2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この春に卒業する女子大生に告ぐ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:44:13
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
男のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
4年前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数の池面どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろこの4年間、女子大生どもは
毎日がセックスセックス、恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
池面どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しいくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
卒業の時だけは「充実した4年間ですた」と戯言を吐く女子大生は
もっと親に感謝しろ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:45:14
感動した!

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:46:33
分泌した!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:47:26
親が最初の一行と最後の一行にしか出て来ない件について

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:51:35
排卵した!

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:52:40
尻の穴からウズラの卵を出すAVを見てしまった!

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:53:33
>>1>>4がいいね。
絶妙だ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:53:57
熟読した!


9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:56:14
>>1の心の叫びが痛いほど伝わった!

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:57:21
これって有名なコピペ!

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:57:36
すばらしい。
名作。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 04:58:11
確かに女子大生の多くは昼気取っるくせに、
夜はフェラして、濡らして、入れられ、喘いでるんだろうなぁ、、
と考えるだけでうざくなってくる。




13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:05:20
あんあん とってもだ〜すき は〜っとり君

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:07:39
こういうガバガバが30くらいになった頃、これまで遊びらしい遊びも
したことのない高収入とお人よしなくらい優しいことが取り柄の男が引き取らされるんでしょ?

正直、そんなんやってられるか!身も心も醜い中古だなんて・・・

ますます2次元業界は儲かるな。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:14:58
>>14
そうそう。必死に勉強して働いて、エリートの道歩んで、
30くらいになって、こんな可愛い子と結婚できる俺は幸せ、とか
思ったところで、その結婚相手は自分が努力してきた間に、
幾人もの男に使いまわしにされてきた、お古の中のお古。
やってられませんな。


16 :15:2007/03/27(火) 05:17:36
まるで、自分が小さい頃吸ってきたママのおっぱいが、
自分が吸う遥か以前に親父を含めた複数の男達に吸われてきた、
という事実を知る様な、まさにそんな感覚。

この世の中にピュアはないのか。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:19:55
女だけど当てはまるのは
>お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
>キャンパス内じゃ、清楚なフリして(フリではない)お嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
このくらいだお( ^ω^)

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:20:27
全米が泣いた


19 :15:2007/03/27(火) 05:23:26
>>17
君みたいな子は優良でつな。
おらは自分の彼女が、まさに>>1のタイプだったお。
「毎晩男変えてた時期があった」とかほざかれたお。
過去は気にしない、とは言ったけど、本当はずっと気にしてるお。
気にしちゃうんだお(泣)↓


20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:23:34
>>17
汚れていない貴女が欲しいです。
一応、大手メーカーの内定出てます。食わせる自信はある。

この際、「オレ、男なんだがww」ってオチでもいい・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:28:42
きもっつ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:30:13
>>20
俺を食わせる気はないか?

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:30:14
この時間帯に起きてる奴は90%が「キモさ」で出来ていまつ

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:30:36
>>20
17歳以下じゃなきゃイヤ!

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:30:58
>>22 一緒にいられるなら君でもいい・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:33:03
>>25
お互いのキズを舐め合おうではないか

27 :15:2007/03/27(火) 05:35:15
>>19の付けたしだが、
おらの彼女は初めてHした時
「(やりすぎで)入れられても何も感じなくなったの、ごめんね」
ゆうたど。
むっちゃ切なかったお。
もっと早く出会いたかったお。
使いまわし嫌なんだお。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:35:54
どうせ付き合ったらお前らも飲ましたり中だししたりするんだろ?

29 :15:2007/03/27(火) 05:37:26
俺は自慢じゃないが、飲ました事も中出しした事も無いぞ。

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:38:26
>>28
当たり前だろうが・・ 常識的に考えて・・

しかもオレの場合、歪んだ性癖があるからそれで済まないと思われ・・

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:39:50
>>27
こう考えるんだ
本当はテク無しのお前を気遣ってくれてる優しい子だと

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:44:24
>>31
エッチ上手だね、とは言われたお。
クリは感じるみたいなんだけど、中が全く感じないみたいなんだお。

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:45:03
>>29
それは本当に自慢じゃないな。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:47:42
前に「私は経験豊富だから」と調子に乗ってた女とセクロスになった時、
何の予告もなく尻に思い切り入れてみた。
急に動かなくなるし何も言わなくなったと思ったら女が白目向いて気絶した。

頬を叩いていてもすぐ目覚めなかったので焦った・・。

こういう女の子ですが、将来の旦那さん、大事にしてやってね♪

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:49:26
まぁ今更だが………………










板違いだろ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:51:12
>>34
つうか、アナルセックスって楽しいの?気持ちいいの?
臭そうでする気がおきないんだが。

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:53:48
アナル舐めは苦い

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 05:59:42
>>36 楽しくはない。ただ前の方がホントに緩かったので後ろを使っただけ。
それと調子に乗ってたのでいじめてやろうと思っただけ。

バイキンが心配なのでゴムがないとまずしないだろうな・・

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:03:39
まぁ、俺たちのチンだって中古なわけだし、
女ばっか責めるのはフェアーじゃないだろ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:08:44
>>39 じゃあ、嫁は昔色んな男の性欲の捌け口にされたような女でも文句言わないな。それならおK。

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:12:43
上に同意。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:20:38
若い頃からのヤリマンは結婚しても「私は女の部分を忘れたくないの!」とか
理由をつけて平気で旦那以外の若い男の上で腰振ってるに7000ユーロ!

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:20:53
おいらの親戚に、
美人で優しいお姉ちゃんがいたんだお。
おいらが小学二年生の頃、お姉ちゃんちにみかん届けにいったら、
アパートで彼氏と騎上位でやってたんだお。

以来、女性恐怖症みたいに10年近くなったけど、
自分も彼女できて、エッチするようになって、
ようやくあの認めたくない現実を受け入れられるようになったお。


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:22:50
尻軽が尻軽を作り出す現状で、美人処女なんてどれだけいるんだか・・・

絶滅種としか思えないお

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:24:01
>>44
25過ぎて美人処女を見つけるのは、東大に入るより難しいとおもわれ。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:24:16
>>44 かと言って中学生や小学生に手を出せば逮捕だからなw

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:25:00
もう、いっぱい稼いで穢れなき女子高生と結婚するしかないな・・・

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:26:16
>>47 高校生じゃもう中学生くらいで同年代のDQNな彼氏に喰われてる・・

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:28:52
>>48
中学生の時しか蜜月は味わえないって事かよ。

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:29:02
東大どころの騒ぎじゃないだろ…
お嬢様な高校生捕まえるしか…
でもお嬢様は高卒結婚なんて認めて貰えないだろうな…

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:30:32
きめえ

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:30:43
中古の肉便器と結婚するぐらいなら独身の方がいいとか思うオレは珍しいタイプ?

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:31:54
最近ここを読んでてうなずける部分も多いことに気づいた
http://handicap.scenecritique.com/

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:32:52
>>48
いや・・・いる・・・と信じたい
ずっと女子高で大学1年の時はまだ誰とも付き合ったことが無いって女の子いっぱいいたし><

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:32:59
>>52
もちろん童貞だよな?

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:33:38
ごめんなさい、非童貞です。

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:33:58
>>52
オレも世間体のために結婚はしなくちゃダメかな?と思ってるくらいだ。
ホントのところ安定した収入を得るようになっても結婚なんてしたくない。

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:34:14
>>56
まあ死んで生まれ変われ

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:35:29
>>54 おまい、それから3年経ってるよ・・ 
その3年間に何が起こってると思う?フフフフフフ・・・

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:37:11
94:就職戦線異状名無しさん :2007/03/27(火) 06:15:18
海外のサイトでグロ画像、死体画像とかそんなんばっか
見て射精してるダチがいるんだが、
そいつは人身事故に出会う為電車に乗るんだそうな。

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:37:43
付き合った事ないの

初めてなの
は9割嘘

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:37:45
俺はガバガバ中古女なら独身選ぶな。
幸せに出来ない(愛せない)、幸せにしてもらえない(元ヤリマンの料理なんか食えねえし)。
それだったら独身でいい。
早めにリタイアして南のリゾートで本でも読みながら暮らすよ

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:38:11
>>57
人生の先輩たちが言う。
結婚は墓場だと。

離婚しても厚生年金だかは半分持っていかれ続けるし、
毎晩働いてお金稼いできてる一方で、
妻は主婦という最強の職業で、財産食い尽くしていく。
欲望はとどまる事すらしらず。
食、買い物、エステ、なんやらかんたら。
しまいにゃ日中浮気でもされた日にゃ、完全みじめな自分・・・

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:40:52
>>59
だから高校生の時に頂こうと思ってるんじゃないか・・・
大学1年でお嬢様連中汚れすぎワロタw

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:40:53
>>63
でしょ?でも既婚者は「絶対に結婚しろ!しなきゃ変人扱いだ」と
でもホントのところ「お前だけこの地獄から助かろうなんて許さない!」と言ってるようにも思う。

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:42:37
駅で見かける清純そうなあの娘も彼氏のチンコをおいし〜とか言いながら
しゃぶってんだぜ?

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:45:20
>>67
しゃぶってはいるだろうが、さすがにおいし〜とかは言わんだろ。
そんな変態女だ、そりゃ。

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:47:44
図書館でレポート作ってるメガネ掛けた美人のあの娘も、夜には
そのメガネに彼氏の精液を掛けられてるんだぜ・・

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:48:15
>>67
それはどうかな

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:48:28
この悲劇は若い女が一部のヤリチンに独占されてるために起こる。
ヤリチンから目が覚めてまともな男と付き合おうと考える頃には当然処女は無い。
ヤリチンと、おばかな女のせいで大多数の男は処女とやることなく中古品を永久に飼う羽目になる・・・

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:49:30
結論:ヤリチンを見つけ次第、去勢汁!!

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:49:39
結婚の格言好きw
ttp://kuroneko22.cool.ne.jp/marriage.htm

・結婚するとき、私は女房を食べてしまいたいほど可愛いと思った。
今考えると、あのとき食べておけばよかった。
byアーサー・ゴッドフリー

・結婚とは、熱病とは逆に、発熱で始まり悪寒で終わる。
byリヒテンベルグ

・結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから。
byバーナード・ショウ

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:50:04
>>68
もっとかけて〜とか言ってるんだぜ?

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:50:55
ヤリチンはsearch&destroyで対処せよ! 新しい被害者を生み出させるな!

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:51:25
おいし〜とは言わなくても、
俺の場合 させながら「うまい?」とは聞いて来た。
それだけに他の男と付き合った女を食わせてく気は全く起きない。
色々想像しちゃうからな。
ただやるぶんにはおけ。
ばっちこーいヤリマン!

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:52:55
高校生ぐらいの女はちょっとワルっぽい男にすぐ股を開く。
物心ついて改心したころには立派な中古品が出来上がってる。それも劣悪DQNの精液まみれの中古だ。
菩薩のような心の持ち主に改心したとしてもその事実は永遠に残る。

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:53:13
>>75
俺もその想像が嫌だな。
知らなきゃいいんだろうけど、
ずっと一緒にいるとなると
いずれ知ってしまう可能性が高いし。

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:54:14
>>75
うん。やるだけなら中古でもいいな。 えげつない事も平気でさせられるし

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:54:29
>>63
妻はご近所さんと高級ホテルで優雅なランチ
その頃、夫は\80のハンバーガー求めてマックで並び待ちってか?

やばいな、自分がそんな夫の立場になったらと
想像しただけでまともでいられる自信がないわ


80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:55:48
>>77
わかる。絶対想像してしまうしな。
他の男に腰ふってたシーン想像するだけで、
一生養っていく気はふっとぶ。

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:58:46
>>77
だよな。
長く付き合ってれば前の彼氏との話を聞くこともあるし、
あそこに遊び行こっか?俺行った事ないんだよね。
とか言うと
「…実は前の彼氏と行った事ある」
とかボソボソいいやがる。
そんな女と一生は一緒にいれねぇよ。
突き合うのはおっけーだけどな!

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 06:59:44
アフリカの方だっけ?詳しいことは覚えてないが
婚前交渉を行わなくさせるために女性器の縫う風習があるよな・・


83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:00:38
>>80おまえ……俺?
このスレにいる奴とは意見がやたら合うな

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:01:35
「処女以外とは結婚出来ません」と強く主張しないからこんな時代になってるのか・・

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:02:41
何か「結婚するなら処女がいい」スレの住民が集合してそうだww

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:02:58
当方22だが、初めて来月だちの結婚式にいく。
そのダチの結婚相手は、俺のだちが初めての相手だったらしい。
高校から付き合ってる。
↑こういうのならまだわかるけど、
誰かが使い古した中古女とは結婚する気がどうしてもうせてしまう。


87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:04:45
俺らは必死で童貞守ってるというのに女どもは...........

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:06:23
他の男のちんぽしゃぶってたとか考えると発狂するかも

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:06:41
>>86
まじか! いいなぁ 素直に羨ましい。
俺まだ結婚したくないけど
相手が処女なら結婚したいかも。
本気で愛せるな。


90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:08:51
中古はちんぽしゃぶってるのは確定だぞ!
男のケツの穴舐めてる奴も少なくない。



91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:09:34
乳首もコリコリされてるとか考えると..............

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:12:16
中古でも良いけど処女だと嘘つく奴はいらない

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:13:14
てかこの歳だと中田氏も経験済みがほとんどじゃね?
中にはピル飲んで常時中田氏もいるしな

他人の精子がチンコが入ったマンコに用はない
ただやるぶんにはおっけー!!


94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:13:45
>>92
他の男のチンコが入ったことのある精液まみれの
ガバガバマンコに自分のチンコを入れられるか?

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:14:19
それを考え始めると際限なくね?w

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:15:25
>>94
うん
俺のちんこだってマン汁まみれだし

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:15:49
もう内定出たんだが、自分は死ぬまで仕事に徹したい。
エンジニアならば本望だろう。

周りを見渡しても自分が一生懸命勉強してた時に一生懸命に彼氏の上で腰振ってた女ばかりだろう。
会社の中ではそもそも女もほとんどいない。

人生で一番楽しいのは丁度、20歳前後なんだってw 
笑わせるよな、何一つ楽しいこと何か無い。

ただ「より豊かな生活を送るため」勉強して、何とか安定した仕事に有り付けたら後は死ぬまで働くだけ。

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:17:15
彼女とキスする口もすでに他の男のチンコが入ったあと..........

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:17:26
>>89
俺も結婚は墓場と知りつつも、
相手が処女なら、一生養っていけそうな気がするから、
結婚してもいいかなぁ、なんて思ったりはする。

実際問題は結婚難しいぜよ。

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:18:36
NANAに出てくるハチみたいな娘ばかりなんだろーなと思うと憂鬱。

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:20:20
>>97
おまいさん、エンジニアってことは化学も物理もおKなのか?
何か大きなことやらかしたいなら何だって作れそうじゃないか?


102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:20:44
ただ俺が他人のチンコを咥えた事がないかわいい女と巡り合えるだろうか…
中古なら確実独身を選ぶ自信はあるけど、
ひとりってのも寂しいよな
ただ自分の息子をサムオブザビッチにしたくないしな
これが葛藤というものか

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:22:05
生まれてくる子供が過去の男の精液便所で10ヶ月生活するわけだぞ

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:22:21
サムオブザビッチってかたかなは初めて見た気がする

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:24:08
子供も不憫だよな
かあちゃんがヤリマンじゃ…
やりきれないだろうな

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:24:14
俺なんて夫婦喧嘩になった時に言っちゃいそうだよ。
お前今まで他の男のチンポ何回も加えてきた分際で何を偉そうに!と。



107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:24:19
自分、神戸住みなんだが近所のロシア料理店のウエイトレスが美人過ぎる・・
美人なロシア人の女の子なんて見てたら、その辺歩いてる日本人の女が奇形に見えてしまう・・

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:27:35
子供は本当に不憫だよ!
俺なんて成長の為に吸ってた母ちゃんの乳が、
親父や過去の知らない男どもに散々吸われつくしてきた乳だったんだぜ。
せめて、子供には新品を吸わせてくれよ!



109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:28:43
ヤリマンが原因でクラミジア持ってる場合、不妊症になるし、炎症で荒れた子宮では健康な子供が産めない

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:31:16
>>108
お前は結婚しても乳吸わないのか・・

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:32:18
おまいら日本だけだぞ、こんなにヤリマンが増殖してるのは・・
敬虔なカトリックの多い国なら婚前交渉なんて有り得ないんだから結婚するまで
処女でいるのが当たり前。

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:34:48
子宮けい癌になる率もヤリマンの方が高いしな。

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:34:57
自分の母親が自分の生まれる遥か前にオヤジ以外の知らない男性に
パコパコされてたんじゃないか?と考えると激しく鬱になれるな・・

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:35:02
世知辛い世の中だね。

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:35:11
日本の女ってなんで低脳なんだ

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:36:42
親父以外とじゃなくて親父とパコパコも十分萎える・・
コウノトリさんが運んできてくれればいいのに

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:38:11
>>115 しかも醜い・・ それなのにアジアンビューティーとかってww 笑わせるwwww

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:38:49
>>113
子供に教えるはずないが、世の中には自分の母親が過去にレイプされた
経験のある子だって絶対いるわけじゃん。
知らないだけで。
うちの母親は痴漢された経験を俺に喋ってたが、
もし自分の母親がレイプされた事あったら、なんて
考えるとよく鬱になってた。あきれるほど鬱に。

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:40:22
この間ツタヤで見たポスターの「恋に仕事に頑張るあなたに」って
キャッチコピーがバカすぎてちょっとワロタ

「恋に仕事に頑張る(笑)」と書き換えたい。

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:43:54
なぜ日本の女はこうもヤリマンだらけになってしまったんだ!!

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:45:15
>>120
マスコミの洗脳の結果。 つーか大元はアメリカによる洗脳と言える。

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:47:33
>>120 もうこんな国、こんな女どもを守りたくもないわ・・。と男に思わせ国力を低下させて
それが利益につながる何処かの国の洗脳のお陰です。

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:47:43
ヤリマンの増加とロリコンの増加は関係あるとおもう

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:49:03
>>123 それと二次元に走る心理も関係あると思う。現実の女が余りにも醜いから

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:50:42
>>121-122
うむぅ...............

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 07:55:00
大学卒業するまでセックル禁止にすればいい

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:00:43
>>1ピッタシ該当する奴俺の大学にいるわ…
しかもいきなり「○○君(俺)に嫌われた」とか意味わからない事発してたらしく、3ヵ月も避けられてた
仲直り(?)してもギクシャクしてるしよ、向こうからは絶対話してこないし避けてる
その割には「ノート見せて(ハート)」などニャンニャンする一面も見せやがるしよ、わけわからん、同じゼミだから余計いやだ、こんな女と関わりたくない

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:03:34
マンコしまくってるやつとは結婚しない。
それなら独身がいい。

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:14:08
>>110
遅レスだが、どう考えても日本よりフリーセックス万歳な国は沢山るだろ。
年間の平均セックス回数は日本が世界で最も低かったと記憶している。

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:17:05
>>129 それは夫婦間のセクロスの回数だぞ? 


131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:17:50
>>129
えぇっ!!
毎晩獣の様にやりまくってる女子で溢れかえってるこの日本がぁっ?

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:25:06
ヤリマンは結婚すると夫との間でセックスレスになるが、夫以外の男とはやりまくる。
しかも中田氏も許す。そして夫との間に生まれた子のように見せかけて育てる。

夫カワイソス

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:36:38
お前ら処女求めるなら童貞のままでいろよ
そうでないなら単なるワガママって気付け
恋愛経験なしの童貞が言ってるなら論外だしね

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:38:00
>>1は官能小説家になれ
コピペじゃくて手打ちならなw

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:38:49
>>129
それは夫婦の間だけ
何故かわかるか?
日本が無茶苦茶仕事させるからセックスする暇もないって

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:06:17
島春乙

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:25:14
俺も処女とヤリたりと思ってた時期がありました
処女3人を相手にしてきた現在、処女だけは勘弁と思ってる
…面倒臭すぎ
一番良いのは経験人数1、2人のやつだよ
面倒でもないし、調教しやすい

138 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:28:07
コピペだろうが>>1の文才に嫉妬

139 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:32:41
スペック!!!いくつ?

140 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:34:44
俺の知り合いに都立高教員で50にして独身結婚暦なしがいるよ。
金は余ってるらしく(年収950万)、親の介護できる馬鹿でかい家に住んで、趣味のボード、トライアスロンに
アホほど金かけてる。すげーうらやましい。

141 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:36:14
>>136
おまいは名前だすな
知ってるだけにワロタ

142 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:42:00
だいぶ前にほかのスレで>>1みたけど、
ほんとに名文だぜ。
また読めてよかった

143 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:57:29
200,300,400,・・・区切りの時には1をコピペ下さい


144 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:23:43
南国さく乳アイランド 〜妊娠させて乳搾り!?〜
を買えた俺は勝ち組

145 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:15:38
総合職としてしっかり稼いでいて結婚後も仕事を続ける女となら
結婚しても良くないか?
DINKSってやつならデカイ家に住めるだろうし、裕福な生活できそう。

146 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:19:54
卒業は来年だけど>>1の文章が心に痛い・・・

147 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:25:17
エロく調教された女のほうが
自分がエロイことしてもうけいれてくれる
精液飲ませるのがノーマルになってんなら
それはそれでよし
という考えもあるが。

148 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:28:01
>>146は女?

149 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:32:12
女ですが

150 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:33:36
>>149
さんざんパコパコされてガバガバになっちゃったの?

151 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:41:08
さんざんパコパコの基準が分からないけど
まだガバガバではないと自負しておりますが・・・

152 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:43:43
>>151 自分の状態ってモノは自分が一番気付いてないモノだからな・・・

153 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:45:30
女で経験人数3人以上は結婚する気起きないな・・・・

154 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:45:56
ガバガバって男側からは分かるものなの?超気になる

155 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:46:50
>>145
非処女を養う気はさらさら起きないが、
セフレとルームシェアすると考えれば、DINKSならアリかもしれないな。


156 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:47:27
男が入れて分からなかったら一体誰が分かるんだよ。
超ショボチンなら分からないかも知れないが

157 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:49:52
だってマジで締まらないくらいのガバガバって、物理的に有り得なくない?


158 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:50:48
分かるに決まってるじゃん。
女だって自分がガバガバなの自覚出来るだろ?
女以上にまんこに敏感な男に分からないはずない

159 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 00:51:57
自覚・・・わかんねー

160 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:54:27
>>159 結婚前に使用済みになってればもう幸せな結婚は望めない説

161 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:21
sexする時に恥じらいの無い女とやっても萌えない

162 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:59
非処女は遊びには構わないが、結婚となると話は別だよな・・ 既に汚れてるもの・・

163 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:58:10
ガバガバと言う奴らのチンコが小さい件

164 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:58:22
男は、その女の最初の男になりたがる
女は、その男の最後の女になりたがる

165 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:58:44
肉便器必死すぎワロタ

166 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:59:26
>>1よ何があった?俺にいってみろ


167 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:59:40
ガバガバなのによくもまぁバージンロードなんて歩けますね、プッ

と結婚式場のウエイターのバイトで毎回思ってたw

168 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:09:36
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1161301987749.jpg

169 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:24:12
このスレ読んでて今の彼女に当てはめてかなり沈んでたけど>137に救われた

170 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:39:44
>>169
今の彼女は肉便器に最適ってことか

171 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:45:15
俺の今カノはかわいいとは言えないが、俺が初めての男だから普通に愛せる。
やっぱ顔が良くても非処女じゃ愛せないっしょ。

172 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:47:04
>>169
スケベなおまいの彼女はおまいと付き合う前、
スケベだから淫穴に入って貰いたいが為に
不潔な男の肉棒を口で咥えて舐めまわし大きく固くし、
その男の肉棒を淫穴に突っ込んで腰振ってたんだぜ
「○○君のチンチン気持ちいぃよぅ!」
と下品なことを言わされ口からよだれを垂らし
白目を向いて快感を貪ってた。

おまいとのセックスの時もその時の男から
教えられたセックスが忘れられないんだぜ・・

173 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:49:13
もち。
誰が他の男のぽこちんしゃぶってた女を本気で愛せるかよ。
肉便器としてならおkだが。

174 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:49:51
処女と一回してみたかった。
この年になったらなってしまったら、
もう処女食えねえ。処女に出会えねえ。


175 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:51:13
↑文が変になってしまった。

176 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 02:44:12
処女経験4人の俺から言わせると・・・

処女との初セックスは分かるよ。やたら痛がるし、そもそも穴が広がらなくて入らない。
かなりこじあけるかんじで頑張らないといけない。だから女がうそついても普通はわかる。

で・・4人も処女奪っておきながら俺は4人とも新しい男作られて逃げられたぞ・・・
俺の性格が悪いのか・・そうだろうけど・・

・・頑張って内定げtしてこれから養って・・・なんて考えてた矢先だからなぁ・・


177 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:47:20
ぶっちゃけ処女はだるい
ストーカー化したしな。経験者1人くらいなら全然いいよ
本当に好きな子には経験何人とかどうでもよくてずっと一緒にいたいって思うから結婚するんだろ

まぁ処女を開発してエロイ女にする行程は男としてすごい快感だがね

178 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:16:42
と肉便器がほざいています。

179 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:50:11
まあ一度肉便器になったらお終いだもんな。
万個がガバガバになってるだけでなく、
男からしたら、どうせいろんなやつにやられてるんだからやり捨てでいいかって感じで
精神的にもガバガバ

180 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:51:33
高卒でパン職の見た目が良成績の処女
高学歴の見た目が優成績、かつ一流企業の総合職に内定が決まった、セックル歴3人の女

お前らはどっち選ぶの?

181 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:29:09
顔によるw
と言いたいとこだが後者かなあ

182 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 19:38:08
ガバガバって人数よりも回数によるんじゃないの?
1人と100回やったのと、3人と計30回じゃガバガバ度合いが違う気が…。

183 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:43:07
100回やってそいつ好みに調教された女=3人の男のチンポ10回ずつ突っ込まれてアンアン喘いでた女
どっちも嫌ってことにかわりない。

184 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:44:09
>>1の文章おもしれーw

185 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:48:01
>>1馬鹿?
女は恋愛するほどきれいになるんですが。
結婚前に経験人数が多いほど恋愛していて
みがきがかかった女性ということになるんだからむしろ男性は喜ぶべきだろ・・・

186 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:50:34
>>185
肉便器 乙

187 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:52:10
>>186
あなたがいう肉便器というのは恋愛豊富な人間性に長けた女性ですよ
そういう高嶺の花に届かないからっていじけて叩くのは子供っぽくて情けないと思わない?

188 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:52:19
本人は大人の女(笑)になったつもりなんだろうな

189 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:53:14
セックスしてるだけで
勝手に
自分は恋愛豊富になってるとでも?

190 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:53:26
>>1
色んな意味で凄いなお前

191 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:54:14
実際彼のほうがからしたら恋愛なんか興味なくて
単に性欲処理にされてるだけだろ

それなのに「私って恋愛豊富」とか思ってるの?

192 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:54:37
大漁ウラヤマシス

193 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:54:39
無縁仏に内定している俺には関係ないな。

194 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:56:10
今の彼女とは何回セックスしたかな…。50回くらいかな?
以外と少ないが…色々と開発してしまったなぁ。

195 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 19:56:34
セックスの回数=恋愛豊富ってのは違うと思う。
でもセックスすると体が(見た目的に)綺麗になるのはマジ。
しばらくご無沙汰だとだらしない体になる・・・

196 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:57:59
>>195
セックスしたり恋愛してるときの女性って輝いて見えるでしょ?
どうみても処女より価値あるっしょ・・・
なんでこんなのもわかんないんだろうか

197 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:58:26
>>185
釣り針でかすぎw

198 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:58:59
よく釣れる釣り堀がこの辺りにあると聞いたのでつが?

199 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:00:19
>>185
冗談でも、そういう医学的っぽいデマ書くのはやめれ。
「セックスで女性はキレイになる」
なんて、低俗な釣りだぞ。


200 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:00:50
まぁ女性誌的な論理だよね
結局、得するのはイケメソだけどなー
性欲の捌け口が増えて

201 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 20:01:02
>>196
恋愛してる子は確かに輝いてるけどさぁ。
あぁ、セックスと恋愛がイコールだと考えてる人にとってはそう思えるかもね。
私はセックス=恋愛じゃないから、回数=恋愛豊富だとは思いません。

202 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:01:53
エッチで綺麗になるなんて間違い
俺、彼女の乳首吸いまくってたら黒くデカくなったお

203 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:01:55
>>196
輝いてなんか見えまつぇんが?

204 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:01:58
>>199
恋愛すると女性はきれいになるってきいたことない?
女性ならみんな知ってることですが

205 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:02:34
妊娠してないのに生理も来ないし
性欲が全くないんですが私はおかしいんですか?

206 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:03:23
マンコに精子だしたい

207 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:04:19
風俗行ったことないんだが、嬢は綺麗なのか

208 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:04:37
>>204
セックスと恋愛を混同してるのは性欲の捌け口にのみ利用されがちな
ブス女によくある話
自分が捨て駒だという事実を認識したくないから、恋愛の末のセックスだと思い込みたがる
本当は性欲処理機としてしか価値が無いのに

209 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:05:10
セックスは恋愛してるって証拠でしょ
付き合ってるつもりでもセックスしてなきゃ恋人とはいえないただの友達だし
普通に

210 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:06:51
>>208
そんなひねくれた考え方もってるのあんただけ
まともな男の人なそんなの思ってないから
恥ずかしいからそういう考えやめたほうがいいよ

211 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:06:56
その短絡的な考え方がDQN杉

212 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:07:38
2では童貞は捨てるもの、処女は大切にするもの、という価値観が常だが
現実じゃ処女も童貞と同義ですよ。
後生大事にしてたって男性にも女性にも奇異の目で見られるだけ。
22年間処女とかってもう死にたくなる。
ここまできたらこの先一生このままなんだろうなってのがうっすら分かるんだよ。
何も分からんくせにやたら非処女ヤリマン叩いて処女持ち上げんじゃないよボケ・・・

213 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:08:12
大物が引っかかったw

214 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:10:10
はあ?恋をすると綺麗になる?
不細工は不細工のままなんだよ

215 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:10:17
>>212
実際世間でも処女ははずかしい扱いだしね
たぶんここにいる人たちは処女で必死に非処女の地位落とそうとしてるんだろうね
いくらやっても自分がみじめになるだけのなのに
価値をさげてるよ

216 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:11:45
処女を大事にする男ってのもそれなりに多い
あんま気にしないってやつもいるけど、やっぱり処女のがいいって男ばかりだし

そもそも処女をキモがるやつは性根が腐ってる
そんなのに流されて付和雷同の考え方が貞操をゆるくしてるってことに気づけ

217 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:12:20
非処女の嫉みテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:13:04
結婚するなら処女?非処女?
http://www.37vote.net/gender/1166771979/

処女でないと駄目 42.8%
処女の方が良い  16.2%
どちらかというと処女の方が良い 11.2%


非処女でないと駄目 1.2%

219 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:13:13
>>216
そう思い込んでるのは君だけだよ
そろそろ気づこうよ自分の過ちに
勘違いに気づこうよ

220 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:13:37
処女かどうかは問題ではない
問題は臭いだ

221 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:17:04
経験人数が多ければ多いほど磨きがかかるってw
典型的なヤリマン思想だな
処女に拘りはしないが、これはきっついなおいw

222 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:17:06
非処女が恋愛経験豊富なモテ女気分になれるのも、性玩具として価値があるからに他ならない。
いざ結婚して生涯養うことを考えると、中古品を引き取る馬鹿の気が知れないな。

223 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:18:22
そういう女の未来の旦那さんカワイソス

224 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:18:46
>>216
男が大事にしてくれる処女は10代限定だと思うよ。
20代半ばで処女だったら、ああこいつ他人と深く付き合う適性を持ってないんだなって
見なされて終わり。
今の時世だと10代の終わりで実は経験ないんです、とカミングアウトするのさえ勇気がいる。
一度言ってみたことあるけど、は?それマジヤバイ宇宙ヤバイって顔された。男にも女にも。
それ以来はそれなりに経験のある非処女で通すことにした。
で、ハッタリがバレるのが怖くて余計行為に踏み切れなくなったという暗黒スパイラル

225 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:20:57
>>224
そんなお前を愛してくれる男がいつかきっと現れると思うぞ

226 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:22:35
>>224
見た目が普通なら処女で敬遠されること無いような。
ブスでも中古だったらドン引きだが。

227 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:23:11
妊娠してないのに生理も来ないし
性欲が全くないんですが私はおかしいんですか?

228 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:23:40
>>224
あなたは現実をよくわかっているね
この板は工作員がいるから非処女は叩かれるけど
現実世界で叩かれるのは処女だからね

229 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:25:14
結局、経験未経験より見た目なんだぜ
経験豊富だから見た目レベルが上がるなんて幻想

230 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:26:18
恋愛って経験値たまににくいよね。むしろ恋愛馬鹿になる奴すらいるし

231 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:26:45
>>229
正解
ブスはやりまくってもブスのまんま

232 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:27:29
処女で白い目見るやついるか?
よく女の相談事に乗るけどそんなやついそうにない。ちなみに友達も女のが多い。

233 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:27:52
■中古女のネナベ(女)と負け犬中古オーナーの見分けかた(常套句集) ・非処女護衛派による処女派攻撃の見本
・両者共通「過去があるから今の彼女がいる。だから・・・・」 

【中古女】(口調は男言葉にしてある場合もあります)(口調は女言葉にしてある場合もあります)
(例1)「その女の過去の恋愛も含めて、すべて受け入れてやるのが心の広い男ってもんだろ」
(例2)「前の男と比べられるのが恐いんだろ?自信がないから」
(例3)「いまどき20才過ぎて処女なんてキモイっつーの」
(例4)「相手もちゃんと童貞でいてくれて、他の女性を性的対象としないでいただかないと割りに合わない気もするんですが… 」

【負け犬中古オーナー】(単なる嵐の場合の最近あります) (姉か妹に中古女がいる男の可能性もあります)
(例1)「処女にこだわってる男なんてのはガキだね、俺は彼女のそんなところを好きになったんじゃない」
(例2)「処女が良いという人は童貞、セックスが下手、経験が少ないから処女以外だと女にバカにされるから処女がいいんだろ。」
(例3)「自分をとりまく現実と向き合えない単なる現実逃避者だと思うよ、あなた達はのろまで弱い男なんですよ。」
(例4)「テレビとか見て、芸能人やセレブもほとんどが非処女と結婚してるでしょ、女を磨き続けてきた人勝ち組になれるんだよ。」
(例5)「>恋愛遍歴の多い人は、余り物になる傾向が高いね」に対し「そうでもないだろ離婚も多いしな」
(例6)「ここにいる人たちはどんな顔してるかみてみたい、俺の周りもそんなもん気にする人いないから」
(例7)「魅力的な男をゲットしたいなら、それ相応の経験と技術は必要になるぞ」
(例8) 「テレビとか見るよ一流芸能人セレブもほとんどが非処女と結婚してる、女を磨き続けてきた人だけが勝ち組になれるんだよ」
      ↑でも離婚している夫婦が多いな、これから何人離婚するやら・・・・・
(例9) 「妄想じゃなくて実際に処女と結婚したやつの話じゃないとまったく意味ないよな」

・他にもありましたら、みなさんもどんどん追加していってください。 (藁)(藁)(藁)(藁)・・・・・

234 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:28:45
>>225
そう思っていた時期が私にもありました。
非処女だと叩かれて、売れ残って産まなくても叩かれるってどうすりゃいいんだもう。
もう同じ境遇の童貞と出会う以外に突破口はない。天文学的確率だけどな!
とりあえず高齢処女界隈では非処女は英雄、
処女も童貞もみんなみんないきてるんだと言いたかった。
あー4月から鬱だわ

235 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:30:07
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

236 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:32:32
また処女工作員が沸いて出た
男だって処女は引くらしいよ

237 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:34:00
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

238 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:34:25
引きはしないけど、結婚したいと思うくらいの女じゃないと
めんどくさいと思うだけ。

239 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:37:20
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

240 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:38:22
>>239
だからそのレスも処女工作員の自演でしょ
非処女の価値を落とそうと必死
そのくらいわかりなよ


241 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:41:47
好きな人が処女じゃなかったら普通元カレに嫉妬する
当たり前
セックスすればきれいになるって言ってるのは雑誌だけ
科学的根拠ゼロ

242 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:42:41
工作員てwwww
どんだけ都合のいい頭してんだよwwww

243 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:42:56

87 :可愛い奥様:2007/02/23(金) 17:02:35 ID:d9IexdR1O
私の話は大した事無いし長いけどごめんなさい…

結婚する前からソープ、援交してた。ずいぶん長くヤクザの愛人をしてた。

ヤクザの彼とのセックスは避妊なんて一度もしてなくていつも中出しだった。でも子供が出来た事は長い付き合いの間に一度も無かった。でも私は彼の子供が凄く欲しかった。
でも彼は段々と私に飽きてきてたみたい。

ずっとキープとお金目あてで付き合ってた今の旦那とはちゃんと避妊してた。
でもある日妊娠して、それを旦那に言ったら嬉しそうに結婚しよう!って言ってくれて結婚した。
子供の顔は私に似てるし、旦那にも似てる。
でもヤクザの彼にも似てなくもない。血液型も旦那と彼同じ。

悪いなっていつも思うけど、今でもたまに元客と会ってる。
貯金はかなり貯まったけど、旦那には秘密。

207 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:30:33 ID:tQFrK9LU0
ソープとか、過激なの多いから 地味かもしれないけど、、、

高校生の頃、黒人男性が好きでした。
ベースキャンプがある地域の出身なので、夜遊びすると
アメリカ人が沢山いたんです、、、、。
その頃の衣装や化粧は とんでもなくケバくて 黒人意外は男性ではない
と思っていて  初体験も黒人男性。英語もよく分かんないくせに
PV見て 黒人女性の真似をしてました。
ビッチ って言葉が チョット心地よかった馬鹿女で、、、

その頃からの友人とは、いい笑い話ですけど  結婚式では
高校の友人 みんなに口止め。  
プロフィールDVDでは 高校の頃の写真だけ無しです。


244 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:43:59
25歳までなら処女は価値がある
ヤリマンは遊ぶ分には歓迎だが、養う可能性は(避妊失敗しない限りは)限りなく零に近い

男の場合はどうなんだろうな
個人的には、童貞=人間的魅力に欠ける=勘弁 だと思うんだが
でも、ヤリチンでも気にされない分、男のが特だよな

え・・・俺? 童貞ですよwwwフヒヒ、すいませんwww

245 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:46:47
289 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:37:18 ID:fYGItLZsO
18歳〜23歳までは野球選手と合コンばかりしてやりまくってた
23歳〜27歳までは風俗で働いてた。
28歳で結婚。旦那と付き合ってからは誰ともやってない。
おかしな話しだけど旦那以外とはゴム無しでやったことないから病気は心配なかったけど結婚前にひととおり検査したら全て白。
よくあんな私がまともな結婚をして浮気もせず暮らしてるとおもう。
遊びまくったらいがいとみんな真面目になるのかなあ?

381 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:54:14 ID:mFe4Zv3b0
結婚前同棲しているときにアダルトのライブチャットやってた。
結婚してからはしてない。
援助交際もしてた、1日だけ3,4人と。(1回にじゃないよ)
本当は元彼と結婚したかった、旦那と付き合ってるときもずっと好きでたまにメールはしてたけど
会ったことはない。(向こうに気がないからなんだけど・・・(´;ω;`)
他の悪さは全部だんなに言ったけどこれだけは言えない・・・。


413 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:43:20 ID:ZQImc83F0
短大のころ友達とピンサロで働いてた。
精神的に病んでリストカットもしてた。
当時付き合ってた彼氏はホストからヤクザに転落した
どうしようもない男でした。

その男と完全に切れてから精神も安定してきて
ふつうの仕事をして、そこで今の旦那と出会った。
今は生後6ヶ月の息子もいる。
あの頃が嘘かのように穏やかに子育てと家事の生活。
子供は純粋なきれいな目で私に笑いかけてくれるし
旦那も私を大事にしてくれる。
今はその頃のことや友達のこと思い出したりするだけで
気分悪くなる。そのぐらい消し去りたい過去。


246 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:47:49
いくら工作しても処女なんか現実では汚いと思われ嫌われるのにねぇ


247 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:29
中古よりはマシじゃない?

経験人数1人≧処女>>2〜3人>>>(超えられない壁)>>>ヤリマン

処女は処女でめんどいから、1人位の方が楽でいい

248 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:09
女はマジで男の為なら変わってしまう生き物だとオモ。

逆に芯がありすぎると男に柔軟に対応できず、恋愛トークなどにもついていけなくなり、
やがてモテない女となる。

249 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:13
>>247
禿同
経験人数4人以上は問答無用で論外

250 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:58:02
これ、就活にも通じる所があるよな

処女=新卒
ヤリ=既率(転職を繰り返した人)

社会を知らないので、仕事を教え易い事から重宝される新卒
色々な職場を知って経験はあるものの、その経験が時に目に付き敬遠される既率

既率の場合、余程能力が高いとかで無い限りは敬遠される
しかし、新卒でも、スペックが高くなければ縁が無かったという事で

結局、実力(顔/性格)が大事なんだよな

251 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:06:38
>>250
おまい天災

つか、なんでブスでも経験人数いっちょ前に多いの?
男は格差社会だな


252 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:09:26
>>251
ヒント:滑り止めの第二志望群

中小は内定辞退者が多いから、早め且つ多めに内定を出すのですよ

253 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:18:10
バロスw
確かに大手は採用人数限られてるし面接も回数多い、厳しい
中小は下手すりゃ面接一回だ

254 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:55:40
>>185
恋愛経験って肉便器に対して都合のいい言葉だよな。
それを言うなら恋愛じゃなくてセックス経験だろ。
そんなもん無くったって一人の男と幸せに生きていく奴もたくさんいる。
男を見る目が無いか、人と深い関係を築けないだけだな。

255 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:56:07
>>1
女ってほんとやりたい放題だな

256 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:59:20
恋愛経験がなんだかんだって
まさに>>1のいうとおりじゃないか

257 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:08:04
正直、女の連れの内、男性経験が豊富wな奴でメンヘラじゃない奴を見た事が無い

恋愛(男根)依存なんだろ 
本気で付き合いたいと思うような子は、大抵中高からの彼氏と付き合ってるよ

仕事が3年続かない奴は、何やっても駄目だって聞くけど、
恋愛が3年続かない奴も、何やっても駄目なんじゃないかと思うよ 実際

258 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:09:52
>>257
そのとおり
他人を見る目が養われてないから上っ面だけの刹那的関係を数多く広げてくんだろうな

259 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:18:26
精神的に深い関係になったらセックスするだろうけど
セックスしたからと言って深い関係になるわけじゃないんだよな。

260 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:24:24
必要条件と十分条件と必要十分条件をはきちがえてるお肉が多いんだろ

261 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:45:51
セイリ中の女性のアソコってなんであんなに臭いんですか?

262 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:55:09
処女ってまじで痛がるのか
まじでまんこきついのか
処女こんぷれっくすだお

263 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 23:21:01
処女がいいって人の気持ちは分かるな。私も出来れば童貞がいい。
でも21だからねぇ、、経験あるほうが多いでしょ。

エッチすると綺麗になるって科学的根拠はないけど、見られるって意識するから
ダイエットしたり肌にも気遣ったりして、それが綺麗に繋がるんだよ。
顔はまぁ変わんないね。

264 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:24:55
つか普通に、生涯独身に決まってるだろお前ら。なんのために死ぬほど勉強してきたと思ってんだよ。
この国の馬鹿女なんか一生かけて養うのか?先進諸国一、身勝手で尻軽な女を。
おれは親の都合で数カ国で暮らしたことあるけど、小さいときはいやだったがためになったよ。日本の女と一緒になることほどあほなことはない。変な妄想するな。
俺たちが40になる頃にはもう独身なんてまったく普通のことだから、気にしなくても大丈夫だよ。

265 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:27:51
>>263
此処に居るぞ
結婚するまではと未来の嫁に操を立ててる
何度かチャンスはあったが、後悔はしていない

貞操が硬いと、変な勘違いをされるから困るよな
アッー! じゃねーっつの

266 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:28:04
>>263
理系の大学はそんなことないぞ・・・
東工大なんて・・・

267 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/28(水) 23:33:05
>>265
モテないわけじゃなくポリシーで守ってるなら凄いね。
そういう人は処女の奥さんを貰えるといいと心から思うよ。

>>266
東工大いいね。中々お近づきになるチャンスないけども。

268 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:33:51
>>252
納得
おもいも天災

269 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:37:39
真面目な話、俺は東南アジアの魅力にはまってしまったので結婚したくない。
日本でこそこそ稼ぎ、カンボジアとかマレーシアで売春親父になって生きる。
ここにいる人たち、アジアで娼婦買ったことある?

270 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:40:35
>>269
無いけど、東南アジアの女は情が深いと聞いた事はある
金持ってて優しいから日本人には好意的で、その上、安いときてる

まあ、フィリピーナは昔から一定の需要は有るし、そういうのもアリなんじゃないか?
ただ、アニータみたいなのには騙されないようにな(あれは南米だが)

271 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:40:43
別れたあと、サークル中におれの悪口と秘密を
いいまくって、サークルやめた元カノ。
ほかの男とまたエロイことしてんのかな

272 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:42:04
>>269
お兄さんタイが良いですよ。ちょっと色黒だけど美人揃い
親日でかなり馴染みやすい

273 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:45:35
>>1
これ書いたやつ女だろwww


274 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:50:39
>乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに

この部分が何故かツボだ

275 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:51:50
で、未だに彼女いない俺はいつ死ぬべきですか?
知り合い曰く「友達としてなら良いけど、恋人としてはちょっと・・・」だそうで。
今まで何十人もの男とヤってきたビッチが何を偉そうに('A`)

276 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:52:48
乳社式行って自己昇華威したら、俺が一番高学歴だった
女には短大や平成元年生れの高卒がwwww

277 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:54:15
>>275
一緒にタイのゴーゴーバー行こうぜ

278 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:56:50
俺「何で俺は彼女が出来ないんだ?顔か?性格か?教えてくれ」
女「えー、普通だと思うけどなぁ。私は○○君の性格好きだよ」
俺「じゃあ付き合って」
女「うん、それは無理」
以下永久ループ

279 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:58:20
良いよな。俺なんか8年くらい同世代のメスと喋ってない

280 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:52:17
>>272
もちろんバンコクは通ったよwスタイルが超絶良い!ちょっとタイ語喋れて金出せばモデルも抱けるしね。
何が面白くて日本の女追い掛け回さなきゃいけないんだかw
変な比喩だが、日本の美女は国産牛だよ。美味いが高い。
日本の平均以下の女は病気にかかった国産牛だな。品質が悪くて不味いのに高い。
あっちの女はオージービーフだ。安くてまぁまぁ。
あっちの美女は日本式農場のオージービーフだな。あんまり国産と変わらないくらいの品質で、尚且つ美味くてかなり安い。
まぁ金持ちは松坂牛でもなんでも食ってくれ。おれは国産はいいわ。

281 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:05:12
私の友人は美人で性格も頼れる感じの子や、
かわいくて柔らかい雰囲気のいかにももてそうな子もいるけどみんな処女ですよ。
ヤリマンって都市伝説じゃないかしら

282 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:07:51
ネカマまで湧いてきたか

283 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:08:44
>>280
お兄さん。就活終わったら一緒にパタヤ行かない?^^
マジで日本だけ見たら日本人しか興味ないだろうけど、タイ人めっちゃ明るくて綺麗で優しいんだよ!!!

284 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:14:18
>>283
こんなところで同士を見つけられるとは思ってなかったぜ・・・・・・!
バンコクかパタヤで会える日があるといいな!

285 :281:2007/03/29(木) 01:23:17
ネカマじゃないですよ

286 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:23:30
>>284
ですな!!!日本の女は自分には合わない。
みんな目茶苦茶スタイル良いもんなぁ〜あっちの人…

287 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:24:45
>>285
早く寝ないと明日起きれないよ?

288 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:26:05
ハァ・・・どーでもいいわ・・・

289 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:26:30
>>285
どちらの大学?

290 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:27:33
大学名聞いてナンパ?馬鹿か

291 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:28:34
バンコクいってみてー

292 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:30:29
>>291
ゴーゴーバーってのがあって、下着(または半裸)の女の子に番号が着いてて指名してお持ち帰り出来る^^
ショーを観るだけでも可

293 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:34:52
>>289
日大
恥ずかしながら・・・・

294 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:36:36
>>293
僕と愛を語らないかい?

295 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:40:55
>>292
探さないでください

296 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:47:56
やりまん女の行く末↓

http://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg

297 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:50:57
>>280の言うことがよく分かる。

298 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:20:26
【40歳平均年収ランキング】(平均年齢40歳前後のまっとうな企業のみ)

3000 JAL/ANA(パイロット) 
――――2000万の壁・報酬に対する感覚の壁―――――――――――――――――
1900 福音館書店
1800 フジテレビ 
1600 三菱商事  テレビ朝日
1500 野村證券  電通
1450 三井物産 住友商事 
1400 日本生命(総合職) 東京海上日動(総合職)博報堂
1350 講談社 日本銀行(総合職)伊藤忠商事 三井不動産
1300 損保ジャパン(総合職)大和証券 東京三菱UFJ銀行
1250 三井住友銀行 
1200 NRI 新日本石油 丸紅 新日本製鐵 JFE
1100 みずほ銀行 トヨタ自動車 ソニー  日本郵船 エーザイ 朝日新聞 三菱地所 武田薬品 三共  三菱重工業 NHK 任天堂
1050  GSK サントリー 大正製薬 全日本空輸 新生銀行  日本IBM キヤノン キリンビール アサヒビール 
1000 ホンダ 松下電器産業 明治安田生命 第一生命 日立製作所 武田薬品工業 日本航空 東京電力 東京ガス キリンビール 味の素 三井造船  
――――1000万の壁―――――――――――――――――――――――――――――――




299 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:38
こんなにタイ行った事ある奴がいるとはww
タイはまじすげーよ
楽しすぎる
帰国してから日本の女ってクズだなぁと感じた

300 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:29:51
あの明るくて綺麗なタイ女はヤバイ
日本人なんて性格から何から偽りまくり

301 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:31:47
いつのまにやらタイスレになってるw
そんなにタイっていいのか?

302 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:39:43
タイはいいぞ
プーケットなんかは昼も夜も楽しめる
他の南の島よりオススメ

303 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:41:30
日本の女は恵まれてるくせにチャンス掴まないし
恵まれてるから勘違いしてやがる
タイの女は勘違いしてない
みんな必死 がんばってる
健気

304 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:33:52
ここまで読んでおもったけどさ
いわゆる火処女のヤリマンっていわれるひとたちってさ
ここに書き込んでる大半が”処女”だと思ってるんだよね

”セックスもしたことない処女”って見下すことで優位性を確保してんだろうけど
自分から見たらここに書き込んでる奴らってほぼ間違いなく”男”なんだけど・・・

男の意見なのに処女の僻みだと思うのがやりまん

305 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:31:43
女って自分は低学歴で一般職や派遣でも男には
スゴイもの求めるよね
3高なんて今やただの足きり条件、そのあと3低と3手で見るっていってたけど

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)