2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本酒】 ビール・酒蔵・酒販店 【焼酎】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:08:49
前スレ

ビール業界
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170573224/l50

今回から、日本酒や、焼酎などの酒造メーカーや、酒販店もタイトルに明記しました。
ワインメーカーや、ウイスキーメーカーの話も可能です。各地酒蔵、海外などもどうぞ。
一応、大型・小型酒販店の話も可能です。

* 先に前スレを埋めてから使用してください。



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:38:24



3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:12:12
日本酒の酒蔵って、一般人も就職出来るの?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:39:18
糞スレたてんなカス死ね。
俺様みたいにスレ建てセンスの無い奴は受ける資格もねーよww
>>1ちゃんの地獄を祈る!www
プギャー

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:58
はいここ終了。
以下、ビールの話を↓でね

ビール業界スレ 2杯目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175009848/l50

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:29:23
じゃあこのスレビール以外の酒スレで

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:14:30
地元が愛知県。知り合いが鬼ころしを作ってる企業を斡旋してもらってる
正直、そいつはかなり嫌いなので鬼ころしの会社はブラックであって欲しい・・・

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:16:44
何をいまさらw
Fの匂いがぷんぷんするぜー

9 ::2007/03/30(金) 04:43:22
大学がFランとよくわかったなww

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:46:18
>>8
Fで何が悪いのかな?かな?

11 ::2007/03/30(金) 05:43:50
頭じゃないかな?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)