2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞か】東大生の就活5【内定か】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:13:43
キモヲタ東大生を地で逝く我ら童貞に幸あれ!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:14:22
NG推奨ワード

・医学部
・ww ← 煽りは大抵複数wを付けるからすっきりする


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:14:23
童貞の僕が
2ゲト!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:14:35
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174574581/l50

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:15:22
【まんこ?】東大生の就活5【何それ?】


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:15:58
【普通が】東大生の就活5【一番です】

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:15:59
もう童貞ネタはやめようぜ。さすがに俺も良心が痛む

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:17:16
BARに東大の部屋作るか

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:17:29
就活でキモヲタ童貞っぽい東大生見ると、優越感に浸れて嬉しい


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:17:41
749 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 03:47:18
>>745
本番NGのとこでもけっこう筆卸させてくれるお
でもキモヲタじゃ姫もいやがるお

763 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 03:51:16
>>749
風俗嬢のことを姫と呼んでいる時点でこの男、かなりの風俗通です。
デキル。

764 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 03:51:47
>>749からかなりのオーラを感じるお!!!

773 :749:2007/03/28(水) 03:54:55
姫なんてかいちゃったから勘付かれたお・・・
そうだお
おれよく利用してるお
大学二年時に素人とセクロスできないことを悟ったんだお
カテキョで得たバイト代にぎって池袋の人妻店にむかったんだお
なんか悲しかったお

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:17:55
>>8
ログが残るからこっちがよい

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:18:07
僕は・・・・・・僕は・・・・・・・・!!!
一人でもHしまくりだからリア充なんだい!!!!

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:18:13
前スレ半分が童貞ネタになっていたな

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:18:53
【ファーストキスは】東大生の就活5【mintの味orz】

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:19:55
BARに童貞の部屋作るか

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:20:10
【ファーストキスは】東大生の就活5【イソジンの味orz】

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:20:35
いいじゃない。事実なんだから。
俺もお前も

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:20:53
あれ?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:21:18
【東大生は】東大生の就活5【風俗がお好き】

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:21:50
キーワード【 優越 童貞 良心 内定 NG キモヲタ 東大 】

最低だな・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:22:12
>>1
あとはリア充が来る前に退散

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:22:42
これが日本の最高学府だ!(笑)

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:23:12
u-tokyoってのが出来てるwww早いwww

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:23:22
【慶応♀は】東大生の就活5【高嶺の花】

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:23:56
【慶応♀と】東大生の就活5【死ぬまでに一度】

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:24:43
もうスレタイはいいよ

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:25:16
おまいら慶応♀好きだなw

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:25:43
最高学府のスレのタイトルが
【童貞か】東大生の就活5【内定か】
ですか。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:25:48
じゃぁそろそろ漏れ寝るお

朝起きてビビリやがれ!リア充ども!

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:27:17
俺も枡書いて寝るぞノシ

凄まじいスレ落としだった

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:27:36
女の子の手って冷たいよな

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:27:45
充実した夜を送れた

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:27:56
漏れもオナニーして寝るわノシ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:31:21
漏れも寝る。楽しかったぜ。あばよ。

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:32:12

******************************

ただいま東大生オナニー中

しばらくお待ちください

******************************


36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:32:28
スレタイよく考えたらおかしくね?
非童貞か内定かにするべきじゃね?

童貞か内定かだったら内定をとりますよ俺はw

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 05:40:15
>>35
吹いたw

38 :通りすがりの慶応:2007/03/28(水) 05:42:52
確かに俺の友人の東大生は全員童貞だ。でも気のいい奴が多い。
国の舵取りは任せた。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 06:37:41
【SOD】東大生の就活5【スコッティ】

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 06:40:42
アイマイミーマイン!

俺に続けー!

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:06:43
mintさんは東大の宝!

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:16:41
http://news.ameba.jp/2007/03/3961.php

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:20:54
ネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドー
ピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネ
ドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピ
ーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピド
ネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドー
ピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネ
ドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピ
ーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピド
ネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドー
ピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネ
ドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピ
ーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピド
ネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドー
ピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネ
ドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピ
ーネピドーネピドーネピドーネピドーネピドーネピド


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:01:43
寝て起きたら全スレ埋まっててワラタ

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:30:39
3時までは見てたけど新スレまでたってるとは
うん、まあ、あれだな
風俗いやだったたら犯罪に走るしかないね

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174987201/

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:39:08
>>45
ど、ど、童貞ちゃうわ!

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:41:33
君たちは医学部に行くほどの学力が足らなかった
就職活動がんばって、サラリーマンになるしかないじゃないか

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:43:46
>>47
医者はサラリーマンじゃないの?

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:54:48
スルーしろ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:56:38
医学部には童貞なんかいないぞwwww

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:01:05
>>50
さてはうわさのセクース実習か

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 13:43:59
>>8
作ってみた
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1175057005951

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:19:21
普通のサラリーマンなんて論外ですよ
by西川史子

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:22:20
西川さんそんなに美人でも無いし、体格も貧弱だからなー。
理V目指してたとか言ってるけど、だったら慶應医とかに行けよ、と。
金で聖マリとか行ってるのに、随分と偉そうだよな。
あそこまでお高く止まれる自信に脱帽です。

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:24:08
>>54
テレビ限定のキャラですからご安心ください

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:27:18
だとしたら、本当に自分の人生切り売りしてるよなー。
誤解が広まったら交際を希望する男性いなくなりそうだ。

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:28:13
西川史子の大卒時の集合写真とか卒アルとか見たけどワロチwってなったわ
なんじゃありゃー

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:29:00
そりゃ自分も整形外科医だから、整形を上手に施したんだろ。

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:29:33
ブラックジャックかよ

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:30:28
いやそういうことではなくてだな・・・・w

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:38:14
加納典明がとったかのようなエロ水着写真があったり(もちろん一人だけで映る)
集合写真が教授を差し置いて最前列センターに映ってた
しかも皆おとなしい格好なのに一人だけ嬢みたいなミニスカの服だった

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:40:18
>>61
学生時代からセクロスだいすきだったんだな
おれも西川センセに筆卸してもらいたいお

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:42:10
西川史子の乳はきれかった

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:46:01
桐蔭から理Vとは、まさに大言壮語だな

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:47:01
>>64
西川タソ、桐蔭なんだ
・・・理V志望とかワロスw

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:49:00
西川史子を抱いたことある俺は本当に人生得してる
ただ俺と同じように年をとるも、ブラウン管の中の彼女は劣化しないw

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:49:52
>>66
西川さんって何歳?

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:50:26
35歳

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:51:23
66も30代?

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:52:29
ィェァ

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:52:56
>>69
ネタにつられんなお

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:53:26
>>60
じゃあ貼ってクレオ。

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:54:22
昨夜はたのしかったお
さっき起きたお
午前中の説明会いけなかったお
・・・

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:54:43
全盛期の桐蔭でも理Vは片手で数えるほどしか入ってなかったからなあ。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:55:34
>>72
卒アル探すから30分ぐらい待ってろ!

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:56:14
>>74
それ充分な結果出してるだろ・・・

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:58:23
きもいスレだなあ

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:59:55
>>75
うお、超うれしい。おまいいいやつだな。

たまにこういうヌクモリティ感じるから2chは止められない。

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:01:36
ヌクモリティ
いい言葉だお

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:01:38
>>74
今でも一人くらいは出てるんじゃないの?当方4年だが同じクラスに桐蔭いたぞ。

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:03:48
     :::::::::[進級・卒業発表掲示板]::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  |:::::::::::::::
     :::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][::::|_|:::[][]:::::
     :::::::::::[][]:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

        ∧_∧ ∧_∧
       (*´・ω・)(;><)  
       ( ⊃⊃(   )


      「大丈夫?来年頑張ろうね」
      
      「ごめんね、来年こそは卒業するお」


                         それがUTヌクモリティ


82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:04:49
あんなマンモス高校からでも、たったの一人しか理Vにいないのか
ひどい学校だなw


83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:06:10
>>82
だってもともとの偏差値考えればwww中学受験とか全入の年もあったんだぜ?
それで一人生産できるだけでも凄いと思う。・・・我が母校だがwww

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:07:45
もう理Vの話は飽きた
童貞でてこいよ

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:07:59
もう桐蔭の話はいいお
西川タソの写真うpまってるお

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:08:49
>>84
童貞の話は前スレで大盛り上がりして燃え尽きましたよ

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:10:26
>>84
ノシ。呼んだ?

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:10:34
>>86
今夜も盛り上がるんだお
西川タソの写真はおかずだお

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:12:24
うおー写真楽しみだー!

・・・こんな休日の過ごし方ってorz

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:14:13
>>87-89
おまえら就活終わったのか?w
まだのやつらは説明会とか面接受けに回ってるんだぞ

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:15:01
写真wktkだお!!!!

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:15:30
>>90
四月第一週に最終面接しておわる予定だお

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:16:43
>>90
1月下旬に終わったお。みんな就活してるからたまにしか遊べなくて暇過ぎるお。

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:17:26
>>93
おまえ勝ち組だお
外銀かお?コンサルかお?

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:19:16
おいらはメーカー志望だから内定が出るのは5月だお・・・・・・

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:19:35
誰もいねぇwww
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1175057005951


97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:19:59
また医学部も黙る童貞ネタの再来か・・・

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:21:15
>>96
お前しかいなかったな マスター

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:21:21
>>94
前者だお 正直内定貰えてビクーリだお
童貞であることは内定先には知られたくないお

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:23:10
>>99
来年からヒルズ族かお?

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:24:34
>>99
綺麗なおにゃのこイパーイ寄ってくるお
うらやましいお
おれなんて、おれなんてお・・・

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:25:58
すげえお。
まずは吉原いくといいお

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:28:28
>>100
近くのレジデンスに住むお 思ったより給料低いからヒルズに住めるのは相当先だお

>>101
社員と合コン行ったけどひたすら消耗したお 2chの方が居心地良いお
ネコには辛い世界だお

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:28:35
童貞とかどうでもいいと思うお。
それより女に魅力的な男だと思われないことのほうがつらいお。

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:30:15
>>104
自信を持って努力していれば、魅力的だと思われるお

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:31:56
>>105
それもひとつだと思うお。
しかし、相手の気持ちをわかる(わかっている気にさせる)能力も
すごく重要だお。恋愛だけじゃなくていろんなところでいきるとおもうお。

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:31:57
>>103
嘘つけお。
月20万とか、それくらいの物件あったはずだお。新卒でラクラク借りられるはずだお。
おまいホントに内定者かお?

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:32:45
年収600万として家賃に240万使うあほがいるのかお?

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:33:24
おれの知りあいは10万ちょっとのとこにすんでるお。
それくらいだとおもうお。

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:34:10
>>107
もちろん、住もうと思えば住めるお でも
Payment = Base Salary + Housing Budget だから
税金控除してもらいたいなら、最初は20万とかの物件には住めないんだお
最近、税金っていうものの恐ろしさを知ったお めちゃくちゃぼられるお

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:34:25
非童貞の年増のおっさんですが4月からこの大学でお世話になります^^

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:35:26
>>110
で、いくら貰えるんだお?教えておー

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:35:56
>>110
フロント部門かお?

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:36:32
>>112
CFOとの交渉のとき以外には一切言っちゃいけないっていう契約になってるんだお。

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:37:23
>>113
そうだお 部門は言うと特定されるから勘弁だお うちの部門、東大少ないんだお

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:37:27
なんか真面目な子だなお

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:40:37
小さい頃から真面目に生きてきたお
親の言うとおりに中学受験して 言うとおりにスポーツ頑張って 大学受験して
主体性の無い人生だったお

だから最後くらいはヤンチャしてみたお そしたら思いがけなく上手くいったお

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:43:53
>>117
おまい♀?似た話をどっかで聞いた気がする・・・

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:49:39
>>118
wwwFW後のお茶は楽しかったおw また会ったらよろしくだおw

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:49:49
別に主体性なくても幸せな人生はおくれると思うお。
主体性ありすぎても日本ではうざがられるお。

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:51:45
ここにいる外銀内定者、実は女だったのかお?

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:52:19
>>119
おまいを把握した!ちょっと感動したw あー連絡先交換しておけば良かった・・・

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:54:51
>>120
そう思って大人しく生きてきたけど、好き勝手やってる人が羨ましくなったんだお
我慢して勉強して 官僚になって激務薄給と悪待遇に苦労して 老後の暮らしに困る
そんなのはもう嫌だと思ったんだお 倫理に縛られず自由にやってみたいと思ったんだお

>>122
4月からも本郷にいるから声かけてくれればおkだお

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:56:31
>>123
そんでおまいはメスなのかお?

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:58:51
外銀内定者なのに「お」を多用してるのはかわいいお


126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:04:14
女なのに童貞ってありうるのかお?
ふたなりかお?

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:05:12
2chに書き込むメスはオスのふりをして書き込みのがデフォだお

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:07:57
やりたいお

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:13:01
東大生は幼児になったか

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:31:19
いつまで待っても写真がうpされないお
卒アルが段ボールの奥底なのかお?

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:33:32
wktkなんだお。早くするお

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:34:51
>>123の写真もうpキボンだお

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:35:15
ごちゃごちゃうるさいお!今必死に探してるお!!

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:37:55
>>133
ごめんなさいだお。。

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:40:12
ここかお、今日の西川写真うpを懇願するスレは?

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:41:37
見つからないお(;∀;)

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:44:48
>>123
野村スレで必死に男のフリして書き込んでたのはおまいかお?

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:46:49
>>123
は実はnaoki2424

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:48:28
>>123
いますぐおれと結婚したほうがいいお。

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:58:31
席外してたお。なかなか課題が終わらなくて鬱だお

>>124
まあ、そうだお 友達が就活うまく行ってなくて自分も何となくメランコリックだお
前レスでは必死に励まそうとしたけど暗黒オーラに掻き消されたお

>>125
リアルの仲間内でもたまに使うお 自虐ネタの時とか、簡単に笑いが取れて便利だおw

>>126
ばれなきゃ♂のままで通すつもりだったんだお

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:02:29
>>132
それは勘弁してくれお これから顔出しNGな業界行くからまずいお

>>137
自分かどうか分からないけど、しょっちゅう書き込んではいるおw

>>138
誰だお、そいつw

>>139
最後の一年で永久就職先候補を探す予定だお
収入低くても、浮気しないで家庭を大事にしてくれるなら、喜んで専業主婦になるお

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:03:49
マーチなんですがここにいてもいいかお?
楽しそうだし優しそうだお

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:04:02
>>141
このスレ「お」使ってるやつ多すぎだお
東大生vipper(もどき?)が多すぎだお


144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:07:59
>>142
楽しくはないお 周りに苦労してる香具師いるから人事には思えなくて切ないお
優しくもないお 東大にいると、優秀な人が多すぎて辛いから、ギスギスするときあるお
先輩見てて、特に就活の後はそれが悲惨なことになるお それはそれは残酷だお

>>143
vip大好きだお あそこに行くと駒場のマッタリしてた頃の気分に戻れるお
でも今はそんなことばっかやってちゃいけないと思うと、こういう半端なところで
おっお(^ω^ ) してるぐらいが関の山なんだお 我慢してくれお

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:09:56
童貞のおかげなきがするお
みんな文体が同じで分かりにくいから
童貞はトリップつけて欲しいお

146 :マーチ:2007/03/28(水) 18:10:37
東大生も大変なんですね・・・


147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:12:40
私大のほうが楽しそうで羨ましいお

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:13:15
外銀内定餅のおみゃーさん、
おれをヒモにしてくれお
働くのいやだお

149 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:15:46
今日学生2:1人事の面接があった
自己紹介と自己PRを俺が先にし終わって隣のやつが話し始めたと思ったら
全部俺というか東大批判ばかりで萎えた・・・

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:17:09
外銀内定もらえるくらいだから
顔もきっといいんだお
勝ち組東大女子だお
おっお…

151 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:18:49
東大批判って具体的にどんなのお?

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:21:10
スレの居心地がいいお
東大からリア充のぞくと居心地のいい大学になるお
キモヲタ巣窟大学上等だお

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:21:24
>>145
ここでチヤホヤされたくて来てるわけじゃないから、トリップはつけたくないお
不特定多数のヌクモリティこそが、2chの存在意義だと思ってるんだお
鳥つけないと、騙りも出るだろうけど、それがこのスレの住人の one of them の意思なら、抑止する権利も理由も無いお

>>146
慶應に行った友達は楽しそうだったお テニサーに入って、キャンパスライフを謳歌してたお
漏れは大人しいから騒がしいところ苦手で、彼氏作ってもなかなか心を開けないまま、4年になろうとしているお
夏休みとか、友達はテストも心配しないで遊んでたけど、漏れは旅行中もテストのことを頭の片隅に置いていたお
みんな言わないけど、結構テスト大変だから、遊んでばっかもいられないんだお 分かって欲しいお
東大生はコミュ力低いとか言われるけど、好きでそうなったわけじゃなくて、そうならざるを得ない制度的要因があるんだお
分かって、欲しいお 意地悪しないで欲しいお

154 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:22:37
不覚にも萌えた

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:22:59
>>153
153は外銀内定のおにゃのこ?
漏れが言ったのは前スレの童貞だお

156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:23:18
そんな・・・猫さんでテストが大変ならうちらはどうなるんだ

157 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:23:46
>>155
今の流れをつくったのは間違いなくあの童貞

158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:24:36
>>153
彼氏できたけどセックルしなかったの?

159 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:27:06
>>148
家事してくれるのかお? 漏れのママンになってくれるのかお?
頼りすぎは良くないお 男も女も
二人で一緒に頑張ろうって言ってくれる人が、いいんだお おまいも頑張れお

>>150
顔は普通だと思うお 素直に真面目に、一生懸命働きたいです、って言い続けただけだお
でも勝ち組では無いお その言葉自体が嫌いだお 強くても、想像力の無い人は残酷で、共感できないお
人間に一番大事なのは、能力や外見ではなくて、悲しいときに共に泣き、辛いときに共に励む、共感力だお
日陰で生きてきた分、それだけは、誰にも負けないと思っているお

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:27:34
セックルの話聞きたいお

東大生はどんなセクロスするお?
やってる時もひも理論とか考えてたりするのかお?

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:28:08
そうか、だから吉原いけば?という提案が無視されたのかお。
女ならいけないからお。

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:28:27
>>160
漏れはいきそうになったら九九をとなえる

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:29:47
漏れは灯台じゃないけど、漏れの母校の唯一灯台に進学したやつは学年で一番コミュ能力が無かったお・・・

そんなやつばかりなのか?

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:29:48
>>162
それは違うお。
とマジレスするお。

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:30:00
>>152
リア充の人も大事だお でも互いを尊重するという気持ちがお互いに欠けているのが困ったものだお
でも、リア充の人は、リアルでいい思いをしてるんだから、わざわざこんなところまで来て叩きまくるのは止めて欲しいお
それをリア充とは認めたくないお 本当にリア充なら、心に余裕と優しさを持って欲しいお

>>155
前スレでも細々と工作してたおw 結構暗躍してるおw

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:30:52
漏れは化学の周期表を読み上げるお

167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:30:59
毛が薄い人がいいお

もちろん下の毛お

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:31:56
>>160
ひも理論のことは考えないが、超伝導のことはかんがえるお。

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:32:35
おれは不細工な女のことをかんがえるお

170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:33:49
外銀内定餅のおみゃーさん
このスレ限定ミス東大認定するお
光栄に思ってお

171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:33:58
いないよぉっ!!ここには東大生なんか一人もいないよぉっ!!!


何の映画パロったか当ててみろお

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:34:38
>>169
童貞だった受験生のころは積分しながらsexしてるしてる夢をみたお

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:35:13
>>156
法学部は、頭の出来がダンチだと思ってるお
文学部は、好きなことやってるから、勉強辛くても我慢して欲しいお
理学部と工学部は、多くが基礎研究に携わるわけだから、ネコとは志と蓄積が違うお
薬学部と農学部は、あの気の狂いそうな実験によく耐えられるなと感心してるお
医学部は、もう別次元だお みんな普通の人を装っているように見えてしまうお

ネコは学内でも楽と言われているけど、それでも国内文系では屈指のきつさだと思うお

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:35:47
フェラでイくのが一番気持ちいいお

射精してから何回も喉を奥を突いてやると涙目でこっち見てるお
最高だお

175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:37:01
>>173
おれは教養なんだがお。
そんなおれはどうかお?

176 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:37:05
それはイラマチオだお

177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:37:11
教養が忘れられててウェアロタ

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:38:05
教養ww


179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:38:15
それはディープスロートだお。

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:38:21
いまだ忘れられてる教育
教育はネコでも楽に単位がとれるお

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:39:46
>>158
彼氏の家に行ったとき、そういう展開になりかけたお
ちょっと不安だったし怖かったから
「結婚まで待ってくれるかお?」
と言ったら困惑したような表情で
「経験無いの?」
と言われたお 凄く傷ついたお それで別れたみたいなもんだお
周りのコがポンポン脱妖精するのを見て、勇気あるなと感心しきりだった3年間だったお

>>161
遊女文化なら興味あるお でも勉強すればするほどエグかったから最近文献読んでないお

182 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:39:59
教育なんてあるんだなお。
知りあいいないお。

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:40:14
みんなの初キス初セクースの思い出を教えてお

くれぐれも脳内と嘘ややめれお
真実だけ頼むお

184 :sage:2007/03/28(水) 18:40:14
東大にもいい人いるんだお 外銀いってもくじけるなお
                ハ_ハ
              ('(゚∀゚∩ がんがれ!>>123
               ヽ  〈
                ヽヽ_)


185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:40:18
新領域はスルーかお

186 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:40:58
>>185
東大は都内にしかないお

187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:41:09
>>185
あれは研究科だお。
学部じゃないお。

188 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:41:38
処女キター
俺と結婚しよう

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:42:17
>>183
初キス、新宿の風俗店。
初セックス、吉原。

190 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:42:52
処女すごいお
女子高出身かお?

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:42:57
処女が初体験で外銀マッチョ外人だったら死ぬお

俺で練習すお!!!

192 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:43:28
>>181
文TUの女の子は処女は少ないの?

193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:44:20
>>189

全東大が泣いたお

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:44:45
>>ミス東大
ぶっちゃけ東大女子の処女率は入学時はどんくらい?
理Tなんで例数少なすぎてわかりません

195 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:44:48
>>154
何だか恥ずかしいおw でも嬉しいお 初めて言われたお

>>170
光栄だお みんな頑張って欲しいと思ってるお

>>175
駒場での成績とっても良さそうだお でも、キャンパス違っちゃうとなかなか様子がつかめないお

>>180
教育は左派のすくつと聞いているお 社研とかやばいらしいお

↑偏見かもしれないけど、ネコは多学部聴講とかあんまりしないし、
仲の良い友達がいるとこ以外はよく分からないんだお 無知でごめんお

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:45:27
初キス 放課後の学校の教室
初エチ 境内

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:45:58
つか何高校生みたいなこと言ってるの?
俺開成だったけど、仲良かった奴5人全員高校時代には道程じゃ
なかったぞ。みんなちゃんと東大もうかったし。

大学生で道程とか処女って都市伝説だろw

198 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:46:01
初キス
初エチ

ともにカラオケ

199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:48:18
初キス 公園
初エチ その公園の障害者用トイレ

200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:48:20
>>197
その情報だけで特定できそうだなw
開成非童貞は浪人して東大入る印象が強いぞ
うちらの年で現役合格者は童貞はほとんど

201 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:48:41
>>197
脱童の周りには脱童が集まってるだけだお
俺の知り合いの開成出身はみんな道程だお

202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:49:41
開成のやつはイケ面童貞だった。
いまはしらん。

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:49:53
車大王ってまったりしてるな
学歴からくる余裕ですか?

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:50:06
>>200
全員現役合格ではないぜw

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:50:15
灘がやばいお。
なんかいろいろおかしいお。

206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:51:19
リア充の話はいらないお

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:52:40
俺の周りの開成は8割童貞ですよ
俺も勿論童貞

というか何でずっと童貞の話してるんだ このスレ

208 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:53:15
>>184
ありがとうお 頑張るお 幼いピュアな気持ちは大学に置いていくお
偉大なインベストメントバンカーになるべく、大学の名前を汚さないように頑張るお
みーんな忘れてるし、言うことも無いけど、ここは我らが母校だお

>>188
直球で言うなお! virginが高値評価なのは2chだけだお
現実では、人に言えないし、色々踏み出せないし いいことないお

>>190
女子高だったけど、周りのみんなは手広く遊んでたお
漏れは不器用だから、部活・塾・家の3点生活だったお
合コンとか誘われて行ったりもしたけど・・・

今内定先から電話かかってきて、これから出かけないといけないお ちょっと席外すお
みんながんばっておくれおー!o(^0^)o

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:53:20
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |  
              {    i     )-―-'(  i |  
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:53:55
だから童貞は吉原いくか、犬にでも突っ込んでおくといいお。
なんの価値もないから、実戦に備えるためにそうしておいたほうがいいお。

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:54:10
>>209
萌えていた気持ちが吹き飛んだw

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:27
>>209
そんな香具師は外銀逝けないだろw

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:34
>>209
GOODタイミングだお。

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:42
まあ彼氏が出来るだけマシだろ
東大だとフツメン以下は彼女できない

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:01:12
今日も一晩でスレ埋めるかお?
それともBAR逝くかお?

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:05:22
東大女、外銀内定、処女なんて、もはやあきらめてたぜ。
一筋の光を見た心地がする。

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:12:46
誰かわかった気がするw

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:14:26
なぜかbar探すときに学生板じゃなくて
ダメ・無職板をクリックしてしまった。
東大なのになんでだろう。


219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:33:26
句読点変だし留学生じゃね?下手な日本語をだおでごまかしてる気がする。


220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:34:12
東大女子、外銀内定、処女
人気Blogerになれそうだおw
naoki2424を越えるお

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:34:26
この前、隣でブツブツ独り言いって笑っているのが東大生だった。
東大生でこんな人がいるのに驚きだった。
しかもその人、配られたアンケートに周りの人に東大であることを
アピールするかのように学校名書いてたんだが東大生ってこういう
人おおいの?
東大のイメージが崩れてしまった・・・・

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:35:23
>>221
イメージどおりじゃんw

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:36:00
東大に入っただけのやしなんだお
他に誇れるものがない愚か者なんだだお


224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:37:23
>>221
東大のイメージいくらでも崩してあげるお!
とりあえず前スレの後半読むといいお!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=1174574581


225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:17:26
BARってなに?

226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:46:25
地銀内定者の俺って負け組みだよな

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:18:34
別に東大生じゃなければ負けではないでしょ

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:21:12
もう勝ち勝ち負け負け言うのはやめようぜ・・・気が狂いそうだ。




そんな超絶負け組の俺。
東大入って本当に人生狂ったな・・・
こんな屈折した思い抱いてこの先も生きていかなきゃならないなんて。
人格曲がったわ。無能な奴に東大看板は重すぎた。

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:21:16
>>227
東大だからこのスレできいてんじゃないの?
負け組み乙

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:22:36
東大生みょうに上昇志向あるやつと
まったく無いやつに二分化されない?


231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:23:31
>>229
なんで俺が負け組なのw

232 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:24:27
>>228
工学部とかに来れば?
コミュ力0でも推薦で余裕で大手いけるよ。

233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:26:10

みんな 23じ BAR しゅうごう するお !

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:26:54
>>231
安価ミス ごめんだお

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:32:36
東大のみんなの知恵をかしてほしいお

BARにつないでるとき、高頻度でHTTP接続できなくなるお
FTP、SMTP、SSL接続はできるお
再起動すればよくなるお

windowsXP sp2 ブラウザはfirefox
いちどつながらなくなるとIEでもダメだお
SSLでプロクシにつないでトンネルさせればつながるように
なるんでHTTPがだめになってるんだと思うお

エロい人教えて!

236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:35:34
理系だけどまったくわからないお。
ネットワークの知識はないんだお。

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:42:23
怖くて最近BARにつなげないんだお
でもミス童貞と話したいんだお

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:00:14
>>230
世俗的な成功を求めてつまらない受験勉強も耐えてきた人
学問の面白さを追求してここまで来た人

東大に入るには何らかのモチベーションが必要なのよ。天才や要領良い人を除いて。

239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:19:55
>>153
慶應のおにゃのこ紹介してほしいお!

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:21:46
亀レスだが、テニサーに入った奴を羨ましがってるあたりほんとにつまらない大学時代だったんだなw

241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:45:19
23時だヨ、BARに集合
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1175057005951

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:12:48
BARに4人もいる・・・

243 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:13:34
いってみたけど話してないお

244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:13:39
皆無言だw

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:14:34
緊張するんだお


246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:17:20
ネットでもコミュ力0かよw
しっかりしろw

247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:58:46
だれか東大法2留道程の僕を救ってください

248 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:17:17
法なら楽勝だって。多分

249 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:19:00
>>247
オサレなレストランをいくつか渡り歩いて知識を付けた後に
身近な女の子に「ご飯食べに行かない?」と気軽に誘ってみな
結構付いてくるから

250 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:19:16
>>247
東大工2留やりおの俺が来たぞ

251 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:24:21
>>247
ちなみに2留は道程の理由にはならないよ

252 :247:2007/03/29(木) 00:26:31
>>249 250
食事を誘うまではできるんだけど、
その後の展開が分からない。
やりおさんはどうやってやりおになったの?


253 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:29:02
>>252
一人暮らしなら部屋に呼ぶ
案外女は男の部屋に入っても大丈夫と思ってるふしあり
これが一番の近道


254 :248:2007/03/29(木) 00:29:22
みんなもしかして就活終わったの?
そんな話題ばっかして。

255 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:30:56
2流ならむしろヤリチンくらいじゃないと駄目だろwww
二流で道程ってつまり引き子守ってことだろw

256 :247:2007/03/29(木) 00:32:04
>>253
そんな度胸あるならこんな状況に陥ってません。うらやましいけど。

>>254
明日面接で現実逃避中。
2竜でコミュ力なしなんで、良くてメガバンかな。

257 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:32:46
法学部って単位厳しいの?

258 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:33:11
体育会とかなら商社いけよ
一番留年に甘いぞ

259 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:33:16
セクース嫌い

260 :247:2007/03/29(木) 00:34:07
厳しいといえば厳しい。
けっこうプライド高い教授が多くて、勉強しない生徒におまけしたりしないので。
特に行政法とか。

261 :247:2007/03/29(木) 00:35:39
>>258
体育会系ではない。
コミュ力ないのでやってけないと思うし。


262 :200:2007/03/29(木) 00:36:22
>>247
それは度胸じゃなくて愛嬌が必要
「うちで休んでかない?」っていう
軽い乗りでいけ
部屋に連れ込んだら、そっからは流れ次第

263 :250:2007/03/29(木) 00:37:18
>>262
200でなく250の間違い


264 :247:2007/03/29(木) 00:39:37
>>262
なるほど。参考にします。
掃除しないといけないかな。


265 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:40:14
一人暮らしはいいな。うらやまし

266 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:40:38
おれは院生だが学部で就職した連中がどんどん辞めているな

267 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:42:11
俺も院生だが、みずほで頑張ってる同期は尊敬してる
同じ支店のやつは半分以上もうやめてるらしい

268 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:43:12
なにがそんなにつらいの?

269 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:47:56
ひどいスレタイだなw

270 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:47:57
>>266
2年以内で辞める奴ってそんなにいるか?

271 :250:2007/03/29(木) 00:48:26
>>247
部屋のきれいさは掃除がしてあれば、もとが汚くても大丈夫
あと手料理を作ってやると女は喜ぶ
でも部屋に連れ込む前に信頼関係を作っておくことが必要
というかそうでないと女はのこのこ男の部屋に入ってこない
連れ込んだ後に何かして信頼関係が壊れても男女関係に発展

272 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:49:07
ルーティーンワークで一日14時間労働。
お局様がうるさくて職場環境最悪。
同期が何百人で出世の見通しもたたず給料も伸びず。

273 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:50:46
おまいらの顔面偏差値教えれ

274 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:51:04
>>270
かなりいる

275 :247:2007/03/29(木) 00:51:19
>>271
なるほど。
法律関係に発展しなければ良いのだけれど。


276 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:52:41
>>272
なんか今は金融庁の監督が厳しくてそんなに働けないと聞いたけど?
あと、東大卒で入ってもソルジャー扱いは変わらないの?

277 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:52:44
京大ラグビー部や慶応法学部mixi騒動みたいになるかもよ

278 :248:2007/03/29(木) 00:52:56
ないって。1人で家に来た時点で
自己責任だと思うんだが・・・。

279 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:53:13
>>274
業種は?
おま院生って事は主に理系から文系就職とかした奴の話?

280 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:55:13
>>279
辞めた奴のところは都銀、商社、食品、ITなど。
俺は文系の院にいったんだよ

281 :250:2007/03/29(木) 00:56:24
>>247
法律ってお前・・・もち双方合意の下でが大前提
契約じゃないんだから「何もしないって」と言って
何かしても、相手がOKなら問題なし
本気で嫌がってたらそれは強姦

>>273
自称48

282 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:57:06
>>281
高すぎだろおい

283 :247:2007/03/29(木) 00:57:21
>>278
そういう風に考えられるところが自分との差という気がする。
なんにせよアタックしてみて、だめだったら会社入って適当に一般職の子捕まえられるようにがんばろ。



284 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:58:29
>>280
多いんだな。俺はテニサー所属で無難な人間に囲まれてるせいか先輩で2年とか
でやめる人はいないなあ。
それでそいつらは今、何してるの?

285 :250:2007/03/29(木) 00:59:57
>>282
じゃあお前も晒せ

286 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:03:03
      ______
     r' ,v^v^v^v^v^il
     l / jニニコ iニニ!.
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽr      >   V <  >>285 これでいいかい?
     l   !ー―‐r  l   \_______
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i


287 :247:2007/03/29(木) 01:03:12
ちなみに俺はたぶん55ぐらいはあると思う。
5人に一人ぐらいかっこいいといってくれる。
不細工といわれたことはない。



288 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:04:09
60はある

289 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:04:11
そりゃ不細工というやつはさすがにいないだろう

290 :250:2007/03/29(木) 01:05:12
>>286
ジャイアンじゃんwww

291 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:05:31
国Tって今多種多様な人材を確保しようとしてるんだよね?
だからさ、俺みたいなブ男こそイケメン集団の計算にふさわしいと思うんだけど、どう?

292 :247:2007/03/29(木) 01:05:49
>>289
そりゃそうだけどね
まあ顔よりコミュ力とかある程度の強引さとかの方が重要だと思われ。
自分にはそれが圧倒的に足りない。


293 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:08:03
>>291
(リア充かつ逝け免で)多種多様な人材を計算は求めている。

294 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:09:08
計算ってイケメソというか社交的な人間しか取らない

295 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:09:32
一番イケメンが多いのは警察。
冷徹そうなエリートか体育会系主将系かに分かれるが。

296 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:09:44
まあ見た目チンチクリンの村上でもリア充で計算入れたんだから重要なのはキャラだろ
もっとも村上は灘時代いじめられてたらしいが

297 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:13:13
P:イケメン
Q:リア充

PはQの<ア・必要十分 イ・必要 ウ・十分>条件である

298 :250:2007/03/29(木) 01:13:40
計算って何が凄いのか工の俺にはわからない
俺にとって国T=国交

299 :250:2007/03/29(木) 01:14:35
>>297


300 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:19:06
社交的って言うか、自己主張の出来る奴だろあそこは。
自分の意見をガンガン押せる人しかいない。

301 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:19:54
>>297
イかエ(無関係)じゃね?

302 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:26:05
外務省って国交省に名前を改変したの!?

303 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:28:19
イケメンだから採用したのか、リア充だから採用したのか。
そして採用後残りの属性が付随してきただけなのか。
どっちなんだ?

リア充&ブサメンの俺にはどっちのルートで採用されるものなのか重要なんだが

304 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:42:54
アパレルの総合職もプレスも世間一般に「ぼんぼん、お嬢」といわれる人しか
実は採用しない仕組みになってるよ。内定出す前にデータバンクつかって、実家の
財産状況とか全部調べる。
お給料安いけど、自社の宣伝塔みたいになってるところもあるから、
給料を生活費にするような人は誰も勤めていなかった。みんなファッション
とかパーティとか遊びに突っ込む。それが仕事だから。家賃、生活費、みんな親もち。
で、気づいた人や、「やばい!」と思った人や、賢い人は若いうちにみんな結婚退職か転職。

MDとかプレスで、いつまでも勤めていると、どんなに実家が名家で
お金持ちでも、結婚して30代で子供つくって・・・となるともう
実家が援助しきれなくなって金コマになる。
そういう人、何人もみている。
というか、感性が古くなって御用済みになってポイされる。
最初は青山にマンション借りて、好き勝手やって、見たいな感じで
30歳くらいまでならどうにかなる。
イメージはすごくいいし、楽しいんだけど、フランスじゃないけどよっぽど
お金持ちじゃない限り実家がやせ細って続かないよ。
洋服&アクセだけで年間私の場合、250万くらいかかってた。
自社製品を格安で買っててもだよ。

家庭画報は知り合いだったら、親が陶芸家とかそういう人だった。




305 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:46:12
>>304
すれ違い?

306 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:25:50
おはようおまいら
だお語トークはもう終わりかお?

BARは盛り上がったのかお?

307 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:15:05
昨日のおにゃのこまた来てほしいお

308 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:16:09
>>306
BARはみんなちんこーとかまんこーとかしか言ってなかった


309 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:36:37
>>308
まじかおw
みんなリア童かお?

310 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:37:47
>>309
コミュ力が足りないかんじだったお
コンタクトを試みるも失敗

311 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:46:39
>>310
>コンタクトを試みるも失敗

…ってどんなんだおw

東大生A「こんばんわだお」
東大生B「…」
東大生A「ちんこー」
東大生B「…」
東大生A「まんこー?」
東大生B「まんこ( ^ω^)」
東大生A「…」

こんな感じかお?

312 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:49:44
>>307
分かったおー 今夜行ってみるお!

313 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:50:34
>>311
A:最初からいたやつ
B:もれ

A「ちんこー」
B「こんばんわだお」
A「ちんこー」
B「ねえねえ、童貞なの?」
B:ログアウト

314 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 15:51:23
>>313
B:ログアウト→A:ログアウト

の間違いだお

315 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:47:58
>>312
wktk

316 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:57:20
>>296
灘にイジメは無い 体が小さいことでいじめられたのは小学生時代らしい
村上兄は東大経済→三菱商事だし、やっぱ口が上手いつーかコミュ能力だな

317 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:21:12
村上はコミュ力ありなのか???
周りの人と話かみ合ってないじゃん

318 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:25:16
BAR誰もいないお↓

319 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:27:46
1人いるみたいだお

320 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:30:30
>>318
昨日のおにゃのこ?

321 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:36:55
灘と言えば、東大行った灘の友人が「男子校は『アッー』な奴めっちゃいるよ」と教えてくれたが
東大に行く奴の多くは男子校出身なわけで、やっぱり東大ってそういう奴多いんすかね。
素朴な疑問なんで教えてください。

322 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:41:39
女相手はもちろん、アッーの恋愛ですらしたことない香具師が灯台は多いから
アッー率はほぼ0と思われ

323 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:45:59
アッーーーーーーーーーーーー!!!!!

324 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:46:58
アッー!

325 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:48:39
アン、アン、アンとっても大好き

326 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:48:44
>>312
待ってるお

327 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:51:56
>>326
漏れも9時半頃行くおー 課題が終わらぬ!

328 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:34:42
誰もいねーじゃねーか!www

329 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:06
東大の人は女に免疫がない??

330 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:40:41
あーーー死にたい

331 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:45:28
>>330
活きろ

332 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:01:01
>>330
イ`。

333 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:14
>>330
死ね、キモオタ

334 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:04:49
今日も23時集合?

335 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:04:50
>>321
灘にホモは多いのかと聞かれた時には大体、
「多いよ。俺の周りにもけっこういた。」
とか適当に答えてた気がする。
実際にはそんなに居ねーよ。真に受けんな。


336 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:27
つーか灘のやつってそんな意識するほどいるわけじゃないし、
普通の人は人のプライベートを詮索するような真似はしないから。

337 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:32
>>335
いやそれが、微に細を穿つ説明でさ。
修学旅行? かなんかのとき、突然二人でどっかの部屋に消えていっただとか、
公衆便所で云々だとか色々。

もしかすると俺の友人がアッーだったのかもしれんな……

338 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:50
相互リンク

京都大学就職活動
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172851810/l50

339 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:11:41
>>338
京大貼るなら、
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174579623/
一橋を先に張ってくださいよ

340 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:12
麻布文化祭
http://www.azabu-jh.ed.jp/bunkasai/bunkasai2006/heikaisiki4.JPG
http://www.azabu-jh.ed.jp/bunkasai/bunkasai2006/part2/otaku-01.jpg

ヴァロスwww


341 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:37:06
【フォークダンス】麻布卒東大周克スレ【ヲーターボーイズ】

342 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:07:12
>>338
相互っていうから探したが、一方通行のリンクじゃねえかよ

343 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:22:41
326 :('A`):2007/03/12(月) 00:04:13 O
俺にとっての最大の誤算は、
東大にイケメン・DQNがいたこと

東大に入れば周りはみんな地味で大人しい、そう思ってた入学前の俺死ね


344 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:21
麻布って制服ないんだよな

345 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:56
BAR誰もいないな

346 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:52
おにゃのこ来るなら行くんだが
みんなちんこまんこ言ってるだけで心がささくれるw

347 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:28
ようやく降臨したな。昨日から随分と長いこと待ってたぜwww

348 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:28:43
このコ知ってるんだがwww

349 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:37:53
>>348
かわいいの?

350 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:39:55
>>348
かわいいんか?

351 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 02:54:05
>>340
高校生のうちからこれって凄いな
むしろこれが世間じゃ普通なのか

352 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:02:20
>>340
文化祭かー。懐かしいなあ。
思えば、俺が女の子と手をつないだのは、高2の文化祭のフォークダンスが最後だわorz
気がつけば、童貞のまま22歳、、、

353 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:11:13
>>349-350
駒場で友達がクラ友だった。かわいかった希ガス。

354 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:12:32
東京の高校って学園祭つまんなさそうだな
グラウンド狭くね?

355 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:18:57
麻布はまだまし。豊島が丘とか、グラウンドすらあんの?って感じだし。

356 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:19:01
学園祭はグランドの大きさ関係ないだろwww

357 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:21:59
麻布の学園祭ははっちゃけてるってきくけど
てかオタボーイズ ワラタ

358 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:22:55
俺も女子高生とセクロスしたかった…
そういう後悔の念がその写真みると沸いてくる

359 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:22:57
麻布のヲタボーイズ、心当たりがたくさん

360 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:00
そういやおれのねーちゃん、武蔵の文化祭行って
お化け屋敷で痴漢されたって行ってぶち切れて帰ってきたな。

361 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:44
麻布のアッーな人まじ面白いw アーチェリーとか。

362 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:47
男子校の学園祭はセクロスできるぞww


363 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:26:06
>>360
お化け屋敷って事は、もしや○球部では・・・スマソ

364 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:45
麻布あっーな人が多いのか?

365 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:29:46
今日は学園祭で盛り上がってるなw

366 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:03
懐かしいな。高校の学園祭w

367 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:06
そういやエロゲで、お化け屋敷の中に休憩所作って好きな女とヤレルっていうのがあったな。

368 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:38
>>367
そんなのあるのかよw

369 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:32:15
麻布ってこんなに茶髪多いのか?

370 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:34:21
>>367
名前来盆ヌ。

371 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:35:15
>>369
高1で急増して、受験前に激減する。みんな飽きるから。
あと、卒業間近になってやたらと制服着だす。制服がおしゃれになる唯一の時期。

372 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:13
>>370
school days(スクール・デイズ)

http://schooldays.0verflow.com/index.html

373 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:29
麻布って制服あるのか?

374 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:37:06
私服の高校って毎朝何着るか迷わなかった?金もかかりそうだ

375 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:38:50
大学の名前にあぐらをかいて何もしないでいる

376 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 03:45:18
スクールデイズかw

377 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 07:17:57
おはようおまいら
おにゃのこ来たのかお!
またちんこまんこばっかかと思って寝ちまったお…orz

378 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:22:59
公務員の退職金引き下げ検討…政府、官民格差解消で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070330-00000101-yom-pol

379 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 08:26:39
これから財務計算に逝くリア充こそ一番の負け組

380 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:30:39
ちんことまんこしかいなかったよ

381 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:06:46
やっぱりエロゲ語るあたりは灯台性だなw
School Daysはアニメに期待。ゲーム自体すでにアニメだがw

382 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:58
      ____
      /     \
    /  / ̄⌒ ̄\
    /   / ⌒  ⌒ |
   | /  (・)  (・) |
 /⌒  (6     つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  |  / ___  |  < ほれっ父さん、しなさいな!
 − \   \_/  /  ∫\_________
     \____// ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       | | |   (゚)  (゚) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < すまん母さッ・・・
    |       |  \ / ι_/ /    |  ひぎぃっ
    ( /⌒v⌒\_ \____/        \_____
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

383 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:13
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (・)   (・) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

こんなヤシばっかだったお

384 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:47:44
ワタミに入社することにした

385 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:05:24
ワタナベ社長乙

386 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:06:15
モンテローザに入社することにした

387 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:07:35
珪酸はちょいブス自意識過剰女が入省していkイメージ

388 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:09:16
実際ブラック企業に入る東大生っているのかな?
武富士は合同説明会でいたけど。

389 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:09:44
>>387
計算いきたいっていってる漏れの友達もそうだなw

390 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:11:18
>>388
世間知らずでだまされやすい人が多いから
2chもしてなかったら入っちゃうこともあると思う

オウム信者にもいたよね?東大生

391 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:11:39
>>389
外資内定猫ちゃん乙

392 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:12:59
>>391
はずれー

393 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:16:34
>>388
つMIT

394 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:18:12
mit
は今年は新卒採用急にやめちゃったよね?
あれなんだったの?


395 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:18:54
AV男優になるわ
東大卒なら有名になれそう

396 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:19:50
http://www.careersupport.adm.u-tokyo.ac.jp/event0704.html
トランスコスモスとかイオンとかブラックもまじってるな

397 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:20:22
すでにいる。
工学部卒の人で、野村證券をけったはず。本出してるよ。

398 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:21:31
桜蔭卒業してAV女優になる子が多いのはなんでだろ

399 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:21:55
     ______
  ./ /  #  ;,;  ヽ
/⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
/ -==、   '  ( ●) ..:::::|  午後の説明会キャンセルして
| ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| : スクールデイズ買って来た
! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/   
ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 .>;;;;::..    ..;,.;-\
/            \   ハァハァ....

400 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:23:44
野村マソどうしのホモビデオとかどうよ 売れるかな?

401 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:24:04
>>397
東大生じゃないがkwsk

402 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:25:14
ファンキー境

403 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:47:55
真面目にMITってなんだよ
マサチューセッツ工科大学じゃないのか

404 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:50:17
>>403
偏差値73の名門

405 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:50:43
>>401
立ち読みしただけだから詳しく覚えてないけど、
20年ぐらい前の話だったと思う。
建築学科をでて、AV男優に。
東大だから得したこととかは特にかかれてなかった気がする。
402が芸名だったかな?
今何をしているのか激しく気になる。

406 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:46:47
東大腐女子にだまされたニダ
謝罪を要求するニダ!

407 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:16
悔しくてやるせないぜ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)