2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7:3】就活の髪型【分け】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:02:08
みんなどんな髪型で挑んでるんだぜ?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:02:25
坊主

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:03:37
内定ほしけりゃ七三分けだボケ!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:06:26
気合入れてオールバックで面接行ったら

なんだねその髪はと罵声くらった(´・ω・`)

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:07:51
>>4
野村ならおk

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:09:00
面接でスキンヘッドに出会った

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:55:28
後頭部がハゲてる僕はどうすればいいですか?><

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:57:08
>>4
どこの企業だ?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:32:21
男で茶髪で挑んでる漢いる?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:01:20
メーカーだと人事が茶髪とかある。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:04:31
俺木下みたいな髪型

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:23:02
業界にもよるが入社したら茶髪でも何でもありなのに
就活時は短髪真っ黒ぴっちり横分けにしないといけないなんてバカげてるよな

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:40:43
俺普通にいつものホトちゃんカット

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 02:42:42
俺色素が恐ろしく薄いから勝手に茶髪になって困る…。
時々黒染めしてんだけどな。
すぐ茶色に戻る…。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 03:32:12
>>14
それあるな。オレも地毛が微妙な色…。わざわざ染めはしないけど。
特に室内明るいと気になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)