバス受け取ってたらJAICから電話来た!
30日までに電話するって言われたからきょうこな買ったら終わってた。
まじよかったーー
最終がんばります。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:49:53
JAIC

koikoi

今日が期限だよな?

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:56:29
みなさんJAICとNIF両方から内定いただいたらどちらに行きます?
一般的にはNIFのほうが多いと思うんですが。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:48
今電話してるっぽいぞ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:02:43
JAFCOは一気に大量離職者でたから昨年20人以上にない内定だしてるもんな。
ありえる話だ。

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:08:08
NIFなんであんなに締め切りが早かったんだ。JAICきたお。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:11:15
JAICいったい何人を最終に通してるんだ?
最終で絞るって事なのか?

ちなみに私はNIFはES落ちっぽいです。

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:12
JAIC50〜60人は通ってるんじゃね。
んで25〜30人に内定出すんじゃね。
そして最終的に15〜20人が入社やろな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)